昭和の大人気 TVアニメ『うる星やつら』とコラボ✨ わたしのインスタやラジオのフォロワーさんがらむちゃん(主人公)を好きな人がたくさんいますね😊 数量限定デザインで、2025年1月29日(水)ボトルワークス公式サイトにて発売、2025年2月8日(土)より全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて順次発売されます✨ ハニークだからこだわりの処方!! 女性の芯の強さと愛らしさで、諸星あたるへの情熱を持つラムちゃんをイメージしたらしい✨
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
恐怖の電子レンジ⚡️さんの人気クチコミ
CEZANNEのツーカラー アイシャドウ ラメシリーズ❤️ 落として割ってしまいました😢 左のお色は薄めで使いやすいお色でしたが、右のお色はちょっと私には濃いすぎました‼️
1000円位のまつげ美容液で本当に伸びるまつげ美容液があると思っていなかったので少し驚きました💦 私的には5000円以上するまつげ美容液じゃないと効果がないと思っていたのでMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップには感謝です💖
メイクの上からさとミストするだけでメイクの持ちが良くなるので、とても楽で使いやすくて気に入りました🙌 潤いと入っていたので良さそうだなと思って購入してみました‼️
&nd by rom&ndはなんとなく好きなんです。そんなにお値段高くないのにすごく可愛らしい商品が多いので気になってついつい買ってしまいます‼️ ピンク系のアイシャドーはあまり買わないのですが、こちらは使いやすかったのでたまに使います🩷
sopoのカラーマスカラはコンパクトなサイズ感で持ち運びにいいなと思い購入してみました。 ただそこまで使用感は気にいらなかったので、リピートはないかなぁと思うのですが、 カラーマスカラは自分に合うか分からないので、試すには良いサイズだと思いました☺️
目のクマが気になっていて友だちにカラーベースを使うことを勧められ、ピンクを購入しました🙌 クマが目立たなくなるだけでだいぶ顔の印象って明るくなるんですね🥹💖 乾燥して汚く崩れたりとかしたらどうしようって気にしていたのですが、全くそんなことなく‼️ めっちゃ使いやすい❤️ グリセリンが配合されていて角質までしっかり保湿してくれるから夕方まで乾燥せずに使えた👏 最高〜✨
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 140mL: 1,265円
- 150mL
- 140mL
- ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン
- 夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。タオルドライ後の濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用もおすすめ。濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27(最新発売日: 2025/3/31)
- <150mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <140mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛)