香りの良さと指通りよくなったところが気に入りました🙆♀️🎵 髪の毛が良い感じになりました👸 良い香りです🫧 きっとまたリピすることでしょう🎵 香りが良かったです🌿 さっぱりとした使い心地が気に入ってました🙆♀️ 荒れた唇の救世主💗 またリピすると思います💋 柔らかくてきめ細かい泡で 気持ち良く洗えました🫧 使いやすくてあっという間に使い切りました✨ メイクもするんと落ちるし 洗い上がりしっとりしているし 良きアイテムでした😊 お肌が優しくて柔らかいお餅になったようだなと これを使うたび思います☺️ 使い心地良いです🙆♀️ 髪の毛の触った感じが好きでした☺️ あと指通りも良かったです💗 またリピしたいアイテムです🧡
- 2024.05.31
通常のマイクレ同様 角栓の材料となる皮脂と角質に、オイルと熟成ホップエキスがWアプローチ!固くなった角栓をやわらかくふやかす。 マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉限定成分の 炭と吸着泥が、ふやかしてやわらかくなった角栓をかき出しながら吸着。汚れをからめ取り、根こそぎオフする。 角栓オフ後の肌にうるおいをたっぷり与え、毛穴の目立たないハリ肌に。 毛穴ポッカリも黒ずみも防ぎ、見た目も肌触りもつるつるに! マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉限定成分▶黒米エキス、黒大豆エキス。
- 2024.04.04
元祖の方(青い方)はとにかくザラつきと角栓の除去が出来ます!! コツはザラつきが気になるところをよくクルクルすることです✨そうすると、メイクを落としているその瞬間から肌がつるつるすべすべになっていきます…!本当に感動😭 一方黒い方ですが、こちらは青い方と比べて更につるっつる、すっべすべになります…!!! 私目の下鼻横のザラつきが凄く気になっていたのですが、これでクレンジングした後は綺麗さっぱりザラつきがなかったことになります。もう凄い。本当に。 ただ青い方でも十分効果あるので、少しでも安い方がいいよー!という方は元祖の青い方をおすすめします
- 2024.05.25
\サラッとした使い心地の最強クレンジングオイル🩷/【ファンケル】マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース>120ml¥1,980(税込)◆POINT☑️毛穴特化型 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合☑️サラッとしたオイル ☑️濡れ...
- 2024.04.09
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル150g rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン08ビターグレージュ
- 2024.05.16
ウォータープルーフのアイライナーもティントリップもグリッターもするするするって落ちてストレスフリー!毛穴もツルツルになって洗い流したあとはしっとり肌です#プレゼントキャンペーン_FANCL...
- 2023.08.14
まず使い心地ですが、しっかりメイクにも頑固なマスカラも力をいれずスルっと落ちます。 濡れた手でも使用できるのがとても素晴らしい👍 そして、1番期待していた、小鼻の黒ずみですが、くるくるっと丁寧にマッサージするようにすると若干薄くなったような気がするので効果ありです。
- 2024.05.24
⭐︎ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル ⭐︎ファンケル マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース> 60ml ファンケルの方は小さいサイズがあったので、小さい方を買いました。 最近?、クレンジングとか洗顔、黒いの多いですよね。 とりあえず、買ってます(笑)
- 2023.04.29
落としにくいところはポイントリムーバーを使ってるけど落ち方がすき ! 毛穴マッサージをしながら落とすと毛穴ケアもしてくれるところも😸◎ 濡れた手より乾いた手の方がオフしやすいかも😸◎
- 2024.02.07
スルッとよくのびて、肌に密着! メイクによく馴染んでトロンと浮かせる! 摩擦レスにマッサージできる! 毛穴汚れをしっかり馴染んで浮かせ、 洗い流した後はスッキリ! 毛穴の開きもしっかりおさえられて、 いつもより目立たない気がしました🙋♀️ キャラクタータオルはスヌーピー💕 大好きー💕他の柄も欲しい!! 限定販売だから急いでゲットしたいですね!
- 2024.04.08
まっっっっじでよかった💕ほんっとにプルップルのうるっうるな唇になる!つけて数分おいて油分を取ってからリップを塗ると唇の乾燥とほんとに無縁! もともと同じシリーズのEM04 女神ブルーベリーを気に入って使っていて他の色も欲しいと思って購入‼︎やっぱり可愛すぎる💗 これを塗ってアイメイクして1日LIVEに行ったけど、いつもよりメイクの持ちがよかった!!
- 2024.02.02
全身に使えるヘアワックスということはお肌に悪く無い!そんなワックスがあるとは知らず初デビュー やっぱりアイブロウの質感で好きなのはケイト そしてピンク寄りのカラーが欲しくて気に入れば2色入れられるケース購入して 旅行用のパレットを作ろうと思っています✈️
- 2024.11.05
最近はオールインワンの美容液を朝に使う事が多いので、出番が少なくて使い切ってお休みします😌 乳液では物足りない時の保湿におすすめです♪ 最初は髪の毛が痛みが多かったのか、オイルの量を多めにした方がまとまりが良かったけど使って行くうちに適量で毛先のまとまりが良くなってきた❣️ 香りも自然なジャスミン。持続性は無いかな。 ピンクゴーストは手に残らないので、扱いやすいな…と改めて実感😌 オイルクレンジングだけど、思いの外つっぱり感は無かった! オイルはサラッとしているけど肌にのせるとオイルに厚みを感じるので摩擦感は軽減している感じがしたょ! 肌に乗せた時は乳液だけど、馴染ませていくとオイル美容液の様なテクスチャーと仕上がり。 肌への浸透と馴染みがよくペタ付かない使用感が心地よい。 PINKGHOSTのアイテムは香りはナチュラルな感じで凛とした香りが肌にのせた瞬間にフワッと香り馴染む頃には消える…。 乳液系はアイテム渋滞なので、潤い感、テクスチャー香りなど好みだけど使いきってリピなしです💦
- 2023.11.11
なめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイト ピュアレチノールに加えナイアシンミドが配合されてて最高 ファンケルマイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 黒ずみ角栓はどこへ??? ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ヘアマスク オイルインで艶よしまとまりよしコスパもよし DAISO乾きやすいブローブラシ 剛毛の味方乾くの手だけよりまじで早い Utukkyシルクナイトキャップ 筒形最高ナイトキャップ使うだけで全然違うからまじ使ってくれ KiSSマットシフォン UVホワイトニングベースN 01Light 夏はこれなきゃ乗り越えられなかった MYEEDAタイムメーター付きウォーターボトル ずぼらでも水飲む習慣つく SPICリポカプセルビタミンC ちょっと高いしクソまずいけど大事な日の前日とか肌やべーかもって時だけに使うにでもよかったお守り感
- 2023.12.13
ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉いつも愛用してるファンケルのクレンジングの黒を買ってみました❣️私の頑固な毛穴汚れには効かず、、もう少し継続して使いますが通常よりめっちゃいい!とはなりませんでした🥲つっぱる感じはなく...
- 2024.01.19
通常verよりもサラッとしつつ、『炭』『吸着泥』が+ 黒ずむ原因となる、余計な脂をしっかり吸着、必要な脂は残してくれるから、肌に潤いはそのまま。 →洗浄力は優しめ。 →洗い上がりはしっとり。 クレンジングオイルだけど肌がキシキシしない! →匂いに癒される。 ほのかな柔らかい精油の香りに癒されます!!! 乾燥からの黒ずみ、皮脂からの黒ずみ どちらの黒ずみ対策もできる絶妙さが最高👍
- 2023.08.29
黒のトロッとしたテクスチャー メイクもスルスル落ちるし肌にダメージもなく使いやすい🫣💗 メイク落とし色々使ってきましたがやっぱり1番はファンケルが使いやすいです🤤💗
- 2023.12.04
アイシャドウはDiorの003アンバーと002クールを使います!! この色を地雷ラインと粘膜に引くと爆盛れします🍓 この04の色が絶妙でかわいいんです!! 私は切開ラインもこれで描いてます(˙▿˙)☝ 色が絶妙でこれまたかわいい💕 ピンクなのでクマに見えにくくてぷっくり涙袋を簡単に爆誕させることができます‼️ このアイテープは100円とは思えないくらい使いやすくてヘビロテシテマス!! このアイプチが1番テカリにくく、学校でもバレずらかったです🏫 二重のキープ力も強いので永遠リピ確定です❕ 使い切ってしまうくらいヘビロテしたのはピンクベージュ❣️ 気づいたらこの色ばかり使ってしまうくらいラメの輝き方がレベチでかわいいんです✨ 毎日の濃いメイクでもこのクレンジングを使えばするっと落ちるので、本当にオススメです☺️ ブラックバージョンは毛穴汚れに特化しているのでメイク落としをしながら毛穴ケアもできるので一石二鳥です
- 2023.10.22
テクスチャーはのびの良いサラサラと、とろみの中間くらいのオイルで 肌や毛穴に溶け込んでメイクに密着しからめとっていくような なめらかでとても気持ちの良い感覚✨ 擦らずにするんと落ち、水分で乳化すると、ぬめり感は少なくすんなり洗い流しもできます♪ スッキリしつつも、しっとりつるんとした肌になりつっぱったりはなく、触ると気持ちが良い肌感になり嬉しくなります😃❣️
- 2024.04.13
一番欲しかったのは KANEBOのクリームはなかったのですが FANCLのクレンジングゲットしました💓 パウチのサンプルかなと思いきや しっかりしたボトルタイプ...! 資生堂のファンデ美容液のサンプルもいただき ちょっとウキウキ💓
- 2024.05.27
#黒のマイクレ CMとかでめっちゃ見ていたので凄く気にっていました✨ ブランド:ファンケル 商品名:マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 価格:1980円
- 2023.08.23
とにかくなじませるだけで、するんっ!て簡単にメイクが落ちるの🥹 LIVE用の濃いアイシャドウも汗で落ちて何度も塗り直したファンでもしっかり落ちた✋🏻♡ オイルだけど、テクスチャーはサラサラしてて不思議 ニキビ肌脂性肌でも安心して使える😉 洗い上がりもつっぱり感ないし、潤ってるのわかる! 匂いは、特にないかも!!だからみんな使えるよ😮💨 メイク落とすだけで、毛穴ケアも出来ちゃうなんて✨️ あとポンプタイプなのありがたい、、、💞
- 2023.08.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼egoipse「ホットクレンジングバームノワール」¥3,850✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『炭と温感により毛穴の黒ずみ汚れをスッキリおとすクレンジング』✧...
- 2022.06.02
ほぼリピート品買い溜めLIPSデビューして月日が浅いのである日突然のお得な日にあたふたw皆さんのお気に入りと被ってるものあるかな#ロージーローザ#rosyrosa#スポンジ#クオリティファーストパック#ダーマレーザースーパー#毛穴撫子重曹つる...
- 2024.05.18
FANCLマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉・ボトル 120ml公式価格¥1,980定期便価格¥1,880・詰替 115ml公式価格¥1,870定期便価格¥1,770ノーマル使い切りしたのでブラックの方を購入肌に負担少なくメイク...
- 2023.08.31
#スキンケアの衣替えファンケル マイルドクレンジングオイル、マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉増量タイプ140ml増量中なので購入 夏が来るのでブラックから使う...
\つるんつるんの肌に/ 毛穴・黒ずみ・角栓に悩んでいる人に おすすめしたいクレンジングオイルです🫧 FANCLマイルドクレンジングオイル <ブラック&スムース>1,980円(税込) メイクがするんと落ちる!と大人気なFANCLの マイクレの...
やっぱりオイルなので、濃いメイクも落ちやすさ抜群🌟 サラッとしたテクスチャーのオイルだからティントや、ウォータープルーフマスカラなどもするんと摩擦を起こさず落とせました🫶🏻 これほんっとに乾燥しなくてびっくりした🫢 オイルクレンジングって洗浄力が高いから乾燥しやすいのかな〜?ってあんまり手を出してなかったけど、保湿して肌に必要なうるおいを残しながらメイクを落としてくれてる感じがして最高だった🩷 毛穴の黒ずみが完全になくなったわけではなかったけど、触り心地がツルッツルになってザラザラ感がなくなる🥰 使い続けたら毛穴も小さくなっていきそうなので、継続して使ってみる価値あり🙆♀️ やっぱりファンケルのクレンジングオイルはしっかり保湿して肌を守ってくれながら、メイク落とししてくれるから大好き😍 でも余計な角質を除去してくれてツルツルにしてくれるので、皆さんにもぜひ使っていただきたいです🌟
- 2023.06.04
ベタ塗りだと暗めのブラウンだったので顔が暗くなってしまい人を選ぶかもと思いましたが、 塗り方を変えれば誰でも使いやすいと思います! 色持ちが良かったです! 白味ピンクカラーのふわふわしたマットリップです 何回リピしてるのかわからないレベルで気に入ってます!角質ケアと保湿ケアが楽にできる! 保湿力が抜群でとっても気に入ってます♡ 安いのでバシャバシャ使えるところが良いです! ちゃんと潤ってくれてとても使いやすい☺️ ささくれがなくなったし、爪が健康になりました! ツヤツヤのリップ大好きなので楽しみです! 肌がめちゃくちゃ潤います!💧✨ ぷるっとしたバームで、伸びがいいので思ってたより減りが遅そうです! 保湿力があって美容効果もあるらしいです❤︎ ニベアの美白用のボディクリームの香りがします🌼 安くておすすめ!
- 2023.09.04
ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉【使った商品】ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉【商品の特徴】黒色のクレンジングオイル【使用感】サラッとしている【良いところ】洗った後のつっぱり感がなく肌がツル...
【使った商品】マイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉【商品の特徴】黒ずみも落とせる【使用感】するっとメイクが落ちていい【良いところ】黒ずみケアもできる2000円しないくらいで買えるマツエクしててもいける【どんな人におすすめ?】黒ずみ...
めちゃくちゃメイク落としやすいし、角栓?もポロポロとれて最高だった…しかも、肌がつっぱらないの嬉しい...
- 2024.07.08
ちゃんとメイクが落ちるし、黒ずみが1番消えるクレンジングだった。...
- 2024.09.29
これのおかげで鼻のぷつぷつ消えたンゴ...
- 2024.11.12
使用した感想は、スルッとメイクが落ちて気持ちよかったです🌟 point①なじませるだけで落ちにくいメイクもこすらずすると落ちる! point②墨と吸着泥の力で汚れを吸着!毛穴汚れにアプローチ! point③気になる所は重点的になじませよう♪ めっちゃ気持ちよく落ちてませんか?炭と吸着どろの力って素晴らしいです❤️ 優しく簡単にメイク落ちするのでリピしたくなっちゃいますね☺️
- 2023.08.24
マイクレの黒だ!毛穴にめちゃ効きそう!!ということで購入!!! クレンジングを始めてすぐに角栓がポロッと取れる感覚がありました! 洗い上がりは肌がツルツルになりました!でもつっぱる感じは無かったです 防御力が高い頑固な黒ずみも少しだけ小さくなったような気がします(使い始めて1週間くらい?) ポンプ式で使いやすいのですが残量が見えません... 2プッシュが目安だと書いてありましたが2プッシュだと少し多く感じたので1.5プッシュ位で使っています
- 2023.07.17
【使った商品】ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉【商品の特徴】1️⃣毛穴ケア特化の黒オイル:炭と吸着泥を含む4種の毛穴対策成分で、黒ずみ・角栓にアプローチ。2️⃣Wアプローチ処方:熟成ホップエキス+緑茶エキスが角栓を...
何回も使ってて今回はLIPPSでご購入しました!個人的には使用直後のサッパリ感が好きです!...
- 3日前
普通の方はリニューアル前と後どちらも使用済み。リニューアル以前に何本かリピート購入。当時はしっかりめのリキッドファンデを使用していたのもあり、しっかりメイクが落とせ、多少濡れた手でも使えることからお風呂でも難なく使用でき、ドラッグストアで気軽...
マイルドクレンジングオイルのブラックバージョンを使ってみました! 使い心地はノーマルの良さそのまま。スルスルとメイクとなじんで塗り広げやすく、乳化不要でさらっと落としてくれる、さっぱりするけどつっぱらない。 毛穴ケア効果がプラスされ、最強なのでは?
- 2024.11.03
アイラインはそんなに引かない人間なのでアイブロウとして使ってた。消えないし描きやすかったけど、発色良すぎなのでやっぱりアイブロウには使わない方がいいかもしれない。 レモンっぽい匂いがする。プッシュタイプだからめっちゃ使いやすかった。保湿感もあったし良かったけど他に美容液のストックあるので一旦リピはなし。 お気に入りでずっと使ってたんだけれども、これを使うと急に結膜炎になるようになっちゃってつかえなくなっちゃった。
- 2024.10.18
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルを愛用していたので即買いしました!触った感じ肌がツルツルにはなるけど黒ずみにはまあまあだったかな… One-day's you ノーモアブラックヘッド ノーズピーリングは1度の使用でも毛穴の黒ずみが薄くなっていました!次の日鏡を見てみると「なんか…元に戻ってる…?」って感じでしたが使った時にザラつきがなくなっていたので継続していきたいです! DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアはメイクはするりと落ちました!しかし、黒ずみにはクチコミで見たような効果は感じませんでした…残念…🥲
プッシュ式でオイルの色が黒!! 毛穴に特化してくれそうなクレンジングオイル 独特の匂いが少しあったけど、そこまで気にならない!さっぱりしたオイルだからベタつかなかった! ベタつかずきちんとメイクを落としてくれるのが良い!
- 2024.10.27
デート前マー&ミーシャンプーBOTANISTモイストトリートメントエルシーラブコスメジャムウハーバルソープ 本草絵巻すあしびじんファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉#恋コスメ...
やっぱり使いやすいです。 ポイントリムーバー使用してるので、薄めのベースメイクを落とすために使用してるので落ちは分かりませんが乳化も早めだし毛穴もマシになるしササっと使用出来るのは疲れて帰ってきた時はありがたいです。
- 2024.08.15
毛穴の黒ずみや角栓の除去に特化した黒いクレンジングオイル! とろみがあるが、洗い残りなどは気にならない メイクがスッキリ落ちる、さっぱり系だけどツッパる感じはなし!
- 2024.06.22
ポンプ式で使いやすいです。 黒いクレンジングオイルはオイルがさらっとしていて肌に馴染ませやすいです。 ウォータープルーフのものも結構落ちていて、しっかり洗えています。
- 2024.08.30
ノーマルタイプよりサラッとしたテクスチャー。ブラックタイプですが、粒感などはなく、オイルに色がついている感じで、特に毛穴が綺麗になる感じもなく、、、 毛穴詰まりには朝も毎日クレンジングするのが1番効いた気がします。 リカちゃんのボトルにひかれて購入しましたが、テクスチャーもノーマルタイプの方が好きです。
- 2024.09.17
いいか悪いかわからんがとりあえずずっとリピしてます。 ノーマルバージョンをずっと使用していて黒は毛穴に効くとのことで一応ずっとリピしてます。 洗顔前に化粧をしていない状態でこれをすると少しさっぱりするので良いかなと。 詰め替えタイプがあるのはありがたい
- 2024.09.26
商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第12位クレンジング 20代 第5位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第11位クレンジングオイル 10代 第4位クレンジングオイル 20代 第4位クレンジングオイル 30代 第4位クレンジングオイル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門2位
- 本体(120ml): 1,980円
- つめかえ用(115ml): 1,870円
- 増量タイプ(140ml): 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本体(120ml)
- つめかえ用(115ml)
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 増量タイプ(140ml)
- 炭・吸着泥などの4種の毛穴対策成分を配合した、毛穴特化型の黒のマイルドクレンジング オイル。サラリとした黒いオイルが毛穴にとけこみ、角栓や黒ずみも溶かしだして一掃。超つるん!なすっぴんに。 *ユズ果皮油・ローズマリー葉油(整肌剤)がほのかに香ります。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●まつげエクステOK ●毛穴汚れ・黒ずみ・角栓オフ ●どんなメイクもこすらずするん ●うるおいを守る
- ファンケル
- 2023/4/18(最新発売日: 2024/8/20)
- <本体(120ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <つめかえ用(115ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄 <「リカちゃん」限定デザイン 3> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、酸化鉄、ローズマリー葉油、コメヌカエキス、乳酸、シクロペンタシロキサン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、炭、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、加水分解ダイズタンパク、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ユズ果皮油、パイロフェライト、石英 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、炭、パイロフェライト、石英、カオリン、コメヌカエキス、加水分解ダイズタンパク、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ユズ果皮油、ローズマリー葉油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、BG、ペンチレングリコール、水、ステアリン酸イヌリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、シクロペンタシロキサン、ヒマワリ種子油、トコフェロール、乳酸、酸化鉄
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第159位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |