シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアセラム(洗い流さないトリートメント)をレビューします!🌟 シャンプーやわらかい液質のシャンプー。香りはジューシーカシス&ピオニー。華やかですが、爽やかさありサッパリとした感じ。ご家族みんなで使いやす...
- 2023.04.11
シャンプーはねっとりとトロミのあるテクスチャで髪の毛に絡んで泡立ちもよし(๑•̀ㅂ•́)و✧ トリートメントは柔らかいクリームで髪の毛に馴染ませやすいです 洗い上りはしっとりしていて乾かしたあともまとまりのある髪の毛になりました♫
- 2023.04.18
皆さんこんにちは!今回は#提供して頂いたLUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメントシャンプーポンプとトリートメントポンプ徹底レビューして行きます!!🍀○私の髪質イヤリング3回ブリーチインナー2回ブリーチ表面1回ブリーチ...
- 2023.04.12
バスグロウは他のもお気に入りなんだけど安定の良さ❤️髪もまとまるし、翌朝のセットがラク✨あとバスグロウシリーズはどれも香りが好き😍 ストレート&シャインのジューシーカシス&ピオニーの香りも華やかで良かった🫶🏼💕 お値段的にもコスパ良くて買いやすい🫶🏼
- 2023.04.15
ラックスバスグロウストレート&シャインうねる髪におすすめのシリーズだよ。■シャンプー・トリートメント保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ髪一日中*続く*ヘアマスク、ヘアオイル、ヘアミストを除く■ヘアマスクうねりスムース成分*1を1...
- 2023.04.13
シャンプー硬めのジェルっぽい感じで、泡立ちが良く洗っている間にも指通りの良さが実感できました。 トリートメント程よい硬さのトリートメントで、髪への塗布もしやすかったです。 どちらもフローラルな香りで甘すぎず、とてもいい香りが洗い上がり後も実感できました。 指通りもよく、潤いも保ってくれつので、私のうねり髪も、まとまりよくなりました。
- 2023.04.18
髪にうるおいを与え、うねりを補正してくれるシャンプー&トリートメント🌟 洗い上がりはしっとりして、パサつきが軽減する気がします🍀 指通りが良く、自然にまとまるのがうれしいです❣️
- 2023.04.18
シャンプーはサラッとしたジェルタイプ 暑くなってくる季節にもぴったりで、ベタつきがなくて良かったです。 シャワーで流したときに、ふわぁっと華やかな香りに包まれます。(ジューシーカシス&ピオニーの香り) 外国のボディークリームのような香りに似てました。 キシまずに、泡立ちも良く指通りはスムーズです。 トリートメントはとろっとしているテクスチャー 少しタオルで巻いておくだけで、洗い上がりが驚くほど指通りが良かった! リアルなレポしたかったので、アウトバストリートメント無しで撮影してますが、 艶と潤い、まとまりを実感しました! うねり髪で悩んでる方は試す価値かと思います。 使い続けてみようと思います😊💫
- 2023.04.06
ストレート&シャインは、特に髪の“うねり”が気になる方に。補修型・防御型の2種のアミノケラチン*1配合。*1:ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)、ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 シャンプーは泡立ちがいいです🫧さっぱりとした軽やかな使い心地で、しっかり洗えます。 トリートメントはなめらかなテクスチャー。洗い流すとスッと毛先までまとまりやすくて◎。 ジューシーカシス&ピオニーの爽やかで華やかな香りもよかったです☺️ これからの季節、湿気で髪がうねりやすくなるので使っていきたいと思います✨
- 2023.04.23
うねりを補正し、自然なまとまりをキープ。 うねりがちな私にぴったりなシリーズ!! ピンクパープルのパケもお洒落。香りも好き!! トリートメントとヘアセラムは流している時にヌメりを感じますが、流し切ってしまえば気にならなくなりました。 太め固めうねりありの私の髪に合うヘアケア品です! シャンプー・トリートメント 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ髪一日中続く ヘアマスク うねりスムース成分*1を180%*2配合した、うねりケアマスク トリートメントセラム お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うことによってより効果を実感できます。
- 2023.04.12
うねりケアに特化したシリーズが新登場👏🏻 紫とピンクの透明感のあるグラデーションが美しいボトルデザイン🌷 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りがバスタイムを楽しみにしてくれます🛁 泡立ちがよく、スッキリした使い心地 柔かな泡で気持ちいい 伸びが良くて、なじませやすいテクスチャー 香りが広がる 毎日使えるヘアマスク ぷるんとしたテクスチャーで、こちらもなじませやすい ドライヤー・アイロンで形づけると自然なまとまりをキープできるように導くそう お風呂の中で水気を絞った髪に使うとより効果的👏🏻 みずみずしいテクスチャー🫧 特に、お風呂の中で使えるセラムがお気に入り🥰 お風呂を出た後は慌ただしいので 娘のお風呂での長い遊びに付き合っているうちにお手入れできるのが嬉しい🙌🏻✨
- 2023.04.13
シャンプーは、とろっとしたテクスチャーで、泡立ちがよかったです。 トリートメントはしっかりめのテクスチャーで、髪になじみやすいです。 ヘアマスクはやわらかめのテクスチャーで洗いあがりもなめらか、トゥルンって感じの仕上がりになります。 トリートメントセラムは洗い流さないトリートメント。乳液みたいなテクスチャーで、ベタつかず、使いやすいです。 ストレートスタイル持続テクノロジー3※によってドライヤーやアイロンでスタイリングすると自然なまとまりが続きます。ウネリが気になる人は、インバスアウトバスとライン使いするのがオススメ。 春の雨が多いこの時期、ウネリが気になることも多いてわすが、洗いたてのような髪のまとまりが続くので、天気で憂鬱にならないように毎日使いたいヘアケアです。
- 2023.04.14
ラックスバスグロウ様ストレート&シャインシャンプー/トリートメント🤍✨泡立ちがよく、洗い上がりしっとり♡トリートメント後はツルッとした髪触り✧洗い立てのような髪のまとまりが一日中続きます.。.:*♡#プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ...
- 2023.04.14
その秘密は2種のアミノクラチン配合で髪の内側に浸透しうねりを抑制!! シャンプーはジェルのようなテクスチャで泡立ちもいい! トリートメントはなめらかで馴染ませやすい ジューシーカシスとピオニーの香り カシスの爽やかさの中に華やかさも感じられて好み🥺 しっとりまとまるような仕上がりでうねりが気になる方にオススメです!
- 2023.04.15
髪のまとまりが良くなり、ツヤもしっかり出て気に入ってます✨ うねりが気になる方にオススメです✨ 髪の毛が柔らかくなった感じで、ドライヤーで乾かす時間も短くなりました! ✨香りも気に入っています✨ 洗い上がりはしっかりと洗い上げられている感じがするので、髪の毛がスッキリして気持ちが良いです✨ ストレートヘアにしたいと思っていたので、とても助かっています。 髪の毛の手触りが改善され、まとまりが良くなったので、とても満足しています。
- 2023.04.22
洗い心地はシャンプー、トリートメントどちらもさっぱりとしていて、春夏にぴったりな使用感でした👌 ジューシーカシス&ピオニーの香りも良かったですし、香りが強すぎないので誰でも使いやすいと思います💓 パッケージもラベンダー×ピンクでまとまっていてとっても可愛いので、ヘアケアも可愛いものが良い!という方は是非🌼
- 2023.04.24
ダメージや乾燥で失われがちな髪の潤いを守る、保水美容で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持してくれます うねりがきになる髪には、ストレート&シャイン うねりを補正(*1)し、自然なまとまりをキープ シャンプーの泡立ちがよくすっきりした洗い心地 トリートメントを馴染ませると、髪がつるんっとして、しっとした使い心地でした ジューシーカシス&ピオニーの香りは華やかでバスタイムが楽しくなります
- 2023.04.18
ラックスの新商品✨.バスグロウストレート&シャインシリーズを試させて頂きました✨.「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生したこの商品!確かにお風呂上がりの髪、ずっとキープしたい🥺.使ってみて良かったのが指通りの...
- 2023.04.13
シャンプーはジェルのようなテクスチャー 泡立ちは良いです 洗い流すとキシキシはしないけど、髪が少しつっぱるような感覚がありました 洗浄力が強いのかなと思います シャンプーで感じた髪のつっぱりはトリートメントをした後はなめらかでした うねりはどうかというと、もともと癖毛ですが特に良くなったりは感じなかったです
- 2023.04.18
髪のうねりが気になる方へオススメのシャンプーとのこと 容量多めなので家族で使えます 香りはジューシーカシス&ピオニーとのことですが 甘さは無く爽やかさがあります 香りは弱め シャンプーは緩めのとろみあり 泡立ち良き 髪全体を包み込む様に感じました 泡切れも早くて きしみは無いように感じる トリートメントは緩めのクリーム状 こちらも髪全体に馴染んでいく様な使用感 すすぎも早い 使用量によっては風呂場の床が滑る可能性あります
- 2023.04.15
シャンプーは泡立ちがよくガシガシ洗える印象だが洗い流すとキシキシする感じが残りました! トリートメントは柔らかいテクスチャで髪に馴染むのがとても早かったです! うねりは改善されたように感じましたが まとまりはそこまでありませんでした! 香りは大好きです❤️🫧
- 2023.04.20
まずシャンプーがジェル状になっていて、手につけた時変に垂れたりしないし使いやすい!泡立ちも良かったです❤️ 私が大好きな匂いでした😭✨カシスの匂いがそんなに強すぎずふわっと香る感じ😊 ただ、思ったよりサラサラにはならなかったかも?😓いつも使っているやつとそんな変わらなかったかもしれません💦
- 2023.04.13
ジェルのようなシャンプーは泡立ち・泡切れがよく、洗い上がりもなめらか😊 乳液のようなトリートメントは髪になじませやすく 、手触りのいいツルンとした髪になります😊 重たくもならずに しっとりまとまってくれるので、何度も髪を触りたくなりますね❤️ 乾かすと毛先までするん & サラサラ✨ まさに美容室帰りの髪! うねり強めの私の髪もいい感じに仕上がってくれました😉 香り強めですが私は好きですね👌
- 2023.04.18
泡立ちも良くて、香りも微かだけど 甘すぎない爽やかめなタイプでした🫧 ͛.* 洗い上がりが少し軋むけど、 トリートメントまでいけば気にならないです。 総じて軽めの仕上がりになるので、 重いのが苦手な方にはおすすめ! 肝心のうねりケアですが、 まぁ、そこそこって感じかな。 サラサラに仕上がるからか、 髪の柔かみとかの変化はあまり感じなくて 癖はつきにくいのかもしれないです!
- 2023.04.23
ラックスのシャンプー&トリートメントは25年振りくらいに使いました。中高生の頃、TVCMでよくやっていましたね。ロングセラーのシャンプー&トリートメントで当時は香りが良いとこぞって使ったものでした。ラックスバスグロウストレート&シャインシャン...
- 2023.04.05
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント うねりが気になる方におすすめのシャントリ✨ ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りで 自然なまとまりをキープ! 私は翌朝の寝癖がいつもより収まってる気がしました☺️
- 2023.04.14
\ラックスバスグロウvs天パの私/ラックス バスグロウ ストレート&シャイン★私の髪質★クセ強めうねり強め広がる乾燥毛アウトバスケア無しでこれだけまとまったら最高よ!!!!バスグロウシリーズ全種類コンプしてるけど、私の髪にはこれが1番合ってい...
- 2023.04.17
ラックスバスグロウ 香りも洗い心地も流してからも乾かしても翌朝の寝起きも、1000円のシャントリとは思えない🙄 ツヤツヤの軽いまとまり感が春夏にすごく良さそう&パケもかわいすぎ。
- 2023.04.23
\一日中まっすぐなツヤ肌へ/発売僅か10ヶ月で500万本達成したラックスバスグロウからうねりが気になる方におすすめな新シリーズが発売🫧洗い上がりのサラサラ感も好みだけど、華やかなな香りとボトルの可愛さがお気に入り💕使い切りの頃の髪の変化が楽し...
- 2023.04.23
泡立ち◎ ダメージ毛ですがそこまできしみも感じずに洗えました🙋🏻♀💕 効果を知りたくてこのシャントリ以外は何も使わずに 乾かしたんだけど翌朝の髪の毛もいつもよりうねりが 少なくていい感じだったよ🥺💕 サラサラなのにちゃんとまとまってた😊♥️ うねりやすい髪の方にオススメしたい🫰🏻💕
- 2023.04.23
淡い紫系のパッケージがキレイでいいですね。シャンプーは透明でとろっとしたジェルのようなテクスチャー。泡立ちは、ふんわりきめ細かで弾力があります。地肌と髪をもこもこと包み込んで洗いやすい。トリートメントは、白くなめらかなテクスチャー。クリーミー...
- 2023.04.12
⭐︎⭐︎⭐︎ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズ⭐︎⭐︎⭐︎●商品説明●うねりを補正*し、自然なまとまりをキープ*髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること。うねりに特化した新シリーズです。保水ケア美容のシャンプーとトリートメント。...
- 2023.04.13
こんばんは🐏ご無沙汰しておりますラックスのシャンプー&トリートメントパッケージが可愛くて使い切りサイズ購入。髪質に合っていたみたいでしっとりサラサラでまとまる髪に🩷❤️髪質固め、太めさんにオススメです!今使ってるシャンプーなくなったら現品買い...
- 2023.05.22
シャンプーはしっとりしたテクスチャです。泡立ちが良く、優しくマッサージするようにシャンプーすることが出来ます。 トリートメントはなめらかなテクスチャで伸びが良いです。毛先までなじませやすいです。 デザインが可愛くて、お風呂場がパッと華やかに。みずみずしい甘さの良い香りも気に入っています。
- 2023.04.10
ラックスバスグロウから新シリーズうねりが気になる方にストレート&シャインが新発売!シャンプー泡立ち良いし、なめらかな使い心地。トリートメントは髪馴染みが良く、しっとりしつつさらっとしたテクスチャー。自然なまとまりキープ💕今回のプレゼントはラッ...
- 2023.04.12
❤︎2023.3.27発売❤︎LUXストレート&シャイン*4/11で1周年のバスグロウからうねりケアのシャントリ発売🦜*補修&防御2種のアミノケラチンでうねりケア*甘すぎずリラックス😌カシス&ピオニーがほんのり香る*⚠︎スーパー癖毛なのですぐ...
- 2023.05.15
LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメントLipsさん経由でいただきました🎁今回も公式お借りします↓保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。うねりが気になる方におすすめな、ストレート&シャイン。うねり...
- 2023.04.14
使用感はとても心地よく、香りも優雅でリラックスできます。 頭皮にすっきりとした爽快感があり、清潔に感じられるようになりました。 頭皮のにおいも気にならなくなります。 アロマ成分を配合し、頭皮のニオイを防ぐ効果があります。さらに、スクワランやグリセリンといった保湿成分も豊富に配合されており、頭皮の乾燥やかゆみを防止します。頭皮の健康にも効果的であり、長期間の使用で効果を実感できます。 しっかりと頭皮のケアをすることで、髪も健康的になるので、1本使い終わる頃が楽しみです。
- 2023.03.30
実際に使ってみると、びっくりする程泡立ちが良い!!髪のボリューム増えた!?ってなるレベル😂すぐモコモコ泡になるから、流しやすい!! トリートメントした後の髪は指通りが良い🙆♀️あと髪がストンと落ちる!! ジャンプートリートメントって色々あるけど、この値段でうねりにアプローチできるのは強い😂 夕方までずっと髪がサラサラ&トゥルンシャンプーとリンスでこんなに違うのね!?🥺✨
- 2023.04.12
補修型・防御型の2種のアミノケラチン 補修型は髪の内側に浸透・補修し、水分をコントロール。 防御型は表面に被膜を作ることで髪の外側を保護。 外部環境(※乾燥や摩擦等)から髪を保護し、うねりを補整(※髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること)してくれる製品なんだそう♪ 透明でとろみのあるシャンプーは、泡立てていくときめ細やかでクリーミーな泡感です。 洗い流す際の泡切れも良い感じ♪ トリートメントは真っ白で、まろやかなテクスチャー。 シャンプーもトリートメントもジューシーカシスとピオニーの気分華やぐ香り。 上品で軽やかな香りとなっており、とても好みの香りです(*ノωノ) シャンプーもトリートメントも、シロキクラゲエキス(※シロキクラゲ多糖体:保湿成分)が配合されているのに驚きました。 スキンケアで使用されているのは出会ったことがありましたが、ヘアケア製品では初めて! しっとりとした使い心地で値段も手頃な価格帯なので、コスパもとても良いと思います♪
- 2023.03.31
【LUX バスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメント】梅雨なのにサラサラ髪になる!多少のアホ毛は残るけど、まとまりやすい!あといい匂い!...
- 2023.07.09
シャンプーは、トロミのあるテクスチャーで泡立ちが良かったです。 ヘアマスクは、濃厚なテクスチャーでしっとり感あり。 また私はくせ毛なので、このシリーズは髪質にあっていたと感じました🙋♀️
- 2023.04.12
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続くシャンプートリートメントです✨ シャンプーは、しっとりしたやわらかな泡立ちです🫧 トリートメントは、しっとりして毛先までまとまりやすくなります。 うねりスムース成分*1を配合した、うねりケアマスク。 洗い流さないトリートメントです。ドライヤー前、アイロン前に使うと自然なストレートを1日中キープできます。 うねりが気になる人は、お風呂の中で使うとより効果的だそうです🛁 グラデーションカラーがかわいいパッケージでバスルームが華やかになります✨ 深みのある香りで、ラックスらしい上品な香りです😊
- 2023.04.10
うねりが気になる方にオススメ! 2種のアミノケラチン配合処方でうねり調整! 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く! ジェルのようなシャンプーで泡立ちがよく、洗い上がりはしっとりしてるかな! トリートメントは馴染ませやすく、こちらも洗い上がりはしっとりしてる! 乾かしたあともずっと触っていたい仕上がり♡ パッケージもグラデーションでかわいいし、お風呂場においても映え♡♡
- 2023.04.17
ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。 今回使用したのは【ストレート&シャイン】うねりを補整*し、自然なまとまりをキープしてくれるとのこと。 🔹シャンプー濃厚なテクスチャで細かな泡はクリームのよう。豊かな泡立ちで、気持ちよく洗えます。 🔹トリートメントとろみのあるテクスチャ。髪全体に馴染ませやすく使い心地もいいです。 🔹ヘアマスク洗い流すトリートメント。なめらかなテクスチャで、洗い流すと指通りよくトゥルンとします。 🔹トリートメントセラムアウトバスの洗い流さないトリートメント。乳液のようなテクスチャで、ベタつかず髪の毛に馴染みやすいです。
- 2023.04.09
透明のジェルのようなテクスチャーのシャンプーは、泡立ち も早くしっとりとした使用感! ツルンとした髪触りで、しっとりと落ち着くだけでなく、ヘアドライ後はさらさら〜😳 大容量サイズなので、家族で使用しても暫く無くならなさそう♡
- 2023.04.15
久々に使ったラックスシリーズ✨豪華ラインナップをご紹介❤#ラックスバスグロウシリーズ「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る保水美容で、髪の...
- 2023.04.12
特にうねりが気になる方におすすめな補修型・防御型2種のアミノケラチンを配合しています。 髪にうるおいを与え、しなやかにまとまり自然でまっすぐな髪をキープしてくれます。 LUX「保水美容」が特長のシリーズです✨ シャンプーは泡立ちがよく、洗っている時は名前の通りジューシーなカシスの香りをより感じました🫐 トリートメントは馴染ませやすいテクスチャーで、香りは逆にピオニーの香りのほうがより感じられました🫶 乾かした後も香りとうるおいが残っていて、毛先がうねりやすい私ですが、ストレートにまとまっていました! 髪の触り心地は、サラサラな仕上がりになりました! うねりが特に気になる方には ストレート&シャインがオススメです✨
- 2023.04.18
全然違くてびっくりした!! すごい進化してる〜😭👏 まずコレ、パッケージが良すぎて 店頭にあったら思わず手に取っちゃうよ! 天パのくせ毛が悩みの私には嬉しい商品🙌 コレ使った次の日なんと!! 髪のまとまりが違った😳 梅雨時期は絶対コレ使いたい!ってか使います😎 ジェルのようなシャンプーで泡立ちがよく 洗い上がりはしっとり✨ トリートメントは馴染ませやすくて洗い上がりは しっとりでツルっとした髪触り 乾かした後もずっと触っていたくなる仕上りです🎶
- 2023.04.16
透明のジェルみたいで、泡立ちは可もなく不可もなく、シャンプー後はきしみがありました。 ジューシーカシス&ピオニーの香り?とは?と言った感じですが、甘すぎない香りです。 トリートメント後はきしみが解消されました。 又、何故かシャンプーよりトリートメントの方が香りが強めにきました(私だけかもしれません笑) うねりに関しての効果は正直あまり分からず。これから梅雨の時期には効果発揮?かな? 前回投稿しましたシャンプーと比較した時、個人的には下になってしまいました。ただパッケージの色など容器のデザインは◎です!
- 2023.04.18
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- シャンプー 詰替 ( 350g )
- トリートメント 詰替 (350g)
- お試し容量ポンプペア
- サシェ 10g+10g
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料 <シャンプー 詰替 ( 350g )> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメント 詰替 (350g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
&honey カラフル カラーシャンプー | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 鮮やかで透明感のある色味もポイント✧とても良い香りで泡立ちが良いテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る |