なんと!マスクとオイルの部分に分かれているんですーー!! オイルの部分をプチッとしたあとはマスクの部分とモミモミ混ぜて完成! 自分で作る体験が楽しいっ! 髪の内部と外側をWでケア♪ 集中補修成分「高濃度(*1)米ぬか発酵導入美容液」配合のへアマスクで、髪の内部を補修♡ 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる、「ヒートリペアコート(*2)」で、髪の外側をコートし、指通りアップ♪ 「ヘアマスク」へのなじみがよい特別な「美容オイル」を開発♪ また「ヘアマスク」と「美容オイル」の配合比率を考慮して、仕上がりの良い美容のプロの裏技を手軽に自宅で体験できちゃう♪ 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪に♡ ヘアカラーやアイロン・コテで、毛先のパサつきや引っ掛かりが気になる方におすすめです♪ つややかな八重桜の香りが髪が揺れるたびやさしく香ります♡
- 2023.03.22
パケのデザインが豪華で高級感あります👏 パケ、個包装、気持ちのいい収まり具合、混ぜて使う新感覚と、なんだか全体的に特別感があります🥰 テクスチャーは柔らかいけどしっかりめな、こっくりしてて垂れてににくいクリームっぽいかんじ! 髪全体的に塗り込みやすいです👏 つややかな八重桜の香りらしく、優しくていいが香りします☺️ 少しつけおきして流す後の手触り、ちゅるちゅるして 手ざわりがかなり良くなってました🥳 風呂上がり乾かすときもかなり良いかんじ!髪の毛するするっとしています◎
- 2023.04.15
日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド「いち髪」のプレミアムダメージケアシリーズ「いち髪THEPREMIUM」から、洗い流すヘアトリートメント「いち髪THEPREMIUMWケアブースター 美容オイルマスク」が2023年4月7日(金)に新発売...
- 2023.04.14
いち髪シリーズは初めて使いました! ヘアマスクと美容オイルに分かれていて、オイル部分(PUSH)を両手でしっかりと押すとマスク部分にオイルが流れていきます🌿 柔らかく伸びが良いテクスチャーで1packがたっぷり入っているのでロングヘアの私でも量がぴったりでした! 香りはつややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)だそうで甘すぎず少しすっきりとした良い香り🌸 洗い流しやすく、洗い上がりはしっとり🧡 個包装なので温泉好きな私には持ち運びもしやすくて嬉しい! これからもスペシャルケアとして継続して使用していきたいです🧸
- 2023.04.30
こちらは、美容液オイルとヘアマスクが分けて梱包されてて 使うときに混ぜて使うオイルマスクです!!! オイル部分を押すとマスク部分にジワーッと混じって 濃密なオイルマスクが完成します🙌 オイルともマスクとも違う質感で驚いた🫥 ヘアマスクには、米ぬか発酵導入美容液等の 集中補修成分が配合されてて、 オイルには、和草・導入美容オイル+ヒートリペアコートが 配合されてるので、 髪を補修してツルンとした質感にしてくれます🤤 つややかな八重桜の香りで、 春来たなぁ〜って感じです🌸
- 2023.04.27
🌸1回分使いきり開けたら全部使いきりってところがいい!ジャータイプのトリートメントなんかは、ついケチケチ使っちゃったりするけど、これは使いきりだから、残ったらもったいないのでたっぷり使える。置場所もスペースを取らないのが助かるね。旅行のポーチにも入れておける。肩~鎖骨あたりのセミロングには十分な量が入ってるよ。 🌸モミモミが面白いオイルとヘアマスクを混ぜる、なんてやったことなかったから、わくわくしながら使った!今日はヘアパックしようかなって思った時、準備を始めたら後戻りができなくなるところもいい(笑)モノグサな人間には、こういう「今日はやるぞ!」っていうスイッチが必要なのよ。 🌸いい香りいち髪といえば桜の香り!好き😊 🌸しっとりめの仕上がり指通りが良くなる感じの仕上がり。サラサラよりはしっとり寄りで私好み。
- 2023.04.28
オイルとミルクを手でモミモミ〜してから開封して使うんだけどちょっと楽しかった😆✌️ わかりにくいけどアホ毛もいつもより落ち着いてボリュームも抑えられてる気が済んだよね!!!!!!?? イヤリングカラー👂1回ブリーチかけててパーッサパサ痛みMAX‼️な部分も、そんな痛く見えない不思議!!! 一包化のトリートメントって珍じゃネ???!! 旅行とかお泊まりとか、持ち歩きにもえぇやんえぇやん‼️✈️🧳っておもたョ!!🧏♀️ あんまりコレの恩恵を感じられなかった気がして星⭐️少なくなっちゃってますだおかだ💁♂️🙋 あとは全盛りラーメン🍜神じゃなく、違う毛質の人の書き込みも見て、要検討するといーカモ🦆‼️
- 2023.09.07
オイル部分が分かれていて、開封前にプチッと開けて、揉むように2つを混ぜてから開封します。 自分で作る感じが楽しい♬ 今回サンプルが当選しましたが、お店で見たら一回分300円くらいだったと思います💡 特別なお出かけの前日などスペシャルケアに使いたいですね🥰
- 2023.05.19
特徴は、米ぬかを使った「発酵導入美容液」使用 古来の成分と近代のテクノロジーの融合で痛みやすい 現代の髪にアプローチ オイルとヘアマスクを混ぜる今までにない感じを体感できる 髪がしっとりとまとまる感覚を感じた 容量たっぷりで、ヘアマスクが髪に溶けていくような感覚 しっとりさらさら髪を乾かして体感、翌朝さらに体感! 髪に馴染ませて、すすいで、とぅるっとした髪を感じるのは もちろんでした! 更に乾かせばさらりとまとまりのある髪に、 翌朝起きて、しっとりとまとまりを感じる髪が持続して 大満足です!! 新感覚へのわくわく感! ヘアマスクとオイルを混ぜることがとにかく新感覚! パッケージは透けていて、中身が見えるので自分でひと手間加えている感覚がヘアケアのモチベーションやわくわくにも 繋がるのではないでしょうか!
- 2023.04.29
まず思ったのは、一回でたっぷり入ってます。ロングですがそれでも多いです。足りないということはないので嬉しいですね。 流した直後から、何か味わったことない感覚が。水に濡れてるのにサラサラで、これは凄そう!と思いました 乾かすともっとすごい!ツルッツルサラサラ! 翌日友達に触らせたら「シルク!?」って言われました。元の髪は針金みたいに硬いんですけど、本当に柔らかくなります。 「集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ」まさにこれです。いいとこ取り。 正直週一使うにしても値段は高いです。でもサロンのトリートメントより効果あるし、値段相応、いやそれ以上の効果があります。 いち髪の情熱を感じた一品です。すごく開発者の方の気持ちが伝わるいうか、感動しました。こういう商品に出会うと改めてコスメってすごいなぁと思うし、好きだなと思います。
- 2023.04.26
右下のオイルを押し出して、クリームと混ぜて使うタイプの珍しいトリートメントです! 混ざってるのかよくわからないですが、揉み込むとオイル部にクリームが流れ込んできてビックリしました😂 匂いは八重桜の香りらしく、良い香りで個人的にはキツくなく好きな香りでした! 正直私の髪質にめちゃくちゃ合っていて、洗い流した後の濡れている状態でのくしの通り具合がとぅるとぅるで引っかからないのが感動的でした...! 乾かす時も絡まりにくいですし、毛先までツヤが出て美容室帰りみたいな仕上がりでした🫶🏻 大事なイベントやデートの前日に使うだけでも効果が出るので、週1で使うだけでも効果が持続しそうな感じです🥰 ヘアマスクとオイルを混ぜ合わせるという今まで見たことがない商品でしたが、ある意味「洗い流すトリートメント」と「洗い流さないトリートメント(ヘアオイル)」を一度に使っている感覚で、一石二鳥感がありました💭 個人的には、正直に言って今までのトリートメントで1番好きな仕上がりだったのでおすすめです🌟
- 2023.04.29
◉美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケア ◉痛んだ髪を集中補修!つるんとした髪に ◉髪の外側をコートし、乾かした後もずっと触っていたくなる仕上がり つややかな八重桜の香り 使用感は商品説明どおり、指通りなめらか、さらさらというよりはツルッとした感覚。 八重桜の香りとはどんな香りなのかな?と思ってましたが 名前どおり、〝さくら〟の香りで、 春を感じさせてくれる、 心を癒してくれる香りでした!! かなり濃厚なヘアマスクで、一回分の量もたっぷり入っているので、髪の毛にまんべんなく馴染ませることができました!! 新感覚を体感したい方、 是非、お試ししていただきたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.04.30
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4/7発売1回分お試し新体験!ヘアオイル×美容オイル混ぜて使う集中補修×オイルコートで、ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ✨つややかな八重桜の香り🌸①髪の内部と外...
- 2023.04.02
💠美容オイルとマスクを混ぜて使う新感覚オイルマスク…まず混ぜて使うことが新感覚で使用することが楽しいです! 💠個包装なので旅行先にも◎…まとまって1つの入れ物に入っているわけではないので、どこかに泊まりで出かける際に必要な分だけ持っていくことができます! 💠傷んだ髪の補修…つるんと仕上がります!1回で爆発的に効果が出る、という訳ではありませんでしたが継続すれば確実に傷んだ髪でも綺麗になっていくと思います🫧 💠八重桜の香り…私はとっても好きな香りです!!🌸艶やかで凛とした、嫌味のない桜の香りで、万人受けする香りかと思います。癒されながら使用する事が出来て、エステ気分です…!
- 2023.04.28
ポケットに入っている美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うヘアケアになっています。 八重桜の香りは変わらず上品でいい香りです。 シャンプー後、軽く水気をきってから馴染ませ、1-2分置いてから流します。 すすいだ後なんとなくつるんとした仕上がりになっていました。 乾かすとサラサラというよりしっとりまとまるという感じでした。 今の自分の髪がベリーショートに近いので、1回分全てを一度に使いきれないのがうーん…って感じでした。 開けたらすぐ使わないといけないイメージがあります。 状況に合わせて週一で使うヘアマスクなので毎日使うのもなあという感じです。 4回分入っていますが、自分はジャータイプのヘアマスクまたはチューブに入っているものがあっているかなと思いました。 自分の髪にはあっているみたいなのでそこは少し残念です。
- 2023.09.04
私の思うヘアマスクって、ジャータイプの手ですくうやつってイメージだったんですが、今時は個包装が主流なんでしょうか?! オイルとマスクを混ぜてから使うらしい!!新しい✨ しかしオイルinというだけで、髪パサパサの私にとっては髪が落ち着く予感しかしません🤤 そしてタオルドライ。この時点でめちゃくちゃ水切れが良い。私にはわかる。 水切れが良い=乾くのが早い 乾いた後の髪がもうスルンスルンですよ!!!指通り良すぎます!! これは良いトリートメントである 私みたいにパサパサゴワゴワの硬くて言うこと聞かない髪質の人にもおすすめできる!!!
- 2023.04.28
なめらかでクリーミーなテクスチャーで、春にぴったりな桜の良い香りがします✨ ぱさぱさに乾燥してまとまりにくい髪ですが、使用後はいつもよりもしっとり潤い、綺麗にまとまりました☺️ 手触りも良くなり、仕上がりが重すぎることもなかったので良かったです👍
- 2023.04.30
こちらは、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、新体験のオイルマスクです‼️ かなり濃厚なヘアマスクで、一回分の量もたっぷり入っているので、髪の毛にまんべんなく馴染ませることができます👍 八重桜のいい香りで、個人的には好みです💕 洗い流した後は髪の毛がつるつるにコーティングされたような仕上がりで、指通りもかなりよくなります☺️ とっても使用感がいいのですが、毎回オイルと混ぜて…と準備するのが面倒なのと、毎回ゴミが出てしまうのが私的にはデメリットかなと思います💦 週に一回のスペシャルケアとしてはすごくいいと思うので、その辺りが気にならない方にはおすすめできます🎵
- 2023.04.29
✧Twitterでの当選報告✧@lipsjp様よりいち髪「THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」を頂きました!ありがとうございます🌟オイルとヘアマスクを混ぜるという新しいものです!!とても良い香りがしました(^^)使いやすい上...
- 2023.05.07
使用するときにヘアマスクと美容オイルを混ぜて使うタイプのヘアケアアイテムで、 傷んだ髪を集中保湿してつるんとした髪へと導いてくれます♡ 美容のプロの裏技に着目しているらしく、まるでサロンのようなケアをおうちで手軽に体験できることが特長。 つややかな八重桜の香りと上品さを感じるパッケージデザインがより一層スペシャルなヘアケア体験を感じさせます。 ちなみに、使い方は右下のオイル部分を両手でしっかりと押すと"プチッ"という感覚があり、オイルがマスク部分へと流れていくので、あとはしっかりと揉み込んで混ぜるだけ✨ 濃密なテクスチャーのオイルマスクを髪になじませ、1〜2分ほど置いて洗い流します。 使った日の髪はドライヤーで乾かすだけでするんとまとまってくれて、なめらかさはもちろん、サラツヤ感も◎。 香りもすごくお気に入りなので使い続けたいなと思いました🌸
- 2023.04.29
オイルが入っている部分をプチッと押すとヘアマスクが入っている部分と混ざる仕組み。 あとはモミモミ揉み込んで、手に出して髪に馴染ませて1〜2分置いてから流すだけ✨ つややかな八重桜の香りが髪の毛を包んでくれるだけじゃなく、しっとりとつるつるの髪質に導いてくれます。 4包しが入っていないので特別な日の前日などに使用するのがおすすめです!
- 2023.04.25
🔸「美容オイル」×「ヘアマスク」混ぜて使う’’新体験’’のオイルマスク 🔸美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 🔸傷んだ髪を集中補修!つるんとした髪に!! 髪の外側をコートし、乾かしたあともずっと触っていたくなる仕上がり♪ 今の季節にぴったりな、つややかな八重桜の香り🌸 混ぜて使うタイプなのは初めて使ったのでおもしろかったです🦖 サラサラになりました🛁 1週間に1回程度でいいそうです🫧
- 2023.04.26
正直手間ですが、特別感を感じられて楽しいです。 毛量が多くても十分な内容量で、たっぷり使えました!こってりしていて、マスク中に美容液が垂れません◎洗い流すと、髪が滑らかになって、翌日の髪艶とまとまりがよかったです。サラサラというより、しっとりまとまる仕上がりで好みでした! 1箱4回分入り。週1回のプレミアムケアとして1ヶ月分。私の感覚では1回300円以上はリッチ…!続けるのは難しいです。 仕上がりがとても好みでした。小分けになってるから、帰省時にも持って使いたいです🫶
- 2023.05.01
こちらのヘアマスク、パッケージ内の隔離されたオイルをヘアマスクを混ぜて使う、新体験ヘアマスクなんです! 私のような面倒くさがりさんでも簡単につやつやの髪の毛が手に入ります✨🧝♀️ 使い方はパウチのオイル部分をプチッと押して、出てきたオイルとヘアマスクをモミモミ混ぜます。 テクスチャーはしっとり。オイルが混ざっているのでそんなに重たくは無いです。 いち髪のいい香り🌸(つややかな八重桜の香り) 洗い流すととってもすべすべ✨ かわりに頭頂部は天使の輪っかがくっきり👼✨ 普通髪~ライトダメージくらいの方にオススメだと感じました☺️
- 2023.04.26
✓今まで体験したことのない*、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液オイルマスク ✓髪の内部と外部をWでケア ✓指通りUP成分配合 なんとこれ、オイルとマスクを使う前にプチッともみもみ混ぜて使うアイテム! これは今までになかった新発想* ちゅるんちゅるんになって、乾かした後はサラサラで指通りも良い◎ 髪の毛いつもよりサラサラじゃない?とお母さんにも気づいてもらえた😍 薬局で買えるし、これは手軽なので続けていきたいアイテムです♪
- 2023.03.22
使い切りタイプで衛生的! オイルとトリートメントを使う直前で混ぜれるのもいい! 髪の内部と外部をWケア✨ 髪に馴染ませた後の放置時間も1~2分! 短い時間でケアできる😊 ロングヘアでも1つで十分足りる量が入ってるよ! デート前などの特別な日の前など時間がなくても使えるのは嬉しい😆 パサつきのあるダメージヘアが翌朝でも、しっとりして指通りもいい! デイリーケアとしてではなく特別な日の前や時間無いけどしっかりケアしたい時に使いたい!
- 2023.04.30
このアイテムはオイルとヘアマスクが一体化した、珍しい形。 個包装で使い切りタイプ。 使い心地は普通のヘアマスク(トリートメント)のよう。 仕上がりの感想は、髪の毛が絡まりづらくなったのと、髪の毛自体の手触りも少し柔らかくなった気がします。 使い勝手も効果も優秀なこのオイルマスク、傷みが特に気になる時、大事な日の前の夜など、特別な時に活躍させたいと思います。
- 2023.04.30
コンディショナーとヘアオイルを混ぜるあの技が商品化されたアレ、いち髪さんから当選いただきました!ありがとうございます!大事に大事に使います。デート前とか。【使った商品】 いち髪 THEPREMIUMWケアブースター 美容オイルマスク【香り】・...
- 2023.04.29
このオイルマスクを使用した後は、しっとりして、トゥルッツルッな仕上がりになりました!プレミアムというのが分かる使用感でした😊 髪質は、太くて多毛、くせ毛なのですがしっとりまとまってくれて、若干いつもより、くせが軽減されたのがよかったです✨ 1箱4パック入っているので、ご褒美dayに使おうかと思います( .ˬ.)🍒
- 2023.09.01
内容量は10g+1mlで、ショートですが毛量がかなり多い私でも一回量には十分でした🙆🏻♀️ 乾かしたあとの髪の指通りのよさに驚きました! 髪の毛が太く、ぱさぱさしやすい髪の質感なのですが、それがドライヤーだけで指がするっと通る髪に✨
- 2023.04.29
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク いち髪プレミアムのシャンプー&トリートメント お気に入りのいち髪ヘアマスク しっとり、サラサラ お値段は4回分と考えるとちょっと高級ですが 週1回のお楽しみにしたいと思います
- 2023.04.28
新体験✨混ぜてから使う導入美容液inオイルマスク🤍いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4包入り こちらLIPS様を通じて、いち髪様からいただきました。ありがとうございます!オイルとヘアマスクを混ぜてから使うという新体験の...
- 2023.04.13
洗い流すタイプのヘアトリートメントで、使う直前にオイルを混ぜて使用✨️ 洗い流す時も指通りなめらかで、ドライヤーをした後もまとまりが良く、天使の輪も出来た🥹 パウチの中で混ぜてからヘアマスクを使用する事が出来るのは新鮮だし、八重桜の香りが何より良い✨️ 翌朝も、八重桜の香りが残っていて気分を上げたい時や特別な日に使用するのも🙆♀️
- 2023.10.15
オイルの部分を押すと破裂音がするので その後ヘアマスクと美容オイルが混ざるように揉みます。 栗色のヘアマスクで香りはつややかな八重桜の香りで キツくなくヘアマスク中にほんのり香ります(´- `*) 自然な艶感でサラサラで 軽めの仕上がりなのにまとまってくれます(´- `*) 特別な日の前日のスペシャルケアとしてオススメです。
- 2023.04.30
使用した感じ、すごい髪の毛がしっとりして、乾かした後でもまとまりました! うねりが強い私にはもう少しまっすぐになって欲しいかな…と思いますが、ツヤとまとまりは最高です! 指通りもよくて、しっとりなのにするんってなります! インナーブリーチやカラーで特に毛先の乾燥が気になっていましたが、潤って滑らかにはなりました(*´˘`*) 髪の毛はミディアムからセミロングくらいの長さですが、1回分だと余るくらいでした! 実は…私はいち髪の匂いが甘くてあまり好きではないんです…すみません… ただ、シャンプーやトリートメントしている時は強いですが、乾かしてしまえばほんのり香るくらいなので大丈夫でした! 1箱4パック入りなのでスペシャルケアとして使うといいと思います!
- 2023.04.30
個包装になってるヘアマスクを使ったことがないので高級感溢れるパッケージにまずテンションが上がる。 使い方は至って簡単で、右下のオイルをぷちっと押すと左上のマスクの部分にオイルが流れるのでそれをよくもみもみして髪に塗布するのみ! これだけでサロンのようなケアがお家で手軽に出来ます。 仕上がりはしっとりして指通りの良い髪に。 髪のダメージも軽減されたので使い続けることで理想の髪に近付けるかも…! もみもみしてると右下のオイルが入っていたところに若干逆流するのでそこが少し気になりました。
- 2023.04.26
集中補修成分配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導いてくれる新体験の美容オイルマスク。 1袋の量が結構多い! 放置してる最中もダメージ補修されてる感じとか浸透してる感じはあまりせず… 乾かした後も特別な変化は感じられませんでした。 まとまり具合も、サラサラ具合も変化なし。 スペケアアイテムだから1回で効果出て欲しかったんだけどな🥲
- 2023.04.13
美容オイルとヘアマスクが1セットになっており 自分で混ぜて使う使い切りタイプの新感覚オイルマスクです✨ 右下のオイル部分をプッシュするとマスク部分と混ざるようになっており、 しっかり容器の中で揉み込んで混ぜ合わせ 上の開け口部分から開封して、合わさった液を使用します。 私は縮毛矯正&ヘアカラーをしていて かなり傷んだ髪ですが、それでもしっとりさらさらになりました!!
- 2023.04.29
パッケージには、最初はトリートメントとオイルが別れて入っていますが、混ぜて使うというのは、鮮度の良いものを使うみたいで新鮮です。 一番印象的なのは、髪の毛一本一本への対応力というか?浸透力が素早く、みるみる髪の毛をやわらかく落ち着かせてくれるのを感じます。 高い浸透補修力がありながら、ベタつきは感じられず、さらっとしていて、洗い流しもスムーズです。 また、つややかな八重桜の香りで天然桜エッセンス配合とあるように、香りにやわらかさと深みが感じられます。穏やかな気持ちにさせられ、いつまでも香りに包まれていたいような馴染む香りです。 一度使ってみると、髪の毛の集中補修をしたい時には?真っ先に、いち髪を使おう!に繋がる存在感を残すトリートメントだと思いました。
- 2023.09.02
いち髪より今までに体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」が発売されます💕 髪の内側と外側をダブルでしっかりケアしてくれるので自宅でサロンのようなヘアケアができるというのも魅力的なポイントの1つです😌💕 1箱に4回分のオイルマスクが入っているので自宅で使うのもよし!家族皆で使うのもよし!旅先で使うのも良し︎👍🏻💝 実際に使用して感じたのがまずは香りの良さでした。八重桜の香りでバスタイム中も乾かした後もとてもうっとりしました😊💕 そして手ざわりが非常に良く、つるつるとしたまとまる髪に導いてくれたので髪に自信が持てたように感じました😍 ヘアカラーやアイロン・コテを繰り返し、毛先のパサつきや引っ掛かりが気になっている方におすすめ!
- 2023.03.22
ヘアオイル部分をぷちっとして ヘアマスクとまぜまぜ…お風呂場で濡れた手では 開け口が開け辛かった… 甘酸っぱい八重桜の香りはとても好き🌸 使用感、仕上がりは……うーん 週1回使うヘアマスク って言われると物足りないかも🫨 トリートメントとしては優秀なんだけど それにしてはコスパ悪いかな… 香りはすごく好きだし 斬新なヘアマスクのカタチとして期待してた分 ちょっとがっかりかも…
- 2023.04.22
大好きないち髪発売した時から香りも使い心地も好き。新商品は、ぷちっと混ぜて使うのが新しい!!安定の私好みの香りが好き。いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク#提供モニター_いち髪#モニター_いち髪...
- 2023.05.14
ドライヤーで乾かす際に、髪の毛をさわってみるとつるんと指通りがよくなってて期待以上でした!! 以前よりもまとまりもよくなって、つやつやになり、とても気に入りました✨ 八重桜の甘い香りがして、とても良い香りでした🌸
- 2023.04.29
シャンプー後に軽くタオルドライで水気を取った後に使います✨ こっくりとした重めのテクスチャーで髪に馴染ませて1、2分置いて洗い流します。 ドライアー後の仕上がりはサラサラに🧡 4つ入で週1回のスペシャルケアとして1ヶ月分使えます☺️
- 2023.04.30
使う前に1️⃣の美容オイル部分を押して ヘアマスクと混ぜて使うよ🙌 八重桜の香りが めちゃ上品〜🌸 使用後の手触りは ツヤツヤん✨ サロンみたいなケアが お家でできちゃうなんて嬉しい🥰 個包装だから 旅行にも持ってける♪ 旅行のヘアケアにも ぴったりだね😉
- 2023.10.05
サロンのようなケアが自宅で出来ちゃう♡♡ 美容オイル×ヘアマスク 使う直前に自分で混ぜて使う新感覚の商品です! ヘアマスクは髪の内部ケア、美容オイルは髪の外側をケアしてくれるそうです💕🫶 PUSH①のところを押すとプチッと中で弾け、隣の液と混ざり合う✨️ ベタつかず、重たくならずにつるんとした髪になりますヾ(●´∇`●)ノ 八重桜の香りがまたいち髪らしくって好き🫶 髪の毛も指通りがよくなるので気に入ってます🥰♡ 新感覚のヘアマスク、ぜひ試してみてください🙆♀️✨️
- 2023.10.07
髪質めちゃくちゃ良くなった🥳 ダメージ,ごわつき,広がり悩みが1回で1日中トゥルントゥルン髪!!!! 髪、すっごい扱いやすくなりました!!! これはクラシエさん相当な自信作のはず🌟🥰 甘くてガーリーです😘💕
- 2023.04.15
オイル部分とヘアマスク部分を混ぜて使うヘアマスクで高密度米ぬか発酵導入美容液、和草・導入美容オイル(指通りUP成分)配合。 キューティクル密着ヒートリペアコートで熱を味方にしてくれます。 髪の内側も外側もケアしてくれるヘアマスクで、艶々になり指通りが良くなります。
- 2023.04.12
ただ混ぜるだけではありますが、自分で作るような感覚が面白くてワクワクしながら使用しました 量はたっぷり入っていて、私はショートヘアなので半分程度でも良いかな?というくらい ほのかに甘さを感じる八重桜の香りがとっても癒されます オイルを混ぜてあっても、変にぬるぬるしたりせず洗い流しやすかったです ドライヤーで乾かすといつもより毛先にまとまりがあって、つるんとなめらかな手触りを感じられました この手触りは4日間ほど続いたので、効果の持続力もかなり高いのではないかと思います!ありがとうございました
- 2023.04.27
これを使うと次の日の指通りがそれなりにいい感じ 色々ケアもしてるけどこれも追加で使うと3日経ってるけどまだいい感じにサラサラな感じが続いてる感じに思えた(*•̀ᴗ•́*)👍 匂いもいい匂いで女子って感じでうちは好きだった(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2023.04.25
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |