・髪が柔らかくなった! 特に髪のごわつきに効果があったように感じました。 髪が素直になり、指通りもよくなりました。 ・広がりも抑えられた ヘアミルクを使う際は広がりやすいのですが、 本品を使ったことで広がりは気になりませんでした。 しかし、ストンとした纏まりにはオイル必須。 ・うねりには× うねりには特段効果なし。 翌朝も寝癖はついたものの、髪が柔らかくなっている為 比較的直しやすかったです。 ・オイル配合だけどベタつかない 思ったより軽い仕上がりになりました。 オイルの重さが苦手な方でも使いやすいと思います! ・一回量は多めだけどコスパは△ 一回量はロングでもしっかり使えそう。 しかし4袋で1,320円出すならジャータイプ買っちゃうかなという思いも…
- 2023.09.05
美容オイルを混ぜて使うヘアマスク 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導く つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) オイルをトリートメントに混ぜる行程が新鮮で面白い オイルが入ったからか、どっしりと重めなテクスチャ 少量でも伸びが良くて髪全体に馴染む 洗い上がりがつるんとして好みだった パウチ型だし、旅行中やお泊まりの時のケアにもいいかも ヘアケア頑張りたい人にオススメ!
- 2023.09.02
こちらのヘアマスク、パッケージ内の隔離されたオイルをヘアマスクを混ぜて使う、新体験ヘアマスクなんです! 私のような面倒くさがりさんでも簡単につやつやの髪の毛が手に入ります✨🧝♀️ 使い方はパウチのオイル部分をプチッと押して、出てきたオイルとヘアマスクをモミモミ混ぜます。 テクスチャーはしっとり。オイルが混ざっているのでそんなに重たくは無いです。 いち髪のいい香り🌸(つややかな八重桜の香り) 洗い流すととってもすべすべ✨ かわりに頭頂部は天使の輪っかがくっきり👼✨ 普通髪~ライトダメージくらいの方にオススメだと感じました☺️
- 2023.04.26
美容オイルとヘアマスクを使う前に自分で混ぜる!そんな新しいタイプのヘアマスク。 このヘアマスク…導入美容液inのヘアマスクで、髪の内部補修効果が期待できます。 そして、併せて使う美容オイルは、髪の外側をコートして指通りアップ。 香りはいち髪 THE PREMIUMシリーズ共通の「つややかな八重桜」の香り。
- 2023.03.26
新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、 つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケア 「プレミアムWリペアシステム」 ハンドクリームのようなこっくりしたテクスチャー🫶 ダメージや髪のパサつきやごわつきの気になる 私の髪にも良かったです🛁*。 流す時に毛先までちゅるんとならかな手触りに✨️ 香りはいち髪のシャンプーとトリートメントと ほとんど同じです🙆♀️ ふわっと甘い香りで可愛らしい感じ。 使い切りで、旅行やお泊まりにも持って行けるのが いいなと思いましたʕ ◦`꒳´◦ʔ♥️
- 2023.10.02
初めて使うタイプですが、縮毛矯正とカラーで傷んだ髪もしっとりサラサラに✨️ 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」
- 2023.10.01
ヘアマスク × 美容液オイル 混ぜて使う導入美容液 in オイルマスク つややかな八重桜の香りがふんわりと香りがします! 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム ヘアマスクで髪の内部を集中補修、オイルで髪の外側をコーティングし指通りアップ⤴︎ 少しもったりとしヘアマスクなので髪にしっかり密着してくれます! 容量も多く、セミロングでも充分に足りたました。 週1回のスペシャルケアとしてお使いいただけます!
- 2023.09.08
【商品】いち髪THEPREMIUMWケアブースター 美容オイルマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・サラサラになるしまとまる‼︎・個包装なので持ち運びに便利‼︎・香りが良い‼︎・一回分の量もたっ...
- 2023.09.06
スペシャルケアで憧れのとぅるんヘアに🎶いち髪さんから、「いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」をいただきました‼️Point1♥「美容オイル」X「ヘアマスク」混ぜて使う”新体験”のオイルマスクPoint2♥美容のプロの裏...
- 2023.04.30
つややかな八重桜の香り🌸 オイルとクリームがうまく混ざってこっくりしたテクスチャーのトリートメントです𓃱 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム オイルが混ざる事でまとまりの良いツヤのある髪になります𓃠 それ以外はコスパもいいし、旅行などにも持って行きやすいのでリピート買いだと思います🎵
- 2023.10.01
手に出したところ重たくなく、サラサラと伸びるような感覚でした。 ドライヤー後は髪が柔らかく指通りが良くなりました! 髪のツヤも出ていました! 使い方は、画像の通りオイルマスクを準備したら、シャンプー後適量を髪になじませ、1〜2分おいてから流します。
- 2023.10.03
☝🏻「美容オイル」×「ヘアマスク」混ぜて使う新体験 ☝🏻美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に ☝🏻傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならなずに、つるんとした髪に オイルの部分を押してプチッとなったらそのまま袋をもみもみしてトリートメントと混ぜて使います! 使った感想はオイルと混ぜたからといってベタベタになるわけでもなく水っぽくなるわけでもなく、どちらかというとこっくりめのクリームでした。 シャンプーのあとに塗って流して乾かすと落ち着いた髪に✨ もちろんブローしたりヘアミルクといったホームケアも大事ですが、使用感も悪くなかったし特別な日の前とかのスペシャルケアにいいなと思いました! ただひとつ惜しいなと思ったのが香りの弱さ(>_<) いち髪の桜のような花の香りが大好きなのですが、このトリートメントは香りが弱い気がしました。 でもオイルと混ぜるのは唯一無二だと思うのでオススメです☆
- 2023.09.04
1箱4パック入りで、牛乳瓶を彷彿とさせるパッケージが印象的。 中には美容オイルとヘアマスクが封入されており、パッケージにも小さいながら使用方法が記載されています(裸眼の視力が弱いわたしにはちょっと大変でした(苦笑))。 テクスチャは柔らかめで髪に塗りやすく、匂いもそこまでキツくなく使いやすかったです。 使い切りタイプは便利なので旅行や出張などには良いかなと思いました。
- 2023.09.03
美容オイルとヘアマスクを使う前に混ぜて使うのが新しかった!新体験のオイルマスク♡ シャンプー後、混ぜ合わせたオイルマスクを塗布して馴染ませるだけ! 1-2分放置して流すのですが、シャンプーの時は毛先の指通りが悪くひっかかりが気になっていたのですが、オイルマスク後はとぅるんとして指通り滑らかに! 個包装だから1回分がわかりやすく、温泉施設や旅先にだって持って行きやすいし、使いやすいなと思いました。 いち髪の製品は、どれも香りがすきなのですが、このオイルマスクも八重桜の香りということで、ドライヤー後もふんわり優しい香りが香って素敵なんです♡ 今月発売になりました♡ぜひ!
- 2023.04.12
オイルの部分を押すとマスクと混ざり合います。手軽におうちでサロンの仕上がり✨ 集中補修Xオイルコートで、つるんとした髪へ導いてくれるそうです💓 集中補修成分「高濃度(*1)米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 和草・導入美容オイル+熱を味方にキューティクルを密着させるヒートリペアコート(*2)で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 重たくならず、ベタつかない仕上がり🙆🏻♀️ つややかな八重桜の香りです🌸 週1〜2回のスペシャルケアとしてオススメ🫶🏻
- 2023.07.05
『いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク』気になっていた美容オイルマスク使ってみました🙋♀️シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪になじませ、1~2分おいてからすすぐ‼️ヘアマスク部分と美容オイル部分に分かれている容器の...
- 2023.07.04
◉美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケア ◉痛んだ髪を集中補修!つるんとした髪に ◉髪の外側をコートし、乾かした後もずっと触っていたくなる仕上がり つややかな八重桜の香り 使用感は商品説明どおり、指通りなめらか、さらさらというよりはツルッとした感覚。 八重桜の香りとはどんな香りなのかな?と思ってましたが 名前どおり、〝さくら〟の香りで、 春を感じさせてくれる、 心を癒してくれる香りでした!! かなり濃厚なヘアマスクで、一回分の量もたっぷり入っているので、髪の毛にまんべんなく馴染ませることができました!! 新感覚を体感したい方、 是非、お試ししていただきたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.04.30
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う導入美容液inオイルマスク ヘアマスクが髪内部を集中補修、さらに美容オイルで熱を味方につけてキューティクルをコートしながら指通りをぐっとアップ✌🏻 髪内部と外側の両方からケアしてつるんとした美髪を叶えます☺️✨ オイルインでこっくり濃密ながらも髪になじませやすいなめらかなテクスチャー🫰🏻 1~2分置いてから洗い流すとしっとりまとまる感じがするのにスルスルと指通りのいいうるつや髪に🥺 華やかな八重桜の香りは強すぎないのに翌日もほんのり続くのでヘアパフューム代わりにも◎ スペシャルケアとしてはもちろん個包装なので旅行用としてもぴったりだと感じました🤔💗
- 2023.04.12
コンパクトなパウチはオイルとクリームに分かれてて 使う直前にもんで混ぜるという オイルみたいにダレないし 緩めのミルク、という感じで濡れた髪の毛に伸ばしやすくなじませやすい 一パックで四回分なので割高感はありますが 週に一度のスペシャルケアとして続けたいですね
- 2023.09.26
美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!ベタつかずに重たくならず、つるんとした髪に! 1回分ごとに、使用直前に自分でヘアマスクとヘアオイルを混ぜて使えるんです🥰 髪の内側と外側をWでケアし、乾かした後も毛先がつるんとまとまりのある仕上がりに。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)ʚ🌸ɞ ヘアトリートメントも髪の毛に塗布しやすく、洗い流す時もベタつき感がないのが使いやすいと思いました! ♡♡
- 2023.09.06
💠美容オイルとマスクを混ぜて使う新感覚オイルマスク…まず混ぜて使うことが新感覚で使用することが楽しいです! 💠個包装なので旅行先にも◎…まとまって1つの入れ物に入っているわけではないので、どこかに泊まりで出かける際に必要な分だけ持っていくことができます! 💠傷んだ髪の補修…つるんと仕上がります!1回で爆発的に効果が出る、という訳ではありませんでしたが継続すれば確実に傷んだ髪でも綺麗になっていくと思います🫧 💠八重桜の香り…私はとっても好きな香りです!!🌸艶やかで凛とした、嫌味のない桜の香りで、万人受けする香りかと思います。癒されながら使用する事が出来て、エステ気分です…!
- 2023.04.28
いち髪のTHE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク!! モミモミするタイプのヘアマスクは初めて使いました✌️ 使ってみた感じは髪の毛がちゅるんとしました🫧✨ モミモミして関係したマスクをつけて2〜3分ほど私は放置!! その後流すと指通りの良いちゅるんとした触り心地に…!!😍❤️ 遊ぶ前やスペシャルケアとして簡単にサロンのような特別ケアによかったです🤍🤍
- 2023.07.11
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に! 傷んだ髪を集中補習!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! 八重桜の香りが上品でいい匂い🌸 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う事が初めてで、まさに新感覚でとても驚きました😳 指通りが良くてサラサラになりました✨️ 週一で使うのがいいみたいなのでヘアケアタイムが楽しみになります💓(髪の状態に合わせて) 個包装になってるので、衛生的にも良いかと思います🙆🏻♀️
- 2023.10.07
こっくりの上をいく、ぽってりとした重めのオイルマスク。シャンプーの髪にもぴったり密着しやすいテクスチャーです。 最近、髪を染めていたわってあげていなかった私の髪。サロンケアが簡単にできるのがいいですね。なのに、忙しい時ほど髪の手入れしたくなりますが、1分間マスクでさっと使えるのが◎。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ふんわりやさしく香るいち髪フローラルの香りです。確かにぐわっとは香らない満開に開いていない今からが見ごろの香り方。少し甘みがあり、女性らしく上品で華やかに香ります。 私にとってはテクスチャーはもちろん、香り重視。やっぱり香りが楽しみながら使えるのが気にいっています。そんないち髪the premium Wケアブースター 美容オイルマスク(導入美容液inオイルマスク)をぜひ。
- 2023.07.06
集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 こっくり濃厚なテクスチャーです。 八重桜のいい香りに癒されました🌸*° 混ぜて作るヘアマスクは初めてでしたが揉む作業が楽しかったです🙌🏻🌟 ドライヤー後はしっとりさらさらの髪質になりました。 値段もお手ごろなのでスペシャルケアとして今後も取り入れて行きたいです🤍
- 2023.09.04
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使用する、新感覚のオイルマスク 使い心地は最高です👍 しっかりと髪に馴染ませてから洗い流すと、それだけで髪がつるんとした手触りになったのがわかりました! ドライヤーで乾かしても変な引っかかりもなく、翌朝もサラサラするんとした状態が続きます 一箱4個入りということで、コスパ的にはやや厳しいものがありますが、特別な日の直前のスペシャルケアなどにもぴったりです💕
- 2023.10.05
新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 濃厚なテクスチャーでなじませやすく、髪にピタッと密着! 洗いあがりはとぅるんとぅるん✨ 乾かした後は指通りとまとまりが良くなり、しっとりつるんとした髪に✨✨ つややかな八重桜の香りも好き🌸 髪の状態に合わせて週1回を目安に使うのがおすすめです☺︎
- 2023.09.04
超良い!美容オイルとヘアマスクをもみもみ混ぜてからから使います🙆♀️ 太め硬め毛質ですが仕上がりのまとまり感がすごく大好きで自分に合っててお気に入り💗八重桜🌸の香りもいい香りでgood☺️ デート前に使う🔥
- 2023.10.07
.【いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク】いち髪から新しく発売された洗い流すトリートメントWケアブースター美容オイルマスクトリートメントにオイル混ぜる2個1の集中ケアマスクいち髪さんの中でもプレミアムダメージシリーズのい...
- 2023.09.02
美容オイル×ヘアマスクを混ぜて使う新体験🎵 美容のプロの裏技に着目❗ サロンのようなケアがおうちで手軽に🎵 傷んだ髪を集中補修✨ ベタつかず重たくならず、つるんとした髪に✨ 1箱4パック入りの個包装です。 容器の上からPushして揉み込みながら混ぜ合わせます🎵 容器から出すとオイルは消えてきれいに乳化しました。 濃厚でクリーミーなテクスチャーで結構たっぷり使えます😉 香りは八重桜の香りだそうですがほんのり甘いさくらんぼのような上品な香りに感じました🌸 私は地肌に残ると痒みが起きやすいので、1、2分おいてから結構念入りに流しました😊 念入りに流しましたが乾かしたあともつるんとしっとりまとまりのある仕上がりになりました✨ 翌日もつるんととした髪のままベタつきもなかったです🎵 1箱4パック入りなので週一回のスペシャルケアにちょうど良いですね✨
- 2023.09.01
なめらかでクリーミーなテクスチャーで、春にぴったりな桜の良い香りがします✨ ぱさぱさに乾燥してまとまりにくい髪ですが、使用後はいつもよりもしっとり潤い、綺麗にまとまりました☺️ 手触りも良くなり、仕上がりが重すぎることもなかったので良かったです👍
- 2023.04.30
☆いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4包入り【商品の特徴】①美容オイル×ヘアマスク混ぜて使う新体験②美容のプロに着目しサロンのようなケアがお家で!③ベタつかず重たくならず、つるんとした髪に🌱④上品な八重桜の香り🌸⑤サル...
- 2023.09.01
美容オイル✕ヘアマスク混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! オイルとヘアマスクを混ぜるのが楽しい! 匂いが桜の香りでいい匂い! 次の日起きた時の手触りが全然違くて驚きました
- 2023.10.04
オイルをクリームに使う直前に混ぜることにより、より効果が期待できるヘアマスク 洗い流すタイプので、トリートメント スルンとした仕上がりで、たまに使うスペシャルケアにオススメ!
- 2023.10.04
洗い流すタイプのトリートメント! 使う直前に混ぜるのが面白かったです◎ 香りはそんなに強くなくて、八重桜の香り! さらさらの指通りで、まとまる感じもありました◎ また特別なイベントの前日に使いたいなと思いました…!( *ˊᵕˋ*) 気に入ったので家族にも布教しました◎
- 2023.10.07
髪質めちゃくちゃ良くなった🥳 ダメージ,ごわつき,広がり悩みが1回で1日中トゥルントゥルン髪!!!! 髪、すっごい扱いやすくなりました!!! これはクラシエさん相当な自信作のはず🌟🥰 甘くてガーリーです😘💕
- 2023.04.15
毎回プチッとしてモミモミしながらヘアマスクと美容オイルを混ぜるのが、スペシャル感が高まって楽しかったです😊 私はセミロングですが、1回の量がけっこう多めなので、髪全体に贅沢になじませることができました。 ドライヤーで乾かしたら、髪の表面がつるんとして、手触りサラサラ! いち髪シリーズは香りもめちゃめちゃ良くて大好きです♡ 個包装だから旅行にも持って行きたい!
- 2023.09.15
こちらは、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、新体験のオイルマスクです‼️ かなり濃厚なヘアマスクで、一回分の量もたっぷり入っているので、髪の毛にまんべんなく馴染ませることができます👍 八重桜のいい香りで、個人的には好みです💕 洗い流した後は髪の毛がつるつるにコーティングされたような仕上がりで、指通りもかなりよくなります☺️ とっても使用感がいいのですが、毎回オイルと混ぜて…と準備するのが面倒なのと、毎回ゴミが出てしまうのが私的にはデメリットかなと思います💦 週に一回のスペシャルケアとしてはすごくいいと思うので、その辺りが気にならない方にはおすすめできます🎵
- 2023.04.29
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター 導入美容液inオイルマスク プレミアムWリペアシステムで髪内部へ成分を届けて、集中補修ケア髪の外側をコートし、指通りをUPしてくれます🌟 しっかりめのテクスチャーのトリートメントですが、髪に馴染ませやすくスルンとまとまってふんわりと甘い香りに包まれます✨ 洗い流すした後も髪がサラサラになってパサつきが気になる私の髪も、いつもより手触りが良くなったように感じました🤍 まとまり感があって傷んでいる髪にも使いやすいので、ダメージケアにも良さそうです👍🏻✨ サロン級のお手入れを叶えてくれるアイテムで、スペシャルケアにもピッタリです💕
- 2023.07.27
いち髪さんからいただきました 導入美容液inオイルマスク 容器の中でオイルとマスクをもみこんでしっかり混ぜ合わせます。 混ぜるのが楽しい、新しいオイルマスク。香りが良いところがお気に入り♡
- 2023.10.03
個包装になってるヘアマスクを使ったことがないので高級感溢れるパッケージにまずテンションが上がる。 使い方は至って簡単で、右下のオイルをぷちっと押すと左上のマスクの部分にオイルが流れるのでそれをよくもみもみして髪に塗布するのみ! これだけでサロンのようなケアがお家で手軽に出来ます。 仕上がりはしっとりして指通りの良い髪に。 髪のダメージも軽減されたので使い続けることで理想の髪に近付けるかも…! もみもみしてると右下のオイルが入っていたところに若干逆流するのでそこが少し気になりました。
- 2023.04.26
美容オイルとヘアマスクが別々になっているので、使う前によく混ぜてからシャンプー後に塗るマスクです。 オイル入りなので重たい仕上がりかと思いきや、洗い流すとしっとりサラサラに! 乾かしてもベタつくこともないので、毛先のパサつきやダメージヘアにピッタリ🤍 このマスクの香りも、いち髪シリーズ共通の「つややかな八重桜の香り」なので、やっぱりシリーズ使いが一番よかったです🌸
- 2023.10.09
私の思うヘアマスクって、ジャータイプの手ですくうやつってイメージだったんですが、今時は個包装が主流なんでしょうか?! オイルとマスクを混ぜてから使うらしい!!新しい✨ しかしオイルinというだけで、髪パサパサの私にとっては髪が落ち着く予感しかしません🤤 そしてタオルドライ。この時点でめちゃくちゃ水切れが良い。私にはわかる。 水切れが良い=乾くのが早い 乾いた後の髪がもうスルンスルンですよ!!!指通り良すぎます!! これは良いトリートメントである 私みたいにパサパサゴワゴワの硬くて言うこと聞かない髪質の人にもおすすめできる!!!
- 2023.04.28
髪の内側が得意な『ヘアマスク』と髪の外側が得意な部分『美容オイル』を混ぜて使うことで、2つの効果を発揮する『導入美容液inオイル』を開発! 混ぜるタイプは斬新!混ぜて使うのなんか楽しい!自分で作ってる感じが◎ 髪に付けてる段階ですうるうる✨しっとり!洗い上がりサラサラ✨乾かすと、サロン帰りの様なサラサラつや髪に♡ 毎日、ヘアアイロンをするせいでパサパサ髪💦そのダメージヘアが、しっとりうるおい、まとまりがいい髪になりました! 簡単に自宅でサロンのケアが出来ちゃう!お出かけ前や、特別な日の前に使うのがおススメです!
- 2023.07.04
美容オイル×ヘアマスク混ぜて使う新体験 サロンのようなケアがお家で手軽に 傷んだ髪を集中補修! ベタつかず重くならずにつるんとした髪に! まずパッケージが可愛いのと 混ぜて使うっていうのが初めての使い方で 楽しかった- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- サラサラになって いい香りだしよかった𓂃𓈒𓏸(八重桜の香り) 4包だから特別な日の前の夜に使う スペシャルケアって感じにするとよさそう🛁🫧
- 2023.09.01
姉にも使って貰ったら姉の頑固な癖っ毛も2日はいい感じにおさまったらしい!! 次の日のヘアセットが大変楽で気に入ってました。 私が使ってみた感想はしっとり、でも伸ばしやすい、 流した後もしっとり潤ってる感じ。 ドライヤー後でも髪が広がりにくく、うるつや髪なのはよかったところ。 使い切りで衛生的にも良き。 内容量が少ない。 私ぐらいの髪の長さだと2つは使う。 私は髪の量も多いからなおさら量がいるのだよ。
- 2023.09.01
見た目からゴージャス感溢れるスペシャルトリートメント。 集中補修成分の「高濃度※1米ぬか発酵導入美容液」配合。 オイルは使う前に混ぜる仕様。 髪のきしみが良くなってた。 週一回、スペシャルケアに励みます!
- 2023.09.21
使用するときにヘアマスクと美容オイルを混ぜて使うタイプのヘアケアアイテムで、 傷んだ髪を集中保湿してつるんとした髪へと導いてくれます♡ 美容のプロの裏技に着目しているらしく、まるでサロンのようなケアをおうちで手軽に体験できることが特長。 つややかな八重桜の香りと上品さを感じるパッケージデザインがより一層スペシャルなヘアケア体験を感じさせます。 ちなみに、使い方は右下のオイル部分を両手でしっかりと押すと"プチッ"という感覚があり、オイルがマスク部分へと流れていくので、あとはしっかりと揉み込んで混ぜるだけ✨ 濃密なテクスチャーのオイルマスクを髪になじませ、1〜2分ほど置いて洗い流します。 使った日の髪はドライヤーで乾かすだけでするんとまとまってくれて、なめらかさはもちろん、サラツヤ感も◎。 香りもすごくお気に入りなので使い続けたいなと思いました🌸
- 2023.04.29
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚トリートメント❇️プレミア感がすごいです!!! しっかりと保湿してくれて、髪の毛がツヤっとまとまります💗 香りも良く、女子力も上がる! 混ぜるのもワクワクして楽しいです☺️ 特別な日の前やご褒美に使いたいです❤️
- 2023.10.12
いち髪のWケアブースター美容オイルマスクは、1箱に4包入っています。 ボトルみたいなデザインが可愛らしい♪ 使う前に下のオイル部分を押して、ヘアマスクに混ぜます。 個包装のヘアマスクは特別感がありますね。 娘も香りが好きと言っていました❣️
- 2023.10.04
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第71位インバストリートメント 20代 第71位インバストリートメント 30代 第71位インバストリートメント 40代以上 第71位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第71位インバストリートメント 脂性肌 第71位インバストリートメント 乾燥肌 第71位インバストリートメント 混合肌 第71位インバストリートメント 敏感肌 第71位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第23位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |