VIO用のシェーバー使えばいいじゃんと言われ、そんなもんあるんか!となったわけなんです。 電動なのとお風呂場でも使えるところが決め手✨ あとサイズ感も小さめだからちょっとずつ調整しながら使いやすい。 今回のお試し品☞ Gillette Venus VIOヘア&スキン電動トリマー (参考価格¥3,500税込)
カミソリは、VIOゾーンの肌をシェービングによるヒリヒリ感から守る特別なデザインになっているそうです✨ 滑らかな剃り心地です。するする~と剃れました😆‼️ 電動トリマーは、手のひらサイズでコンパクト。持ち歩きにもよく、旅行などに持っていくのにもピッタリです。 小回りがきいて使いやすいです。トリマーのヘッドは水洗いができます。衛生的に使えるのが嬉しい~🤗 お風呂で使用もOKなのが、さらに嬉しい~💓 ヒリヒリしたり、傷つけないか怖々していたVIOケアがスムーズにできるようになりました‼️ おうちで手軽にケアできて、サロン前の自己処理にもオススメです♥️
- 2023.06.13
見た目もスッキリオシャレで、サイズも大きすぎないのも良いポイント。 VIOゾーンのムダ毛をケアする為用に開発されている商品です。 コームがついていて、それを90度で当てる事で全体の長さを4ミリに整えてくれているんだそう。 あと、毎月のアレの時にも毛が短いとムレも少なくて良いなと思います✨ しかも水洗いができて、お風呂場などで使えるのもポイント高くて。 ブーンっていう音はちょっとあるけど、お風呂場で篭って使えば良いかなと思っています。
- 2023.07.14
venusのが使いやすそうだったので購入してみました❣️ 手にフィットして、持ち運びにも便利なサイズ。 こちらはお風呂場の中でも使えるから、家族の目を気にせずに使えるのが良いなと思いました。 ヘッド部分は水洗いもできるので、衛生的に使うことができます。 蒸しやすいデリケートゾーンなので、ケアして快適に過ごしていきたいです☺️
- 2023.07.08
肌にやさしいトータルVIOケア* 🤍🤍🤍 簡単3Stepケア でヒリヒリ感が減って、なめらかなVIOへ🫧 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能です🫶 肌にやさしく、簡単にムダ毛ケア 。 コンパクトで簡単にムダ毛ケア。 太く長い毛にも対応! 小さくて小回りが利き、持ち運びが便利🧳 VIOをケアするために開発された電動トリマー。 コンパクトでデザインもシンプル。 操作も簡単なので誰でも使いやすい◎ 剃り心地なめらかで小回りもきくから使いやすい!! また、お風呂場でも使用できるのが嬉しい🫧 これから夏は特に欠かせないアイテム👙🌊🌺
- 2023.06.21
今までカミソリとハサミで処理していましたが、これ一本で簡単に早く綺麗にVIO処理できます! バリカンのようにアタッチメントがついていて、短く揃えられ、不必要な部分はアタッチメントをはずして直接剃れます。 水洗いokなのでお風呂で使えてそのまま洗えるので衛生的。 乾電池一本で動くのも嬉しい! 手のひらサイズ&シンプルなデザインなのも◎
- 2023.07.13
電動トリマーは、コンパクトで小回りが利いて使いやすかった! コーム付きだから毛量調節もできるし、さっときれいに剃りたいところも手軽に剃れる! ヘッドは水洗いOK。 清潔に保てるのがいいよね! カミソリは、肌にやさしい♪ なぜかというと、スキンセーフティーバーがあって、肌に刃がふれずらいの。こういう工夫ってすごく嬉しい。ラバークリップなので、シャワー中でも持ちやすかったよ。 電動トリマーはシンプルデザイン。 カミソリのデザインは淡いブルー。お風呂場に置いておいてもいい感じのデザインもお気に入り。
- 2023.06.30
薬局などで手軽に手に入る VIO専用のカミソリと電動トリマー ⸒⸒ シンプルで清潔感のあるデザイン💙 カミソリは肌への接触を防ぎながら使用できる構造で、ヒリヒリするのを防いでくれます🌿 電動トリマーは引っかかりを抑えて敏感な肌にも優しくお手入れが可能です🫧 敏感な肌のことを考えてつくられた優しい統計なのでとっても嬉しい!!普通のカミソリだと荒れてしまう🥲💭なんて方にもおすすめです
- 2023.05.16
ヴィーナス史上初肌にやさしいトータルVIOケア 簡単3stepケアでヒリヒリが減ってなめらかな肌へ 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能です😊 持ち運びもしやすい大きさなので旅行に持ってくのもぴったり🚗³₃ 小回りが効くのが使いやすいですしお風呂場でも使用可能なのでトリマーヘッドが水洗いできるの便利♩ ヒリヒリしたりすることなくスムーズに使えました 夏本番前におうちで手軽にケアしたいですね🥹✨
- 2023.07.02
VIO専用に開発された、とっても優しいトリマーなんです♪ VIO特有の太くて長い毛にも対応してるから、引っかかりを抑えてくれるよ◎ コームを外すとシェービングとしてしっかりケア、コームをつけると4mmまでトリミング出来る! 敏感な部分だけどなめらかなVIOになります✨ ドラッグストアのシェーバーコーナーでお手軽に買えちゃうのも嬉しい🙆♀️ 電池式でカンタンだし、旅行に持ち運びやすい手のひらサイズでこれから重宝しそう♪
- 2023.05.18
刃が直接肌に当たらず、とても優しい電動トリマーです 電池式なのですぐ使えちゃいます! お風呂の中での使用もOK! ヘッド部分は水洗いもOK! また、専用のコームをつけると4mmまでトリミングもできちゃいます◎ コンパクトで置き場にも困らず、 お風呂の時にささっと使用できますし、 肌に優しく綺麗に剃れるのでおすすめです♪
- 2023.07.01
・ ジレットヴィーナス▷vioヘア&スキン電動トリマー▷vioヘア&スキンカミソリ ジレットヴィーナスの肌にやさしいセルフケアアイテムで、夏をもっと楽しむ!🌻👙 大人気のvioヘア&スキンシリーズから電動トリマーが新登場...
- 2023.06.03
VIOケアに特化した電動トリマーとカミソリだからおうちでいつでもケアができるよ✨ スキンプロテクトカバーがついていて刃がお肌に直接触れない設計になっているから優しくお手入れができるの♪ 小回りのきくサイズ感も使いやすく、使用後のヒリヒリ感もないから普段vioケアに慣れてない方にもおすすめ🤍 トリマーのヘッドは水洗いできて衛生的だし、お風呂場での使用もOK◎ カミソリもするする〜っとなめらかに剃れて◎ 2in1ジェルと新登場の保湿エッセンスも一緒に使えばトータルケアができるよ🤍
- 2023.06.02
近頃、VIOのお手入れを意識することが昔より若年層を中心に増えたよねー☺️ カミソリは持ちやすいグリップ仕様で小回りが効くし、剃りづらい部分にも◎ 電動トリマーは小型でVIOに使いやすいし毛量の調整もできて嬉しい🧡 両方ともインバス使用OKだから、お風呂でVIOの毛の処理ができちゃうよ🛀 電動トリマーで毛量を整えてからカミソリでお手入れするのがお気に入り😉 専用のジェルもあるから欲しくなっちゃった🌈 夏は水着を着る機会もあるからVIOの処理はしっかりしておきたいね💃
- 2023.05.24
スキンプロテクトカバーがあるから刃の端が肌に触れるのを防いでくれる。 デリケートなVIOゾーンをスムーズにムダ毛ケアできたよ。 トリマーのヘッド部分は、水洗いできるところもいいね。 ヘッドのカミソリとカミソリの間に小さなスキンセーフティーバーがあるよ。 このスキンセーフティーバーのおかげで肌にほとんど触れずにシェービングできるからガサガサしていない、なめらかなな仕上がりだよ。 替刃だけでも売っているのもエコだよね。 すでに販売がされている2in1ジェルと保湿エッセンスを一緒に使うとシェービング後、保湿エッセンスでしっとりと肌を保湿してくれるからよりお肌にやさしくムダ毛ケアできるよ。
- 2023.06.01
まず1番先に思ったのは、 コンパクトで使いやすい事です♡⃛ そして水洗いが可能。 お風呂の中でも外でも使用可能🙆♀️ スキンプロテクトカバーで、 刃の端が肌に触れるのを防ぎ、 VIOゾーンをスムーズに走らせ 思いのままのデザインを実現させてくれる そうです。 3step方式がおすすめ⭕️ 既に発売されている2in1ジェルと 電動トリマーと同時に新発売された 保湿エッセンスを併用! 1step…優しい2in1ジェルでシェービング時に 肌を保護。 2step…電動トリマーでデザイン& スキンセーフティーバー付きカミソリで肌に 優しく剃る。 3step…保湿エッセンスでしっかり肌を保湿 する! 電動トリマーやカミソリを使った後は、 やはりアフターケアも重要! VIOケアは、特に選ぶのが難しい ですよね。 こうして手に取りやすいサイズだと 本当に助かります。 電動トリマーの音も大きくないのもおすすめ。 常に清潔に保管出来るのもいい所だと 思います.ᐟ.ᐟ
- 2023.06.04
もう結婚もして子どももいて放置プレイしてたんですけども 放置し過ぎると肌荒れとかしてしまって大変で💦 ヴィーナスのVIOスキンシリーズを使用してみました! 皮膚科医産婦人科医テスト済で安心して使えます! これからも重宝しそうです(^○^)
- 2023.06.08
コンパクトでシンプルなデザインの電動トリマー。 お風呂でも使えてお手入れも水洗いができるから便利✨ コンパクトなサイズ感で電池式なのも使い勝手も良いよ♪ 着脱可能なコームがついていてコームをつけることで4mmまでトリミングができるの。 肌に優しい設計でひっかかりづらいので安心してつかえるよ。
- 2023.06.14
\肌にやさしいトータルVIOケア*!/.簡単3Stepケアでヒリヒリ感が減って、なめらかなVIOへ!VIOゾーンのムダ毛をケアするのに向けて開発された肌にやさしいデザインで、引っかかりを抑え肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能だと...
- 2023.05.16
ジレットビーナスから出てるヘア&スキンの電動トリマー ✔コンパクトでポーチにも入るくらい小さめ🤏🏻 ✔完全防水ではないけれど防水機能があってお風呂の中でも外でも使うことができちゃう🛁 ✔ON/OFF/電池の替え もパッと見で分かりやすくスマート🤍 ✔アタッチメントのコームも付いてて長さの好みも選べそうです。 ✔ヘッドが小さめでVIOゾーンの細かい所やキワまで攻めれる👍🏻 刃の強さはパワフルで切れ味がイイです💪 バッテリーが(単三乾電池1本)で動くのでのちに用意が必要になるけどパワフルさや防水性ならやっぱり電池式がいいと思う。 音が思いのほか大きいなぁと感じたので家族が居たり響くのが気になる人には音が響くお風呂場で使うのはちょっとなぁ...💬
- 2023.05.22
見た目がオシャレなのでデリケートゾーンのケアアイテムという感じがしないのは嬉しい♪ コーム付きで使用すると毛の長さを4mmまでトリミング可能なので、より自然に仕上げたい方やVゾーンの毛量調整におススメ♪ Iゾーンは引っかかりが気になる部分ですが、こちらを使うとほとんど引っかかりが無くてスムーズに処理出来ました♪ ヘッド部分は水洗い可能、お風呂場でも使用できるのでバスタイムに全身と併せてVIOゾーンの毛の処理も出来ちゃうのが良いですね!
- 2023.06.04
VIOといった、見えにくい、カーブしてる、毛は結構強め…そんな場所に特化した電動トリマー⋆꙳ ホワイトの細身ボディ、好みに合わせてヘッドカバーを付ければお肌に直接当たるのを防いでくれるので、見えにくいところでもらくらく! お風呂でも使えるので、体洗う時に一緒に使ったりできるし、そのまま洗い流すことも… 便利だと、使うのも億劫じゃなくなります♡⃛
- 2023.05.22
電動トリマーは小回りがきいて使いやすい、簡単にムダ毛ケアができちゃいます✨ 操作も簡単で、本体をくるっと回すだけで起動するし音もそこまで気になりませんでした。 手のひらサイズで持ち運びもできるので旅行に持っていくのにもぴったり! また水洗い可能なので清潔に保てる点もいいですね。 脱毛サロンに行く前の自己処理に使うのにちょうどよくて助かってます💕
- 2023.06.07
白くて持ちやすい本体✨ 持ち運びにも困らないです🙏 見た目もシンプルで良い☺️ 専用ジェルも売っているので セットで使ってみようかなと検討中です😘 お風呂でも使えるのが便利🫶🏻 ヘッドの部分は水洗いできちゃうから 手軽でありがたいです😊 価格もお手頃だし 1本持ってるといいなぁと✨ ケアしたいけど何から始めればいいのかな、、 と思っている方におすすめですー🥰
- 2023.06.11
こちら、VIOゾーンのムダ毛をケアするのに向けて開発された小回りの効いたデザイン、引っかかりを抑えて肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能なんです🌷🌷 水や石鹸をつけると毛が寝てしまうため、専用シェービングジェルなどの使用がおすすめ 使用後は水洗いできる点もいい! 洗浄メンテ後はオイル一滴垂らすのもお忘れなく
- 2023.05.16
ヴィーナスVIOヘア&スキン電動トリマーこちらの電動トリマーはVIOゾーンのムダ毛をケアするのに向けて開発されたそうです。引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能。小さくて小回りが利く。持ち運びが便利。肌に垂直にあて...
- 2023.05.17
この電動トリマーはVIOゾーンのムダ毛をケアするのに向けて開発さてれているので引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能だよ❤️ コンパクトで簡単にムダ毛ケア。 太く長い毛にも対応 小さくて小回りが利く。持ち運びできるし、お風呂でも使える‼️
- 2023.05.21
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐕𝐞𝐧𝐮𝐬®︎𝐕𝐈𝐎ヘアアンドスキン電動トリマー3月に発売されたばかりの𝗩𝗜𝗢ケアアイテム!お肌に優しく簡単𝟯𝘀𝘁𝗲𝗽ケアでヒリヒリ感が減り、なめらかな肌に⋯🩵サイズもコンパクトで持ち運び便利✌🏻お風呂の中でも外でも使える...
- 2023.05.22
P&Gジャパン様の、ジレットヴィーナスヴィーナス・VIOヘア&スキン電動トリマーのご紹介です。メーカー:P&Gジャパンブランド:ジレットヴィーナスブランド:ヴィーナス・VIOヘア&スキン電動トリマー価格:オープン価格■簡単&肌に優しい設計引っ...
- 2023.04.16
簡単&肌に優しい設計 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能です 持ち運びにも便利 コンパクトで簡単にムダ毛ケア✨ 太く長い毛にも対応していて、小さいので小回りが利きます お風呂の中でも外でも使用可能 トリマーのヘッドは簡単に水洗いOKです🙆♀️
- 2023.04.13
簡単&肌に優しい設計で引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも優しくお手入れが可能なんですって! コームを装着すると、毛の長さが4mmまでトリミングすることができます! トリマーのヘッドは簡単に水洗いOKだから、衛生面でも安心なのが嬉しい♪ とってもシンプルなデザインで、コンパクトだから持ち運びもしやすくって便利! 使ってみるとひっかかりもなく、スムーズに処理できるのでとっても簡単✨ VIO処理しておくとスッキリして楽な場面が多くあるので、これだけ簡単にケアできるのは本当に助かります! シンプルな電動トリマー、大活躍中です𖧷
- 2023.04.09
肌が敏感なVIOゾーンでも、簡単にお手入れが可能なのが特徴的です♡ コンパクトで持ち運びにも便利です!小さくて小回りが利くので使いやすい☺️ これひとつでシェービング・トリミングができます♪お風呂の中でも使えるのが嬉しいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
- 2023.05.08
こんばんは❣️4月1日に発売されたばかりのVIOゾーン向けの電動トリマーをご紹介❣️【ジレットヴィーナスVIOヘア&スキン電動トリマー】お風呂の中でも外でも使用可能!トリマーのヘッドは簡単に水洗い可能です。シンプルで肌に優しい設計になっ...
- 2023.04.13
大きさは、手のひらサイズでとってもコンパクト!! そして軽いから使いやすいです!! 濡れても大丈夫だから、お風呂でケア出来て便利です⭐︎ 汚れたら水洗い出来ちゃうから清潔に保てて良いですよね◎ 付属のコームを装着すると長さを4mmにトリミングすることが可能ですよ! 気になる時にサッとお手入れできるのでオススメです◎
- 2023.04.20
この電動トリマー は、VIOゾーンのムダ毛をケアするのに向けて開発され、スキンプロテクトバーによって、サイドの刃が直接肌に当たらないやさしいデザイン設計になっているそうで引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能なのだそう✨ コーム付きでコーム使用時は毛を4ミリまでトリミングも可能。コームを外してトリミングする際は、肌に対して垂直にして毛の生えている方向にトリマー動かすして使用します。 個人的な感想になりますが、カミソリをより扱いがしやすく使いやすく感じました。使い心地もよくて◎◎◎お風呂でも使えるから処理もスムーズでスピーディーに済ませることができるし、コームが付属しているのもうれしい♪
- 2023.04.08
ホワイトで美顔器のような見た目で、コンパクトなサイズで使いやすいです❕ 充電ではなく単三電池1本で稼働するコードレスタイプ🔌❌︎👍🏻 ̖́- 水洗いできるというのがまた楽です🚰✨ 簡単&肌に優しい設計 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能! 持ち運びにも便利 コンパクトで簡単にムダ毛ケア 太く長い毛にも対応 お風呂の中でも使用可能 トリマーのヘッドは水洗いOK
- 2023.04.09
ムダ毛のお手入れが必要な季節になりますね気になるムダ毛のケアにはコンパクトなこちら↓ジレットヴィーナス VIOヘア&スキン電動トリマーお肌に優しい設計だから、お肌が敏感なVIOゾーンもお手入れが可能ですコームを装着すると、毛の長さを4mm程度...
- 2023.04.09
カミソリは滑り止めがついていて、適度な重みがあって手にフィットする握りやすいデザインです! 中央のボタンをプッシュするだけで外せて、簡単に替刃を交換できます☺︎ 肌あたりも優しかったです✼ トリマーは手のひらぐらいの大きさで、小回りがきいて使いやすいです! 90℃に構えるとトリミングができて、水平に構えるとカーブに合わせて剃りやすくなります。 お風呂の中でも外でも使用できるので手軽に使えて、ヘッドは水洗いができるので楽です♪ カミソリとトリマーそれぞれ使い分けて使用しています✴︎ どちらも使用感が良かったので、これから重宝しそうです♡
- 2023.07.14
簡単&肌に優しい設計 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能です 持ち運びにも便利 コンパクトで簡単にムダ毛ケア 太く長い毛にも対応 小さくて小回りが利きます トリマーのヘッドは簡単に水洗いOK 箱をあけて、あまりのコンパクトさに驚きました! 電動トリマーなのに、こんなに小さいから、 使い勝手が良いし、収納場所も困らない! スキンプロテクトバーによって、サイドの刃が直接肌に当たらない、やさしいデザイン設計 簡単にムダ毛ケアができ、太く長い毛にも対応して、理想のVIOデザインへ導いてくれます コームを装着すると、毛の長さが4mmまでトリミングすることができますよ! トリマーのヘッドは水洗いオッケーだから、 衛生面でも嬉しい♡ VIOの長さを整えておくと、楽なので、 活用したいと思います♡
- 2023.04.11
引っかかりを抑えて肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能なの🌿 簡単&肌にやさしい設計で、自分の好みにムダ毛をケアできちゃう。 お風呂の中でも外でも使えてトリマーのヘッドは簡単に水洗いOKで手軽に使える。持ち運びにも便利なのも嬉しいですね😆
- 2023.04.09
引っかかりを抑えて肌が敏感なVIOゾーンでも優しくお手入れが可能、という特徴がある電動トリマー。 トリマーのヘッドは簡単に水洗いOK、お手入れしやすいのが嬉しいポイント✰︎ コンパクトなので持ち運びにも便利。 太く長い毛にも対応、コームを装着すると長さ4mmまでトリミングすることができるんですって。 電源スイッチは○を基準に右に回すとON、左に回すとOFF。 簡単に操作しやすいのもいいなと思いました。
- 2023.04.13
簡単で、肌に優しくお手入れ可能な電動トリマー。引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンを優しくお手入れするアイテムです🙌🏻 電池式で、何より使い方も簡単なのが嬉しい✨シェービングにもトリミングにも使えます。 トリミングは肌に対して垂直に、毛の生えている方向に対してトリマーを動かします。 付属のコームをつけると、毛の長さを4mmまでトリミングできるよ🙌🏻 持ち歩きに便利なこのコンパクトなサイズ感がいいです🥰 太く長い毛にも対応していて、お風呂の中でも使えるから重宝する🥺💗 コンパクトだから旅行にもいいなと思いました♪
- 2023.04.14
こんなにコンパクトだけど、乾電池一本でちゃんと使える◎ ポーチやカバンに入れて持ち運びもしやすい。 持ち運びもしたいから専用のポーチなんかついてたらもっと嬉しい! 電動だけどお風呂で使えるのが便利。 トリマーのヘッドは簡単に水洗い出来るから清潔に使えます。 太い毛も引っかかることなくスムーズにケアできます。 VIOケアはチクチクして苦手だったけど、こちらはコームを用いることでチクチクしない角度でカット出来てます。 これからの時期に手放せなくなりそう♪
- 2023.04.10
片手で持ちやすいデザインです。 左右にスライドさせることで、電源のオンオフが出来て簡単です。 トリマーのヘッドがしっかりしているので、肌にフィットしやすく、優しくムダ毛ケア出来ました。 角度を変えることでシェービング・トリミングの両方が出来るのが便利です。
- 2023.04.09
特長は肌に優しい設計でひっかかりづらくなっていること!VIOゾーンって皮膚も薄いしデリケートな部位だから優しく使えるって本当に大切だよね🥺💗 使っていて思ったのはコンパクトだからか小回りがききやすいと思った🙆♀️細かいところまでしっかり使えるしひっかかったりもなくてスムーズだからストレスも感じなかった🥰 着脱可能なコームがついていてコームをつけることで4mmまでトリミングできるよ👀 トリマーのヘッド部分は水洗いが可能になっていてお風呂の中でも外でも使えるタイプだよ!!!🤩バスタイムの時に一緒にできるのが時短にもなるしありがたい😇⭐️⭐️ 電池式だから充電の手間がないしコンパクトだから持ち運びもしやすくて便利だと思った🥰
- 2023.04.10
バスルームや脱衣室に置いても、ホワイトとシルバーでおしゃれなシェービングです。 電気トリマーのヘッドは水洗いも出来て便利。 今回は腕でジレットヴィーナスVIOヘア&スキン 電動トリマーを使っています。 細い毛でもそれているのが驚き! オン、オフ、電池替え、で操作が簡単なのもいいですね。 オンの際には、ウィーンという機械音があります。 オンオフし忘れ防止にも音で判断しやすく◎。 娘は水泳教室を習い始めたので、夏にはプール行きたいと言っています。 そんな時のお手入れにも、ぴったりなジレットヴィーナスVIOヘア&スキン 電動トリマーをぜひ。
- 2023.04.11
GilletteVenusジレットヴィーナスを使ってみました。パール感のあるホワイトで、つるんとしています。美顔器のようなおしゃれな形で持ちやすいです。大きすぎず、小さすぎないサイズです。中には電池が入っていて、電動トリーマーなんです。メンズ...
- 2023.04.07
サロンになかなか行けない方におすすめしたい\電動トリマーでVIOをデザイン/ジレットヴィーナスVIOヘア&スキン電動トリマー💎簡単&肌に優しい設計 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能✨💎持ち運びにも便利 コン...
- 2023.04.12
簡単&肌に優しい設計、引っかかりを抑えて肌が敏感なVIOゾーンでも優しくお手入れができるシェイバーです! ヘッドが小さいので小回りがきき、使いやすいシェーバーでした! コンパクトなので持ち運びにも便利♪ そしてこちら、お風呂の中でも外でも使用可能なんだそう! むだ毛ケアはだいたいお風呂場でする私、お風呂場で使用できるのは嬉しいです🌼 トリマーのヘッドは簡単に水洗いOKです👌
- 2023.04.12
ジレットヴィーナスのデリケートゾーンケア商品です✨ インバスOKで洗えるのが衛生的に使えて便利! シェーバーは肌当たり優しく、肌への接地面を減らしているそう! 電動トリマーは滑らかな使い心地でシェーバーより安全に使えるのが嬉しい✨ シンプルでおしゃれなデザインが好み❤️
- 2023.06.14
商品詳細情報Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 電動トリマー
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第39位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第39位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第39位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第39位レディースシェーバー 10代 第28位レディースシェーバー 20代 第28位レディースシェーバー 30代 第28位レディースシェーバー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- オープン価格
- 本電動トリマーはVIOゾーンのムダ毛をケアするのに向けて開発されました。 引っかかりを抑え、肌が敏感なVIOゾーンでも、優しくお手入れが可能です。
- P&Gジャパン合同会社
- 2024/4/1
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第24位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第78位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第98位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る | |||
ハイドロシルク ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| ボディケアランキング第139位 | 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る |