社会人になってから突如荒れ出したおでこの肌荒れ 私なりに前よりはまだましになった⁇気がするのでまとめてみました🫶 安定のアヌア!
- 2025.11.16
以前はすごく肌に合っていると思ったんだけど、久々に出会えて使ったら、少し洗浄強めかもと感じた。 自分が悪いんだけどスキンケアサボった日とかに使うと、肌がつっぱる感がある。 乾燥肌なので夏に使う方がスッキリしてよいかもしれない。
- 2025.12.29
今までに何度もリピしてる商品です☺️ お値段もお手頃価格で、なんといっても泡立てネットで泡立てたら、凄くしっかりとした泡になります✨️ これだけ濃密な泡なら、顔に直に触れる事はないので肌に優しいと思います😌 泡が汚れをしっかり、吸着してくれる感じです🙆
- 2025.11.08
少量でもキメ細かく、もっちり濃密な泡が立ちます。 洗い上がりはしっとりしていて、つっぱり感はありません。 専科の洗顔は初めて使いましたが、 他の洗顔料を使用していたときと同じように洗っても、少しクレンジング力が弱く感じ、洗い残りが気になりました。
- 2025.11.08
ベジスキンホットクレンジングジェル気づかないうちに2個買ってたwwホットクレンジングジェルは好きだけど、これは重すぎてあんまり好きじゃなかった〜
- 2026.01.10
泡立てネットでするとしっかり汚れが取れる気がする、、 キメ細かい泡泡🫧 変なヒリヒリ感もなければ特に乾燥が気になることもない(個人差はあるかも) 値段もかなり良心的でコスパもサイコー やっぱりコスパが良いものに限る!
私が垢抜けるために1番最初に使った商品を紹介しました!久しぶりの投稿なので少し下手になったかもしれませんがお手柔らかに見ていって下さい🫶#美容習慣#2026年初買いアイテム#美容好きな人と繋がりたい#学生#コスパ#垢抜け#垢抜けメイク#可愛い
- 2026.01.03
ミクロ濃密泡でやさしく洗顔 → 手で簡単に作れる弾力泡が、肌をこすらず汚れをオフ。 うるおいを守りながらすっきり洗浄 → 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりなめらか。 毎日使いやすい低刺激設計 → 肌へのやさしさに配慮され、朝晩の洗顔に安心。
- 2026.01.12
シャンプーを手で軽〜く泡立ててから洗います。 トリートメントを髪に馴染ませてセリアで購入バスコームを通すとさらさらになるよ! お湯に10分間浸かります お風呂を上がってスキンケアタイムに移ります。
- 2025.10.06
脂性肌の為夏はベッタベタだったけど最近は乾燥を感じ始めたので導入。久しぶりにモコモコ泡の洗顔したけどめっちゃ良い〜。やっぱり色んなの使うのって大事ですね。 ずっと同じってなんか飽きちゃうし、効果薄く感じるような。秋冬過ぎても取り入れていきたいな。 プチプラ #毛穴ケア #ツヤ肌スキンケア #ドラッグストア #ドラコス #ニキビ #毛穴 #プチプラコスメ #正直レビュー
- 2025.10.05
毎日使うものだから、続けやすい ✔ お財布にやさしい を重視して選びました! 高いスキンケアじゃなくてもちゃんとケアすれば肌は変わる◎ ニキビ・乾燥・テカリが気になる人はぜひ参考にしてみてください🍑
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 使用感★★★★★ 鼻の毛穴汚れでひどく悩んでいたので、夏場は汗をたくさんかいてこれを朝晩使い毛穴汚れ落とし月間にし、気づけば鼻の毛穴がなくなっていたので効果はあったと思います。 ジェル洗顔は高コスパだし、トロメタミンが発汗した開いた毛穴や長風呂と相性がいいのでジェル洗顔は週一くらいの使用アイテムとしてリピート購入するかもしれないです!
- 2025.09.27
頑丈脂性肌な私の使い方✨ ・洗いたいけど洗い過ぎたくはない日に ・毛穴ケアとかでごっそり洗った翌日の洗顔 泡立ち良すぎ ・もっちりではない、もっぢり泡 ・どこでも手に入って安い 泡立てる洗顔の中でも王道 CMも見た事あるし、泡立てる洗顔といえばコレ!の期待を裏切らない使い心地。
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ
- SENKA(専科)(センカ)
- 生産終了
- 120g
- 120g(ポケモンデザイン)
- 120g(BT21デザイン)
- 150g
- シナモロールデザイン
- ファイントゥデイ
- 2023/2/22(最新発売日: 2025/11/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <120g(ポケモンデザイン)> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <120g(BT21デザイン)> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <150g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <シナモロールデザイン> 水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、DPG、ソルビトール、ステアリン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、ポリクオタニウム−7、塩化Na、ポリクオタニウム−6、アセチルヒアルロン酸Na、セリシン、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、合成ワックス、ミリスチルベタイン、セチルベタイン、イソプロパノール、ピロ亜硫酸Na、EDTA−2Na、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BHT、クエン酸、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第55位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第103位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第125位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第113位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第25位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第46位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)