\Qoo10メガ割おすすめ紹介📢/LIPSユーザーのみなさまこんにちは!ファンケルLIPS担当です🐇今年初のQoo10メガ割がいよいよ始まりますね🎉春に向けて、新しいスキンケアやメイクをゲットしたいですね🌸FANCLからは、あの大人気商品がリニューアル✨!!今回はLIPS担当イチオシの5商品をご紹介いたします♪気になる商品を是非コメントで教えてください💕👇👇💙マイルドクレンジングオイルブルー/ブラック&スムースもう何十本リピートしたか分からない愛用品♡ブルーは美容液のような「とろすべオイル」で、まるでスキンケア後のようなうるすべ素肌へと整えます♡...
今回は購入品記録になります。 二回分なので盛りだくさんになりました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#feliamo#カラコン#1day#プリュスオー#シャンプー#ミュアイス#アイライナー#レブロン#マットリップ#ピーリング#チャコット#キープミスト#クール#ビオレ#日焼け止め#ヒロインメイク#まつ毛美容液#まつ毛ケア#メンソレータム#リップクリーム#リップケア#ファンケル#酵素洗顔パウダー#クレンジング#クレンジングオイル#毛穴ケア#
コウジ酸ビタナイアシントナー250ml、コウジ酸ビタナイアシンセラム30mi、コウジ酸ビタカプセルクリーム53g、コウジ酸ビタナイアシンセラムフェイスマスク7枚入り ぷにっとしたジェリータイプのチーク、しっとりしたテクスチャー、発色は柔らかく淡め グルタチオンビタシートマスク デイリーピック 30枚入り、復活草シートマスク デイリーピック 30枚入り
唇下のザラつき、なかなか治らない…って人にこそ見てほしい🎀 スキンケアやクレンジングの見直しで、ふと鏡を見たときの肌印象がガラッと変わるのでぜひ試してみてください!!!
- 2025.12.27
めちゃめちゃおすすめされてるクレンジング!めっちゃ期待して購入🛍️ さらさらしてて、とても伸ばしやすい!けど、ほんの少しとろみがあるから、扱いやすくて絶妙! 期待以上!つっぱらないのに洗浄力はしっかりあって、使いやすい!
オルビス ザ クレンジング オイル 発売開始からかなり話題になってますよね!評価も高くて、ウキウキしながら購入、使用したのですが…わたしには合わなかった😩 ファンケル マイルドクレンジング オイル こちらは前から使用しているお気に入りです!購入もドラッグストアで可能なので手軽さも🙆♀️ アテニア スキンクリア クレンズ オイル 使用感も香りも文句なし!年中使えるのがいい!メイク落ちはもちろん、毛穴汚れもスッキリ落としてくれます🥰
人気のクレンジングオイル。肌に優しく、しっかり落としてくれるって。ファンケル好きさんは何度もリピしてるって本当ですか⁈ 私もメイクを優しくしっかり落とすぞ‼︎
ロージーローザも気になったんだけど粧美堂にしてみた! 言わずと知れた名品 他のカラーを愛用中でダージリンぴんは初 気になるクマ隠しに良いと評判のパウダー これも使うのが楽しみ ベスコス名品コスメ 買い替えに購入 リピートしてるクレンジング 通常のマイクレも良いんだけど私はこっちが好き! サンプルで使って良かったので現品購入 ブライトニング効果に期待 大人気リムーバーだけど実は初購入 これ使うのが楽しみ
\将来差がつく/老けないための美容習慣👧♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今回は将来差がつく老けないための美容習慣をまとめました🙆♀️すぐに始められることもあるので、ぜひ取り入れてみてください〜!#美容#エイジングケア#スキンケア#保湿ケア#全身うるおい強化週間
- 2025.12.02
アテニアスキンクリアクレンズアロマタイプ これはとにかくいい香り🥰 使い心地も結構良くてレギュラー検討中🤔 FANCLマイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 これはすごく角栓が取れてる感じがしました!😆こちらもレギュラー最有力候補 &honeyクレンジングバームモイスト 体温でとろける系のバームでとても馴染みが良かったです。いい匂いだし、流した後も割としっとりで良かったです!😘
\Qoo10メガ割おすすめ紹介/LIPSユーザーの皆さん こんにちはFANCLです✨いよいよ皆様お待ちかねQoo10メガ割が始まりますね!2025年ラストのメガ割もお得な情報盛りだくさんなので保存必須ですよ~!✔FANCLの人気商品はクーポン適用で20%オフ💰なかには、増量やプレゼント付き商品も😍プレゼントはどれも数量限定ですのでお早めにGETしてくださいね😘今回は特におすすめの6商品をご紹介しますよ~👀✨💙🖤マイルドクレンジングオイルシリーズマイクレブルーは、美容液のような「とろすべオイル」でこすらずオフ!マイクレブラックは、「炭×吸着泥」で、角栓・汚れをするんとオフ!
