髪質が変わるハニークのミルクがすごく好き❣️ヘアミルクって熱とかのダメージから守るくらいな気しかしなかったけどハニークは髪の滑らかさや、まとまりも良くしてくれるから絹のようななめらかな髪!ナイトキャップをつけて寝なくても寝癖がつきにくいから被...
- 2025.04.28
お風呂上がり、タオルドライの後にこれを使ってからドライヤーを使うようにしているのですが、かなりしっとりとまとまる髪になれます👍 最近は湿気が多いので、かなり髪の毛が広がってパサっとしてしまうのですが、それをしっかりと抑えてくれるのでありがたい😘 ちょっと物足りない時は、乾いた後にもちょい足ししています😊 濡れていても乾いていても使えるのも便利で、そこもお気に入りポイントです✌️
- 2024.06.26
*:*.·°✲ハニーク*:*.·°✲🌼*・ディープリペア2WAYヘアミストモイスト本体🌼*・ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト最近から毎日のヘアケアとしてよく使ってます(˶'ᵕ'˶)フワッとした香りも良くて髪がまとまりやすくておすすめです...
- 2024.06.28
ダメージがひどい髪の毛でもしっかりと効果があったので、とても良かったなと思いました。 香りもすごく良いし、使い心地が良かったです。 ポンプタイプで使いやすいのも嬉しいなと思いました🙏✨
- 2024.06.10
朝まで髪がとってもいい香りに包まれてました✨ こちらを髪に馴染ませてからブローするとすごくしっとりしてパサつきや広がりが気にならなくなりました☺️ コックリとしたスペシャルケアのようなクリームで湿気対策にもとっても効果的なので癖毛の方には是非使っていただきたい🎶
- 2024.06.18
夜に仕込んで髪質が変わる🌛 リピート5本目。もう完全に無くてはならない存在。 ヘアミルクでこんなに髪質が変わるの?!ってくらいすごい髪質が変わりました✨ 本当にびっくりするくらいトゥルン髪になるから私の長いブリーチ毛もずっとサラサラでツヤンツヤン♪
- 2025.02.19
#艶髪#ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアケア #ヘア #美髪...
- 2024.11.20
ボディミルクみたいな柔らかいクリームで、髪の馴染みも良くて乾かした後のパサつき・広がりが全く感じなくなりました😇 翌朝もしっとりとした髪のままだったので軽くブラッシングするだけで綺麗に見えます☺️ 湿気ブロックもしてくれるみたいなので、梅雨には大活躍してくれそう🎶
- 2024.05.18
髪の毛が硬くてうねりがちなので、軽減したらいいなという期待も込めて買いました❤️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、パサつきが気になる時にいつでも使えるのが便利!かなり保湿力は高いと思うので、根元につけすぎるとベタッとしてしまうから要注意です⚠️ でも、その分保湿力は抜群👍熱から守ってうねりも軽減させてくれるから、スタイリングにもバッチリ使えます😘
- 2024.05.20
夜に仕込み、翌朝まとまる艶髪へと導きてくれるヘアミルク🧸🤍 髪の芯から鍛える"ナイトハニープロテイン処方"で芯まで浸透補修し、うねりや蓄積ダメージも徹底ケア✨ 私の絡まりダメージ髪もまとまりのある艶髪へと生まれ変わったし、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪になれたおかげでヘアセットがかなり楽になりました💘
- 2024.06.14
濡れた髪の毛に塗るだけで 翌朝寝癖やうねりが気にならない♡ ミルクタイプなのでオイルよりも 髪の芯までしっかり補修してくれて 手触りもやわらかくなります。 サラサラもしっとりも どちらも叶う魔法のようなヘアミルク!
- 2024.05.28
手に取った時のアクアブロッサムハニーの香りが女性らしくてお気に入りです。 柔らかいテクスチャーがベタつきを感じさせずにパサつきも気にならなくなってまとまり感があって扱いやすい髪になりました😌 ドラッグストアで購入しやすく、お値段も手に取りやすいので是非使ってみて欲しいです。
- 2024.06.21
2wayタイプのヘアミルク!濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えるタイプなので1本あるととても便利です!ヘアオイルはものによっては髪の毛表面だけをコーティングするだけで、ダメージ補修効果のないものもあったりするので、成分を見て選ぶのがちょっと...
濡れた髪や乾いた髪にも使える2wayタイプのヘアミルクです! アクアブロッサムハニーの香りは甘く癒される香りです☺️🍀 こっくりしているテクスチャーでベタつきはなくて軽い仕上がりなのにしっかりまとまるので扱いやすくなって嬉しいです💕
- 2025.02.27
寝癖がマシになる方法を探していてこちらのヘアミルクに辿り着きました🙌 夜こちらを仕込んでおくと、朝の髪の毛のまとまりがいつもよりいいのです🎵 香りも甘くて女の子らしい香りがすごくお気に入り🤩💖
- 2025.02.20
ハニークナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイストは結構甘めの香りで好みが分かれてしまうかもしれないですが ハチミツの力で髪の毛をしっとりまとめてくれます❗️ 乾燥知らずのしっとり髪になりダメージ毛が目立たなくなった気がします💕
- 2024.06.07
手に出したときからアクアブロッサムハニーの甘い香りが広がりリラックスします😌 みずみずしいテクスチャーなのでベタつかず、使用した翌朝は今までと違い髪のまとまりが良かったので使用して正解でした☺️
- 2024.05.08
使ってみて一番に感じたのが、付けたその時(夜)だけじゃなくて、ちゃんと朝までまとまってくれた事です! ☀️*゚ 私はめちゃくちゃ好きな香りなんですが、母は苦手だったみたいで。 ちゃんとまとまってくれて、サラサラにしてくれた・重くない・パッケージがシンプルで、でも凝っていて可愛い!
- 2024.12.14
この香りが好きすぎてライン使いしています。 2wayタイプなので濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えて、とっても便利です。 お風呂上がってアウトバスケアとして濡れた髪の毛に使うのが1番お気に入りです^^ ドライヤーをした後は髪の毛のまとまり感がすごいし、しっとりとしてうねりも気にならなくなります。
- 2025.01.22
朝使えば半日くらいいい匂いするのに香水を付けても香水の邪魔をしないです! ほんとにこれを使うようになってから髪が柔らかくなって朝も起きても寝癖がつかなくなりました! ほんとに何本リピしたかわからないくらいだいすきです!!
- 2024.03.09
市販のヘアミルクたくさん使ったけど、一周回ってナイトリペア2WAYヘアミルクモイストに落ち着いた!最初はそんなに他との違いを感じなかったんだけど、1本使い切ったときに他のヘアミルクを使ってなんとなく髪の毛のまとまり感や手触りが違うことに気付い...
ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト❣️タオルドライ後に毛先を中心に馴染ませてからドライヤーで乾かしてます‼️カラーやヘアアイロンでダメージが酷くパサパサしてます😭使い始めてからは髪質改善をした❓って思うぐらいしっとりまとまりヘアに...
- 2024.05.15
ビビちゃんがこの中で特におすすめなのは「ココネ」っていうクリームシャンプー🧴🪄💕 いままでたくさんシャンプーやトリートメント試してきたけとこれレベチ✨ 周りからも髪をすごく褒められるようになったの🥹💕
- 2024.01.25
ポンプ式なのでキャップを外したり無くしたりするストレスが無く、ズボラな私からしたら嬉しいポイント☺️笑 濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるそうです‼️ 甘い香りが気分も女子力も上げてくれます⤴️
- 2024.05.10
*夜に仕込み質感変わる、蜜髪ヘアミルク *「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア 香りもハチミツにほんのりフローラルの甘い香りで癒されます🥺
- 2024.02.16
ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト2wayタイプだから濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にもどちらでも使える便利なヘアミルクです!重たすぎない髪の毛になじませやすいテクスチャーで、乾燥したりダメージでパサついて広がった髪の毛をスルッとまとめてく...
ハニークのヘアミルクは私好みのしっとり感でリピートしてる✨ ヘアミルクをハニークに変えただけで髪のパサつきとかうねりが落ち着いたし アクアブロッサムハニーの香りがすごく良い香りでリラックスできる💓
- 2024.05.24
とても甘い香りでお気に入りです❣️ 夜に使うことで翌日の髪の毛は広がりにくくまとめやすくなるので、毎日愛用するようにしています❤️🔥❤️🔥 濡れた髪に塗るだけで良いので使い方も簡単だし毎日続けることで髪の毛はしっかり保水され補修もされ、美髪へと近づいている感じがしてとても良かったです😩💕💕 柔らかいテクスチャーで伸びも良く髪の毛にしっかり密着してくれるからリピートして愛用したいと思いました😮💨🩷
- 2025.01.17
ヘアオイルの方がパサつかないしまとまる髪になれるのかな?とずーっと思っていたのですが、これはちゃんとしっとりまとまるからびっくり😳 うねりも軽減されるし、髪がすごく滑らかになったような感じがするのでお気に入りです👏 香りも良くて、それがほんのり残るのも良いです👍
- 2024.04.20
夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。 髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。 濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。 湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用も。 濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。 アクアブロッサムハニーの香り。 ドライヤー前につけて乾かすと、すとーんと落ちてまとまりやすくなります! たくさんつけちゃっても髪も手もベタベタにはならないです。 使用感は好き! 匂いはちょっと苦手…(´;ω;`) アクアブロッサムハニーって何!笑 結構強い匂いで、その後のヘアオイルの匂いをがっつり邪魔する笑
- 2024.03.06
濡れた髪に塗る保水補修液でごわつきやパサつきがなくなり すごくまとまった"蜜髪"になってくれるし 乾いた髪に使うとこで扱いやすくなるし ハニークを使ってから本当に髪質が変わりました😊❤️❤️
- 2024.03.27
snsでヘアケアアイテムを調べているときに市販の中でオススメしてる人が多くて気になって買ってみた!乾いた髪の毛にも濡れた髪の毛にも使える2wayタイプだからとても便利です!!髪の毛の状態によって使い分けをしているけど、どちらの状態で使ってもベ...
寝ている間も髪をしっかりケアしてくれる心強いヘアミルク🌙✨ミルクタイプで髪になじませやすく、乾燥やダメージが気になる毛先までしっとり保湿🌿ベタつきにくいのに翌朝までうるおいが続くのが嬉しいです😊夜のトリートメントとしてはもちろん朝のスタイリン...
乾かす前の濡れた髪に 濡れた髪に使うことで水分を包み込んで潤いをキープしてくれ、寝ている間に集中補修し翌朝セットしやすい髪へ。 スタイリングの前後に アイロンなどの熱から髪を保護し、雨の日のうねりや広がりもブロックしまとまりやすい髪へ。 みずみずしいテクスチャーでべたつかずサラッとした仕上がりになり、扱いやすい髪になりました💖
- 2024.04.22
濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使える優れものでした👏 タオルドライ後に使用するとブロー後もサラッとしていてパサつきや広がりを感じません😉 香りも良くてすごく髪馴染みがいいのでベタベタ感もなく使いやすいです✨
- 2024.04.11
髪の毛のダメージが酷くパサパサ、絡まり、広がり。。。😭いろんなヘアオイル、ヘアミルクを使ってきましたがナイトリペア2WAYヘアミルクモイストに出会ってからはずっとリピートしてます😭💕💕タオルドライ後、朝のセット後に使ってます😉使い始めてからは...
- 2024.03.20
ハニープロテイン処方で髪の芯からしっかり補修してくれます♡ 濡れた髪の毛につけてから ドライヤーをすると、まとまり感すごい! 広がりやすい髪の毛も素直にまとまる🙌 軽すぎず重たすぎないテクスチャーで 塗りやすく、髪にスッとなじみます。 翌朝のまとまり感には感動🥺🥺 アクアブロッサムハニーの香りは 市販のなかで1番お気に入り💓
- 2024.04.02
ハニークのナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイストはもう大絶賛💕💕💕 なんかの賞を取るべきレベルで気に入っています!! サロンで施術を受けたレベルで綺麗なストレートの髪の毛でいてくれるから乾かした時からよく朝までずっと綺麗な髪でいてくれます! アイロンしなくても余裕で綺麗なストレートヘアに! 夕方になってもパサつかずにまとまりよくいてくれます!
- 2024.12.26
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/以前に投稿がある商品についてはURLを載せているので飛んでみてください🕊・ONETHING【ナイアシンアミドグルタチオントナー】シャバシャバ系で使いやすい化粧水成分の相性も考えなくて良いので朝夜共に...
- 2025.05.01
濡れた髪に使うほうがしっとり柔らかい髪になりますが、みずみずしく伸びて柔らかいテクスチャーだからべたっとなりにくく乾いた髪にも使いやすいので、ドライヤー前につけるのを忘れちゃった時はドライヤー後にしっかり揉み込むようにしてつけるようにしています🤍 トリートメントをしてもらった後のような毛先まで指通りのいいサラサラした髪になり、1本1本がスルンとしてゴワゴワチリチリが減ります! おかげでくすみっぽさがなくなり髪がツヤンとします🤍
- 2024.03.18
アウトバスケアとして濡れた髪の毛に 塗ってブラシをしてからドライヤーすると 髪の毛全体にミルクが行きわたるので まとまり感がアップします♡♡ オイルだと 広がりやパサつきがおさまらない! って人には断然ミルクがオススメ✌️ そして、とってもいい香りです♡
- 2024.04.05
髪の芯まで浸透して補修してくれるから 乾燥や紫外線などで傷んでしまってパサパサだった髪をしっとり潤してくれました💖 このヘアミルクを使った日と使っていない日は 髪の保水力もボリューム感もうねりも全然違うので毎日かかさず使うようにしています! ほんのり甘いアクアブロッサムハニーの香りもお気に入り🍯
- 2024.03.06
保湿力が高いのに重たくない!! こっちの方が私の髪には合っていて髪のボリュームダウンさせてくれるし、一日中髪がパサつかない✨ しかも、すっごく良い香り💗 甘いけど甘すぎない香りだから甘い香りが苦手な人でも使えると思う!
- 2024.03.12
においフェチにはたまらん🤤 めちゃくちゃいい香りで 自分の髪の毛のにおい何度も嗅いじゃうw ミルクタイプだけど2way! 私はアウトバスケアとして 濡れた髪に使うのがオススメかな! オイルより、しっとりとした まとまり感が出るのにベタつかないし パサつきやうねりもケアしてくれます🌠
- 2024.02.23
ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイストアットコスメでランキング入りしててちょうどヘアミルク切らしてたから買ってみたけど、髪質に合ってた❤︎オイルよりミルク派になった😍パサつきをおさえてまとまりやすくなるし翌朝の広がりやうねりも気になり...
- 2024.03.23
濡れた髪の毛でも乾いた髪の毛でも使えるヘアミルク❤️ タオルドライ後に馴染ませてからドライヤーで乾かしてます‼️ ドライヤー後のパサつきを感じなくなり毛先までしっとりまとまり髪になります‼️ 指通りも良くなります❤️ ほんのり香る甘い香りがいい香り❤️ 甘すぎない香りなので使いやすい‼️
- 2024.12.05
柔らかくて髪に馴染みやすく、瞬時に指通りのいいサラサラ髪になりました😘 香りも良いから朝と夜は必ず使っています👍 ずっとヘアオイルしかパサパサ髪はケアできないと思っていたけど、ヘアミルクでこんなにもパサつきが改善するとは思いませんでした😳
- 2024.02.19
自分に合うヘアケアを探して辿り着いたのがハニークでした🐝💞 中でもミルクは絶対はずせなくてストックもあります😧 髪の毛をしなやかにまとめてくれるからパサつきやごわつきが目立たなくなりました❣️ だいぶ髪質に悩まされてたけど今ではダメージも目立たなくなりまとまりが良くなって自分の髪が大好きに🤭❤️🩹❤️🩹
- 2024.11.13
髪質変わったのかな?と思ってしまうほど 髪のパサつきが軽減されて しっとりまとまった髪にしてくれたサロン級のヘアミルク🐝✨ 濡れた髪にしっかり馴染んでくれますが 手で馴染ませた後にブラッシングすると髪1本1本にしっかり馴染みます!! アクアブロッサムハニーの香りがふんわり甘くて良い香りです🌸
- 2024.02.08
悩んでいたパサつき毛先がしっとりしました😳✨ タオルドライした後にこちらを馴染ませだだけなのが驚き☺️ 翌朝は広がらず、パサつかず!思い通りの髪になってくれました😭 香りも良くてスペシャルケアのトリートメントのような香りです❤︎
- 2024.11.21
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 140mL: 1,265円
- 150mL
- 140mL
- ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン
- 夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。タオルドライ後の濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用もおすすめ。濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27(最新発売日: 2025/3/31)
- <150mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <140mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛)
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| トリートメントランキング第62位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トリートメントランキング第69位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第74位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第87位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第103位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る |