• ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラムの口コミ - 今回ご紹介するのは 私が個人的に大好きな

今回ご紹介するのは 私が個人的に大好きな パンテーンミラクルズの新商品 うるおいブースト洗い流さないトリートメントです。 まずこのパッケージがおしゃれで ちょっと海外コスメっぽいのが テンション上がりますよね(笑) “ミルクウォーターセラム”だそうで ミルク状のものが 手のひらでみずみずしい感じに変わる ちょっと変わった使用感なんです。 最初のテクスチャーは ジェルというか、ジュレというか ミルクだけどちょっとぷるんとした感じ。 髪に馴染ませるとかなりしっとり感があって ミルクっぽさもなく“美容液”のような使い心地です。 しっとりするけどベタつかず 束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! オイルみたいに少量で広範囲に広がるわけではなくて テクスチャーは使いやすいけどその分 しっかり全体に馴染ませようと思うと 胸元くらいまでのロングヘアの私で 1回に4〜5プッシュ使うかな?という感じ。 なのでちょっと小さめなサイズの割に 1度に必要な量が結構多くて コスパは気になるところかもしれません。 とはいえタオルドライした髪に これを塗りこんでケアをすると パサつきが気になっている私の髪も 結構しっとりまとまるので 次の日の朝、毛先が広がらなくてすごくいいです。 猫っ毛さんや、髪もダメージによるパサつきが 気になる方はぜひ使ってみてほしい。 今回、LIPSを通してパンテーン様より頂いたのですが 元々トリートメントやシャンプーなどを 愛用しているミラクルズシリーズなので やっぱり使い心地がすごく良くて これもかなり気に入っています。 香りも上品で嫌味のないムスクの香りなので 割と使いやすい香りだと思います。 これからの梅雨の時期の 広がりが気になる方にもぴったりのアイテムなので 今の季節にもすごくオススメです。 パンテーンはドラッグストアでも 気軽にチェックできるブランドなので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡ #パンテーン #pantene #パンテーンミラクルズ #うるおいブースト #洗い流さないトリートメント #トリートメント #ヘアトリートメント #パサつき #髪の毛サラサラ #ヘアケア #提供_lips #pr #プレゼントキャンペーン_パンテーン #梅雨のヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム

洗い流さないトリートメントランキング第41位

しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい!

ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第35位

朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第15位

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2053件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2080件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム