【大人気ネイチャーリパブリックの新作ビタミンC美容液】Instagram:@naturerepublic_jpネイリパの新作美容液🌿ピタペアCビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%、ビタミンC誘導体2%の最強の配合率で毛穴引き締めなどスペ...
ネイチャーリパブリックビタペアC ビタミンC25アンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.16
ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴引き締めなどスペシャルケアが可能✨ ピリピリすることなく使用できました♪伸びが良く肌にピタッと密着してくれる感じがとても好きです!! ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方におすすめです✨
- 2023.07.25
箱を開けると本体部分とスポイトが分かれて入っているので新鮮な状態で使い始めることができます⭐︎ テクスチャーはややオイルのような感じですがベタつくことなく肌をしっかりと潤してくれました♪ スポイトになっているので量を調節しやすいのも嬉しいポイントです✨ 毛穴レスなど使用後すぐに効果実感することができて嬉しいです*°
- 2023.08.30
ネイリパのビタミンC美容液がバズりまくって雑誌LDK the Beautyで1位を取る 純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)23%とビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル、整肌成分)2%と高含量処方。 毛穴の引き締めなどスペシャルケアができちゃう!
- 2023.08.28
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··𓂃𖧷𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@naturerepublic_jp)𓍯~~🏷𝐕𝐈𝐓𝐀𝐏𝐀𝐈𝐑𝐂𝐕𝐈𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍𝐂𝐀𝐌𝐏𝐎𝐔𝐋𝐄𝟐𝟓15ml¥2,640(税込)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.08.02
高濃度なのに染みなくて毎日快適に使える🌃 スポイト1、2回で十分全顔と首に行き渡ります💆🏻♀️ 液体サラサラ。塗りたては酸味と生ハムのような匂いがするが、徐々に落ち着いてくる。 植物由来のヒアルロン酸(オクラ、タマリンド、カモミール花)がとにかく肌に優しくてグングン入っていく🚰 しっとりさせたいけど重いのは苦手という方に適したトナーだと思います❁¨̮ こちらは濃密に保湿と弾力ケアされてる感があるので通年使えそう😉 一見シャバシャバ系に見えるけど、塗るとひんやりしてヌルヌルなめらかな使用感。ベルガモットに近い匂いがするので柑橘系好きな人は気に入りそう☕️
- 2023.08.07
ビタミンC23%&ビタミンC誘導体2%の最強配合率で毛穴引き締めなどのスペシャルケアができちゃう美容液✨ ビタミンC以外にもビタミンE、ビタミンBがたっぷりの抗酸化ソリューションで高含量ビタミンケアができちゃうんだとか! 整肌成分として純粋ビタミンC(アスコルビン酸)23%とビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル)2%肌のバリアサポートとして純粋ビタミンC+Eとあわせてフェルラ酸(整肌成分): 990ppm 整肌成分+保湿&鎮静の役目としてビタミンB5(パンテノール・保湿成分)1%ビタミンE(トコフェロール・整肌成分)0.1% 続いてテクスチャーサラッとしてるけどお肌に馴染むとしっとりするタイプ。伸びも良いので広げやすいからボディにも塗りやすかったです✨ 肌馴染みも良くて、肌が明るくなる感じが今の季節には本当に強い味方です✨
- 2023.08.02
SNSでバズったビタミンC美容液買ってみたよ!「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25 日焼けによるシミ予防*や、乾燥によるくすみケアも効果も *メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ テクスチャーはさらっとしているけど、お肌に馴染ませるとビタミン特有のぺとっとした感じはするけど、べたつきはしないよ!
- 2024.08.30
純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%で 最適な割合で配合された抗酸化ソリューション。 純粋ビタミンC +ビタミンE +フェルラ酸処方で 肌のバリア機能8倍まで強化。 ネイリパならではの抗酸化工法でビタミンCを最も安定にし 純粋ビタミンの効果をより長く保つ。 パンテノール、ツボクサエキス配合で刺激を最小限に抑え、 ベタつきがなく、香料を一切不使用。 サラッとしたテクスチャーで 高濃度のビタミンC美容液でよくある香りはします。 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や 純粋ビタミンCだと刺激が怖い方にオススメしたいです。 そして!この15mlのサイズ! 新鮮なまま使いきるにちょうどいいサイズだと思います。 継続して使用していきたい美容液です。
- 2023.08.01
ネイチャーリパブリック【ビタペアCビタミンC25アンプル】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』 🌹ビタペアCビタミンC25アンプル🌹内容量:15ml購入可能場所:Qoo10公式、...
- 2023.08.04
ネイリパのビタペアCシリーズから、新作美容液が登場しました♡ネイチャーリパブリックビタペアCビタミンC25アンプル15ml¥2,200(Qoo10価格)「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」のW配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC...
- 2023.07.31
純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)23%と ビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル、整肌成分)2%高含量処方 純粋ビタミンC+E+フェルラ酸)処方で 肌バリアサポート ビタミンB5(パンテノール、保湿成分)1%配合で 保湿&鎮静向上 ビタミンE:トコフェロール(整肌成分)0.1% フェルラ酸(整肌成分): 990ppm 適切な配合率で生まれたプレミアムシナジー効果! 8つ純粋ビタミンC+ビタミンE+フェルラ酸が 肌バリア機能をサポート
- 2023.07.14
ビタペアCビタミンC25アンプル☆ ビタミンC、E、Bがたっぷり配合されて、高含量のビタミンケアができる美容液♡ 「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」最強の配合で 毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25の美容液なんだ♡ 白玉注射成分のグルタチオンも! 肌のくすみや黄ぐすみのケアもできるんだ✨ ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方!純粋ビタミンCだと刺激が怖い方!におすすめです。
- 2023.08.04
、ネイチャーリパブリック♡ \ビタミンCアイテム好きな方必見/この2つのアイテムの組み合わせオススメ🫶🏻ビタペアCシミケアセラムビタペアCビタミンC25アンプル *ビタペアCビタミンC25アンプル \ネイリパ新作/純粋ビタミンC23%+ビタミ...
- 2023.07.18
朝!ビタペアC シミケアセラムのビタミン誘導体美容液ジェルタイプでべたつかなくて水分たっぷりな感じ 夜!夜はビタペアCビタミンC25アンプルのピュアビタミンで集中スペシャルケア 「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液!
- 2023.08.10
ビタペアCビタミンC25アンプル 純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2% 毛穴をぎゅっと引き締めてくれる 完全無欠のビタミンC25美容液 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方必見 スポイトが別で添付されている 緩いトロみのあるテクスチャ ちょうどはちみつ様のペタっとした感じ 量が調整出来るスポイトタイプ 日焼けによるシミ予防アデノシン(整肌成分)を0.04%含んでいる 純粋ビタミンCの酸化防止 グルタチオン(整肌成分) トコフェロール(整肌成分) フェロリックアシッド(整肌成分) 相乗効果 乾燥によって引き起こされるくすみにかなりの効果があった ニキビ跡の色素沈着にも良い ネイリパさんは裏切らない 韓国コスメの中でも人にオススメしたくなる秀逸な商品が多い 集中的なスペシャルケアアイテム探している方は要チェック
- 2023.07.27
純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%最強‼️の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液‼️毛穴引き締め!などスペシャルケアが可能❗★SNSでバズったビタミンC美容液✨★ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方!純粋ビタミンCだと刺...
- 2023.07.19
美肌の大敵でもある紫外線☀ シミやくすみ、シワ、たるみと肌へのダメージが心配。しかも紫外線のダメージは肌に蓄積され、5年後や10年後にいきなりシミとなって現れたり、しわやたるみを作って肌を老化させてしまうので、紫外線を浴びた後のケアがとっても大切☝🏻 自然が持っている神秘の力を追求したスキンケアコスメが人気の[ NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)] なかでも[ ビタペアC ]はバズりにバズりまくったシリーズであまりにも有名🍋 ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された高含量ビタミンケア。純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液. 夜の集中ケアにオススメ🌙 乾燥くすみに集中アプローチする濃密ジェル美容液。CICA成分やナイアシンアミドなどの美容成分も配合し、トーンアップや毛穴ケアも◎ 朝のケアにも使えるビタミン美容液☀
- 2023.07.19
ネイリパ新作✨ SNSでバズったビタミンC美容液🍋 ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴引締めなどのスペシャルケアができちゃいます👏👏 少しとろっとしたテクスチャーだけど、肌へ広げる時は意外とさらっとしててすぐ肌へ浸透してくれました💧 冷房で乾燥してくすんだ肌がこれを使い続けることでケアできるのは嬉しいです💗 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない、純粋ビタミンCだと刺激が怖い方にぜひ使ってみてもらいたいです🥰 Qoo10公式や楽天で購入できるので気になる方はチェックしてみてください👀✨👍
- 2023.07.23
NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック) ビタミンC25アンプル 辛口雑誌LDKで毛穴ケア美容液のベストバイに選ばれ、一躍有名になった大人気韓国ブランド ビタミンCの濃度が高いので、お肌が敏感な時にはちょっとピリつきを感じたので、敏感肌さんは要注意! ビタミンC23%に、ビタミンC誘導体2%とビタミンCがトータルで25%も配合 保湿のパンテノールやヒアルロン酸、肌荒れ予防のCICA、韓国でシワ改善の機能性が認められているアデノシン、白玉注射で有名なグルタチオンも配合 レモンエキスやビタミンE、ビオチンなどの整肌成分も入ってます 15mlなので、正直コスパ的にはあまり良くないけど、高濃度ビタミンC系の美容液ってオイリーなテクスチャーのものが多いので、サラサラ系が好きな方にはオススメです やっぱ夏はサラサラ系が使いたいよね!
- 2023.07.26
ビタミンC*¹成分(純粋ビタミンC*²23%+ビタミンC誘導体*³2%) 最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液! 白玉点滴で有名になったグルタチオン*¹も配合🫧 ベタつきはなくてサラッとしたテクスチャーで SNSではハムの香りがするって言われてたけど ほんとそれに近いような香りはする💭笑
- 2023.07.29
ネイリパ新作!ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴引き締め!などスペシャルケアが可能 サラッとしたテクスチャー 伸びが良くて、しっとりと肌に馴染みます。 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方にぜひ◎✨
- 2023.07.24
ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃんで3点お試しさせていただきました🤝🏻✨💧ヒアテノールハイドラトナー150ml(単品)💧超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージパンテノールで水分ロック!✓ツッパリ感...
- 2023.07.17
純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液でおうちで簡単にスペシャルケアができちゃう✨ ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された高含量ビタミンケアができるので紫外線が多い夏のシーズンにはピッタリ☀️ 最初は少しピリピリしたけど時間が経つにつれピリピリもなくなり赤みなどのトラブルもなく使い続けられてる♡ とろみのあるテクスチャーでしっかり馴染むから使ったあとは肌がモチモチしてハリもアップ♡ ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方は必見‼︎の美容液。
- 2023.07.20
♡抗酸化効果たっぷり🩷 【純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体 2%=25%高含量処方❣️】 ♡8つのビタミン×8倍肌のバリア機能強化💕 【純粋ビタミンC+ビタミンE+ フェルラ酸❣️】 ♡高濃度ビタミンCなのに、刺激0🩷 ♡驚くほどのトーンアップ効果🩷 ツヤ改善・3種のシミ改善💕 ツヤ感が出て、肌トーン明るくなる👀❤️ 高濃度なのがわかる🩷‼︎ 敏感肌だけど、ピリピリ感なく使えました❤️
- 2023.06.11
ビタミンC(整肌成分)がたっぷり配合された高含量ビタミンケア✨ とろみのあるテクスチャーだけど、すっと伸びて肌なじみ良し◎ 独特な香りがしたけど慣れると大丈夫かな? 冷蔵庫に入れて保管してます✨
- 2023.07.30
❁❁❁NATUREREPUBLICビタペアCビタミンC25アンプル15mlサラサラのテクスチャーで軽い付け心地😊私は最近日焼けが気になるので日焼け対策&シミ対策のために使っています🍋ベタつかないので気に入ってます☺️Qoo10や楽天公式ショッ...
- 2023.07.21
最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液! 無色透明で水に近いさらりとしたテクスチャー 初めて使ったときは少しピリっと感じたけど、しばらくしたら気にならなくなった✨
- 2023.07.21
浸透保湿にこだわったヒアルテノールシリーズのトナーと 高濃度のビタミンCの配合、刺激を与えないようなるべく最小限に抑えたというアンプル💡 香りは植物系なのかな?良い香りがする🌿✨ テクスチャーはほんのりとろみがあります。 ポンプ式で飛び散ることもなく使いやすいです! 仕上がりはみずみずしいお肌に☺️💖馴染ませた直後はペタペタするかなと思いますが、すぐに落ち着くと思います。 香りはビタミンC特有なのかな?ツナ缶のような感じ🐟馴染ませた後はそこまで気にならないかも。 テクスチャーはトナーよりはとろみがあります! 仕上がりはモチッとしたお肌に😆🎵人によっては少しペタペタ感が気になるかもです🤔 今ところ肌かヒリヒリしたりなどのトラブルはないです! 肌馴染みの良いものが良いうるおいが欲しい シミが気になるビタミンCケアをしたいけどなるべく刺激がないものが良い
- 2023.06.13
.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NATUREREPUBLICビタペアCビタミンC25アンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネリちゃんに当選し、お試しさせていただくことになりました🍋高濃度...
- 2023.06.28
ぜひGETしてほしい美容液3選!💘 ほんとに大好きなセラムたち!!! リピしまくってるからもちろん今回もメガ割で買います!!😏 メガ割前は欲しいものリストにしたりして、ほんとうきうきワクワク!!😂 この機に物欲発散するぞーー!!!🙋♀️
- 2023.05.31
最強の抗酸化ケア🌟*.゚高濃度ビタミンCアンプル⋆*⋆⋆ネイチャーリパブリックビタペアCビタミンC25アンプル参考価格¥2200⋆⋆✔高含有ビタミンで抗酸化✔肌バリア機能を8倍に強化✔アデノシンでアンチエイジング、シワ改善✔美白効果だけでなく...
- 2023.06.09
オイル感は少なめに思ったよ! けっこうシャバシャバのテクスチャで広範囲に伸ばしやすいよ🫶 ツナ缶の汁を水で薄めたような香り! 噂程は気にならなかった〜。 浸透後はピーンと張った感じがして、ペッタンするよ😂 首に塗るとシワのとこがペッタペったするから、顎の下までにしてる! 翌朝は、ピーンとはる感じのお陰で毛穴が引き締まった気がする🥰 キメの整いにもいい感じ🙆
- 2023.05.06
私が "いま"ベストだと思うスキンケアアイテムたちです👉🏻💗 リアルに今リピ中のアイテムからリピしたいと思ったもの 定番~新作いろいろ入っています⸜🌷︎⸝ 画像に収めきれなかった感想はストーリーでまとめてアップします!! ハイライトにも入れるのでそっちも是非チェックしてみて😌🫶🏻 🌟今回のメガ割は𝟨/𝟣𝟤まで続くのであとでも見返せるように保存オススメします❕ 🗣️𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢おすすめアイテム紹介𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢購入品レビューしています-`📢 詳細&おすすめは、ストーリーハイライトにまとめてあります꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱🤍𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄
- 2023.06.02
セット品とかメガ割ならではなやつは狙っていきたいですね🫣🤝 肌の治安守りながら肌を美しくしてくれる成分インのスキンケアが大好きです🔥🔥 どれもかなーーーーーーーーーーーーーーーーーっっりおすすめですが乾燥肌さんで油分感が足りない方はお手持ちのクリームなど使うだけでも十分肌を選ばず使っていただける優等生成分が入ったスキンケアばかりです。
- 2023.09.01
\毛穴対策はネイリパにおまかせ!/ネイチャーリパブリック様(@naturerepublic_jp)のTwitterのレビューイベントに当選し「毛穴対策」Setをいただきました🤍■スネイルソリューション:スキンブースター260ml参考価格2,8...
- 2023.10.03
ヒアテノールトナーは少しとろーっとしたテクスチャーでしっかり水分で包み込んでくれるようなテクスチャー♡♡ ほのかに入浴シーンを彷彿させるような香りがしてちょっとイイオンナ感のある香りがまた良かった♡♡ ビタミン美容液は若干謎の匂いよ!食べ物系かなーちょっと本当に表現難しい🤔 臭いとかではないよ😂♡ かなりサラッとしたテクスチャーでなじませやすく、朝の日差しの強そうな日に取り入れたいビタミン美容液♡♡
- 2023.05.29
ビタペアCビタミンC25アンプル✔︎シミ・毛穴にアプローチする美白美容液✔︎純粋ビタミン25%で抗酸化シナジーUP(トーンアップ+艶+弾カ+生気)✔︎純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2%=25%高含量処方✔︎純粋ビタミンC+ビタミンE+フェルラ酸で肌のバリア機能8倍まで強化 ヒアテノールハイドラトナー✔︎低分子ヒアルロン酸で11層チャージ!✔︎健康な皮のための植物由来の保湿成分、水分ロック成分パンテノール配合で素早く水分生気を満たしてくれる高水分エッセンストナー Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス&フェイシャルパッド✔︎コンブチャの自然発酵物90%配合✔︎発酵したコンブチャ抽出物は抗酸化/抗炎/抗菌など肌の状態改善に効果的もちもちで密度の高いバリア&弾力ケア
- 2023.05.02
ビタミンC25%! シミ・毛穴にアプローチする美自美容液✨ 純粋ビタミン25%で抗酸化シナジーUP 純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2% 肌のバリア機能を8倍まで強化 敏感肌なので刺激が気になっていましたが 顔は刺激を感じることなく使えました🙆🏻♀️ 初回使用時は使用後少し赤みが出ましたが 短時間でおさまりました! 少し荒れ気味だった手はピリピリとした刺激を感じました💦 ハムのような匂いがしますが時間が経つとなくなります! サラッとしたテクスチャでその後のケアの邪魔になりません🪞
- 2023.05.10
ビタミン𝖢🍋スキンケア使いたい🥺❕ ビタペア𝖢アンプル×ヒアテノールトナー ヒアテノールトナーはベタつかないし内側から潤って保湿される感じで使いやすい❕ ビタペアCアンプル、わたしは高配合のビタミン𝖢美容液の中でも上位に好きなやつで使えば使うほど良さを実感した…🍋💛
- 2023.05.23
香りは独特🤣 レビュー見てたら なじむと香りは消えると 書いてる方も いらっしゃいましたが 私鼻が効くんでwww ハムのような チキンのような香りが 持続してるような気が🤣 慣れると匂わなくなるのかな?www 高濃度ビタミンCに 慣れているせいか 私は刺激は感じませんでした⭕️ (刺激を感じる方も いらっしゃるようです🙏) 多少ペタペタ感はあるけど 高濃度ビタミンCなのに 抑えられてる感じがします💡 ここがネイリパさんの 技術なんですね~😍すごい🙌 やっぱり使用感が良くないと 続かないので好感度高いです💛
- 2023.05.10
ポンプ式でうっかりドバッと出し過ぎたりしないのが良き🥰 とろみのあるテクスチャだけど肌への浸透が早くしっとり保湿 ビタミン系アイテムは最早みんな持ってるよね🤭 使い切り推奨期間が1〜2ヶ月以内なので15mlサイズは劣化に怯えることなく使用できて良いサイズです✨ 普段別メーカーのビタミン23%のアイテムを使用していてピリついたりはあまり無かったけどこれはピリピリ感じるので敏感肌さんはちょっと注意が必要かもしれません ぷるっぷるんでトナー同様しっかり保湿してくれるクリームです! 塗った直後に日焼け止めとかは塗れない感じだけど少し待つとすっと肌に浸透してくれてベタつきは残りません
- 2023.04.26
ヒアテノールトナーはたっぷり150ml入ってます。 ポンプタイプのトナーで使いやすい! 少しとろみのあるテクスチャーでべたつかずに、すー っと肌に浸透してくれます。季節の変わり目等にぴったりな使いごこち🙆♀️ コンブチャ~はもっちり肌になれる!! ほんのーりとろみを感じるテクスチャー。 拭き取り化粧水としてや、レイヤリングとして、 トナーパックとして…自分のお気に入りの使い方ができて便利です。 ビタペアCアンプルはフレッシュなので、 蓋を開けた瞬間シュッ!となります。 サラーっとしていてすーっと馴染む! 肌が少しピリつく感じがあるかもしれません。 こちらを塗った後にヒアテノールクリームを 塗ると、ピリつきが軽減します。
- 2023.05.07
ネイリパならではの抗酸化工法でビタミンCを最も安定に!純粋ビタミンの効果をより長く保つ力✊ テクスチャがとにかく軽くて機能がたくさん入っているのが嬉しい。ビタミン×パンテノール大好き💕 ビタミンC特有のペトつきは少し感じます。
- 2023.04.27
容量は手のひらに収まるぐらいのサイズ感。 アンプルは無色透明で、水に近いさらりとしたテクスチャーです。 高濃度ビタミンCの美容液は、よくツナの香りがするなどSNSで見かけるので気になっていましたが、スモークベーコン🥓のような香ばしい香りがしました🤣 仕上がりは結構テカテカ、少しペタペタ感あり。朝のメイク前に使う場合は、ベタ付きが少ないクリームや乳液でしっかり蓋をして、暫く待ってからメイクすれば、ヨレたりはしなかったです。 普段はビタペアCセラム、攻めたい時はビタミンC25アンプルで、お肌の透明感アップに繋がってくれたら嬉しいなと思います💕
- 2023.04.29
抗酸化作用がたっぷりで純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%=25%高含有処方。 8つのビタミンを最適な配合率で肌のバリア機能を8倍まで強化。 ネイリパならではの抗酸化工法を採用。純粋ビタミンの効果を長く安定的に保ちます。 とろっとした柔らかいテクスチャーのセラムが優しくお肌に馴染みます✨ サラサラしていてまるで水のよう軽い付け心地なのでベタつきも気にならなくてデイリー使いにおすすめ🌟 高濃度のビタミンC美容液ですがピリピリ感もなくて低刺激で安心して使うことができます👌🏻 くすみが気になっていたお肌も透明感がアップして明るくなったような気がしますね👏🏻👏🏻 集中ケアで美白効果も期待できそうです🌸
- 2023.05.26
kombuchaトリートメントエッセンスを使用して拭き取っただけで、なめらかな肌触りになり感動しました!肌の調子が悪いときなどのお守りスキンケアにぴったりだと思います。 ヒアノテールハイドラトナーは、とろみのあるトナーでプッシュ式で出せるところが便利です。肌に浸透するとさっぱりとした使用感なので、これからの季節にはおすすめのトナーだと思います。 ビタペアCビタミンC25アンプルは、ビタミンC25%含有でシミ・毛穴にアプローチする美白美容液だそうです。使用後は肌が手に吸い付くような感触で、弾力を与えてくれているような気がします。
- 2023.05.08
💧ヒアテノール トナー油分と水分のバランスを整えながらみずみずしく健やかな素肌に✨✔︎低分子ヒアルロン酸と植物由来ヒアルロン酸(オクラ、タマリンド種、カモミール花)配合でうるおう!✔︎パンテノールB5でうるおいキープ! 🍋ビタペアC ビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%スペシャル抗酸化ケア✨・ビタミンEトコフェロール、トコフェリルアセテート・アデノシン・ビタミンCアスコビックアシッド、ソジウムアスコビルホスフェイト、エチルアスコビルエーテル(ビタミンC誘導体)・ビタミンBパンテノール、ビオチン、ピリドキシン・グルタチオン・フェルラ酸 ヒアテノール トナーはとろみのあるテクスチャーですがみずみずしくベタつきがないので塗りやすいです✨ ビタペアC ビタミンC25アンプルはサラッとしたテクスチャーで肌馴染み良いです!多少の香りやベタつきはそんなに気になりません🥰
- 2023.05.02
ビタペアCビタミン25アンプル🍋 純粋ビタミンC 23%とビタミンC誘導体 2%の入った高濃度ビタミンC美容液♡ シミ、毛穴ケアとしてと使い続けたいアイテム♪お肌いい感じ🍋 ビタミン系の美容液を使うときは保湿が大事!! ヒアテノールトナー🌊 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防ぎみずみずしいすこやかな肌へ♡ 敏感肌の方やインナードライが気になる方におすすめ♡
- 2023.05.30
15mlと少ないものの、他社で30mlのビタミンCを使っていたら3分の1程を残して黄色く変色、ビタミンCが壊れてしまったのかもと破棄。 こちら、全顔塗布で少しチクチク、傷があるところ(ニキビとか)は刺激が強く痛い。 ビタミンCが壊れていない証拠でもある。 サラサラとしたアンプルで使った後はややペタつきが残るので、パックの前やサラッとしたクリームで仕上げるのが良いかと◎ 頬の小さな毛穴程度なら改善される兆しがあると感じた✨
- 2023.05.17
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |