使う寸前に二種を混ぜる! 楽しいトリートメント❤するんとした髪になります。使うのも楽しいなー。外から見えるパウチがどうにも好き♪気分が上がります。 いち髪は前から好きこれはリピしようっと!\(^o^)/#プレゼント_いち髪#プレゼント企画_い...
- 2023.09.01
美容オイル(和草・導入美容オイル)とヘアマスク(高濃度米ぬか発酵導入美容液)が分かれていて使用する直前に中の分かれ目を押しつぶして一緒に混ぜて使うというもの。現品はこれが4個パックだそうです。 とてもしっとりするなぁと、使った翌日実感しました。指通りがするする。かといって重すぎず、1回使って1週間ぐらいは効果が続きました。 特に傷んでる髪の場合、これを4日連続ないしは1週間かけて集中的に使ったら凄く改善されるんじゃないですかね。
- 2024.03.11
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクリップスさんからプレゼントで頂きました(*ˊᵕˋ*)すごいいい匂いだし、サラサラになります美容オイルとヘアマスクが一緒になのがすごい!!ベタつかず、つるんとした髪になります。#いち髪...
- 2023.09.01
絹髪とぅるん🫧💕混ぜて使うオイルマスクが新しい!✨いち髪のnewアイテム🚿髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使う新感覚*の洗い流す【導入美容液inオイルマスク】﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.07.15
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター 導入美容液inオイルマスク プレミアムWリペアシステムで髪内部へ成分を届けて、集中補修ケア髪の外側をコートし、指通りをUPしてくれます🌟 しっかりめのテクスチャーのトリートメントですが、髪に馴染ませやすくスルンとまとまってふんわりと甘い香りに包まれます✨ 洗い流すした後も髪がサラサラになってパサつきが気になる私の髪も、いつもより手触りが良くなったように感じました🤍 まとまり感があって傷んでいる髪にも使いやすいので、ダメージケアにも良さそうです👍🏻✨ サロン級のお手入れを叶えてくれるアイテムで、スペシャルケアにもピッタリです💕
- 2023.07.27
ヘアマスクとオイルが分かれていて、使う直前に混ぜて使うよ💕 高濃度米ぬか発酵導入美容液が集中補修し、 和草 導入美容オイルが髪の外側をコート✨ 使用後はツヤ感もアップして、しっとりまとまる髪になった✨
- 2023.07.12
テクスチャはもったりしていて重たい感じ だけど流した後はベタベタした感じはなく案外軽い仕上がり✨ 乾かしたら指通りが少し良くなったかな?って程度でした🤔 もっとしっとりするイメージだったから物足りなく感じてしまった💦 髪が多くて広がりやすい私の髪質には会いませんでした😭 4つ入で1300円ちょいだからそんなにコスパがいいわけではないし、、 コスパとしっとりさ重視の私はリピなしです🙅🏻♀️
- 2023.09.01
少し贅沢で、スペシャルケアなトリートメント! デート前やご褒美の夜に使うのがオススメ パウチが変わっていて、中のオイル部分をプチっと押すと中でオイルとクリームが混ざり、直前にマリアージュ! シャンプー後の髪に付けて流すとうるつやな感覚(個人的感想です)
- 2023.07.04
💫 ハイダメージ毛のケア方法として使われる美容のプロの裏技に着目 💫 髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮する「導入美容液inオイルマスク」を開発 💫 仕上がりを考慮した独自の配合比率でベタつかない&重たくならずにしっかりケアし、簡単におうちでサロンのような仕上がりに! 💫 集中補修メオイルコートで、つるんとした髪へ導く 💫髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」
- 2023.07.11
【混ぜて塗るだけ!簡単つや髪に】...気になる傷みやパサつきがちな髪を簡単なのに徹底的にケアする、スーパーアイテムをご紹介!.いち髪@ichikami_kracieいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク¥1,320(税込)...
- 2023.07.15
今年4/7に新発売された【いち髪】のヘアケア商品をお試ししたので紹介します✨🍀商品名いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4包×(10g+1ml)🍀商品の特徴(公式サイトより)美容オイルを混ぜて使うヘアマスク。集中補修成分...
- 2023.06.08
いち髪のシャントリ結構好きなんだけど、そのいち髪から美容オイル✖︎ヘアマスクが登場🤗✨ 混ぜて使うってどーゆーこと⁈って感じだったけど1つのパックにオイルとマスクが分かれて入っていて、オイルのほうを押すとパックの中身で混ざるの😳 新体験でした😳👏 オイルって結構べたってするけど、これはマスクと合わせてるからオイル感はそんなに感じなかった🤗✨ 髪を乾かしたあとも指通り滑らかで手ぐしでまとまるよ☺️ 個包装だからお風呂場で場所もとらないし、持ち運びにも便利だから使いやすい🙆♀️
- 2023.07.12
いち髪のTHE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク!! モミモミするタイプのヘアマスクは初めて使いました✌️ 使ってみた感じは髪の毛がちゅるんとしました🫧✨ モミモミして関係したマスクをつけて2〜3分ほど私は放置!! その後流すと指通りの良いちゅるんとした触り心地に…!!😍❤️ 遊ぶ前やスペシャルケアとして簡単にサロンのような特別ケアによかったです🤍🤍
- 2023.07.11
ハイダメージ毛のケア方法として「トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う」という美容のプロの裏技に着目✍ 「ヘアマスク」と「美容オイル」2つの剤形を混ぜて、2つの効果を発揮し、つるつるの仕上がりを叶える新アイテムなんです🥹❣️ こくっとした濃厚なマスクでしっとりとしたつけ心地 洗い流すと指通りの良いなめらかなしっとり仕上がり😊 私はハイダメージ毛だからスペシャルケアとして週1回使ってます👌 つややかな八重桜の甘い香りも好みでしたっ♡♡
- 2023.07.16
オイルの部分を押すとマスクと混ざり合います。手軽におうちでサロンの仕上がり✨ 集中補修Xオイルコートで、つるんとした髪へ導いてくれるそうです💓 集中補修成分「高濃度(*1)米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 和草・導入美容オイル+熱を味方にキューティクルを密着させるヒートリペアコート(*2)で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 重たくならず、ベタつかない仕上がり🙆🏻♀️ つややかな八重桜の香りです🌸 週1〜2回のスペシャルケアとしてオススメ🫶🏻
- 2023.07.05
『いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク』気になっていた美容オイルマスク使ってみました🙋♀️シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪になじませ、1~2分おいてからすすぐ‼️ヘアマスク部分と美容オイル部分に分かれている容器の...
- 2023.07.04
こっくりの上をいく、ぽってりとした重めのオイルマスク。シャンプーの髪にもぴったり密着しやすいテクスチャーです。 最近、髪を染めていたわってあげていなかった私の髪。サロンケアが簡単にできるのがいいですね。なのに、忙しい時ほど髪の手入れしたくなりますが、1分間マスクでさっと使えるのが◎。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ふんわりやさしく香るいち髪フローラルの香りです。確かにぐわっとは香らない満開に開いていない今からが見ごろの香り方。少し甘みがあり、女性らしく上品で華やかに香ります。 私にとってはテクスチャーはもちろん、香り重視。やっぱり香りが楽しみながら使えるのが気にいっています。そんないち髪the premium Wケアブースター 美容オイルマスク(導入美容液inオイルマスク)をぜひ。
- 2023.07.06
混ぜるのも触感が気持ちよくて楽しい🤭💗 なめらかなテクスチャー オイルは入っていますがベタベタ感などは全くありません🌟 1〜2分おいて流すだけでオッケー!めっちゃ楽! 洗い上がりは10分ほど トリートメントをつけておいたときのよう😳💘 香りも甘めで良い香り つややかな八重桜の香りだそう 洗い上がりからまとまりやすく、サラサラの手触りになりました🥰 梅雨時期などは特に広がりやすくて困っているので、 この仕上がりは嬉しい😍
- 2023.07.13
しっかり濃厚なテクスチャだけど、なめらかで、伸びがよく使いやすい🙆♀️ 個包装なので衛生的に使える。 しっかりした切り込みがあるので、濡れた手でも開封しやすい (私がめちゃめちゃ気にしてるポイント😂) 八重桜の甘酸っぱい香りがお風呂で癒される🛁*。 翌日いつもより髪の広がりが、若干緩和されたかな? 合わないトリートメントだと、髪の毛がペッタンコになったりする時があるけど、これはならなくてよかった😌💓
- 2023.09.05
美容オイル×ヘアマスクを混ぜて使う新体験🎵 美容のプロの裏技に着目❗ サロンのようなケアがおうちで手軽に🎵 傷んだ髪を集中補修✨ ベタつかず重たくならず、つるんとした髪に✨ 1箱4パック入りの個包装です。 容器の上からPushして揉み込みながら混ぜ合わせます🎵 容器から出すとオイルは消えてきれいに乳化しました。 濃厚でクリーミーなテクスチャーで結構たっぷり使えます😉 香りは八重桜の香りだそうですがほんのり甘いさくらんぼのような上品な香りに感じました🌸 私は地肌に残ると痒みが起きやすいので、1、2分おいてから結構念入りに流しました😊 念入りに流しましたが乾かしたあともつるんとしっとりまとまりのある仕上がりになりました✨ 翌日もつるんととした髪のままベタつきもなかったです🎵 1箱4パック入りなので週一回のスペシャルケアにちょうど良いですね✨
- 2023.09.01
いち髪ブランド内で高濃度の米ぬか発酵導入美容液を配合し髪を内部から補修してくれる! “つややかな八重桜の香り”で桜かは分からないけど… なんかいい香りがする! オイルのおかげで太めでごわごわな私の髪の毛もしっかりとまとまった! 押して混ぜる感覚が楽しい。
- 2023.07.11
髪の内側が得意な『ヘアマスク』と髪の外側が得意な部分『美容オイル』を混ぜて使うことで、2つの効果を発揮する『導入美容液inオイル』を開発! 混ぜるタイプは斬新!混ぜて使うのなんか楽しい!自分で作ってる感じが◎ 髪に付けてる段階ですうるうる✨しっとり!洗い上がりサラサラ✨乾かすと、サロン帰りの様なサラサラつや髪に♡ 毎日、ヘアアイロンをするせいでパサパサ髪💦そのダメージヘアが、しっとりうるおい、まとまりがいい髪になりました! 簡単に自宅でサロンのケアが出来ちゃう!お出かけ前や、特別な日の前に使うのがおススメです!
- 2023.07.04
オイル部分をプチっとして混ぜ合わせるのが楽しい😊🧡 ヘアマスクは髪の内部ケアが得意、美容オイルは髪の外部ケアが得意なんだそう🙋♀️ ヘアマスクと美容オイルを混ぜるのは美容師さんのサロンテクなんだそう👏🧡 洗い流すとつるんつるんさらさら😳‼️ 八重桜の華やかな香りです🌸 濃密なヘアトリートメントだけど軽い仕上がりで髪がペタンとしないところも良かった👏! 髪の傷みが気になるとき、ここぞという日の前日に使いたいなと思います🥰❤️
- 2023.07.12
『いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク』美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」のご紹介です🎶髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステムで集由補修ケアしながら指通りUPにも効...
- 2023.07.05
でもこちらは『混ぜて』使う新感覚ないち髪の美容オイルマスク❣️ プチっと押して、もにもに揉んで混ぜるのがなんだか楽しくて好きかも🤭 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)もさくらんぼっぽい香りでお気に入り🍒 週1のスペシャルケアで使ってるよ✨
- 2023.07.13
トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う、といった美容のプロのテクニックからヒントを得て作られたそう💡 導入:髪内部へ成分を届け、集中補修ケア 密着:髪の外側をコート、指通りをUP パッケージのオイル部分を両手でしっかり押しマスク部分に流し入れ、容器の中でオイルとマスクをもみこみしっかり混ぜ合わせます♫ 混ぜ合わせたオイルマスクをシャンプー後、水気を切った髪になじませ、1〜2分おいてすすぐだけ😃 2剤を混ぜて使うというのがホームケア方法としては新しいですね❗️ 髪に塗るまでは手が汚れることもなく混ぜ合わせることができ、サロンケアを簡単に家でできるのがポイント👆✨ 1つずつパウチになっているので、旅行や出張先などでも使えて🙆♀️
- 2023.07.13
美容オイル✖️ヘアマスクのそれぞれいいとこ取りしたアイテム✨ 使うの楽しいし 指通り良くなるからすき👍 旅行することも多いからそのときに手軽に持ち運べるのが嬉しいポイント
- 2023.07.13
シャンプーのあとに使う新感覚*集中トリートメント💕 白いヘアマスク部分は集中補修 オイル部分は指通りup熱を味方にキューティクル密着 洗い流すタイプで、仕上がりは夏に嬉しい軽い指通りつるんとまとまりやすかったです! 個包装の利点もあって海やキャンプなど夏の旅行にもいいと思いました◎
- 2023.07.16
①集中補修+オイルコート…2つの質感のヘアマスクとオイルを混ぜることでそれぞれ単品ではできなかったケアを✨ ②髪内部と外側をWでケアプレミアムWリペアシステム…ヘアマスクで髪内部へ成分を届ける集中補修ケアヘアオイルで髪の外側をコートし、指通りなめらかに 使用してからドライヤー後の髪のサラサラ具合とまとまりにびっくりしました…!! THE PREMIUMのシリーズともあって、かなりの進化を遂げています! 手が出しやすい価格帯なのでいつものケアに+1アイテムとしてリピートしたいと思います♡
- 2023.04.18
美容オイル×ヘアマスク混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! 美容オイル部分とヘアマスク部分がわかれているオイルマスク😊 量はセミロングでも多いくらいだったので、ロングの方でも十分1パックで足りると思います👌 八重桜の香りが結構強めです🌸 シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪になじませ1〜2分おいてからすすぎます😙 仕上がりはしっとりして翌朝のまとまりが良い😊 しっとり系のトリートメントですが、仕上がりがベタ付く感じも無くて良き👌 1パック使い切りなので、旅行の時など持ち運びにも便利だと思います😙 傷んだ髪のスペシャルケアにオススメです🤗
- 2023.10.07
使うたびにプッシュして中身を混ぜて使う新感覚のトリートメント✨ 混ぜながらドキドキ、ワクワクが止まらない💖 トゥルントゥルンの滑らかな指通りに感動🥺🩷🩷 サロンレベルのケアがお家で簡単にできるのは嬉しい☺️❤️ パウチの個包装だから常に新鮮だし、持ち運びもできるから海やプールのあとに使ったり、外泊先にも持って行きやすい👍 ブリーチしてるからどうしても絡まったり、うねったり、切れてしまったり… そんな問題児の毛先までトゥルントゥルン🥺🩷喜。 個人的にリピ決定です👍
- 2023.07.11
集中補修×オイルコートの役割で髪の毛がサラサラ、しっとりになる🤭 髪に馴染ませたあとしっかり時間を置いて流した方がよりまとまる髪になった印象♪ くせ毛で広がりやすい髪質だけど翌朝もまとまっててスタイリングしやすかった😆 指通りも良いし、特に髪がパサつく時にスペシャルケアで使いたいです💗
- 2023.07.11
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚なヘアマスクが新発売! 使い方は右側のオイル部分を指で押すとマスク部分と混ざるので、そのまま軽く混ぜてから袋を開けて使います。 袋から出したら髪に隅々まで馴染むようにしっっっかり丁寧に馴染ませます! ここが一番大事!! 洗い流している時からしっとりとぅるんとした手触りに変わるのが分かるくらいすごい効果😳✨ 最近のトリートメントはほんとにすごい! 美容院に行った時のような変化を感じられてびっくりします! こちらもほんっっっとに良い商品で、ご提供いただいたものですが個人的にも購入したいです👍 ただ、4つしか無いのがコスパ的に気になるかも🤣 ここぞ!という日に使いたいと思いますー!
- 2023.04.18
オイル部分を押すとヘアマスクと混ざるようになってるよ🙌🏻 オイルマスク後はそのまま乾かしてもさらっとまとまる感じ😊💕 髪内部と外側をダブルでケアできておうちでサロンのような仕上がり🌈 ベタつかず簡単に使えるので週1の集中ケアにおすすめ🌟
- 2023.07.14
\💎サロン急トリートメント🤫/✔︎いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク美容院に何度も通う時間がもったいなくて試しに使ってみたのですが、こちらで十分すぎました💎一回約250円で美髪ケアできるのでコスパの良すぎる投資です🌷#...
- 2023.06.07
☑️ヘアマスクと美容オイルの絶妙な配合バランス(ヘアマスク10に対してオイル1)オイルが多いとベタついてしまう…オイルが少ないとツヤや手触りが物足りなく感じる…と絶妙な配合バランス=黄金比にするため大変苦労をしてきたとの事です。 ☑️髪内部と外側をWでケアするプレミアムWリペアシステムヘアマスク(導入)⬇髪内部へ成分を届け、集中補修ケア高濃度(*1)米ぬか発酵導入美容液🔶集中補修成分米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキスセバシン酸ジエリル、グリセリン美容オイル(密着)⬇髪の外側をコート、指通りをUP和草・導入美容オイル🔶指通りUP成分米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエリル+🔶ヒートリペアコート(*2)熱を味方にキューティクル密着
- 2023.09.12
ヘアマスクと美容オイルが別々に入っていて使うときに混ぜて使う新感覚導入美容液♡ いつものシャンプー後、軽く水気を切った後に、適量を髪になじませ1〜2分おいてからすすぐだけ! 八重桜の香りが春の香りがしてとってもいい香りなんです🌸 使ったあとは指通りの良い髪の毛になるのでお気に入り♡
- 2023.04.14
初めて見た!混ぜて使うヘアマスク。 美容オイルの入った部分をプッシュ。すると中のマスクにプチッと注入され、そのまま手で揉み込みます。 たっぷり入ってるので、セミロングでも充分塗布できます。 乾かすと、コーティングされたみたいに美髪が出来上がり! パウチタイプなので使ったら捨てちゃえるのでお風呂場が散らからないし、持ち運べるので出先でも使えるのが嬉しい。 髪へのご褒美、スペシャルケアをしたい人 1回分梱包のヘアマスクを使いたい人 おうちで手軽にサロン級のヘアケアをしたい人
- 2023.05.29
いち髪 オイル混ぜるのが面白いけど毎回やるのめんどそう。でも馴染ませてるときからこれは期待が持てるぞ?ってなった。 エッセンシャル 普通のトリートメントって感じ。気持ち量が物足りなく感じた いち髪 圧倒的つやさらになった。1個だけパックで買ったので試しやすい エッセンシャル 保湿された感が出た いち髪 混ぜるのめんどい エッセンシャル あんまり効果を感じられない
- 2023.06.12
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク! 高級感溢れるパッケージ。 オイルの部分をプチっと押してもみもみ混ぜ合わせて使います。 アップルみたいな素敵な香りだなぁと思ってたけど、つややかな八重桜の香りなんだそう。 開けた瞬間に素敵な香りに包まれるのは幸せ💕 髪もまとまって気分も上がる✨ 週1で使っていきたいな(*´˘`*)
- 2023.10.07
ツヤが出た 翌日もツヤが持続し、全体にまとまりを感じられた 洗い流した後、背中などにヌルつきを少し感じた 開封前、しっかり混ざっているのか分かりにくかった 甘めの香りが好きな人 ツヤ感が好きな人 ニュータイプが好きな人 香りがとにかく好きでした🌸 どこかフルーティな、甘さのある香りでした♪ 私は、しっとり感はほんのりありつつも ツヤのあるサラッとした仕上がりになりました! 翌日もしっかりツヤがあったのは嬉しかったです🥰 香りはドライ直後よりも控えめになっていましたが 学校や仕事には丁度良さそうでした!
- 2023.04.16
ディオールは言わずもがなですがめちゃくちゃ良いです。特に購入した027インテンスフィグは大当たりでした! いち髪は市販のヘアケアアイテムでは1番良かったかも! アイカラーレーション19Mahoganyこれも本当にどこでも大絶賛させているカラーなので言うまでもなくめっちゃ良いです。 b idol 06本能のヌードベージュは何回も私の投稿に登場してる気がしますが、本当にこれでプチプラか?と思うくらい優秀。 セザンヌのマスカラもヘビロテしてますがもっとバズっても良いのでは?と思うくらいお気に入りなんですが、とにかくキープ力最強! ティルティルはカバー力がすごい。リキッドとスティックタイプどちらも使えて乾燥もしにくいです。
- 2023.12.30
「ヘアマスク」と「美容オイル」、2つの剤形を混ぜて、2つの効果を発揮し、つるつるの仕上がりを叶える新アイテムを開発。 導入美容液が入った「ヘアマスク」で髪の内部補修をし、「美容オイル」で髪の外側をコートして指通りがアップする『プレミアムWリペアシステム』を採用。 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ♡゛ 毛先までちゅるんと手触りが良くてまとまり感も出てくれます。それにも関わらずべたつかないし重くない(個人の主観です)。使いやすさに感動いたしました🥹 そして翌日もまとまり感がありつつもさらさらな仕上がりが続いてくれるのが◎ 濯ぎ流した後の仕上がりが個人的にとても好みだったので定期的にスペシャルケアアイテムとして継続的に使い続けたいと思えるアイテムでした!
- 2023.04.18
集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクが髪の内部を補修してくれる♪ 指通りUP成分 ↳和草・導入美容オイル🧡 熱を味方にキューティクルを密着させる ↳ヒートリペアコート 髪の外側をコートし指通りアップ⤴︎⤴︎✨ つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)🌸 こちら週に1回のスペシャルケア🥰 オイルとマスクを指でもみもみして混ぜ合わせて使うタイプ♡ こっくり濃厚なテクスチャーで髪全体につけやすい♪ 1〜2分置いて洗い流すだけで指通りの良いつやヘアーになるので大変気に入ってます💓💓 とくにヘアダメージの多い方におすすめしたい!! 1回300円ちょっとのマスクを自宅でできるので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🥺
- 2023.04.14
名前の通り最初はオイルとヘアマスクが分離していて自分でもみこんで使うスタイルです! 1パックで結構量が入っているので、髪が長くても充分足りる量で良かった💯◎ 個人的には八重桜の香りがちょっと強いかなって思ったけどこの辺は個人によると思います〜 お値段も1382円とお手軽に買えるので気になった人はぜひチェックしてね٩( ー̀֊ー́ )و
- 2023.09.11
✔︎新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 ✔︎集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ ✔︎髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*1米ぬか発酵導入美容液」*2配合のヘアマスクで髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル」*3と、熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」*4で、髪の外側をコートし、指通りアップ ちょっと重めのテクスチャーでオイルが入っているのでベタつくのかな?と思ってましたが、ベタつかず使いやすく感じました! ブローもしやすく感じました✨
- 2023.04.21
髪の毛はブリーチを5回以上した死毛なので(?)髪の痛みには自信があります(??)髪の毛はひっぱったらゴムのように伸びます(ブリーチしまくってる人にはわかる)値段に関わらず色々使うの好きですが今回はいち髪 THEPREMIUMWケアブースター美...
- 2023.04.18
オイルとマスクが分かれていて、2つを混ぜ合わせて使います! テクスチャーはちょうど良い柔らかさでぴたっと髪に密着してくれます! 個包装なので毎回新鮮に使えて、週1で良いので1箱(4包入り)買うと約1ヶ月分使えます! 洗い流した時やドライヤーで乾かしている時はしっとりというよりさっぱりだったんですが、「ヒートリペアコート」(熱を味方にキューティクル密着)の効果で髪が乾いていくとだんだんしっとりしてきて、全て乾かすと毛先までしっとりした仕上がりになります! つるんとした触り心地も良いです👍🏻 美容オイルが配合されているのでヘアオイルを塗らなくてもしっとりまとまってくれます✨
- 2023.04.16
【#いち髪オイルマスク】今回ご紹介するのはこちら🌸『いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク』美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」集中補修...
- 2023.04.21
これの面白いところは、まず、10gのヘアマスクです パウチの下部をプッシュして、+1mLのオイルマスクを流し込み、パウチの中で揉み込んで混ぜます✨ RSPのライブでも紹介されていたように、乾かすときにヘアオイルをつけなくてしっとりつやー! 4包入のパウチなので、持ち運びにもぴったり! とにかく画期的なのは直前にヘアマスクとオイルマスクをパウチ内で混ぜる工程! 簡単だし、ひとつのパウチで済む&絞り出しやすい形、透明なパウチなのもとてもよいです♥ 日本の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ✨
- 2023.09.06
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第52位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |