ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラム, パサパサ髪に瞬間浸透してくれました! みずみずしいテクスチャーになるのでベトベトするのが苦手な方にもオススメだよ。 髪が広がりやすい方や、ヘアカラーやパーマ、熱スタイリングで傷んだ髪にも! シャンプー後の濡れた髪に適量をなじませ、その後、通常通りドライヤーで乾かし完了。手ぐしでもサラサラになり、ツヤっとしてる!すごい✨✨✨ とっても手触りが良くなり香りもいいから家族で使ってます。
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る | ||
パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) | オープン価格 |
| 朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第118位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第178位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
柚羊羹@フォロバさんの人気クチコミ
キャンメイクが天才すぎる。 色出しが天才。 立体感が出現する。 ブルベは迷わず買うべき😭 とにかく自然に陰影がつくから、鼻とか立体感が出まくる。 色が本当に影のような色で絶妙過ぎます。 使用前使用後が違いすぎてもう、これなしは考えられないです。 ほんと、絶対損しないから! 迷っていたら買って欲しいベスコスです😭
- 2022.04.14
もとは小さな紫の花をつける植物で、バニラのような甘い香りが特徴的。 ポルトAの香水は、ヘリオトロープ単体を堪能できるシンプルな構成。 ベビーパウダーの香り付に使われていたことから、ベビーパウダーの香り=ヘリオトロープの香りと認識している方が多い様子。 三四郎のようなセンチメンタルな世界に浸りたい気分の時、自然と身につけたくなる香りです。
- 2022.04.19
もう、100円のレベル突き抜けてる。すごい。普通に使える。 ただ、他のお値段が数倍〜数十倍になるアイブロウパウダーと比較すると、粉っぽさやそれによって汚れやすいところや、付属ブラシが使いにくいところは気になってしまうかも。 安さ重視ならこれで全然OK! 今はさらに東京ガールズコレクションで、トレンドを取り入れたカラーバリエーションが揃っているから、トレンドを気軽に取り入れるのにも本当オススメ❣️ もはや買うしかない。
- 2022.04.19
速乾性+透け感ある白で、目元に透明感加えてくれる。 少し透け感のあるホワイトが目元から浮かずに、透明感を演出してくれます。 ポスカみたいな感じで、速乾性、滲まない。 速乾すぎて、すぐ擦っても消えなくて、ライン修正は大変…。 100円でホワイトアイラインを取り入れられるから、気になったら買う価値ありです❤️
- 2022.05.08
0Nが一押しの理由は、肌より明るくてもそれがハイライト効果となってメリハリが出せるから。 使用感の感想としては、 伸びが良くて ツヤ感ある仕上がりで 乾燥しない この3要素が優れてて使い心地最高。 ツヤと透け感のあり伸びがいいから、広範囲のカバーに向いてる。 バッチリ隙なしメイクにも活躍するけど、粗だけ消して素肌感を活かしたベースメイク作りにもめちゃ活躍する。 素肌感を出したい時こそ本領発揮。 これは一生使う。
- 2022.05.06
まず、触ってビックリする粉質の良さ。 プチプラでこんなしっとり品質が実現できるってすごい! パール感で目元の立体感も出るし、小さなラメも安っぽくならずかわいいです。 1番明るいカラーはそのまま涙袋にも使えます。 ベリーブラウンはブルベに似合うと評判のカラーで、そう言われるとホイホイ買ってしまいます。 赤みのあるブラウンがかわいらしさを感じる目元にしてくれます。 モチは良くないけど、先にアイベースを塗れば解決するので、プチプラ好きならオススメ✨
- 2022.04.13
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第142位スペシャルヘアケア 20代 第142位スペシャルヘアケア 30代 第142位スペシャルヘアケア 40代以上 第142位洗い流さないトリートメント 10代 第142位洗い流さないトリートメント 20代 第142位洗い流さないトリートメント 30代 第142位洗い流さないトリートメント 40代以上 第142位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第142位スペシャルヘアケア 脂性肌 第142位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第142位スペシャルヘアケア 混合肌 第142位スペシャルヘアケア 敏感肌 第142位洗い流さないトリートメント 普通肌 第142位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第142位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第142位洗い流さないトリートメント 混合肌 第142位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第142位髪質別ランキング
- オープン価格