たった7日間でOK😳! 目立つシミ・くすみ緩和に効果的な リピート率が高い純粋ビタミンC+ 誘導体のネイリパビタスペシャルケア美容液です✨ 肌のトーンアップと毛穴レスを使用後すぐに効果実感できるよ💡 ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された、 高含量ビタミンケアで抗酸化効果も抜群✌️ 8つ純粋ビタミンC+ビタミンE+ フェルラ酸で肌のバリア機能をサポートしてくれるよ🙌 テクスチャーはさらっとしていて肌馴染みが良くて使いやすい! 香りは塗ったらすぐ消えるからそこまで 気にならないけどハムみたいな香り…🤣🤣 肌への刺激感もあまり感じずに 高濃度ビタミンCを取り入れられるのが嬉しい商品でした❤️
もっと見るネイチャーリパブリックビタペアC ビタミンC25アンプルのクチコミ(2ページ目)

- 2023.08.31
「ビタミンC誘導体*1だけじゃ物足りない」「純粋ビタミンC*2だと刺激が怖い...」という方にぴったりの『ビタペアCビタミンC25アンプル』。 日焼けによるシミを予防し、乾燥によるくすみを目立ちにくくしてくれます🍋
- 2023.08.30
【大人気ネイチャーリパブリックの新作ビタミンC美容液】Instagram:@naturerepublic_jpネイリパの新作美容液🌿ピタペアCビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%、ビタミンC誘導体2%の最強の配合率で毛穴引き締めなどスペ...
- 2023.08.16
箱を開けると本体部分とスポイトが分かれて入っているので新鮮な状態で使い始めることができます⭐︎ テクスチャーはややオイルのような感じですがベタつくことなく肌をしっかりと潤してくれました♪ スポイトになっているので量を調節しやすいのも嬉しいポイントです✨ 毛穴レスなど使用後すぐに効果実感することができて嬉しいです*°
- 2023.08.30
ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴引き締めなどスペシャルケアが可能✨ ピリピリすることなく使用できました♪伸びが良く肌にピタッと密着してくれる感じがとても好きです!! ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方におすすめです✨
- 2023.07.25
◀◁◀𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠𝚖𝚎❤︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ネイリパ新作❤︎ビタミン𝙲純粋ビタミン𝙲𝟸𝟹%&誘導体𝟸%のスペシャル美容液❤︎夏は特に紫外線にやられがちな肌💦しっかりケアしていきたい🥺!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2023.08.27
リピート率が高い!純粋ビタミンC+誘導体のネイリパビタスペシャルケア美容液使い始めました! 使用後すぐに効果実感!毛穴レス 使用後すぐに効果実感!毛穴を目立たなくできます! 使い始めて2週間 白いぷつっとした吹き出物が小さくなってきました。
- 2023.09.03
ネイリパのビタミンC美容液がバズりまくって雑誌LDK the Beautyで1位を取る 純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)23%とビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル、整肌成分)2%と高含量処方。 毛穴の引き締めなどスペシャルケアができちゃう!
- 2023.08.28
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··𓂃𖧷𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@naturerepublic_jp)𓍯~~🏷𝐕𝐈𝐓𝐀𝐏𝐀𝐈𝐑𝐂𝐕𝐈𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍𝐂𝐀𝐌𝐏𝐎𝐔𝐋𝐄𝟐𝟓15ml¥2,640(税込)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.08.02
高濃度なのに染みなくて毎日快適に使える🌃 スポイト1、2回で十分全顔と首に行き渡ります💆🏻♀️ 液体サラサラ。塗りたては酸味と生ハムのような匂いがするが、徐々に落ち着いてくる。 植物由来のヒアルロン酸(オクラ、タマリンド、カモミール花)がとにかく肌に優しくてグングン入っていく🚰 しっとりさせたいけど重いのは苦手という方に適したトナーだと思います❁¨̮ こちらは濃密に保湿と弾力ケアされてる感があるので通年使えそう😉 一見シャバシャバ系に見えるけど、塗るとひんやりしてヌルヌルなめらかな使用感。ベルガモットに近い匂いがするので柑橘系好きな人は気に入りそう☕️
- 2023.08.07
ビタミンC23%&ビタミンC誘導体2%の最強配合率で毛穴引き締めなどのスペシャルケアができちゃう美容液✨ ビタミンC以外にもビタミンE、ビタミンBがたっぷりの抗酸化ソリューションで高含量ビタミンケアができちゃうんだとか! 整肌成分として純粋ビタミンC(アスコルビン酸)23%とビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル)2%肌のバリアサポートとして純粋ビタミンC+Eとあわせてフェルラ酸(整肌成分): 990ppm 整肌成分+保湿&鎮静の役目としてビタミンB5(パンテノール・保湿成分)1%ビタミンE(トコフェロール・整肌成分)0.1% 続いてテクスチャーサラッとしてるけどお肌に馴染むとしっとりするタイプ。伸びも良いので広げやすいからボディにも塗りやすかったです✨ 肌馴染みも良くて、肌が明るくなる感じが今の季節には本当に強い味方です✨
- 2023.08.02
ネイチャーリパブリック【ビタペアCビタミンC25アンプル】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』 🌹ビタペアCビタミンC25アンプル🌹内容量:15ml購入可能場所:Qoo10公式、...
