ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイストフレアピンクベリーの香り【香り】通常のアクアブロッサムハニーの香りよりは酸味のあるフルーツの香りがします【テクスチャ】ミルクなので髪の毛にぬるとサラッとしてます【どんな人におすすめ?】ヘアオイルが...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
愛朱莉さんの人気クチコミ
【質感】グロス感を感じ、プライマーの効果で唇がぷるっぷるになります。さっきまでの縦ジワどこ?って感じです笑。 【保湿】めちゃくちゃ保湿されます。このリップを塗った日の夜お風呂から出ても唇の皮も向けていなくてツルッツルな唇になれちゃいます! 【良いところ】・とにかく唇の縦ジワと乾燥が気にならなくなります。・プランパーもひりひりするタイプじゃなくてスースーするくらいなので、プランパーを使ってみたいと思っている人にもおすすめです。・カラーも凄くたくさんあるので自分のPCにあわせて好きな色を選べるのも凄くおすすめです!・1本だけでも凄く可愛いですが、リップ下地のように使ってその上に別のリップを使ったり、ティントなどの上に使うなど、たくさんの使い方ができます。
- 2023.12.23
朝使えば半日くらいいい匂いするのに香水を付けても香水の邪魔をしないです! ほんとにこれを使うようになってから髪が柔らかくなって朝も起きても寝癖がつかなくなりました! ほんとに何本リピしたかわからないくらいだいすきです!!
- 2024.03.09
崩れやすい大人の肌に、バランスを整え、プルンと弾むような肌へと導いてくれるので、これからの季節にいいと思います! シートにひたひたにとろみのある美容液が染み込んでいて朝でも夜でも使えます! しっとり保湿されるのにベタベタしないので、朝も夜も使いたい人には凄い良いと思います!
- 2022.09.17
ミストは霧みたいに細かいのに肌につけるとジェル状に変化するのでムラになりづらいように感じます! ・サイズ感もコンパクトなので小さめのカバンでも場所を取らないので持ち運びに便利です ・ノンガストミストタイプなので振らずにすぐに使えるし発射音が気にならない! ・逆さま使用が可能なため足も塗りやすい! ・肌だけでなく髪の毛にも使える! ・外出先で楽に塗り直しがしたい方はすごく便利です。それにミストがなくなっても別売りでミストを買えるので繰り返し使うことができます!! ・1つで全身の日焼け対策ができる日焼け止めがほしい方に!!!!
- 2023.04.01
どんなにたくさんつけても重たくならないので、家を出る前につけると香水いらないし、紫外線予防になります。 しっかり毛先のパサ付きがおさまりました。 ポイント¹ 夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先まで艶めく!高密着補修処方 ポイント² 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ポイント³ ドライヤーとアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.11.23
「美容オイル」×「ヘアマスク」を混ぜて使うという新体験 美容のプロの裏技に着目しているのでサロンのようなケアがおうちで簡単に! つややかな八重桜の香りで次の日も1日中いい香りが続きました!! 凄くこってりとしていて、使用後は髪の毛がサラサラし、まとまりも良くなりました。 ヘアマスクとオイルを混ぜているのに全然重く無いので髪の毛もペタッとしない。 とにかく!!!次の日もいい匂いがします!!夕方に彼氏に会いましたがいい匂い!といってもらえました(香水なし) 個包装なので衛生的だし、お泊りなどの持ち運びにも便利!
- 2023.11.03
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第33位トリートメント 20代 第33位トリートメント 30代 第33位トリートメント 40代以上 第33位ヘアミルク 10代 第8位ヘアミルク 20代 第8位ヘアミルク 30代 第8位ヘアミルク 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第33位トリートメント 脂性肌 第33位トリートメント 乾燥肌 第33位トリートメント 混合肌 第33位トリートメント 敏感肌 第33位ヘアミルク 普通肌 第8位ヘアミルク 脂性肌 第8位ヘアミルク 乾燥肌 第8位ヘアミルク 混合肌 第8位ヘアミルク 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 140mL: 1,265円
- 150mL
- 140mL
- ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン
- 夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。タオルドライ後の濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用もおすすめ。濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27(最新発売日: 2025/3/31)
- <150mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <140mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛)