LUXは元々ひとつ上の上品さを感じる印象だったのですが、今回は今風の容器だけど上品さは残っているって感じです。 クリアなので、残量が分かりやすいのも有難い。 香りは全てとっても良い!香水に近い感じで香りにも上品さを感じられます。 シャンプーの泡立ちがよく、トリートメントは硬さがちょうど良いので髪に塗布しやすいです。 ヘアマスクは柔らかめのテクスチャーで使いやすい! トリートメントセラムは洗い流さないタイプなのですが、お風呂の中で使用してくるのが良いとのこと!今まで使用した事のない使用法だったのですが、私はうねりが気になるのでお風呂場で使用しています。お風呂場で使用すると、そのまま手も洗えるし結構便利だなと思いました( *´艸`)
- 2023.04.13
泡立ちが良いです。 泡がきめ細かいのが特徴的🫧 トゥルンとした感じ。 さらにトゥルンとした感じに。 お風呂場でも使えますが、ドライヤーに乾かす前にも使えます。スタイリングとしてもおすすめ♡ あと…ベタつきは感じなかったから使いやすかったです。
- 2023.04.14
このシリーズ…パッケージがすごく素敵♡バスルームが高級感UP!!になります。ピンクとパープルベースな色調なのでですが、甘すぎないところが良いです。 シャンプーは保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ髪一日中※3続くように導く働きがあるそう。(画像 2、3枚目) シャンプー液は透明でトロっと粘土があある液です。香りは甘めのフローラル。とても良い香りです。泡立ちが良く、繊細な泡で洗えます。洗い流しも早いです。 トリートメントは白色でこっくりしたテクスチャーです。(画像 4、5枚目) 保湿効果が期待できるので、パサつきや髪のうねりがカバーできることを期待して使っていこうと思っています。
- 2023.04.12
保水ケア美容のシャンプーとトリートメントなので、しっかり髪が保湿されてまとまりのある仕上がりになりました🥹 1番驚いたのは、髪を乾かすのがめんどくさくてお風呂から出て数十分放置してから乾かしても、パサパサにならずに髪がしっとりまとまっていてビックリしました❕ あと❕何よりもうねりが少なくなるのがすごく嬉しかったです🤦🏻♀️🫶🏻 私の妹はくせ毛でうねりのある髪質なのですが、このシャンプーとトリートメントを使うと、うねりがなくなって感動していました🥹🥹 私から見ても、パッと見で変化が分かるので効果がすごいです👏🏻 絶対にリピする❕と言ってました✊🏻 ̖́- パサつきがあったり、うねりが気になったりする方にとってもおすすめです🥺🫶🏻
- 2023.04.17
ユニリーバ株式会社さまの新シリーズ「ラックスバスグロウストレート&シャイン」のシャンプー、トリートメント、ヘアパック、ストレートセラムをお試ししました(*´˘`*)保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。うねりが気になる人に...
- 2023.04.12
特に髪のうねりが気になる人に使ってみて欲しいアイテム 「24種の美容アミノ✖️シロキクラゲエキス配合」によってうるおいを補給しながら、うるおいをキープ そして、このストレート&シャインは補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合だから髪の内部に浸透し補修できる シャンプーの泡立ちがよく、たっぷりの泡で髪の毛を洗い上げることができました😊 しっとりとした洗い上がりに✨ 香りの良いシャンプーとトリートメントが毎日のバスタイムを楽しみにしてくれました🌷 シャンプーとトリートメントを使うことで、まとまりのある髪へと導いてくれました🌼 特に、シャンプーの泡立ちの良さが気に入りました♪
- 2023.04.20
うねりが気になる方にオススメ 2種のアミノケラチン配合処方でうねり補整 洗い立てのような髪のまとまり一日中続く さらさらになる! 髪を梳かすときの櫛通りが違う。 さらさらになる シャンプーした後髪がキシキシして 洗いすぎくらいになってしまった 次の日は何故かサラサラ!何故??
- 2023.04.17
髪の内側を補修する補修型アミノケラチンと髪の外側を補修する防御型アミノケラチンを配合でうねりを補整してくれるとのこと。 お風呂上がりはまとまってても朝起きると広がってる…って人にはぜひお勧めしたい👏 潤いを守る"保水ケア美容"で髪の内部の水分も保持してくれるからパサつきもカバー◎ これからの梅雨の時期にも使いやすいシリーズ🤍 ピンクとパープルのパケも可愛い…🧜♀️💕
- 2023.04.23
3/27に発売した、ラックスバスグロウのストレート&シャインシリーズを使ってみました✨パケがオシャレで可愛い💕ストレート&シャインシリーズは、2種のアミノケラチン※1配合処方で、うねりを補修※2してくれるそうです。*1ステアルジモニウムヒドロ...
- 2023.04.14
まずこのボトルのパッケージ! マーメイドみたいでとってもかわいいんです🧜♀️💜 お風呂が億劫なときも、ボトルがかわいいとモチベあがりますよね! シャンプーは、ジェルみたいなテクスチャーで泡立ちがとっても良い! トリートメントは馴染ませやすいテクスチャー 洗い上がりはしっとりで髪触りがとても良いです👩🏼🦰✨ うねりが気になる方は、この紫ボトルがおすすめです! LUXのバスグロウシリーズは、他にも色々種類があるから 自分の髪の悩みに合わせて選べるのも嬉しい🧏🏻♀️
- 2023.04.18
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。うねりが気になる方用です。 シャンプーは無色透明のかためのテクスチャーで、とてもよくもこもこに泡立ちます。ジューシーカシス&ピオニーの華やかな香りが強めですが、洗い流すと心地良く香りリラックスできます。 洗い流してもきしまないので、気持ち良く洗髪できました👍その後のトリートメントは乳白色。洗い流して乾かすと指通りが良く髪がツヤサラになりました。 洗い上がりはいつもより髪がうるおいまとまりが良く、香りも良いので気分良く過ごせました☺️🍀
- 2023.05.26
シャンプーは、透明のとろっとしたテクスチャ。 泡立ちよかったです! トリートメントは、白のテクスチャで、柔らかすぎずかたすぎずな感じ。 髪になじませやすかったです! ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りが私好みで嬉しかったな〜
- 2023.04.02
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その118)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!過去に投稿したと思ったら全然していなかったメイク3年目の33歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧桜の香りと勘違いして、春頃に使ってい...
- 2025.09.07
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その119)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!珍しくシャンプーが先に無くなったメイク3年目の33歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧何ヶ月振りだろ…(笑)そんな今回は、LUXのバ...
- 2025.09.08
メイク初心者の記録(レビュー編その206)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!無性にカレーが食べたいメイク3年目の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧毎日のように食べたい…疲れてるんですかね(笑)そんな今回は、LU...
- 2025.08.30
シャンプーはややゆるめのテクスチャーで 泡立ちがかなりいいので きめ細かい泡でしっかりと 洗うことができました🙌 トリートメントもややゆるめで 髪にすばやく馴染んでくれます❣️ 洗い流した時はぬめる感じもなく サラッとした感じでしたが 乾かした後のまとまりは イマイチかなという印象😕💭 乾燥毛&ハイダメージなので 少し物足りなさを感じました。
- 2023.11.21
地肌を洗うものは低刺激のキュレル。 お気に入りの香りのトリートメントでケアするときに合わせて使ってます。 トリートメントはウルウルになるのと、とにかく香りが気に入ってるそうです。 確かに髪乾かした後もしっかり良い香りが持続。 リラックスできる香りで私もかなり気に入ってます♪ この前スリーコインズでボトルが半額だったので替えました。
- 2023.11.29
LUXBATHGLOWStrait&Shineリピ買いシャンプー&トリートメント❁⃘*.゚いつもは詰め替えですがボトルが衛生的にどうなのよってときはお試しセット(通常ボトルより容量が90g少ない)を購入してます𓂃🫧ボトルが可愛いので百均とか...
- 2024.03.25
シャンプーはジェルっぽくて、泡立ちがとってもよく感じました! トリートメントはプリッとしたミルクテクスチャで、ベタベタせずに使えて好みの使用感でした❣ 髪の水分バランスが良くなる感じで、コシが出た気がする〜。 保水ケアすることによってツルッとした手触りになって触りたくなる🤭 湿気の多い季節とか、汗をかきやすい季節に特に使いたくなる使用感です❣️
- 2023.04.14
使用感は泡立ちがよく、シャンプー後は少しきしむ感じもありますが、トリートメントをすることで指通りの滑らかな髪になります! ドライヤー後もサラサラは続き、まとまりもあるのでパサつかずストレスなく過ごせます! シャンプーはジェルの様なテクスチャーでしっかりと汚れを洗い流してくれる感はあります! しっとりするほどまとまりがあるわけではなく程よくまとまり髪という印象なので、重めのしっとりが好みの方は少し物足りないかもしれません!ふんわりくらいがお好きな方はちょうどいいかも!
- 2023.04.13
❄︎••••❄︎••••❄︎❄︎••••❄︎••LUXバスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメントオープン価格🌸アップルの香りで甘すぎず華やかな匂いです🍎🌸傷んだ内側まで補修されるので乾燥知らずです🌸重すぎずサラッとしています#汗...
- 2025.05.07
値段安いのに意外や意外。。。めちゃくちゃ良かった! 泡立ちもいいし、髪も保水される感じがあるの✨️ 新 'ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”配合処方 スイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分。 ヒアルロン酸の約5倍の保水力を持つ保湿成分
- 2025.02.10
ボトルは背が高くてたっぷり490g! シャンプーはとっても泡立ちがよく、もこもこというよりはクリーミーでなめらかな気持ちいい洗い心地🫧 トリートメントはゆるくて軽めのテクスチャーでちゅるちゅる馴染みのいい指通り! 気になる"うねり"ですが、特にわたしは寝癖で後頭部の髪が大きく曲がってしまうことがほとんどなのですが、こちらの商品を使用している最近は起きてからブラシを通すだけでノーセットでも外出できるくらいの髪の状態が保たれております…! LUXバスグロウシリーズはほかの商品もボトルがかわいくて、水色やゆめかわいさが好きな方には刺さりそうです…!ぜひチェックしてみてください🦄💎✨
- 2023.04.14
バスグロウシリーズの保水ケア美容に加えて、髪の内側を補修する補修型アミノケラチン髪の外側を保護する防御型アミノケラチンでうるおいを与えてまとまる髪に🥰 シャンプーは結構とろみが強めでもったりしたテクスチャトリートメントはどちらかというと軽めで馴染みがいい感じ 仕上がりはうるおうのに重くない悩みの顔まわりや前髪のうねりが気にならなかった! ジューシーカシス&ピオニーの香りも結構香ってくれるので癒されました💓
- 2023.04.12
梅雨の時期には保水美容でまとまるうるツヤ髪が続く『ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー』! うねりが気になる方におすすめ 洗い立てのような髪のまとまり続く ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントも洗い流すと、つるんとした手触りに♡ 雨が続くと髪広がったりうねったり、いつもより落ち着かない事が多いから、触り心地の良いツヤ仕上がりで助かります。 お値段が手頃なのでシャンプー、トリートメント両方罪悪感なく使える点も嬉しいポイントです。 ジューシーカシス&ピオニーの香り気に入りました❁
- 2023.06.15
このシャントリ使ったら仕上がりすとんとまとまるし、翌朝髪の毛も扱いやすかった! シャンプーは泡立ちの良さもバッチリだった! トリートメントは馴染ませやすくて、しっとり〜 ジューシーカシス&ピオニーの香りも華やかで気分があがりました〜💐 使い続けたい💜
- 2023.04.14
2種類のアミノケラチン配合処方 髪のまとまりが1日中続く すごくきめ細かい泡できた✨ ほんとうにうねりに効いた‼️ ロングヘアなんですが、朝起きたら今まですごいうねってたのに、いつもより全然まっすぐ🫢 うねり強目の方は効果実感できるのではないかと思いました😊
- 2023.04.13
うねりが気になるときにおすすめ。 雨が続くと髪が思ったように決まらない事が多いから、触り心地の良いツヤ仕上がりで助かる。 お値段が手頃だからシャンプー、トリートメント両方多めに使っても罪悪感無い! ジューシーカシス&ピオニーのいい香り❁
- 2023.07.11
LIPSプレゼント当選品の備忘録☺︎5ヶ月連続!計7回目の当選!※レビュー投稿期間があるため、1週間(4月)使用した感想を記載◼︎LUXバスグロウリペア&シャインシャンプー/トリートメントポンプ¥¥.定価はオープン価格のため不明(ドラッグスト...
- 2023.04.18
私はめちゃくちゃくせっ毛で晴れの日でも鬼みたいに髪がくるりんってなるんだけど、このシャンプーは自然に癖をなくしてくれてるの😭 ただ1つ気になる点があるとすれば、髪の毛がめっちゃ抜ける笑 テクスチャーは、シャンプーがジェルみたいな感じで驚いた笑 ほんとに保湿してくれてる感じがしたよー!
- 2023.04.20
2種のアミノケラチン配合でうねりを補整し、自然なまとまりをキープしてくれるそうです! シャンプーはジェルみたいですが泡立ちもよくもこもこ𓂃𓏸𓈒𓂂頭皮までしっかり洗えている感覚があります トリートメントは馴染ませた後は髪の毛がとぅるんとぅるん♪洗い流した後も触っていたくなるようなさらさらつるっとした指通りに✨ ドライヤーした後の髪や翌朝の髪がいつもよりクセのない髪になっていましたˊ˗
- 2023.04.18
ジェルぽいテクスチャーのシャンプーで、泡立ちよし! しっとりした重めの泡で、しっかり洗い流せる。 馴染みのいいトリートメントで洗い上がりは、しっとらツルっとした印象。 ジューシーカシス&ピオニーの華やかな香りが、いい香りだし癒される(少し香りキツめ) ドライヤー後のうねり軽減は、めちゃくちゃ軽減されるという訳ではないです。ただ流さないトリートメントをしなくても、ストレートアイロンをした後に、パサきもなく寝て起きてもサラサラストレートキープで、まとまってくれる。 泡立ちといい、香りといい、仕上がりといい…めっちゃいいんじゃないかなって思いました✨️ 個人的に泡の感じと仕上がりが凄い好みかも👍🏻 ̖́- このお値段で、このクオリティー…めちゃおすすめ⋆⸜❤️⸝⋆
- 2023.04.12
2種のアミノケラチン配合でうねりを補整 シャンプーはしっとり系で泡立ちが良い トリートメントも馴染みやすくツヤツヤになる LUXの方が洗浄力が高いのでしょうか??🤔 2プッシュで十分泡立ちました! トリートメントも2プッシュで馴染ませることが出来ました🌼🫧 ジューシーカシス&ピオニーの香りは正直よく分かりませんでしたが、、、 爽やかなお花の香りがしました! 香りはお風呂上がりもずっと続くわけではなかったです🌱 赤ちゃんと生活してるので、なかなか美容院へ行けないのでお家で少しでも自分の髪に合うシャンプーを使いたいと思ってたので今回LUXを試せて本当に良かったです🐣 洗い流した後もスッキリしたのでオススメです!
- 2023.04.13
この度、プレゼント企画に当選し、LIPSより「ラックスバスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメント」の現品をいただきました。ありがとうございます。うねりが気になる方におすすめの、洗いたてのような髪のまとまりが一日中続くシャンプーと...
- 2023.04.16
うねりが気になる方に♡ 2種のアミノケラチン配合でうねり補正 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは少量でよく馴染むのでコスパ◎
- 2023.04.16
大きくわけてシャンプーの優れた主成分は主に4つあります☝🏻 今回ご紹介するは、3のアミノ酸が24種類も含まれているものです❕ 頭皮が敏感な方、痒みが出やすい方、髪のダメージが気になるなどの悩みがある方、市販のシャンプーでまずは試してみたい!という方に是非使って頂きたいです✨ 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続くシャンプー/トリートメント 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合 ダメージが気になる方に、補修成分、真珠エッセンス*3を配合したリペア&シャインシリーズ 光を反射する自然なツヤ髪へ導きます ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす香り
- 2023.04.26
泡立ち、泡持ちともに良く、さっぱりめな洗い心地のシャンプーでした。 さっぱりめな洗い心地ですが、スースーした清涼感は無いので清涼感が苦手だけどさっぱり洗いたい方におすすめです。 トリートメントは柔らかい乳液のようなテクスチャーで重すぎない使い心地です。 大容量でコスパも良く、香りも強すぎないので普段使いしたいシャンプー、トリートメントでした。
- 2023.04.23
LUXラックスバスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメントうねりケア+うるおいチャージ香りも良く、泡立ちも良かったです○うねりやすい髪質なので使用したのですが、私には普通でした😅...
- 2025.04.02
シャンプーの特徴・うねりが気になる人向けの、補修型、防御型のアミノケラチン配合・【⠀風呂上がりの髪のまとまりやツヤが1日続いて欲しい】という声から誕生したバスグロウシリーズ・24種類の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力を持つシロキクラゲエキス*2を配合 シャンプーは泡立ちが良く、香りは控えめ😌ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 トリートメントも馴染みやすくて使いやすい☝️髪を乾かすとツヤ感も出て爆発する髪もしっとりツヤツヤ!毛先もまとまってて仕上がり感はGood👍
- 2023.04.17
見た目が可愛かったので二チャりながら LUXのバスグロウ ストレート&シャインのシャンプーとトリートメントを買いました。 本当にガチで使うと真っ直ぐになります、ドライヤーでワサワサ乾かして、ヘアミルクやオイルと戯れていたら、本当にストレートになっている事に気が付きました。 触り心地がサラサラ通り越してツルツルした触感。いや、ほんと、面倒臭いけど私はこれをずっと愛す……
- 2025.02.02
point1♡うねりが気になる方にオススメ point2♡2種のアミノケラチン配合でうねり補正 point3♡洗いたてのような髪のまとまり一日中続く ジェルのようなシャンプーで泡立ちよく 洗い上がりはしっとり トリートメントは馴染ませやすく 洗い上がりはしっとりでツルッとした髪触り 乾かした後もずっと触っていたくなる仕上がり♪ 確かに、泡立ちは良い♡ もちふわの泡で洗ってる間 すごく気持ちいい! トリートメントも 髪に馴染みやすく 流してるときからツルツル♪ 乾かした後も まとまりがよかったです! いつもは傷んで広がる髪も 朝起きてもまとまってた! 使用感、効果は抜群! 香りは強くないので 次の日にはあまり香らなかった! もう少し香りあったらなぁーて 個人的には思いました^_^
- 2023.04.12
こんばんは🌙お久しぶりです〜社会人生活に疲れ果てて、だいぶ投稿ストップしてました💦これからまたゆるゆるっと再開してきます! 今回は、ラックスバスグロウさんからLIPSを通してシャンプーとトリートメントを頂いたのでレビューしていきます😁商品名...
- 2023.04.16
透明でもったりとしたシャンプーは泡立ちが良く、ふわモコ泡。 トリートメントは髪に馴染ませやすい適度なやわらかさ。 洗い上がりも髪の毛にやや水分を感じる指通りで、過去一年以内にセルフブリーチあり、月1セルフカラーでそこそこダメージのある状態でも広がらず扱いやすい気がします。 モイスチャー&シャインより水分感やまとまりの良さを感じたので、乾燥によってうねりが出て扱いづらい髪質の方に良いかも。 保湿重視タイプを使いたいけど、髪がベタつきやすいから仕上がりは軽やかな方が好みという方にもオススメ◎ フレグランスのような高級感のある香りも贅沢なバスタイムを彩ってくれます。ジューシーカシス&ピオニーの香りは、フルーツフレーバーティーのよう!
- 2023.04.27
透明でジェルのようなテクスチャー 泡立ちの良さがお気に入り🤍 私は指の引っかかりが少し気になりました。 白くなめらかなテクスチャー 洗い流すと指通り良くなめらかな髪に🤍 翌朝のまとまり具合、艶感も好みです🕊 とにかく香りが良く、乾かした後もふわりと香ります🕊 ボトルがクリアなので残量が目に見えるところも嬉しい🫧 うねりが気になる方 まとまりが欲しい方におすすめです🤍
- 2023.04.14
ダメージが気になる方の乱れた髪を内部まで補修してくれます💖 光を反射する自然なツヤ髪へ導きます。24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキスを配合処方で、うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、1日中まとまる髪が続きます。 ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす爽やかな香りに癒されます🍎
- 2025.02.03
うねりが気になる方におすすめ 2種のアミノケラチン配合処方でうねり補正 洗いたてのような髪のまとまり1日中続く シャンプーは ジェルのようなテクスチャで泡立ちがよく 洗い上がりはしっとり トリートメントは 馴染ませやすく、洗い上がりはしっとりで ツルッとした髪ざわり 乾かしたあともずっと触っていたくなるような 仕上がりです♡ 翌朝のうねり具合もマシになったような気がします! また、ボトルがおしゃれで飾りたくなります!
- 2023.04.18
使ったら1日で髪がつるっとして、さすがLUX…と思ったこの商品😲 シャンプーは泡立ちよく、トリートメントは使うとしっとり。 個人的に洗い上がりのぬるつき感がない方が好きなので、これはよかったです。 ジューシーカシス&ピオニーの香りもきつすぎずいい感じ💕 次の日も髪がほぼ絡まらず、絡まっていてもすっとブラッシングすると直る程度でした。 うねりが気になる人向けとのことで、今から梅雨の時期に期待してます💓
- 2023.04.24
バスグロウシリーズ共通のシロキクラゲエキス配合🫧 保水ケア美容で洗い立てのようなまとまるツヤ髪1日中続く..✨ 髪の内側から補修し外側を保護!洗い上がりしっとりで翌朝もうるツヤ🫧 可愛いパッケージもジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りもすき🫶🏻💗
- 2023.04.24
【LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメント】提供でいただきました!中身が透けて見えるのでシャンプーとトリートメントの見分けがつきやすいのが地味に嬉しいポイントです。容量は490gです。・シャンプー透明なジェルっぽいシ...
- 2023.04.12
このシャンプーは髪のうねりが気になる方向けのシャンプー、トリートメントです💆 2種類のアミノケラチンがうねりを補整してくれるそうです。 仕上がりがしっとりしていて、髪が広がらず、まとまってくれる! と感じました😊🎉 特にシャンプーが泡立ちも良く、流しているときからトリートメント後のようなしっとり感があってよかったです💟 香りは、ジューシーカシスとピオニーと記載がありました💐 ピオニーの香りを知らないのでなんとも言えないです(笑)
- 2023.04.18
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- シャンプー 詰替 ( 350g )
- トリートメント 詰替 (350g)
- お試し容量ポンプペア
- サシェ 10g+10g
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料 <シャンプー 詰替 ( 350g )> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメント 詰替 (350g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
&honey カラフル カラーシャンプー | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 鮮やかで透明感のある色味もポイント✧とても良い香りで泡立ちが良いテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る |