- 2023.08.04
純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%で 最適な割合で配合された抗酸化ソリューション。 純粋ビタミンC +ビタミンE +フェルラ酸処方で 肌のバリア機能8倍まで強化。 ネイリパならではの抗酸化工法でビタミンCを最も安定にし 純粋ビタミンの効果をより長く保つ。 パンテノール、ツボクサエキス配合で刺激を最小限に抑え、 ベタつきがなく、香料を一切不使用。 サラッとしたテクスチャーで 高濃度のビタミンC美容液でよくある香りはします。 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や 純粋ビタミンCだと刺激が怖い方にオススメしたいです。 そして!この15mlのサイズ! 新鮮なまま使いきるにちょうどいいサイズだと思います。 継続して使用していきたい美容液です。
- 2023.08.01
ネイリパのビタペアCシリーズから、新作美容液が登場しました♡ネイチャーリパブリックビタペアCビタミンC25アンプル15ml¥2,200(Qoo10価格)「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」のW配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC...
- 2023.07.31
ビタペアCビタミンC25アンプル☆ ビタミンC、E、Bがたっぷり配合されて、高含量のビタミンケアができる美容液♡ 「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」最強の配合で 毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25の美容液なんだ♡ 白玉注射成分のグルタチオンも! 肌のくすみや黄ぐすみのケアもできるんだ✨ ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方!純粋ビタミンCだと刺激が怖い方!におすすめです。
- 2023.08.04
純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)23%と ビタミンC誘導体(エチルアスコビルエテル、整肌成分)2%高含量処方 純粋ビタミンC+E+フェルラ酸)処方で 肌バリアサポート ビタミンB5(パンテノール、保湿成分)1%配合で 保湿&鎮静向上 ビタミンE:トコフェロール(整肌成分)0.1% フェルラ酸(整肌成分): 990ppm 適切な配合率で生まれたプレミアムシナジー効果! 8つ純粋ビタミンC+ビタミンE+フェルラ酸が 肌バリア機能をサポート
- 2023.07.14
オイル感は少なめに思ったよ! けっこうシャバシャバのテクスチャで広範囲に伸ばしやすいよ🫶 ツナ缶の汁を水で薄めたような香り! 噂程は気にならなかった〜。 浸透後はピーンと張った感じがして、ペッタンするよ😂 首に塗るとシワのとこがペッタペったするから、顎の下までにしてる! 翌朝は、ピーンとはる感じのお陰で毛穴が引き締まった気がする🥰 キメの整いにもいい感じ🙆
- 2023.05.06
、ネイチャーリパブリック♡ \ビタミンCアイテム好きな方必見/この2つのアイテムの組み合わせオススメ🫶🏻ビタペアCシミケアセラムビタペアCビタミンC25アンプル *ビタペアCビタミンC25アンプル \ネイリパ新作/純粋ビタミンC23%+ビタミ...
- 2023.07.18
朝!ビタペアC シミケアセラムのビタミン誘導体美容液ジェルタイプでべたつかなくて水分たっぷりな感じ 夜!夜はビタペアCビタミンC25アンプルのピュアビタミンで集中スペシャルケア 「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液!
- 2023.08.10
♡抗酸化効果たっぷり🩷 【純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体 2%=25%高含量処方❣️】 ♡8つのビタミン×8倍肌のバリア機能強化💕 【純粋ビタミンC+ビタミンE+ フェルラ酸❣️】 ♡高濃度ビタミンCなのに、刺激0🩷 ♡驚くほどのトーンアップ効果🩷 ツヤ改善・3種のシミ改善💕 ツヤ感が出て、肌トーン明るくなる👀❤️ 高濃度なのがわかる🩷‼︎ 敏感肌だけど、ピリピリ感なく使えました❤️
- 2023.06.11
ビタペアCビタミンC25アンプル 純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2% 毛穴をぎゅっと引き締めてくれる 完全無欠のビタミンC25美容液 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方必見 スポイトが別で添付されている 緩いトロみのあるテクスチャ ちょうどはちみつ様のペタっとした感じ 量が調整出来るスポイトタイプ 日焼けによるシミ予防アデノシン(整肌成分)を0.04%含んでいる 純粋ビタミンCの酸化防止 グルタチオン(整肌成分) トコフェロール(整肌成分) フェロリックアシッド(整肌成分) 相乗効果 乾燥によって引き起こされるくすみにかなりの効果があった ニキビ跡の色素沈着にも良い ネイリパさんは裏切らない 韓国コスメの中でも人にオススメしたくなる秀逸な商品が多い 集中的なスペシャルケアアイテム探している方は要チェック
- 2023.07.27
SNSでバズったビタミンC美容液買ってみたよ!「純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%」最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25 日焼けによるシミ予防*や、乾燥によるくすみケアも効果も *メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ テクスチャーはさらっとしているけど、お肌に馴染ませるとビタミン特有のぺとっとした感じはするけど、べたつきはしないよ!
- 2024.08.30
純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%最強‼️の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液‼️毛穴引き締め!などスペシャルケアが可能❗★SNSでバズったビタミンC美容液✨★ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方!純粋ビタミンCだと刺...
- 2023.07.19
ビタミンC系のスキンケア特有のベタベタ感はあり だけど肌がパーンっと張るようなツヤ感が出て◎ とくに夜使用すると翌朝までツヤ感が残っていて 保湿力も良い✨ ピリピリした感じもなく、安心して使えました! 香料は一切入っておらず、ビタミンC特有の匂いなのかな?焼いたウィンナーやハムの匂いがする笑 まだ使い切っていないので、トーンアップ効果や シミやニキビ跡に対する効果はわかりませんが 翌朝の肌のツヤ感が好きなので、リピートして みて効果があればまたご紹介したいと思います✨
- 2023.04.08
美肌の大敵でもある紫外線☀ シミやくすみ、シワ、たるみと肌へのダメージが心配。しかも紫外線のダメージは肌に蓄積され、5年後や10年後にいきなりシミとなって現れたり、しわやたるみを作って肌を老化させてしまうので、紫外線を浴びた後のケアがとっても大切☝🏻 自然が持っている神秘の力を追求したスキンケアコスメが人気の[ NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)] なかでも[ ビタペアC ]はバズりにバズりまくったシリーズであまりにも有名🍋 ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された高含量ビタミンケア。純粋ビタミンC23%+ビタミンC誘導体2%最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液. 夜の集中ケアにオススメ🌙 乾燥くすみに集中アプローチする濃密ジェル美容液。CICA成分やナイアシンアミドなどの美容成分も配合し、トーンアップや毛穴ケアも◎ 朝のケアにも使えるビタミン美容液☀
- 2023.07.19
ネイリパ新作✨ SNSでバズったビタミンC美容液🍋 ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴引締めなどのスペシャルケアができちゃいます👏👏 少しとろっとしたテクスチャーだけど、肌へ広げる時は意外とさらっとしててすぐ肌へ浸透してくれました💧 冷房で乾燥してくすんだ肌がこれを使い続けることでケアできるのは嬉しいです💗 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない、純粋ビタミンCだと刺激が怖い方にぜひ使ってみてもらいたいです🥰 Qoo10公式や楽天で購入できるので気になる方はチェックしてみてください👀✨👍
- 2023.07.23
NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック) ビタミンC25アンプル 辛口雑誌LDKで毛穴ケア美容液のベストバイに選ばれ、一躍有名になった大人気韓国ブランド ビタミンCの濃度が高いので、お肌が敏感な時にはちょっとピリつきを感じたので、敏感肌さんは要注意! ビタミンC23%に、ビタミンC誘導体2%とビタミンCがトータルで25%も配合 保湿のパンテノールやヒアルロン酸、肌荒れ予防のCICA、韓国でシワ改善の機能性が認められているアデノシン、白玉注射で有名なグルタチオンも配合 レモンエキスやビタミンE、ビオチンなどの整肌成分も入ってます 15mlなので、正直コスパ的にはあまり良くないけど、高濃度ビタミンC系の美容液ってオイリーなテクスチャーのものが多いので、サラサラ系が好きな方にはオススメです やっぱ夏はサラサラ系が使いたいよね!
- 2023.07.26
ビタペアCビタミンC25アンプル✔︎シミ・毛穴にアプローチする美白美容液✔︎純粋ビタミン25%で抗酸化シナジーUP(トーンアップ+艶+弾カ+生気)✔︎純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2%=25%高含量処方✔︎純粋ビタミンC+ビタミンE+フェルラ酸で肌のバリア機能8倍まで強化 ヒアテノールハイドラトナー✔︎低分子ヒアルロン酸で11層チャージ!✔︎健康な皮のための植物由来の保湿成分、水分ロック成分パンテノール配合で素早く水分生気を満たしてくれる高水分エッセンストナー Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス&フェイシャルパッド✔︎コンブチャの自然発酵物90%配合✔︎発酵したコンブチャ抽出物は抗酸化/抗炎/抗菌など肌の状態改善に効果的もちもちで密度の高いバリア&弾力ケア
- 2023.05.02
ビタミンC*¹成分(純粋ビタミンC*²23%+ビタミンC誘導体*³2%) 最強の配合で毛穴をぎゅっと引き締めるビタミンC25美容液! 白玉点滴で有名になったグルタチオン*¹も配合🫧 ベタつきはなくてサラッとしたテクスチャーで SNSではハムの香りがするって言われてたけど ほんとそれに近いような香りはする💭笑
- 2023.07.29
純粋ビタミンC23% + ビタミンC誘導体2%の高含有ビタミン製品なのに、こだわりの処方で刺激や気になる使用感を最大限に抑えたとっても使いやすいアンプルです✨ 顔に塗布すると、一瞬のピリピリとビタミンC特有の香りが広がるけどすぐに消えていくよ! スッと馴染んでベタつかないけど、ほどよく保湿されるから乾燥肌のわたしもとても気に入ってます♡ 使いはじめてから、鼻周りの毛穴の黒ずんだ感じやあごのニキビ跡が目立たなくなっていくのを感じて、即効性がすごいと思いました🫶 毛穴と美白にアプローチしてくれる美容液だから、どんどん明るいツヤ肌を目指せる! 新鮮なうちに使い切りやすい15mlのミニ感サイズだから、まずは1本使い始めてみるのおすすめします🍋💛 攻めのアイテムだから、併用するスキンケアはネイリパのヒアテノールシリーズなど水分系のアイテムおすすめ☺️
- 2023.04.16
ネイリパ新作!ビタミンC純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液で毛穴引き締め!などスペシャルケアが可能 サラッとしたテクスチャー 伸びが良くて、しっとりと肌に馴染みます。 ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方にぜひ◎✨
- 2023.07.24
ネイリパならではの抗酸化工法でビタミンCを最も安定に!純粋ビタミンの効果をより長く保つ力✊ テクスチャがとにかく軽くて機能がたくさん入っているのが嬉しい。ビタミン×パンテノール大好き💕 ビタミンC特有のペトつきは少し感じます。
- 2023.04.27
容量は手のひらに収まるぐらいのサイズ感。 アンプルは無色透明で、水に近いさらりとしたテクスチャーです。 高濃度ビタミンCの美容液は、よくツナの香りがするなどSNSで見かけるので気になっていましたが、スモークベーコン🥓のような香ばしい香りがしました🤣 仕上がりは結構テカテカ、少しペタペタ感あり。朝のメイク前に使う場合は、ベタ付きが少ないクリームや乳液でしっかり蓋をして、暫く待ってからメイクすれば、ヨレたりはしなかったです。 普段はビタペアCセラム、攻めたい時はビタミンC25アンプルで、お肌の透明感アップに繋がってくれたら嬉しいなと思います💕
- 2023.04.29
ポンプ式のトナー! トナーにしてはトロっとしてる! 最近敏感肌の私にとってもあってます🫶🏻🤍🤍 ぷるっぷるっで馴染みのいいクリーム🤍🤍 こんなにみずみずしいのに意外とさっぱりと使える🫶🏻ベタつかない! ビタミン高配合だけどピリ付き感じなかったな 軽いテクスチャー。少しベタつく。 15𝚖𝚕っていうサイズがいい。 ビタC25%高含量🟰純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%
- 2023.04.24
香りは独特🤣 レビュー見てたら なじむと香りは消えると 書いてる方も いらっしゃいましたが 私鼻が効くんでwww ハムのような チキンのような香りが 持続してるような気が🤣 慣れると匂わなくなるのかな?www 高濃度ビタミンCに 慣れているせいか 私は刺激は感じませんでした⭕️ (刺激を感じる方も いらっしゃるようです🙏) 多少ペタペタ感はあるけど 高濃度ビタミンCなのに 抑えられてる感じがします💡 ここがネイリパさんの 技術なんですね~😍すごい🙌 やっぱり使用感が良くないと 続かないので好感度高いです💛
- 2023.05.10
⭕️トロっとしたテクスチャーなのにベタベタしない プッシュ式で手を汚さずに使用できるのも🙆🏻♀️💕 ⭕️濃厚なビタミン!原材料の香りはするものの、香料を使用していないのが好印象✨️ ⭕️サラッとしたクリーム。 クリームを塗り終わる頃には、お肌がもっちりぷるぷる🥺 水分をそのまま閉じ込めたような肌に👍🏻💕
- 2023.04.25
今回のメガ割の大本命でした!お得すぎ! 何より最近気になってたブライトニングエッセンスがゲットできたから嬉しすぎる✨ 元々セラムがずっと気になっていて、さらにアンプルも発売されたので、今回のメガ割で購入☆ ヒアテノールシリーズもこんぶちゃエッセンスも気になる!!ビタペアCのセラムとアンプルと一緒に使ってみます♪楽しみ➿
- 2023.03.10
とろみのあるトナーで、ポンプ式なので楽ちん! スネイルからのこのトナー使ったら保湿抜群でした! 高濃度のビタミンアンプル。 肌につけた時に一瞬(ほんと一瞬)ピリっとするけど、前述のブースター→トナーで保湿たっぷりしてるので全く肌には嫌な感じはありません! このクリーム最高でした! ヒアルロン酸で保湿特化してるのになぜかサラッとした着け心地!
- 2023.04.17
ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃんで3点お試しさせていただきました🤝🏻✨💧ヒアテノールハイドラトナー150ml(単品)💧超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージパンテノールで水分ロック!✓ツッパリ感...
- 2023.07.17
ほわっとしたほっぺに仕上がる🌸 ジェリーな艶感がお気に入りポイント🔥 高濃度ビタミン特有の匂いやべたつきピリつきが苦手なのですがこれは軽減されてて私は使いやすいと思いました💫 最近ポーチに1本入れて持ち歩いてる〜
- 2023.03.03
NATUREREPUBLIC■ヒアテノールハイドラトナー■ヒアテノールハイドラクリーム■ビタペアCビタミンC25アンプルネイチャーリパブリックさんのネリちゃん募集で頂いたヒアテノールハイドラシリーズのトナーとクリームビタペアCビタミンC25ア...
- 2023.04.29
ぜひGETしてほしい美容液3選!💘 ほんとに大好きなセラムたち!!! リピしまくってるからもちろん今回もメガ割で買います!!😏 メガ割前は欲しいものリストにしたりして、ほんとうきうきワクワク!!😂 この機に物欲発散するぞーー!!!🙋♀️
- 2023.05.31
💧ヒアテノール トナー油分と水分のバランスを整えながらみずみずしく健やかな素肌に✨✔︎低分子ヒアルロン酸と植物由来ヒアルロン酸(オクラ、タマリンド種、カモミール花)配合でうるおう!✔︎パンテノールB5でうるおいキープ! 🍋ビタペアC ビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%スペシャル抗酸化ケア✨・ビタミンEトコフェロール、トコフェリルアセテート・アデノシン・ビタミンCアスコビックアシッド、ソジウムアスコビルホスフェイト、エチルアスコビルエーテル(ビタミンC誘導体)・ビタミンBパンテノール、ビオチン、ピリドキシン・グルタチオン・フェルラ酸 ヒアテノール トナーはとろみのあるテクスチャーですがみずみずしくベタつきがないので塗りやすいです✨ ビタペアC ビタミンC25アンプルはサラッとしたテクスチャーで肌馴染み良いです!多少の香りやベタつきはそんなに気になりません🥰
- 2023.05.02
純粋ビタミンC23%&誘導体2%の最強の配合率の美容液でおうちで簡単にスペシャルケアができちゃう✨ ビタミンC、E、Bがたっぷり配合された高含量ビタミンケアができるので紫外線が多い夏のシーズンにはピッタリ☀️ 最初は少しピリピリしたけど時間が経つにつれピリピリもなくなり赤みなどのトラブルもなく使い続けられてる♡ とろみのあるテクスチャーでしっかり馴染むから使ったあとは肌がモチモチしてハリもアップ♡ ビタミンC誘導体だけじゃ物足りない方や純粋ビタミンCだと刺激が怖い方は必見‼︎の美容液。
- 2023.07.20
高濃度ビタミンアンプル 抗酸化効果がたっぷり! 肌のバリア機能8倍まで強化 ネイリパならではの抗酸化工法でビタミンCを最も安定に! 刺激を最小限に抑えてる! サラッと伸びるウォーターリーなテクスチャーで、スッと馴染みます! 高含量ビタミンC特有の匂いがありますが、最初だけで、すぐ香りは消えるので気にならなかったです! 使った時、少しチクチクしました。。でもこれは、皮膚とビタミンCのpH差によって生じる自然な現象だそうです! その後すぐにチクチク感は消え、肌トラブルも起きず、使えています◎ 使用前にヒアテノールアンプルを使うと、チクチク感が少し軽減されました! ややベタつきがありましたが、そのあとに使うクリームをサラッとするタイプのものを使えばそこまで、気にならなかったです! 使用後は少しトーンアップした印象✧ 使い続けたいと思います◎
- 2023.04.22
浸透保湿にこだわったヒアルテノールシリーズのトナーと 高濃度のビタミンCの配合、刺激を与えないようなるべく最小限に抑えたというアンプル💡 香りは植物系なのかな?良い香りがする🌿✨ テクスチャーはほんのりとろみがあります。 ポンプ式で飛び散ることもなく使いやすいです! 仕上がりはみずみずしいお肌に☺️💖馴染ませた直後はペタペタするかなと思いますが、すぐに落ち着くと思います。 香りはビタミンC特有なのかな?ツナ缶のような感じ🐟馴染ませた後はそこまで気にならないかも。 テクスチャーはトナーよりはとろみがあります! 仕上がりはモチッとしたお肌に😆🎵人によっては少しペタペタ感が気になるかもです🤔 今ところ肌かヒリヒリしたりなどのトラブルはないです! 肌馴染みの良いものが良いうるおいが欲しい シミが気になるビタミンCケアをしたいけどなるべく刺激がないものが良い
- 2023.06.13
コンブチャの自然発酵物90%配合でしっとり・もちもちベビー肌!プレミアム美容液🤎 トリートメントエッセンスを手に取り、3回以上レイヤーリングして吸収させると、豊かなうるおいでしっとりなめらかな肌に仕上ります。 トナーとして使うのはもちろん、他にも拭き取り化粧水としてコットンにトリートメントエッセンスを適量取り、肌のキメに沿って拭き取ると、落としきれなかった汚れと角質をきれいに整えてくれます。 超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージ💧 パンテノールで水分ロック! 保湿力が高いのに、ベタつかないで肌になじむからとっても使いやすいです!✨ ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液🍋 高含量ビタミン製品ですが、ベタつきが少ないので朝のスキンケアに取り入れやすいです☀️
- 2023.05.07
ビタミンC(整肌成分)がたっぷり配合された高含量ビタミンケア✨ とろみのあるテクスチャーだけど、すっと伸びて肌なじみ良し◎ 独特な香りがしたけど慣れると大丈夫かな? 冷蔵庫に入れて保管してます✨
- 2023.07.30
浸透力の優れた超低分子ヒアルロン酸、ブルーカモミール、オクラなどの植物性ヒアルロン 保湿成分のパンテノールB5で水分保持 皮膚の保湿維持成分アクアリシア、水分ケア成分アクタイド トナーはややとろみありですがしゃばしゃば寄りと感じました️🩵️ クリームは開けた瞬間これ絶対好きな感じのやーつ! と興奮してしまったとろんと水分多めテクスチャー 内側がしっとり潤って表面は比較的サラッと仕上がる🌊 香りはどちらも共通してフローラルな感じ💐 ビタミンC25アンプル 純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2%=25% ハムのようなサンドイッチを食べたくなる香り🥪 つけた時のピリピリ感がややあるけどしっかり保湿をしてから使えば比較的緩和できます✋✨ つけた後少しペタペタとする感じはあるもののクリームをぬってしまえば気にならない程度です どれも、もちもちお肌作りには欠かせないアイテム達です!
- 2023.04.20
すごく潤うのに肌表面はベタつかない🫶 超低分子ヒアルロン酸で11層水分浸透 +パンテノールでその水分をしっかりロック🔒 水分ケアが何より必要なインナードライ肌にはこれはもう必需品💪💪
- 2023.04.30
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |