ヘアオイルではなくヘアミルクという商品がはじめましてだったのでめちゃくちゃ新感覚でした シャンプーボトルのようにポンプ式なので簡単に欲しい量が出るのもよき ホワイトムスクの香り髪に伸ばしているときにふんわり良い香りですがドライヤーをすると気にならないのでシャンプーの香りと喧嘩しない点も良かった
- 2024.05.09
ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラム, パサパサ髪に瞬間浸透してくれました! みずみずしいテクスチャーになるのでベトベトするのが苦手な方にもオススメだよ。 髪が広がりやすい方や、ヘアカラーやパーマ、熱スタイリングで傷んだ髪にも! シャンプー後の濡れた髪に適量をなじませ、その後、通常通りドライヤーで乾かし完了。手ぐしでもサラサラになり、ツヤっとしてる!すごい✨✨✨ とっても手触りが良くなり香りもいいから家族で使ってます。
- 2023.12.10
出した直後は固めのミルク感あるけど、手のひらで伸ばしたらすぐに水感。これは初体験😳 セミロングで2プッシュくらい。3プッシュしたら乾かした後べとべとになったから、わたしは2プッシュがちょうど良かった。 あと何となく髪が乾くのが早くなった気がする。気持ち程度だけど。 乾かした後はさらさら。まとまりがよくなった感じ。
- 2023.10.05
もう使い切りは出ないので1日早く✨️【9月の使い切り】を投稿🫡6つ使い切れました👏🏻全て商品、前に投稿してます。良かったら見てみてね🩵胃腸炎になりました🥲なので、今日は短文で失礼します💐早く治れ〜!!#提供と購入。#使い切り...
- 2023.09.29
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト コスパ悪いけど口コミは多毛タイプから良い評価を受けてるので、リニューアルされる可能性に期待 NUXE プロディジュー ネロリ オイル 販売終了は日本だけの模様 フランス・ドイツ・カナダのNUXE公式ホームページをグーグル翻訳を使用しながら確認したが 海外通販サイトを利用すれば購入可能、そのかわり完全自己責任
出した時はミルクなんだけど、手のひらの体温で水のようなテクスチャーに変わるので髪に馴染ませやすくスッと浸透してくれます☺️♡ 使い方はタオルドライした後、適量を手のひらに出し、毛先から髪全体になじませた後ドライヤーでしっかり乾かす👌 髪の毛が多い方やロングの方は5プッシュくらいがちょうどいいかなと思ったのでコスパは良い方ではありませんが、ドライヤー後の広がりが落ち着く!👏
- 2023.07.28
ミルクだけどまるで水のようなサラッとしたテクスチャ、髪になじませると濡れたかのようにまとまりよくセットできる 爽やかな香りでほんのりと広がる感じが上品 小さめのサイズでポンプタイプ 片手でも扱いやすく適量が出せる 保湿成分たっぷりで髪をうるおいで満たしてくれる 普段使いしやすいヘアミルクです
- 2023.09.03
100%然バオバブエキス*1 を配合されていて、パサパサ髪に浸透してくれるというのがこちらのアイテムの特徴★ サルフェート・パラベン・着色料が無添加なのも嬉しい特徴♡ ミルクから水のようなテクスチャーに変化し、髪に瞬時に浸透してくれるとのことです♡ 出したときはミルク状のテクスチャー。髪の毛に馴染ませると、水のようなテクスチャーに変化したのを感じました!! しっとりと馴染む使用感★ みずみずしい香りで、とても良い香りが広がります🌸 容器はプッシュポンプ式で使いやすいです!
- 2023.07.05
手にとった時はミルクぽい感じのテクスチャーだったけど髪につけるとスーっとなめらかにのびて少量でもうるおった髪になったよ! 翌日もまとまりのあるしっとりとした髪になってたよ~ 梅雨の時期は髪かまとまらない日が多いのでオススメ😌
- 2023.08.08
とろっとしたミルクのようなテクスチャーですが 馴染ませると水っぽいテクスチャーに変化し、髪に瞬時に浸透 ベタつかせず、サラッとしたうるツヤ髪にしてくれます 軽やかなテクスチャーなのに しっかり浸透しつるんとした髪にしてくれるので、 これからの暑い季節にも気軽に使いやすい 髪が細い方や、オイルだと重た過ぎると感じている方には特にオススメです…! みずみずしく爽やかな 果実とクリーンムスクの香りがすごく好み しつこい甘さの無いすっきりとした香りなので万人受けしそう ジメジメしたこれからの季節にもヘビロテしたくなる商品です☺︎
- 2023.06.28
バオバブエキス*配合! 厳選保水処方で髪にうるおいを★ 100%天然バオバブエキス*を配合。ダメージを補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えます。 バオバブエキス*とは バオバブは優れた保水能力を持ち、「生命の木」と呼ばれています。 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化。髪の内部に瞬時に溶け込み、毛先までなめらかにします。
- 2023.07.28
100%天然のバオバブエキス(バオバブ種子油(保湿成分))を配合したヘアミルク。髪へなじませるとみずみずしいセラムに変化し、素早く内部まで浸透します。 水分不足のパサついた髪や広がりやすい髪にぴったり。アウトバスタイプなのでそこまで手間もかからず使えます。 みずみずしく華やかな果実とクリーンムスクの香り。パケのカラーとぴったりな癒される香りです。
- 2024.08.19
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化するよ𖤐˒˒ ぷるんとしたテクスチャーで、オイルのような重たさやべたつきが苦手な方におすすめ(灬º‿º灬)♡ 手に出したときはミルク状なんだけど、なじませていくと水みたいなテクスチャーに!すっごく軽いつけ心地だよ𓂃◌𓈒𓐍 クリーンムスクのみずみずしい香りで、強すぎない爽やかな香りなのも好きです( ˘ ³˘)♥
- 2023.06.24
手に出すと、ミルクのような、乳液のよう。手のひらで水のようなテクスチャーに変わるのが面白い😆 瑞々しいテクスチャーだから髪にすぐ馴染んで潤いしっかり閉じ込めてくれるからしっとり感が続くの♡ 重たくならないし、べたつかないのも良かったです◎ サルフェート無添加で髪や頭皮にも優しい🌿 クリーンムスクのみずみずしい香りが爽やかで気持ちがほぐれます😊 毎日使っても重くならないし、髪がぷるんとしてまとまりやすくなりオススメです💗 オイルタイプは重たさがあるけどとっても軽いから髪の細い方におすすめ✨
- 2023.06.29
必要な成分だけを厳選配合! サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油無添加のヘアミルクは100%天然バオバブエキス*配合。 うるおいブーストはバオバブの木が描かれたボトルになってます。 普段はオイル派でミルクは久しぶり。どうかな?と使うまでドキドキだったのですが手のひらにとると水のようなテクスチャーに変化してたっぷりの水分で満たされる感じ。 しっとり系のシャントリした後の重たい感じに近いです。乾かすとさらっとしつつもほんのり髪が重たく感じました。 クリーンムスクのみずみずしい香りはシルキーリペアの方よりもしっかりムスクの香り。 香水のような香りが好きな人はこちらの方が好きかもしれないです。しつこい感じはなくて時々ふんわり香るくらいなのでちょうどよかったです。 個人的にはシルキーリペアの香りが好きなのでヘアオイルも気になっています。
- 2023.07.05
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント 「自然×サイエンス」の力を融合した、パンテーン ミラクルズの新しいヘアケアシリーズより、サルフェート無添加のヘアセラム ミルクウォーターセラムの厳選保水処方で、髪にうるおいを与えてくれるヘアセラム 3つの成分無添加(サルフェート、パラベン、着色料)で、100%天然バオバブエキス* 配合しています バオバブの種子から採れるオイルは、美容オイルとして人気があります ミルクを手のひらに出すと水のようなテクスチャに変化します ベタつくことも無く、とても扱いやすかったです 香りも最初キツイかなとおもいましたが、タオルドライ後、ドライヤーをかけたらクリーンムスクのみずみずしい香りがとても気に入りました 髪の毛全体にツヤ感が戻って来たように感じています
- 2023.07.05
手に出して少しするとミルクが溶け出して水になります😳😳 髪につける頃には溶けて液体になり、さっぱり仕上げで付けることが出来ます! 普段オイル派の方には少し物足りないかもしれないですが、ベタつくのが苦手な方にはおすすめです💕
- 2023.05.26
ミルクから水みたいなテクスチャーに変化するトリートメント☺️ ヘアオイルだとペタンとしたりボリュームが出にくい私の髪質にも合っていたのかふんわりとした仕上がりになってくれました🥰 傷みが酷い方には物足りなく感じると思うのでドライヤー後にヘアオイルをつけてまとまりをよくした方がいいかもしれません。 ヘアオイル前に髪の毛に潤いを与えると言う感じで使うのが1番でした☺️
- 2023.07.07
100%天然のバオバブエキス(バオバブ種子油(保湿成分))を配合したヘアミルク! ミルクとは言っても使い心地はかなりみずみずしく、素早く髪に浸透します。 水分不足のパサついた髪や広がりやすい髪にぴったり。 梅雨の今の時期もとても頼りになるアイテムです。 果実とクリーンムスクのみずみずしく華やかな香り。 場所をとらないサイズ感もお気に入りです。
- 2023.07.05
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透してくれるの🥹✨ プッシュしてみると、ジェルのようなミルクで手に広げるとあっという間に水のように🫧なのでベタつかなくて使い心地よい〜🙌❤️ 香りは、果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🐬✧
- 2023.07.05
ミルクウォーターセラムも合わせて使ってみたら クリーンムスクの香りがさらに良い香り🥰 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化して 軽い付け心地で使いやすい🫧 100%天然バオバブエキス*を配合 バオバブは優れた保水力を持ち、『生命の木』と呼ばれているそう🌳
- 2023.07.26
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、パサパサ髪に瞬時に浸透。 厳選保水処方でうるおいが続くぷるんな髪へ。 持ち運びやすいサイズ感の水色の爽やかなパケ。 白っぽいミルクのようなテクスチャ。 みずみずしいテクスチャに早変わり。 香りは果実とクリーンムスクのみずみずしい香りできつすぎず爽やかに香ってくれます。 お風呂上がりの濡れた髪にはもちろんスタイリング前の乾いた髪にも使えます。 最近は、暑くてまとめ髪をする事が多いので朝・晩使っています😊
- 2023.07.19
ミルクを手に出すと水のようなさらっと感‼️ さらっとしているので髪に馴染ませやすくぐんぐん浸透しやすいような🫶 ミルクを髪にしっかり馴染ませて乾かした後の髪の毛にびっくり🫢 内側からしっかり潤っている感じで、まとまりがよくてまさにシルキーな髪🩵 指通りがよすぎて触り心地もよくてたくさん髪を触っちゃいます🎶 美容院帰りの髪みたい✨
- 2023.06.30
容器は澄んだエメラルドグリーン、中身は白で色は付いていません。 ぷるぷるのジェルのような見た目のミルクセラムなのですが、髪に馴染ませていくと、水のようにさらっとしたテクスチャーに変化😳 とっても髪に馴染ませやすかったです✨ ベタつきもなく、仕上がりも軽めです。 ほんのり果実とクリーンムスクの香り付き。 同じうるおいブーストシリーズのシャンプー&トリートメントと同じ香りなので、セット使いも良さそうです🙆♀️ みずみずしい使い心地で、これからの季節にとっても良さそうだと感じました😊
- 2023.07.03
乳液のような、とろみのあるテクスチャーです🙋🎵 手に取り髪に馴染ませると、水のようなみずみずしいテクスチャーに変化! しっとりとした使い心地で、パサついて広がりがちな髪が、まとまりの良い仕上がりに✨ 私は髪が長めなんですが、くせ毛で広がる髪が落ち着くような感じがして、スタイリングしやすくなるのが嬉しかったです🎵 果実とクリーンムスクの爽やかさのある香りも好印象! 心地よく使用出来ました😌❤
- 2023.07.08
オイルは重かったりベタついたりして秋冬の乾燥時期ならいいけど今はもう少し軽い方がいいなあと思ってたところこの商品のお試し機会をいただきました💓 軽めのミルクでさっと髪に馴染みます。ベタつきなく夏はこれくらいがいいと思いました。髪もドライヤーするとまとまり、サラッとした仕上がりに😍 クリーンムスクの香りも爽やかで、香り残りはしないものの使ってる時はほのかに匂いが…💓この香り好き!! 秋冬の乾燥時期にはもしかするとさっぱりしすぎると感じるかもしれませんが、個人的には今の季節にいっぱい使いたい商品です。
- 2023.07.04
✔︎サルフェート無添加のヘアセラム。ずっと続く、ぷるん髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。*バオバブ種子油(保湿成分) ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪に瞬間浸透。 ぷるっとしたミルクテクスチャー💫 髪になじませると、水のような柔らかいサラッとしたテクスチャーに変化💕 なじみやすく、ベタつかないのが良いところ🌸 みずみずしい使い心地❄️ 果実とクリーンムスクの爽やかな香り🍋 夏にぴったりな香りが気に入ってます🫶🏻 うるおいブーストシリーズでライン使いがオススメ🌈
- 2023.07.01
特徴 バオバブ種子油か保湿してくれて、スッキリとしているのにまとまる髪を作ってくれる。 ぷるんっていうかんじで、潤ってハリを与えてくれるよ! テクスチャ 水分たっぷりのミルクジェルみたいなテクスチャ。 みずみずしくてなめらかだよ。 髪が長くてもベタつかずに使いやすいです👏 香り スッキリした爽やかなクリーンムスクの香り。 甘さはほとんど感じませんでした! 私は髪がめちゃ長いので、保湿したくてもベタついたり重くなったりするのは苦手なんです💦 このエッセンスは水分ヴェールみたいな使い心地で、髪を軽いまま潤してくれるから使いやすかった!! ジメジメする季節に出番が増えそう🫶
- 2023.06.04
うるおい保水に特化したヘアセラムです 乾燥が気になる髪におすすめ 100%天然バオバブエキス※配合。 サルフェート、パラベン、着色料 無添加 ポンプ式で適量を取り出せるので使いやすいです ポンプから取り出したときは柔らかめのミルクが 手のひらで水のようなテクスチャーに変化します 伸びがよくなめらかな使用感 水のようなテクスチャーがなじみがはやく潤うような使い心地です 軽いつけ心地なので髪も手もベタベタしないところがお気に入りです❣ 爽やかなブルーのボトルと、優しい香りも好みです 乾燥がきになる髪の夏のヘアケアにはぴったりと思いました🏝️
- 2023.07.05
手のひらにのせるとぷるんとしたジェルっぽいミルクがみずみずしいテクスチャーに変化し、毛先を中心に揉み込むように馴染ませるとスーッと浸透しました😊 ドライヤーで乾かした後も、髪に潤いを与えてくれるのでいつもボワッと広がったり乾燥してパサついていた髪が抑えられて嬉しいです➿⭐️ 朝のスタイリング前に使用してもオイルのようなベタつきがないのでテカることもなく、サラサラとした仕上がりになりました♪
- 2023.06.16
容器から出した時はとろっとしたテクスチャーなのに、馴染ませるとさらっとしたテクスチャーになります。 クリーンムスクのみずみずしい香りがとても好みでした。 髪に馴染ませやすく、手がベタつかないのが良かったです。
- 2023.07.06
100%天然バオバブエキス*配合で、ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪に瞬間浸透してくれるそうですよ~ 傾けると、トロトロと零れてくるようなトロミ感ですね ところが、最初に感じたトロミが急に緩やかになるんです。 そして、果実とクリーンムスクのみずみずしい香りが、フルーティーに香ってきて、清々しいですよ~ 使用感はみずみずしくて、ベタベタしないのが良いですね しっとりとした使い心地で、私の様なパサつく髪にピッタリです。 何より、ミルクから水のような感触に変わる感触が独特で、フレッシュに使えて気持ちが良いんですよね。 サラサラと軽い仕上がりなので、とても気に入りました。
- 2023.07.08
手にとるとミルクのようですが、しばらく経つと水のようなテクスチャーに変化します。 厳選された保水処方で浸透し、パサパサの髪がうるおってきます💕 果実とクリーンムスクの香りもよいです。 無添加なところも、安心です😊
- 2023.06.26
ヘアミルクですが、手に出すと水のようにみずみずしいテクスチャー。髪に浸透してくれる感じがあります。 ボトルのデザインと色もかわいい けど、甘すぎない良い香りなのでこれからの暑い季節でも気持ちよく使えそうです。 髪質癖っ毛な私だからまとまりがあると嬉しい商品。
- 2023.07.06
乳液のようなテクスチャー。かと思ったら、手のひらで水のようなテクスチャーに変化したよ😮 髪なじみよく、しっとりとするような使い心地です✨ ベタベタせず、ぷるんが続くの嬉しいな😆 香りはほんのり甘く、みずみずしいクリーンムスク。香りも手触りも大事യꕤって方に是非使ってみて欲しいミルクウォーターセラムです🥺
- 2023.07.05
こっくりしすぎないミルクタイプなので髪になじみやすい! すーっとなじむ感じでべたつきもなく使い心地がいいです☺️ 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りが爽やかな感じもしていいにおい!
- 2023.07.09
パンテーンミラクルズうるおいブーストミルクウォーターセラムパンテーンの無添加ヘアケアシリーズから新発売された洗い流さないトリートメントをご紹介♡パンテーンミラクルズはサルフェート無添加のヘアケアシリーズ。うるおいブーストはパサつきの気になる髪...
- 2023.06.29
以前紹介させていただいた、パンテーンミラクルズのシャンプートリートメントと同じシリーズのヘアミルク。 香りは、グリーンムスクという爽やかでいい香り💕 軽めのテクスチャーのミルクなので、つけても結構サラッとした感じでした。 私みたいにくせ毛の乾燥毛の人は結構多めにつけた方がいいかな💦 熱のダメージを受けたり乾燥しすぎないためにも、ドライヤーの前にヘアケアできるのは良いですね✨
- 2023.07.09
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透。厳選保水処方でうるおいに満たされて。 サルフェート・パラベン・着色料は無添加。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 ミルクが手のひらで乳液のようなみずみずしいテクスチャーに変化していきます🎀 のびがよく手にオイルのようにベタつきが残りにくいのも使いやすいです💫 ムスクの良い香りがふんわりと香ってくれてヘアケアタイムを素敵な時間にしてくれます🌷
- 2023.06.16
容器から手のひらへ取り出すとミルクからみずみずしいテクスチャーへと変化して髪の毛への馴染みがすごくはやくて蒸し暑〜い夏の季節☀️でも手が伸ばしやすいです😉💦💖 ベタつき感をほぼ感じないのでお出かけ前などの急いでいる際も気軽にサクッと使えて🙆♀️💕 紫外線や乾燥などでダメージを受けた髪の毛にうるおいチャージしたいなぁと言う時にピッタリな洗い流さないトリートメントだなぁと感じましたっ♪😄 クリーンムスクのみずみずしい香りがお風呂上がり🛀の清潔感🧼を感じさせるような爽やかな印象に仕上げてくれるのでお気に入りです🥰
- 2023.06.25
こちら、☘️自然×サイエンス🧪の力を融合した、パンテーンミラクルズの新しいヘアケアシリーズということで、 100%天然バオバブエキス*配合 の💧ミルクウォーターセラムの厳選保水処方✨ 髪の内部に瞬時に溶け込み、毛先までダメージを補修し、シルクのようなぷるん&なめらか髪を叶えてくれるそう🎉💯✨. 使ってみると、軽いミルクというかゆるいジェルみたいなテクスチャーなんですが、髪に馴染ませてると「水かな?🤔」って個人的に思うくらいスッと髪に馴染んでくれるし、ベタベタしない使い心地がすごく心地良い❤️ グリーンムスクのみずみずしい香りという事で、トップのシトラス🍋がすごく爽やかで大好きな香りだったし、3つの成分無添加※1で使う側の事が考えられてるのも有難いポイントでしたっ😆👍.
- 2023.07.04
最初はジェルのような、みずみずしいテクスチャーのミルクなんですが、次第に水のようなサラサラっとしたテクスチャーに変化👀 なのでベタつきにくく、サラリとした軽いつけ心地で汗ばむ夏場にもぴったりな印象でした😊 クリーンムスクのみずみずしい爽やかな香りがふんわりとし、個人的にお気に入りです💓
- 2023.07.09
こちらはサルフェート無添加のヘアセラムです。 100%天然バオバブエキス(保湿成分)配合。 ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪に瞬間浸透してくれるんだそう。 上品なデザインが、置く場所の雰囲気を上げてくれます♪ ポンプタイプなので使い勝手も良いです。 この時点ではすでに水のようなさらりとしたテクスチャーに変化しています。 軽やかな使い心地は今の時期はこれからの季節にぴったり! 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りも爽やかでお気に入り♪ 重さを感じず、髪に潤いを与えてくれるようなヘアトリートメントです。 パサつきに悩む私にはぴったりな使い心地です🥰
- 2023.06.25
ミルク状のセラムはなじませていくうちに水のようなテクスチャーに変わり、パサパサ髪へと瞬間浸透するようになじみ、ぷるんとした髪に🙈🩵 上品さの中の爽やかさも感じられるクリームムスクのみずみずしい香り🥰💐 70mlと持ち運びしやすい大きさですし、パッケージも爽やかさと可愛さを兼ね揃えた淡いブルーなので、外出先でも髪のパサつきが気になった時にサッと塗れます👌
- 2023.07.04
サルフェート無添加のヘアセラ厶でポイントは100%天然バオバブエキス*配合している点。 乾燥した土地に力強く根を張るバオバブの厳選された成分を配合し、ぷるん髪へ導きます。 ミルク状のテクスチャーですが、これが水のようなテクスチャーに変わるとっても不思議なセラムです! 水分多めのテクスチャーなのでパサついている私の髪にもなじみやすかったです! 香りは果実とクリーンムスクのみずみずしい香りです。パッケージもグリーン系で爽やかですね。
- 2023.07.09
100%天然バオバブエキス※1配合。 髪の毛にうるおいが欲しい私は ヘアスタイリングの際にも毎日 使用しているアイテムです。 オイルだと、まとまり感はあるけども べったり感がやはり気になる私には こちらは、使いやすかったです。 ポンプ式になっており取り出してみると 真っ白い軽やかなミルク状のテクスチャです。香りはクリーンムスクの また好きな香りです〜。 手のひらで馴染ませてみると水のような テクスチャに変わるの。 毛先から髪全体になじませて使用するよ〜。べたつきとかもないので、 普段使いには使いやすいアイテムでした。
- 2023.07.05
出したときはミルクなんだけど、 手のひらで広げると水のようにみずみずしく広がるの✨ ヘアオイルみたいにペタッとならず、程よくまとまりつつ、うるおってサラサラ髪に♥︎ クリーンムスクの香りが香水のような華やかさがあって好きー❤︎
- 2023.07.07
ボトルのデザインがお洒落。 プッシュタイプで使いやすかった。 最初はとろりとしたミルク状ですが、みずみずしいテクスチャーに変化😳 みずみずしいので、髪に馴染ませやすく、ベタつかずサラリととした使い心地💓 パサついた髪がまとまりやすくなった◎ クリーンムスクの香りは、爽やかで上品な匂い。男女関係なく使える香りでお気に入り✨
- 2023.07.09
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透。厳選保水処方でうるおいに満たされて。 サルフェート・パラベン・着色料は無添加。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 ミルクが手のひらで乳液のようなみずみずしいテクスチャーに変化していきます🎀 のびがよく手にオイルのようにベタつきが残りにくいのも使いやすいです💫 ムスクの良い香りがふんわりと香ってくれてヘアケアタイムを優雅な時間にしてくれます🍹
- 2023.07.06
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化するよ! クリーンムスクの香りがめちゃくちゃいい香り💜 100%天然バオバブエキス*配合で厳選保水処方で潤いに満たされる髪に!
- 2023.07.10
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第41位スペシャルヘアケア 20代 第41位スペシャルヘアケア 30代 第41位スペシャルヘアケア 40代以上 第41位洗い流さないトリートメント 10代 第41位洗い流さないトリートメント 20代 第41位洗い流さないトリートメント 30代 第41位洗い流さないトリートメント 40代以上 第41位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第41位スペシャルヘアケア 脂性肌 第41位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第41位スペシャルヘアケア 混合肌 第41位スペシャルヘアケア 敏感肌 第41位洗い流さないトリートメント 普通肌 第41位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第41位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第41位洗い流さないトリートメント 混合肌 第41位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ずっと続く、みずみずしい髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化。 厳選保水処方でうるおいに満たされる。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第156位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第66位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第56位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第152位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第110位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第143位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| クレンジングランキング第198位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る |