▶FANCL(ファンケル)マイルドクレンジングオイル[ブラック&スムース]120mL⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹パッケージも、オイル自体もブラック🖤黒色シンプル🖤こちら、とってもよかったです🥰最近はオイルを使用して...
- 2023.08.28
無印同様、一度使っただけで目に見えて違いがわかって感動した! 厚みがあって洗い心地も良い◎ つぶつぶしたスクラブが入ってて洗うのが楽しい♪ 週に1〜2回使用するとTゾーンがさっぱりして、毛穴づまりがぐっと気にならなくなりました! 保湿感もあるけどさっぱりしてて好き♡ しゃばしゃばでクセがないテクスチャー 美肌糖のおかげか肌荒れしにくかった! 美白有効成分、コウジ酸を初体験。 さっぱりめで化粧に響かないので朝に使用。 高保湿のあまりぬるぬるになりますが、夜使うと翌朝肌がふっくらします。 美白有効成分の4MSKと肌あれ防止有効成分の酢酸DL-α-トコフェロール配合。 液はひたひた、シートは厚めで肌にフィットするベンリーゼ素材。 ほんのり甘いバニラミントの香り。 和三盆シュガースクラブを配合しているそうで、レブロンよりスクラブが優しい気がする◎
- 2023.07.02
オイルクレンジングといったら、、、?✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ファンケルマイルドクレンジングオイルマイルドクレンジングオイル ブラック&スムース✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏オイルクレンジングといったらファンケル!なイメージのあるマイクレ♡と...
- 2023.08.18
角栓を溶かし出してスムーズにオフ クレンジング時の摩擦を防いで肌本来のバリアも守る 角栓の材料となる皮脂と角質に オイルと熟成ホップエキスがWアプローチ 炭と吸着泥 ふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着
- 2023.08.25
ブラック&スムースの大きな特徴はなんといっても毛穴徹底クレンジング🔥 炭と吸着泥を配合していて毛穴に詰まった角栓をふやかしてスッキリ除去。 毛穴ケア成分が黒ずみを除去してつるつるの素肌に導いてくれるよ🤍(黒米エキス・黒大豆エキス) 【マイルドクレンジングオイル】とろけるようになじむ美容液のようなオイルでメイクも角栓もオフする無添加スキンケアオイル。 肌本来のバリア機能を守りながらメイクもしっかり落としてくれるから安定の大人気商品がいいという方や毛穴もうるおいも、バランスよくケアしたい方におすすめ🌟 共通要素としては角栓を落としやすくする熟成ホップエキス、肌を引きしめる緑茶エキスを配合。 濡れた手でも使用できてまつげエクステをしてる方も🙆♀️ 2023年4月に登場してから大注目されているマイクレブラック🖤とにかく毛穴をケアしたいって方や日焼け止めを塗っていたり毛穴ケアが気になる男性の方にも推したいアイテムでした♡
- 2023.08.19
角栓も溶かしてオフしてくれるクレンジングオイル。 もちろん通常タイプのクレンジング同様に、つっぱりとかないのがお薦めポイント。 正直通常タイプと違いがわからなかったけど、毛穴に悩んでいるので、最近はこちらの黒の方ばかり使ってます。 一度も使ったことない方は一度お試ししてみて下さい。
- 2023.09.14
オイルと熟成ホップエキスで 固くなった角栓をふやかす。 炭と吸着泥の力で 毛穴にアプローチ!! 固まった角栓をスッキリ溶かしだします。 黒米エキス、黒大豆エキス 緑茶エキス配合で 角栓オフした肌をキュッと引きしめて 乾燥が気にならないハリのあるお肌に!! サラッとした水のようなテクスチャーの 黒いオイルで メイクに馴染ませやすいです。 乾燥も気にならないし、 肌がツルツルして、潤いハリもでます🩵 クレンジングオイルだと 結構乾燥が気になる方ですが これは、全然乾燥が気にならなかった⭐︎⭐︎⭐︎ これからの季節にピッタリ🩷 天然精油の香りもお気に入り!
- 2023.08.26
オイルだから毛穴の角栓掃除も出来るし、もちろんメイクも落とせる🖤 濡れた手でもokで使い勝手もgood💕 ポイントメイクが濃い日は、ポイントメイクリムーバーと併用しても良いかも。 泥と炭で毛穴の汚れを吸着しながら、メイクオフできるから、毛穴の気になる人は一度試してみては😊💕 ファンケルだから価格もリーズナブルです💕 リーズナブルで安定の品質。
- 2023.08.23
1.馴染ませるだけで落ちにくいメイクもこすらずするんと落ちる! 2.炭と泥の力で汚れを吸着!毛穴汚れにアプローチ! 3.気になる所は重点的になじませよう♪ サラッとしたテクスチャーの黒のオイル🐦⬛ くるくると肌に馴染ませればメイクが落ちる! 濡れた手でもOK🙆♀️洗い流した後もつっぱり感がなく、潤って毛穴の目立たない肌へ。 ほのかな天然精油の香りに包まれて、さっぱりとした爽快な気分に🙌🏻 ウォータープルーフ製品はポイントリムーバー推奨とのことですが、マジョマジョやキャンメイクのウォータープルーフマスカラも綺麗に落とすことが出来ました👌🏻 目尻キワのアイライン、アイシャドウもしっかりオフ✨ さらに他のクレンジングではなかなか落とせなかった頑固な小鼻の白い毛穴詰まりが一発で落ちました🥹 マツキヨや各種ネットショップで入手が可能なので 気になる方は是非お試しください🙌🏻
- 2023.08.23
\毛穴特化の泥ジェルがヤバい!?🖤/ファンケルといえば“マイクレ”☝️!!そう連想する人も多いと思うが、そんな大人気クレンジングオイルから、より毛穴悩みにアプローチしてくれる黒いマイクレが新登場👏🖤💟ファンケル マイルドクレンジングオイル 〈...
- 2023.07.06
マイクレがメイク落ちの実力を維持したまま、毛穴ケア性能を兼ね備えてきた! 炭と吸着泥を配合した黒いオイルで毛穴汚れを片付け、ぽっかり空いた毛穴をしっかり保湿。 さすがに一回では変化ないんだけど、ツルツル、モッチモチの洗い上がりに感動するから使い続けるモチベがとにかく上がる♡ うるうるモチモチ仕上がるけどW洗顔は必要なので忘れずに! くるくる滑らせるだけでメイクは落ちる!でもアイメイクを素早く確実に落とすならポイントメイクリムーバーがあると安心かも! 香りは爽やかな?消毒のような?スーッとする香り。 香りについて、私は気にならなかったので、配合されている成分や、洗いあがりのつるもち感覚から、毛穴効果への期待値が上がった! とりあえず1本使用し続けたいな、と思えるクレンジングでした🌸
- 2023.08.23
オイルのヌルヌル感は無く、ウォータープルーフの落ちにくいメイクでもスルスルと落としてくれるのがめちゃくちゃ凄い✨ いつもポイントリムーバーが必要なくらい落ちにくいのですが、クルクルとして乳化させてから洗い流すと綺麗に落ちました💞 洗い上がりもマイルドで、さらっとしているけど肌がつっぱらずスベスベとした触り心地にしてくれました☺️ 夏場は混合肌で小鼻がテカリやすいので、皮脂も落としてくれるのが有難い😭
- 2023.08.30
さらっとしたオイルで、摩擦なくするするメイクを落とせます。 洗い上がりはうるおいを感じるくらいしっとり〜♡ 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合した、毛穴特化型の黒のマイルドクレンジング オイル サラリとした黒いオイルが毛穴にとけこみ、角栓や黒ずみも溶かしだして一掃。超つるん!なすっぴんに ユズ果皮油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります
- 2023.09.03
FANCL·.⋆・.°✦▶マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース> \黒のマイクレ🖤毛穴ケアしたいならこっち!/大人気のファンケルのマイルドクレンジングオイル通称〝マイクレ〟🤗愛用してる方も多いですよね♩私も通常タイプは常にストックし...
- 2023.08.29
特に起きに入りはこの夏&honeyから出たブルークレイのバーム! とろとろ溶けて肌に馴染んで 濃いメイクもする落ち! 青泥配合だから毛穴の黒ずみもケアできて本当に最高👏
- 2023.07.21
オイルタイプのクレンジングは、メイクはよく落ちるけど、乾燥しやすいイメージもあり、普段はジェルクレンジングを使用しています。 けど、これは、メイク落ちがとても良いのに、毎日使用しても乾燥を感じません。 むしろ!洗い上がりしっとりする気がする✨ 肌の潤いを残しながら、スッキリ毛穴ケアもできるクレンジングオイルなので、毎日使用したくなる使い心地でした✨
- 2023.08.27
黒い理由は“炭と吸着泥” この成分で、従来のマイクレより毛穴ケアに特化したクレンジングオイルになっています👀 実際に鼻の毛穴に効くのか、5日間試した結果 黒ずみや角栓に効果が出ていました🥹🥹 使用感としては、 従来のマイクレは洗い上がりがさっぱりでしたが このブラックは更にさっぱりするような感じがしました また、メイク落ちはブラックの方がいいような気がします🤔 そのため、毛穴が特に気になる方や脂性肌、混合肌の方におすすめしたいアイテムです✨
- 2023.08.29
真っ黒のゆるめのテクスチャーのクレンジングオイル。 テクスチャーはゆるめですが、のばして馴染ませると厚みは感じるので摩擦なども一切感じる事なく、洗浄力も申し分なく、綺麗にメイクが落ちます☺️ 公式によると… ・ガッチリ詰まった角栓をふやかす ・かき出して吸着 ・肌をキュッと引きしめてハリも 従来のマイクレは、擦らず洗えるとろすべオイル! ブラック&スムースは、毛穴ごっそり、なのにうるおう! マイクレはもちろんファンケルの化粧品は無添加処方!
- 2023.08.26
・マイクレ共通の成分「熟成ホップエキス」配合角質をふやかす ・ブラック&スムースの特徴成分「炭」と「吸着泥」が毛穴を徹底クレンジング毛穴洗浄成分で汚れをかき出し、毛穴ケア成分がうるおいお肌を引きしめる ・お肌に優しい5つの無添加防腐剤/合成色素/ 紫外線吸着剤/合成香料/石油系界面活性剤 ・まつエクOK・ウォータープルーフマスカラ・塗れた手OK
- 2023.08.27
なじませるだけで落ちにくいメイクもこすらず するんと落ちる 炭と吸着泥の力で汚れを吸着 !! 毛穴汚れにアプローチ !! (気になるところは重点的になじませよう♩) 無添加処方 サラっとしたテクスチャーの黒のオイル ✧*。 軽くくるくるするだけでメイクがするんと落ちました👏(毛穴汚れに特化したクレンジングオイルだけあり、 通常のメイクも簡単にオフできます✧*。 ちなみに洗い流した後もつっぱり感ありません✧*。) そしてほのかな天然精油の香りも◎ また、濡れた手でも使用できるのも嬉しいPointです♩
- 2023.08.24
オイルだけど馴染みがいいなめらかなテクスチャで(ちょっととろみある化粧水みたい) しっかり肌に溶けこんで毛穴をきれいにしてくれて 炭と吸着泥で毛穴徹底クレンジングしてくれるそうです𓍯 1週間使ってみて毛穴が気になってたところが綺麗になってきたし短期間で効果がある人も沢山いそう! 洗い上がりもそんなにつっぱらないので今のところ悪いところが見つからない𖧷
- 2023.08.23
🌸ファンケルマイルドクレンジングオイル🌸〈ブラック&スムース〉❁❁毛穴や角栓に働きかけるようなクレンジングオイル🌼黒いテクスチャーで伸びがいいですメイクだけでなく体に塗る日やけ止めにも良さそう💝私は日やけ止め落とすのに使ったりして二の腕のぶつ...
- 2023.08.23
いつもクレンジングは、たっぷり使うのですがこちらは2プッシュで良いとの事✨ 普段はナチュラルメイクなのですが、お出かけの際はマスカラ、ティントリップ、ファンデ、アイライナー、アイシャドウとガッツリ塗っているのですが、スルスルとメイクが落ちました😳✨ また洗い上がりは他の方のレビューでは、さっぱりと書かれていましたが、私はしっとりしていて、乾燥しなかったです😌 オイルなのにサラッとしたテクスチャーで不思議です。 もともと毛穴の黒ずみは目立たない方なので黒ずみに効いているかどうかは、分かりませんが少量でしっかりクレンジング出来ている所が気に入りました👍 以前青のマイクレを購入して使ったことがありますがこちらの黒の方が馴染みが良い気がしました! また、アトピー肌ですがピリピリや痒みもなく使えています❤️ いつもクレンジングをする際はたっぷり使っていたのでつい癖で2プッシュ以上してしまうので気をつけ無いと思いました🤣💦💦 今回プレゼントで頂きましたが自分でも購入したいと思いました!
- 2023.08.29
どちらもとろみはあるのですが ブラックはややサラッとしていて マイクレはよりとろみがあってもっちりした感じ! こすらず肌負担なくメイクをするんっとオフ🎵できて 季節や肌悩みに合わせても選べるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.08.22
汚れ吸着に優れた炭、吸着泥を配合しています。 黒米エキス黒大豆エキス配合で、黒ずみをケアして肌にハリを与えてくれるそうです⭕️ テクスチャは黒色。炭っぽさを感じる色です。 メイク落ちのよさはマイルドクレンジング オイルの良さをそのままで、しっかりメイクになじんで、するっと落としていく感覚♡ 洗い流しても、肌のつっぱり感はなくて、若干しっとりしている感じ。 防腐剤合成香料合成色素石油系界面活性剤紫外線吸収剤無添加で、肌に負担が少ない処方です⭕️ 香りは少し爽やかな香りがしました🌿
- 2023.08.23
一度使うだけでかなり肌触りがツルツルになります 冬のゴワつきや毛穴の汚れに期待できます🙂↕️ 優しいクレンジングオイルです 乾燥肌の方やや冬場の乾燥に潤いを与えてくれます オイルクレンジングですが突っ張らず優しい使用感
さらっとしたオイルで炭の色かな?オイルの色が黒いです。 柔らかいオイルなのでするする伸びるから摩擦を感じることなく顔全体に塗り広げられます。 1回の目安は2プッシュ 天然精油の香りがほんのりします。 ウォータープルーフのマスカラやアイライナーはポイントリムーバーがオススメです。 毛穴ケア用だから乾燥するかな?って心配しましたが大丈夫でした。 熟成ホップエキスが角栓をふやかし 炭と吸着泥が、ふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着。汚れをからめ取り、根こそぎオフします。 クレンジング後は肌のざらつきが軽減されている気がしました。
- 2023.08.23
マイルドクレンジングオイルの良さはそのままに、毛穴の黒ずみや角栓の除去効果をアップ💪 テクスチャーは青のマイクレよりもとろみがないサラサラタイプ。 ヌルっと感がなくてぬるま湯でサーッと洗い流せるのが嬉しいポイント🥰◎ 黒のマイクレは肌にしっとりとするような潤いは残しつつも、スッキリとした洗い上がり。 濃いめのメイクもしっかり落ちるし、ザラつきや毛穴汚れまで一緒にケアできるのはほんとにありがたい🫶 マスカラもアイラインもしっかり落ちてる様子🥰 長年愛されているマイクレはやっぱりスゴい!!
- 2023.08.29
オイルなのに乾燥しにくくて、でもメイク落ちは良くて無添加で価格も安いって、言うことないクレンジングオイル👏 そんなマイクレですが、ごっそり黒ずみを吸着してくれる黒いマイクレが8/17に新発売されました🖤 ブラックタイプはさらに角栓を炭と泥がかき出しながら吸着。黒米エキス、黒大豆エキスが除去しながらお肌にハリを与えてくれるそうです🥺🖤 大体1週間くらい使用しましたが明らかに鼻の黒ずみが減ってる、、!! 私の肌にとっては救世主アイテム👼🩷 メイクもすっきり落ちるけど、今の時期は乾燥は気になりませんでした🥰 あとダブル洗顔は必要ですが、個人的には皮脂分泌が多い男性にもおすすめしたいアイテムだと思いました🖤
- 2023.08.29
使う量は1回2プッシュ、優しくメイクと馴染ませるだけ! 最近手に取った時、クレンジング黒い!となりましたが、炭と泥の成分が含まれていると考えれば納得! いやー、ビックリしました😳 メイクと直ぐ馴染んだと思うと、綺麗にオフ✨メイク残りもないし、洗い流した後のヌルつきもなし! オイルクレンジングって、合わないやつは本当にダメで、肌パキパキに乾燥するんだけど、よくよく考えたら、普段メインで使ってるクレンジングがアテニアだから、肌に合って当然だった(笑)
- 2023.08.26
通常はとろみが強めだけどブラックはさらっとしててあんまりオイルって感じもしないかも 炭、泥による毛穴悩み特化 肌を引き締める毛穴ケア成分も配合 マツエクok、ウォータープルーフ落ちもいい、濡れた手でも使えどちらもメイク落ちはバッチリ! 肌への優しさにこだわっておりメイクをしてない日の毛穴ケアの使用にも○ 特に皮脂汚れが溜まりやすい夏にはおすすめ 1週間くらい夜にのみ使用しましたが角栓ジャリジャリで黒ずみもほんのり目立ちにくくなったような? 2プッシュが適量のようですが3プッシュのが摩擦を減らせてる気がします
- 2023.08.29
炭と吸着泥の力で汚れを吸着✨ さっぱりとした洗い上がりなのにお肌はしっとりとして🙆🏻♀️💕 サラッとしたテクスチャーのオイルで 手に出してみると黒くてびっくり🤣✨ くるくる馴染ませて洗い流せば、 日焼け止めもラメもするんと落ちてました😌🫧
- 2023.08.23
毛穴汚れに特化した!マイルドクレンジングオイルが最高すぎる【ファンケル】マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉容量:120ml価格:1980円【メイク落ち】★★★★★ウォータープルーフマスカラもするん!【テクスチャー】★☆☆☆☆さっ...
- 2023.10.13
こちらは、4種の毛穴対策成分が配合されていて、毛穴に溶け込むようなさらっとした黒のオイルで角栓や黒ずみを溶かします! 肌に優しく、さっぱりとした洗い上がりが嬉しい✨ まつ毛エクステ、ウォータープルーフマスカラOKで濡れた手でも使えます! 角栓をふやかし、汚れをかきだしてくれるのも😭✨嬉しい!! 使ってみましたが、黒ずみが改善されてきている気がします!使い続けて、さらに効果が出ると嬉しいです♪
- 2023.08.23
なじませるだけで落ちにくいメイクもこすらずするんと落ちる! 炭と吸着泥の力で汚れを吸着!毛穴汚れにアプローチ! 気になるところは重点的に馴染ませよう♪ テクスチャーはさらさらの黒のオイル🖤 くるくる~っと馴染ませたらするっとメイクが落ちた✨ 濡れた手でも使えるからお風呂場とかでも使いやすいかも💓 洗い流し後につっぱり感がないのが◎ 毛穴が気になっているからクレンジングで毛穴汚れにアプローチできるのうれしいな🎶 頑固なアイライナーやマスカラにはアイリムーバーを使用したほうがいいみたい! 使用感割と好きだったし口コミとかで好評なのも頷ける~! 気になった方はぜひ試してみてください🍀
- 2023.08.23
通常のマイルドクレンジングオイル同様に、こちらもきちんとクレンジング効果があるのに、しっかり保湿力あり、つっぱり皆無です✨ 通常のマイルドクレンジングオイルは、美容液のような厚みのあるとろすべオイルでしっとりすべすべの洗い上がりで、配合成分は「熟成ホップエキス」と「緑茶エキス」です! こちらの炭入りマイルドクレンジングオイルは、毛穴に溶け込むようさらっとしたのびの良いオイルでしっとり超つるんな洗い上がりで、配合成分は、通常の「熟成ホップエキス」と「緑茶エキス」に加え、「炭」や「吸着泥」、「黒米エキス」、「黒大豆エキス」が入ってます✨✨ 炭と吸着泥が、ふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着。汚れをからめ取り、根こそぎオフします。 角栓オフ後の肌にうるおいをたっぷり与え、毛穴の目立たないハリ肌に。毛穴ポッカリも黒ずみも防ぎ、見た目も肌触りもつるつるに!
- 2023.08.27
こちらのクレンジングオイル、使用説明は公式サイトから引用したものを下に記載しております💦 それに、洗い流した時にベタベタしない! メイク落ちも毛穴のケアも求める欲張りなあなたに! 黒のさらさらオイルで頑固な毛穴詰まりにアプローチ 角栓の材料となる皮脂と角質に、オイルと熟成ホップエキスがWアプローチ! 炭と吸着泥が、ふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着。 角栓オフ後の肌にうるおいをたっぷり与え、毛穴の目立たないハリ肌に。黒ずみを落とし、見た目も肌触りもつるつるに!
- 2023.08.23
すっきりメイクが落ちて、ポアクレンジングまでできてしまう優れもの。 サラッとしたテクスチャですが、適度な粘度もあるため、ボタボタ落ちることなく顔に広げやすいです。 メイクと馴染ませている間は柑橘メインのいい香りが漂います。 洗い上がりも「マイルド」と名前にあるだけのことはあり、しっとり。 正直、角栓まできれいにしちゃうクレンジングと聞くと「乾燥が怖いな」と思っていたのですが、そんなことはありませんでした‼️ スッキリ落ちるのに乾燥しないクレンジングはありがたい存在😁 ちなみに、濡れた手でも使用OKみたいなので、今度はお風呂で使ってみようと思います。
- 2023.08.31
サラッとしたテクスチャーの黒いオイル! くるくると肌に馴染ませるだけで するんとメイクが落ちるし、濡れた手でもOK🫰🏻 洗い流した後もつっぱり感がなく、 うるおって毛穴の目立たない肌へ導いてくれます😌♡ 気になるところをやさしく重点的にくるくるすると 毛穴汚れがきれいになる気がして凄く好き❤️🔥 ほのかな天然精油の香りに包まれて、 さっぱりとした爽快な気分🛀
- 2023.08.31
・毛穴汚れに対しての特化型クレンジングオイルだけあり、通常のメイクも申し分なく落ちる ・炭と吸着泥の力が凄すぎて毛穴の汚れ改善 ・洗浄力は強いが洗い流したあとのつっぱり感がなく、肌がしっとりしている状態だと感じた ・ほのかな精油のような香りでクレンジングオイルの匂い主張が強くない ・値段がちょっと高い でも1,980円するだけの効果と性能です✨ 毎日ではなくて、毛穴汚れが特に気になる時に使うだけにしてたらコスパはかなり良いと思います💭
- 2023.08.23
ブラックボトルが印象的な毛穴ケアに特化したクレンジングオイル。 4種の毛穴ケア成分が配合で毛穴の黒ずみや角栓の除去効果がアップ‼︎ マイクレのオイルの厚みとメイク落ちの早さが大好きなのですが、使い心地の良さはそのままに、ざらつきをなくしてつるつるの素肌に洗い上げてくれるクレンジングオイルです✨
- 2023.08.29
濡れた手で使える便利さと ウォータープルーフメイクもするんと落ちる洗浄力はそのままに 炭や吸着泥※を含む4種の毛穴ケア成分と熟成ホップエキスを配合し、 毛穴ケアの機能に特化したクレンジングオイルです✨ オイルの洗浄力はありながら使い続けても乾燥が気にならない(!)ので 濃いメイクの時や毛穴詰まりが気になりだすとマイクレに頼りがちです✨ 8/17からは環境にやさしい詰め替え用も出ました🌏
- 2023.08.27
✓毛穴洗浄成分の炭と吸着泥の力で汚れを吸着!毛穴汚れにアプローチ! ✓なじませるだけで落ちにくいメイク汚れもこすらずするんと落ちる! ✓気になる箇所は重点的になじませよう♪ サラッとしたテクチャーの伸びのよいオイル。サラッとしたオイル大好き🫶🏻 洗顔後もヌルつき、つっぱりがなく、すっきりうるおいがある洗い上り◎ ウォータープルーフのマスカラ、アイライナーもよくなじませればすっきり落ちる◎ 段々毛穴汚れが目立たなくなってきた気がする😳 ほのかにオイルの香りです
- 2023.08.26
point💓なじませるだけで落ちにくいメイクもこすらずするんと落ちる point💓炭と吸着泥の力で汚れを吸着!毛穴汚れにアプローチ 勝手に洗いあがりつっぱるかな、と思ってましたが そんなことはありませんでした!!! むしろスベスベでビックリしてます😂😂😂💗 1回の使用で毛穴の黒ずみ、角栓汚れをごっこり落ちることに関しての効果は 感じることができなかったので今後使い続けるのが楽しみです💮 黒色のオイルはビックリしました🤣 香りもあり、ユーカリ?ローズマリー?のハーブの感じ! 私は好きな香りだったのでテンション上がりました☺️ これはリピート商品です! 悩まれてる方は是非一度試されてみては~🥺
- 2023.08.29
サラッとしたテクスチャーでなじませるだけで落ちにくいメイクもこすらずするんと落ちる! 炭と吸着泥の力で汚れを吸着して毛穴汚れにアプローチする! ほのかな天然精油の香りに包まれて、さっぱりとした爽快な気分になります🩵 結構クレンジングによってつっぱっちゃうことおおいですが、これはつっぱりなしでした! 毛穴汚れが気になっていましたが、使う前より薄くなってきた気がします!!
- 2023.08.28
油分である「皮脂」や「メイク」に圧倒的に馴染みやすいのが、同じ油分のオイルクレンジング。 角栓を溶かし出してスムーズにオフするのはもちろん、クレンジング時の摩擦を防いで肌本来のバリアも守ります。 毛穴ケアも肌へのやさしさも両方叶えてくれるのが、マイルドクレンジング オイルです! サラサラっとした緩めのテクスチャー。 すぐにメイクと馴染みするするする〜 あれれ?メイクが浮き出てくるの早い… と思ったらあっという間に綺麗さっぱりメイクが落ちていました! 笑 マスカラは若干色残りが気になるものの ほとんど綺麗に落ちてくれたと思います。 濃い目のメイクはポイントリムーバーがあると安心ですが 軽めのメイクならこれ一つで良さそうです✨ そしてなんと言っても毛穴特化のクレンジング。 夜に分泌された皮脂を朝のクレンジングですっきりもできます🥰 男性の方にもおすすめだそう🌞 メイクノリアップするそうなので今度ぜひ朝にも使ってみたいです✨
- 2023.08.23
「メイクがするんと落ちる」 「肌に優しくて敏感肌でも安心」 「炭と吸着泥で毛穴の黒ずみ、角栓を除去」 まず色にびっくりしましたw サラサラ!!!!!!! え…す…すご…すごい… 洗い上げたあとの肌、なんかつるつるだし… 特に鼻… クレンジングでこんなつるつるなる??? こんだけ角栓取れれば、スキンケアも染み込みやすくなるやつやん。 しかもわたし乾燥肌なんですが つっぱり感0!なんならしっとり☺️❤️ メイク落とせて更に肌も綺麗になるなんて 一石二鳥!!🥰 これは使いまくります!!!!
- 2023.08.23
有名なFANCLのクレンジングのNEWタイプ! ☑︎毛穴に溶け込むようさらっとしたのびの良いオイルでしっとりつるつるの洗い上がり♪ こちらは毛穴に特化したクレンジングとのこと◎ 毛穴が酷いのとオイリー肌なので効果はこちらの方が合ってるかも‥ 突っ張るとか乾燥が気になることも無く使いやすい◎ メイク落ちも良くて◎ 使用感も好きです◎ まだ毛穴に大きく影響は分からないので使い続けて効果を実感したいです🤍
- 2023.08.27
馴染ませるだけで落ちにくいメイクを擦らす落とせるというのはそのままに、炭の吸着泥の力で汚れを吸着、毛穴汚れにアプローチしてくれるというものです♡ ブラックの容器から、いかにも毛穴を綺麗にしてくれそうな予感がプンプンしますね。 サラッとしたテクスチャーはそのままにオイルが薄くブラックな色味で、メイクを撫でるように馴染ませると気持ち良くメイクや汚れを落とすことがでしました〜!ほんのり香る精油の香りも良かったです。 私はどちらかというとナチュラルよりですが、メイク落ちは十分良かったです。クレンジングの肌もつっぱることないのは本当に嬉しい点です。 朝の洗顔代わりに使うことで皮脂を落としてメイクのりを良くすることを期待出来るとありましたので早速やってみます。 使い続けることで小鼻の黒ずみも解消されるかなと期待しています♪
- 2023.08.28
特徴はなんといってもこの黒さ!! 【炭と吸着泥配合】で、【毛穴の黒ずみ & 角栓を除去】してつるつるの素肌に整えられるとのこと! なじませるだけで濃いメイクもするんと落ちるし、洗い上がりがべたつかずサッパリしているのが好き! 特に乾燥は感じませんでした。メイクの濃さが気になるところは重点的になじませるとより良い! サラッとした黒のオイルなので、鏡で顔全体にちゃんと行き渡っているか確認しやすくていいなと思いました。 ほのかな天然精油の香り! 強い香りというわけではないので、特に気にせず使っています。 クレンジングオイルをお探しの方で、毛穴にもアプローチしたい方にとてもおすすめです✨
- 2023.08.23
商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第12位クレンジング 20代 第6位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第11位クレンジングオイル 10代 第4位クレンジングオイル 20代 第4位クレンジングオイル 30代 第4位クレンジングオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門2位
- 本体(120ml): 1,980円
- つめかえ用(115ml): 1,870円
- 増量タイプ(140ml): 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本体(120ml)
- つめかえ用(115ml)
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 増量タイプ(140ml)
- 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合した、毛穴特化型の黒のマイルドクレンジング オイル。サラリとした黒いオイルが毛穴にとけこみ、角栓や黒ずみも溶かしだして一掃。超つるん!なすっぴんに。 *ユズ果皮油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●まつげエクステOK ●毛穴汚れ・黒ずみ・角栓オフ ●どんなメイクもこすらずするん ●うるおいを守る
- ファンケル
- 2023/4/18(最新発売日: 2024/8/20)
- <本体(120ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <つめかえ用(115ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 3> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第155位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |