専科の洗顔なので泡立ちが本当に良くて、きめ細かい泡が作れます🫧 きめ細かくふわふわな泡で洗顔すると、毛穴までしっかり洗えているようでスッキリしました 摩擦レスで洗えるので肌にも優しい🪽 イーブイデザインの方はホワイトクレイ配合で毛穴の黒ずみ汚れを吸着してくれます ピカチュウデザインの方は角質ケアやキメを整えてくれます
- 2024.05.11
久しぶりにドラストで見たんですが安いですねw500円以下w韓国で人気だって聞いてたんですが以外でしたw やっぱり泡の濃密さが他の洗顔料とは全然違って生クリームのような滑らかなもこもこの泡になります✨ 洗い上がりはつるんとすべすべ♡刺激感もなくつっぱる感じもなかったです♡ 久しぶりに使いましたがやはり使用感はかなり良いです✨
- 2023.12.04
わたしのイチオシはイーブイデザインのホワイトクレイ炭とホワイトクレイ配合。ちょっとかためのクリームで、泡もかためなんだけど顔にのせて少し時間をおいて流すと肌が少し明るくなりました。 次はニンフィアデザインのコラーゲンインしっとりテクスチャのクリームで泡立てると泡もしっとり。シルクエッセンス、Wヒアルロン酸、コラーゲンなどの成分が入っているので肌質が良くなりそう そしてポッチャマデザインのアクネケアなめらかなクリームで肌触り良し効果を期待して3番目にランクイン✨
- 2024.01.18
泡立ちがよくてふわもこの泡で洗顔するのが心地よい🥰 少量でもかなり泡立つので使うたびに驚きます…! 洗い上がりも余程乾燥が気になる日以外つっぱらないし、デイリー使いとしてぴったりな洗顔です☺️
- 2023.10.26
こちらの商品はほんとに泡立ちがよい✨ モコモコ泡が気持ちいいです♪ 泡立てネットを使わなくても満足感高め! 手で洗うというより、泡で洗う感じなので、 肌への負担もとっても少ないと思います️⭕️ 洗い上がりはさっぱりもっちり(ノ)・ω・(ヾ) 肌荒れも少なくなった気がします✨ パーフェクトホイップは、アクネケアやコラーゲンin、 クレイタイプなどバリエーションも豊富なので、 これから色々試していきたいです♪
- 2023.11.01
使用感は相変わらず優秀☆ ミクロ美容泡でお肌ツルツル 角質ケア キメ整え ホワイトフローラルのいい香り なんていってもこの濃密泡〜! パーフェクトホイップの泡で摩擦レスに洗顔できちゃう! なのに洗顔後、つっぱらない。 この泡ホントにキメ細かくて食べちゃいたいくらい。 私は、やっぱりパーフェクトホイップが大好き〜!
- 2023.12.22
きめ細かいクリーミーな濃密泡で、摩擦する事なく優しく洗えます🫧 サッパリ・つるんとするけど、変に突っ張らない洗い上がりが好き ザラつきも残らずなめらかな仕上がり 香りも癖のない清潔感のあるホワイトフローラルの香りで使いやすいです このクオリティの洗顔フォームが、ドラッグストアでお手頃価格で買えるのは嬉しい☺︎
- 2023.06.04
バランスの良い青がやっぱり一番お気に入り💙SENKA専科パーフェクトホイップa BT21デザイン120gニキビケアの緑や、乾燥ケアのピンクも使ったけどやっぱり青に戻ってくる!透明感あふれるホワイトフローラルの香り。普通の石鹸って感じの香りで、...
無事に退院しました!お久しぶりです!今回は、退院して、普段の美容ルーティン的なのを紹介しました!まず、。朝と夜は変わらずに、極潤のニキビ用化粧水と、白潤の乳液を使っています!これを使って結構経ちますが、ニキビには合うと思いました!実は、入院中...
リニューアルする度にめちゃめちゃリピートして、愛用してるから、なんだか嬉しい*´艸`*)♡ キティちゃんパッケージを見つけた時が一番嬉しく即購入ミ・◦・ミ🎀💕︎ 泡立てネットに2CM出して水分を含ませて泡を立てるとモコモコで弾力がある固めのミクロ濃密泡ができます🫧🫧🫧🫧 保湿成分Wヒアルロン酸や天然由来シルクエッセンスなどが配合されているので洗い上がりつっ張らないです🧏
昔から好きでずっと愛用してて 今回頂いたのは今までより更に良くなってる😍🔆 泡がより細かくなったことでミクロレベルの汚れや古い角質をしっかり洗浄してくれる🌿 実際に使ってみてわたしが1番実感したのは今まで以上に泡持ちが良くなったこと✨ ネットでしっかり泡だてたらモチモチの泡ができて 洗ってる途中も全くへたらない🥺🌿 肌を優しく洗えるから傷つかなくてすごく良い❤️🔥 これからもずっと使い続けたいなと改めて思った🌈
- 2023.06.22
なんだか集めたくなる#ブルーコスメ 💎🛜🩵🫐🤍💦🦋👥🌐#SENKAパーフェクトホイップa#BYOMAHYDRATINGSERUM#CeraVeMoisturizingCream#Alleyoop11thHourEyeshadowStick#A...
- 4日前
ネットなしでもちもち泡!?SENKA(専科)さんのパーフェクトホイップ!泡立てる工程に大変さを感じたり、泡立てネットの衛生面が気になっていたりしていたときに、こちらの洗顔料に出会うことができました…!!チューブ型の洗顔料で、こんなにもちもち泡...
リピ数え切れんくらいしてる️🩵🫧とりあえずこれは持っておきたいよね。こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وみんな一回は使ったことあるやろ!✎︎SENKAパーフェクトホイップaビタミンC入の洗顔だったり、角質ケア向きの洗顔だったり色々あるし持...
前回の投稿にコメントくださった方がいましたので、スキンケア・お風呂ルーティン編♨です!まず最初に書いておきますが、私は双極性障害でうつ症状が出て動けずお風呂に入れない、いわゆる風呂キャン界隈の者です。しかしお風呂は好き。スーパー銭湯大好きで、...
永遠とリピートしてるリムーバー 大容量でポンプ式とか発売されないかな~二層になってるから無理かー ベスコスにもいれたクレンジング🥺👏 ミルククレンジングで摩擦きにならないのと、洗浄力高いのも最高❤️ サラサラテクスチャーで私はコットンで馴染ませるのが好きでした~柑橘系の香りで癒されるリピしたい⭐️
スキンケア情報▶︎▶︎@0206b_chan🧴紹介アイテム SENKAパーフェクトホイップa\リピート中/泡のキメ細かさと泡の濃密な弾力さは他の洗顔料では味わえない♡昔からあるんだけど、なぜか今でも使いたくなる洗顔の1つ♡思うこと一緒...
この秋、流行る〈バズコスメ〉をいち早くチェック✨ ドン・キホーテ限定品・先行発売品300アイテムが ドンキ✖️VT共同開発です コットンパックしたり、全身に浴びるように使ってもOK ドンペン前髪クリップ ドンキ限定でこのセットでしか手に入らないので
- 2024.09.27
\お気に入りの洗顔フォーム/✔SENKAパーフェクトホイップa✔メラノCCディープクリア酵素洗顔毎日使うお気に入りの洗顔フォーム✨SENKAのパーフェクトホイップはずーっと前から使ってて、何回リピしたかわからないぐらい🫶🏻✨ほんとは泡立てるネ...
リピート&ストック買いです👍 使い心地、泡立ちが良い😊✨ 洗顔後も個人的には突っ張る感じもありません! コスパも良いですしプチプラ洗顔料ではダントツではないでしょうか~✨ 他に使いたいのが見つからない限りパーフェクトホイップをリピートしたいな~と思います😊
SENKA パーフェクトホイップaみなさん、こんにちは☺SENKA パーフェクトホイップaの紹介です。違う洗顔を使用していると、少し乾燥を感じたのでSENKA パーフェクトホイップaに戻したら調子がいいです♥濃密泡がお気に入り🫧🫧🫧#...
万人受けする王道洗顔料です👼🏻💕 少量のペーストに少量の水を混ぜるだけでモコモコの泡が出来ます! 保湿もしつつ、しっかりと汚れを落としたい方におすすめです🥺 価格も手頃なのでお試ししやすい!! まさにパーフェクトホイップ!!!
今韓国の#オリーブヤングで売れてる#クレンジングフォーム🤍🤍#beplain緑豆弱酸性洗顔フォーム#SENKA #専科パーフェクトホイップa#manyoピュア&ディープ洗顔料#MEDIPEELレッドラクトコラーゲンクリア2.0#クレンジング#...
激レア❣️パーフェクトホイップの25%増量タイプ見付けましたー😊見たことはあったけどあまり置いてないよね。内容やパッケージは普段のものと変わらず。容量が多くなっただけ💡値段も通常タイプと変わらないのでお得❣️今回はお気に入りのスタンダードの青...
クレンジングオイルはしっかり落ちるし、他のオイルに比べたら乾燥が少しマシな気がするから気に入ってます😌 パーフェクトホイップは手でモコモコに泡立つし洗ってて気持ちいいから好き👏🏻 ボディソープはリピ🙌🏻 少量でも泡立ちやすいしいい匂いで癒やされます😌
@0206b_chan◀︎◀︎プチプラ好きさん....................................🧴紹介アイテムSENKAパーフェクトホイップa....................................泡のキ...
- 2024.07.31
【DAISO(ダイソー)ほいっぷるん】¥110今まで手やネットで泡立てていたことに腹が立つくらい、泡立ちます‼️泡立てた泡を手に取って逆さにしても落ちてきませんでした。それくらいに細かい泡が仕上がります。オススメの洗顔→SENKA専科パーフェ...
5月の使い切り☆キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン※柔らかく書きやすい※消えにくい※リピ有り☆ByURセラムフィットフルカバーグロークッション23サンド※しっとり仕上がる※崩れにくい※いつも日本製のファンデは標準色をり...
肌に優しい正しい洗顔の方法を備忘録としてこちらに残そうと思います😊 洗顔料に含まれる界面活性剤が直接肌に付着してしまい乾燥しないようにするため ビオデルマ サンシビオ ミセラー クレンジングオイル ¥2,970 お気に入り過ぎて代替品が見付からない
留学中に1000円越えでよく見かけたこの商品!日本で買えばほぼワンコインでゲットできます! ふわふわな泡で肌を包み込んで適度な潤いを残して洗ってくれます。 洗い上がりのさっぱり感を重視する方からしたらさっぱり感が足りないと感じるかも!
- 2024.11.13
みてください、この濃密泡💕 本当にもっちもちで濃厚な泡なんです! 洗い上がりもスッキリしっとりで そして、なんといっても安い! 安いのでケチらずに使えてリピートして使えます!✨
- 2024.09.13
大容量でプチプラでコスパがめっちゃいい!! 結構水みたいなテクスチャーでサッパリした感じの化粧水です! 泡立ちが良くて、濃密な泡が作れて最高です! しっかり泡洗顔することで摩擦も軽減でるし良いことだらけなんです🫶🫶 メイク落ちもめっちゃ良くてすぐ濃いメイクも落ちます‼️ 香りもいろんなのがあって自分に合うものが見つかると思います!
- 2024.08.01
全て2024年に実際に使って、何度もリピート購入したものを紹介してます!#ベスコス2024#リピートコスメ#リピありコスメ#洗顔フォーム#洗顔専科#ダイソー#ダイソーコスメ#DAISO#プチプラ#マイベストコスメ#プチプラコスメ#日焼け止め#...
「ミクロ美容泡」で毎日洗うたび、肌触りつるつるのまっさらすっぴんへ。 パーフェクトホイップ史上最小にきめ細かくなった泡が、毛穴やキメの奥まで入り込む。 泡だてネットを使った泡で洗顔するのをオススメしたいです
SENKA専科パーフェクトホイップa120g話題のパーフェクトホイップ🫧中高生の頃から定期的に購入してます。 私はメインの洗顔として使ってる訳ではなくて肌悩みがない時や乾燥が気になる時に首〜デコルテに使ってる!コスパいいのでとりあえず常備中✨...
- 2024.11.12
SENKAのパーフェクトホイップaはとにかくモコモコ泡が気持ちいい&しっかり洗浄してくれている感がとても良い❤️ お値段もドラッグストアで大体税込で550円くらいの事が多いかな。すごく買いやすいですよね! これを使い切ったらちょっと次使ってみたいのがあるので、一度離れますが、またいつかリピートすると思う!
- 2024.10.17
ドラッグストアで気軽に買える優秀洗顔🫧キメが細かいモコモコの泡が少量で完成し毛穴汚れがしっかり落ちます🫣♡どんな肌質の方も季節問わず年中使える洗顔料ですよ♪#毛穴ケア#プチプラ#ドラッグストア#ツヤ肌スキンケア#正直レビュー#プチプラコスメ...
- 2024.11.22
クレンジングオイルはソフティモが一番好き☺️ しっかり落ちるしお気に入り🌸 手でもしっかりもこもこ泡ができます🫧 安いのにちゃんとスルッと落ちます✨ このマスカラリムーバーはこれからも使い続ける🙆🏻♀️
- 2024.09.09
何回かリピしてる洗顔がSENKAかも🫣💙🤍 とりあえず安い!!!コスパ良すぎ👛✨✨ 濃密な泡作れるのが素晴らしい🥺! この値段の洗顔の中やと、断然推し洗顔🫧 綺麗に落ち切ってる感じも好きっ!! 他にもSENKAの気になってる種類があるから次買うならそっちなしよっかな〜って思ってる🙆🏻♀️
- 2024.11.11
濃密な泡でしっかり洗い上げてくれる洗顔フォーム!洗い上がりはさっぱりしていて、脂っこい肌の私には使いやすかったです。 容量が多くてコスパも良いです。これといって肌の状態を改善してくれることはなかったけど、荒れることもなかったので気にいる洗顔が見つかるまで使い続けたいと思います。
- 2024.08.24
ドンキ購入品👛さっきの投稿で載せ忘れました😂前髪クリップ付きのSENKAの洗顔料🫧SENKAの洗顔料は大好きなのでさらに可愛いドンペンとドンコのクリップがついててなんかお得感😻❣️#SENKA#専科#センカ#パーフェクトホイップa#洗顔専科#...
- 2024.10.05
油分多いと物理的に毛穴に詰まってコメドができるので一応乾燥肌向けよりは脂性肌向けのもの、水分感の多いものを選ぶようにはしてますが、 ロゼットとかたくさん色のバリエーションあって可愛いからいっぱい使ってみたい🎶洗顔って意外と長く持つからなかなか買い替えられないけど安いからいろいろ使ってみたくなります。 皮脂多い毛穴詰まってる脂性肌におすすめのスキンケアあったら教えて欲しいです🙏🙏
- 2024.08.30
安い!! 泡立ちがよいので、泡で優しく洗える! ヒアルロン酸が入っているので、肌が潤う! 肌を優しく包み込んで洗うため、肌本来のうるおいバリアを守ってくれるそうです! ドラッグストアで500円くらいで購入できるので、コスパもいいです◎
- 2024.10.01
泡立ち良し、香り良し、洗い上がりもツルツルになる🥹 洗顔料、色々試してもコレに戻るぐらい好き❣️ しかも私の大好きなBT21コラボ🤩(RJ【JIN君】とKOYA【ナムさん】の推しです‼️) 本日、ドンキで購入‼️(しかも推し2トップなので2本買ったw)
- 2024.09.30
SENKA史上最も細かい泡が 毛穴の汚れを取り除き、キメ整える。 最も細かくなった泡が、 毛穴・キメの奥まで入り込み ミクロレベルの汚れ・古い角質もしっかり洗浄🧼 最も泡持ちがよく、 へたりにくくなった泡のクッションが 洗顔中もまさつダメージを軽減して肌にやさしい☺️
- 2023.05.16
あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いします。12月の購入品☆meltメルトモイストシャンプー/トリートメント♪シャンプーつめかえ用380ml♪トリートメントつめかえ用380ml※リピ買い※髪のうねりを少し抑えてくれる※泡立ちが...
今年は花粉の影響もあって例年以上に肌の凹凸が気になっていましたが、この子のおかげで今では表面ツルスベです‼️ 美白効果、鎮静効果、保湿効果ともに満点💯 この子のおかげで肌のトーンが上がって、最近は顔と首の色の差が目立つので贅沢に首にも使ってます(´>∀<`)ゝ リニューアルしてからアルコールフリーになってくれたおかげで敏感肌の私でも荒れずに使えるようになりました😊 このレチノールのおかげで私の沢山あるニキビ跡が徐々に消えてきています☺☺
- 2024.06.16
この洗顔フォーム、まさに神泡✨ CMのように泡立ててボブってできますよ🥰 濃密でクリーミーな泡が毛穴の奥までしっかりアプローチしてくれて、メイク残りや汚れをすっきりオフ👌 「乾燥肌」や「敏感肌」にやさしい使い心地で、毎日使っても肌がつるんと仕上がります!🧖♀️
- 2024.10.22
プチプラの洗顔で1番好きで何回もリピートしてます♡ パーフェクトホイップaは他の洗顔と違ってキメが細かくてもっちもちの弾力のあ?泡になって 洗い心地がとっても気持ち良いんです!! 洗い流した後はつっぱり感なく、しっとりスッキリさせてくれます😊
- 2024.08.25
プチプラの洗顔料の中で一番好きな洗顔フォームです!! 泡立てネットを使うとモチモチの弾力のある泡になるので摩擦レスで優しく洗顔ができます✨ 洗い上がりは割とさっぱりしているけどつっぱり感などはなく乾燥もしません。
- 2024.08.13
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップa
- SENKA(専科)(センカ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第12位洗顔料 20代 第12位洗顔料 30代 第12位洗顔料 40代以上 第12位洗顔フォーム 10代 第5位洗顔フォーム 20代 第5位洗顔フォーム 30代 第5位洗顔フォーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 120g
- 120g(ポケモンデザイン)
- 120g(BT21デザイン)
- ファイントゥデイ
- 2023/2/22(最新発売日: 2024/9/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <120g(ポケモンデザイン)> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <120g(BT21デザイン)> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第172位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第159位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ | 1,650円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 洗い流した後もしっとりとしていて、 うるおいのあるつややかな肌になっていました💗 | 詳細を見る |