青りんご由来の果実酢で匂い・分泌物などのYゾーン悩みを解消! ✔️乳酸菌までヴィーガン!注意成分を排除したヴィーガン安心フォーミュラ 弱酸性ウォッシュで悩みの原因となるカンジダ菌、黄色ブドウ球菌をきれいに洗浄することでバリア機能を高めます✨ 透明感なジェルが、水を含めるとふわふわな泡に変化! マイルドですっきりと洗浄してくれます🫧
suiskinクリーミービネガーフェミニンウォッシュのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.12
ドロッと濃厚だけど泡立ちがいい💚 厚着になる前にヴィーガン乳酸菌でYゾーンケアしませんか💚 フワッフワに柔らかい泡が出来ます✨ Yゾーンをやさしくケアしてくれます👌 使用後はとてもサッパリ清々しくなるよ❣️ 大容量ボトルなのもとってもオススメ💖
- 2024.09.18
ヴィーガンにこだわった処方で、なんと乳酸菌までヴィーガンなんだそう! そして青リンゴ由来の果実酢ソープって珍しいですね♪ 透明のジェル状ソープはみずみずしいテクスチャー✨ 柔らかい泡で優しく洗え、優しい使い心地です! 青リンゴの爽やかな香りがするよ♡ たっぷり使える大容量です。
- 2024.09.19
ジェルはねっとりとしたテクスチャで柔らかい泡ができるよ✨ さっぱりとしたデリケートゾーンを洗うことができた☺️🌷 ヴィーガンの優しい使い心地で香りも感じない✨ 蒸れやかゆみケアのためにもファムケア大切🙌💓
- 2024.09.19
爽やかで清潔なYゾーンにしてくれる女性清潔剤🫧ジェル状のフェミニンウォッシュ 優しい使い心地で、泡立ちが良い(泡立てネット使用)です 洗い上がりは保湿力もあり、しっとり☺️ 香りもほぼなく使用しやすいです🫧
- 2024.09.11
100%ヴィーガンのsuiskin @suiskin_japan Creamy(vinegar) feminine wash 青リンゴ由来の果実酢がYゾーンのpHバランスに役立つ✧ YゾーンはpH4.5の弱酸性が最適って知ってた?? この、フェミニンウォッシュはヴィーガン乳酸菌で皮膚環境及び肌バリアケアをしてくれるよ!
- 2024.10.30
suiskinクリーミービネガーフェミニンウォッシュこちらはヴィーガン認証済みのフェミニンウォッシュだそうです🌿ジェルがとろっとしているので手だけでも泡だてやすい🫧ほぼ匂いがないので使いやすさも❕◎洗い上がりはさっぱりとした感じでした✨容量が...
- 2024.09.15
Yゾーン用の無臭フェミニンウォッシュ🫧 植物由来の洗浄成分で すっきり✨ 清潔に健康にケアするフェミニンウォッシュです! 洗いあがりも さっぱり、スッキリ爽やかです✨ 青りんご🍏由来のフルーツビネガーで鎮静クリーン チューブタイプの オシャレ可愛い韓国🇰🇷デザインで、 フェミニンケアとわかりにくいところも女子心としては 嬉しいです🥰
- 2024.07.16
スイスキン果実酢フェミニンウォッシュヴィーガン認証デリケートゾーンソープ!Yゾーン用の弱酸性ソープが植物由来の洗浄成分ですっきりとした洗い上がりでケアするフェミニンウォッシュ。青リンゴ由来のフルーツビネガーでひんやりクリーンに青リンゴ以外にも...
- 2024.06.26
粘度のある無香料のジェルタイプ ポリフェノールやビタミン、ミネラル、アミノ酸などが含まれたフレッシュな青りんごから発酵工法で抽出したフルーツビネガーを使用 チューブタイプで量のコントロールがしやすく、手軽に部分ケアが出来るので非常に好感が持てました。
- 2024.06.25
無香なだけでなく肌に刺激を与える可能性のある成分を使用していないので、敏感肌の方でも使いやすいと思います☺️ 泡立てネットを使うとキメ細かな泡がすぐに作れるのでおすすめ✨ さっぱりした洗い心地ながらも、洗い流したあとはしっとり感もあります🥰
- 2024.06.27
泡立ちは緩く、洗い上がりの肌は膜が張ったようなスベスベでしっとりとした仕上がり。 キュキュッとする感じはない。 大容量で気兼ねなく使えるので、弱酸性のフルーティーなフェミニンウォッシュをお探しの方にオススメ。 青リンゴ由来のフルーツビネガーや植物性乳酸菌を含んだ弱酸性のフェミニンウォッシュ。
- 2024.06.28
グリーンのグラデーションが爽やかなチューブタイプの容器です✨ キャップがワンタッチで開けられて、 とても使いやすいです💕 透明なトロミのあるジェルで、 ネットで泡立てると、 優しい泡がたちました。 泡立ててから使っても、 ジェルのまま直接付けても どちらでも使えるようです。 優しい洗い心地です💕 青リンゴの果実酢と ヴィーガンバイオティクス含有
- 2024.07.08
デリケートゾーンっていうくらいな所だから安心して使えるってとこが私はポイントめっちゃ高い✨ 注意成分を排除してるって消費者としては嬉しいよね! あと、泡立ちがいいの🥹 洗顔フォームを泡立てネット使って作った泡みたいでシャバシャバでもなくもったりした泡でしっかり洗えるとこも好き◎
- 2024.07.02
フレッシュな青りんごを発酵させて抽出した果実酢で敏感になりやすいYゾーンの鎮静ケア。 なんと消臭試験結果“99.50%”✨️ 匂いの原因を爽やかに洗浄してくれます。 少量でもしっかり洗え、たっぷり入っているのでコスパが良いのも嬉しいポイント🤍
- 2024.09.14
◆2025使い切りレビューNo.32スイスキンクリーミービネガーフェミニンウォッシュクリアなジェルが綺麗なフェミニンウォッシュ。ほんのりアップルビネガーのような美味しそうな香りがして好き。泡立ち緩めで保湿感のある洗い上がり。キュキュッとする感...
青リンゴ由来の果実酢とヴィーガン乳酸桿菌配合のフェミニンウォッシュ Yゾーンと同じ弱酸性だから、肌に刺激を与えずに綺麗にできる◎ 乳酸菌のおかげで肌バリア機能も守れるから、綺麗にするだけでなくその綺麗を保つこともできちゃう✨️ チューブタイプで清潔に使い切れるのも嬉しいポイント(見た目もかわいいパケ)
- 2024.09.24
ヴィーガン&クリーンビューティーなブランド、suiskinのフェミニンウォッシュ。青りんご由来の果実酢とヴィーガン乳酸桿菌配合の、弱酸性バリアウォッシュになります🍏🤍 果実酢がデリケートゾーンの<pHバランスを整え、乳酸菌が肌をバリアケアしてくれるものとなっております。さらに有害菌を99.99%洗浄してくれるので、匂いや分泌物などの悩みもしっかりケア✨ 使用感はとてもマイルドで、しっとりほわほわの泡で優しく洗浄できます🫧 普通のボディソープではしみたりすることがあったのですが、こちらは刺激なども全く感じずとてもよかったです👏
- 2024.09.18
青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクス含有で、爽やかで清潔なYゾーンにしてくれるフェミニンウォッシュ 🍏🫧 カンジダ菌や黄色ブドウ球菌等の有害菌を99.99%洗浄してくれるよ 😭🩷 透明なジェルが水に触れるとフワフワな泡になって、スッキリしつつもヒリつきなく優しく洗えるのが嬉しい 🥰✨
- 2024.09.20
とても使いやすいこちらのクリーミービネガーフェミニンウォッシュ。青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクスが含有されています。爽やかで清潔なYゾーンにしてくれるフェミニンウォッシュ。 クリーンビューティー基準適合🩷 有害菌を99%除去🩷 弱酸性でワイゾーンにも優しい🩷 乳酸菌までヴィーガン使用🩷 カンジダ菌や黄色ブドウ球菌を99.99%除去なのはかなり魅力的!!!
- 2024.09.07
たっぷり入っていてコスパ面でも有難い フェミニンウォッシュ 衛生的でかつ扱いやすいチューブタイプというところが嬉しい🌟 出すとジェルのようなテクスチャーだけど水分に触れることで泡立つのが特徴🌟
- 2024.09.09
デリケートなYゾーンを優しくケアできる専用ソープです。独特なかたちのパッケージが印象的! 透明なジェル状のテクスチャ。もったりして垂れづらいから手が濡れてても扱いやすい👍️ 泡立ちは控えめで、サッと洗い流せる泡切れの良さが魅力的。匂いも控えめで、鼻が敏感な時期でも使いやすいのも嬉しいポイント🙆
- 2024.09.02
なめらかなふわふわ泡で洗えるフェミニンウォッシュ。爽やかな青リンゴの香りがほんのり香るよ- ̗̀ 🍏 ̖́- 弱酸性バリアウォッシュかつ、ph4.5の弱酸性ソープだから敏感肌さんも安心して使えるところが推しポイント🎶 是非チェックしてみてください♡
- 2024.09.28
たっぷり大容量のデリケートゾーンケアソープ☝️ ジェルタイプで泡立てやすい作り😌 ふんわりマイクロ泡がすぐに出来るので泡で優しく洗う事が出来ますょ✨ フレッシュな青りんごを発酵させて抽出した果実酢が配合されていて敏感になりやすいゾーンの鎮静ケアに一役買ってくれるアイテムです✨
- 2024.09.19
爽やかで清潔なYゾーンにしてくれるデリケートゾーン用ソープ🧼 💚青リンゴ果実酢由来成分配合 🩵ヴィーガン認証済み なめらかなウォータージェリーテクスチャーで、伸ばしやすい◎ 無香料なので香りが苦手なので私も使えました〜☺︎ 仕上がりはしっとりしつつもさっぱり爽やか! 使用感も仕上がりもかわいいパッケージも気に入りました〜🫶🏻
- 2024.07.27
スイスキンの青リンゴ果実酢ウォッシュ🫧🍏 ・Yゾーンをきれいに洗浄 ・気になるにおいを解消 ・弱酸性バリアウォッシュ 手だけでも泡立ちやすい◎ 肌にやさしく、刺激なく使えて、洗いあがり つっぱる感じもなし。 無香料なのもよかったです!
- 2024.09.18
クリーミー ヴィネガー フェミニン ウォッシュは、青リンゴ由来の果実酢配合で鎮静効果があり、ヴィーガンバイオテクスで、クリーンで安全な設計のソープとなっています。 シンプルなチューブは、青リンゴをイメージしてか、グリーンで爽やか。実際にはほぼ透明なジェルで、ほぼ香りも原料のものなのかな。 弱酸性でマイルドな使い心地で、すっきりと洗えるのが嬉しい。
- 2024.07.16
青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクス配合で爽やかで清潔なYゾーンにしてくれるフェミニンウォッシュ🫧 乳酸菌までヴィーガン! 注意成分を排除したものなので優しく使用できるのが嬉しい♡ 透明なジェル状のテクスチャーで水を加えると優しい泡に。
- 2024.06.25
ヴィーガン処方だから環境にも優しいし、デリケートゾーンは繊細だから嬉しい チューブタイプだから、手軽で素早くケア出来ちゃう 透明なジェルテクスチャで優しい柔らかい泡が作れる
- 2024.07.02
低刺激でジェル状のテクスチャーのフェミニンウォッシュ✨ 洗い上がりが突っ張ることなく軽くフワフワな泡で洗えました☺️ これからの時期は蒸れやすいのでデリケートゾーン専用のソープを使った事のない方は是非⑅︎◡̈︎*
- 2024.06.24
低刺激のデリケートのゾーンソープです。 クリーンビューティー基準適合のヴィーガン女性清潔剤。弱酸性でYゾーンに優しく、青りんご由来の果実酢が鎮静効果があるそう🍏 乳酸菌までヴィーガン! とことん注意成分を排除したアイテムだよ。 ジェルタイプだけど泡立ちはよかったです! 刺激もなくさっぱり使えるからこれからの季節特によさそう!生理中も使いたいな。
- 2024.06.26
低刺激で優しく洗えるデリケートゾーンソープ🫧 女性の皆さんデリケートゾーンを洗うときちゃんと専用のソープで使ってますか( ˘-˘ )? このフェミニンウォッシュは低刺激なので刺激を感じることもなく独特な香りもなくてとっても使いやすかったです。 匂いやトラブルが気になる方はぜひ☁️🤍 Qoo10で購入できます!🛒♡
- 2024.09.19
手で泡立てるだけでもっちり濃密泡ができる!洗い上がりの感覚はさっぱり。でも、必要なものまで落ちてしまったような乾燥感はなかったです。(個人の感想です) 箱とパケが可愛くてアガりました❤️🔥 無香料で使いやすい。少し硬めのジェルテクスチャ
- 2025.01.02
植物由来の洗浄成分だけでなく乳酸菌まで100%ビーガンで安心して使いやすく敏感になりやすいデリケートゾーンのケアに。 ヴィーガンだと肌に優しいので安心して使えるのもいいなと思いました。
- 2024.09.20
suiskinは青リンゴ由来のフルーツビネガーと ビーガンバイオティクスを含んだYゾーンの酸度に 合った弱酸性のフェミニンウォッシュ🍏💕 青リンゴ由来の果実酢で鎮静効果もあるらしい☺️ 乳酸菌までヴィーガンで注意成分を排除してるから 安心して使えるのも嬉しい✨ 香りはリンゴとかお酢なのかな?って思ったけど ほぼ無香料でほんのり爽やかな香りがするだけ!
- 2024.07.08
健康なYゾーンの酸度と同じpH4.5の弱酸性なので、デリケートゾーンを優しく洗うことができるの🍏 青りんご由来のフルーツビネガー配合で、りんごに多く含まれるポリフェノール、ビタミン、ミネラル、アミノで鎮静してくれるんだそう さらに植物性乳酸菌であるヴィーガンバイオティクス配合✨ ジェル状だけど、ネットで泡立てるとやわらかめの泡に☁ デリケートゾーン刺激を感じやすいタイプなんだけど、 これは全然大丈夫だったのてお気に入り🙌💕
- 2024.07.08
■suiskinクリーミービネガーフェミニンウォッシュ#提供でいただきました。デリケートゾーン専用ソープ。透明なジェルテクスチャで、ほんのりリンゴっぽい香り。匂いはほとんど気にせず使えます🙆♀️鼻が敏感になる時期も匂いのストレスなく使えたし...
ジェルのような質感でほんのりアップルの香り🍎 泡立てると白くなります🤍 ピリつきなどの刺激はなく、優しい使い心地でした🫧 デリケートな箇所は弱酸性で優しく洗ってあげた方がいいと思ったので、続けていきたいです☺️
- 2024.12.24
青リンゴ果実酢とヴィーガン乳酸桿菌配合 デリケートゾーンの気になるニオイや蒸れをケアしてくれるフェミンンウォッシュ🍏🫧 有害菌を99.99%洗浄してニオイの原因となる菌の増殖を防いでくれるよ✨️ ぷるっとしたジェル状テクスチャー💧 泡立てネットで泡立てるとふわもちの濃密泡に🫧
- 2024.09.22
ヴィーガン認証 果実酢フェミニンウォッシュ🌱 包み込むような多角形のパッケージ 無色透明の濃厚なジェル🤍 重たすぎずとろっとなめらか ほどよく潤いを残しつつ洗い上がりスッキリ✨ 肌質によっては乾燥が気になるかも
- 2024.09.20
ふわふわ泡でフェムケア 青りんご由来果実酢+ヴィーガン乳酸菌で環境を健康的に 弱酸性ウォッシュで肌のバリア機能を手軽にケア 透明感のあるジェルが水に触れるとふわふわ泡に変わり ボトルは透明感があっておしゃれ フェムケアってバレないところもお気に入り
- 2024.09.23
デリケートゾーン用ソープです💓 青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクス含有で肌に優しく、気になる匂いやベタつきをすっきりさせます🫧 弱酸性のふわふわの優しい泡で、肌に負担をかけずにすっきりと洗い上げてくれます✨ 爽快感や使い心地の良さに感動すると思います。ぜひ1度使ってみてください✨
- 2024.09.15
青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクス含有✨爽やかで清潔なYゾーンにしてくれる女性清潔剤 クリーンビューティー基準適合ヴィーガン女性清潔剤で簡単に、正しく、爽やかに💗 無香料なので香りが苦手という方にも嬉しいポイントです!
- 2024.09.02
ふんわりとしたマイクロ泡で優しくデリケートゾーンをケア✨ 清潔に保つことでムレによる不快感を軽減し匂いを防ぐ🌼 泡立ちはきめ細かいふわふわな泡になりました🫧 洗い上がりはさっぱりしつつもしっとり感はありよかったです👍🏻 青りんご由来果実酢が入っているとのことなので無香料とのこと。実際嗅いでも特に香りがなく使いやすかったです🌼
- 2024.07.28
主成分が果実酢と乳酸菌なのが興味深いです👀✨ 有名どころのフェミニンウォッシュは硫酸系が主成分なことが多くて、デリケートな部分はより優しい成分で洗いたいと思っている私には今回のスイスキンさんのセールはとてもありがたかったです🙏 水分と油分のバランスを整えてくれるさっぱり系のマスクで、AHA+パンテノール入りとのこと。脂性肌寄りな私にはぴったりでは…!?と期待しています。 おまけでアンプルまで付けていただきました😆 今期限が迫っている別のものを使っていて、開封はもう少し先になりそうですが、使うのが楽しみです🎶
- 2024.08.21
青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクス含有 🍏爽やかで清潔なYゾーンにしてくれる女性清潔剤 弱酸性でデリケートゾーンにも安心して使える!しっとりとした洗い上がりで、ムレや匂いが気になるときは特に使いたくなる♡ 100%ヴィーガンコスメブランドのsuiskin、廃棄のことも考えられているのもすごい。
- 2024.09.18
夏場の生理中は特に不快感が強めなYゾーン…。 スイスキンのフェミニンウォッシュには 青りんご由来のフルーツビネガーが配合されていて ポリフェノール・ビタミン・アミノ酸などが Yゾーンの気になる悩みをケアしてくれるんです🫶🏻 ぷるぷるしたジェル状で、香りはついてません! 手で泡立てるとややゆるめの泡で 泡だてネットを使うとふわふわな泡がつくれるよ🫧 肝心な使い心地はしみたり刺激を感じることは全くなくて 泡切れがよく、スッキリさっぱりケアすることができたよ😉✨
- 2024.06.30
デリケートゾーンには専用ウォッシュを使おう‼️ 洗い上がり さっぱり 泡立ち ⭕️ 青リンゴの果実酢とヴィーガンバイオティクス含有 🍏爽やかで清潔なYゾーンにしてくれる女性清潔剤 クリーンビューティー基準適合ヴィーガン女性清潔剤で簡単に、正しく、爽やかに
- 2024.09.12
無臭のジェルを水と泡立てて使って、洗い流してもスースーしたりしないから誰でも使いやすそう🍏! しっかり大きめサイズの出しやすいチューブで、コスパもけっこういいからおすすめです😊
- 2024.07.07
かゆみや不快感・ニオイなど Yゾーンの悩みを優しくケアする✨ 青りんご由来のフルーツビネガーや 植物性乳酸菌など植物由来の洗浄成分配合! 透明なジェル状のテクスチャー 洗い上りはさっぱりだけど乾燥せずしっとり‼︎
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第133位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第78位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 乳液ランキング第176位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第44位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |