このアンプルは純粋ビタミンCが23%、ビタミンC誘導体が2%のビタミンC高含有アンプル‼️ 純粋ビタミンC、ビタミン、フェルラ酸の配合で肌のバリア機能を8倍まで強化してくれるそうです⭕️ 実際に使ってみるとテクスチャはサラッとしていて伸びやすかったです⭕️ 使い続けてもピリピリしたりしなかったのが嬉しかったです💛 香りはビタミンC高含有ゆえに独特。でも、つけると香りは気にならなかったです。ベタつきも少なく感じました💯 約1週間使ったけど肌のキメというかトーンアップ感は感じました💛✨ 肌トラブルもおこらず満足です🙌 だいたい1週間で肌の奥の隠れているシミまでアプローチしてくれるそうなので、これからの変化が楽しみです🎶
もっと見るネイチャーリパブリックビタペアC ビタミンC25アンプルのクチコミ(3ページ目)

- 2023.05.02
❁❁❁NATUREREPUBLICビタペアCビタミンC25アンプル15mlサラサラのテクスチャーで軽い付け心地😊私は最近日焼けが気になるので日焼け対策&シミ対策のために使っています🍋ベタつかないので気に入ってます☺️Qoo10や楽天公式ショッ...
- 2023.07.21
このトナーは超低分子ヒアルロン酸、パンテノール配合で肌に潤いをチャージしてくれます。 ほんのりお花のような香りがします。 コンブチャの自然発酵物90%配合 済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、E) Hyalufix ヒアルフィクス+特許成分等配合 しっとりもちもちとした使用感がとても良いです💖 拭き取りに使うと洗顔で落としきれなかった汚れや角質もケアできるのでこれからの季節では拭き取りメインになりそう! エッセンスとヒアテノールをただ重ねるよりも肌なじみが良くて私は拭き取り推しです! 違うラインのアイテムたちでしたが、組み合わせて使うことで様々な肌悩みにアプローチしてくれる嬉しいラインナップでした。
- 2023.05.07
.♡NATUREREPUBLIC ビタペアCビタミンC25アンプル(15ml)♡@naturerepublic_jpビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液✨🔸特徴☑️抗酸化効果がたっぷり!純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘...
- 2023.05.08
最強の抗酸化ケア🌟*.゚高濃度ビタミンCアンプル⋆*⋆⋆ネイチャーリパブリックビタペアCビタミンC25アンプル参考価格¥2200⋆⋆✔高含有ビタミンで抗酸化✔肌バリア機能を8倍に強化✔アデノシンでアンチエイジング、シワ改善✔美白効果だけでなく...
- 2023.06.09
ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液 高濃度ビタミンCとしてはかなり使いやすいかと。 ヒアテノールハイドラトナーとクリームに関しては本当にさっぱりしてて夏向けの商品。 すっと馴染んで肌の水分量を上げてくれて、もっちもちの肌になれる。 ヒアテノールの商品の香りが優しいフローラル系なので嫌な香りとか強い香りというわけではないのですが、自分は無香料なのが好きなので香りが無いものも作っていただけるとありがたいです😭 3品とも使いやすくて使用感もかなり良かったので良い商品に出会えた感が凄いです〜!!!
- 2023.04.24
ポンプ式でうっかりドバッと出し過ぎたりしないのが良き🥰 とろみのあるテクスチャだけど肌への浸透が早くしっとり保湿 ビタミン系アイテムは最早みんな持ってるよね🤭 使い切り推奨期間が1〜2ヶ月以内なので15mlサイズは劣化に怯えることなく使用できて良いサイズです✨ 普段別メーカーのビタミン23%のアイテムを使用していてピリついたりはあまり無かったけどこれはピリピリ感じるので敏感肌さんはちょっと注意が必要かもしれません ぷるっぷるんでトナー同様しっかり保湿してくれるクリームです! 塗った直後に日焼け止めとかは塗れない感じだけど少し待つとすっと肌に浸透してくれてベタつきは残りません
- 2023.04.26
ヒアテノールトナーは少しとろーっとしたテクスチャーでしっかり水分で包み込んでくれるようなテクスチャー♡♡ ほのかに入浴シーンを彷彿させるような香りがしてちょっとイイオンナ感のある香りがまた良かった♡♡ ビタミン美容液は若干謎の匂いよ!食べ物系かなーちょっと本当に表現難しい🤔 臭いとかではないよ😂♡ かなりサラッとしたテクスチャーでなじませやすく、朝の日差しの強そうな日に取り入れたいビタミン美容液♡♡
- 2023.05.29
個人的にこれめっちゃ使いやすくて好き🫶 ベタつきが苦手なのでベタつかないのも👍 しっかりモチモチになるので、オールシーズン使える🙋🏻♀ 刺激を感じず使えたよ〜👍 他のビタミンCアンプルよりは ベタつき感も少ないなと思った👌 ビタミンC特有の香りに最初、「え?」ってなったけど一瞬で消えるので全然大丈夫✌ プルっとしたクリームで仕上がりサラッサラ! メイク前にも余裕で使えちゃう🤗✨ 夏場にも使いやすいな〜と思った🩵 サラサラだけど1日中乾燥感じなかったから とても好き🥰♥️
- 2023.05.05
初めて使った時はピリピリ感が少し気になったけど、使う前にしっかり保湿してから使用したらあんまり気にならなかったです。 少しべたつくから気になる方はさらさら質感のクリームを使ってみてください✨ 香料不使用なので原料の匂い(ハムのような独特香り)がします。ちょっと苦手だけど、そこまで持続しないので頑張って使っています😂
- 2023.05.06
⭐️ 純粋ビタミン25%で 抗酸化シナジーUP 25歳の肌へ (トーンアップ+艶+弾カ+生気) 高濃度ですがベタつき過ぎず程よい保湿力です。 香りはビタミンをギュッと凝縮したような香りですがウッとなるような苦手な香りではないので安心しました🍋 肌のキメが整って美肌を維持できてるように感じます。 この量なら2ヶ月以内に使いきれそうです。
- 2023.05.04
私が "いま"ベストだと思うスキンケアアイテムたちです👉🏻💗 リアルに今リピ中のアイテムからリピしたいと思ったもの 定番~新作いろいろ入っています⸜🌷︎⸝ 画像に収めきれなかった感想はストーリーでまとめてアップします!! ハイライトにも入れるのでそっちも是非チェックしてみて😌🫶🏻 🌟今回のメガ割は𝟨/𝟣𝟤まで続くのであとでも見返せるように保存オススメします❕ 🗣️𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢おすすめアイテム紹介𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢購入品レビューしています-`📢 詳細&おすすめは、ストーリーハイライトにまとめてあります꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱🤍𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄
- 2023.06.02
私、朝洗顔をやめました。 特に使ってみてよかったのが大好きなブランド[ ネイチャーリパブリック ] 植物性超低分子ヒアルロン酸で水分チャージ、パンテノールで水分ロック! こんな方には特におすすめなトナーです プッシュ式のパッケージで使いやすいのも◎ 潤いながらスッキリする感じが気に入ってるケア。 純粋ビタミンC高濃度アンプルです。 美白やトーンアップに期待できる美容液です。 ビタミンCはお肌にとって一年中取り入れるべき成分ですが、季節の移り変わりの今の時期は特にオススメの成分なので上手につかってケアしてみてくださいね♬
- 2023.04.29
サラッと使えるアンプルに驚くばかりでした。 サラとろっとしたテクスチャーで 匂いもほぼなく すぅーっと伸び良くて べたつきがない! ビタミンCの恵みで肌にヴェールしているような感覚ですね。 とても優しい処方なのに しっかり肌に届き 明るい透明感ある肌を目指せそうです♬
- 2023.05.06
純粋ビタミン25%で 抗酸化エナジーUPを目指す美容液♡ ビタミンC 美白/抗酸化 アデノシン エイジング シワケア フェルラ酸 肌バリアを強化 グルタチオン 美白注射成分 パンテノーなどビタミンB 保湿/鎮静 初使用時にはほんのりピリつきを感じたけど しばらくしたら気にならなくなったし スーッと馴染んで 保湿感もほんのりあって使いやすかった♡ 使用し続けていくことで 美白や毛穴ケアに効くことを願って 楽しく継続していっていますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 2023.03.25
ビタミンC特有のベタつきはあるものの これくらいがちょうど良い感じ。 乾燥感じず、ツヤが生まれる感じ。 優しい成分でできているところが お気に入りです。 酸化しやすいので1ヵ月~2ヵ月くらい で使いきった方がいいとのことですが 15mlだったら余裕ですね😃✌️
- 2023.04.15
ヒアテノールは保湿感が良く、香りも割と好きでお気に入りです🙆♀️✨トナーの方はとろみがありますが肌にのせるとなじみも良く、洗顔後すぐに使ってもスッと馴染んでくれます。しっとり潤う感覚がありますベタつきは残らず使いやすいです。無くなったらリピしたいです! ヒアテノールのクリームは水分クリームやジェルのようなテクスチャで、とにかく水々しい印象です。乾燥肌的には、秋冬だと少し心許ないですが、夏場だとこのクリームで終わりにしても大丈夫かな〜と思いました☺️容器だけ少し気になる所があり、内蓋をしっかり閉めると毎回開けにくくて、そこだけ改善されると嬉しいです。(短期間で使い切れるなら外してしまっても良いかも) ビタミンアンプルはサラッとした質感でなじみも良く、もっちり&ツヤが出るような印象です。ただ、肌の調子が悪い時に使うとチクチクとかなり刺激を感じました😢敏感肌の方は顔に塗る前に別の場所に塗ってみて、大丈夫そうか試してみた方が良いかと思います🍋
- 2023.05.10
✅ ヒアテノールハイドラトナー→ とろみのあるテクスチャーですが、肌にグングン入っていき、さっぱりと肌表面はベタつきがなかったです。 ✅ ビタペアCビタミンC25アンプル→ サラッとしたテクスチャーで、香りは一瞬ありますが気になるほどではないです。ビタミンC系の美容液はベタつきやテカリが出る事が多いと思うのですが、こちらはそんな事なく、使いやすかったです。 ✅ ヒアテノールハイドラクリーム→プルプルのテクスチャーでスリーピングマスクのようでした!すごく使い心地が気持ちよくて、何度も塗ってしまいます。たっぷり塗って寝ると朝は少しモロモロが出ますが、洗顔するので問題なしです。朝はきちんと浸透してから化粧をすれば、モロモロは出なかったです。
- 2023.04.15
kombuchaトリートメントエッセンスを使用して拭き取っただけで、なめらかな肌触りになり感動しました!肌の調子が悪いときなどのお守りスキンケアにぴったりだと思います。 ヒアノテールハイドラトナーは、とろみのあるトナーでプッシュ式で出せるところが便利です。肌に浸透するとさっぱりとした使用感なので、これからの季節にはおすすめのトナーだと思います。 ビタペアCビタミンC25アンプルは、ビタミンC25%含有でシミ・毛穴にアプローチする美白美容液だそうです。使用後は肌が手に吸い付くような感触で、弾力を与えてくれているような気がします。
- 2023.05.08
配合成分はこちら👇🏻 純粋ビタミンC 23% + ビタミンC誘導体 2% = 25%含有で抗酸化作用 8つ純粋ビタミンC、ビタミンE、フェルラ酸で肌バリア パンテノール10,000ppmで乾燥改善、肌荒れ防止* アンプルはハムの香りでお腹が空く🐹笑 ベタつきがほとんど無くてサラッと使えるのが好み♡ 高含量だけどたっぷり使ってもピリつきを感じませんでした* 私はすぐにお肌のくすみ抜け、トーンアップを感じました🤍 夜に使うと翌朝のお肌の弾力とツヤ感がUPするのも素晴らしい✧︎ 残念なお肌を生き返らせてくれる救世主です🍋 2ヶ月使い切りなので必ずリピします𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.05.05
コンブチャの自然発酵物って抗酸化力が高いし 翌朝のお肌もちもち感が実感出来る&お茶の香りが好きで ついつい集めちゃうんですよね…😂🫶 これからの季節、暑さでスキンケアもベタつきがなく 重ね付けする数も減らしたいところですが クーラーで逆に乾燥したり肌荒れも起こりやすい… そんな時にオススメかと思います! 少しとろみがあるけど、肌につけた後はさっぱり 保湿力に特化しているので、肌荒れしてても 気にすることなくケアできます🥰 高含量だけどパンテノールやツボクサエキスも 配合なので肌への刺激が最小限抑えてくれる! 高濃度アンプルで皮むけが心配なので 私は毛穴が気になる鼻、鼻周りや顎と おでこ中心に塗ってみました! 塗り心地はさらっとしてて刺激もなかったので、 これから徐々に頬も塗りたいと思います!
- 2023.05.07
ビタミン𝖢🍋スキンケア使いたい🥺❕ ビタペア𝖢アンプル×ヒアテノールトナー ヒアテノールトナーはベタつかないし内側から潤って保湿される感じで使いやすい❕ ビタペアCアンプル、わたしは高配合のビタミン𝖢美容液の中でも上位に好きなやつで使えば使うほど良さを実感した…🍋💛
- 2023.05.23
ヒアテノールトナーはたっぷり150ml入ってます。 ポンプタイプのトナーで使いやすい! 少しとろみのあるテクスチャーでべたつかずに、すー っと肌に浸透してくれます。季節の変わり目等にぴったりな使いごこち🙆♀️ コンブチャ~はもっちり肌になれる!! ほんのーりとろみを感じるテクスチャー。 拭き取り化粧水としてや、レイヤリングとして、 トナーパックとして…自分のお気に入りの使い方ができて便利です。 ビタペアCアンプルはフレッシュなので、 蓋を開けた瞬間シュッ!となります。 サラーっとしていてすーっと馴染む! 肌が少しピリつく感じがあるかもしれません。 こちらを塗った後にヒアテノールクリームを 塗ると、ピリつきが軽減します。
- 2023.05.07
最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液! 無色透明で水に近いさらりとしたテクスチャー 初めて使ったときは少しピリっと感じたけど、しばらくしたら気にならなくなった✨
- 2023.07.21
【#提供】🍋ネイチャーリパブリックビタペアCビタミンC25アンプル🍋モニターとしてお試しさせて頂きました!Instagramでも同様の投稿をしましたが、ここではもっと詳しい個人的な感想や既製品のビタペアCとの比較について書いてみたいと思います...
- 2023.03.01
ややとろみのあるテクスチャー。ベタつきは無いですが、とても栄養感を感じられます。 個人的には拭き取り▶️トナーパックが、一番しっとり感があってお気に入りです。 少しだけとろみはあるものの、どちらかと言うとさらっとしたテクスチャー。 初めは常温で使用し、開封後は冷蔵庫保管していました。 少しとろみのあるテクスチャーで、馴染ませるとさらっとしてベタつき無し。でも内側が保湿された感じがして、ベタベタしないのにしっとり、という不思議で良い使い心地です。
- 2023.05.09
しっかりとした保湿力があるのに、ライトなテクスチャーで乾燥シーズンや夏ベタつく季節にもさっぱり、しっとりと保湿することができて気に入っています。 肌がしっとり、使っていくとキメが整うし、インナードライも解消されること間違いなし! 高濃度な為、ピリつきが気になるときもあるけど、さらさらであまりベタベタしないので、寝具にもつかないし、メイク前でもメイクに響かないですね。 毛穴引き締まり、テカリが抑制される気がします。 遮光性ガラスの瓶でビタミンCをしっかり保護。
- 2023.04.10
15mlと少ないものの、他社で30mlのビタミンCを使っていたら3分の1程を残して黄色く変色、ビタミンCが壊れてしまったのかもと破棄。 こちら、全顔塗布で少しチクチク、傷があるところ(ニキビとか)は刺激が強く痛い。 ビタミンCが壊れていない証拠でもある。 サラサラとしたアンプルで使った後はややペタつきが残るので、パックの前やサラッとしたクリームで仕上げるのが良いかと◎ 頬の小さな毛穴程度なら改善される兆しがあると感じた✨
- 2023.05.17
ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液 パンテノール10,000ppmで肌の刺激を最小限にしてくれてるおかげなのか、私は全く刺激を感じることはなかったです。 開封後は冷蔵庫保管が推奨なことと塗ったあとのべたつきが気になり 最初はトナー後に使っていたのですが朝洗顔後にすぐ冷蔵庫に向かいトナーより前にアンプルを塗っています。(朝使う場合は日焼け止めを!)そのあとトナーを使うとべたつきも取れてよいし浸透も早く感じる 香りは…薄切りハムの匂いがしますww 小さい瓶ですが、こういう高濃度のものは新鮮なうちに使い切れるサイズがいいと思います。 個人的には毛穴かなー?結構気にならなくなってきました。
- 2023.05.07
ビタミンアンプルは好きで とろみがあるテクスチャーで 伸びよく浸透が早くて匂いは独特です😂w ヒリヒリや沁みる感じがないので 敏感肌さんや初心者さんでも 使いやすいビタミンC美容液だと思います💓 純粋ビタミン25%で 抗酸化シナジーUP 25歳の肌へ (トーンアップ+艶+弾カ+生気)
- 2023.05.07
ヒアテノールトナー少しとろみのあるテクスチャーポンプ式で使いやすい香りはフルーティフローラルなじませるとしっとりもっちりベタベタしません刺激特になし ビタペアCビタミンC25アンプル中身を守るため、ビンに入ってますさらっとしたテクスチャー匂いは薄切ハムっぽい私は刺激なく使えました※他メーカーのビタミンCで部分的にかゆみが出ることあり量が少ないので使用期限に追われなくていい ヒアテノールハイドラクリーム半透明のジェル状のクリーム香りはフルーティフローラルこのクリーム不思議。のばしてなじませるとスベスベサラサラな仕上がりに😳全くベタベタせず、朝でも使えます刺激もなし保湿力はそこまで高くないので乾燥肌の方には物足りないかな容器は内蓋がついているのですが開けにくく、毎回落として周囲を汚すので捨てました😅改良していただけると助かります(内蓋捨てたくない派)
- 2023.04.16
とってもサラサラテクスチャー✨ 香りがビタミンC独特の少しクセありかな? 肌馴染みは良くてもちもち肌になる☺️ シミ予防に継続使いしていきたい🍋💛 プッシュ式で使いやすい💓!!! とろみが少しあるテクスチャーなのに ベタつきなしで肌にスーッとすぐ馴染む😆! しっとり保湿された肌になる✨ クリームもとろっとしててベタつきなし! でもちゃんと保湿もされる🫶 こっくりタイプじゃないからこれからの時期最適☀️ 朝使うとメイク馴染もよさそう🤔! 香りがトナーと同じでとっても高級ある素敵な香り🫧
- 2023.04.13
ビタミンC25%! シミ・毛穴にアプローチする美自美容液✨ 純粋ビタミン25%で抗酸化シナジーUP 純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2% 肌のバリア機能を8倍まで強化 敏感肌なので刺激が気になっていましたが 顔は刺激を感じることなく使えました🙆🏻♀️ 初回使用時は使用後少し赤みが出ましたが 短時間でおさまりました! 少し荒れ気味だった手はピリピリとした刺激を感じました💦 ハムのような匂いがしますが時間が経つとなくなります! サラッとしたテクスチャでその後のケアの邪魔になりません🪞
- 2023.05.10
.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NATUREREPUBLICビタペアCビタミンC25アンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネリちゃんに当選し、お試しさせていただくことになりました🍋高濃度...
- 2023.06.28
抗酸化作用がたっぷりで純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%=25%高含有処方。 8つのビタミンを最適な配合率で肌のバリア機能を8倍まで強化。 ネイリパならではの抗酸化工法を採用。純粋ビタミンの効果を長く安定的に保ちます。 とろっとした柔らかいテクスチャーのセラムが優しくお肌に馴染みます✨ サラサラしていてまるで水のよう軽い付け心地なのでベタつきも気にならなくてデイリー使いにおすすめ🌟 高濃度のビタミンC美容液ですがピリピリ感もなくて低刺激で安心して使うことができます👌🏻 くすみが気になっていたお肌も透明感がアップして明るくなったような気がしますね👏🏻👏🏻 集中ケアで美白効果も期待できそうです🌸
- 2023.05.26
ビタペアcダークスポットセラムを使い終えたところだったので早速朝スキンケアのスタメン入り🙌 朝ビタミン夜レチノールを徹底してから肌の調子がいい💕スキンケア後の肌がワントーンもツートーンも明るくなった! トナーはトロッとしていて浸透力が高い。香りもいい。クリームはこってりクリームというよりはジェルっぽく、ベタつかずに保湿できるのでこちらも朝から使える♡ メイク前にベタつかず、皮脂の分泌が抑制されるので化粧も崩れにくいしいい🙌
- 2023.04.21
とろりんとした厚みを感じるテクスチャー。 お肌にスルスル~っと伸びて、よくなじみます。 使用後のお肌はもちっとして、お肌が輝くようなハリ感に驚きました。 最初は少しピリピリとしたのですが、お肌自体は特に変化なしでした。 毎日朝晩使用してますが、とにかくお肌のハリと明るさが気に入って、ついついお肌触っちゃってます。
- 2023.04.23
自分で6つ商品を選ぶよ。 すでにストックがたくさんあるものは選ばず、使ってみたいものだけを選びました。 良い機会です💃🏻 届くのが楽しみ! イニスフリーの紅茶のシリーズも気になる。
- 2023.02.28
ビタペアCはセラムが大好きで愛用してるシリーズ☺️🍋 高濃度ビタミンC美容液は使用期限が短めなんだけど、日付記入できるラベルシールが付いてて便利! スポイトタイプでかなりサラッとしたテクスチャー💧 2週間くらい毎日夜使ってるんだけど、お肌のキメが整ってツルツルになった感じがしたよ✨
- 2023.04.24
🩶トナー水分チャージされてる感じで保湿はもちろんしっとり肌に𓂃🌿𓈒𓏸 🩶ビタペア高含量ビタミンC特有の匂いがするけど肌に馴染ませたら大丈夫♡ 高濃度ビタミンアンプルなので肌が緩んでる方や刺激弱い方は絶対にパッチテストからするのがいい.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.27
酸化しやすいので開封後1〜2ヶ月以内の使用をオススメ⚠️ サラッとしたテクスチャーで少しなんだろ?ウィンナー?ハムの匂いがする笑ビタミンC特有の匂いなのかな?でもすぐ香りは飛ぶので大丈夫です🙆♀️ ピリピリするとの口コミが何件かありましたがこのアンプルの前にしっかり水分を補っていたら大丈夫でした👍🏻 ̖́-
- 2023.04.30
トナーは緑色のトナーよりサラサラタイプでたっぷり使いやすい💖 シートはレモン?爽やか系でいい香り! アンプルはスポイト付きで顔につけるとちょっとだけヒリヒリする💦 使いやすくて毎日ケアするの楽しみになってきました!
- 2023.05.23
さらっとしたテクスチャー。 すっとなじんでベタつかないので使いやすいです🍋 ほんのりベーコンを感じる香りがしますが、すぐに消えるので気になりません🥓 高濃度だけどわたしはピリピリ感無く使えました🌟 敏感肌の方は少量から使ってみてください👌🏻
- 2023.05.18
肌に膜を張るようなトナーのうるおい感と保湿力、アンプルのツヤ感とトーンアップに感動しました⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝🩵 ネイチャーリパブリック 様より頂きました🤍ありがとうございます♩*゜
- 2023.05.10
ビタペアCビタミン25アンプル🍋 純粋ビタミンC 23%とビタミンC誘導体 2%の入った高濃度ビタミンC美容液♡ シミ、毛穴ケアとしてと使い続けたいアイテム♪お肌いい感じ🍋 ビタミン系の美容液を使うときは保湿が大事!! ヒアテノールトナー🌊 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防ぎみずみずしいすこやかな肌へ♡ 敏感肌の方やインナードライが気になる方におすすめ♡
- 2023.05.30
☑︎ネイチャーリパブリック⌾ヒアテノールハイドラトナーとろみがあるようにみえてさらっとしていて肌にすーっと浸透し内側まで潤ってもちもちになる。香りは優しい。ポンプ式ですぐ出せて嬉しいのもポイント!⌾ヒアテノールハイドラクリームめっちゃプルプル...
- 2023.04.13
サラッとしたテクスチャーで肌なじみがいい感じです! わたしは少し肌に刺激を感じます😣 ビタペアcシミケアセラムのように爽やかな香りはなく、少し独特な香りだけど塗ったらすぐに香りは飛びます☺️ デイリー使いにはビタペアcシミケアセラム、集中ケアにはビタペアcビタミンC25%アンプルを使って綺麗な肌を目指したいと思います🤍
- 2023.04.26
黄色いビタミンカラーの容器に入った、スポイト付きの美容液です♪ 中身はスポイトでとると、若干黄色っぽいかな?ぐらいです。 それから、手に出すと少しとろみのあるテクスチャーなのですが、指の腹でこの美容液に触れると何故か若干泡立つ😳!?💦 ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された高含量ビタミンケア 純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)23%とビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル、整肌成分)2%高含量処方 ビタミンB5(パンテノール、保湿成分)1%配合で保湿&鎮静向上 ビタミンE:トコフェロール(整肌成分)0.1% 8つ純粋ビタミンC+ビタミンE+フェルラ酸 肌のバリア機能をサポート 純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%で最適な割合で配合された抗酸化ソリューション 抗酸化工法で純粋ビタミンの酸化防止 グルタチオン(整肌成分)+トコフェロール(整肌成分)+フェロリックアシッド(整肌成分)配合によりシナジーUP
- 2023.08.30
たった7日間で目立つシミやくすみを緩和 使用後すぐに効果実感!? 肌のトーンアップと毛穴レスなお肌へ導きます。 ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された高含量ビタミンケア 純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%で最適な割合で配合された抗酸化ソリューション 抗酸化工法で純粋ビタミンの酸化防止 グルタチオン(整肌成分)+トコフェロール(整肌成分)+フェロリックアシッド(整肌成分)配合によりシナジーUP お肌につけるとしゅわ〜っとなじんでいく。 とろっとしたテクスチャーだけど、なじませていくとみずみずしくなる! 高含有美容液のピリつき感が少しあり! もちもちしっとりとした仕上がり! 無香料、高含量ビタミンC特有の匂いはするけど、なじませていくとすぐに気にならなります!
- 2023.08.30
リピート率が高い! 純粋ビタミンC+誘導体の ネイリパビタスペシャルケア美容液! 使用後すぐに効果実感! 肌のキメを整えてと毛穴を目立たなく! 純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)23%と ビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル、整肌成分)2%高含量処方 ネイリパの高濃度ビタミンC! スポイト式なので衛生的◎ 開封後は2ヶ月以内に使用すること、 冷蔵庫保管推奨です。 開けるとガスが抜ける感じがあり、 高濃度ビタミンC特有の香りがします🍋 サラッとしたテクスチャーで、 伸びが良く肌に馴染みやすいです。 みずみずしい使い心地で、 お肌がしっとりする使用感です。 使い続けてトーンアップや毛穴が目立たなくなることを 期待します✨
- 2023.08.31
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |