• バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌼 on LIPS 「ラックスのバスグロウ ストレート&シャインのシャンプー&トリー..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数12
PR LUX

ラックスのバスグロウ ストレート&シャインのシャンプー&トリートメントをLIPSさん、LUXさんからいただきました❣ありがとうございます! 詳細レビューです👏 #プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌟LUX🌟ラックス🌟 バスグロウ ストレートアンドシャイン シャンプー/トリートメント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌼テクスチャ シャンプーはジェルっぽくて、泡立ちがとってもよく感じました! もこもこ泡が作れたよ! トリートメントはプリッとしたミルクテクスチャで、ベタベタせずに使えて好みの使用感でした❣ 🌼香り フレッシュなフローラルの香りで、シャンプーの方はリリーっぽさも感じました。 好き〜!! ドライヤーのあとの残り香は強くないから、洗髪後に食事するときでも気にならなかったよ! 🌼使用感の感想 髪の水分バランスが良くなる感じで、コシが出た気がする〜。 保水ケアすることによってツルッとした手触りになって触りたくなる🤭 うなじの毛をずっと触ってしまう🥰 湿気の多い季節とか、汗をかきやすい季節に特に使いたくなる使用感です❣️ #シャンプー #トリートメント #LUX #ラックス #クセ毛 #うねり #梅雨

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 保存数:1710件

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 保存数:402件
シャンプーランキング第87位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

• 保存数:1586件
シャンプーランキング第55位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:5073件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

• 保存数:412件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

KUNDAL

プロテイントリートメント

• 保存数:5150件
シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• 保存数:1028件
シャンプーランキング第4位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

エッセンシャル

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

968円
  • 保存数:4654件
シャンプーランキング第9位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9451件
シャンプーランキング第10位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

シャンプーのランキングをもっと見る

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント

LUX(ラックス)
シャンプーランキング第87位
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ヘアケア部門1位
近くのLUX取扱店舗はこちら
  • シャンプーポンプ
  • トリートメントポンプ
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
ユニリーバ・ジャパン
2023/3/27
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年09月30日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です