• いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ぴーたろ on LIPS 「リップス当選品 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR いち髪

リップス当選品 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク つややかな八重桜の香り 4包入り 定価¥1,200+TAX いち髪さん、リップスさんありがとうございます😊 私の髪はひどく傷んでるので、 トリートメントは必需品です! 使う前に、右下にある美容液をプチっと潰して ヘアマスクと混ぜて使用します💡 私の髪の毛でも、トリートメントはこれ一つで、 タオルドライ後にいつもヘアオイル塗って乾かして いたんですが、しなくてもサラサラな質感に なりました💡 それと、香りがめっちゃいい👍 癒される、サッパリとした香りです🌸 4つ入りで、一つ当たり約300円くらい! 是非、特別な日に使ってみてください🎵 #PR #いち髪 #THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク #八重桜の香り #混ぜて使用 #スペシャルケア

おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:225件
ヘアトリートメントランキング第28位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪

プレミアム ラッピングマスク

• 保存数:2003件
ヘアトリートメントランキング第47位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

• 保存数:935件

ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!

いち髪×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123919件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1676件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4000件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:167件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6197件
ヘアトリートメントランキング第5位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:810件
ヘアトリートメントランキング第6位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:914件
ヘアトリートメントランキング第7位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30326件
ヘアトリートメントランキング第8位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>

• 保存数:462件
ヘアトリートメントランキング第9位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:545件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぴーたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

いち髪(ICHIKAMI)