私の髪のスペック・肩につくくらいの長さ・インナーカラーブリーチ・普通の太さ癖つよ髪・量多め そんななか今回のいち髪さんの商品はなんと、予めトリートメントとヘアオイルが一緒に入ってるんです❣️ 使い方はカンタン。右下にあるオイルをグッと押し込むだけ❣️そうすると袋の中でオイルとトリートメントが合流します🫢あとは自分でいい感じにモミモミ… 【メリット】・なによりめんどくさくない!・髪がトゥルントゥルンになる❣️・個包装で清潔・ご褒美に使うにはとってもいいと思う 【デメリット】・1袋の量が髪によって多めに感じるかも(仕方ない🫢)・コスパは良くないかも…(4袋で1000円⤴︎)
- 2023.09.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLips様を通じ、いち髪様から「THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク」を試させて頂きました♡ありがとうございます。▽公式サイト様より引用✔美容オイルを混ぜて使うヘ...
- 2023.09.07
トリートメントとオイルを無心で揉みこんで混ぜる…これちょっと楽しいです。 1袋10gなので毛量多めロングの私でも不足する事なく使えました。 こってりしたテクスチャに八重桜の優しくて甘い香りがたまらない…! プレミアムWリペアシステムで、髪の内側を集中補修ケアしつつ外側はキューティクル密着・指通りもアップ。 私みたいなブリーチとカラーでダメージの多い髪には嬉しい成分しか入ってないという…! 使ってみたらやっぱりツヤツヤでつるんとした仕上がりになりました。 とても満足です!
- 2023.10.02
洗い流すタイプのヘアオイルマスク、ということで、 混ぜ混ぜして、開封してみたら、本当に香りがよい!!!八重桜の優しいお上品な香り…。 絹のような手触りの自分の髪にびっくりしました❕︎ つるんとまとまる!という謳い文句は伊達じゃなかったです👏 1回ずつパウチになっているので、大事な用事のある日の前日のスペシャルケアとして。 或いは旅行のヘアケア用品として持ち運びできるのも嬉しいですね!
- 2023.09.04
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、新感覚の「美容オイルマスク」🪄 傷んだ髪を集中補修してくれ、1〜2分程おいてから洗い流すと、髪がつるんっとまとまり、手触りも良くなります🫶 春の心地よい日差しの下で桜が少しずつ開花していくような、柔らかく深みのある八重桜の香り🌸 一箱4包入りで旅行に持って行くのにも便利です💓
- 2023.09.03
【バレンタインまでに垢抜けよ!】1週間でやることを詰め込んだよ♡#垢抜ける方法#いちかみ#セラミド#LANEIGE#LUSH#かっさ#ごめんね素肌...
- 2025.02.01
わたしは押しづらさを感じちゃいました😣 ちょっと力が必要かなって思います😣 ヘアマスクとヘアオイルが本当に 混ざっているのかなとか、それも心配…。 洗い上がりはしっとりだけどこれじゃなきゃ っていうものはみつかりませんでした… プレゼント企画で頂いた いち髪のプレミアムラッピングヘアマスクが 良かっただけにかなり残念に思いました( ´•ω•` )
- 2023.09.07
✨香り✨ 「八重桜の香り」書かれています! お風呂のときのいい香りは癒やされるよね❤️ ✨どんなときにおすすめ?✨ つるつる髪になりたいとき! オイルとマスク混ぜるだけでも、わくわく! お風呂に入って手が濡れてても切りやすかった✨ トリートメントして、流してるときにテンションが上がった!! ✨使ったときの髪の状態✨ ノーカラー(黒髪)、うねりが気になる状態、乾燥しがち
- 2023.09.02
今まで体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 使用してみた感想としては、カラー&縮毛矯正&ブリーチしてる私の傷んだ髪にもドライヤーした後は割とつるっとした髪になったよ☺️ やっぱりオイル入ってるしまとまりやすいのかな! 香りも八重桜のいい香り😊 箱の中身はパウチが4つ入ってます! 1個300円程の値段になるみたい😳!
- 2023.09.01
オイルを混ぜて使うヘアマスクは初体験です!! 実際使ってみて確かに指通りは良くなったし、ハイダメージな私の髪の毛でもつるん!となりました🙆♀️ ただ1箱4個しか入ってないのでコスパはどうなのかな〜〜〜 箱に書いてあるとおり、週1で使うのが良さそうかなと思いました🦈
- 2023.09.06
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新らしいオイルマスクです! 八重桜のいい香りがして、オイルが入ってますがべたつきもないです◎ 洗い流すと、どう考えてもさらさら。 ドライヤー後は、まとまりのある髪に。 変わったトリートメントだなあと思いながら使ったけど、めちゃくちゃいい…!✨ お泊まりや旅行、おうちのスペシャルケアに◎
- 2023.09.01
オイルとヘアマスクが別々になっていて 使う時に混ぜて使う新感覚なオイルマスク.ᐟ もみもみ楽しいよ🤣👍 香りはいち髪感あるフローラルで良い香りだけど 特別髪の変化はなかったから リピはなしかな🤔💭
- 2023.09.07
オイルを使う直前に押して、中で揉み込んで混ぜて出すスタイル💕マスクを作る! しっとりしたテクスチャーでベタつかない! 3分間置いておくとしっとりした髪に✨ 香りが良くて続けやすいと思いました☺️💐
- 2023.09.01
スペシャルなケアに♡...
- 2023.12.04
使用直前に右下のオイルをヘアマスクに混ぜてから使う美容オイルのおかげでしっとりまとまる仕上がり 特に傷みが気になる時、紫外線をたくさん浴びた日、ヘアカラーの翌日などにスペシャルケアとして使うのに良い いち髪でお馴染みの甘酸っぱさを感じる女性らしい華やかな香り
- 2024.09.09
右下の美容オイルを プチッと押して 揉んでヘアマスクと混ぜて 使うタイプの 導入美容液inオイルマスク🌷 ヘアマスクには… 高濃度米ぬか発酵導入美容液 (集中補修成分) ハス種子発酵駅 酒粕エキス セバシン酸ジエチル グリセリン 美容オイルには。 和草、導入液オイル (指通りUP成分) 米芽油 オリザノール セバシン酸ジエチル ヒートリペアコート (熱を味方にキューティクル密着) 八重桜のいい香り💗 流してる時から滑らかで サラサラなのが分かる👍 でももう少ししっとりした仕上がりがいいかなー… 私の髪の毛はパサつきがちだから💦
- 2023.04.29
パウチの中でプチット押してオイルとクリームを混ぜる #導入美容液inオイルマスク 仕上がりたしかに柔らかくてよかったよ ストレートヘアによいかも #つややかな八重桜の香り
- 2024.07.10
♡••••♡いち髪THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*今までに体験したことのない*美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」髪内部と外側をWケ...
- 2023.04.02
オイルマスクはじめて!プチっとしてオイルと融合させるのおもしろい笑 香り良い!使い心地も良い! 一袋で1回分って書いてたけど多いかも? 乾かした感じも良い!サラッと! 思ったより重くなくてベタつかないと思う
- 2023.04.29
美容オイル x ヘアマスク混ぜて使う”新体験”のオイルマスク 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!つるんとした髪に!! 髪の外側をコートし、乾かした後もずっと触っていたくなる仕上がり♪ この季節にぴったりな、つややかな八重桜の香り
- 2023.04.30
✅いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクサンプル百貨店様を通してクラシエ様より提供いただきました♡使う直前に右下のオイルをトリートメントの中に流し込んで使います!美容のプロの裏技を採用したそう♪特別感がありスペシャルケ...
- 2024.04.10
今まで体験したことがない新感覚のヘアマスクで、ダメージがひどい私でもサラサラになり香りも続きました。 髪が長くないので全部使い切れなくて勿体なかったです(*´`)
- 2023.04.03
集中補修×オイルコートでヘアマスクともヘアオイルとも違う体験でつるんとした髪へ。 使いきりタイプの個包装なので旅行などの持ち運びにも便利でしょう。 テクスチャーは、なじみよく使いやすい感じで私の好みの重めな仕上がりでした。
- 2024.04.01
いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク使う直前に混ぜで使うタイプ集中トリートメント🧴🫧たった一回でしっとり、ぷるんぷるん💆🛁🧼ホームケアで本格的な仕上がりでダメージ補修できるのがうれしい〜🥰🥀#自分映えヘアアレンジ...
- 2024.04.01
クラシエ様からはいち髪の混ぜて使うトリートメントをいただきました。いち髪使ってるから嬉しい♡私の髪にはいち髪が合ってるみたいで、お高いシャンプーよりも仕上がりが良くなったりして(助かるw)一回分ずつパウチになっているのも便利!#プロモーション...
- 2024.03.15
@3ple_sample#プロモーション#クラシエから提供いただきました#RSPに参加しました#rsp101stlive#サンプル百貨店#いち髪#オイルマスククラシエ/いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク手触り、感動的。...
- 2024.04.14
使用前に、オイルとトリートメントを混ぜるのは初めてでワクワクしましたが、、 浴室の中での作業は滑って上手く混ざりませんでした。 いち髪らしい大好きな香りで癒されて、髪に伸ばしやすくしっとりとしましたが、ドライヤー後パサついてしまいました。 残念ながら私の髪には合わなかったようで、これならトリートメントとオイル別々にしっかりと使いたいなって思っちゃいました。
- 2024.03.04
#プロモーション#クラシエから提供いただきました#RSPに参加しました#rsp100thlive#サンプル百貨店#いち髪#オイルマスク@3ple_sampleクラシエ/いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク今まで体験したこ...
- 2024.03.05
つややかな八重桜の香りは、天然の桜エッセンス配合🌸 いち髪の和の香りですよね お気に入りです 髪に馴染ませたあと少し置いてから流すと 髪の毛がしっとりとぅるん✨✨ 重すぎることなく、ちょうどいいかも ドライヤー後はサラッと感もあって仕上がり良きでした 翌朝も髪がパサつくことなく毛先までまとまっていたのが嬉しい!♥️ 八重桜の香りもふんわり残ってくれますよ✨ リピありです!
- 2024.01.10
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクヘアトリートメント!使う直前にオイルを混ぜるのがいい少しリッチな気分に!#プロモーション#クラシエから提供いただきました#RSPに参加しました#rsp99thlive #サンプル百貨店...
- 2024.02.25
テクスチャは重めなので普段よりもしっかり流した方がいいと思います。 これは着いている感覚があまりなく、保湿された感じが強くてちょうど良かったです! 本当に保湿された感じが強いので髪が結構傷んでいる人にオススメです。 個包装なのが衛生的でいいと思ったのですが私の髪の長さだと量が多すぎて2.3回にわけないと使い切れないのが少し残念でした。
- 2024.01.06
いち髪THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク こっくり重ためめのテクスチャーで仕上がりがしっとりで大好き❣️ 使った次の日の朝の髪のコンディションに大満足特別な日の前日におすすめです シャンプーとトリートメントはいち髪派!という方はもちろんライン使いで◎八重桜の華やかな香りも気にいるとおもいます✨
- 2023.12.03
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#使い切り12月の使い切りその2です!byTREESうるモイストディープリペアヘアマスク家族使用なので感想は割愛。DROASシルキークレンズシャンプー/トリートメントトリートメントの方が余ってしまいまだ使用...
- 2024.01.10
ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル 体の毛を剃るときはアロエジェルを全身に纏ってから剃ります! その方が肌への負担も少なくて毛穴を目立ちにくくしてくれるのでデート前は必須! 本当は美容院で染めたいところだけどお金がないのでこちらで紫とかをすこーし入れるみたいな髪型を楽しんでおります笑 クナイプシュガースクラブ デート前はスクラブは必須! このスクラブは一回分とかも買えるのでお泊まりだったらそれ一袋持って行くこともあります😊 いち髪THE PREMIUMWケアブースター美容オイルマスク このトリートメントサラサラなるしいい匂いすぎてめちゃ大好き💕
- 2024.01.13
💚ドラスト購入品💚①いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク②CEZANNEリップカラーシールド07③CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー使ってみたらまたレビューします!#初買いコスメレビュー#甘いチョコレ...
- 2024.02.02
クラシエホームプロダクツ様から提供いただきました♪𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄オイルマスクは使う直前に美容オイル...
- 2024.01.18
揉み込むだけで簡単に使えてしっとりサラサラした髪になれます💡 ベタつかず髪によく馴染んですすぎやすかったです! 使用感も良くていち髪らしいフルーティな香りに癒されました❤️
- 2024.01.10
リップスさん、プレゼントありがとうございます…!!😭💕今回いち髪様の髪の美容オイルが当たりました…!!🙌✨♡••••♡使った感じ、髪の毛がしっとり、ふわふわな感じに仕上がり、リピ確定商品でした❤︎贅沢な2種類の美容液も使えて贅沢な商品です(♡...
- 2024.01.07
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚なヘアマスク! つややかな八重桜の香り🌸 甘酸っぱくてとても癒されました♡ もてっとして重量がある感じ。 全体的にたっぷり伸ばせられるので、美容室でケアしてもらっている時のような贅沢な気分を味わいました💓 結構しっかり塗ったのでベタベタしないか少し心配しましたが、ベタついたり重たい感じはなく、さらさらでつるんとした髪になりました!😌♡ 高濃度の米ぬか発酵導入美容液が配合されていたりと成分も素晴らしいので髪の痛みが気になる方にもおすすめだと思います✨ 格安でお家で手軽にできるとなるととってもコスパも良いですよね♡◡̈⃝⋆* またこれからもデート前など特別な日に使っていきたいと思います🤤🌸
- 2023.10.07
こちらは、個包装になっているヘアマスク。 使う前にパキッとオイルとトリートメント混ぜ合わせるタイプ。 テクスチャーは髪になじませやすいクリーム状。 仕上がりはまとまる感じで好みでした。 ロングヘアーですが、全部使ってちょうど良いくらいでした。
- 2023.12.28
point1 美容オイル×ヘアマスク point2 サロンのようなおうちケアがお手軽に! point3 傷んだ髪を集中補修!🌳🍃 パッケージを揉んで混ぜるのが楽しい! 美容オイルinだから毛先までつるんとまとまりのある仕上がりに! 八重桜の香りが上品で心地よいヘアケアタイムに🌸🤍
- 2023.10.07
実際に使っみた感想は、ほんとにツヤサラ髪になれます。 私の髪の毛は縮毛矯正3回しててそれなりに傷んでいるのですが目で見てわかるくらい良かったです! でも価格が〜1300円ほどでコスパはあまり良くないです🥲特別なときとかにはオススメです! ドラッグストアにいったら1回分のお試しが300円で数量限定で販売されていましたので、髪に合うか不安な方や高いから手を出しにくいというかたにはとてもいいと思います! 説明書には1〜2分おいてと書いているのですが、なんかもったいない気がして5〜10分付けていたのですがもう手触りが違います笑 リピするかは考えてしまいますがとてもいい商品でした🩷
- 2023.10.09
皆さんおはようございます☺️秋晴れの過ごしやすい季節になってきましたね🍁毎日使うヘアケアアイテムに変化はありますか❓LIPSさんを通じて、いち髪さんからいただいた、THEPREMIUMWケアブースター 美容オイルマスクが、非常に良かったので、...
- 2023.10.01
ヘアマスク10:オイル1の比率 プレミアムWリペアシステム つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) 透明でわかりやすいオイルとマスクにセパレートしています。 ぽったりぺっとりやや重めのオイルマスク 八重桜が咲き誇る一歩前のやさしくふんわり まぜて使うヘアオイルマスクは比率にこだわり 天然桜エッセンス配合し香りにも力を入れています ひと手間かける工程が楽しく、夢中になる 手作りコスメ感覚でヘアケアパックも 香りや質感とかルックスとかクラシエのヘアケアが、とにかく好きな私には◎。パックを混ぜる工程が、手作りコスメを作る感覚似て楽しめるのもいいですね。
- 2023.09.27
オイルとヘアマスクを混ぜて使う、新感覚の洗い流すトリートメント。 重たくならずに、つるんとまとまり感のある髪に🐴✨ 八重桜の香りはそこまで強くないので、気軽に使えそう⸜🌸⸝
- 2023.10.03
つけてみたところツルツルというよりかはしっっとりしたように感じました。 流したあともしっとりしていてパサついている髪の毛の方にとてもおすすめです🫶💕 わたしの感覚なのですが、3日くらい効果が続きました! 少し袋から出しづらく、全部出すのに少しコツが要りますが プチっと押してまぜるのも楽しいのでぜひ皆さんも使ってみてください!!
- 2023.10.05
面白いのが、オイルとヘアマスクが別々になっていて 自分で最後はもみもみして出来上がるの🤍 なめらかなテクスチャーでたっぷりあるから髪全体に塗布できるよ。 つるんとした髪に導いてくれるよ。
- 2023.10.11
オイルとマスクを混ぜて使う、新しい洗い流すトリートメント! 保湿されてつるつるに! 香りもいち髪のフローラル?お花のいい香りで癒される〜 個包装なので、旅行とかに持って行きやすい! 特別感があって、今日はちゃんとケアするぞ!って日にオススメ。
- 2024.07.27
パウチなんですね〜!! しかもオイルとマスクを使う直前に混ぜる方式!! ちょっと面白い!! 香りはつややかな八重桜の香りということで、いつものいち髪の香りなんだけど、ちょこっと果実のような甘さも感じます。 オイルを混ぜても、マスクがゆるくなった感じとか、分離してる感はないです!! 髪に伸ばすと全体しっとりというか、コートされる感あり。 流してもつるつるだよ〜!! お風呂上がりに乾かしていてもつるんとしてる感ある!! 使いかたが面白いのと、スペシャルケアしてる〜!って実感がある楽しい商品です!!
- 2023.10.03
このヘアマスクはオイルも配合されていて 使うときにヘアオイルとヘアマスクを混ぜて使います ベタつかず少なすぎずの ちょうどいい量でした!! 一箱で4個入っているので 一ヶ月分で使うことができるのですが 1200円ほどしてしまうのでコスパ的にはあまり良くないかもですが 特別な日の前などに使うのをおすすめします!!
- 2023.10.06
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第41位インバストリートメント 20代 第41位インバストリートメント 30代 第41位インバストリートメント 40代以上 第41位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第22位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第41位インバストリートメント 脂性肌 第41位インバストリートメント 乾燥肌 第41位インバストリートメント 混合肌 第41位インバストリートメント 敏感肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |