パッケージにも書いてあるようにこの商品なんと!『混ぜて使う』んです✨新体験ですよね?🥹 使い方は簡単!①右下のオイル部分を潰す②容器の中でオイルとマスクを揉みこんで馴染ませる③シャンプー後の、軽く水気をきった髪に馴染ませる でもここで重要なのが1つ⚠️この商品4つ入りなの🥲数量にしては値段高いんじゃない?って思うよね💦 最近 私はブリーチやカラーで髪がぶちぶち切れちゃってるけれど、これを使ってみて綺麗な髪を取り戻していきたいと思います! ちなみにまだシャンプーも「いち髪」さんを使っています!シャンプーの方もすごく泡立ちがいいし、とてもいい香りだと周りにも褒められるので、是非使ってみてください!
- 2023.08.27
✧Twitterでの当選報告✧@lipsjp様よりいち髪「THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」を頂きました!ありがとうございます🌟オイルとヘアマスクを混ぜるという新しいものです!!とても良い香りがしました(^^)使いやすい上...
- 2023.05.07
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験の商品🩷 オイル部分をプチッとしてもみもみするのが楽しい🥳 こっくり濃密なテクスチャーで髪にしっかりなじみます。 少しおいてから洗い流すと、とぅるんと柔らかい手触りに🫶🏻 パウチタイプなので持ち運びに便利で旅行にも持って行けちゃう❣️ いち髪らしい八重桜の甘い香りに癒されながら週一回のスペシャルケアができます🌸
- 2023.09.07
集中補修成分配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導いてくれる新体験の美容オイルマスク。 透明のオイルが入った部分をプチッと押して混ぜて使う新しいヘアトリートメント! 混ぜて手に取った感じは、とってもこってりテクスチャー 香りは普段のいち髪シャンプートリートメントと同様、お花の香りがしました こちらは時短で2分ほど置いてから洗い流してもOKなものですが、普段のトリートメント同様に、10分ほど置いて流してみました。 潤いが浸透するというより、外をコーティングするような使用感で、うーん💦 スペシャルケア商品ですが、特別良く変わった点は見受けられませんでした。 4回分入って1200円ほどの商品なので、もう少し効果が出たら嬉しかったです! 自身でのリピートはなさそうです。。
- 2023.09.06
これを使うと次の日の指通りがそれなりにいい感じ 色々ケアもしてるけどこれも追加で使うと3日経ってるけどまだいい感じにサラサラな感じが続いてる感じに思えた(*•̀ᴗ•́*)👍 匂いもいい匂いで女子って感じでうちは好きだった(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.04.25
美容オイルとヘアマスクが1セットになっており 自分で混ぜて使う使い切りタイプの新感覚オイルマスクです✨ 右下のオイル部分をプッシュするとマスク部分と混ざるようになっており、 しっかり容器の中で揉み込んで混ぜ合わせ 上の開け口部分から開封して、合わさった液を使用します。 私は縮毛矯正&ヘアカラーをしていて かなり傷んだ髪ですが、それでもしっとりさらさらになりました!!
- 2023.04.29
オイル部分をプッシュして、ヘアマスクに混ぜる時のあのプチュっとする感覚が、ぷちぷちをつぶしているような感覚に近いかも。 このヘアマスクとオイルの絶妙な黄金比で、ベタつかずさらっとしているのにまとまりのある仕上がりでした。 香りはつややかな八重桜で、ふわっと広がりますし、髪の毛を乾かしている時までいい香りでした。 重たくならずにつるんっとした仕上がりに満足です!
- 2023.09.07
使う直前にオイルとマスクを混ぜて使うのが面白い! 一度でけっこうつるんとした触り心地になって、まとまりが良くなりました! 週1くらいで継続的に使いたい感じ☺️ 香りが八重桜の香りなんですが、これがまた上品でとってもいい香り🌸 個人的にはとても気に入ったのでリピートしたいです✨
- 2023.10.09
いち髪 オイル混ぜるのが面白いけど毎回やるのめんどそう。でも馴染ませてるときからこれは期待が持てるぞ?ってなった。 エッセンシャル 普通のトリートメントって感じ。気持ち量が物足りなく感じた いち髪 圧倒的つやさらになった。1個だけパックで買ったので試しやすい エッセンシャル 保湿された感が出た いち髪 混ぜるのめんどい エッセンシャル あんまり効果を感じられない
- 2023.06.12
オイル部分をプチっとして混ぜ合わせるのが楽しい😊🧡 ヘアマスクは髪の内部ケアが得意、美容オイルは髪の外部ケアが得意なんだそう🙋♀️ ヘアマスクと美容オイルを混ぜるのは美容師さんのサロンテクなんだそう👏🧡 洗い流すとつるんつるんさらさら😳‼️ 八重桜の華やかな香りです🌸 濃密なヘアトリートメントだけど軽い仕上がりで髪がペタンとしないところも良かった👏! 髪の傷みが気になるとき、ここぞという日の前日に使いたいなと思います🥰❤️
- 2023.07.12
オイル部分を押して、ヘアマスク部分と混ぜる混ぜるタイプ、もみもみするけどしっかり混ざっているのか若干不安になる😂 とろとろのテクスチャー香りは艶やかな八重桜の香り 髪に馴染ませると、トゥルトゥル洗い流してもトゥルトゥル 乾かすと、しっとりした感じかなー?毛先はまとまる感じがあるけど、潤ってはいない言ってること矛盾してるかもだけど、伝われ~😂 個包装だから、持ち運びには便利特別なケアにお泊まりのお供に使ってみては?
- 2023.09.07
良い所は香りが良い!以上! 一回量がロングだと微妙に足りない 仕上がりが普通のトリートメントと変わらない なんせコスパ悪い! でもいい匂いです👃 これ、普通に定価で買ってたらかなり落ち込むやつ… 健康毛とか、カラーしてない人なら良いのかも!
- 2023.09.19
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う『導入美容液inオイルマスク』 集中補修、オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ オイルを混ぜる時楽しい😆 しっかりモミモミして混ぜて1〜2分置いて流します 一回でサラサラになってよかった、週一回のスペシャルケアで使っていこうと思います 八重桜の香りでいい匂いでした🌸
- 2023.10.02
でもこちらは『混ぜて』使う新感覚ないち髪の美容オイルマスク❣️ プチっと押して、もにもに揉んで混ぜるのがなんだか楽しくて好きかも🤭 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)もさくらんぼっぽい香りでお気に入り🍒 週1のスペシャルケアで使ってるよ✨
- 2023.07.13
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験! サロンのような贅沢なケアがお家でできる! 傷んだ髪を集中補修! 髪の内部と外部をWでケア! ベタつかず重たくならずにつるんとした髪に! 八重桜の上品な香り!🌸 どちらかというと重めですが、オイルがサラサラしてるので重すぎずなめらかなテクスチャ! ・香りが良い! ・しっとりする ・小分けタイプなので旅行などにもってこい ・ロングヘアでもたっぷり使えて贅沢なケアができる! ・癖毛の私はあまり効果を感じられなかった… ・コスパは良くない
- 2023.09.02
美容オイルとヘアマスクが使用前は別々になっていて、使用前に混ぜて使用します。 パッケージの右下に美容オイルが入っていてプッシュしてパッケージを揉んで混ぜ合わせてから左上からパッケージを開封して使用します。 シャンプーのあとに使用して髪全体に馴染ませたあと1~2分置いてから洗い流すタイプです。 自宅で週1回使用することでサロンのよつなケアができます。 傷んだ髪を集中補修して乾かしたあともパサつきがないまとまりのある髪になりました。 いち髪らしい八重桜の上品な香りも良かったです。
- 2023.09.03
こんな体験初めて【いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク】2023年4月7日(金)に新発売される髪の毛のダメージケアに着目した美容オイルを混ぜて使うヘアマスク をいち早くお試し!「ヘアマスク」と「美容オイル」2つの剤形を混...
- 2023.03.28
オイルとセットになって混ぜるタイプは初めて使いました‼︎ プチッと潰して(?)オイルと混ぜるのは新感覚で楽しめました😂 匂いは、いち髪の匂いがしました〜!癒🌸 私の髪が傷みすぎてて乾燥後はパサパサ気味だったので、オイルをしっかりつけました👍 ちなみにいち髪の「和草オイル」です。ライン使いでバッチリでした👌
- 2023.08.23
いち髪の新感覚贅沢トリートメント💕美容オイル×ヘアマスクを直前に混ぜて使用するのが特徴です✨ 髪の外部も内部もケアして集中補修‼️つるんとまとまりがある髪に仕上がりました🙏八重桜の香りも上品でいい感じ🌸 パッケージのオイル部分を潰して2種類を揉んで混ぜ合わせていきます👌
- 2023.09.02
ドライヤーで乾かす際に、髪の毛をさわってみるとつるんと指通りがよくなってて期待以上でした!! 以前よりもまとまりもよくなって、つやつやになり、とても気に入りました✨ 八重桜の甘い香りがして、とても良い香りでした🌸
- 2023.04.29
ヘアマスクと美容オイルが別々にパウチされていて、使用前に混ぜて使う、洗い流すヘアトリートメント✧︎ こっくりとしたテスクチャーですが、髪に馴染ませやすい◎ つややかな八重桜の香りがめっちゃ好み·͜· ♡ 美容院帰りのような、しっとりとした髪になった気がする.ᐟ.ᐟ 特別な日の前日に使いたい♥リピートしたくなる使用感でした︎︎ᕷ
- 2023.04.02
新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで髪の内部を補修 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」と、熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ 自分でオイルとマスクを混ぜて作るのが面白いなと思いました。 髪がパサつくのが悩みなのですが、こちらを使うと髪がしっとりします! 香りもとてもいい香りで好きです☺︎
- 2023.09.01
シャンプー後に軽く水気をきってから使うオイルマスク❣️ 美容オイルとヘアマスクが2つに分かれているので、使う直前に容器内で混ぜるので、フレッシュな感じがいいですね ポッテリとしたオイルマスクは髪に伸ばし広げやすく コームで髪1本1本なじむように行き渡らせましたよ 時間が短くてよいのが嬉しいです😆 八重桜の香りが上品に香るのも素敵♡ 週1回の使用が目安だそうで つるつるの髪を目指して使っていきたいです
- 2023.09.05
美容オイルには、米胚芽油、オリザノール、ゼパシン酸ジウチルで指通りup! ヘアマスクは、米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、ゼパシン酸ジエチル、グリセリンで、集中補修。 ベタつかず、つるんとした仕上がりになります。 1袋でたっぷりつける事ができて、次の日のおさまりもよかったです。 個包装になってるので、旅行にも持って行きやすい!
- 2023.10.07
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアケア用品。 傷んだ髪を補修しサロンケアのようなケアがお家で手軽に✰ˎˊ˗ 八重桜のいい香りがします! 使ってそのまま乾かした髪はするんとサラサラになって結構良かったです♡
- 2023.04.24
こちらの商品は使用する直前に美容オイルとヘアマスクを自らの手で混ぜ合わせる新感覚の洗い流すトリートメントです✨ 使用する直前に混ぜ合わせることでとてもフレッシュな状態で使用できるところに魅力を感じました✨ 外側のケアが得意な美容オイルと内部のケアが得意なヘアマスクを混ぜ合わせることでふたつの効果を一気に発揮することができます✨ ヘアマスクには高濃度の米ぬか発酵導入美容液、美容オイルにはヒートリペアコートという熱さえも味方にする成分が配合されています✨ 実際に試してみましたが混ぜ合わせる作業が楽しいのと八重桜の香りがとても心地よかったです✨ そしてシャワーで流す際、とてもサラサラとした手触りがよかったです✨ 新感覚の洗い流すトリートメントが気になった方はぜひ試してみてはいかがですか✨
- 2023.09.19
今までにないタイプの、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うトリートメントです シャンプーのあとに、軽く水気をきり、適量を髪になじませ1〜2分おいてからすすぎます。 香りが天然桜エッセンス配合とのことで良い香りに包まれます🌸 ヒートリペアコートでドライヤーをかけてからもまとまっていました またリピートしたいです
- 2023.04.30
使い方】シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪になじませ、1〜2分おいてからすすいでください。①→③の順に沿ってオイルマスクを準備してください。 ☆容器が絶妙にかたくてちょっと混ぜにくいかも… 【香り】つややかな八重桜の香り☆いち髪らしい安定の桜の香り持続的にふわっと香る!私はとても大好きな香りです!いち髪シリーズの中でも特にお気に入り! 【テクスチャ】☆とろっとした感じかな? 【良いところ】いつものケアより指通りがよくなったし、髪が絡まりにくいです! 【イマイチなところ】使い切りタイプで混ぜたりもしないとなので面倒…まぁスペシャルケアとしてたまになら特別感あっていいのかも?なんかごわつくような気が…あまりいつものケアと効果の差を感じなかったのでリピはなしですかね…いち髪は普通のラインでまた使おうと思います。 p.s.翌日の髪質がめちゃめちゃ好き、というわけではなかったので上記のような記述をしましたが、数日経ったときにも髪の調子がいいと感じることが増えた気がします!
- 2023.04.24
ヘアマスクに美容オイルを混ぜて使う プロの裏技に着目した商品なの。 ヘアマスクと美容オイルの部屋に分かれていて、オイルの部屋を強く押すと プチッ!ってゆうの♡ オイルが、ヘアマスクの部屋に入っていく〜♡ ヘアマスクと美容オイルを混ぜ混ぜ! 使う直前に混ぜるのがポイント! 八重桜の香りがとても良い香りだった♡ スペシャルケアにもってこいだね!
- 2023.10.05
シャンプー後に軽くタオルドライで水気を取った後に使います✨ こっくりとした重めのテクスチャーで髪に馴染ませて1、2分置いて洗い流します。 ドライアー後の仕上がりはサラサラに🧡 4つ入で週1回のスペシャルケアとして1ヶ月分使えます☺️
- 2023.04.30
トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う、といった美容のプロのテクニックからヒントを得て作られたそう💡 導入:髪内部へ成分を届け、集中補修ケア 密着:髪の外側をコート、指通りをUP パッケージのオイル部分を両手でしっかり押しマスク部分に流し入れ、容器の中でオイルとマスクをもみこみしっかり混ぜ合わせます♫ 混ぜ合わせたオイルマスクをシャンプー後、水気を切った髪になじませ、1〜2分おいてすすぐだけ😃 2剤を混ぜて使うというのがホームケア方法としては新しいですね❗️ 髪に塗るまでは手が汚れることもなく混ぜ合わせることができ、サロンケアを簡単に家でできるのがポイント👆✨ 1つずつパウチになっているので、旅行や出張先などでも使えて🙆♀️
- 2023.07.13
美容オイルXヘアマスク混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! シャンプー後、使う時に袋の①を押して オイルをトリートメントのところに流し入れ 手で揉んでオイルとトリートメントを混ぜてから 髪の毛に塗布し、2〜3分置いてから流します✨ ドライヤーした後に髪の毛が重たくならず しっとりまとまっているのに とっても感動しました🥺✨ 八重桜の匂いが、これまた上品な匂いで 私は大好きな香りでした🌸💕 1回使い切りタイプも衛生的🙆♀️✨
- 2023.09.04
それぞれに美容成分がたっぷり含ませているからしっかり混ぜて使うと◎ 紫外線のダメージを受けまくった髪がかなりつるんとして感動! 翌朝も指通りが良くて触りたくなるように髪に♪
- 2023.09.08
「いち髪 THE PREMIUM」は、ハイダメージヘアのケア方法として「トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う」美容のプロの技に注目したそう👀 「ヘアマスク」と「美容オイル」、2つの錠剤を混ぜることで2つの効果(集中補修×オイルコート)を発揮します。
- 2023.03.26
開けた瞬間甘い香りに包まれて幸せな気分になれる八重桜の香り。 個人的には外国のキャンディショップの扉を開けた時に広がるチェリーとコットンキャンディ、バブルガムみたいな甘くてポップな香りに感じました! 硬めでもったりしたテクスチャー。しっかりと髪を包み込んで贅沢なケアができます。 そのままドライしても仕上がりは柔らかくつるんとした手触りの良い髪になりました・:* ほのかに甘い香りが続くのも幸せ。使っている時より残り香がふわふわと花びらが重なる八重桜のイメージにぴったりだと感じました。 香りがとても良かったので、自分頑張ったなーと思った日のご褒美や、明日頑張るぞ!って予定の日にリピしていきたいです🌸
- 2023.09.07
シオイル部分をしっかりと押し、マスク部分に流し入れて飲み込んでしっかりと混ぜ合わせます! 匂いがとても良いうえにトゥルトゥルになって最高すぎる、、 最近、髪の毛を染めて痛みが気になっていたので特に効果を実感できました> < ♡
- 2023.09.04
いち髪さまより《いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク》を使用させてもらいました♡こちらは使う時に美容オイルを混ぜて使うヘアマスク混ぜて使うヘアマスクは初めてしっかりとケアをしてあげたい時に使ってますセミロングの髪の量が多...
- 2023.10.08
美容オイルとヘアマスクを使う時に混ぜて使う導入美容inオイルマスク 髪内部と外部とwケアできるオイルマスクです。 【香り】つややかな八重桜のかおり 【テクスチャ】固め、出した時にそのまま形が残るくらい 【どんな人におすすめ?】髪の傷みが気になる方。髪の毛のクセが気になってる方。 【良いところ】即実感でき、数日いい感じ。サロンに行かなくても家でプロにケアしてもらった感じが味わえます。 【イマイチなところ】強いて言えば、使い捨て容器かな
- 2023.10.07
しっかり濃厚なテクスチャだけど、なめらかで、伸びがよく使いやすい🙆♀️ 個包装なので衛生的に使える。 しっかりした切り込みがあるので、濡れた手でも開封しやすい (私がめちゃめちゃ気にしてるポイント😂) 八重桜の甘酸っぱい香りがお風呂で癒される🛁*。 翌日いつもより髪の広がりが、若干緩和されたかな? 合わないトリートメントだと、髪の毛がペッタンコになったりする時があるけど、これはならなくてよかった😌💓
- 2023.09.05
美容オイル✖️ヘアマスクのそれぞれいいとこ取りしたアイテム✨ 使うの楽しいし 指通り良くなるからすき👍 旅行することも多いからそのときに手軽に持ち運べるのが嬉しいポイント
- 2023.07.13
美容オイルとヘアマスクを混ぜて作る、洗い流すヘアトリートメント。 香りは、天然桜エッセンス配合の柔らかく深みのある香り。つややかな八重桜の香りが広がる✨ 髪全体になじませてしばらく置く⌛ しっかり洗い流すとつるんといい感じ。 薄くて持ち運びやすいから、旅グッズとしても優秀です👏
- 2023.09.23
使った後に艶々するし、潤うけど…可もなく不可もなくって効果…… そしてコスパが宜しくない…約1400円で4包だから…一つ約350円くらい🤔??この値段で買い続ける理由がないです…ごめんなさい🙇♀️
- 2023.09.11
ただ混ぜるだけではありますが、自分で作るような感覚が面白くてワクワクしながら使用しました 量はたっぷり入っていて、私はショートヘアなので半分程度でも良いかな?というくらい ほのかに甘さを感じる八重桜の香りがとっても癒されます オイルを混ぜてあっても、変にぬるぬるしたりせず洗い流しやすかったです ドライヤーで乾かすといつもより毛先にまとまりがあって、つるんとなめらかな手触りを感じられました この手触りは4日間ほど続いたので、効果の持続力もかなり高いのではないかと思います!ありがとうございました
- 2023.04.27
1回分の量がたっぷり✨ 洗い流した時から違いを感じる🥰 美容オイルとマスクを混ぜて使う新発想🫧 髪の内側と外側をWでケアしてくれるので、ダメージヘアもしっかりケアできそう😆 ツヤツヤの髪に仕上がったのが嬉しい💗 1回でもこんなに違うなら 継続して使用したらもっと効果を感じられそうです😊✨
- 2023.04.02
導入美容液inのプレミアムダメージケアシリーズ 新体験!美容オイルを混ぜて使うヘアマスク 傷んだ髪を集中補修してさらさらつるん! 4つ入りでちょっと値段は高めだと思います 個パックなので持ち運びに便利! 旅行に持って行きたいなと思いました ヘアマスク単体と比べて香りは抑えめでした
- 2023.10.01
\混ぜて使う!新体験ヘアマスクでつるつる髪へ/いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクTwitterのキャンペーンで頂きました🍀マスクとオイルが分かれていて、オイル部分を押して揉みこみ混ぜ合わせることで使用するそう!八重桜の...
- 2023.04.02
シャンプーのあとに使う新感覚*集中トリートメント💕 白いヘアマスク部分は集中補修 オイル部分は指通りup熱を味方にキューティクル密着 洗い流すタイプで、仕上がりは夏に嬉しい軽い指通りつるんとまとまりやすかったです! 個包装の利点もあって海やキャンプなど夏の旅行にもいいと思いました◎
- 2023.07.16
オイルとヘアマスクの成分が分離しているので使う時に混ぜるのでそこが良い。 持ち運びに便利なので旅行に持っていくのもよい。 コスパはちょっと高めかなと? もう少し容量があると嬉しい オイルが透明のほうなんですけど、押すとプチって中のベンみたいなとこほが開放されて混ざるのも楽しい! デイリーではなく、集中ケアするときに使うようにしています。
- 2023.09.16
シャンプーの後に使うヘアマスクで、 サロンのようなケアができて、つるつるの髪になるよ🤍 ミディアムヘアには量が多かったかも🥹 ロングの方や、髪ダメージが大きい人向けかな〜と思いました🥹 特別な日の前や、小分けになっているので旅行のときとかにもいいかも🤍
- 2023.09.02
美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで気軽に 傷んだ髪を集中補修!ベタつかずに、つるんとした髪に! 香りは八重桜の香りで凄くいい香り! 次の日まで香りが残ります 使い切りタイプなので旅行にも衛生的にも👍 洗い上がりは髪がすごくサラサラになるので 特別な日のケアに使いたいと思います!
- 2023.09.02
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第71位インバストリートメント 20代 第71位インバストリートメント 30代 第71位インバストリートメント 40代以上 第71位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第71位インバストリートメント 脂性肌 第71位インバストリートメント 乾燥肌 第71位インバストリートメント 混合肌 第71位インバストリートメント 敏感肌 第71位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第23位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |