私の髪の状態はブリーチ計3回にカラーは4回でかなり傷んでいるので、濡れた状態だと指が全く通らないです💦 このヘアマスクを使った後は髪の毛が絡まらなくて、とてもしっとりした感じでした! 今回素敵なヘアケアアイテムをプレゼントして頂き、ありがとうございました!
- 2023.09.07
いち髪の新感覚贅沢トリートメント💕美容オイル×ヘアマスクを直前に混ぜて使用するのが特徴です✨ 髪の外部も内部もケアして集中補修‼️つるんとまとまりがある髪に仕上がりました🙏八重桜の香りも上品でいい感じ🌸 パッケージのオイル部分を潰して2種類を揉んで混ぜ合わせていきます👌
- 2023.09.02
クラシエホームプロダクツいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク新体験♡ヘアマスク×美容オイルを混ぜて使うよ〜!右下のオイル部分を押して、袋の中で混ぜ混ぜ!指通りよくて、さらさらに◎香りも好き〜❤︎#rsp97thlive#...
- 2023.09.17
新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで髪の内部を補修 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」と、熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ 自分でオイルとマスクを混ぜて作るのが面白いなと思いました。 髪がパサつくのが悩みなのですが、こちらを使うと髪がしっとりします! 香りもとてもいい香りで好きです☺︎
- 2023.09.01
ヘアマスクは髪の内側の修復、ヘアオイルは髪の外側の修復が得意という特性がありますが、使用前に合わせて使うので、良いとこ取りをした製品となっています。 使用前に下のオイル部分を押すと、ヘアマスクと合わさります。その後、軽く揉んでから開封します。 旅行や帰省など、特別なヘアケアをしたい時にも便利な個包装のパウチタイプだから、嵩張らないのも嬉しい🫶 黄色味を帯びたクリーム状のテクスチャーです。八重桜の優しい香り。 ヘアケアの需要って、髪の質感の良さも大切ですが、やはり人が見た時にツヤ感があるかどうかが大切だと思うので、良いとこ取りのいち髪の製品はおすすめです♪
- 2023.12.20
オイルを混ぜて使うヘアマスク👍 たっぷり入ってて贅沢だった❣️ 髪の毛ちゅるちゅるのサラサラになった💕 さくらの落ち着いた香りに癒されてリラックスタイムのお風呂だったよ🥰最高〜✨
- 2023.09.24
美容オイルXヘアマスク混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! シャンプー後、使う時に袋の①を押して オイルをトリートメントのところに流し入れ 手で揉んでオイルとトリートメントを混ぜてから 髪の毛に塗布し、2〜3分置いてから流します✨ ドライヤーした後に髪の毛が重たくならず しっとりまとまっているのに とっても感動しました🥺✨ 八重桜の匂いが、これまた上品な匂いで 私は大好きな香りでした🌸💕 1回使い切りタイプも衛生的🙆♀️✨
- 2023.09.04
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う 導入美容液inオイルマスク 集中補修✖️オイルコートでつるんとした髪の仕上がりへ すごいサラサラ。艶々に。 混ぜて使って、新体験。楽しい! 私はパサつきが気になるタイプなので、オイルが入ってるのはめちゃくちゃあってると思う! ちょっとお高いとおもう! 1200円で4回分、、、
- 2023.08.27
シオイル部分をしっかりと押し、マスク部分に流し入れて飲み込んでしっかりと混ぜ合わせます! 匂いがとても良いうえにトゥルトゥルになって最高すぎる、、 最近、髪の毛を染めて痛みが気になっていたので特に効果を実感できました> < ♡
- 2023.09.04
そして容器が独創的で面白い❣️ モミモミしてる時は、自分で作ってる感があって楽しいし、マスクとオイルのいいとこ取りが出来る💃✨ 仕上がりを考慮した独自の配合比率でベタつかない&重たくならずにしっかりケアし、おうちで簡単にサロンのような仕上がりに✨ ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪に🙈✨ 指通りなめらかで、ほんとにつるんとした仕上がりに😍✨ 週1のスペシャルケアや、特別な日の前日に使うのもオススメ💃✨ つややかな八重桜の香りが心地よく香ります🌸
- 2023.07.18
パッケージにも書いてあるようにこの商品なんと!『混ぜて使う』んです✨新体験ですよね?🥹 使い方は簡単!①右下のオイル部分を潰す②容器の中でオイルとマスクを揉みこんで馴染ませる③シャンプー後の、軽く水気をきった髪に馴染ませる でもここで重要なのが1つ⚠️この商品4つ入りなの🥲数量にしては値段高いんじゃない?って思うよね💦 最近 私はブリーチやカラーで髪がぶちぶち切れちゃってるけれど、これを使ってみて綺麗な髪を取り戻していきたいと思います! ちなみにまだシャンプーも「いち髪」さんを使っています!シャンプーの方もすごく泡立ちがいいし、とてもいい香りだと周りにも褒められるので、是非使ってみてください!
- 2023.08.27
オイルとクリームを混ぜる洗い流すトリートメント初体験で、ぷちっとオイルを湿布する直前に混ぜ合わせます。 混ぜる時手も汚れず、混ぜやすく、見えるので混ぜ損ないもありません! 私は時々縮毛矯正するくらい一本一本がぱやぱや出てきて髪が汚く見えるタイプの癖毛ですが、これをした数日は髪がまとまって落ち着きます。 美容院でトリートメントを定期的にしている人は特にホームケアでお店までの期間を延ばせるかも! 少し和な感じのほんのり甘いいい香り。 一度お試しあれです。
- 2023.09.07
なんと!マスクとオイルの部分に分かれているんですーー!! オイルの部分をプチッとしたあとはマスクの部分とモミモミ混ぜて完成! 自分で作る体験が楽しいっ! 髪の内部と外側をWでケア♪ 集中補修成分「高濃度(*1)米ぬか発酵導入美容液」配合のへアマスクで、髪の内部を補修♡ 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる、「ヒートリペアコート(*2)」で、髪の外側をコートし、指通りアップ♪ 「ヘアマスク」へのなじみがよい特別な「美容オイル」を開発♪ また「ヘアマスク」と「美容オイル」の配合比率を考慮して、仕上がりの良い美容のプロの裏技を手軽に自宅で体験できちゃう♪ 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪に♡ ヘアカラーやアイロン・コテで、毛先のパサつきや引っ掛かりが気になる方におすすめです♪ つややかな八重桜の香りが髪が揺れるたびやさしく香ります♡
- 2023.03.22
シャンプーの後に使うヘアマスクで、 サロンのようなケアができて、つるつるの髪になるよ🤍 ミディアムヘアには量が多かったかも🥹 ロングの方や、髪ダメージが大きい人向けかな〜と思いました🥹 特別な日の前や、小分けになっているので旅行のときとかにもいいかも🤍
- 2023.09.02
美容のプロの裏技に注目して生まれた「美容オイル × ヘアマスク」で、サロンのようなケアを手軽に取り入れられます。 オイルとヘアマスクがセットになったパウチで、パッケージを揉んで混ぜ合わせて使います。 使うときに混ぜ合わせるのワクワクしますね😆 なめらかで、洗い流すとベタつきや重たさもなくて◎ 上品な八重桜の香りもいいです🌸 週1のスペシャルケアとして取り入れてます💫
- 2023.09.07
美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで気軽に 傷んだ髪を集中補修!ベタつかずに、つるんとした髪に! 香りは八重桜の香りで凄くいい香り! 次の日まで香りが残ります 使い切りタイプなので旅行にも衛生的にも👍 洗い上がりは髪がすごくサラサラになるので 特別な日のケアに使いたいと思います!
- 2023.09.02
ヘアマスクと美容オイルが別々に入っていて使うときに混ぜて使う新感覚導入美容液♡ いつものシャンプー後、軽く水気を切った後に、適量を髪になじませ1〜2分おいてからすすぐだけ! 八重桜の香りが春の香りがしてとってもいい香りなんです🌸 使ったあとは指通りの良い髪の毛になるのでお気に入り♡
- 2023.04.14
オイルとセットになって混ぜるタイプは初めて使いました‼︎ プチッと潰して(?)オイルと混ぜるのは新感覚で楽しめました😂 匂いは、いち髪の匂いがしました〜!癒🌸 私の髪が傷みすぎてて乾燥後はパサパサ気味だったので、オイルをしっかりつけました👍 ちなみにいち髪の「和草オイル」です。ライン使いでバッチリでした👌
- 2023.08.23
集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム サルフェート、合成着色料フリー ブリーチでパサついているので、傷んだ髪を集中ケア出来るのがよかったです🎶
- 2023.09.02
オイルとヘアマスクが別々になってて、使う直前に袋の中で混ぜるんだけど、正直ちゃんと混ざってるかは分からない笑 混ぜたあと手に出してみたらオイルが含まれてるからかすごくしっとりしていてびっくりした! 洗い終わりはずっと触っていたくなるくらい髪の毛サラサラになった🫶🏻 私は髪の長さ胸くらいまであるし毛量も多いけど、それでもちょっと余るくらい1回分が多め! 見た目可愛いし、機能性もバッチリだし、小分けになってるから持ち運びにも便利!
- 2023.09.07
ヘアマスクへのなじみがよい特別な美容オイルと混ぜて使うことで、重くならずにしっかりケアできます。 ヘアマスクで髪の内部補修。 オイルで髪の外側をコートし指通りUP✨ パサつきやダメージが気になる髪によい感じの使い心地でしたよ❤︎
- 2023.12.12
こちらは美容オイルを混ぜて使う洗い流すヘアマスクになります。 1箱に4パック入っています。 プチっと自分でオイルとマスクを混ぜるのが楽しいです。 一回ずつの個包装なので、旅行中のスペシャルケアにも持っていきやすいし、香りもよかったです。
- 2023.09.07
こちら美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う珍しいすたいるの美容オイルマスクです。 こちらとにかくよかったです!混ぜるためにプチッと絞るのは楽しいし、もみもみ混ぜるのも気分が上がって楽しいし、開けたら香りも良き良きだしで! 使い心地も良かったです。髪も艶が出る感じも良かったです。 売り場で見つけたらストック買おうと決めました🥰
- 2023.09.02
ツヤが出た 翌日もツヤが持続し、全体にまとまりを感じられた 洗い流した後、背中などにヌルつきを少し感じた 開封前、しっかり混ざっているのか分かりにくかった 甘めの香りが好きな人 ツヤ感が好きな人 ニュータイプが好きな人 香りがとにかく好きでした🌸 どこかフルーティな、甘さのある香りでした♪ 私は、しっとり感はほんのりありつつも ツヤのあるサラッとした仕上がりになりました! 翌日もしっかりツヤがあったのは嬉しかったです🥰 香りはドライ直後よりも控えめになっていましたが 学校や仕事には丁度良さそうでした!
- 2023.04.16
使う時に中に入っているオイルとトリートメントを混ぜて使います。 いち髪のシリーズはずっと使ってきているのですが、これは特に桜の香りが強かったように思います。 お風呂場だと滑って開きにくい場合があるかもしれません。 美容オイルマスクというだけあって、流した後のてざわりが良かったです。 乾かす前にオイルを付け直しましたが、それにしてもいつもよりさらさらになりました。
- 2023.09.03
pushと書いてある方のオイルを押すと、ヘアマスクの方に流れるので手でもんで混ぜ終わったらそのまま使える感じでした😊 すぐに混ざったし、結構濃厚なトリートメントでした! 数分おいて洗い流しましたが、サラサラ感が強かったです☺️ 匂いは八重桜ということでしたが、苦手な感じもなく、落ち着いたいい匂いでした。 パッケージも小さいし旅行とかにも使いやすいですね😊
- 2023.09.03
「ヘアマスク」と「美容オイル」、2つの剤形を混ぜて、2つの効果を発揮し、つるつるの仕上がりを叶える新アイテムを開発。 導入美容液が入った「ヘアマスク」で髪の内部補修をし、「美容オイル」で髪の外側をコートして指通りがアップする『プレミアムWリペアシステム』を採用。 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ♡゛ 毛先までちゅるんと手触りが良くてまとまり感も出てくれます。それにも関わらずべたつかないし重くない(個人の主観です)。使いやすさに感動いたしました🥹 そして翌日もまとまり感がありつつもさらさらな仕上がりが続いてくれるのが◎ 濯ぎ流した後の仕上がりが個人的にとても好みだったので定期的にスペシャルケアアイテムとして継続的に使い続けたいと思えるアイテムでした!
- 2023.04.18
ヘアマスク×美容オイルいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクオイルをマスクに混ぜて使う新感覚で、濃密ねっとりなオイルマスクです。くせ毛なので、髪のまとまりが良くなるのが嬉しいです。乾かしたあとのツヤ感も良かったです✨#提供...
- 2023.09.04
今年4/7に新発売された【いち髪】のヘアケア商品をお試ししたので紹介します✨🍀商品名いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4包×(10g+1ml)🍀商品の特徴(公式サイトより)美容オイルを混ぜて使うヘアマスク。集中補修成分...
- 2023.06.08
✓今まで体験したことのない*、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液オイルマスク ✓髪の内部と外部をWでケア ✓指通りUP成分配合 なんとこれ、オイルとマスクを使う前にプチッともみもみ混ぜて使うアイテム! これは今までになかった新発想* ちゅるんちゅるんになって、乾かした後はサラサラで指通りも良い◎ 髪の毛いつもよりサラサラじゃない?とお母さんにも気づいてもらえた😍 薬局で買えるし、これは手軽なので続けていきたいアイテムです♪
- 2023.03.22
使う寸前に二種を混ぜる! 楽しいトリートメント❤するんとした髪になります。使うのも楽しいなー。外から見えるパウチがどうにも好き♪気分が上がります。 いち髪は前から好きこれはリピしようっと!\(^o^)/#プレゼント_いち髪#プレゼント企画_い...
- 2023.09.01
いち髪より今までに体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」が発売されます💕 髪の内側と外側をダブルでしっかりケアしてくれるので自宅でサロンのようなヘアケアができるというのも魅力的なポイントの1つです😌💕 1箱に4回分のオイルマスクが入っているので自宅で使うのもよし!家族皆で使うのもよし!旅先で使うのも良し︎👍🏻💝 実際に使用して感じたのがまずは香りの良さでした。八重桜の香りでバスタイム中も乾かした後もとてもうっとりしました😊💕 そして手ざわりが非常に良く、つるつるとしたまとまる髪に導いてくれたので髪に自信が持てたように感じました😍 ヘアカラーやアイロン・コテを繰り返し、毛先のパサつきや引っ掛かりが気になっている方におすすめ!
- 2023.03.22
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクリップスさんからプレゼントで頂きました(*ˊᵕˋ*)すごいいい匂いだし、サラサラになります美容オイルとヘアマスクが一緒になのがすごい!!ベタつかず、つるんとした髪になります。#いち髪...
- 2023.09.01
絹髪とぅるん🫧💕混ぜて使うオイルマスクが新しい!✨いち髪のnewアイテム🚿髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使う新感覚*の洗い流す【導入美容液inオイルマスク】﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.07.15
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター 導入美容液inオイルマスク プレミアムWリペアシステムで髪内部へ成分を届けて、集中補修ケア髪の外側をコートし、指通りをUPしてくれます🌟 しっかりめのテクスチャーのトリートメントですが、髪に馴染ませやすくスルンとまとまってふんわりと甘い香りに包まれます✨ 洗い流すした後も髪がサラサラになってパサつきが気になる私の髪も、いつもより手触りが良くなったように感じました🤍 まとまり感があって傷んでいる髪にも使いやすいので、ダメージケアにも良さそうです👍🏻✨ サロン級のお手入れを叶えてくれるアイテムで、スペシャルケアにもピッタリです💕
- 2023.07.27
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4/7発売1回分お試し新体験!ヘアオイル×美容オイル混ぜて使う集中補修×オイルコートで、ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ✨つややかな八重桜の香り🌸①髪の内部と外...
- 2023.04.02
髪の毛はブリーチを5回以上した死毛なので(?)髪の痛みには自信があります(??)髪の毛はひっぱったらゴムのように伸びます(ブリーチしまくってる人にはわかる)値段に関わらず色々使うの好きですが今回はいち髪 THEPREMIUMWケアブースター美...
- 2023.04.18
オイルとマスクが分かれていて、2つを混ぜ合わせて使います! テクスチャーはちょうど良い柔らかさでぴたっと髪に密着してくれます! 個包装なので毎回新鮮に使えて、週1で良いので1箱(4包入り)買うと約1ヶ月分使えます! 洗い流した時やドライヤーで乾かしている時はしっとりというよりさっぱりだったんですが、「ヒートリペアコート」(熱を味方にキューティクル密着)の効果で髪が乾いていくとだんだんしっとりしてきて、全て乾かすと毛先までしっとりした仕上がりになります! つるんとした触り心地も良いです👍🏻 美容オイルが配合されているのでヘアオイルを塗らなくてもしっとりまとまってくれます✨
- 2023.04.16
✔︎新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 ✔︎集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ ✔︎髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*1米ぬか発酵導入美容液」*2配合のヘアマスクで髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル」*3と、熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」*4で、髪の外側をコートし、指通りアップ ちょっと重めのテクスチャーでオイルが入っているのでベタつくのかな?と思ってましたが、ベタつかず使いやすく感じました! ブローもしやすく感じました✨
- 2023.04.21
ヘアマスクとオイルが分かれていて、使う直前に混ぜて使うよ💕 高濃度米ぬか発酵導入美容液が集中補修し、 和草 導入美容オイルが髪の外側をコート✨ 使用後はツヤ感もアップして、しっとりまとまる髪になった✨
- 2023.07.12
ジャータイプのヘアマスクを使うことが多いので、個包装+その場でオイルを混ぜるのに何だか贅沢な気分💭🌸 ヘアマスク、ヘアオイルを単品で使うのとちょっと違う仕上がりに。 艶っとしてるけどツルッとサラッとしてる最高な髪に🌟 これはリピ買い決定です!ぜひ使って欲しい! 旅行とかでも大活躍しそうなサイズなのも好き♡
- 2023.04.14
テクスチャはもったりしていて重たい感じ だけど流した後はベタベタした感じはなく案外軽い仕上がり✨ 乾かしたら指通りが少し良くなったかな?って程度でした🤔 もっとしっとりするイメージだったから物足りなく感じてしまった💦 髪が多くて広がりやすい私の髪質には会いませんでした😭 4つ入で1300円ちょいだからそんなにコスパがいいわけではないし、、 コスパとしっとりさ重視の私はリピなしです🙅🏻♀️
- 2023.09.01
少し贅沢で、スペシャルケアなトリートメント! デート前やご褒美の夜に使うのがオススメ パウチが変わっていて、中のオイル部分をプチっと押すと中でオイルとクリームが混ざり、直前にマリアージュ! シャンプー後の髪に付けて流すとうるつやな感覚(個人的感想です)
- 2023.07.04
集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクが髪の内部を補修してくれる♪ 指通りUP成分 ↳和草・導入美容オイル🧡 熱を味方にキューティクルを密着させる ↳ヒートリペアコート 髪の外側をコートし指通りアップ⤴︎⤴︎✨ つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)🌸 こちら週に1回のスペシャルケア🥰 オイルとマスクを指でもみもみして混ぜ合わせて使うタイプ♡ こっくり濃厚なテクスチャーで髪全体につけやすい♪ 1〜2分置いて洗い流すだけで指通りの良いつやヘアーになるので大変気に入ってます💓💓 とくにヘアダメージの多い方におすすめしたい!! 1回300円ちょっとのマスクを自宅でできるので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🥺
- 2023.04.14
💫 ハイダメージ毛のケア方法として使われる美容のプロの裏技に着目 💫 髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮する「導入美容液inオイルマスク」を開発 💫 仕上がりを考慮した独自の配合比率でベタつかない&重たくならずにしっかりケアし、簡単におうちでサロンのような仕上がりに! 💫 集中補修メオイルコートで、つるんとした髪へ導く 💫髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」
- 2023.07.11
パケのデザインが豪華で高級感あります👏 パケ、個包装、気持ちのいい収まり具合、混ぜて使う新感覚と、なんだか全体的に特別感があります🥰 テクスチャーは柔らかいけどしっかりめな、こっくりしてて垂れてににくいクリームっぽいかんじ! 髪全体的に塗り込みやすいです👏 つややかな八重桜の香りらしく、優しくていいが香りします☺️ 少しつけおきして流す後の手触り、ちゅるちゅるして 手ざわりがかなり良くなってました🥳 風呂上がり乾かすときもかなり良いかんじ!髪の毛するするっとしています◎
- 2023.04.15
【混ぜて塗るだけ!簡単つや髪に】...気になる傷みやパサつきがちな髪を簡単なのに徹底的にケアする、スーパーアイテムをご紹介!.いち髪@ichikami_kracieいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク¥1,320(税込)...
- 2023.07.15
箱の中に4包入った個包装タイプのヘアマスクで、そのマスクがちょっと変わってて…! 1包の中にマスクとオイルが分かれて入っていて、使う直前にミックスして使う新感覚のヘアマスクです。 テクスチャーはこっくりとしていて仕上がりもかなりしっとりまとまる感じがしました☆ つややかな八重桜の香りも華やかでスッキリ♪桜の季節にぴったりだ🌸 冬の間に乾燥してパサついた髪も、これでするんとまとまりのある髪にしたいです☆
- 2023.03.20
いち髪のシャントリ結構好きなんだけど、そのいち髪から美容オイル✖︎ヘアマスクが登場🤗✨ 混ぜて使うってどーゆーこと⁈って感じだったけど1つのパックにオイルとマスクが分かれて入っていて、オイルのほうを押すとパックの中身で混ざるの😳 新体験でした😳👏 オイルって結構べたってするけど、これはマスクと合わせてるからオイル感はそんなに感じなかった🤗✨ 髪を乾かしたあとも指通り滑らかで手ぐしでまとまるよ☺️ 個包装だからお風呂場で場所もとらないし、持ち運びにも便利だから使いやすい🙆♀️
- 2023.07.12
日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド「いち髪」のプレミアムダメージケアシリーズ「いち髪THEPREMIUM」から、洗い流すヘアトリートメント「いち髪THEPREMIUMWケアブースター 美容オイルマスク」が2023年4月7日(金)に新発売...
- 2023.04.14
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第41位インバストリートメント 20代 第41位インバストリートメント 30代 第41位インバストリートメント 40代以上 第41位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第22位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第41位インバストリートメント 脂性肌 第41位インバストリートメント 乾燥肌 第41位インバストリートメント 混合肌 第41位インバストリートメント 敏感肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |