オイルの部分(1)を押してピンク部分のマスクに押し入れ揉んで混ぜる👀 手に出してみるとどっしり重ためなテクスチャー、一回分はたっぷり量もあってミディアム~ロングほどの長さ、髪質固めでもしっかり髪の隅々まで行き届きました🫧 なんと言っても上品な八重桜の甘く爽やかな香りが広がって凄く好きな香り、癒されます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🌸 流すとしっとり、つるん髪🥹 カラーや夏の紫外線で傷んだ髪の毛ですがドライヤーの後、しっかり指通りの良いサラサラになれました🙌🏻 香りもほのかに残ってくれてくれるのも嬉しい🌸 お家で大満足のサロンの様なヘアケアが楽しめました🏡✨
いち髪いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクのクチコミ(10ページ目)
- 2023.08.21
ヘアオイルとヘアマスクはそれぞれメリットが異なります。 ヘアオイルは髪の外側の補修、ヘアマスクは髪の内部の補修が得意です。それが同時にできるのがこの商品の良いところ! 香りは「つややかな八重桜の香り」で、割としっかり香ります。 洗い上がりはしっとりつるんとした手触りで、特に毛先がまとまりやすくなったのを感じました。 毛先がパサついている、髪が絡まりやすいというかたにおすすめです!
- 2023.08.30
パッケージで美容オイルとヘアマスクを混ぜ合わせて使用。 柔らかめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。 ほんのり甘い、良い香り(つややかな八重桜の香り)がします。 ベタつきがなく、洗い流した後は手触りが良いですが、ドライヤーの時にはさらさら感がありながら、少しきしみがありました。 使い切りなのは便利で、背中の真ん中くらいまでのロングですが、一回分の量は十分にありました。 お風呂の中では、パッケージが少し開けにくいです。
- 2023.09.03
右下の美容オイルをプチっと押して、ヘアマスク部分に流し入れ、もみもみ〜 出来立てホヤホヤな特別なトリートメント、この一手間が楽しい♡ 髪の内部と外側をダブルケアしてくれるんですって! 仕上がりはベタつかず、重たくもならないけど、しっとりちゅるん!私のくせ毛で広がりやすい髪、翌朝になってもうねりがマシ。寝癖もついてなくて嬉し! 雨の日、梅雨時期とかにも良さそうな予感✨ 放置時間に湯船に浸かって、八重桜の香りに癒される〜な幸せタイムでした!
- 2023.09.07
クラシエホームプロダクツいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク\新体験‼️混ぜて使う✨/美容オイル✕ヘアマスク2種のオイルを揉み込んで混ぜるのが楽しい〜♥️1度やってみて欲しい꒰՞•ﻌ•՞꒱🎶自宅でサロンのようなケアが簡単...
- 2023.09.17
使う前にオイルとマスクを揉んで混ぜてから使います! 1分ほど置いてから流すとツルツルサラサラ! 特にサラサラ感が凄かったです! 特別な日の前日などに使っていきたい!! ツヤはあまり感じられなかったのでツヤが欲しい人より髪の毛をサラサラにしたい人におすすめです‼️
- 2023.09.04
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクをいただきました!ありがとうございます☺️Point1♡「美容オイル」×「ヘアマスク」混ぜて使う体験Point2美容のプロのサロンのようなケアがおうちで手軽に♪Point3♡傷んだ髪を...
- 2023.09.03
美容室帰りのような髪に✨LIPSさん通していただきました!いち髪の美容オイルマスク!美容オイルとヘアマスクを混ぜて使います〜オイル部分をプッシュしてしっかりもみ込めばもう最強のオイルマスクの出来上がり💕使った感じはもうほんとにつるつるでした🥹...
- 2023.09.07
美容オイルとヘアマスクをパウチの中で混ぜて使うという新しい体験🧴ʾʾ 楽しいっ 髪内部と外側をWケアされるのでつるんとした髪に🫧 八重桜のさわやかな甘めの良い香りでバスタイムが癒されます🫧 コンパクトなのでお泊りにも最適🫧 いつも特にパサつく毛先がなめらかな手ざわりで落ち着いていたので驚きでした🫢✨
- 2023.09.05
ぷちっと潰して、ヘアマスクとオイルを混ぜるのが斬新で楽しかった😂 使用感は一般的なヘアマスクと変わらなかったかな🤔 使い切りだからジャータイプより衛生的! 4つ入り1400円くらいだったから、週一でつかうと無くなるからコスパは悪いかな🤔 使ったあとはしっとりめ、結構まとまる!
- 2023.09.06
オイルとヘアマスクを混ぜるのが新感覚でちょっと楽しい✨ 乾かした後もつるんとまとまりのある仕上がりになり、艶やかな八重桜で香りも上品です!! 特別な日とかに使って気分もあがる商品です。 大切に使いたいなーー🥺 いち髪さんありがとうございます🙇♀️ 頑張って髪を伸ばしてる最中なのでとても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします!!
- 2023.09.04
テクスチャーは硬すぎず緩すぎず滑らかで好きです◎ 使用感はお風呂で使っているときは、あまりとぅるとぅる感はなく、???となりましたが、ドライヤーで乾かした後がほどよいまとまりがあり、髪の毛もやや柔らかくなりました。 内側と外側からダブルでケアしてくれる商品ですが、私は外側からケアの「和草・導入美容オイル」*1と、熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」*2で、髪の外側をコートし、指通りアップを実感できたなぁと思います😳
- 2023.09.06
今まで体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」. 集中補修×オイルコートでヘアオイルともヘアマスクとも違う体験で、つるんとした髪へ つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) 個人的な感想なのですが、ドライヤー前にヘアオイルなどを塗らなくてもしっとりサラサラになりました. オイルとマスクを混ぜるという発想が斬新で面白い! けど中身を取り出すのが少し難しいので、これじゃなくてもチューブタイプでいいかな…と思いました。 個包装なので旅行やお泊まりのときにはいいかも!
- 2023.09.01
【使った商品】いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク2枚目の写真は使った次の日の髪の毛の写真【香り】桃ぽいのフルーティーな香り癒されます【テクスチャ】こっくり【どんな人におすすめ?】髪の毛がパサついてる人【良いところ】◎髪...
- 2023.09.18
オイルと簡単に混ぜれて、しっとりするトリートメントで使いやすい! 自分でそれぞれ用意して混ぜるのは結構、手間なので、簡単に混ぜれるのは使いやすいです! オイルが入ってる部分をプッシュして、混ぜてから、開けるとなってますが私は混ぜる時にオイルの方にトリートメントが逆流してしまう感があったので、軽く混ぜて、あとは手の上でしっかり混ぜるのがやりやすかったです。 仕上がりは、いち髪のしっとりまとまり感が出る感じが好きです。
- 2023.08.25
オイルとエアマスクを混ぜて使うものでパッケージを押してムニムニ混ぜてから使います😆 傷んだ髪の内側と外側からWで集中補修! そんなに重い感じではなく、艶々サラサラって感じ! 香りも八重桜でリラックスできますよ! いち髪の匂い好きです笑 週1の特別ケア!おうちでサロンのようなケアが手軽にできるのは嬉しい☺️
- 2023.09.01
産後の抜け毛、ハリ、ツヤの無さに悩んでいたのですがこちらの商品を使い始めて悩んでたのが嘘みたいに綺麗な髪の毛に🤩 重たくならずつるんっと仕上げてくれるので気になっていた分け目も目立たないツヤツヤ髪に⭐️ 動画の様にセットしたらあとは髪に塗るだけ🤍流した瞬間から分かる髪の毛の違い🖤つるんっと仕上がります。 なによりも1日の疲れを癒してくれる八重桜の香りがとっても良かった😮💨お風呂上がりもいい香りでリラックスできます
- 2023.09.01
オイルとヘアマスクが分かれていて パッケージを押して混ぜて使用します!新感覚で 面白いなと感じました!! 乾かした後も毛先がまとまりさらさらになります。 八重桜の香りも上品で落ち着きます。 ただ、4つ入りとコスパは良くないので、 スペシャルケアに使いたいと思います🌸
- 2023.08.26
オイルとトリートメントを混ぜて使用するヘアマスク!! 洗い流すトリートメントにオイルを混ぜることによってしっとり感がすごい✨ だからといってベタベタになる訳ではなく、ドライヤー中もしっとりつるんとした使用感💕 香りも良いしデート前夜に使いたい! ただ4パックで1300円。 んー、週一で使うとして1ヶ月分…? 毎月リピするかって言うと、他で代用できないかなって考えてしまうかも…
- 2023.08.24
🎁¦LIPS様@lipsjpいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクをいただきました𓈒𓂂◌美容オイルとヘアマスクをパッケージで混ぜて使う新体験💡モミモミするのも楽しくて、八重桜の香りに癒されながらヘアケア🌸乾かした後もするん...
- 2023.09.03
甘すぎずちょうど良い花の香りがして、リラックスしながらケアもできて気分上がる!🫶🏻 個包装だから旅行用にいいかも! 公式の説明通り、重くならずに指通りがサラサラになった🌱 けっこう多めな量入ってるから、セミロング〜ロング向けかも!
- 2023.09.01
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行に持って行ったのですが軽くて楽美容オイルが入って 入れた?のでツヤツヤ香りも好き❤️まとまりのあるサラ艶髪にお試しあれ🥀✼...
- 2023.08.09
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うタイプ 別々に入ってるオイルとマスクを混ぜてから使います! サロンみたいなケアがおうちでもできちゃう! 重くならずにつるんとした髪になれる! 八重桜の香りでリラックスできる🌸 特別な日のケアに!
- 2023.09.01
右端の①と書いてある部分を押すと オイルがヘアマスクの方にいって よく揉み込んで混ぜるのがいいみたい☺️ 濃厚で髪がしっとりまとまる✨ ペタつくこともなく重すぎずで良かった👌🏻 香りが強いかなって思ったけど 洗い流した後は気にならないしいい香り🌸
- 2023.09.02
たまにスペシャルケアとして、トリートメントにヘアオイルを混ぜてケアすることがあったのですが、こちらの商品は美容オイルとヘアマスクがもうくっついててそれを混ぜてできるのが手軽で良かったです✨ 使用してみて、洗い流すときがちゅるちゅる〜〜って感じで感動しました✨✨ 髪の毛が傷んでるなぁって時や大切な日の前日のスペシャルケアにとってもおすすめです🫶
- 2023.08.24
新体験!美容オイルを混ぜて使うヘアマスク 導入美容液配合で、つるつるの髪へ ちゃんと混ざるのかなー?と思っていましたが、ヘアマスク部分とオイル部分も簡単に混ぜることができました! 待ち時間が1〜2分で良いのが、早くて助かります! 使用後、パサつきが気になってた髪が指通り良くなりました✨ 1回分を購入したのですが、定期的に使用したいので、追加購入します!
- 2023.07.25
オイルとヘアマスクのいいとこどりで、しっとりまとまりながらもつるんとした質感の髪に仕上がりました✨ 個包装タイプなので旅行先に持って行けるのも便利! 八重桜の甘い香りも華やかで上品です🌸
- 2023.09.01
こちらの商品は今まで体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」になります。 でも、この商品なら美容オイルとヘアマスクが混ざっているので仕上がりがツルツルの髪になってまとまる◎ 特別な日の前やパウチになっているので旅行に持ち歩くのがおすすめ♪ つややかな八重桜の香りも癒されて◎ 週一のヘアケアに使ってみてはいかがでしょうか?
- 2023.07.05
オイル部分をプチッと押して マスク部分に流し入れ 容器の中で混ぜ合わせたら オイルマスクの完成~(これが楽しい) ひと手間かかるけど 一回でサロン帰りみたいな うるさら髪になれるからおすすめ💇🏻♀️◎
- 2023.07.02
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験のオイルマスク💓 集中補修成分が詰まったヘアマスクと指通りを良くする成分が詰まったオイルを揉み込んでから使います! つややかな八重桜の香り🌸 濃厚でよく密着してくれるテクスチャで、するんするんでとろけるような指通りになりました! 傷んだ髪をしっかりケアしたい方におすすめ🌟
- 2023.04.13
まるでサロン級のつるつるな髪に仕上がり これが市販で買えるなんて驚きです‼️ 髪内部と外部をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」の効果がすごい。 髪の内部を補修しつつ、外側もコートし、指通りアップ⤴️💕💕 ヘアマスク&美容オイルの2つを容器内で混ぜることでどちらもいいとこ取りで艶髪を叶えてくれます。 このレベルのヘアケアが日常的におうちで出来るってありがたい✨🥹💕
- 2023.05.25
オイル入りのヘアマスクですが、重たくならずに、ほどよくしっとりサラサラな仕上がりになりました😊 一度使用しただけですが、翌朝のアホ毛も少なく、髪全体が落ち着いている感じがしました🙌 八重桜の香りがまたイイ香りで、すごく癒されました🌸🐱
- 2023.05.23
いち髪の導入美容液inオイルマスクをLIPS様を通していち髪様からいただきました☺︎♡ 八重桜の香りがとってもいい香りで癒されました😊⸝⸝ 洗い流した後の指通りが全然違いました.ᐟ.ᐟ 美容オイルを混ぜて使う新体験ヘアマスク。 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導いてくれます。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)。 個包装なので旅行やお出かけの際に持ち歩きしやすい。
- 2023.04.29
まず香りがとってもいい香り🌸 甘いけど爽やかさもあって、お風呂場が一瞬でいい香りになりました〜♡ 使ってる時だけいい香り〜って感じで使いやすいです🥰 使用感も使いやすい! ヘアマスクとオイルを混ぜるのは、正直どのくらい混ぜればいいのかわからなくて結構コネコネしちゃいました!笑 けど使った感じは普通にきしまずスルスル塗布できて、コーム使って馴染ませるのも問題なく👍 髪も絡まらずに洗い流せました😂 ドライヤー後もつやつやさらさらでベタベタはなかったです😉 軽やかでベタつかずに使いやすいトリートメントだと思いました😘
- 2023.04.29
使った翌日はかなりサラサラに!触った感じがいつもと違うほど柔らかい髪の質感になっていました!☺︎ またいつものトリートメントを使って次の日になるとまあいつもの髪の質感😃 週一回の使用がお勧めされているので、週一このヘアマスクを使い続けていたら変化するのかも、! そして桜の香りがいい香り🌸 使った日の仕上がりはかなり感動級だったので毎日使いたいところですが、、 明日雨かも!の日の前日に使うとか良さそうだなと思いました!!^^
- 2023.04.30
トリートメントとオイルが1つになったパッケージで、オイルを下から押し出しトリートメントと混ぜる新感覚✨ 意外と綺麗に混ざり、使ってみるとしっとりしたオイル感で、こってりタイプなので髪にしっかり密着し垂れません。 2.3分置いた後、シャワーで流しますが、流した後かなりしっとりちゅるんとした手触りでした。 ドライヤーで乾かした後、広がりを防げて手触り最高です。 翌朝もしっかりまとまっているので、セットはかなり楽でした❤️
- 2023.04.29
《いち髪》THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスククラシエ いち髪様よりいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクをいただきました!【香り】▷つややかな八重桜の香り🌸(天然桜エッセンス配合香料)これ、めちゃくちゃ好...
- 2023.04.14
集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム つややかな八重桜の香り (天然桜エッセンス配合香料) 春の心地よい日差しの下で桜が少しずつ開花していくように、柔らかく深みのある香りです。 仕上がりはしっとりとした感じ! 匂いも良くて本当によき!!!! サロンのようなケアが手軽に出来る🎶
- 2023.04.28
&honey さえ使っときゃなんとかなる! ほんで匂いもしゅきしゅき🥰なんて思っていた頃もありました。 この子はLIPSさんからプレゼントで当たった。 記載されている通り、オイルとトリートメントをまぜまぜしてから塗布。 匂いがいぃのとさらっとしてるのにまとまる感はあったよね😊
頭にのせた瞬間から桜の香りで良い匂いでめっちゃ気に入りました! 日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアマスクなので、どの方でもさらさら&艶々になると思います! ただ、1回で使い切るには量が多いかなと思いました!
- 2023.05.03
ヘアマスクは米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セパシン酸ジエチル、グリセリンといった集中補修成分が含まれている、高濃度米ぬか発酵導入美容液となっています。 美容オイルは米胚芽油、オリザノール、セパシン酸ジエチルの指通りUP成分と熱を味方にキューティクルを密着させてくれるヒートリペアコートが含まれています! 使った感想ですが、使用したその日はあまり効果を感じませんでしたが、次の日髪がサラッサラになりました✨私はアホ毛が多いのですが、明らかに普段よりアホ毛が少なく、また指通りも良くなっていました💙
- 2023.04.30
なんと、オイルとマスク部分が別になっているんです😳! 美容オイルとヘアマスクが1つになったオイルマスクの出来上がり✨ テクスチャーはヘアマスクほど重くなく、オイルのようにベタつくこともなくトリートメントに近い感じ! 洗い上がりは髪がツルンっとしていてテンションあがりました! 洗い流しの時はベタベタせず、すんなり落ちてくれて、ヘアマスクってヌルヌルが残るイメージなんですがこれはそんなヌルヌルしない! 4つで1,382円ということで私からしたら値段、たけぇwww
- 2023.04.27
【香り】「つややかな八重桜の香り」だそうです。 【テクスチャ】クリームとオイルの2層になっているので、使用前にパウチ内で混ぜ合わせるタイプです。 【どんな人におすすめ?】とにかく髪をサラサラにしたい人、お泊まりなどでコンパクトに1回分を持ち歩きたい人におすすめです。 【良いところ】香りが良いところと、とにかく髪がサラサラになるところです。 【イマイチなところ】乾かした後、少し髪が絡まってしまいました。
- 2023.04.30
これは、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚のヘアケアアイテムになっています🥰 使う前に、オイルをプチッと押し出して、ヘアマスクと混ぜ合わせます。 ただ時間をかけて揉みこんでいるとしっかり混ざります👍 香りはすっきりした甘い香りで、私は好きでした! 洗い流してドライヤーをした後は、髪の毛がサラッとした感じになってとても良かったです✨
- 2023.04.29
シャンプー後に右下のオイルを トリートメントとよく混ぜてから 髪になじませて、1〜2分待ってから よく洗い流します。 オイルとトリートメントを混ぜて使うのが わたくしにとっては初めての体験で ドライヤーで髪乾かしてみたら ツヤが出てて、コレは自分の髪の毛か⁉️と 思ってしまいました。
- 2023.04.30
ただすみません、投稿期間までに使えなくて遅くなってしまいました( ; ; )ゴメンナサイ 嬉しい!いち髪と合わせてこのオイルマスク使ったらやっぱりそりゃいいよね笑🫶🏻 いち髪のなにが好きって私は一番香りが好きなんですよね〜〜めちゃ好みの匂い、、スンスン☺️ オイルをマスクに混ぜて使うのも楽しいし、トゥルントゥルンになった感覚✨ 一回使い切りなのも良い! ちょっとお高め設定だけど、いち髪好きな人は是非試してほしい💯
- 2023.05.04
- 2023.04.28
集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 個包装の使い切りタイプ。パウチ内でオイルとマスクを押し混ぜて使用。一回分の量もたっぷり入っているのもポイント。 濃厚な柔らかな馴染みのいいテクスチャー。 しっとりした使い心地。 いち髪らしい華やかないい香り。 すすぎ後はヌルつき残りなしでつるんつるん。 ドヤイヤーの時からうるおいもあるし、乾きも早く感じる。 サラサラなうるツヤ髪な仕上がり。 パサつき悩みに良さそう。 個包装使い切りでコンパクトサイズだから旅行時などにもぴったり。 すごくおすすめ。
- 2023.05.09
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使うオイルマスク♡ 個包装になっているので旅行など持ち運びに便利♡ 使う直前にオイル部分を押し、開けずにヘアマスクとよく混ぜます♡ 香りも良く、使ったあとは髪の毛がサラサラツルツルになりました♡ スペシャルケアにもってこいですね♡
- 2023.04.28
wと言うから何やろ思たら ヘアトリートメントとオイルが混じってええんよこれが髪にというらしい 右下をぷちーっと押すと混じる なんか、あれだ、給食のジャムを思い出すな…… 馴染み、良し 香り、桃感を感じてジューシー… 髪、ふわふわになりました 指通り良すぎます しかし香りは強めかも 好き嫌いわかれそうな感じです
- 2023.05.01
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第117位トリートメント 20代 第117位トリートメント 30代 第117位トリートメント 40代以上 第117位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第117位トリートメント 脂性肌 第117位トリートメント 乾燥肌 第117位トリートメント 混合肌 第117位トリートメント 敏感肌 第117位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- オープン価格