使う直前にオイルとマスクを混ぜて使うのが面白い! 一度でけっこうつるんとした触り心地になって、まとまりが良くなりました! 週1くらいで継続的に使いたい感じ☺️ 香りが八重桜の香りなんですが、これがまた上品でとってもいい香り🌸 個人的にはとても気に入ったのでリピートしたいです✨
- 2023.10.09
美容オイルとヘアマスクの2つに分かれているこちらを使う直前に混ぜることで混ぜたばかりの新鮮な美容液を使う事ができます♡ 簡単でなんだか楽しくトリートメントができますね🛁 乾かした後の髪がつるんつるんにした肌触りで 髪が元気になった感じでした🎈
- 2024.03.27
美容オイルとヘアマスクを使う直前に混ぜる「導入美容液inオイルマスク」 よく揉み込んだら出来立てのフレッシュなオイルマスクが出来上がります 八重桜の上品で柔らかい香りも春らしくて心地よかったです
- 2024.03.20
プレミアムなヘアケアでつるつるの髪へ✨✨ 特別感があってこの工程も楽しいです✨ 結構たっぷりでセミロングでもやや余るくらいの量が嬉しいです♪ ふわっとしたまとまりのある仕上がりが気に入りました♪ 1番感動したのは、翌朝とてもいい髪の香りで目覚めた事! こんなに髪のいい香りを感じれるとは✨✨
- 2023.05.17
✔︎ 新鮮なトリートメントが使える ✔︎ 袋の上から混ぜられるので手がベタつかない ✔︎ しっとりした髪に仕上がる ✔︎ 甘めの可愛い香り オイルを混ぜるのでしっとりした髪に仕上がる商品です。 オイル配合ですが、重すぎないので乾燥する時期だけでなく湿気でまとまらないこれからの時期にも◎ いち髪独自の甘めの香りがほのかに残るので、ヘアオイルなどをつけなくても可愛く香ります🌸
- 2023.04.09
#プロモーション#クラシエから提供いただきました#いち髪#オイルマスク#RSPに参加しました#rsp101thlive#サンプル百貨店ヘアマスク×美容オイル混ぜて使うタイプ温泉に行く時に持って行ってますなめらかに髪に馴染む感じが⭕️髪の毛サラ...
- 2024.03.21
集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム サルフェート、合成着色料フリー ブリーチでパサついているので、傷んだ髪を集中ケア出来るのがよかったです🎶
- 2023.09.02
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」 で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 つややかな八重桜の香り
- 2023.04.12
美容オイルとヘアマスクが使用前は別々になっていて、使用前に混ぜて使用します。 パッケージの右下に美容オイルが入っていてプッシュしてパッケージを揉んで混ぜ合わせてから左上からパッケージを開封して使用します。 シャンプーのあとに使用して髪全体に馴染ませたあと1~2分置いてから洗い流すタイプです。 自宅で週1回使用することでサロンのよつなケアができます。 傷んだ髪を集中補修して乾かしたあともパサつきがないまとまりのある髪になりました。 いち髪らしい八重桜の上品な香りも良かったです。
- 2023.09.03
いち髪さんの新発売の美容オイルマスクをお試しさせていただきました♡ “美容オイル”と”ヘアマスク”を混ぜて使う【導入美容液inオイルマスク】 髪内部と外側をWケアする「プレミアムWリペアシステム」 八重桜の香り サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 合成着色料フリー いち髪はどのシリーズもふわっといい感じに香ってくれて、朝とかも起きた時に癒される♡ このオイルマスクも指通りよくなってさらさら♡ オイルとマスクを混ぜる新しい体験のヘアケアよかったです♡ シャンプー後、軽く水を切って髪に馴染ませて1~2分置いてすすぐ! シャンプー、トリートメントは“なめらかスムース”を使うことが多いです♡ “プレミアムラッピングマスク”。これイチバンお気に入りです♡ 香りも髪のさらさら感も◎!
- 2023.04.27
\混ぜて使う!新体験ヘアマスクでつるつる髪へ/いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクTwitterのキャンペーンで頂きました🍀マスクとオイルが分かれていて、オイル部分を押して揉みこみ混ぜ合わせることで使用するそう!八重桜の...
- 2023.04.02
使う前にオイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアマスクなんです😆! 最近、ブリーチしたばかりでダメージが気になっている私にはありがたい〜👏🏻 しっとりちゅるんっとした洗い上がりが気に入ったので、リピ買いしようと思います🌈
- 2023.04.25
集中補修成分として、「高濃度※1米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。さらに・指通りUP成分「和草・導入美容オイル」・熱を味方にキューティクルを密着させる 「ヒートリペアコート※2」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 ヘアマスクにオイルin、さらにヒートリペアコート入りなので集中補修が出来る商品ではありますが、やはり硬い髪質&毛先を中心にダメージが蓄積した髪では多少、髪を乾かした段階で手触りは良くなるものの毛先はどうしてもツルッとならず、ややゴワッとした感じは残りました。 八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)が使用中も優しく穏やかに香って、新鮮な感じを味わえながらケアが出来ますよ.
- 2023.12.19
シャンプー後に軽く水気を切ってから、髪に馴染ませると付けてすぐ髪の毛一本一本がしっとりするのを実感しました! そしてとてもいい匂い🤭 『つややかな八重桜の香り』だそうです…👍 ドライヤー中も指通りがよく柔らかい髪の毛になってとても扱いやすくなりました✨
- 2023.04.24
クラシエいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク新体験の混ぜて使うヘアマスク×美容オイルです。①pushと書いてあるオイル部分を押してオイルとマスクを混ぜ合わせます。髪に馴染ませて1〜2分置き、洗い流します。かなりしっとりと...
- 2024.01.21
私はシャンプー→コンディショナーのあとにこちらを使っているのですが、こっくりとしたテクスチャーだけど、全くベタつかないし、時間を置かなくてもサッと洗い流すだけで髪が濡れた状態でも既にうるさら感が感じられる!! 内容量結構入っているため、私はショートヘアなので何日も使い切れず、1週間弱は使うことができました😳 上品な八重桜の香りも最高です♡
- 2023.03.27
集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修✨ 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ❤️ 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導いてくれるの😍 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)がめっちゃ良いから気に入ってます💕
- 2023.07.14
#いち髪/THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク#プレゼント企画_いち髪 #提供 #ヘアオイル#ヘアケア#ヘアマスク#ヘア...
- 2023.09.01
シャンプーの後に使うヘアマスクで、 サロンのようなケアができて、つるつるの髪になるよ🤍 ミディアムヘアには量が多かったかも🥹 ロングの方や、髪ダメージが大きい人向けかな〜と思いました🥹 特別な日の前や、小分けになっているので旅行のときとかにもいいかも🤍
- 2023.09.02
思ったよりも大きくて、たっぷり入っていたのでロングヘアの私の髪にも使いやすいです。もみもみして、髪に馴染ませて洗い流してます。髪のまとまりがよく、艶やかに!...
- 2023.07.10
髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」で、ダメージヘアをつるつるの指通りのよい髪へと導いてくれます。 使う直前に、美容液オイルとヘアマスクをまぜまぜ(2ページ目の動画参照)します。こういうのあると、楽しいしワクワクします♪ しっとりまとまって、でも重たくならない指通りの良い髪に仕上がって感動🥺 つややかな八重桜の香りで今の時期にもぴったりです🌸
- 2023.03.27
ヘアマスクと美容オイルを使う直前に混ぜる新感覚のオイルマスク🫧 混ぜる時は結構力がいるので両手でやるのがおすすめ🥹 八重桜の優しい香り🌸 週に1度のスペシャルケア! 翌日はつるんとさらさら髪ですが1週間持続はちょっと厳しく感じました…。 継続すると効果が持続するようになるのかな?
- 2023.12.30
美容オイルに指通りUP成分や 熱を味方にキューティクルを密着させる成分が 配合されているそうです テクスチャーはマヨネーズのような固さ しっとりした使用感で髪の毛に馴染みやすい❣️ 甘酸っぱい桜の香り 桜の香り大好きなので癒される☺️💕 1箱に4枚入り 使用頻度:髪の毛の状態に合わせて、週1回程度
- 2023.12.18
使う瞬間にオイルを混ぜて使う本格的なトリートメントいち髪シリーズの新商品オイルが混ざっていく過程を自分で出来るので、手作り感があって楽しさもトリートメントはしっとりといち髪の香り、ほんのりとしてて好きです#プロモーション#クラシエから提供いた...
- 2024.06.23
オイルとヘアマスクを混ぜて使う商品✨これ手触りつるんとする感じで好きなんですよね〜😍 個包装で1回分ずつ分かれているので、旅行の時にも持って行ったりしてます。オイル配合なんですが重すぎる感じはなく、髪が細くて潰れやすい髪質でも使いやすくて好きです❣️ 発売時にプレキャンで1個頂いて気に入って、今回はモニターで頂きましたが普段から時々購入して使ってます。お値段あと少しだけ安くなったら嬉しいかな〜🙏
- 2023.12.15
普通にサラサラになってよかったのですが、 正直ラッピングマスクとの違いが分からなかったです。 個包装なので泊まりのときにはいいかもしれないですが、自宅ではラッピングマスクの方が使いやすいと思いました!
- 2023.12.20
ジャータイプのヘアマスクを使うことが多いので、個包装+その場でオイルを混ぜるのに何だか贅沢な気分💭🌸 ヘアマスク、ヘアオイルを単品で使うのとちょっと違う仕上がりに。 艶っとしてるけどツルッとサラッとしてる最高な髪に🌟 これはリピ買い決定です!ぜひ使って欲しい! 旅行とかでも大活躍しそうなサイズなのも好き♡
- 2023.04.14
セットで1,400円ほどコスパ良し◎ 温泉水を配合しうるおいに着目したヘアケアのようです♪ 米ぬかや和草エキスも配合されていて ドライヤーの熱からも髪を守ってくれる成分も はいっているみたいです! 泡立ちよく髪もサラッとまとまる感じに仕上がりました! 香りは気分があたたまる幸せの香り😀 オレンジとフローラルな爽やかで甘めの香りがします💖
- 2023.12.03
今までにないタイプの、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うトリートメントです シャンプーのあとに、軽く水気をきり、適量を髪になじませ1〜2分おいてからすすぎます。 香りが天然桜エッセンス配合とのことで良い香りに包まれます🌸 ヒートリペアコートでドライヤーをかけてからもまとまっていました またリピートしたいです
- 2023.04.30
こっくりしたテクスチャで、しっかり髪を包んでくれる。 とぅるん髪になれた。 八重桜のさっぱり甘い香り。 オイルとミルクを混ぜて使うなんて新しい😳 ブリーチ髪の私には持続はしませんでしたが、翌朝まではサラサラを保てました🌱 通常では週1~2で良いかと思います💗 冬の乾燥やカラーでの痛みで悩んでる方にオススメです✨
- 2023.12.04
使う直前にオイルとマスクをパウチの中で混ぜて使うトリートメントです‼️ 熱を味方につける成分入りで乾かした後は広がりやすいくせ毛の私でもしっとりまとまりました🙆 翌朝も指通りが良くて、つるんとした感触✨ さくらの香りが翌朝まで残っていたのでいち髪シリーズか香り弱めのシャンプーでないとぶつかっちゃうかも💦
- 2023.11.04
自分で混ぜる斬新なシステム✨ パッケージの中で混ぜれるので、手が汚れないのが魅力的❤️ オイルマスクは、ヌルついたりすることもなく、伸びも良いので髪全体にすっとなじませることができました🎀 流した後は、指通りよくなめらかな手触りになりました! ドライヤー後もサラサラ感は持続しまとまります✨ 八重桜の香りは、甘酸っぱいような爽やかな香りでバスタイムが楽しくなりました🎀
- 2023.04.27
個包装で持ち運びやすく、美容オイルをプチッと押してヘアマスクに混ぜて使うのがヘアマスク系ではあまり無かったので新鮮でした👌 甘酸っぱいベリーのような桜の香りに癒されます🌸 髪を乾かす前はとぅるんとぅるんで指通り良いんですが乾かすとしっとりさはほぼ無くなる😭
- 2023.09.07
箱の中に4包入った個包装タイプのヘアマスクで、そのマスクがちょっと変わってて…! 1包の中にマスクとオイルが分かれて入っていて、使う直前にミックスして使う新感覚のヘアマスクです。 テクスチャーはこっくりとしていて仕上がりもかなりしっとりまとまる感じがしました☆ つややかな八重桜の香りも華やかでスッキリ♪桜の季節にぴったりだ🌸 冬の間に乾燥してパサついた髪も、これでするんとまとまりのある髪にしたいです☆
- 2023.03.20
◎使って髪の毛乾かした後、指通りは良くなった! しっとりではなく、さらりつるり系の手触りに。 ◎旅行や銭湯に持っていくのによさそう! ◎コスパを考えると継続して使うというよりも、大事な日の前日とかに使う感じになりそうです! ◎オイル混ぜるのはたのしいけど、ちょっとめんどくさいのと、小さい袋の中で混ぜるの難しい…😭 ◎長方形でないかたちなので、意外と開けやすい! ◎香りはそこまで強くないので使いやすい ◎一回の量が多いので、ロングヘア向きの商品に感じる。
- 2023.10.07
このマスクは使用する直前にマスクとオイルを袋の中で合体させる新感覚なオイルマスク♩ マスクで髪内部を集中ケアし、オイルで蓋をする仕組みになっているそうです! 仕上がりは、まとまりがでて指通りも滑らかです🤍 香りは次の日までしっかり残ります🌸 1つあたり400円ほどするのでリピートするかは少し迷いますが、旅行先などに持ち運べるパウチパックなので便利かなと思います✌️
- 2023.10.03
この商品はオイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液inオイルマスクとなっていて、 つややかな八重桜の香りというのもいつもいち髪シリーズはとてもいい香りのするので安定のいい桜の香りで癒しのバスタイムになります🌸 洗い流している時から髪がシルクか?と思うくらいとぅるんとぅるんで乾かした後も髪がするとして気持ちがいいです。 これを使った翌朝の寝癖がつきにくくてそれが1番驚いたし、翌朝も引き続き髪はするんとしていて嬉しかったです🫢🤍 ✔️美容オイル×ヘアマスクを混ぜて使う新体験 ✔️美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に! ✔️傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に♪
- 2023.10.01
いち髪より今までに体験したことのない*美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」が出ます✨*いち髪ブランド内 補修成分が髪の内側をケア、指通りUP成分が外側をコートし、ダブルでケアしてくれます💕 使う直前に自分でヘアマスクとオイルを混ぜて使う新感覚のトリートメントです! 香りは、つややかな八重桜の香り🌸優しい香りなので、甘ったるい香りが苦手な方でも使いやすい🙆♀️ 洗い上がりはしっとりとしてつるんとした手触り✨毛先までまとまる髪になりました! 毛先のパサつきやまとまりのなさを感じた時に週一回ほどの特別なケアとして使うのがおすすめです◎
- 2023.10.07
初めて使うタイプのトリートメントだったのでヘアオイルを混ぜたら液体が油っぽくでろでろになるのではないかと思っていたのですが意外とヘアマスクのテクスチャーが硬めでなおかつヘアオイルの用量がヘアマスク10gに対し1mlなので混ぜ合わせた後の美容液自体もまとまりがあり塗布しやすかったです💡 テクスチャーは硬めに感じましたがそれがまとまりのある髪に仕上げてくれますわたしは髪の長さが胸くらいなのですが1回分だと少し余るくらい充分使えますまた、髪の量が多いので隅々まで美容液を行き渡らせられるのが嬉しいです😌✨ 驚いたのが翌朝の髪の状態です!いつも通り髪を乾かしただけなのに朝起きた時の髪の潤いとまとまりのよさにびっくりしました!!ぜひわたし以外の方にも体感して頂きたいです💖
- 2023.10.07
今回はプレゼントキャンペーンでいただいた、「いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」についてレビューしていきます✨こちらは、シャンプー後につけて洗い流すタイプのものです!使い方は、まず小袋に入っている美容オイルを押し出し、...
- 2023.10.02
個包装になっているので衛生的に使えるし、1箱に4個入っていて、使う目安が周1なので、1ヶ月で使い切れるのも良いですね🙆♀️ 香りも仕上がりも良かったので、気になった方はぜひチェックしてみてください🌸🌸🌸
- 2023.10.04
混ぜて使うタイプのヘアケア商品で、新感覚でした! 私の髪は、太くて結構しっかり目なのですが、一袋でしっかり潤って指通りするするに!💕 旅行とかにも持ち運びやすいパッケージタイプになっているのでありがたいです!! しっかり効果を実感できるので週一回のご使用がオススメ🎵 八重桜の香りでとっても良い香り✨ とっても素敵な商品なので大切に使わせていただきます✨😌✨無くなったら、ストックかな🎵
- 2023.10.07
「美容オイル」✕「ヘアマスク」混ぜて使う 「導入美容液inオイルマスク」 いち髪の香りは前から好きだったので、使うの楽しみでした。 やっぱりめっちゃいい香り!! 洗い流したらトゥルトゥルに、乾かしたらまとまってサラサラになりました! いち髪のシャンコン使っていないけど、使ってみたいなと思いました。
- 2023.10.05
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) オイルとヘアマスクに分かれて入っているパウチを使う時に揉み揉み混ぜ合わせるだけ😆✨ ヘアマスク部分はクリーム状です! オイルとヘアマスクのダブルの効果が抜群🫶 髪の内部と外側をWでケアするプレミアムWリペアシステム採用でしっとり馴染みます🫶ツルツルでサラサラ🤭💕 ドライヤー後もツルツルサラサラが続きます✨ 週1回を目安 シャンプー後軽く水気をきり適量を髪になじませ1~2分おいてからすすぐ 平面側を表にして、オイル部分(PUSH)を両手でしっかりと押しマスク部分に流し入れる 容器の中でオイルとマスクをもみこんでしっかり混ぜ合わせる 開け口から開封し、オイルマスクを絞り出す 使い続けてうる艶髪目指したいです🫶
- 2023.10.07
1剤をプチッと押して 2剤と混ぜて混ぜ混ぜ❕ 香りかなり強めでちょっと苦手かな〜と 思いながら髪にモミモミ❕ 洗い流して乾かしたら香りは和らいで、 髪はサラサラ✨手触り良きッ✨ ツヤと潤い感はすぐには感じなかったかな。。。 香りが苦手だったのと、 2剤を混ぜる手間が私には向いてなかったかな というのが正直な感想です💦
- 2023.11.03
◎「和草のちから」と「熱」に着目していて乾かすたび、サラサラヘアにしてくれる洗い流すトリートメント❕ ◎新体験❕美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 ⤴︎使い方の動画も載せてます♡(PUSHするだけ) ◎香りも良くて次の日は指通りがよくサラサラ〜です✨
- 2023.10.13
私は個包装のヘアマスクやトリートメントはスペシャルケアとして使うことが多いのですが、こちらの「いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク」はヘアマスクが約10g、オイルが約1mlとたっぷり入っているため、毛量多めで胸ぐらいまである私が使っても余るぐらいたっぷり使えて、とてもリッチな使用感でした。 オイルが入っているので仕上がりは重くなるのかなぁと予想していましたがそんなことはなくて、程よくしっとり。 仕上がりが重すぎないので、髪質を選ばず使いやすそうですし、たっぷり入ったリッチな使用感がクセになりそうです♡ ふんわり優しく甘く香る八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)もとっても好みな香りでした。
- 2023.09.01
point1/新体験!混ぜて使う「美容オイル」×「ヘアマスク」 point2/サロンのようなケアがお家で手軽に! point3/傷んだ髪を集中補修!ベタつかず、つるんとした髪 ヘアマスク×オイルを混ぜて使うていうのは聞いた事あったけど、やってみた事が無く今回プレゼントでいただき初体験でした! 使い方は、ヘアマスクとオイルが別々になっているので容器の中で揉みこんで混ぜるだけ! 仕上がりは良かったです☺️✨ 今までこういう商品がなかったので混ぜる作業が楽しかったです!
- 2023.10.03
まず見た目が楽しい♪使う前に混ぜる作業が楽しいし、ひと手間かける感じが好きです。 オイル部分を押して、ヘアマスクと混ぜていきます。ASMRも楽しめます(笑) うちはワンちゃんも興味津々で吠えてました💦 まずは香り、山桜の香りですが髪にきちんと残ってくれてふとした時に香るので良いんですよ。 入っている成分ですが、米ぬか発酵導入美容液だそうです。この発酵って言葉に私弱いです。 髪につけて、2分くらい置いたら洗い流します。洗い流す時に気づくのですが、髪になんかぎゅっと詰まってる感じがあります。 乾かしたらツルツルしっとりだし(ドライヤーの熱を味方にしてキューティクルを密着させるそうです)、4つ入りなので週一のスペシャルケアとしてストックしておくといいと思いました☆
- 2023.10.01
💗「美容オイル」×「ヘアマスク」混ぜて使う新体験 💗美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♩ 💗傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! つややかな八重桜の香り🌸 こってりめのテクスチャで髪の毛をコーティングしてくれる感じの使用感🥹💖 サラサラというよりしっとりつるんとまとまる仕上がりに👍🏻❕ 乾かした後もほのかに香りが残ってます〜〜 混ぜる手間はありますが私は好きな使用感でした✌️旅に行く時に活躍しそう!! 髪の毛が腰あたりまであるsuper superロングヘアなので1回の量が少ないなと感じました(小声)
- 2023.10.01
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |