泡立ちがとても良かった! モコモコ泡に包み込むように洗えます! 頭皮の汚れもスッキリ落とせて 美髪に保ってくれるの嬉しい! かなり緩めのテクスチャー 乳液みたいなゆるさで 髪に満遍なくムラなく伸ばせる印象 絹のような触り心地 旦那にもサラサラって言われた🤭 しっとり系というよりも サラサラ仕上がり! 香りもいい! ぜひ使ってみてください♡
- 2024.01.16
加水分解ケラチン(羊毛)や水添レシチンなどの美肌成分の浸透性を高めてくれるんだって! 過去にも紹介しているんだけどとにかくパケの可愛さが魅力的! うねりケアも推してるけど、個人的にシャンプーだけだとあんまりうねりケアできないから トリートメントとセットで使うのがおすすめかな。
- 2024.01.28
LIPSのベストコスメ2023下半期でうねりケア賞2位ランクイン 評価の厳しいLDKtheBeautyでA評価を獲得 貯水美容 でお馴染みのプルントからGREENの素敵なシャントリ 泡は緩めで大きめの気泡泡 髪に泡が均一に包み込む感じに緩めの泡で地肌も気持ちよく洗える ホワイトフリージアサボンの香り 乾燥後は髪がツルンといい感じに
- 2024.01.20
シャンプーは きめ細かい泡立ち、泡切れもよく さっぱりとした 洗い上がりです トリートメントは しっとりめ ドライヤーで乾かした後の髪の毛がツヤっとして毛先までするんとまとまってくれました◎ 縦長のボトルは 浴室に置いておいても 場所を取らず デザインもおしゃれでお気に入り
- 2024.01.18
髪と地肌のうるおう力をサポートする 補修・保湿成分を激選配合。 ドライ後は美容室帰りのようなうるツヤ髪で、 いい香りがふわっと香ります🌼 香りはホワイトサボンで、香水があれば買いたいくらい良い香りです🤤 puruntさんではお悩みごとに、 自分に合ったものを選ぶことができるので、 是非チェックしてみて下さい♪
- 2024.01.22
次世代リポソームと呼ばれる「NANOLYS®リポソーム」配合 96%以上美容液成分&うねりケア成分 泡立ちがとても良い! ふんわりとやわらかな泡が 地肌まで包み込んでくれる感じ✧︎ 今まで使ってきたトリートメントで、 1番さらっさらとしていました NANOLYS®リポソームは、 生成された従来ものと比べて 毛髪内部まで浸透しやすいとのこと プッシュすると、ふわ〜っと すっきりした香りが広がります♡ いつもよりうねうねが出なくて 扱いやすかったと感じました🪐 毛先までつるんとまとまる感じも👍🏻✧︎
- 2024.05.14
うねりケア賞:2位にランクインしてるの❣️ 次世代リポソーム「NANOLYS®リポソーム」を配合しているシャンプー・トリートメントなんだよ😊 リポソームって、お化粧品でしか聞いたことあったけど、 それがシャンプートリートメントに入ってるなんて贅沢〜☺️✨ 「NANOLYS®リポソーム」= 従来法と比べて安定性が高いため、毛髪内部まで浸透しやすく、有効成分を届けることができるんだって❣️ モコモコで柔らかい洗い心地のシャンプーに、 しっとり柔らかいテクスチャーのトリートメント… 香りがいいので気分も上がるよ✨ うねり・くせ毛ケアに特化したプルント コントロールシリーズすべてに「NANOLYS®リポソーム」を配合してるんだって❣️
- 2024.01.31
#プルント❮コントロール美容液シリーズ❯うねり・クセに特化したコントロールケアで梅雨の時期にぴったり☂️爽やかにふわっと香るアクアサボンの香りと毛先までするんとまとまる仕上がりが好き🤍オイルはつけ過ぎ注意⚠️#purunt#プルント#シャンプ...
- 2024.04.24
うねりケア賞2位ランクイン! 泡立ちも良くホワイトサボンの香りでうっとり✨ うねりを抑えて内部から毛先まで潤いキープしてくれます🤍香りが持続してくれるので、ずっといい香り🍃
- 2024.01.18
香りが持続する処方設計に🫧 凄く好きな香りで癒される…❤︎ とっ〜てもいい香りで、癒される🫶🏻 地肌がスッキリし、 髪の広がりを抑えてくれて とっても良かったです🤍𓈒 𓂂𓏸
- 2024.01.25
ボトルもかわいいし、使用感、香りも良さそうだなぁ…と ずっと気になってたので嬉しい限り……🫠🫶🏻 シャンプーとトリートメントで香りが違うのって珍しくない?🤔 シャンプーはホワイトアクアサボンの香り トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り! どちらもスッキリとした香りで爽やか🙆🏻♀️🩵 めちゃくちゃ良い香りなのよ🥹 しかも、香りが持続する処方設計だそうで、、、♡ シャンプーは泡立ち良くて、トリートメントはゆるめだから 全体に馴染ませやすくて、洗い流しも結構楽だった! 使用感が本当に好きで、私はリピート確定🥹🩷 髪質と合っていたのか、さらさら!まとまる!って感じ! 翌朝のまとまり具合が全然違うから、やめられない🥹 うねりが気になる部分も抑えられてる気がする◎
- 2023.12.18
なんとシャンプーにもリポソームを配合する時代がきた!! 「NANOLYS®︎リポソーム」とは?🤔 従来法と比べて生成されるリポソームと比べて安定性が高いため、毛髪内部まで浸透しやすく、内包された有効成分を届けることができるんです!! トリートメントを洗い流した段階でも髪がちゅるんとする感じがする👀 乾かした後も、広がりを抑えてくれてまとまった髪に仕上がって大満足◎
- 2024.05.21
コスパが良くて、ミントカラーのクリアエッセンスマスクと愛用中。(過去に紹介あり) 保湿特化で、あれこれケアしたい欲張りな私にとっては初め物足りないかな?と思いきや… 癖がなくて、使いやすく、色々使ってる💕 コントロールのオイルはまだ使ってなかったけど、さらにしっとり、ぷるする髪に🩷 やっぱりトータルで使うのがおすすめ🎶 香りも爽やか、清楚な感じが好き🥰 ハイライトが肌色になじみすぎる時は、涙袋部分に暗めのベージュやピンク系などのアイシャドウを塗ってからが良いかも。 泥リップは持ってるけど、カラーが豊富なので集めたくなる🥰 カラーも絶妙で可愛いし、ほわっとぼかせるのが良いよね💕︎ 生泥チークもほわっと仕上がって可愛い🥰
- 2023.12.29
貯水リペア美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」 に着目。 「浸透型*1うねり補修成分」※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2コントロール補修ケアブランドです。 とてもいいにおいでさらさらになり、洗い上がりはしっとりです( ˘ ³˘) たださらさらになるしいいにおいなのでリピはしたいなと思いました!
- 2023.12.26
現在3シリーズで展開中のPurunt.先日ストーリーズで、Purunt.の1番好きなシリーズについてアンケートを実施しました📊今回はアンケートの結果と、各シリーズの特徴について改めてご紹介🧴🫧皆様もどのシリーズが1番好きか、ぜひコメントで教え...
- 2024.01.24
シャンプーは泡立ちも良いし トリートメントは ゆるめだから全体に なじませやすいよ𓂃🛁🫧 水気はよく切ってから使用してね︎👍🏻 ̖́- シャンプーはホワイトアクアサボン トリートメントホワイトフリージアサボン の香りで爽やかな香りがするよ〜✨
- 2023.12.30
次世代リポソームと呼ばれる「NANOLYS®リポソーム」配合! ポリクオタニウムー61(保護)(湿気ブロック成分)配合 天然クレイ( モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着))配合 シャンプーはホワイトアクアサボンの香り トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り 一回使うだけでもうねりが減って髪のまとまりが増しました! シャンプーの泡立ちの良さが好きで、はじける泡で洗った後の頭皮のスッキリ感が◎ 上品なサボンの香りで使いやすいですし、香り持続処方設計で翌朝も香りがふんわりするのがお気に入りです◎ スリムなボトルなのでバスルームでの収納がしやすい!
- 2024.05.14
プルント様からいただきました!クセ・うねりが気になる方におすすめなシリーズが新登場✨「NANOLYS®︎リポソーム」配合で毛髪内部まで有効成分を届けやすいよ😄Purunt.✔️コントロール美容液シャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.04.07
ボトルの爽やかクリア感が可愛い·˚⋆꙳ うねりやクセを抑えて、まとまりやすい髪へと導いてくれます。 毛穴汚れ除去成分天然クレイ※3が配合されていて、頭皮の汚れを吸着除去して頭皮環境を整えてくれるそう。
- 2024.03.12
シャンプーはきめ細かい泡立ちで泡切れがよく、洗い上がりはさっぱりとしますが頭皮がカサついたりもせず使い心地がとてもよかったです✨ トリートメントは重くないテクスチャーで髪になじませやすかったです⭕ どちらも、めちゃくちゃいい香りで乾かした後は指通りのいいスルっとして、まとまりもよかったです😊 翌日もまとまりはそのままでヘアセットがしやすかったです🙆
- 2023.12.18
このコントロールシリーズは湿気によるうねり、癖毛にすごく良かった👍🏻特に雨の日に感じられました!😳いつもより癖が目立たない!!一回の使用でかなりスルスルになってぷるんとまとまる気がする! シャンプーは重めのテクスチャーで泡立ち◎私の細い髪質と相性が良いのか、きしまなかった✨トリートメントも重めだけど洗い流すとサラサラに✨ シャンプー→ホワイトアクアサボンの香りトリートメント→ホワイトフリージアサボンの香り 使い続けるとさらにうねりやクセが気にならなくなってきて嬉しい😳🙌🏻💚 使用感だけじゃなくて香りも好きだからこれはリピあり!!!
- 2023.11.07
シャンプーは泡立ちがめっちゃよくて、 優しい泡でしっかり洗えます♡ トリートメントはさらっとした 使い心地ですが、 髪に馴染ませるとしっとりまとまる♡ 美容室メーカーが366日かけて開発した ヘアケアブランドPurunt。
- 2024.03.17
ホワイトフリージアサボンの香りはほんのり甘くて華やかな良い香り💕 シャンプーの泡立ちが良くスッキリするような洗い上がり✨ ドライヤーをした後にパサツキが気にならないところがお気に入りです。
- 2024.05.15
美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるするん髪 毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」 に着目🕊 「浸透型*1うねり補修成分」※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2コントロール補修ケアブランド🕊 シャンプーはとろみのあるシャンプーで 泡立ちもよく 洗い流した後もホワイトアクアサボンのいい香り🍇 トリートメントはミルク感のある優しいテクスチャ こちらはホワイトフリージアサボンの香り🌸
- 2023.12.26
\ぷるんと髪へ🫧/プルント・コントロール美容液シャンプー380g1,540円(税込)・コントロール美容液トリートメント360g1,540円(税込)美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプー&トリートメント❣️クリアなグリーンのボトルが可...
- 2023.11.03
手に出した瞬間から香りがめっちゃいい🙈🙈🩷🩷!! 好みすぎる🙈🩷❤️!! そして香りの長持ちがすごい🩷香り長持ちシャンプー探してたの🙈🩷🫶 泡立ちも🙆♀️❤️ふわふわ泡がモクモク作れちゃう🥹🩷 うねって広がりやすい髪が、一回の使用でスルスルになってぷるんとまとまりツヤツヤ髪に🙈🩷🫶 クセで悩んでるので、嬉しすぎる😢🩷
- 2023.11.13
Purunt.コントロール美容液シャンプー&トリートメント380ml3080円Lips様からプレゼントされました。いつもありがとうございます。到着してから少し間が空いてしまってすみません。真面目にレビューをします。細身のパッケージがオシャレで...
「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目した貯水うねり美容のぷるするん髪💛 なんと、96%以上美容液成分*3+うねりケア成分※2見た目だけじゃなくて中身も豪華👀✨ シャンプーは透明で泡立ち豊か。毛穴汚れ除去成分天然クレイ※5 が頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌にしてくれるんだそう! トリートメントはとろりとした柔らかいテクスチャでなじませやすく、湿気ブロック成分※6 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑えてくれるんだそう。 シャンプーはホワイトアクアサボンの香り🩵(みずみずしく清潔感のあるイメージ)トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り🤍(上品な透明感のあるイメージ)それぞれとても良い香りで香りが持続する処方設計。 うねり髪に、美肌成分※8 で補修スキンケア発想の毛髪補修成分NANOLYS®︎を配合。肌への浸透テクノロジーを応用。
- 2023.11.07
プルントの コントロール美容液シリーズを使ってみました🕊️ シャンプーは透明なグリーンの色。 泡立ちが良いタイプです。 マスカットの瑞々しさを感じました💚 トリートメントは形が残るかたさのテクスチャー。 ドライヤー後の髪はまっすぐ まとまりのよい髪に✨ うねりが抑えられた気がします♪ プルントのシャンプーは髪や地肌をケアするスキンケア発想💡 96%以上 美容液成分な点が特徴☝️ グリーンのコントロールはうねり髪に特化。 トリートメントに含まれる湿気ブロック成分※5で湿気による髪の広がりを抑え 美肌成分※6で補修。 香りが持続する処方設計でいい香りが続くところが好き💚
- 2023.11.07
プルントは香りの良さとボトルの可愛さが魅力的☺️💗 緑のシリーズはみずみずしくフルーティな印象🫧 華やかで清潔感があって好きな人が多そう♡ 香りが持続する処方設計になっているので、長時間香りを楽しめるのも嬉しい🫶🏻 シャンプーは泡立ち良くもこもこ泡で洗えました◎ トリートメントはとろ〜っと柔らかく馴染ませやすいテクスチャー。 しっとりとぅるんと毛先がまとまるような使い心地! 「美容液シャンプー&トリートメント」という名前がぴったりだと感じる使い心地で良かったです🙆♀️
- 2023.11.05
香りがいい!シャンプー泡立ちも◎、トリートメントの髪なじみも◎あとはかもなく不可もなく…というのが正直な感想です。...
- 2024.07.17
シャンプーは泡立ちがよく、泡切れもよかったです。 トリートメントはかなり軽く、そこまで潤いを感じませんでした。髪の傷みがある方は、追加で洗い流すトリートメント等を使用すると良いかもしれません。 パッケージはとても高級に見え可愛いので、お風呂場に置いとくだけでテンションあがります!!
- 2023.12.21
@purunt_official「Purunt.」美容液たっぷりのプルント❕グリーンはControlコントロール❕𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼「貯水うねり美容のぷるするん髪」☜プルントのコンセプト✨「毛髪の内部の水分バランスを整える5D-ヒアルロン酸複...
- 2023.11.08
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水リペア美容のぷるするん髪に導いてくれるシャンプー&トリートメント🍃 毛髪内部の水分バランスを整えてくれて、「浸透型*1うねり補修成分」*2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導くスキンケア発想! とろ〜んとしたシャンプー。 泡立ちも良く、クレイ配合だけどギシギシした感じも無く、スッキリと手触りも良く洗える✨ トリートメントはかなりゆる〜いテクスチャー。 なめらかで髪に馴染みやすく、とぅるんとした手触りに✨ 香りが持続する処方設計になっているらしいのでめちゃくちゃ良い香りが続くの💕 そしてプルントと言う名の通り、ぷるんと潤いまとまりのある髪になってくれる感じ✨ グリーンのシンプルで洗練されてるボトルも素敵💓四角いので場所も取らなくて良き👏
- 2023.11.06
美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプー&トリートメント🧴🫧 整えて、補うスキンケア発想⸝⋆96%以上美容液成分♡ この緑のPrunt.は「うねり・クセ」に特化したシリーズです 多毛の私はまとまりが悪かったけど、使った日からまとまりがよくスルスルぷるん髪𓂃 𓈒𓏸 他の2つのシリーズ、Moist Rich(パサつき・乾燥)、Deep Repair(熱・ヘアカラー・紫外線)ダメージ羞恥補修があって髪悩みに合わせて使える◎
- 2023.10.31
シャンプーは、マスカットやベルガモットにジャスミンやホワイトフローラルをブレンドした香りで、アロエドリンクのような爽やかな香り トリートメントは、フルーティなアップルやアプリコットにフリージアやイランイランをブレンドした香りでフルーツの甘さを加えたような香り シャンプーは、泡立ちがよくてきしみにくく、ワックスなども洗い流しやすいし、乾燥しているわたしでも使いやすかった✨ トリートメントは、重すぎず、ベタつかないのにくし通りのいいツヤツヤの髪に仕上げてくれます。 クセもつきにくいし、頭皮の乾燥が気にならないし、香りが大好きなので気にいりました❤️❤️
- 2023.10.28
貯水リペア美容のぷるするん髪 毛髪内部の水分バランスを整える 「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」 に着目。 「浸透型*¹うねり補修成分」※2が うねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、 スキンケア発想の「うねり・クセ」 特化型髪質*²コントロール補修ケアブランド。 香りが持続する処方設計で ふわっと良い香りが続く🌸 髪のうねりがいつもより 抑えられた気がしたよ😊
- 2023.11.15
まさに私…🤦♀️ まず香りが良い! シャンプー▶︎ホワイトアクアサボンの香り トリートメント▶︎ ホワイトフリージアサボンの香り でした♪リラックス出来る香りです〜。 ちゃんと泡立つ! たまに全然泡立たないシャンプーありません…? 髪に良い成分でもちゃんと泡立たないと、スッキリしないですよね〜。こちらはモコモコ泡になりましたよ🫧 いつも使ってるシャンプーと比べてまとまった! お風呂上がりにドライヤーした後、いつもより髪がまとまりました〜ツヤも少し出てたような☺️ 夫も使用!ツヤツヤに✨ センターパートの夫。髪長いおかげか、効果分かりやすかった!男性にもおすすめ👍🏻
- 2023.12.01
このプルントのコントロールは、「浸透型*うねり補修成分」*がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導いてくれるよ😌🌿 毛髪内部の水分バランスを整える、「5D-ヒアルロン酸複合成分*」 に着目。湿気をブロックして、湿気による髪の広がりを抑えてくれるの🙆♀️ シャンプーは泡立ちがすごく良くて気持ちいいよ😌天然クレイ*配合で頭皮の汚れも吸着除去🫧 トリートメントはあっさり系だけど、流したあとはとぅるんとぅるん🥺しっとりまとまる髪に仕上がるので大満足😌
- 2023.11.06
プルントには「モイストリッチ」「ディープリペア」「コントロール」の3シリーズがあり、コントロールは髪のうねりやクセ対策に着目しています! 毛髪内部の水分バランスを整える5種のヒアルロン酸を配合されているそうです。 さらっとツヤ髪になれたと思います🥰 シャンプー→ホワイトアクアサボン トリートメント→ホワイトフリージアサボン どちらもグリーンでサボン系の香りが、女子っぽすぎず、男子っぽすぎす、ちょうどいい! また香りが持続する処方設計になっているとの事で、お風呂を出てもほんのり良い香りが続きます💕 こちらの商品はスギ薬局にて購入可能です!
- 2023.11.06
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水リペア美容のぷるするん髪! 髪と地肌隙なし3段階コントロールケア「整える+補う・守る+集中ケア」スキンケア発想 96%以上美容液成分*3+うねりケア成分※2うねり・クセを抑え水分バランスを整える 香り持続処方のおかげか、良い香りがしました❁⃘*.゚ うねり等は多少落ち着いたような気がしましたが私の髪質に合わなかったのか全体的に傷んで広がってしまいました。 使ったあとの感動感が薄かったのでリピはなしかな🥺😫🤧🥲
- 2023.11.08
モイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチリペア美容液トリートメントは、 香りが持続する処方設計 スキンケア発想のシャンプー 96%以上美容液成配合修等の特徴があり、私の髪悩みにぴったりでした💛 シャンプーのテクスチャーは透明でとろみがあり少量でよく泡立ちます。 トリートメントはやや固めのテクスチャーで毛先を中心に馴染ませますがしっとりとした使用感でうるおいを感じ◎ 容器がガラスなのでかなり重量感がありますが、中身が見えるのも使いやすくて良かったです💗 重めの仕上がりなのでパサつきの軽減が期待出来て👌 ドラッグストアやバラエティストアでも手軽に購入出来るのも良いですね🧡 香りが良いシャンプー&トリートメント 髪がパサつきやすいかた しっとりした仕上がりがお好きなかた
- 2023.11.06
整える+補う・守る+集中ケア うねり・クセを抑え水分バランスを整える貯水うねり処方 毛穴汚れ除去成分天然クレイ※ うねり髪に、美肌成分※1で補修 このシャンプートリートメント、清潔感と透明感を感じるボトルがまた素敵なんですが、そう、うねりのない"ぷるんすとん"な髪は憧れに憧れて使ってみました。 いつもシャンプーは泡立てネットで泡立ててるのですが、泡立ち良かったです!ふわふわきめ細かな泡が出来上がります。流す際の泡切れも良いです◎ そして、香りも良い香り!ホワイトアクアサボンの香りが爽やか〜♡香りが良いとシャンプーするのが楽しみになります。 トリートメントはみずみずしさも感じられる乳液に近いテクスチャー。香りはホワイトフリージアサボンでこちらも清潔感あふれる爽やかなものです。流し終えると髪はちゅるんとなります。 このヘアケアを使うようになってからは、髪はいい感じに艶っとなる気がしてます。
- 2023.11.04
濃厚なテクスチャーのシャンプーで手に取った時から濃いめの良い香り🫧洗髪中もいい香りに包まれます🥰 トリートメントはサラリとしたテクスチャーで髪がなめらかな手触りに✨ 個人的にラムネガラス瓶のような色のボトルがキラキラしていてお気に入りです😍
- 2023.11.01
実は3種類あって、今回私が使用したのは、髪のうねりやクセを抑えてくれるコントロールシリーズです。 どれもスキンケア発想のヘアケアで、地肌と髪両方をしっかりケアしてくれるんだって! 今回使用したこちらのグリーンのパケが美しいコントロールシリーズは、頭皮には爽やかな使い心地なのに髪を落ち着かせてくれる誰でも好きな感じのシャントリでした。 特にシャンプーはマスカットとジャスミンが合わさっためちゃくちゃいい香りで、今まで使ってきたシャンプーの中で、香りが1番好きかも! ベタつかないのにまとまり良くなるから、さらっとした使用感が好きな方にもおすすめ。 湿気によるうねりを抑えてくれるので、梅雨時期にもいいよね。 個人的に美肌菌が気になるので、マイストシリーズも使ってみたい! 気になる方は、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.11.14
シャンプーは、ホワイトアクアサボンの香り。 トリートメントは、ホワイトフリージアサボンの香り。 シャンプーは黄緑色かと思ったけど😂、透明の濃厚テクスチャー。 トリートメントは緩めの白いクリーム。 シャンプーは洗い流す時にきしまなかったよ。 ライン使いしたら、翌日の髪、ボリュームアップ効果はない代わりにストンとストレート気味にまとまる。 うねりやクセも収まっているような気がする。 あと、頭皮が痒くなったりしてないのも良い。 髪の毛、ストンとストレートにしたい時使いたいな。
- 2023.11.04
整える+補う・守る+集中ケアスキンケア発想で、美容液成分がたっぷり。おうちで美容室帰りのような髪を目指せる。 ボトルはかわいくて重厚感もあるデザインです。 香りもフローラルな感じもあるのにすっきり爽やかでユニセックスな感じですごく好み! シャンプーはホワイトアクアサボン、トリートメントはホワイトフリージアサボンの香りと違うのにまとまりがあって結構しっかりだけど強過ぎずふわふわっと続くのが好き✨ シャンプーは泡立ちがよくてトリートメントは手に取った時ツノが立つ感じの濃厚なテクスチャーなのに髪にのせるとのびよく広がる感じで洗い心地もよかったです。 洗った後は髪が水分でずっしりしてぷるするん。私はうねりは少なめだけどこの時期は特に乾燥が気になってパサついて広がりがちなので髪のまとまりがよくなった気がします。 浴室に置くのにデザインもこだわりたいし、香りにもこだわりたいって人におすすめ!
- 2023.11.05
シャンプーはとろ〜り濃密なテクスチャー🤲 スッキリ、うるおいを感じる使い心地です😌✨ 泡立ちも良く、スルンとした仕上り❤️ トリートメントはぽってりやわらかく、なめらかなテクスチャー🤲 伸びもよく、髪に馴染ませやすい。 しっとりやわらかな仕上がり😌✨ うねりがあり、すぐ広がる私や娘の髪が抑えられて、ツヤのある好みの仕上がりになり、お気に入りのシャントリになりました🥺🫶
- 2023.10.22
髪と地肌をいたわる無添加・フリー✨ クセ・うねりでお悩みの方にオススメ😘 清潔感のある甘めの香りです♡ いい香りで気に入りました💕 シャンプーは少量でも泡立ちが良いです🫧 トリートメントを使うとしっとりまとまる仕上がり💚 ボトルがコンパクトでスタイリッシュ✨ 場所を取らないところもポイント👌🏻
- 2023.11.06
シャンプーは泡立ちが良くもこもこな 泡で髪も地肌もさっぱり洗えます🫧 トリートメントは柔らかいテクスチャーで 髪に馴染ませやすく使いやすいです🤍 ドライヤーで乾かすとサラサラ まとまりやすい髪になります🤍 うねり、クセが気になりません✨ ホワイトアクアサボン(シャンプー)と ホワイトフリージアサボン(トリートメント) の香りがとても良く癒されます💚
- 2023.11.26
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第51位シャンプー 20代 第51位シャンプー 30代 第51位シャンプー 40代以上 第51位市販シャンプー 10代 第50位市販シャンプー 20代 第50位市販シャンプー 30代 第50位市販シャンプー 40代以上 第50位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第51位シャンプー 脂性肌 第6位シャンプー 乾燥肌 第51位シャンプー 混合肌 第51位シャンプー 敏感肌 第51位市販シャンプー 普通肌 第50位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第50位市販シャンプー 混合肌 第50位市販シャンプー 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門さらツヤ髪賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 ヘアケア部門3位
- シャンプー本体 380ml: 1,540円
- トリートメント本体 360g: 1,540円
- シャンプーつめかえ 300ml: 1,210円
- トリートメントつめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー本体 380ml
- トリートメント本体 360g
- シャンプーつめかえ 300ml
- トリートメントつめかえ 360g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分」※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2 コントロール補修ケアブランドです。 <シャンプー> 毛穴汚れ除去成分天然クレイ※3 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導きます。 ホワイトアクアサボンの香り <トリートメント> 湿気ブロック成分※4 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。 ホワイトフリージアサボンの香り *1 毛髪内部への浸透 *2 なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ※4 ポリクオタニウムー61(保護)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22
- <シャンプー本体 380ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメント本体 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 300ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメントつめかえ 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |