新発想😮つけるだけでメイクが落ちる⁉️ クルクルせずに、つけて洗い流すだけでするんとメイクオフ🥺💖 摩擦レスとはまさにこのこと! しかもウォータープルーフまでちゃんと落ちた😭 突っ張り感もなく、使いやすい✨
- 2023.03.29
🌟メイク浮きがめちゃくちゃ早い🌟🌸ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし🌷カサつきがちなデリケート肌にも使える!①メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計②肌の潤いを保つバリア機能を守って洗える🌷まつ毛エクステ*2をしていても使...
- 2023.03.18
肌に伸ばし、メイクを瞬浮き.ᐟ.ᐟ 肌に馴染ませる時の摩擦を最小限*に抑えたんだとか☝🏻 効果をより発揮するためには 肌に乗せる前に、 手と顔は乾いた状態の方がオススメなんだとか! ゴシゴシ擦ったり、時間かけなくても オイルをメイクに馴染ませるように広げればᵒᵏだよん◎
- 2023.03.20
「ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし」190ml(本体)2023年4月8日 新発売2023年3月8日一部オンラインショップで先行発売中のオイルタイプのメイク落としです✨手に取ってみると、サラッとしたオイルです✨(メイク瞬浮き❣️クル...
- 2023.03.20
肌につけると、オイルが瞬時に馴染んで、肌からメイクを浮かせてくれます。 くるくる馴染ませなくても、しっかり落とせます。 とのこと!! ウォータープルーフのマスカラもストレスなく落とせました❣️ 詰め替え用もあるのが嬉しいですね🎵
- 2024.04.28
テクスチャはサラサラ系のオイル 洗い流した後のつっぱり感ないのも良いです◎ 広げるだけで馴染ませないで落とすクレンジングとのことで、自宅にある全然落ちない四天王(ウォータープルーフマスカラ、ブラックアイライナー、グリッター、ティント)でチャレンジ つい癖でくるくるしそうになりますが、オイルを手で抑えるように広げ、ぬるま湯で流しました ラメが残りがちなグリッターには圧勝 なかなか落ちないウォータープルーフマスカラもほぼ残ってないです! アイライナーとティントはかなり薄くなりました✨ 普段ラメをたくさん使うメイクをしているのでこれはありかも!
- 2023.03.20
ポイントはオイルを手に取り 乾いた顔全体のすみずみまで いきわたらせるように広げます。 ゴシゴシ擦らなくても サラッとしたオイルをいきわたらせるように 広げるだけでOK🥺✨ ほのかなホワイトフローラルの香りも お気に入りです(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ
- 2023.03.20
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせてくれるから、くるくるなじませなくてもメイクオフできるというこの新アイテム。 オイルを顔全体すみずみまで満遍なく広げて、すすぐ。くるくる馴染ませる必要がないから肌への摩擦も軽減できるし、手間も時間も省ける🫶 すすぎ後は落ちきった感じがあるのに、つっぱり感はなくて乾燥肌でも使いやすい使用感でした🥰 かおりはホワイトフローラルの香りとのこと。やさしくほのかに香る程度なので誰でも使いやすそう◎
- 2023.03.21
\まさつレスな洗い心地に感動♡/ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし190mlどうしても、ゴシゴシしてしまうクレンジング😓ナチュラルメイクの時はいいんだけどバッチリメイクの時ってどうしてもねぇ😓肌にダメージよね〜と思いつつ。。ビオレの...
- 2023.03.15
くるくるなじませるのではなく、化粧水をつける時みたいに顔全体にいきわたらせるように広げるだけ 落としにくいアイメイクもゴシゴシくるくるしないで、メイクにオイルがいきわたるようにします ぬるま湯ですすぐと、すっきりとした使用感で気持ちが良かったです
- 2023.03.21
指がかかり持ちやすい波打つボトル 使ってみて感じたのは、とにかくメイクの浮きが早い! オイルを広げるようにするだけで嘘みたいにスルスル〜とメイクとなじんでいきます サラリと軽めのテクスチャーで滑りが良く しっかりメイクも擦らず落とせるのが良かった! 水とのなじみも良くて、すすぎが早く、 するんとヌルつかないのも魅力 なじませる手間がないので時短にも◎ パパッとメイクを落としたいという時にぴったりのクレンジングオイルです♪
- 2023.03.15
新技術「メイク瞬浮き技術」の採用で 肌につけるとオイルが 瞬時にメイクに浸透。 ウォータープルーフマスカラや 落ちにくい化粧下地まで しっかり落とせそうなのが嬉しい❣️ テクスチャーは サラッとしていて軽めだよ💎 肌なじみもよく べたつきがないのも良かった◎ 今までとは違う キラキラしたボトルデザインも 新鮮で可愛いですよね👼 メイクをしっかり落としたくて ついゴシゴシしてしまう私に ぴったりなクレンジングでした🤍
- 2023.03.19
ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイク落としってメイクとなじませるのが大変・・・メイクの落とし残しに困ったことがある・・・メイクは落としたいけど、肌に負担はかけたくない・・...
- 2023.03.18
.ビオレTheCLEANSEオイルメイク落としを使用してみました✨.🌹商品説明ビオレTheCLEANSEオイルメイク落としはメイク瞬浮き技術で肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。くるくるなじませなくてもメイク...
- 2023.03.21
ビオレ The CLEANSE オイルメイク落としのご紹介です★ 乾いたお顔に3プッシュ! つけた瞬間からメイクがオイルと馴染んでいくのが手に伝わってきたよ! 時短だね⏰ 詰め替え用もあるから、経済的☺️ まさつレスは嬉しいな( ˆoˆ )/ 洗い流すと、さっきまでのオイルはどこえやら。すっきりした使い心地で良かった♡ ウォータープルーフマスカラ、マツエク、メイク崩れ防止下地も🆗
- 2023.03.18
「メイク瞬浮き技術」により、肌につけるとオイルが瞬時になじんで、肌からメイクを浮かせます。 メイクを落とす時の摩擦が最小限✳︎1に抑えられるので、カサつきがちなデリケート肌にも使うことができます。 まつ毛エクステ✳︎2もOK✨ ほのかなホワイトフローラルの香り✨ いつものくせで、ついクルクルしてしまいそうになりました(^_^;) 顔に広げるだけでいいというのが信じられませんでしたが、顔表面にオイルをそっと置くようなイメージで使ってみました。 サラッサラなテクスチャーで、ぬるま湯ですすいだらメイクが面白いように落ちて驚きました。 つけて流すだけなので、時短にもなりますね! 注ぎやすい広口ボトルなので、詰め替えもしやすそうです(^^)
- 2023.03.15
..ビオレ新製品!!ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし花王株式会社からの提供していただきました(◍•ᴗ•◍)✼••••✼❤️✼••••✼さらっとしたテクスチャーです(人 •͈ᴗ•͈)肌に馴染ませるとメイクがと...
- 2023.03.21
くるくるなじませなくてもメイクが浮いてするんと流れ落ちる摩擦レスなクレンジングオイル いつもはポイントメイクリムーバーを使わないとボロボロ目の周りに残っていたマスカラも時間をかけてクルクルクルクルしないと落ちなかったリップも一瞬で浮きました カサつきがちなデリケート肌にもオススメと書いてあったの納得! 環境に優しい詰め替えがあるのが嬉しい わたしがお値段も機能も使い心地もちょうどいいクレンジングオイルを探してたの知ってた!?ってくらいマジでリピしたいアイテムで嬉しいプレゼントでした
- 2023.04.03
嬉しいウォータープルーフで、マスカラや毛穴のメイクまでしっかりオフしてくれます🙆♀️✨ 摩擦もこすらず最小限に❕ ホワイトフローラルで、臭すぎない優しい匂いになっています🤍 これがすごくいい匂い✨ 本当にスルスル落としてくれてビックリしました😳✨ 私はいつも普段メイクで、グリッターをワンポイントで付けてるのですがグリッターも綺麗に落としてくれたので最高でした👍🏻✨︎´-
- 2024.07.06
テクスチャはベトつかずサラッとした質感のオイルで メイクが面白いくらいにみるみる浮いていき メイク馴染みの良さと速さを感じました まさに瞬浮き!! 結果、落ちにくいウォータープルーフタイプの マスカラ3種とも難なくするんとオフ! 頼もしい! 洗い上がりはさっぱり! しかし混合肌の私は少し乾燥感を感じました 乾燥肌さんは要注意かも 1番気になったのは 2番目に配合量の多いミリスチン酸イソプロピルは 人によってはアレルギー症状を引き起こす 可能性のある成分だということ これはちょっと不安ですね… メイクをしっかり落としたくてゴシゴシしてしまう 肌の摩擦ダメージが気になり恐る恐るオフしている ポイントメイクリムーバーとの併用が面倒 メイクオフの時間を短縮したい という方にオススメ!
- 2023.03.31
写真だと分かりずらいのですが、化粧ノリも良くなり朝起きた時の毛穴の黒ずみもだいぶ良くなりました❤️🩹 ただしレチノール濃度がかなり低いらしいので(高すぎてもダメ)次回は0.01%~のものを探して購入したいと思います.
- 2024.03.15
■ビオレザクレンズオイルメイク落とし190ml¥1,408(税込)/ビオレ4/8発売の商品をLIPSさんを通じてプレゼントして頂きました。つけるだけメイク瞬浮きのワードに興味津々です。メイク落ち動画も撮ってみました。・使い方手や顔は乾いた状態...
- 2023.04.01
メイク落としって本当にめんどくさいからついつい後回しにしていたけど、これがあれば、帰ってすぐ洗面所で手洗い感覚で使える! モイストタイプなのも嬉しい。 とろりとしたテクスチャーで摩擦レスな使用感も心地よく感じました。
- 2024.09.03
【商品の特徴】馴染ませずにメイクが落ちる!オイルなのに突っ張らない! 【どんな人におすすめ?】とにかく時間がない人、すぐ落ちます 【良いところ】馴染ませる手間がないので簡単、手早い。いい匂い。 【イマイチなところ】正直私には突っ張りました、、、
- 2023.04.06
ビオレのTheクレンズオイルメイク落とし本体190mlです。よく落ちます。新鮮な気持ちで使い続けたいです。途中で飽きてしまうので…お値段¥1,408〜です。...
大体落ちたけどシェーディングだけ残ってしまった。 ファンデと口紅はちふれ シェーディングは韓国コスメ?のもの 物によって落ちにくいけど私が使用してる化粧品ら大体落ちるのでまずまず。 私はつっぱらなかったのでつっぱらないのにここまで落ちるならまた買おうかなって思ってます。 時短は正直感じません、お水で流す時結構ヌルヌルするので時間は普通にかかります。
- 2024.02.24
ビオレザクレンズオイルメイク落としオイルタイプのメイクおとしトゥルンとなめらかに落ちるし、仕上がりもツッパリがきにならなかった!!#プレゼント企画_ビオレ...
- 2023.04.07
オイルの質感が、初めての質感! 最初から肌の上を【すべる】ような感じ。まさに、摩擦レス…!納得です。💎 かなり洗い上がり◎保湿◎肌あたり◎です 周りの同僚もめっちゃいい!と絶賛でした! 何よりパッケージ可愛いですよね😍 マーメイドカラーで幅も取りません。インテリアに馴染んでくれて最高です!
- 2023.04.05
容器が可愛すぎてトキメク( ´,,•ω•,,`)♡ とろみのあるオイルで安定のすご落‼️ 落ちすぎて怖い((((;゜Д゜)))くらいですがメイク落とし使うの今は週に1ꕀ⋆2回程度なのでビオレにしました·͜· ︎︎ᕷ
- 2024.02.04
メイク落としの期待の新星✨瞬浮きオイルクレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレザクレンズオイルメイク落とし本体190ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんから#提供でいた...
- 2023.03.31
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、 くるくるなじませなくてもメイクを落とすと話題だったメイク落とし。テクスチャーはさらっとした感じ。メイク馴染みもよかったです!プチプラでいい♡...
- 2023.07.30
オイルクレンジングなのにべたべたせず、さらさらなテクスチャーなことに驚きました! 普段クレンジングバームばかり使っているのでうっかりくるくるなじませたくなりますが、 メイクは落ちるのに、オイルメイク落としあるあるの乾燥が無いことも嬉しいポイント! 透明なボトルだから残量がわかりやすくて購入のタイミングや詰替えのタイミングもひと目でわかる! ホワイトフローラルの香りだそうです。あんまり強くないので、ほとんど気になりません。 ポンプ式なのでメイクの濃さによって調節するのもありだと思うので、もったいないを防げます。 急いでいるときや、夜遅くて疲れちゃったって時にも役立つメイク落としです。
- 2023.04.05
ビオレTheクレンズオイルメイク落とし本体190ml¥1,408〜花王のアプリ、コレモの景品で頂きました。するする落ちてとても使いやすいです。詰め替え用があるところも良いですね✨顔や手を濡らしてしまうとすごく落ちない気がしましたが、プチプラだ...
⚪︎この懐かしい香り…! ほのかなホワイトフローラルの香りなんだけど 小さいころの牛乳風呂の香りにすごく似てて😂 ミルキーめなフローラルの香り🍼🌼 スキンケアやコスメでこの香り珍しいので これだけで好きになった🤍 ⚪︎しっとり濃密な重ためテクスチャ◎ 肌に負担をかけずにするする〜っと馴染む感じ さすがに乗せるだけだと心配なので 少しクルクルなじませました。 乳化後もスルッと簡単に落とせたよ、楽チン♪ ⚪︎現品はポンプタイプで使いやすくていいよね グラデのパケもかわいくて買いたくなりました🦄🤍
- 2023.12.10
このクレンジングは肌につけると オイルが瞬時にメイクとなじんで、 肌からメイクを浮かせてくれる😳 パウダーアイブロウやペンシルアイライナーが フワーッと浮き上がってるのが 写真でお分かりいただけますか?♡ ウォータープルーフマスカラまで くるくるなじませずに浮いてくる🫣 メイクを落とすときの摩擦を 最小限*1に抑えた設計なので カサつきがちなデリケート肌にも使えるとのこと。
- 2023.03.21
謎の安心感のあるビオレ!のクレンジングオイルを使ってみました!! 角栓とかは結構取れる⭕️ ツッパる感じもなく使いやすい感じでした! 毛穴に効いるかと言われるとなんとも言えない感じです!
- 2024.09.18
つけるだけで、メイク瞬浮き! くるくるなじませなくてもしっかり落ちる! ウォータープルーフマスカラ、メイク崩れ防止下地などの落としにくいメイク、毛穴に入り込んだメイクまでしっかり落ちる! 洗い上がりは、落ち切った感じなのにつっぱらずすっきり。 「つけるだけ、メイク瞬浮き」くるくるなじませなくても、つけるだけでメイクがしっかり落ちるのが特徴🌟 さらりとしたベタつきにくいオイルはすっとお肌の上でのばすだけでメイクが落ちてくれました👏 アイメイクなどはしっかりオイルをなじませて落とすとするりと落ちる💎 しっかりめのメイクはクレンジングに時間がかかるのが面倒でしたがこれならストレスなく使えそう🙆♀️✨ パッケージもオーロラのようでかわいい🌙
- 2023.03.29
ビオレ使ったあと、 しっかり泡立てたロゼットさんで洗顔すると つるんやわやわ〜って感じのお肌に!💓 元々別々の商品同士で使ってたんですが、 イマイチ…という感じだったので変えてみたら大正解!!! 擦らないクレンジングオイルなので お肌にしっかりと馴染ませて、 マスカラしてる人はまつ毛にも馴染ませる感じでするとしっかり取れてくれますよ😍
- 2024.05.06
お肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、お肌からメイクを浮かせる「メイク瞬浮き技術」搭載のオイルクレンジング✨ まつ毛エクステをしていても使用OK。(シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステに使用OK) 乾いたお肌に使用。 お肌をこすらずにオイルをメイクにいきわたらせるように塗布します😊 いつもの癖でくるくるとなじませそうになりますが、お肌にオイルを置くようにして洗い流すだけでメイクが落ちます。 割としっかりめなメイクをしていてもサッと落ちるので、とてもいいです☺️ ほのかなホワイトフローラルの香りも◎。
- 2023.03.21
ビオレTheCLEANSEオイルメイク落としメイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計カサつきがちなデリケート肌にも使えるオイルクレンジングくるくるしなくて良い?!オイルを手に取って顔全体のすみずみまでいきわたらせるよう肌に広げ...
- 2023.03.15
くるくるなじませなくても、メイクが落ちるので摩擦を最小限に抑えられます◎ こすらなくても、するんと落ちてびっくり𖦸𖦸 特に今の時期は摩擦ダメージが気になるので、助かるアイテムです
- 2023.03.29
擦らずするンと落ちてくれて 肌の負担が少ないのか 私は肌荒れが落ち着きました! アイメイクはラメが少し落ちにくいので 目元は軽く擦りますが あとの部分は馴染ませるだけでOK👌 ズボラな私にピッタリでした✌️
- 2024.02.04
落としにくいウォータープルーフメイクや毛穴までカバーしたハードな化粧崩れ防止下地までしっかりまでラク落ち✨なじませない、つけるだけ!メイク瞬浮きオイルで時短でメイクオフ👍 オイルってカサつく…とかダブル洗顔のイメージない?このオイルはカサつきも抑えて、ダブル洗顔もいらない🤩 オイルなのに、軽いつけ心地でホントに楽に落ちる🤭洗い流したあとはスッキリしていてダブル洗顔不要だったよ👍
- 2024.05.14
︎┊︎ビオレザクレンズオイルメイク落とし#提供花王さんから頂きました。ほんっとに落ちます。つけるだけで落ちます。怖いです。花王の本気を感じました。時短になるし、ラメ残り一切しないし、ウォータープルーフ落ちるし。花王さんがこの商品の開発にどれだ...
- 2023.03.22
ビオレのクレンジングオイルの中だと1番好きな使用感でしたのでぜひ!! コスパがいい しっかり落ちる メイク瞬浮き技術が採用されていて、ごしごし擦らなくてもきちんとメイクが落ちるようになっているそう✨ 加えてテクスチャー的にも肌を摩擦する感じが少ないところがすごく良かった🥰 クレンジングを選ぶ基準の中でも最も重視している点がメイク落ちの良さなので、この点優れているのは私にとって大きいです🌟 ほのかなホワイトフローラルの香り 総合評価〖★★★★★(4.5)〗 個人的に匂いはちょっと苦手だったけど、それ以上にコスパとメイク落ちが良いので許せた.ᐟ.ᐟ お肌にもお財布にも優しいのでリピートするかもです😉
- 2023.10.19
ゆいです。LIPSのプレゼントキャンペーンに応募して当選しました。ビオレ様ありがとうございます🐥●ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし 本体190ml ほのかなホワイトフローラルの香りつけるだけ、メイク 瞬浮きくるくるなじませずに落ちる!カサ...
- 2023.04.06
サラサラしたオイルで、肌に満遍なくのせるだけで本当に落ちました。 濃いアイメイクも、スルッと落ちて気持ちがいいですし、こんな楽にメイクが落とせるなら、疲れていても全然苦になりません。 むしろふわっとメイクが浮くのが、新感覚で楽しいです。 クレンジングはオイルだと肌に負担かな?と思っていましたが擦らず摩擦ゼロならむしろ肌に優しいのでは...。 洗い上がりもつっぱることなく、しっとりとしています。価格も安いですし、良い商品に出会えて良かったです。
- 2023.10.21
肌につけるとオイルが瞬時にメイクと馴染んで肌からメイクを浮かせてくれる、“ メイク瞬浮き技術” になっているそうです😳 化粧水をつけるように手のひらで肌を包むように優しく押さえつける感じで馴染ませてみるとまずアイブロウとアイメイクがじわじわ〜っとすぐ落ちるのが分かりました😳 マスカラなどの頑固なアイメイクはさらに1プッシュ追加して部分的に馴染ませます𓂃 目にも染みず、洗い上がりはつっぱることなくすっきり✨ 良くないと言われている肌への摩擦が軽減されて時短にもなるので、ストレスフリー🙌 香りはほのかなホワイトフローラル🤍
- 2023.09.29
本当にこすらず、ちょっと押す感じでのせて アイメイクはワンプッシュ多めに、のせるだけ🎵 落ちるんです🎵 小さいお試しサイズあるみたいですがみたことないんですけどあったらオススメです😌💓 マスカラだけはリムーバーつかいますけど。
- 2023.10.07
オイルを肌につけると瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 さらっと軽いテクスチャーで、洗い上がりは落ち切った感じなのに、つっぱらず、すっきり♡ 肌に触れずに洗えるたっぷりの生クリーム泡で、肌に触れずに こすらず洗えます☆ 洗い上がりは落ち切った感じなのにうるおいある素肌に♡ まさつレスな洗い心地が気持ち良いです😊🌼
- 2023.09.19
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングオイル 10代 第26位クレンジングオイル 20代 第26位クレンジングオイル 30代 第26位クレンジングオイル 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る |