いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク オイルを混ぜて使う新しいタイプです いち髪さんのヘアケア用品は香りがとても良くて学生時代からよく使ってました🥰 しっとりしていながらサラサラになれます! ただ、手が濡れてると封を切りづらくてちょっと苦戦しました…
いち髪いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.26
「いち髪 THE PREMIUM」は、ハイダメージヘアのケア方法として「トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う」美容のプロの技に注目したそう👀 「ヘアマスク」と「美容オイル」、2つの錠剤を混ぜることで2つの効果(集中補修×オイルコート)を発揮します。
- 2023.03.26
美容オイル✖️ヘアマスクを混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目 傷んだ髪を集中補修 かなり新感覚! 使いやすいし、いい香り! つややかな八重桜の香りです 髪の内部と外側をWケアして、 かわした後もつるんつるんです。 これ、いいです! サロン帰りの髪の毛になります! おすすめ!!
- 2023.09.01
♡美容オイル×ヘアオイル混ぜて使う新体験 ♡美容のプロの裏技に着目! サロンのようなケアがおうちで手軽に ♡傷んだ髪を集中補修! ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に ♪仕上がり しっとりサラサラ ♪香り 甘酸っぱい つややかな八重桜の香り 乾いた後もふんわり香る
- 2023.09.06
いち髪のキャンペーンでサンプル1包頂きました!4/7新発売の混ぜて使う美容オイルマスクです。ハイダメージで枝毛、切れ毛…おまけに毎日ヘアアイロン使用なので、こういう商品は嬉しいです。八重桜のいい香りで、乾かしてる間もほのかに香ってツルツル&サ...
- 2023.04.02
触り心地は普通のトリートメントに近い オイル混ざってるのにベタベタしない 量はセミロングだとやや多めでロングの人ならちょうどいいかも 桜の素敵な香りがします 少ししっとりしていて指通りが良くなっている いつもはねてしまう部分が落ち着いていた
- 2023.09.01
使う直前にオイルとマスクを混ぜて使うのが面白い! 一度でけっこうつるんとした触り心地になって、まとまりが良くなりました! 週1くらいで継続的に使いたい感じ☺️ 香りが八重桜の香りなんですが、これがまた上品でとってもいい香り🌸 個人的にはとても気に入ったのでリピートしたいです✨
- 2023.10.09
2種類混ぜるのが楽しかった😂髪もツヤが出て、適度に潤ってたからよかった!香りも桜の香りで癒された😚4回分しか入ってないから特別な日に使わないとかも笑リップスさんから頂きました✨️ありがとうございます!#いち髪#お値段以上コスメ#モニター_いち...
- 2023.10.06
とにかく髪はサラッサラになります! 使う直前にオイルをマスクの方に流し込んで自分で作る洗い流すトリートメントです! なかなか出会ったことのないタイプのトリートメントで新鮮でした💞 1つ難点としては流れにくい感じがしました…🫨🫨 洗い流しても髪に残ってるような感じがして、結構洗い流しました🚿 ドライヤーで乾かした後は、ツルツルツヤツヤサラサラで指通りが良くなりました! 香りも、つややかな八重桜の香りで凄く良い香りでした!!!
- 2023.05.01
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、今まで体験したことのない導入美容液inオイルマスク✨ 使い方は下のオイル部分をプチっと押してヘアマスクと混ぜるだけ!! 1回使い切りだから持ち運びに便利でお泊り先でも使えるスペシャルケア🧴 八重桜の香り🌸は甘酸っぱいような良い香り😍 ドライヤー後のボワッとした広がったりやパサついている毛先がまとまり、指通りの良い髪に✨
- 2023.07.03
特別な日や特に気合いを入れて ケアしたい日が増えますよね😌 今回試したいち髪の 「Wケアブースター美容オイルマスク」は、 特別な日の前のヘアケアに ぴったりの特別感でした✨ パウチの中が2つにわかれていて、 それぞれにヘアマスクと美容オイルが 入っている不思議なつくり😳 パウチを押すことで ヘアマスクにオイルを混ぜて使う、 今までにないタイプのオイルマスクです💡 ただ、普段使っている いち髪のヘアマスクを使った時と あまり差を感じられませんでした… 特別感や使う楽しさはあるものの、 それ以上の価値は 個人的には感じられませんでした🫥
- 2024.03.14
美容オイルとヘアマスクの2つに分かれているこちらを使う直前に混ぜることで混ぜたばかりの新鮮な美容液を使う事ができます♡ 簡単でなんだか楽しくトリートメントができますね🛁 乾かした後の髪がつるんつるんにした肌触りで 髪が元気になった感じでした🎈
- 2024.03.27
美容オイルとヘアマスクを使う直前に混ぜる「導入美容液inオイルマスク」 よく揉み込んだら出来立てのフレッシュなオイルマスクが出来上がります 八重桜の上品で柔らかい香りも春らしくて心地よかったです
- 2024.03.20
プレミアムなヘアケアでつるつるの髪へ✨✨ 特別感があってこの工程も楽しいです✨ 結構たっぷりでセミロングでもやや余るくらいの量が嬉しいです♪ ふわっとしたまとまりのある仕上がりが気に入りました♪ 1番感動したのは、翌朝とてもいい髪の香りで目覚めた事! こんなに髪のいい香りを感じれるとは✨✨
- 2023.05.17
✔︎ 新鮮なトリートメントが使える ✔︎ 袋の上から混ぜられるので手がベタつかない ✔︎ しっとりした髪に仕上がる ✔︎ 甘めの可愛い香り オイルを混ぜるのでしっとりした髪に仕上がる商品です。 オイル配合ですが、重すぎないので乾燥する時期だけでなく湿気でまとまらないこれからの時期にも◎ いち髪独自の甘めの香りがほのかに残るので、ヘアオイルなどをつけなくても可愛く香ります🌸
- 2023.04.09
#プロモーション#クラシエから提供いただきました#いち髪#オイルマスク#RSPに参加しました#rsp101thlive#サンプル百貨店ヘアマスク×美容オイル混ぜて使うタイプ温泉に行く時に持って行ってますなめらかに髪に馴染む感じが⭕️髪の毛サラ...
- 2024.03.21
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」 で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 つややかな八重桜の香り
- 2023.04.12
いち髪さんの新発売の美容オイルマスクをお試しさせていただきました♡ “美容オイル”と”ヘアマスク”を混ぜて使う【導入美容液inオイルマスク】 髪内部と外側をWケアする「プレミアムWリペアシステム」 八重桜の香り サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 合成着色料フリー いち髪はどのシリーズもふわっといい感じに香ってくれて、朝とかも起きた時に癒される♡ このオイルマスクも指通りよくなってさらさら♡ オイルとマスクを混ぜる新しい体験のヘアケアよかったです♡ シャンプー後、軽く水を切って髪に馴染ませて1~2分置いてすすぐ! シャンプー、トリートメントは“なめらかスムース”を使うことが多いです♡ “プレミアムラッピングマスク”。これイチバンお気に入りです♡ 香りも髪のさらさら感も◎!
- 2023.04.27
\混ぜて使う!新体験ヘアマスクでつるつる髪へ/いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクTwitterのキャンペーンで頂きました🍀マスクとオイルが分かれていて、オイル部分を押して揉みこみ混ぜ合わせることで使用するそう!八重桜の...
- 2023.04.02
使う前にオイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアマスクなんです😆! 最近、ブリーチしたばかりでダメージが気になっている私にはありがたい〜👏🏻 しっとりちゅるんっとした洗い上がりが気に入ったので、リピ買いしようと思います🌈
- 2023.04.25
集中補修成分として、「高濃度※1米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。さらに・指通りUP成分「和草・導入美容オイル」・熱を味方にキューティクルを密着させる 「ヒートリペアコート※2」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 ヘアマスクにオイルin、さらにヒートリペアコート入りなので集中補修が出来る商品ではありますが、やはり硬い髪質&毛先を中心にダメージが蓄積した髪では多少、髪を乾かした段階で手触りは良くなるものの毛先はどうしてもツルッとならず、ややゴワッとした感じは残りました。 八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)が使用中も優しく穏やかに香って、新鮮な感じを味わえながらケアが出来ますよ.
- 2023.12.19
シャンプー後に軽く水気を切ってから、髪に馴染ませると付けてすぐ髪の毛一本一本がしっとりするのを実感しました! そしてとてもいい匂い🤭 『つややかな八重桜の香り』だそうです…👍 ドライヤー中も指通りがよく柔らかい髪の毛になってとても扱いやすくなりました✨
- 2023.04.24
クラシエいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク新体験の混ぜて使うヘアマスク×美容オイルです。①pushと書いてあるオイル部分を押してオイルとマスクを混ぜ合わせます。髪に馴染ませて1〜2分置き、洗い流します。かなりしっとりと...
- 2024.01.21
私はシャンプー→コンディショナーのあとにこちらを使っているのですが、こっくりとしたテクスチャーだけど、全くベタつかないし、時間を置かなくてもサッと洗い流すだけで髪が濡れた状態でも既にうるさら感が感じられる!! 内容量結構入っているため、私はショートヘアなので何日も使い切れず、1週間弱は使うことができました😳 上品な八重桜の香りも最高です♡
- 2023.03.27
#いち髪/THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク#プレゼント企画_いち髪 #提供 #ヘアオイル#ヘアケア#ヘアマスク#ヘア...
- 2023.09.01
思ったよりも大きくて、たっぷり入っていたのでロングヘアの私の髪にも使いやすいです。もみもみして、髪に馴染ませて洗い流してます。髪のまとまりがよく、艶やかに!...
- 2023.07.10
髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」で、ダメージヘアをつるつるの指通りのよい髪へと導いてくれます。 使う直前に、美容液オイルとヘアマスクをまぜまぜ(2ページ目の動画参照)します。こういうのあると、楽しいしワクワクします♪ しっとりまとまって、でも重たくならない指通りの良い髪に仕上がって感動🥺 つややかな八重桜の香りで今の時期にもぴったりです🌸
- 2023.03.27
ヘアマスクと美容オイルを使う直前に混ぜる新感覚のオイルマスク🫧 混ぜる時は結構力がいるので両手でやるのがおすすめ🥹 八重桜の優しい香り🌸 週に1度のスペシャルケア! 翌日はつるんとさらさら髪ですが1週間持続はちょっと厳しく感じました…。 継続すると効果が持続するようになるのかな?
- 2023.12.30
美容オイルに指通りUP成分や 熱を味方にキューティクルを密着させる成分が 配合されているそうです テクスチャーはマヨネーズのような固さ しっとりした使用感で髪の毛に馴染みやすい❣️ 甘酸っぱい桜の香り 桜の香り大好きなので癒される☺️💕 1箱に4枚入り 使用頻度:髪の毛の状態に合わせて、週1回程度
- 2023.12.18
使う瞬間にオイルを混ぜて使う本格的なトリートメントいち髪シリーズの新商品オイルが混ざっていく過程を自分で出来るので、手作り感があって楽しさもトリートメントはしっとりといち髪の香り、ほんのりとしてて好きです#プロモーション#クラシエから提供いた...
- 2024.06.23
オイルとヘアマスクを混ぜて使う商品✨これ手触りつるんとする感じで好きなんですよね〜😍 個包装で1回分ずつ分かれているので、旅行の時にも持って行ったりしてます。オイル配合なんですが重すぎる感じはなく、髪が細くて潰れやすい髪質でも使いやすくて好きです❣️ 発売時にプレキャンで1個頂いて気に入って、今回はモニターで頂きましたが普段から時々購入して使ってます。お値段あと少しだけ安くなったら嬉しいかな〜🙏
- 2023.12.15
普通にサラサラになってよかったのですが、 正直ラッピングマスクとの違いが分からなかったです。 個包装なので泊まりのときにはいいかもしれないですが、自宅ではラッピングマスクの方が使いやすいと思いました!
- 2023.12.20
ジャータイプのヘアマスクを使うことが多いので、個包装+その場でオイルを混ぜるのに何だか贅沢な気分💭🌸 ヘアマスク、ヘアオイルを単品で使うのとちょっと違う仕上がりに。 艶っとしてるけどツルッとサラッとしてる最高な髪に🌟 これはリピ買い決定です!ぜひ使って欲しい! 旅行とかでも大活躍しそうなサイズなのも好き♡
- 2023.04.14
セットで1,400円ほどコスパ良し◎ 温泉水を配合しうるおいに着目したヘアケアのようです♪ 米ぬかや和草エキスも配合されていて ドライヤーの熱からも髪を守ってくれる成分も はいっているみたいです! 泡立ちよく髪もサラッとまとまる感じに仕上がりました! 香りは気分があたたまる幸せの香り😀 オレンジとフローラルな爽やかで甘めの香りがします💖
- 2023.12.03
今までにないタイプの、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うトリートメントです シャンプーのあとに、軽く水気をきり、適量を髪になじませ1〜2分おいてからすすぎます。 香りが天然桜エッセンス配合とのことで良い香りに包まれます🌸 ヒートリペアコートでドライヤーをかけてからもまとまっていました またリピートしたいです
- 2023.04.30
こっくりしたテクスチャで、しっかり髪を包んでくれる。 とぅるん髪になれた。 八重桜のさっぱり甘い香り。 オイルとミルクを混ぜて使うなんて新しい😳 ブリーチ髪の私には持続はしませんでしたが、翌朝まではサラサラを保てました🌱 通常では週1~2で良いかと思います💗 冬の乾燥やカラーでの痛みで悩んでる方にオススメです✨
- 2023.12.04
使う直前にオイルとマスクをパウチの中で混ぜて使うトリートメントです‼️ 熱を味方につける成分入りで乾かした後は広がりやすいくせ毛の私でもしっとりまとまりました🙆 翌朝も指通りが良くて、つるんとした感触✨ さくらの香りが翌朝まで残っていたのでいち髪シリーズか香り弱めのシャンプーでないとぶつかっちゃうかも💦
- 2023.11.04
◎使って髪の毛乾かした後、指通りは良くなった! しっとりではなく、さらりつるり系の手触りに。 ◎旅行や銭湯に持っていくのによさそう! ◎コスパを考えると継続して使うというよりも、大事な日の前日とかに使う感じになりそうです! ◎オイル混ぜるのはたのしいけど、ちょっとめんどくさいのと、小さい袋の中で混ぜるの難しい…😭 ◎長方形でないかたちなので、意外と開けやすい! ◎香りはそこまで強くないので使いやすい ◎一回の量が多いので、ロングヘア向きの商品に感じる。
- 2023.10.07
このマスクは使用する直前にマスクとオイルを袋の中で合体させる新感覚なオイルマスク♩ マスクで髪内部を集中ケアし、オイルで蓋をする仕組みになっているそうです! 仕上がりは、まとまりがでて指通りも滑らかです🤍 香りは次の日までしっかり残ります🌸 1つあたり400円ほどするのでリピートするかは少し迷いますが、旅行先などに持ち運べるパウチパックなので便利かなと思います✌️
- 2023.10.03
この商品はオイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液inオイルマスクとなっていて、 つややかな八重桜の香りというのもいつもいち髪シリーズはとてもいい香りのするので安定のいい桜の香りで癒しのバスタイムになります🌸 洗い流している時から髪がシルクか?と思うくらいとぅるんとぅるんで乾かした後も髪がするとして気持ちがいいです。 これを使った翌朝の寝癖がつきにくくてそれが1番驚いたし、翌朝も引き続き髪はするんとしていて嬉しかったです🫢🤍 ✔️美容オイル×ヘアマスクを混ぜて使う新体験 ✔️美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に! ✔️傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に♪
- 2023.10.01
いち髪より今までに体験したことのない*美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」が出ます✨*いち髪ブランド内 補修成分が髪の内側をケア、指通りUP成分が外側をコートし、ダブルでケアしてくれます💕 使う直前に自分でヘアマスクとオイルを混ぜて使う新感覚のトリートメントです! 香りは、つややかな八重桜の香り🌸優しい香りなので、甘ったるい香りが苦手な方でも使いやすい🙆♀️ 洗い上がりはしっとりとしてつるんとした手触り✨毛先までまとまる髪になりました! 毛先のパサつきやまとまりのなさを感じた時に週一回ほどの特別なケアとして使うのがおすすめです◎
- 2023.10.07
初めて使うタイプのトリートメントだったのでヘアオイルを混ぜたら液体が油っぽくでろでろになるのではないかと思っていたのですが意外とヘアマスクのテクスチャーが硬めでなおかつヘアオイルの用量がヘアマスク10gに対し1mlなので混ぜ合わせた後の美容液自体もまとまりがあり塗布しやすかったです💡 テクスチャーは硬めに感じましたがそれがまとまりのある髪に仕上げてくれますわたしは髪の長さが胸くらいなのですが1回分だと少し余るくらい充分使えますまた、髪の量が多いので隅々まで美容液を行き渡らせられるのが嬉しいです😌✨ 驚いたのが翌朝の髪の状態です!いつも通り髪を乾かしただけなのに朝起きた時の髪の潤いとまとまりのよさにびっくりしました!!ぜひわたし以外の方にも体感して頂きたいです💖
- 2023.10.07
今回はプレゼントキャンペーンでいただいた、「いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」についてレビューしていきます✨こちらは、シャンプー後につけて洗い流すタイプのものです!使い方は、まず小袋に入っている美容オイルを押し出し、...
- 2023.10.02
個包装になっているので衛生的に使えるし、1箱に4個入っていて、使う目安が周1なので、1ヶ月で使い切れるのも良いですね🙆♀️ 香りも仕上がりも良かったので、気になった方はぜひチェックしてみてください🌸🌸🌸
- 2023.10.04
混ぜて使うタイプのヘアケア商品で、新感覚でした! 私の髪は、太くて結構しっかり目なのですが、一袋でしっかり潤って指通りするするに!💕 旅行とかにも持ち運びやすいパッケージタイプになっているのでありがたいです!! しっかり効果を実感できるので週一回のご使用がオススメ🎵 八重桜の香りでとっても良い香り✨ とっても素敵な商品なので大切に使わせていただきます✨😌✨無くなったら、ストックかな🎵
- 2023.10.07
「美容オイル」✕「ヘアマスク」混ぜて使う 「導入美容液inオイルマスク」 いち髪の香りは前から好きだったので、使うの楽しみでした。 やっぱりめっちゃいい香り!! 洗い流したらトゥルトゥルに、乾かしたらまとまってサラサラになりました! いち髪のシャンコン使っていないけど、使ってみたいなと思いました。
- 2023.10.05
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) オイルとヘアマスクに分かれて入っているパウチを使う時に揉み揉み混ぜ合わせるだけ😆✨ ヘアマスク部分はクリーム状です! オイルとヘアマスクのダブルの効果が抜群🫶 髪の内部と外側をWでケアするプレミアムWリペアシステム採用でしっとり馴染みます🫶ツルツルでサラサラ🤭💕 ドライヤー後もツルツルサラサラが続きます✨ 週1回を目安 シャンプー後軽く水気をきり適量を髪になじませ1~2分おいてからすすぐ 平面側を表にして、オイル部分(PUSH)を両手でしっかりと押しマスク部分に流し入れる 容器の中でオイルとマスクをもみこんでしっかり混ぜ合わせる 開け口から開封し、オイルマスクを絞り出す 使い続けてうる艶髪目指したいです🫶
- 2023.10.07
1剤をプチッと押して 2剤と混ぜて混ぜ混ぜ❕ 香りかなり強めでちょっと苦手かな〜と 思いながら髪にモミモミ❕ 洗い流して乾かしたら香りは和らいで、 髪はサラサラ✨手触り良きッ✨ ツヤと潤い感はすぐには感じなかったかな。。。 香りが苦手だったのと、 2剤を混ぜる手間が私には向いてなかったかな というのが正直な感想です💦
- 2023.11.03
◎「和草のちから」と「熱」に着目していて乾かすたび、サラサラヘアにしてくれる洗い流すトリートメント❕ ◎新体験❕美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 ⤴︎使い方の動画も載せてます♡(PUSHするだけ) ◎香りも良くて次の日は指通りがよくサラサラ〜です✨
- 2023.10.13
私は個包装のヘアマスクやトリートメントはスペシャルケアとして使うことが多いのですが、こちらの「いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク」はヘアマスクが約10g、オイルが約1mlとたっぷり入っているため、毛量多めで胸ぐらいまである私が使っても余るぐらいたっぷり使えて、とてもリッチな使用感でした。 オイルが入っているので仕上がりは重くなるのかなぁと予想していましたがそんなことはなくて、程よくしっとり。 仕上がりが重すぎないので、髪質を選ばず使いやすそうですし、たっぷり入ったリッチな使用感がクセになりそうです♡ ふんわり優しく甘く香る八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)もとっても好みな香りでした。
- 2023.09.01
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第117位トリートメント 20代 第117位トリートメント 30代 第117位トリートメント 40代以上 第117位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第117位トリートメント 脂性肌 第117位トリートメント 乾燥肌 第117位トリートメント 混合肌 第117位トリートメント 敏感肌 第117位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- オープン価格