美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク! 高級感溢れるパッケージ。 オイルの部分をプチっと押してもみもみ混ぜ合わせて使います。 アップルみたいな素敵な香りだなぁと思ってたけど、つややかな八重桜の香りなんだそう。 開けた瞬間に素敵な香りに包まれるのは幸せ💕 髪もまとまって気分も上がる✨ 週1で使っていきたいな(*´˘`*)
- 2023.10.07
混ぜて使うタイプのオイルマスクでした。オイル部分を押して、ヘアマスクとモミモミ混ぜ込む感じがとても新鮮でした。香りも優しい香りでした。ロングヘアですが、一袋で充分な量が入っていました。乾かした後まとまりもツヤも出たように感じました。#モニター...
- 2023.04.24
オイルが入ってるからしっとりするしまとまる感じがいい👌 最近髪も乾燥してパサパサなのでこのしっとり感が良し。ベタつきはなかったです。 香りはつややかな八重桜の香りみたいで、私は好き😊 4つ包入ってるから週末のご褒美ケアにいいかも!
- 2023.10.05
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク オイルを混ぜて使う新しいタイプです いち髪さんのヘアケア用品は香りがとても良くて学生時代からよく使ってました🥰 しっとりしていながらサラサラになれます! ただ、手が濡れてると封を切りづらくてちょっと苦戦しました…
- 2023.04.26
今まで体験したことのない発容オイルとヘデマスクを選ぜて使う導入美容液inオイルマスク集中補修×オイルコートでへアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした夢へ 髪内部と外部をどちらもケアしてくれる、プレミアムWリペアシステムとなっていて、高濃度米ぬか発酵導入美容液で、髪の内部へ成分を届け、和草・導入美容オイルとヒートリペアコートで、髪の外側をコート、そして指通りをupさせてくれる商品です❕ 早速使ってみたところ、今までにないくらい、指通りがよく、髪の毛がしっとりとしていて、癖っ毛なはずなのにドライヤー終わりが綺麗にストレートにまとまっていて驚きが隠せませんでした😶🌫️
- 2023.09.07
●いち髪THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク10g×4包 ¥1,382(税込 @cosmeより)【いち髪THEPREMIUM】は、日本の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ・美容オイル...
- 2023.09.07
ブースターオイルマスクはこれ1本で済むから手軽で便利 髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮するそうです 使用後のが髪1本1本に艶がでて落ち着いたまとまり感が出た感じに 髪を触ってもパサパサせずに髪に水分が行き届いた感じに 毛先のパサつきやウネリ、引っ掛かりが気になっている方にオススメ
- 2023.09.08
これの面白いところは、まず、10gのヘアマスクです パウチの下部をプッシュして、+1mLのオイルマスクを流し込み、パウチの中で揉み込んで混ぜます✨ RSPのライブでも紹介されていたように、乾かすときにヘアオイルをつけなくてしっとりつやー! 4包入のパウチなので、持ち運びにもぴったり! とにかく画期的なのは直前にヘアマスクとオイルマスクをパウチ内で混ぜる工程! 簡単だし、ひとつのパウチで済む&絞り出しやすい形、透明なパウチなのもとてもよいです♥ 日本の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ✨
- 2023.09.06
個包装で持ち運びやすく、美容オイルをプチッと押してヘアマスクに混ぜて使うのがヘアマスク系ではあまり無かったので新鮮でした👌 甘酸っぱいベリーのような桜の香りに癒されます🌸 髪を乾かす前はとぅるんとぅるんで指通り良いんですが乾かすとしっとりさはほぼ無くなる😭
- 2023.09.07
名前の通り最初はオイルとヘアマスクが分離していて自分でもみこんで使うスタイルです! 1パックで結構量が入っているので、髪が長くても充分足りる量で良かった💯◎ 個人的には八重桜の香りがちょっと強いかなって思ったけどこの辺は個人によると思います〜 お値段も1382円とお手軽に買えるので気になった人はぜひチェックしてね٩( ー̀֊ー́ )و
- 2023.09.11
オイルとミルクを手でモミモミ〜してから開封して使うんだけどちょっと楽しかった😆✌️ わかりにくいけどアホ毛もいつもより落ち着いてボリュームも抑えられてる気が済んだよね!!!!!!?? イヤリングカラー👂1回ブリーチかけててパーッサパサ痛みMAX‼️な部分も、そんな痛く見えない不思議!!! 一包化のトリートメントって珍じゃネ???!! 旅行とかお泊まりとか、持ち歩きにもえぇやんえぇやん‼️✈️🧳っておもたョ!!🧏♀️ あんまりコレの恩恵を感じられなかった気がして星⭐️少なくなっちゃってますだおかだ💁♂️🙋 あとは全盛りラーメン🍜神じゃなく、違う毛質の人の書き込みも見て、要検討するといーカモ🦆‼️
- 2023.09.07
マスクとトリートメントを混ぜるって新感覚! シャンプーなど使用したことあってもともと信頼and人気のいち髪様ですが、やっぱり香りも良く、ドライヤー時点で気持ちよかったです! 髪の毛ツヤんとしてます😉💓
- 2023.10.01
このオイルマスクを使用した後は、しっとりして、トゥルッツルッな仕上がりになりました!プレミアムというのが分かる使用感でした😊 髪質は、太くて多毛、くせ毛なのですがしっとりまとまってくれて、若干いつもより、くせが軽減されたのがよかったです✨ 1箱4パック入っているので、ご褒美dayに使おうかと思います( .ˬ.)🍒
- 2023.09.01
ポケットに入っている美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うヘアケアになっています。 八重桜の香りは変わらず上品でいい香りです。 シャンプー後、軽く水気をきってから馴染ませ、1-2分置いてから流します。 すすいだ後なんとなくつるんとした仕上がりになっていました。 乾かすとサラサラというよりしっとりまとまるという感じでした。 今の自分の髪がベリーショートに近いので、1回分全てを一度に使いきれないのがうーん…って感じでした。 開けたらすぐ使わないといけないイメージがあります。 状況に合わせて週一で使うヘアマスクなので毎日使うのもなあという感じです。 4回分入っていますが、自分はジャータイプのヘアマスクまたはチューブに入っているものがあっているかなと思いました。 自分の髪にはあっているみたいなのでそこは少し残念です。
- 2023.09.04
美容オイル✖️ヘアマスクを混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目 傷んだ髪を集中補修 かなり新感覚! 使いやすいし、いい香り! つややかな八重桜の香りです 髪の内部と外側をWケアして、 かわした後もつるんつるんです。 これ、いいです! サロン帰りの髪の毛になります! おすすめ!!
- 2023.09.01
♡美容オイル×ヘアオイル混ぜて使う新体験 ♡美容のプロの裏技に着目! サロンのようなケアがおうちで手軽に ♡傷んだ髪を集中補修! ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に ♪仕上がり しっとりサラサラ ♪香り 甘酸っぱい つややかな八重桜の香り 乾いた後もふんわり香る
- 2023.09.06
触り心地は普通のトリートメントに近い オイル混ざってるのにベタベタしない 量はセミロングだとやや多めでロングの人ならちょうどいいかも 桜の素敵な香りがします 少ししっとりしていて指通りが良くなっている いつもはねてしまう部分が落ち着いていた
- 2023.09.01
使い切り正直レビュー🫶🫶🫶いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク❤︎.*ヘアマスクにオイルを自分で混ぜて使うトリートメント❣️オイルのところをプッシュするだけで混ぜられるから簡単に使えるよ🫶🏻💗いち髪のリッチな香りで良...
- 2日前
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」 で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 つややかな八重桜の香り
- 2023.04.12
パックが2層に別れているのですが、使う直前でプチッと潰して、美容オイルを混ぜて使う洗い流すタイプのヘアマスクです✨️ 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」で、つるんとした髪へ導いてくれます! 天然桜エッセンスを香料として配合しているからふんわりフローラルな香りがしていい香りでした🌸
- 2024.10.30
✔︎ 新鮮なトリートメントが使える ✔︎ 袋の上から混ぜられるので手がベタつかない ✔︎ しっとりした髪に仕上がる ✔︎ 甘めの可愛い香り オイルを混ぜるのでしっとりした髪に仕上がる商品です。 オイル配合ですが、重すぎないので乾燥する時期だけでなく湿気でまとまらないこれからの時期にも◎ いち髪独自の甘めの香りがほのかに残るので、ヘアオイルなどをつけなくても可愛く香ります🌸
- 2023.04.09
こちらは、混ぜて使うオイルマスクです😳 髪の内部のケアが得意なヘアマスクと、 髪の外側のケアが得意な美容オイルを 混ぜて使うことで、2つの効果を発揮する 導入美容液inオイルマスクとなってます! 簡単にサロンのようなケアができて 仕上がりも翌朝までサラサラで使いやすかったよ🥰
- 2023.07.13
これまでのいち髪のうるちゅる度を超える髪の手触りになるマスクを発見した❣️🤭 髪のの内部のケアが得意なヘアマスクと髪の外側のケアが得意な美容オイルを混ぜて使うことで、2つの効果を発揮する導入美容液inオイルマスクなんだそう✨ オイル配合ですが乾かし後はベタつかず、洗い流さないトリートメントを使わなくても潤いのある髪にまとまってびっくりしました 一度使うと、柔らかい髪の毛の手触りが数日続きました
- 2023.07.12
まとまりを重視してケアすると思ったよりもベタついてしまい、重たい仕上がりに落ち込んでしまうことも…😨💦 こちらのオイルマスクはダメージを受けた髪の毛のケア方法としてトリートメントにヘアオイルを混ぜて、指通りなめらかなつるんとした仕上がりを実現してくれます! いち髪と言えばこの香り、八重桜の香りが使っていて心地良かったです👍💕 ヘアマスクをしている時よりも、個人的にはドライヤー後の髪の毛の状態に注目して欲しい商品でした。
- 2023.07.11
私はシャンプー→コンディショナーのあとにこちらを使っているのですが、こっくりとしたテクスチャーだけど、全くベタつかないし、時間を置かなくてもサッと洗い流すだけで髪が濡れた状態でも既にうるさら感が感じられる!! 内容量結構入っているため、私はショートヘアなので何日も使い切れず、1週間弱は使うことができました😳 上品な八重桜の香りも最高です♡
- 2023.03.27
プレミアムなヘアケアでつるつるの髪へ✨✨ 特別感があってこの工程も楽しいです✨ 結構たっぷりでセミロングでもやや余るくらいの量が嬉しいです♪ ふわっとしたまとまりのある仕上がりが気に入りました♪ 1番感動したのは、翌朝とてもいい髪の香りで目覚めた事! こんなに髪のいい香りを感じれるとは✨✨
- 2023.05.17
いち髪さんの新発売の美容オイルマスクをお試しさせていただきました♡ “美容オイル”と”ヘアマスク”を混ぜて使う【導入美容液inオイルマスク】 髪内部と外側をWケアする「プレミアムWリペアシステム」 八重桜の香り サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 合成着色料フリー いち髪はどのシリーズもふわっといい感じに香ってくれて、朝とかも起きた時に癒される♡ このオイルマスクも指通りよくなってさらさら♡ オイルとマスクを混ぜる新しい体験のヘアケアよかったです♡ シャンプー後、軽く水を切って髪に馴染ませて1~2分置いてすすぐ! シャンプー、トリートメントは“なめらかスムース”を使うことが多いです♡ “プレミアムラッピングマスク”。これイチバンお気に入りです♡ 香りも髪のさらさら感も◎!
- 2023.04.27
使う前にオイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアマスクなんです😆! 最近、ブリーチしたばかりでダメージが気になっている私にはありがたい〜👏🏻 しっとりちゅるんっとした洗い上がりが気に入ったので、リピ買いしようと思います🌈
- 2023.04.25
シャンプー後に軽く水気を切ってから、髪に馴染ませると付けてすぐ髪の毛一本一本がしっとりするのを実感しました! そしてとてもいい匂い🤭 『つややかな八重桜の香り』だそうです…👍 ドライヤー中も指通りがよく柔らかい髪の毛になってとても扱いやすくなりました✨
- 2023.04.24
髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」で、ダメージヘアをつるつるの指通りのよい髪へと導いてくれます。 使う直前に、美容液オイルとヘアマスクをまぜまぜ(2ページ目の動画参照)します。こういうのあると、楽しいしワクワクします♪ しっとりまとまって、でも重たくならない指通りの良い髪に仕上がって感動🥺 つややかな八重桜の香りで今の時期にもぴったりです🌸
- 2023.03.27
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、今まで体験したことのない導入美容液inオイルマスク✨ 使い方は下のオイル部分をプチっと押してヘアマスクと混ぜるだけ!! 1回使い切りだから持ち運びに便利でお泊り先でも使えるスペシャルケア🧴 八重桜の香り🌸は甘酸っぱいような良い香り😍 ドライヤー後のボワッとした広がったりやパサついている毛先がまとまり、指通りの良い髪に✨
- 2023.07.03
美容オイルとヘアマスクの2つに分かれているこちらを使う直前に混ぜることで混ぜたばかりの新鮮な美容液を使う事ができます♡ 簡単でなんだか楽しくトリートメントができますね🛁 乾かした後の髪がつるんつるんにした肌触りで 髪が元気になった感じでした🎈
- 2024.03.27
美容オイルとヘアマスクを使う直前に混ぜる「導入美容液inオイルマスク」 よく揉み込んだら出来立てのフレッシュなオイルマスクが出来上がります 八重桜の上品で柔らかい香りも春らしくて心地よかったです
- 2024.03.20
特別な日や特に気合いを入れて ケアしたい日が増えますよね😌 今回試したいち髪の 「Wケアブースター美容オイルマスク」は、 特別な日の前のヘアケアに ぴったりの特別感でした✨ パウチの中が2つにわかれていて、 それぞれにヘアマスクと美容オイルが 入っている不思議なつくり😳 パウチを押すことで ヘアマスクにオイルを混ぜて使う、 今までにないタイプのオイルマスクです💡 ただ、普段使っている いち髪のヘアマスクを使った時と あまり差を感じられませんでした… 特別感や使う楽しさはあるものの、 それ以上の価値は 個人的には感じられませんでした🫥
- 2024.03.14
いち髪THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク♡ポイント♡☑︎集中補修×オイルコート☑︎ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ☑︎髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム☑︎つややかな八重桜の香り:...
#プロモーション#クラシエから提供いただきました#いち髪#オイルマスク#RSPに参加しました#rsp101thlive#サンプル百貨店ヘアマスク×美容オイル混ぜて使うタイプ温泉に行く時に持って行ってますなめらかに髪に馴染む感じが⭕️髪の毛サラ...
- 2024.03.21
#いち髪/THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク#プレゼント企画_いち髪 #提供 #ヘアオイル#ヘアケア#ヘアマスク#ヘア...
- 2023.09.01
集中補修成分として、「高濃度※1米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。さらに・指通りUP成分「和草・導入美容オイル」・熱を味方にキューティクルを密着させる 「ヒートリペアコート※2」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 ヘアマスクにオイルin、さらにヒートリペアコート入りなので集中補修が出来る商品ではありますが、やはり硬い髪質&毛先を中心にダメージが蓄積した髪では多少、髪を乾かした段階で手触りは良くなるものの毛先はどうしてもツルッとならず、ややゴワッとした感じは残りました。 八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)が使用中も優しく穏やかに香って、新鮮な感じを味わえながらケアが出来ますよ.
- 2023.12.19
クラシエいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク新体験の混ぜて使うヘアマスク×美容オイルです。①pushと書いてあるオイル部分を押してオイルとマスクを混ぜ合わせます。髪に馴染ませて1〜2分置き、洗い流します。かなりしっとりと...
- 2024.01.21
思ったよりも大きくて、たっぷり入っていたのでロングヘアの私の髪にも使いやすいです。もみもみして、髪に馴染ませて洗い流してます。髪のまとまりがよく、艶やかに!...
- 2023.07.10
ヘアマスクと美容オイルを使う直前に混ぜる新感覚のオイルマスク🫧 混ぜる時は結構力がいるので両手でやるのがおすすめ🥹 八重桜の優しい香り🌸 週に1度のスペシャルケア! 翌日はつるんとさらさら髪ですが1週間持続はちょっと厳しく感じました…。 継続すると効果が持続するようになるのかな?
- 2023.12.30
オイルとヘアマスクを混ぜて使う商品✨これ手触りつるんとする感じで好きなんですよね〜😍 個包装で1回分ずつ分かれているので、旅行の時にも持って行ったりしてます。オイル配合なんですが重すぎる感じはなく、髪が細くて潰れやすい髪質でも使いやすくて好きです❣️ 発売時にプレキャンで1個頂いて気に入って、今回はモニターで頂きましたが普段から時々購入して使ってます。お値段あと少しだけ安くなったら嬉しいかな〜🙏
- 2023.12.15
普通にサラサラになってよかったのですが、 正直ラッピングマスクとの違いが分からなかったです。 個包装なので泊まりのときにはいいかもしれないですが、自宅ではラッピングマスクの方が使いやすいと思いました!
- 2023.12.20
美容オイルに指通りUP成分や 熱を味方にキューティクルを密着させる成分が 配合されているそうです テクスチャーはマヨネーズのような固さ しっとりした使用感で髪の毛に馴染みやすい❣️ 甘酸っぱい桜の香り 桜の香り大好きなので癒される☺️💕 1箱に4枚入り 使用頻度:髪の毛の状態に合わせて、週1回程度
- 2023.12.18
使う瞬間にオイルを混ぜて使う本格的なトリートメントいち髪シリーズの新商品オイルが混ざっていく過程を自分で出来るので、手作り感があって楽しさもトリートメントはしっとりといち髪の香り、ほんのりとしてて好きです#プロモーション#クラシエから提供いた...
- 2024.06.23
ヘアマスクには高濃度の米ぬか発酵美容液を配合。 美容オイルには和草美容オイルを配合。 髪にとても優しい日本人の為のトリートメントですね。 髪内部の補修ケアと外側のキューティクルをWでケア。 特に乾燥気味のこの時期は集中ケアしていきたいです。 やわらかな八重桜の香りが魅力的です。 もみこんで混ぜ合わせるフレッシュ感も素敵です。
- 2023.12.19
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクハイダメージ毛のケア方法として使われる美容のプロの裏技に着目。髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮するオイルマス...
セットで1,400円ほどコスパ良し◎ 温泉水を配合しうるおいに着目したヘアケアのようです♪ 米ぬかや和草エキスも配合されていて ドライヤーの熱からも髪を守ってくれる成分も はいっているみたいです! 泡立ちよく髪もサラッとまとまる感じに仕上がりました! 香りは気分があたたまる幸せの香り😀 オレンジとフローラルな爽やかで甘めの香りがします💖
- 2023.12.03
こっくりしたテクスチャで、しっかり髪を包んでくれる。 とぅるん髪になれた。 八重桜のさっぱり甘い香り。 オイルとミルクを混ぜて使うなんて新しい😳 ブリーチ髪の私には持続はしませんでしたが、翌朝まではサラサラを保てました🌱 通常では週1~2で良いかと思います💗 冬の乾燥やカラーでの痛みで悩んでる方にオススメです✨
- 2023.12.04
「いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク」オイルを混ぜて使用するヘアマスク。ご褒美ヘアケアとして1回分を試してみました♩【使用感】こってりとした濃密なテクスチャー。伸びがよく髪に馴染みやすい。【良いところ】・パサついて...
- 2025.05.16
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第41位インバストリートメント 20代 第41位インバストリートメント 30代 第41位インバストリートメント 40代以上 第41位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第22位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第41位インバストリートメント 脂性肌 第41位インバストリートメント 乾燥肌 第41位インバストリートメント 混合肌 第41位インバストリートメント 敏感肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |