ナイトハニープロテイン処方で芯まで浸透して補修してくれるのですごく髪の毛がしっとりとまとまってくれます! ダメージやうねりをかなりケアして防いでくれるからこまめに高いトリートメントをサロンでやってたけど2ヶ月に1度くらいの頻度に減りました。 乾いた髪にも使える2wayだから巻いたりする時にもたまに使ってます!
- 2024.03.01
#ハニーク#ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト・可もなく不可もない・シャンプーほど甘くないけど 甘めの匂い・良くも悪くもポンプ式・リピなし...
- 2024.08.18
びっくりするくらいこのヘアミルクを使用するようになってから髪質が変わってビックリしました。 徐々に変わっていったわけじゃなくはじめて使った日からもう違ってました。 これ私の髪?と疑うほどしっとりまとまって触った感じも違う💓 香りもとっても良くてしっかり残ってくれます😍😍
- 2023.04.26
アクアブロッサムハニーのふんわり甘い優しい良い香りで とろーり濃厚なテクスチャーのヘアミルクだけど かなり保水力が高いから このヘアミルクをつけると髪が1日中、乾燥しなくて 髪の毛先までしっとりまとまってくれる❕ 髪が毛先までまとまるようになったお陰で 忙しい朝のヘアセットの時間が短縮されるようになった✌️
- 2024.01.15
ヘアミルクの中でめちゃくちゃ気に入っています💛 ヘアミルクは濡れた髪の毛に使用する イメージでしかなかったけど ハニークのは2wayで使えるので すごく便利です。 うねりや広がりからとても守って 集中ケアされるので同じラインで シャンプーとかも使ってます💛💛
- 2023.04.16
今お気に入りのヘアミルク。香りも好きだし、髪の毛サラサラになるし、翌日の髪のまとまりもよくなります。他にもヘアケア用品持ってるけど最近はこればっかり使ってます。...
- 2024.10.13
お風呂上がりの濡れた髪にいつも使ってる私の愛用ヘアミルク🧡 ブロッサムの甘酸っぱい香りにハニーの甘い香りがフワッと香るから甘すぎなくて良い香り🍯💛 このヘアミルクを使うだけで髪が翌日もしっとり潤ってくれて全然パサつかない! しっとりまとまって髪のボリュームダウン効果もある👌
- 2023.11.14
正直なところヘアミルクでここまで髪質に変化を実感できたのはハニークが初めででした。 プチプラのヘアケアでこんなにも髪質変わる?!ってくらい髪質がすごくしっとりしてまとまるので自分の髪の毛じゃないみたいです。 アホ毛もちょろちょろでないしほんとにまとまりがいいから何もしないノーヘアがとても好き。 広がらないから憧れのレイヤーをいれまくっちゃいました❤️ これからもリピート確定です。
- 2023.07.11
髪の毛を乾かす前にヘアミルクはよく使っているけどドライヤーからの熱を守ってくれてパサつきを抑えてくれるのがヘアミルクの魅力。 ハニークのヘアミルクは違います。 ずっとパサつきや広がりを抑えてくれるどころではなく髪質から変えてくれるヘアミルクです。 このしっとり加減たまらないです🤍 香りもとってもすき😚😚😚
- 2023.08.09
こんなにも髪質が変わるヘアミルクははじめてです! まるでバージンヘアのような 手触り、しっとり感、まとまり。 とても繰り返しカラーなどで傷めている 髪の毛とは思えない髪質になります! ヘアミルクでここまで変わるから ハニーク一式揃えたくて 持っていないものほとんど買ってしまいました😎✌🏻❤️
- 2023.08.25
やばいくらい良かった😎❤️❤️しっとりと潤ってくれてほんとに使い心地が良くて良かったなと思いました。お値段的にも安いしとてもありがたいなと思いました。たっぷりと入っていてすごくお得だし、使い心地が良いのでまたリピートして購入したいと思っていま...
オイルなのに全くベタつかず、サラッサラな仕上がり! 香りも強すぎず、ほのかに香る程度で優しい香りです✧ ツヤツヤ・サラサラになれるのでお気に入りです(∩ˊᵕˋ∩)・* ロングヘアの方には少し物足りなさがあるかもしれませんが、ショートヘアの方にはおすすめ✧
- 2023.04.27
ハニークのナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト🐝🍯これは濡れた髪にはもちろん、乾いている髪にも使えるとのことで購入しました!髪の質が変わるレベルでめちゃくちゃ髪の毛しっとりします。広がりやうねりを徹底的に抑えてくれるから何もしない自然なノー...
- 2023.03.29
髪の毛を乾かす前には必ずヘアミルクを使うようにしてて ハニークのナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイストがもうめちゃくちゃ良すぎて 同じラインでシャンプーやトリートメントも買ったくらい気に入ってます まじで髪質変わるから使ってみてほしい! パサつきとかごわつきが一切なくなるからしっとりまとまります。
- 2023.06.27
ブリーチを計6回しました グレージュ→青→ブロンド ドライヤーで絶対に乾かしてから寝る しっかり乾かしてから寝るようになると、髪の毛の広がりと、バサバサ感が軽減されたように思います! 私が使用していたヘアミルクはハニークナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイストというものです。優しい匂いで香りも◎
- 2024.10.08
しっとりまとめてくれるタイプなので、ボリュームを出したい方というよりはパサつく、広がるという悩みがある方におすすめです! 頭皮マッサージアイテム! 価格はお高めですが、なんだかんだ愛用2年目! 髪に艶がプラスされて、寝る前、朝、出先とかなり多様に活躍してます!
- 2024.06.09
私の髪のパサつきどこいった?!ってレベルがしっとりなめらかになる!! こんなにヘアミルクだけでシルクのような髪質になるのははじめての体験でした! 寝癖、うねり、ぱさつき、ごわつき、広がりを徹底的に抑えてくれるから髪本来の綺麗さに。
- 2024.10.02
ハニープロテイン処方で素直にまとまる蜜髪に 💛甘くフルーティーなアクアブロッサムハニーの香り 仕上がりはとにかくまとまる感じです🥹 一応セット用のヘアミルクにも使えるらしいのですが、匂いが強めでかなり甘いので、セットには使えなさそうだな…といった印象。 うるうるサラサラで、翌日のまとまりが段違い‼️ 本当にナイトリペアって感じです。
- 2024.09.25
ハニーク ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト成分良くてなんどもリピしているヘアミルク濡れた髪乾いた髪にも使える♪吸収タオルを使って。。。タオルドライ後の半乾きの髪に塗るドライヤーの前にヘアミルクを塗って、ダイソーの早く乾かすブラシを使って...
くどくない甘い香りですごく癒される😻! 髪もフワフワして柔らかくなった🧡 なじむとゴワゴワがなくなる🫶 毛先までしっとりでうねりのないスルンとした髪のまとまりに感動です😻
- 2024.03.07
濡れた髪に塗って、翌朝扱いやすい髪へ うねりケア、湿気ブロック パサつきケア、ゴワつきケア、柔軟·保水 アクアブロッサムハニーの香り 濡れた髪にも、乾いた髪にも使える 硬さはよくあるトリートメントと同じくらいの硬さです。 伸びも良くて、髪に馴染みやすい🤩
- 2024.02.20
リピするほど好きなハニークのナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト🥛🐝 髪の毛を乾かすときにオイルではなくハニークのヘアミルクを使うようになってからすごく髪が艶やかにまとまるようになりました❤️ すっごいしっとりするからパサついてたところが綺麗になることで髪全体的に綺麗です!
- 2025.01.17
大好きなハニークからまさかの炭酸シャンプーが🫧 炭酸濃度6,000ppmもあり、炭酸水並の高濃度で お家でもヘッドスパ体験できます👏🏻 濃密な蜜泡で泡立てる必要なく、地肌と髪両方洗えてすっきり✨汗と皮脂が詰まってた頭皮の匂いもいい匂いに変わってました😩❤️ ヘアマスクは表面からつるんつるんになる商品が多いですが、しっとりふわふわな髪になれました🫶🏻💕 重たくなく、柔らかなテクスチャーですが、翌朝の髪質が変わるのがわかります👏🏻 私はオイル派でしたが、ミルク最高🍼💓 夜は濡れた髪に馴染ませてドライヤーしましたが、髪が守られてる感じがして、乾かしたあとも広がらずしっとり👍🏻✨ 翌朝のパサつきや広がりもなく、凄く良い👏🏻 朝はヘアアイロン前に馴染ませて、その後のスタイリング剤要らずのまとまり感👏🏻
- 2023.07.10
【ツヤ爆弾💣ミルクは重め好き、歓喜🫶🏻💞】どうも、ミルクは重めが好きな剛毛多毛です。一言で言うと最高のヘアミルクです。私はショートヘアなので1プッシュでちょうどいいです!香りはさくらんぼといちごとハチミツを混ぜたような香りです。最初結構苦...
もう目に見えて髪の毛のツヤも違うし、触り心地も全然違います! とにかく匂いがいい匂い過ぎてずっと嗅いでます。 毛先の痛みが酷くそこはもうバサバサのままです。切るしかないです😭
- 2024.03.30
お風呂前に必ずくしを通す→髪についている汚れを取ります シャンプーやトリートメントした後はバスコームを通す トリートメント後は3分ほど放置する お風呂上りはすぐくしを通す ドライヤーはできれば温風•冷風交互モードを選択する
- 2023.11.23
とてもクリーミーで、なめらかで塗り心地が良かったです😆❗️❗️しっかりと馴染んでくれて、保湿力も高めでした。これは使いやすくてめちゃくちゃお気に入りです。香りも良かったし、広がりにくくなったのですごく嬉しいなと思います。やっぱり潤いってとても...
香りがドンピシャにすき!!!! 甘いけど爽やかでフルーティーな感じ!男女問わずモテる!!(確信) リピあり!!一生使う!!ミルボン以来の感動🙌🏻︎💕 ヘアミルクと香りちがくね!?濃密ってだけあるわ! あっっま!なんかお香っぽい?色気が強すぎかも、、
- 2024.01.10
浸透しない感じで表面でベタベタする匂いも好みじゃない…...
- 2024.04.29
はちみつの香りが私には合わなかった‥...
- 2023.12.19
【プチプラヘアミルク】ハニークナイトリペア2WAYヘアミルクモイストL...
- 2023.09.18
わりとよかった悩んだらリピする...
- 2024.02.21
ヘアケア...
メガ割だとかなり安く1,000円以下で購入香りも甘くて重めではあるけど飽きずに3本ほどリピートしています使用感も良くて好き!減りがわかりずらいのがマイナス...
商品詳細情報ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第53位トリートメント 20代 第53位トリートメント 30代 第53位トリートメント 40代以上 第53位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第53位トリートメント 脂性肌 第53位トリートメント 乾燥肌 第53位トリートメント 混合肌 第53位トリートメント 敏感肌 第53位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 140mL: 1,265円
- 150mL
- 140mL
- ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン
- 夜に仕込み質感変わる*1、蜜髪ヘアミルク。髪の芯から鍛える*2「ナイトハニープロテイン処方」で芯まで浸透補修し、うねり、蓄積ダメージもケア。タオルドライ後の濡れた髪に塗るだけで、翌朝扱いやすく素直にまとまる蜜髪へと導きます。湿気やパサつきによる広がりもブロックするため、朝のスタイリング時の使用もおすすめ。濡れた髪にも乾いた髪にも使える2WAYタイプです。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 潤いによるまとまりや手触りのこと *2 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2023/3/27(最新発売日: 2025/3/31)
- <150mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <140mL> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛) <ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト うる星やつらデザイン> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、PG、アンズ核油、セラミドNG、ハチミツ、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、セラミドAP、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、コレステロール(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズタンパク、ジメチコノール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、マンゴー種子脂、PPG-8セテス-20、ベヘントリモニウムメトサルフェート、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ビスセテアリルアモジメチコン、PPG-8セテス-10、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解 ケラチン(羊毛)
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第19位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第61位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第126位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第125位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第170位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第183位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る |