使った翌日はかなりサラサラに!触った感じがいつもと違うほど柔らかい髪の質感になっていました!☺︎ またいつものトリートメントを使って次の日になるとまあいつもの髪の質感😃 週一回の使用がお勧めされているので、週一このヘアマスクを使い続けていたら変化するのかも、! そして桜の香りがいい香り🌸 使った日の仕上がりはかなり感動級だったので毎日使いたいところですが、、 明日雨かも!の日の前日に使うとか良さそうだなと思いました!!^^
- 2023.04.30
トリートメントとオイルが1つになったパッケージで、オイルを下から押し出しトリートメントと混ぜる新感覚✨ 意外と綺麗に混ざり、使ってみるとしっとりしたオイル感で、こってりタイプなので髪にしっかり密着し垂れません。 2.3分置いた後、シャワーで流しますが、流した後かなりしっとりちゅるんとした手触りでした。 ドライヤーで乾かした後、広がりを防げて手触り最高です。 翌朝もしっかりまとまっているので、セットはかなり楽でした❤️
- 2023.04.29
《いち髪》THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスククラシエ いち髪様よりいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクをいただきました!【香り】▷つややかな八重桜の香り🌸(天然桜エッセンス配合香料)これ、めちゃくちゃ好...
- 2023.04.14
集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム つややかな八重桜の香り (天然桜エッセンス配合香料) 春の心地よい日差しの下で桜が少しずつ開花していくように、柔らかく深みのある香りです。 仕上がりはしっとりとした感じ! 匂いも良くて本当によき!!!! サロンのようなケアが手軽に出来る🎶
- 2023.04.28
集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 個包装の使い切りタイプ。パウチ内でオイルとマスクを押し混ぜて使用。一回分の量もたっぷり入っているのもポイント。 濃厚な柔らかな馴染みのいいテクスチャー。 しっとりした使い心地。 いち髪らしい華やかないい香り。 すすぎ後はヌルつき残りなしでつるんつるん。 ドヤイヤーの時からうるおいもあるし、乾きも早く感じる。 サラサラなうるツヤ髪な仕上がり。 パサつき悩みに良さそう。 個包装使い切りでコンパクトサイズだから旅行時などにもぴったり。 すごくおすすめ。
- 2023.05.09
頭にのせた瞬間から桜の香りで良い匂いでめっちゃ気に入りました! 日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアマスクなので、どの方でもさらさら&艶々になると思います! ただ、1回で使い切るには量が多いかなと思いました!
- 2023.05.03
ヘアマスクは米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セパシン酸ジエチル、グリセリンといった集中補修成分が含まれている、高濃度米ぬか発酵導入美容液となっています。 美容オイルは米胚芽油、オリザノール、セパシン酸ジエチルの指通りUP成分と熱を味方にキューティクルを密着させてくれるヒートリペアコートが含まれています! 使った感想ですが、使用したその日はあまり効果を感じませんでしたが、次の日髪がサラッサラになりました✨私はアホ毛が多いのですが、明らかに普段よりアホ毛が少なく、また指通りも良くなっていました💙
- 2023.04.30
なんと、オイルとマスク部分が別になっているんです😳! 美容オイルとヘアマスクが1つになったオイルマスクの出来上がり✨ テクスチャーはヘアマスクほど重くなく、オイルのようにベタつくこともなくトリートメントに近い感じ! 洗い上がりは髪がツルンっとしていてテンションあがりました! 洗い流しの時はベタベタせず、すんなり落ちてくれて、ヘアマスクってヌルヌルが残るイメージなんですがこれはそんなヌルヌルしない! 4つで1,382円ということで私からしたら値段、たけぇwww
- 2023.04.27
【香り】「つややかな八重桜の香り」だそうです。 【テクスチャ】クリームとオイルの2層になっているので、使用前にパウチ内で混ぜ合わせるタイプです。 【どんな人におすすめ?】とにかく髪をサラサラにしたい人、お泊まりなどでコンパクトに1回分を持ち歩きたい人におすすめです。 【良いところ】香りが良いところと、とにかく髪がサラサラになるところです。 【イマイチなところ】乾かした後、少し髪が絡まってしまいました。
- 2023.04.30
これは、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアケアアイテムになっています🥰 使う前に、オイルをプチッと押し出して、ヘアマスクと混ぜ合わせます。 ただ時間をかけて揉みこんでいるとしっかり混ざります👍 香りはすっきりした甘い香りで、私は好きでした! 洗い流してドライヤーをした後は、髪の毛がサラッとした感じになってとても良かったです✨
- 2023.04.29
シャンプー後に右下のオイルを トリートメントとよく混ぜてから 髪になじませて、1〜2分待ってから よく洗い流します。 オイルとトリートメントを混ぜて使うのが わたくしにとっては初めての体験で ドライヤーで髪乾かしてみたら ツヤが出てて、コレは自分の髪の毛か⁉️と 思ってしまいました。
- 2023.04.30
ただすみません、投稿期間までに使えなくて遅くなってしまいました( ; ; )ゴメンナサイ 嬉しい!いち髪と合わせてこのオイルマスク使ったらやっぱりそりゃいいよね笑🫶🏻 いち髪のなにが好きって私は一番香りが好きなんですよね〜〜めちゃ好みの匂い、、スンスン☺️ オイルをマスクに混ぜて使うのも楽しいし、トゥルントゥルンになった感覚✨ 一回使い切りなのも良い! ちょっとお高め設定だけど、いち髪好きな人は是非試してほしい💯
- 2023.05.04
ひと箱に4個で、4回分です! 一つひとつ別れているので旅行などにも持っていきやすいですね。 〈ヘアオイル〉と〈ヘアマスク〉を混ぜて使います。 面白いですね。 香りは〈つややかな八重桜の香り〉と書いてありますが、ほぼ感じなかったです。 たまに、ほんのりと香りました。 私はみずみずしいサクランボの良い香りに感じました。 量は普通に有ります。 いち髪さんのブランド内で始めての『導入美容液inオイルマスク』らしいです!! 旅行に最適なヘアケアです。
- 2023.04.25
- 2023.04.28
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うオイルマスク♡ 個包装になっているので旅行など持ち運びに便利♡ 使う直前にオイル部分を押し、開けずにヘアマスクとよく混ぜます♡ 香りも良く、使ったあとは髪の毛がサラサラツルツルになりました♡ スペシャルケアにもってこいですね♡
- 2023.04.28
私はいつもトリートメントするときはヘアキャップして5〜10分くらい置くんですけど めっちゃしっとりでサラサラになりました‼︎ ドライヤー後も同じく!!! ヘアカラーで傷みがひどい髪だけど しっとりケアできるので これからの季節の紫外線で弱った時とかにも 保湿してもらいたい!( ´•̥ω•̥` )♡ と思います♪ ブリーチで結構傷んでる髪ですが 動画のはドライヤーのみのまとまり感です‼︎
- 2023.04.24
wと言うから何やろ思たら ヘアトリートメントとオイルが混じってええんよこれが髪にというらしい 右下をぷちーっと押すと混じる なんか、あれだ、給食のジャムを思い出すな…… 馴染み、良し 香り、桃感を感じてジューシー… 髪、ふわふわになりました 指通り良すぎます しかし香りは強めかも 好き嫌いわかれそうな感じです
- 2023.05.01
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へと導きます。 自分で美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うタイプです! 一回使い切りの個包装になっていて、右下の部分をプッシュするとオイルがマスクの中へと流れ込みます。 濃厚なマスクで、量もたっぷりあります。 髪にも馴染ませやすいです。 ショートヘアの方だと一回分が少し多く感じるかもしれません💦 一回分が個包装になっているので、旅行の際や特別ケアとして良さそうです✨ 香りはつややかな八重桜の香りでとても良かったです!
- 2023.04.30
使う直前に美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うオイルマスク✨ オイル部分を押せば中の仕切りが無くなりヘアマスクと混ざる仕様に! 使用感はこっくりした重めのテクスチャーで少し馴染ませにくかったけど洗った後はツルンツルン✨ ドライヤー後はサラサラに🫶
- 2023.04.24
🌟いち髪 THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク #提供LIPSさんからいち髪のオイルマスクをご提供いただきました!ありがとうございます😊オイルマスクというものは初めて聞いた気がします…こちらは美容オイルとヘアマスクがパウチの中...
- 2023.04.24
【使った商品】THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク【商品の特徴】オイルを混ぜるヘアマスク【使用感】なめらか【良いところ】髪が潤う【イマイチなところ】香りがちょっと強い【どんな人におすすめ?】髪をなめらかにしたい人【使い方】髪に...
- 2023.04.11
こちらは使用する直前にオイルとヘアマスクを混ぜて使用するイルinヘアマスク、面白い発想ですよね☺️ 集中補修+オイルコート→2つの質感のヘアマスクとオイルを混ぜることでそれぞれ単品ではできなかったヘアケアができます! 髪内部と外側をWでケアプレミアムWリペアシステム→ヘアマスクで髪内部へ成分を届ける集中補修ケアヘアオイルで髪の外側をコートし、指通りなめらかに! 八重桜の香りがよくて髪がサラサラになりました〜これはよい…… 使い方としてはオイルの部分を押してヘアマスク部分へ流しいれ、よく揉みこみ絞り出した後、毛先を中心に髪に馴染ませて数分後よく洗い流すといった感じ…! 使ったら髪がサラサラでびっくりしました…!リピありかも
- 2023.04.29
自分で混ぜて使うことができるマスクで楽しみながらケアすることができました オイルinなのでツヤツヤな仕上がりになりました! 香りは優しい桜の香りでした🌸 一包全て使うと多い気がしたので2回に分けてもよさそうです!(私の髪は胸上くらいの長さです)
- 2023.04.30
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うヘアケア💛 仕上がりはさらさらつるんとなり、なにより香りがよかったです🥰 買うとなるとちょっとコスパが気になるのでこちらの評価です😌🥲
- 2023.04.16
新体験!混ぜて使う ヘアマスク × 美容オイル 髪の内部のケアが得意なヘアマスクと髪の外側のケアが得意な美容オイルを混ぜて使うことで2つの効果を発揮するオイルマスクを開発✨ 自宅でサロンのようなケアが簡単に🧡 つややかな八重桜の香り🌸 オイルをプッシュしてヘアマスクと混ぜて使う🧸🤍 洗い上がりはつるんつるん✨
- 2023.04.09
美容オイルとヘアマスクをプチンとパッケージ内で混ぜ混ぜして使用する新しいタイプのオイルマスク✨ 見た目にも可愛らしいピンクのパッケージ🩷 香りは八重桜🌸 優しく香り春の日本を感じます 洗い流すと毛先トゥルントゥルン✨ 重さがあまり感じられないのでこれはショートヘアーの方にも良いかも! 乾かしたらサラサラになりました😊 湿気の強い日も広がりにくいのが良かったです♪
- 2023.10.01
新感覚ヘアマスクで使うのなんかワクワクする💓 八重桜の良い香りでプチ贅沢な気分を味わいながら 洗い流しただけでつるんとサラサラなのがわかる😍 ドライヤーしたらツヤが出てまとまりもよかった✨ 手が濡れる前にオイルと混ぜておいて 封も開けておくと入浴中、使いやすかったです🫧
- 2023.04.28
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクこちらお試しさせていただきました〜✨投稿遅くなってしまってすみません😭💦こちらはなんと!!オイルとヘアマスクを混ぜて使うもの!!右下のオイルをまずプチっとしてヘアマスクと合わせるんです...
- 2023.04.30
\4/7新発売/いち髪THEPREMIUM⌇Wケアブースター美容オイルマスク美容オイルとヘアマスクを揉みこんで混ぜて使うよ🥣✨パッケージの中で混ぜれるからとっても簡単で使いやすい!!放置時間も1~2分と短め◎集中補修×オイルコートで内側からも...
- 2023.04.13
❀髪がしっとりしてまとまりもいい ❀八重桜の香りで落ち着く香り ❀ショートやミディアムの方は全部使うとあまる ❀ロングや髪の量が多い方は余らず使える ❀1箱4個入りとコスパが悪い ❀混ぜていくとオイル部分に入り込んでしまうので注意が必要
- 2023.04.30
次の日は、私の髪では見た目の変化は起きませんでした.......(艶が出た、纏まりやすくなったetc.....なことはございませんでした) が、しかし明らかに触り心地には変化がございましたよ✨柔らかくしなやかになりました。 次の日シャンプーした時もいつもはキシむのですが、緩和されたように感じられましたよ。
- 2023.04.27
ハイダメージ毛のケア方法として使われる美容のプロの裏技に着目し、髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮するオイルマスクを開発🥳 仕上がりを考慮した独自の配合比率でべタつかない&重たくならずにしっかりケアできます まずオイルとマスクの部分混ぜるのが楽しい💫八重咲の香りでリラックスできます💕 ブリーチしたところがギッシギシなんですけど柔らかく纏まりました🫶嬉しいーーーー やっぱりいち髪好きだわ
- 2023.04.03
オイル部分を押して、ヘアマスクとオイルをもみこみながら混ぜ合わせてから使います。 洗い流したときは指通りがつるつるで良かったです。 乾かした後、髪を触るとしっとりサラサラでびっくりしました! ただ、毛先がパサパサなので、今度は毛先中心に馴染ませようと思います。
- 2023.04.30
美容オイルとヘアマスクを混ぜ合わせてから使用するヘアトリートメントです! 髪の内部と外部からWケアが叶います✨ ・天然桜エッセンス配合香料でお風呂場がフワァっと桜の香りに🌸 気に入りました🫶 ・個包装なのでスパや旅先に持ち運びできる点が嬉しい! ・使用後の髪はしっとり感があり まとまるツヤ髪へ仕上がります 自宅で手軽に集中補修ヘアケアが叶います! 気になる方はぜひお試しください✨
- 2023.04.05
💎日本の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ。乾かすたび、美しい髪へ導く、洗い流すヘアトリートメント 💎新体験!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 💎集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ 💎髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 🌸つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) 💎サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 💎合成着色料フリー 今までにないオイルとマスクを混ぜ合わせるこのひと手間が特別感を感じさせます♡ 2度使ってみて、しっとりなめらかな手触りと髪が柔らかいってこの状態のことを言うんだなって実感出来ました💮✨️ 私の髪にはあっていたようです!(縮毛矯正、カラー、ブリーチなどなどダメージ多め)
- 2023.08.28
今まで体型したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修 ✕ オイルコートでヘアマスクともヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ 髪内部と外側をWケアはしるプレミアムWリペアシステム 導入:髪内部へ成分を届け、集中補修ケア 密着:髪の外側をコート、指通りをUP ヒートリペアコート(熱を味方にキューティクル密着) カラー、ブリーチしていて毛先が絡まりやすいのですが こちらを使ったらつるんと手触りよくなりました🥰 週1回のご褒美パックとしていかがでしょうか🫧
- 2023.09.03
美容オイル×ヘアマスクをPUSHし混ぜて、髪内部の集中補修と髪外部のオイルコート✨ 自分で混ぜるのが新鮮で楽しいです♡ ブローしながら毛先が自然とまとまって しっとり保湿感◎指通りもUP♪ なんとなく艶感も出た感じが🌿 八重桜の優しい香りも春っぽくて好きでした🌸 米ぬか発酵液や酒粕エキス、米胚芽油など、 髪の集中補修と指通りを良くする成分配合です♡
- 2023.04.05
泡立ちがめちゃくちゃ良くて大好きです!! 香りは好みが分かれるかも🤔 こちらのシリーズはシャンプーやコンディショナーより、この商品がかなり人気のようです👆 セルフでヘアカラーをした時などは絶対に使ってるような気がします👆 香りがとても好きでした!! 使用感も良かったのでオススメです♪ オイルの感じが苦手な方にオススメです!! 気分でオイルとミルク使い分けてます👌 水っぽくて最初はこぼしそうな感じでしたが、慣れれば気になりません!
- 2025.01.14
混ぜて使うという、初めての体験! 髪の内側のケアが得意なヘアマスクと外側のケアが得意な美容オイルを混ぜて使うことで二つの効果を発揮するオイルマスクに。 使い方は、下のオイル部分をプチっとおしてマスク部分に流し入れてしっかり揉み込んでまぜまぜ。 つややかな八重桜の香りがふんわりと良い香り✨✨ とっても濃厚でしっかりしたテクスチャです。 洗い流している時から指通りがツルツルしてきてめちゃくちゃしっとりな仕上がりです。 一つずつ個包装で使う時に混ぜるから、いつでも新鮮で新しく特別気分を味わえます。
- 2023.04.09
オイルとヘアマスクを混ぜて使う、というものです。 普段からいち髪ユーザーなのですが、いち髪特有の甘い良い香りがしつつ、髪に潤いがでてくれます。 つやつやになりますね。 毎日使うというよりは、ここぞという時のスペシャルケアな商品だと思います。
- 2023.04.09
私の髪のスペック・肩につくくらいの長さ・インナーカラーブリーチ・普通の太さ癖つよ髪・量多め そんななか今回のいち髪さんの商品はなんと、予めトリートメントとヘアオイルが一緒に入ってるんです❣️ 使い方はカンタン。右下にあるオイルをグッと押し込むだけ❣️そうすると袋の中でオイルとトリートメントが合流します🫢あとは自分でいい感じにモミモミ… 【メリット】・なによりめんどくさくない!・髪がトゥルントゥルンになる❣️・個包装で清潔・ご褒美に使うにはとってもいいと思う 【デメリット】・1袋の量が髪によって多めに感じるかも(仕方ない🫢)・コスパは良くないかも…(4袋で1000円⤴︎)
- 2023.09.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLips様を通じ、いち髪様から「THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」を試させて頂きました♡ありがとうございます。▽公式サイト様より引用✔美容オイルを混ぜて使うヘ...
- 2023.09.07
トリートメントとオイルを無心で揉みこんで混ぜる…これちょっと楽しいです。 1袋10gなので毛量多めロングの私でも不足する事なく使えました。 こってりしたテクスチャに八重桜の優しくて甘い香りがたまらない…! プレミアムWリペアシステムで、髪の内側を集中補修ケアしつつ外側はキューティクル密着・指通りもアップ。 私みたいなブリーチとカラーでダメージの多い髪には嬉しい成分しか入ってないという…! 使ってみたらやっぱりツヤツヤでつるんとした仕上がりになりました。 とても満足です!
- 2023.10.02
洗い流すタイプのヘアオイルマスク、ということで、 混ぜ混ぜして、開封してみたら、本当に香りがよい!!!八重桜の優しいお上品な香り…。 絹のような手触りの自分の髪にびっくりしました❕︎ つるんとまとまる!という謳い文句は伊達じゃなかったです👏 1回ずつパウチになっているので、大事な用事のある日の前日のスペシャルケアとして。 或いは旅行のヘアケア用品として持ち運びできるのも嬉しいですね!
- 2023.09.04
混ぜて使う美容オイルxヘアマスクダメージ毛のケア方法として使われる美容のプロの裏技に着目。髪の内部のケアが得意な「ヘアマスク」と髪の外側のケアが得意な「美容オイル」を混ぜて使うことで2つの効果を発揮するオイルマスクを開発しました!仕上がりを考...
- 2023.04.04
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、新感覚の「美容オイルマスク」🪄 傷んだ髪を集中補修してくれ、1〜2分程おいてから洗い流すと、髪がつるんっとまとまり、手触りも良くなります🫶 春の心地よい日差しの下で桜が少しずつ開花していくような、柔らかく深みのある八重桜の香り🌸 一箱4包入りで旅行に持って行くのにも便利です💓
- 2023.09.03
【バレンタインまでに垢抜けよ!】1週間でやることを詰め込んだよ♡#垢抜ける方法#いちかみ#セラミド#LANEIGE#LUSH#かっさ#ごめんね素肌...
- 2025.02.01
✨香り✨ 「八重桜の香り」書かれています! お風呂のときのいい香りは癒やされるよね❤️ ✨どんなときにおすすめ?✨ つるつる髪になりたいとき! オイルとマスク混ぜるだけでも、わくわく! お風呂に入って手が濡れてても切りやすかった✨ トリートメントして、流してるときにテンションが上がった!! ✨使ったときの髪の状態✨ ノーカラー(黒髪)、うねりが気になる状態、乾燥しがち
- 2023.09.02
わたしは押しづらさを感じちゃいました😣 ちょっと力が必要かなって思います😣 ヘアマスクとヘアオイルが本当に 混ざっているのかなとか、それも心配…。 洗い上がりはしっとりだけどこれじゃなきゃ っていうものはみつかりませんでした… プレゼント企画で頂いた いち髪のプレミアムラッピングヘアマスクが 良かっただけにかなり残念に思いました( ´•ω•` )
- 2023.09.07
いち髪すき♡こちら4月7日(金)に発売する新商品。 \\ドラッグストアで見かけたらぜひ買ってみて〜!//オープン価格だけど高くないだろうし…!なんと、こちらを使ったら 髪がツヤサラになるだけでなく…!翌朝は、ヘアアイロン要らずの ツヤサラスト...
- 2023.03.28
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第137位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第137位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第137位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第137位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第137位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第62位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第79位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第99位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第101位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第107位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| トリートメントランキング第118位 | もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第137位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |