ドライヤーで乾かす際に、髪の毛をさわってみるとつるんと指通りがよくなってて期待以上でした!! 以前よりもまとまりもよくなって、つやつやになり、とても気に入りました✨ 八重桜の甘い香りがして、とても良い香りでした🌸
いち髪いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクのクチコミ(7ページ目)
- 2023.04.29
シャンプー後に軽くタオルドライで水気を取った後に使います✨ こっくりとした重めのテクスチャーで髪に馴染ませて1、2分置いて洗い流します。 ドライアー後の仕上がりはサラサラに🧡 4つ入で週1回のスペシャルケアとして1ヶ月分使えます☺️
- 2023.04.30
使う前に1️⃣の美容オイル部分を押して ヘアマスクと混ぜて使うよ🙌 八重桜の香りが めちゃ上品〜🌸 使用後の手触りは ツヤツヤん✨ サロンみたいなケアが お家でできちゃうなんて嬉しい🥰 個包装だから 旅行にも持ってける♪ 旅行のヘアケアにも ぴったりだね😉
- 2023.10.05
サロンのようなケアが自宅で出来ちゃう♡♡ 美容オイル×ヘアマスク 使う直前に自分で混ぜて使う新感覚の商品です! ヘアマスクは髪の内部ケア、美容オイルは髪の外側をケアしてくれるそうです💕🫶 PUSH①のところを押すとプチッと中で弾け、隣の液と混ざり合う✨️ ベタつかず、重たくならずにつるんとした髪になりますヾ(●´∇`●)ノ 八重桜の香りがまたいち髪らしくって好き🫶 髪の毛も指通りがよくなるので気に入ってます🥰♡ 新感覚のヘアマスク、ぜひ試してみてください🙆♀️✨️
- 2023.10.07
髪質めちゃくちゃ良くなった🥳 ダメージ,ごわつき,広がり悩みが1回で1日中トゥルントゥルン髪!!!! 髪、すっごい扱いやすくなりました!!! これはクラシエさん相当な自信作のはず🌟🥰 甘くてガーリーです😘💕
- 2023.04.15
オイル部分とヘアマスク部分を混ぜて使うヘアマスクで高密度米ぬか発酵導入美容液、和草・導入美容オイル(指通りUP成分)配合。 キューティクル密着ヒートリペアコートで熱を味方にしてくれます。 髪の内側も外側もケアしてくれるヘアマスクで、艶々になり指通りが良くなります。
- 2023.04.12
ただ混ぜるだけではありますが、自分で作るような感覚が面白くてワクワクしながら使用しました 量はたっぷり入っていて、私はショートヘアなので半分程度でも良いかな?というくらい ほのかに甘さを感じる八重桜の香りがとっても癒されます オイルを混ぜてあっても、変にぬるぬるしたりせず洗い流しやすかったです ドライヤーで乾かすといつもより毛先にまとまりがあって、つるんとなめらかな手触りを感じられました この手触りは4日間ほど続いたので、効果の持続力もかなり高いのではないかと思います!ありがとうございました
- 2023.04.27
これを使うと次の日の指通りがそれなりにいい感じ 色々ケアもしてるけどこれも追加で使うと3日経ってるけどまだいい感じにサラサラな感じが続いてる感じに思えた(*•̀ᴗ•́*)👍 匂いもいい匂いで女子って感じでうちは好きだった(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.04.25
一回ずつ使い切りの、プチっとムニムニっと自分で混ぜる新感覚のオイルマスクで、約1分待つだけで洗い流す時のトゥルトゥル感も、髪を乾かす時のしっとり感も叶うヘアマスクです❤︎ かなりのダメージヘアですが、タオルドライ後にヘアミルクとかヘアオイルをつけ忘れても、ドライヤーで乾かす時に指通りめーっちゃよかったです、まじで。 一回使い切りなので、ショートやミディアムヘアは少し余ってしまい、ケチな私にはもったいないと感じてしまう…が、週一のご褒美と思って使えばイイ!(言い聞かせてる)
- 2023.10.06
🌟量が多い1パックに入っているヘアマスクの量が多いです。 🌟香りがいいいち髪でおなじみの桜の香りがします。 🌟まとまる3枚目の写真はドライヤー後の写真です。乾かす前に軽くヘアオイルをつけただけなのですが、まっすぐストンとまとまっていますよね!ぴょこぴょこ飛び出す毛も少なくびっくりでした。 🌀量の調節ができないチューブやジャーのヘアマスクだと自分で使う量を調節できますが、これはパック式なので調節が難しいです。 🌀手触りは微妙乾かした直後はサラサラしていて手触りもよかったのですが、時間が経つと手触りがゴワゴワしてきてちょっと残念。 総合評価は⭐4!日常使いのシャントリであれば効果が出るまでにある程度日数がかかるので大目に見るところですが、スペシャルケアのためのヘアマスクで手触りがあんまり…というのはちょっと残念でした。 香りとまとまりはすごくよかったです!
- 2023.04.30
まず髪にのせると、八重桜のえぇ香りが広がって好きや❤ ほんで髪を乾かした後は、しっとりしてるケドつるん、サラッて感じ (-^艸^-) 急いでる時は混ぜるのが面倒やなと思うケド、週イチくらいやったら「プチッ&もみもみ」の過程を楽しみながら、オイルマスクでケアする特別感を味わうのもアリやな σ( ̄∇ ̄;)
- 2023.10.02
美容オイルを混ぜて使うヘアマスクです。 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導きます。 ハイブリーチ数回、カラーも数回のハイダメージの私の髪ですが、ドライヤー後の感触としてはいつも使っている1000円位のトリートメントとあまり差は無いように思いました(^_^;)ちょっと残念。 あまりに痛み過ぎてる髪には効果が薄いのかもしれません。
- 2023.09.07
❍いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク.プチッと押して、新鮮ヘアマスク🕊🌸.直前にオイルを混ぜて使うオイルマスク。.オイルコートで叶えるつるん髪は、ずっと触っていられちゃう😭💗.オイル×ヘアマスクは最強!.いち髪ならで...
- 2023.04.30
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアケア用品。 傷んだ髪を補修しサロンケアのようなケアがお家で手軽に✰ˎˊ˗ 八重桜のいい香りがします! 使ってそのまま乾かした髪はするんとサラサラになって結構良かったです♡
- 2023.04.24
いち髪、かなり昔の学生時代に使ってたきりで最近は全然追ってなくて…👼 本当にサロンのトリートメント並のとぅるんとしたまとまり・手触りに感激👏 ハイダメージ毛のケア方法として【トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う】という美容のプロの裏技に着目して開発されたそう✨ 髪の内側・外側のWのケアで指通りのよいつるんとした髪へ💓 オイル混ぜるしサラサラ系なのかなと思ってたけど、濃厚なヘアマスクが完成していた! 程良い硬さでコクのあるテクスチャー🙆♀️ ベタつかないしっとりとした使用感で、ドライヤー後もまとまりが良かったです💮 1箱で4回分。週に1回が推奨で1ヶ月使用できるよ🙋♀️ おうちで手軽にできるスペシャルケア🫧
- 2023.04.30
使い方は簡単でオイル部分を押してマスクと混ぜるだけ。 洗い流した瞬間、絹糸でも触ってるのか!?っていうくらいサラッサラ! いつもオイルを付けてから乾かすけれど、今回はオイルなしで乾かしてみました。全く問題なし。
- 2023.04.27
オイルが入ってるからしっとりするしまとまる感じがいい👌 最近髪も乾燥してパサパサなのでこのしっとり感が良し。ベタつきはなかったです。 香りはつややかな八重桜の香りみたいで、私は好き😊 4つ包入ってるから週末のご褒美ケアにいいかも!
- 2023.10.05
髪の内部のケアが得意なヘアマスクと髪の外側のケアが得意な美容オイルを混ぜて使うことで2つの効果を発揮するオイルマスクです🌟 なめらかで塗りやすく 1〜2分おくだけなので時短ケアにもなりますね💕 タオルドライ後はツヤがありまとまってました💓 乾かしてる時も乾かした後もとにかくさらっさら😍✨✨ つややかな八重桜の香りがとってもいい香り🌸 強すぎない香りで優しく香るので使いやすいです◎
- 2023.04.04
美容オイルとヘアマスクを使う前に混ぜて使うのが新しかった!新体験のオイルマスク♡ シャンプー後、混ぜ合わせたオイルマスクを塗布して馴染ませるだけ! 1-2分放置して流すのですが、シャンプーの時は毛先の指通りが悪くひっかかりが気になっていたのですが、オイルマスク後はとぅるんとして指通り滑らかに! 個包装だから1回分がわかりやすく、温泉施設や旅先にだって持って行きやすいし、使いやすいなと思いました。 いち髪の製品は、どれも香りがすきなのですが、このオイルマスクも八重桜の香りということで、ドライヤー後もふんわり優しい香りが香って素敵なんです♡ 今月発売になりました♡ぜひ!
- 2023.04.12
使い方】シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪になじませ、1〜2分おいてからすすいでください。①→③の順に沿ってオイルマスクを準備してください。 ☆容器が絶妙にかたくてちょっと混ぜにくいかも… 【香り】つややかな八重桜の香り☆いち髪らしい安定の桜の香り持続的にふわっと香る!私はとても大好きな香りです!いち髪シリーズの中でも特にお気に入り! 【テクスチャ】☆とろっとした感じかな? 【良いところ】いつものケアより指通りがよくなったし、髪が絡まりにくいです! 【イマイチなところ】使い切りタイプで混ぜたりもしないとなので面倒…まぁスペシャルケアとしてたまになら特別感あっていいのかも?なんかごわつくような気が…あまりいつものケアと効果の差を感じなかったのでリピはなしですかね…いち髪は普通のラインでまた使おうと思います。 p.s.翌日の髪質がめちゃめちゃ好き、というわけではなかったので上記のような記述をしましたが、数日経ったときにも髪の調子がいいと感じることが増えた気がします!
- 2023.04.24
美容オイル部分をプチっ!と押し 2つをまぜてから使うよ♪ ややつるんになってる❕ パサつきはすぐ無くならないけど いつめよりは断然つるん♪ ちょっとツヤもでてるかも? 日にちをあけながら 継続使用すると効果が高まりそう❕✨
- 2023.04.16
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液inオイルマスク ヘアマスクが髪内部を集中補修、さらに美容オイルで熱を味方につけてキューティクルをコートしながら指通りをぐっとアップ✌🏻 髪内部と外側の両方からケアしてつるんとした美髪を叶えます☺️✨ オイルインでこっくり濃密ながらも髪になじませやすいなめらかなテクスチャー🫰🏻 1~2分置いてから洗い流すとしっとりまとまる感じがするのにスルスルと指通りのいいうるつや髪に🥺 華やかな八重桜の香りは強すぎないのに翌日もほんのり続くのでヘアパフューム代わりにも◎ スペシャルケアとしてはもちろん個包装なので旅行用としてもぴったりだと感じました🤔💗
- 2023.04.12
箱の中に4包入った個包装タイプのヘアマスクで、そのマスクがちょっと変わってて…! 1包の中にマスクとオイルが分かれて入っていて、使う直前にミックスして使う新感覚のヘアマスクです。 テクスチャーはこっくりとしていて仕上がりもかなりしっとりまとまる感じがしました☆ つややかな八重桜の香りも華やかでスッキリ♪桜の季節にぴったりだ🌸 冬の間に乾燥してパサついた髪も、これでするんとまとまりのある髪にしたいです☆
- 2023.03.20
パックが2層に別れているのですが、使う直前でプチッと潰して、美容オイルを混ぜて使う洗い流すタイプのヘアマスクです✨️ 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」で、つるんとした髪へ導いてくれます! 天然桜エッセンスを香料として配合しているからふんわりフローラルな香りがしていい香りでした🌸
- 2024.10.30
まとまりを重視してケアすると軽い仕上がりにしたいのにも関わらず、思ったよりもベタついてしまい、重たい仕上がりに落ち込んでしまうことも。 導入美容液が入ったヘアマスクでは髪の毛の内側を補修し、美容オイルで外側を包みこみ、指通りをなめらかに。 いち髪と言えばこの香り、他のアイテムと共通のつややかな八重桜の香りで使用していてとても心地良かったです👍💕
- 2023.03.25
ポイント1🍓「美容オイル」×「ヘアマスク」を混ぜて使う新体験のオイルマスク ポイント2🍓美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♡ ポイント3🍓傷んだ髪を集中補修〜つるんとした髪に✿
- 2023.04.24
洗い流さないタイプのトリートメントです✨✨ さらさらツヤツヤな仕上がりになります! 混ぜて使う行程が特別感があります👌 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験のオイルとマスク 美容のプロの裏技に着目!サロンのようやケアがお家で手軽に! 傷んだ髪を集中補修!つるんとした髪に!!
- 2023.04.25
いち髪 THEPREMIUM混ぜて使う美容オイル×ヘアマスクLIPS様を通していち髪様よりいただきました。ありがとうございます!パッケージに記載がある通り、新体験の混ぜて使うタイプ!初めてて、画期的で感動しました♪とても髪がまとまります。翌日...
- 2023.04.24
今まで体験したことのない発容オイルとヘデマスクを選ぜて使う導入美容液inオイルマスク集中補修×オイルコートでへアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした夢へ 髪内部と外部をどちらもケアしてくれる、プレミアムWリペアシステムとなっていて、高濃度米ぬか発酵導入美容液で、髪の内部へ成分を届け、和草・導入美容オイルとヒートリペアコートで、髪の外側をコート、そして指通りをupさせてくれる商品です❕ 早速使ってみたところ、今までにないくらい、指通りがよく、髪の毛がしっとりとしていて、癖っ毛なはずなのにドライヤー終わりが綺麗にストレートにまとまっていて驚きが隠せませんでした😶🌫️
- 2023.09.07
●いち髪THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク10g×4包 ¥1,382(税込 @cosmeより)【いち髪THEPREMIUM】は、日本の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ・美容オイル...
- 2023.09.07
いち髪の"洗い流す"トリートメントを先行体験❕ 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 新しいヘアトリートメント💡 髪の内部と外側 Wのケアでサロンのようなつるつる髪に✨
- 2023.04.04
香りがいい。(いち髪の従来の商品と同じような匂い) 流したあとはしっとりしてる。 乾かしたあとはサラサラふわふわになる 流しながらの手触りが過去一に良かった!(コンディショナーとは雲泥の差だそうです) 混ぜ合わせる時に少し固め。 混ぜてる時に逆流してくる ショートヘアには多くて、ロングヘアには少なめ コスパは子育て世代とかバイトしてない学生には高め OLさんとか、髪の毛のケアにこだわりたい人 学生の私や、子育て世代の母には1ヶ月分で1382円は少し高くて再々は買えそうにない💦
- 2023.04.29
美容オイルとヘアマスクを使う前に自分で混ぜる!そんな新しいタイプのヘアマスク。 このヘアマスク…導入美容液inのヘアマスクで、髪の内部補修効果が期待できます。 そして、併せて使う美容オイルは、髪の外側をコートして指通りアップ。 香りはいち髪 THE PREMIUMシリーズ共通の「つややかな八重桜」の香り。
- 2023.03.26
使った後に艶々するし、潤うけど…可もなく不可もなくって効果…… そしてコスパが宜しくない…約1400円で4包だから…一つ約350円くらい🤔??この値段で買い続ける理由がないです…ごめんなさい🙇♀️
- 2023.09.11
ブースターオイルマスクはこれ1本で済むから手軽で便利 髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮するそうです 使用後のが髪1本1本に艶がでて落ち着いたまとまり感が出た感じに 髪を触ってもパサパサせずに髪に水分が行き届いた感じに 毛先のパサつきやウネリ、引っ掛かりが気になっている方にオススメ
- 2023.09.08
いち髪から新しいヘアケアアイテムが出たよ⸜ ♡ ⸝ 一つのパウチの中で美容オイルとヘアマスクとが分かれていて、この比率は洗った後の仕上がりを考慮して開発されたみたい。 また美容オイルとヘアマスクはそれぞれ得意分野が違って、髪の外側のケアが得意なオイルと内部のケアが得意なヘアマスクのダブルでケアする「プレミアムWリペアシステム」。 集中補修成分「高濃度(※いち髪PトリートメントM比)米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで髪の内部を補修&指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる、「ヒートリペアコート(※γ-ドコサラクトン)」で髪の外側をコートし指通りもアップ、と、ヘアケアに求めているものがたくさん詰まってる…♡ カラー・縮毛矯正・ドライヤー・コテ・アイロンとフルコンボな私の髪ですが、洗い上がりはしっとりつるんとした手触りで、特に毛先がつるんとしてまとまりやすかったのを感じました。 毛先のパサつきや、指通りがなめらかじゃないなと気になっている方に特にオススメです!
- 2023.03.22
塗布するときは2分位の置くとかいてあったけど5分くらい放置してました😇 翌朝もシルクのようなツルツル髪になるのでえ?!って驚きました 1個だけプレゼントでクラシエさんより頂けたのですが、、、コレは髪の毛バリバリ、バキバキにしてしまったときに最高なので家に常備したいとおもいます!
- 2023.04.05
個包装で持ち運びやすく、美容オイルをプチッと押してヘアマスクに混ぜて使うのがヘアマスク系ではあまり無かったので新鮮でした👌 甘酸っぱいベリーのような桜の香りに癒されます🌸 髪を乾かす前はとぅるんとぅるんで指通り良いんですが乾かすとしっとりさはほぼ無くなる😭
- 2023.09.07
ヘアマスクと美容オイルが別々にパウチされていて、使用前に混ぜて使う、洗い流すヘアトリートメント✧︎ こっくりとしたテスクチャーですが、髪に馴染ませやすい◎ つややかな八重桜の香りがめっちゃ好み·͜· ♡ 美容院帰りのような、しっとりとした髪になった気がする.ᐟ.ᐟ 特別な日の前日に使いたい♥リピートしたくなる使用感でした︎︎ᕷ
- 2023.04.02
Twitter当選🎉ヘアマスクともヘアオイルとも違う美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」いち髪💗Wケアブースター美容オイルマスク4/7発売!集中補修×オイルコートヘアマスクともヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪...
- 2023.04.07
・1回目の使用で即実感できるほどの 指通りの良さに、しっとり艶やかな仕上がり! ・置き時間が1〜2分だから時短ケア! ・髪内部と髪外部の両方を同時にケアできる! ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)と合成着色料フリーで髪にやさしい! ・八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)でリラックスした気分になれる! ・個包装で、1回の使用量が分かりやすい! ・全国のドラックストア、スーパーで入手しやすい!
- 2023.03.07
\美容のプロの裏技!!いち髪から新体験ヘアケアアイテム登場/いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク・美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」です。 美容プロの裏技の、ハイダメージ毛のケア方法として「...
- 2023.03.25
こちらは、混ぜて使うオイルマスクです😳 髪の内部のケアが得意なヘアマスクと、 髪の外側のケアが得意な美容オイルを 混ぜて使うことで、2つの効果を発揮する 導入美容液inオイルマスクとなってます! 簡単にサロンのようなケアができて 仕上がりも翌朝までサラサラで使いやすかったよ🥰
- 2023.07.13
マスクとトリートメントを混ぜるって新感覚! シャンプーなど使用したことあってもともと信頼and人気のいち髪様ですが、やっぱり香りも良く、ドライヤー時点で気持ちよかったです! 髪の毛ツヤんとしてます😉💓
- 2023.10.01
混ぜて使うやり方が新鮮で面白かったです✨️ 4パック入りと少なめなので、特に集中補修したい時におすすめ! 1〜2分おいてからすすぐので、ゆっくりお風呂に浸かりながら、まったりできる日に♡
- 2023.10.07
1回分の量がたっぷり✨ 洗い流した時から違いを感じる🥰 美容オイルとマスクを混ぜて使う新発想🫧 髪の内側と外側をWでケアしてくれるので、ダメージヘアもしっかりケアできそう😆 ツヤツヤの髪に仕上がったのが嬉しい💗 1回でもこんなに違うなら 継続して使用したらもっと効果を感じられそうです😊✨
- 2023.04.02
混ぜて使うタイプのオイルマスクでした。オイル部分を押して、ヘアマスクとモミモミ混ぜ込む感じがとても新鮮でした。香りも優しい香りでした。ロングヘアですが、一袋で充分な量が入っていました。乾かした後まとまりもツヤも出たように感じました。#モニター...
- 2023.04.24
こんな体験初めて【いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク】2023年4月7日(金)に新発売される髪の毛のダメージケアに着目した美容オイルを混ぜて使うヘアマスク をいち早くお試し!「ヘアマスク」と「美容オイル」2つの剤形を混...
- 2023.03.28
これまでのいち髪のうるちゅる度を超える髪の手触りになるマスクを発見した❣️🤭 髪のの内部のケアが得意なヘアマスクと髪の外側のケアが得意な美容オイルを混ぜて使うことで、2つの効果を発揮する導入美容液inオイルマスクなんだそう✨ オイル配合ですが乾かし後はベタつかず、洗い流さないトリートメントを使わなくても潤いのある髪にまとまってびっくりしました 一度使うと、柔らかい髪の毛の手触りが数日続きました
- 2023.07.12
まとまりを重視してケアすると思ったよりもベタついてしまい、重たい仕上がりに落ち込んでしまうことも…😨💦 こちらのオイルマスクはダメージを受けた髪の毛のケア方法としてトリートメントにヘアオイルを混ぜて、指通りなめらかなつるんとした仕上がりを実現してくれます! いち髪と言えばこの香り、八重桜の香りが使っていて心地良かったです👍💕 ヘアマスクをしている時よりも、個人的にはドライヤー後の髪の毛の状態に注目して欲しい商品でした。
- 2023.07.11
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第116位トリートメント 20代 第116位トリートメント 30代 第116位トリートメント 40代以上 第116位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第116位トリートメント 脂性肌 第116位トリートメント 乾燥肌 第116位トリートメント 混合肌 第116位トリートメント 敏感肌 第116位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- オープン価格