- 2025.11.18
お値段も成分も優秀! 🧴名品ドラコス スキンケア✨ 敏感肌さん、乾燥しやすい肌、年齢による変化が気になり始めた方にも取り入れやすいラインナップです🪄
今年はカネボウの洗顔とファンケルのクレンジングに出会って、黒ずみ毛穴がかなり良くなりました😍 来年は美容液やクリーム、メイクアップ系を攻めていきたいなと思います✌️ ケアとしてはシミ、ハリケアを引き続き頑張る予定🔥
スキンケアオタクが厳選☝️🔥 メイクだけでなく気になる毛穴の汚れや肌のザラつきなどオイルでしっかりオフしたい人必見🌟 プチプラクレンジングオイルだけを集めて徹底比較してみたよ🙌🩵🩵 簡単な分布図も作成したので、そちらもぜひぜひ🫶✨
- 2025.07.12
肌が弱いからとクレンジングジェル・ミルクを試していた時期もありましたが、クレンジングオイル・バームでしっかりと落とす方が私の肌にあっていました!! 私はクレンジング後に洗顔するのが好みなので、ファンケルのスキンコンディショニング洗顔を使ってます!
- 2025.12.09
黒ずみ毛穴ができやすい女が人気毛穴ケア商品を正直にレビューします😉 黒ずみ毛穴は白い角栓が酸化して黒ずむことで発生するのでまずはこつこつと角栓を撲滅して👍 暑い夏、皮脂、毛穴との戦いになってきましたね👊🏻
- 2025.07.15
クレンジングの選び方&早見表🧴🤍 今回はクレンジングの種類の選び方・クレンジングの早見表をまとめました👌🏻⸝⋆ 参考になれば嬉しいです ·͜·
- 2025.06.24
サラッとしたオイルタイプ!コスパが良くてしっかりメイクが落ちる👍 みんな大好きバニラコ!こちらもしっかりメイクが落ちて◎ しっとりした洗い心地✨ お値段はするけど優しい洗い心地が大好き👍 メイク落ちも◎
- 2025.11.24
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が おでこの細かいポツポツした黒ずみを撃退する方法を徹底解説しました! これさえすれば、つるつるおでこになります! 前髪も気兼ねなくあげられる!! ぜひ試してみてください!
1993
- 2025.06.06
黒ずみ毛穴は白い角栓が酸化して黒ずむことで発生するのでまずはこつこつと角栓を撲滅して黒ずみ毛穴に成長させないように防止しましょう👍 毛穴が黒ずむ原因は皮脂なので定期的なケアで肌のターンオーバー促進に努めましょう🫡
- 2025.10.25
毛穴特化型の黒のマイルドクレンジングオイル🖤 サラリとした黒いオイル🖤 なめらかに肌にのびて素早くメイクになじみます。 毛穴にとけこみ、角栓をかき出しながら吸着し、汚れを絡め取ってくれます。 しっかりメイクも負担なく綺麗に落とせます♡ 洗い流すとぬるつきなく超つるん✨ つっぱり感はなくなめらかで明るい素肌に✨
- 2025.11.15
大切なのは“落ちすぎず落とす”バランス! 優しいけどちゃんと落ちるクレンジングに変えたら、ニキビができにくくなって毛穴も目立たなくなったんです🥹 ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル 👉植物油脂ベースで肌にやさしい 👉ミルクよりしっかり落ちる 👉W洗顔不要!Tゾーンだけ洗顔でOK デパコス級と言われるほど人気なのも納得💐
- 2025.10.29
8月はアニメコラボのコスメがいっぱい発売予定なので全部まとめてご紹介!! 1番欲しいのはやっぱりNAMING.とプリキュアのコラボコスメ🎀キュアホワイト小さい頃大好きだったから絶対リップは欲しい♡♡ みんなの好きなアニメとのコラボはあったかな??💭
- 2025.07.27
オイルの良いところは、化粧が落としやすい&角栓なども取れることかな〜と思っています。 個人的には化粧落ちが良いもの1本とすっぴんの日にも使える優しめ1本で使い分けするのが良いと思ってます!シュウウエムラとSKIN1004、FANCLとanua、などなど。 ホリデーシーズンでお得に買える機会もこれからどんどん増えるので気になる商品は忘れずにメモしましょう📝💓
- 2025.10.23
マイクレだいすきー❣️黒もよかった!メイク落ち◎つっぱらない◎オイルの質感◎ 個人的にシャバシャバしたオイルより少しとろみがある方が扱いやすくて好みだからよかった! 水分クリームだから軽いつけ心地で表面がペタペタしないからメイク前に使ってた!春夏にちょうどいい使用感だったな♩ 水っぽいシャバシャバ系なんだけど少しとろみもあってしっとり感もちゃんと感じられるトナー!肌が整う感じがするからメイク前に使うのがお気に入りだった!
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ■8月19日(火)発売 → #excel(#エクセル) → #ファンケル(#FANCL) ■8月20日(水)発売 → ヴァレンティノ ビューティ(VALENTINO BEAUTY) → #Celvoke(#セルヴォーク)
- 2025.08.18
毛穴特化と話題の黒のマイクレ、人気なのが分かる使い勝手の良さでした◎ 私がクレンジングに求めるのは化粧がちゃんと落ちる、使い心地が良いもの、洗い上がりが乾燥しないけどさっぱり、毎日使っても肌荒れしないの4点なのですが、どれも合格でした💮 クレンジングお悩みの方&角栓や毛穴周りのお悩みがある方はぜひ!🌹
- 2025.10.21
【完全保存版】2025年にするべき自分磨き100個‼️ToDoリスト❤️🔥…………………スキンケアマスターになれる成分の教科書はこれ⬇︎https://lipscosme.com/posts/7097008?_t=zLqY&_r=VBNw4…………………今回は、2025年の1年間でするべき自分磨きをToDoリスト形式で100個ご紹介します!この中からできるものを選んでするのもよし、全部コンプリートするのもよし!使い方は人それぞれです!✨画像の◻︎に✔︎をいれられるようにしてるので、できたら☑︎してください!✨#自分磨き#垢抜ける方法#可愛くなる方法#ヘアケア#スキンケア#メイクの方法...
2028
- 2025.01.01
\どれが落ちる?/ 人気クレンジングオイル徹底比較🙌🏻 【結果】 肌にやさしい魔女工場以外は どれも落ちが良かったです! 魔女工場はナチュラルメイクさん向きです 🤍①#manyo ピュアクレンジングオイル 200ml¥2,530 🤍②#CLAYGE ポアクレイオイルブラック 190ml¥1,760 🤍③#雪肌精 薬用雪肌精ブライトニング クレンジングオイル 150mL¥2,750 🤍④#CLAYGE クレンジングオイル 190ml¥1,760 🤍⑤#shuuemura アルティム8∞スブリムビューティ クレンジングオイルn 150ml ¥5,940 🤍⑥#アテニア...
- 2025.07.24
ファンケル大人気アイテム達がみんな大好きドラえもんの限定デザインが発売されたのでご紹介。 置いておくだけでも可愛くて使うのが楽しくなる可愛いデザインは数量限定なので要チェックです🥰 毎日使える泡立て不要のジェル洗顔、泥ジェル洗顔もおしゃれなドラえもんデザインに。
- 2025.08.24
#ロージーローザ マルチファンデパフ 2P ¥638 #ファンケル マイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉 ¥1,980 #肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液 ¥1,100
- 2025.12.20
- 2025.06.25
2,000円以下の優秀すぎるクレンジングオイルをまとめました🙆♀️💖 合わないもの使うとつっぱったりメイクが落ちなかったり、逆に洗浄力強すぎて肌荒れしたり、、、 自分に合うぴったりなクレンジングオイルをぜひ見つけてみてください😳✨
- 2025.08.30
久しぶりに使って感動したのは、手と顔の間をオイルがクッションになるようなテクスチャー✨ なんて優しい使用感😳✨✨ ズッチさんの動画見てても濃いメイクもスルスル気持ち良い位落ちてて、何回も観てたので刷り込みされたかな(笑) ほぼノーメイクの日はカバーマークのクレンジングミルクがやっぱり1番良いけど、普段メイクする日はマイクレが今はかなり良い💖
- 2025.08.30
平成一桁生まれのアラサーがリアルに“何度も”リピ買いしているお気に入りアイテムをご紹介🙌✨ コスメ・スキンケアオタクの「お墨付き☝️」であることは間違いないので、お買い物の参考になれば嬉しいです🫶💫 みんなもぜひ#Qoo10メガ割でチェックしてみてねー👀✨
- 2025.09.07
ファンケルの大人気クレンジングオイル、マイルドクレンジングオイルシリーズが4/1にリニューアル✨ 今回のリニューアルで“落とすケア×肌へのやさしさ”のバランスがより進化した印象でした。 特に乾燥しやすい方や、やさしい使い心地を重視したい方は一度チェックしてみてほしいアイテム◎
世界的人気キャラクター ドラえもんデザインで登場! 数量限定 ディープクリア洗顔パウダー 1,980円 うるおいとマット感を両立させた リキッドルージュ
- 2025.08.10
ファンケルのマイルドクレンジングオイルの良いところは、汚れがこすらず落ちること。さらに、乾燥しない。 毛穴に特化した商品設計🙏✨ すっぴん力をあげたいので、毛穴ケアは欠かせません! 使い心地は通常品と変わらずに、とても満足のいく使用感でした♡
- 2025.08.27
黒ずみ毛穴をなくしたい人はこれ使ったら間違いなし❣️ 私がいちご鼻にめちゃくちゃ効いたと感じた、薬局アイテムを10個厳選してご紹介します! いちご鼻に悩んでる人はぜひこれを使ってみてくださいー! #スキンケア #いちご鼻 #可愛くなる方法 #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #垢抜ける方法
1929
- 2025.03.08
毛穴が本当に気になってるので 個人的に毛穴に効いたクレンジングまとめてみた!! クレドのクレンジングオイルは本当にレベチで毛穴含め本当に肌綺麗になる。 VTのアゼライン酸のクレンジングがまじで毛穴の黒ずみ綺麗になってびっくりした!!
- 2025.06.29
大人気の“マイクレ”&洗顔料が、ドラえもんの限定パッケージで登場😍 中身はもちろん、外のパッケージも思わず取っておきたくなるほどの可愛さです🫶💙 するっと落ちるのに乾燥しないと人気の、美容液のような“とろすベオイル”。今回ドラえもんをイメージした限定ボトルデザインで登場。🤭🌈 毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一掃し、うるつる肌に洗い上げる黒の酵素洗顔料には、のび太・ジャイアン・しずかちゃんなどお馴染みのキャラクターが勢揃い!😍💕
- 2025.07.15
ファンケル本気の限定コスメ💪💕 【8月19日発売】 #ファンケル ☑︎モイストマットルージュ <限定品> ☑︎デュアルアイカラーパレット<限定品> パールがきらめくセラムアイベースとマットな質感でナチュラルな陰影を演出するシアーカラーがセットになったデュアルアイカラーパレットやマットルージュなど、可愛いアイテムが続々登場します! ファンケルで人気のスキンケアアイテムがドラちゃんパケで登場します! マイルドクレンジングオイルの使用感レビューはこちらからご覧いただけます↓
- 2025.07.27
色々マスカラ使ってきたけど、結局コレに戻っちゃう! ブラックとブラウンどちらも持っていてその日のメイクに合わせて使い分けてます🤎🖤 トーンアップするし、焼けないで色んなインフルエンサーの方が紹介してたのでオススメです。 4年ぐらいは愛用してます。リピ5〜6本目ぐらいかな! アプリコットメープルって色が最高に可愛い! イエベの人にめっちゃオススメです🍂🌸💛
- 2025.08.13
ファンケル×ドラえもんパケ🔦 クレンジングはそれぞれ2種の限定パッケージがあるみたい👀✨ どれも言わずもがなの名品揃い✨ さらに数量限定ドラちゃんパケ🫶
- 2025.08.24
- 2025.04.20
20代の頃からクレンジングと洗顔フォームはずっとFANCLを使ってます✨ きっかけは会社の同期の女の子の肌がめっちゃキレイで、何を使ってるのかと聞いたらずっとFANCLを使っていると聞いて、そこから使い始めました🌸 オイルクレンジング苦手だったけど、FANCLのは洗い上がりもぬるぬるしないしスッキリ洗えるし、洗顔パウダーも、もっちり泡で優しく洗いあげてくれます✨ 今使っているクレンジングオイルは毛穴に特化したもので、洗顔パウダーは夏限定のホワイトニングのものです♪
- 2025.10.14
ファンケル •マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉「ドラえもん」限定デザイン ディープクリア洗顔パウダー「ドラえもん」限定デザイン
- 2025.08.20
毛穴の1/20,000サイズの洗浄成分を配合✨(KOSÉ独自処方)→しっかり洗浄してスッキリ感あり! ガチガチ角栓をふやかして、炭×泥で吸着!→黒ずみ・ざらつきが気になる日のスペシャルケア向き⚫️ 毎日使いの時短派さんには…→ ONE BY KOSE🧴
- 2025.07.03
1番のおすすめはもちろんドクターケイ🥹 私のクレンジング選びのポイントは毛穴が気になる時やメイクが濃い日は、オイルクレンジング ニキビ.肌荒れが気になる時はクレンジングジェルやクレンジングミルク 乾燥が気になるときはクレンジングクリームやクレンジングミルクを使っています🥹 アイメイクはポイントリムーバーもおすすめです✨ 詳しくレビューしているので皆様の肌に合う商品に出会えるお手伝いができますように🥹
- 2025.03.15
肌も超重要だと個人的には思っています…!! 敏感肌で長年肌荒れに悩んでいた私の垢抜けスキンケア術&アイテムをまとめてみました!🌷 同じアイテムでも使い方一つで全然違ったりするので、まだ試してない方法や知らなかったものがあれば是非試してみてください◎
- 2025.09.17
商品詳細情報ファンケル (旧)マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門2位
- 生産終了
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本体(120ml)
- つめかえ用(115ml)
- 増量タイプ(140ml)
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 「ドラえもん」限定デザイン
- ハーフサイズ 60mL
- 炭・吸着泥などの毛穴対策(洗浄)成分を配合した、毛穴特化型の黒のマイルドクレンジング オイル。サラリとした黒いオイルが、毛穴に詰まった角栓や黒ずみ汚れに馴染んで浮かせてしっかり除去。汚れを落として、超つるん!なすっぴんに。 ●濡れた手でもOK ●まつげエクステOK ●毛穴汚れ・黒ずみ汚れ・角栓オフ ●どんなメイクもこすらずするん ●うるおいを守る *ユズ果皮油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。
- ファンケル
- 2023/4/18(最新発売日: 2025/8/19)
- <本体(120ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <つめかえ用(115ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 3> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <ハーフサイズ 60mL> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第92位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |