今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっと顔脱毛後7日経過!今日からレチノール再開です🥳1週間ぶりのレチノールだし小さな白ニキビ2カ所あるので、化粧水はAnuaのドクダミ77%スージングトナーにしました。...
- 2024.03.15
今日はリードルショット300使用日です。最近はチクチクに慣れてきてしまって、なんだか物足りない🤔 元々痛みには強い方だし、次は700に挑戦したいと思っている👍🏻 今300は3日に1回の頻度で使用しているけど、リードルショットラインは全て毎日使用出来るようなので2日に1回にしてみようかなぁ🤔
- 2024.03.27
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は野球観戦に出掛けていて、帰宅が遅かったので💦コットンパックとスチーマーは使わず、短時間でチャチャっとスキンケア。投稿している場合じゃない!早く寝ないと!#スキンケ...
- 2024.03.30
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔脱毛後6日目、肌異変なし🫡本日はリードルショット300を投入します!リードルショットも慣れてきたのか、痛みをほぼ感じない✌🏻(口コミを見ると痛みは人それぞれ)300を...
- 2024.03.14
今日も美白有効成分もりもりセットでスキンケア。 大分トーンアップしてきたと思うし、肌の治安が良い🥺 今ヘビロテしてる化粧品たちは私の肌に合っていると思う。 これからも丁寧に続けていこー!
- 2024.03.11
レチノール、セラミド、4MSK、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、エクトイン、カモミラET等の美肌成分がバランス良いなと。 価格もプチプラ〜中価格帯だし。(HAKUはちょっと高いけど)
- 2024.03.23
ベネフィークのセラムはアロマ効果が高くて潤いが続いて疲れやストレスにとてもいいのよ、と以前サンプルをいただき使用してから気に入っていたもの。 HAKUは言わずもがな、シミと美白に。美白系はこれに集約してしまおうかなと。 伸びもよく保湿力もあるし、馴染みよく使いやすい。
保湿不足による肌不調が数日続いていたので、保湿が物足りないところにはミノンのアミノモイストエイジングケア オイルを塗布し様子見します。 白ニキビが出現しているんですけどー!なんで目立つところに陣取ってるんだ、白ニキビめ😡
- 2024.03.19
初めて*の深透体験。 シミの気にならない 美発光肌で輝き続ける。 美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 気になる部分にしっかりと浸透させる スタンプ付けのコツ ▶︎スタンプを押すようにしながら、 中心から外側に向けて、指を動かします。 毎回書いてることはおんなじ何ですが、 💎べとべとしない 💎すっと馴染む 💎お肌のキメがととのって、くすみが減る感じ 💎割と保湿力も高くて使った後はお肌がもちもち
- 2024.02.21
とろみのあるしっとりタイプ。 重ね付けしなくても1回だけで しっかり潤うのに肌馴染みも早い。 美容液は本当に合うのを見つけるまで苦労しました…。 肌に合わないと蕁麻疹だけでなく、痒疹まで出ていたので2年近くプチプラや、デパコスの美容液を試しつつ肌を治しながら、化粧水との相性も考えて、吟味した果てに辿り着いた製品です。 軽すぎなく重くもない絶妙な質感 お値段はドラッグストアで買えるラインでは高いですが、45gとたっぷり入っているので コスパ◎
- 2024.05.04
今日は4MSKとトラネキサム酸をメインにしたスキンケアにしてみました。HAKUを使い始めてから本当に肌がトーンupしたと思います。 リピ3本目の白潤はリニューアルするらしいですね。トラネキサム酸に加えてアラントインも有効成分に加わるとか。 そんなに肌荒れしないからアラントインまではいらないんだよなぁ...
- 2024.03.01
ALBLANCのザ ファーストエッセンスのお試しサイズが今日から仲間入りです。 現品は諭吉超えの泡美容液です!有効成分はカモミラET、花王の炭酸技術が詰まっています🥺 ソフィーナipの土台美容液の泡より濃密でヘタレにくい気がします👍🏻
- 2024.04.10
テクスチャーは美容液クリームというような感じで 伸びがよくなめらかな感触 溶けるように肌に すーっと浸み込んで馴染んでくれます シミの原因に根本アプローチし しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分が メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを 防いでくれるとのこと
- 2024.02.20
外出するので、メイクが崩れにくそうなさっぱりめのスキンケアを選びました! 今日は友人とデパコスパトロール🥳一人でのんびり見るのも好きだけど、誰かと一緒に見るのも楽しい🩷
- 2024.07.10
小鼻に白ニキビ発生🥲 化粧水をAnuaのドクダミ77% スージングトナーに変更し、全体的に油分少なめのさっぱり系の化粧品を選びました。 ニキビが出来る時アゼライン酸の化粧品が気になり出します...すぐ治るし、頻回にニキビが出来る訳ではないから毎回見送りになりますが。
- 2024.03.05
夏に美白強化をはじめます。 私自信小さい頃からそばかすがあり、年々濃く広がっている😭のでどうにかしたいとあれこれ試していました笑 来年の成人式までにそばかすを薄くするべく、夏の終わりにレーザー治療をする予定なのですが、それまでの繋ぎとしてHAKUに頼ろうかと思います。 ずっと憧れてたけど、中々手が出せなかったHAKUのライン使いをするべく、ゲットしたのが目玉の美白美容液と美白化粧水、美白乳液です。ばり高かった〜😭😭
- 2024.05.31
HAKUメラノフォーカスEV最近の美白美容液!HAKUは前にも現品使ってたけどなかなか無くならなかったので、半分サイズを使ってます。シミが消えたとか見るからに薄くなったとかは言えないけど、使ってる意味はあると信じてる!使用感も好きで信頼できる...
- 2024.06.18
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寒いけど日差しが強いですね😎朝は肌にビタミンCを入れて、日焼け止めでしっかり紫外線対策!今年こそは絶対日焼けしない‼️#スキンケア#美肌ケア#脂性肌_スキンケア#脂性肌...
- 2024.03.22
コクのある乳液のようなテクスチャーだけどベタつき感はなく使いやすい! 香りはなく、敏感肌のわたしでも問題なく使用できている 使用感が好みの美白美容液はなかなかないので、リピートしたいです☺️
- 2024.04.17
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真を編集出来る機能を発見!私が覚えている範囲で成分を記載してみました。間違っていたらスミマセン🙇🏻♀️季節の変わり目だからか鼻と口周りが若干乾燥しています...なの...
- 2024.02.26
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はリードルショット300使用日。ミノンのオイルはいつも保湿力が足りない時に1〜2滴追加しています。美白有効成分(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)トラネキ...
- 2024.02.28
エリクシール レチノパワーリンクルクリーム HAKU メラノフォーカスEV 薬用 美白美容液 SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO SHISEIDOメーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション
- 2023.12.19
2プッシュで伸びがよいクリームです。 スッと肌に馴染んでベタベタしないので、朝も使いやすいです。 使っているとお肌に透明感が出た気がします。 これから紫外線の多い季節になるので、この夏しっかり使ってシミ予防と今あるシミが薄くなれば…と思っています。
- 2024.03.06
リードルショット300 は久しぶりに使ったら結構ピリピリ😳 VTのスリーピングマスクは初めて使ったけど1回分の量が結構多くて、こんなに塗る⁉︎って思いながら全量塗ったら翌朝までうるおいが残ってた☺️ CICAの香りが爽やかだし、みずみずしいテクスチャーだから夏場にも重宝しそう🙌
- 2023.12.17
フォトフェイシャル8回、ピコトーニング6回の施術をしてきました。 現段階で1番効果を感じたなと思う化粧品はHAKUのメラノフォーカスEVです。 これからも色々な化粧品を試して、どの化粧品が自分には効果があるのか模索していこうと思います。
- 2024.03.07
12/20Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸HAKUメラノフォーカスEV🔸Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム🔸Kiehl'sアイトリートメントAV🔸SK-IIスキ...
- 2023.12.21
これはリピ。確実に〝わたしは〟効果を感じていて。夏に重すぎなく、冬に乾燥しない。めちゃくちゃお気に入り美容液です。これはきっとずっとリピし続けると思います♡ まだ、効果を感じるほどではないですが、使い心地すごいよかったです。これで効果を感じられたら使い続けたいと思えました☆ 柑橘系の香りが大好きで、オイルなのにベタつかず、次の基礎化粧品の馴染みが良くなる感じがします。無臭もいいですが、好きな香りでケアできるのは本当に至福ですね♡
- 2023.12.19
新開発されたHAKUテクスチャーはのびがよくなめらかな感触です。1回に大体2プッシュで顔全体、デコルテまでケアできました。ベタつきはなく使い心地よかったです。HAKU_モニター...
- 2023.03.31
容器自体が手に握りやすい設計になっており、衛生的なポンプ式もテクスチャーが飛ぶようになっていないので、手の平に受け取りやすい感じがしました。 緩いクリーム状のエッセンスみたいで、手のひらでなじませてから肌に伸ばす方法や、顔の5か所に置いてからマッサージするようにしてなじませる方法もできるしっとりとしたテクスチャー。 白い緩いクリーム状からなじませていくと透明感に変化して目に見えるのが使いやすさに私は思えました。 潤いを感じるとテクスチャーということです。 HAKUは2005年の初代からのすべての知見を現在の9代目の美白美容液に全搭載していること。 浸透技術で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャー が、保湿効果を期待できそうなので、使い続けたら肌がどうなるのかなと思えた商品だったからです。
- 2023.11.03
美白有効成分はそのまま、浸透力がアップしたらしいです。🫶🏻 リニューアル前のクリームのようなテクスチャーからみずみずしいテクスチャーに変わって肌なじみが更に良くなった気がする。 ニキビの出来にくさ、肌の荒れにくさ、保湿力はそのままなのが嬉しい♡ 肌なじみが良いのはかなり嬉しいので継続リピします。
- 2023.12.31
HAKUは2005年に誕生し、以来、資生堂さんの技術力でシミの予防に特化してきた実力のあるシリーズ! 伸びが良いので毎日ストレスなく使える! ベストコスメ125受賞!美白美容液市場売上 18年間連続1位!すごい実力✨✨✨ m-トラネキサム酸、4mskという美白有効成分を W配合し、シミの根本にアプローチできる! (4mskは、メラノサイト内のメラニンの生成を抑制してくれて、すごい✨と買う決め手にしました😊) 定期的にアップデートがあり、効く!という気持ちを新たにできる(個人的に一番大事) ・シミ予防したいけど、何から始めれば良いかわからない方・乳液状の美白美容液を探している方・継続しやすい商品を探している方✨
- 2023.11.18
テクスチャーはすっと伸びてしっとりしています。 香りは時間と共に薄れます。 正直香りもテクスチャーもあまり変わらない気がする。 成分がアップデートされているのかな?
シミには効果なかったが、ニキビ跡にはすごく効いた ですが驚いた事にニキビ跡が消えてきました👀 生理前のニキビで顎に大量のニキビができてしまい、落ち込んでいたのですが徐々に薄くなって完全に消えたものもあります!
- 2023.11.18
こちら、使い心地はすごく良かった! ちょっと固めのテクスチャーかな?と思ったらするする肌に溶け込むように馴染んで、ふっくら。 重くもなく軽くもなくですが、朝も夜も気軽に使えるテクスチャー。 メイク前にも全然OK。 モロモロも出ない。 HAKUは以前から気になっていました。 でもある時買い物をした時に、サンプルどっさり頂けたんです。 なので、もったいないのでかぶれる前提で諦めながら使ってみたら、かぶれないわ、刺激もないわ、使い心地良いわですごく気に入ってしまいました。 実は、トランシーノの美白美容液も使っているのですが、使い心地は良いもののリピートするかと言われたらしないかな?と思っているところなので…。 こちらも同時に使ってみて、考えてみようと思います。
- 2023.09.11
もうこれは無くてはならないお守り美容液です!!!!🥺✨ しっとりして保湿力があります!!🙋♀️ 1本使い切ったくらいだとシミへの効果はそんなに…?? だったのですが、肌全体のくすみがなくなったような🤔? 保湿力があるから乾燥からくるくすみが防げているのか?🤔 とにかくオススメです! 使い始めてから肌のトラブル、ニキビが出来にくくなったような気がします😎
- 2023.11.28
DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション・とろみほとんどなし。 HAKU メラノフォーカスEV・他の美白美容液も使ったりしたけどなんやかんや2年継続中 DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン・ベタつかないのにちゃんと潤う。ほんのり桃っぽい匂い
- 2024.01.03
リピート購入してるメラノフォーカスEV オンラインストア限定のお試しサイズと小型6g×2個ついたお得セットがあったので購入しました! 肌のシミが気になってから使い続けてて毎日のスキンケアの必需品です☺︎
こっくりで伸びはあまり良くない 思ってたより使いづらい 一回の量が少ないからもしかするとコスパはいいのかもだけど、量使いたい人間には不向きかも 何気に種類あるから他を試してみて検討かな
- 2023.11.28
初めて*の深透体験。 シミの気にならない 美発光肌で輝き続ける。 シミの原因に根本アプローチ。 美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 メラニンの生成をおさえ、 シミ・そばかすを防ぎます。 べとべとしなくて、すーーと馴染む使い心地で 肌の透明感が少しずつ増す感じで 2プッシュで良いのでコスパも実はよくて 割と保湿力も高くて使った後はお肌がもちもちしっとりします🫧 殿堂入りのスキンケアなので、 最早ないと、しばらくして不安になる… 今年も紫外線やら寝不足やらの攻撃がありましたが、 その割にはくすみが少ないと思うのは、これのお陰と思います
- 2023.10.13
私には凄く効果がありました! 明らかにトーンアップした ほくろ除去跡とニキビ跡が少し薄くなった気がする… こっくりなテクスチャーなのでこの季節も安心して使える 美白しながら保湿できてる感じ 私はとても使い心地も良かったです♡ これは変わらず使いたい!って思いました😌 冬もしっかり塗り込んで美白肌目指します!🫡💓
- 2023.10.12
【HAKUメラノフォーカスEV】私にとっては値段お高めでなかなか悩みましたが今年の夏はしっかり日焼け対策したいと思い、HAKUの美白美容液を購入しました!なかなか効果を実感できるスキンケアって多くはないけれど、私はしっかり効果を実感できました...
- 2024.11.10
口周りに乾燥を感じる🙁 連続してAnuaのドクダミ77% スージングトナーを使用してもあまり改善が見られないので保湿不足なのかなと🤔 なので今晩はSOFINA iP角層トリートメント 基礎化粧液でコットンパックをして、乾燥しているところにミノンのアミノモイスト エイジングケア オイルを塗布して様子見します。
- 2024.03.17
しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分が、メラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白美容液 さすが大人気のHAKU、独自処方で肌なじみ・のびが良くなめらかな感触でお肌に塗りやすいです また、無香料なので 前後に使う化粧品と組み合わせやすいと思いました 美白美容液は、すぐに効果を実感できにくいですが、使いやすいと続けられ、結果的に継続効果を得られそうです 初めてのHAKU、試せて嬉しかったです
- 2023.10.19
モニターで、HAKUからプレゼントで商品をいただきました。こちらは、2種※1の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効くという特徴の商品となっています。HAKUは2005年の初代からのすべての知見を現在の9代目の美白美容液に全搭載し...
- 2023.09.04
美白有効成分2種配合だから シミの原因に根本から効く 伸びが良く瑞々しいテクスチャ 使用感は申し分ないので 数日続けて使ってみます💭🤍 HAKU メラノフォーカスEV やっぱり答えはHAKUキャンペーン当選品
- 2023.10.19
乳液状のテクスチャーで伸びが良く、乾燥やピリピリもしないので使いやすいです。 私は黄くすみが気になるので、クスミ防止に夜使用してますが良いと思いました。 美容液は肌の状態で選ぶので毎日は使用してませんが クスミにくくはなっているので続けたいと思ってます。
- 2023.11.06
とうとう一万円のする美容液を購入しましたが買ってよかった🥰 完全にシミがなくなるわけではありませんが、くすみを飛ばして少し肌が明るくなったように感じます😻 メイクのりも良くなって、艶肌にみえます◎
- 2023.10.24
シミの気にならない美発光肌で輝き続ける。 シミの原因に直接アプローチ。美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 2種の美白有効成分 4MSK 資生堂独自開発 m-トラネキサム酸* トラネキサム酸
- 2023.10.15
私はトーンアップ効果は確実に感じました🕶️ 有名なHAKUだし、持っていても絶対損はないと思います☀️ クリームタイプの美容液で、美白系のものはさらっとしてる イメージでしたが こちらはしっとりな使用感でした𖧷 しみたりもしないし、毎日安心して美白ケアできるのはとっても嬉しかったです • ᴥ •
- 2023.09.09
最近リードルショットと泡化粧水の組み合わせが気に入ってます。 泡化粧水が一番スキンケアの最後までチクチク感が残っていて、CICA REEDLEを余すことなく堪能できる気がする!
- 2024.04.27
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスEV
- HAKU(ハク)
- 45g(レフィル): 10,670円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 本体(45g)
- レフィル(45g)
- 20g
- 資生堂
- 2023/3/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |