LIPSの企画でビオレからクレンジング頂きました!いつも感謝です!(◍•ᴗ•◍)ビオレのクレンジングは正直久しぶりに使いました。近頃は色んなクレンジングバームにハマっててなんとなく遠ざかってました。。ビオレさん、ごめんなさい!(。>ㅅ<。)՞...
- 2023.03.30
乾いた肌にこちらのクレンジングを広げて洗い流すだけでメイクが落とせちゃいます! 洗浄力が強すぎるんじゃないかという不安もありましたが、使用後のヒリヒリ感や乾燥等は感じなかったのでデリケート肌の方でも使いやすいと思います🙌🏻 マスカラやアイラインなど落ちにくいポイントメイクもしっかり落ちました♪ 詰め替え用もあるので継続使用しやすい! めんどくさいクレンジングが簡単にできちゃうので、気になった方はぜひ✨
- 2023.04.02
まず、サラッサラのオイルで驚きました。 クルクルなじませなくてもスーッとメイク💄を落としてくれます。 真っ赤な口紅💄も跡形も無く消えました🤗 これから日差しが気になる季節☀️ しっかりメイクや日焼け止めもスーッとさっぱり落としてくれる事でしょう! ボトルの形やデザインもスタイリッシュで良いですよねー😘
- 2023.04.02
オイルを手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げて使います🤍 くるくると馴染ませなくていいのでまさつレス〜🌟 馴染ませる時間もいらないので時短にもなります😆 メイクもきちんと落ちていてスッキリします😍 新感覚クレンジングでハマりそうです🤭
- 2023.04.24
メイクを浮かせて落とす不思議なクレンジングオイルです✨ ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地でもしっかりと落としてくれてよかったです! なじませずにスルッと 優しく摩擦も少なく洗えたので 肌に与える負担が最小限で嬉しいです😊 洗いすぎることもなく洗い上がりに つっぱりや乾燥を感じることもなく使い心地もよかったです♪ 香りはほのかなホワイトフローラル🪷 詰め替えもあるのでecoにおすすめ☺︎
- 2023.04.06
今回のザ クレンズ オイルメイク落としは肌になじませるときの摩擦を最小限*に抑えた設計だそうで😳肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます💛 私の使用しての感想はオイルがメイクになじみやすくて◎くるくるなじませなくても、すすぎとともにメイクが落ちやすいのは良かったです。なじませる手間がないので、時短にもなり👌コスパも良いし、詰め替え用があったり実用的なのも嬉しいです😉 ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地を使用している方 まつ毛エクステをしている方* しっとりとした使用感のクレンジングオイル
- 2023.04.10
さらっとしたオイルですぐ垂れていくようなテクスチャーをしています😋 肌にのせて馴染ませなくてもメイクが浮いて落ちてくれるという説明を正直最初は疑っていたのですが 本当に肌にくるくる馴染ませなくても、肌全体に伸ばすために肌に馴染ませるだけでメイクが浮いてくれます!! 最近小鼻のごわつきを感じにくくなり、黒ずみも薄くなったように感じます😳 洗浄力が強いと乾燥しそうですが、これだけメイク落ちがいい割には乾燥しにくいと思いました👏 このクレンジングなら落ちてくれている安心感があるのですぐ終われるし、時短にもなりました🥰
- 2023.04.05
つけるだけで、メイク瞬浮き! くるくるなじませなくてもしっかり落ちる! ウォータープルーフマスカラ、メイク崩れ防止下地などの落としにくいメイク、毛穴に入り込んだメイクまでしっかり落ちる! ゆるめのテクスチャーのオイル。 確かに時間をかけずメイクと早く馴染む感じ 落ちにくいポイントメイクもしっかり落ちます👍 洗い上がりは、落ち切った感じなのにつっぱらずすっきり! しっかり擦らず落ちるので濃いめのメイクの時や、早く落としたい方におすすめです。 私はメイクはキッチリ落としたい派なので好みのクレンジングでした😆
- 2023.03.26
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます くるくるなじませなくても、すすぎとともにするりとメイクがおちていきます。 カサつきがちなデリケート肌にも使える 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつげエクステをしていても使えます ほのかなホワイトフローラルの香り くるくるしなくても、メイクに馴染んでくれる感じがありました 擦らず摩擦レスな洗い心地は嬉しいポイントです♪ ぬるま湯で洗い流した後は、つっぱらずスッキリ! やさしく香るホワイトフローラルの香りも大好きです♡ 時短にもなり、肌に負担が少ないので、毎日のメイク落としが楽しくなりそうです!
- 2023.03.17
肌につけるだけで瞬時にメイクを浮かしてくれて、 しっかりオフできるのにつっぱりにくいです✨ ほのかなホワイトフローラルの香りと オーロラみたいな可愛いパケも良すぎる😍💓 特にマスカラのような落ちにくいメイクは 手で軽く抑えるようにすると落ちやすいです♪
- 2023.04.04
ビオレといえば摩擦レス💫 こすらなくても綺麗に落ちてくれるからラクだし、敏感肌な私には嬉しいクレンジング! すぐに乾燥したり痒くなったりする肌なのでクレンジングはジェルとかミルクタイプで優しく落としたいところですが、 しっかりメイク派なのでメイクがちゃんと落ちるのはやっぱりオイルクレンジングだよなあ、、とも思っていました。 オイルは肌への負担が心配なところですがスッキリ落とせているのに肌がつっぱってパキパキになったりしないところが早速気に入って毎日使っています💞 マツエクもokウォータープルーフメイク崩れ防止下地もしっかり落とす高機能イマドキクレンジングオイル!👏🏻🌟 容器もオーロラでウェーブなデザインで可愛すぎる🌈✨ 詰め替えも販売があるみたいです🛒
- 2023.04.01
メイク瞬浮き技術搭載で 肌にオイルをつけると、 瞬時にメイクとなじんで、肌から メイクを浮かせてくれるよ👌´- なんと、 ウォータープルーフマスカラや 毛穴に入り込んだメイクまで、 落とすことがでかさるよ🙌 肌につけるだけで 汚れが浮いているのを実感✨️ つっぱり感もなく、 しっかりメイクをオフしてくれるよ♪ ほのかなホワイトフローラルの香りも いい香り🌸 敏感肌でも使いやすい低刺激処方で 洗った後も突っ張らず 時短でしっかりメイク落としが できるよ🥰
- 2024.05.12
手や顔は乾いた状態で使います。 3プッシュ、オイルを顔全体に行きわたらせます。 サラサラっとしたオイルです。 落ちにくいアイメイクをしているときは、もうワンプッシュ、優しくおさえるようにつけます。 肌にオイルをつけるとすぐにメイクになじみ、肌からメイクを浮かせてくれるのでそのまま洗い流します。 洗い流すときは、少ししっかりめにながしました。 スッキリとメイクは落ちてるのに、つっぱりません。 アイメイクは少しなじませましたが、それ以外はくるくるせずにメイクはしっかり落ちました。 肌にのせるだけで、メイクオフ出来るのは時短にもなっていいですね。 肌が敏感な時期ですが、染みたりせず使えたし擦らなくてもいいので肌に負担が少なく使えます。
- 2023.04.05
容器はプッシュタイプでずぼらな私向きな容器✨ 側面が水面のような波の形になっていて見た目もおしゃれだし持ちやすくて実用的でもあります。 広口ボトルなので詰め替え時にもこぼしづらそうなのがありがたいですね🥰 クレンジングオイルは少しとろみがありますがどちらかというとさらっとしたテクスチャーなのでこぼさないように注意してくださいね🤔 あまり力はかけずにするするとなじませていきます。 メイクの浮きがはやくてラメ入りのアイシャドウやアイライナーもしっかり落とせました😳 香りはほのかなホワイトフローラルの香りらしいのですが私はほとんど香りは感じなかったです🤔 洗い流した時にヌルヌルが残る感覚もなくてすっきりした洗い心地でした✨
- 2023.03.18
ビオレ ザクレンズ オイルメイク落としは、くるくるなじませなくてもメイクが落とせるというオイルメイク落としです…! メイク瞬浮き技術を採用しており、肌につけるとオイルが瞬時にメイクになじんで、肌からメイクを浮かせてくれるとのこと😳 メイクを落とす時の摩擦を最小限(ビオレ メイク落としシリーズ内比較)に抑えた設計と、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えるそうなので、カサつきがちなデリケート肌にも使えるとのこと🥰
- 2023.04.05
“メイク瞬浮き技術”が採用されているクレンジングオイルです。 ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地までしっかりと落としてくれて、カサつきがちなデリケートな肌にも使用可能だそうです。 さらっとしたテクスチャです。 クレンジングを顔全体に塗り広げ、すぐに洗い流してみましたが、すっきりと洗えました。 時短になるので忙しいママさんにぴったりだと感じました!
- 2023.03.21
ぜったい無理やんメイク残るってば と思いつつ使ってみました テクスチャーは緩めのオイル 手触りや厚みなど、特に変わったところはありません 「くるくる」しなくていいということなので、顔の内側から外側へただ伸ばします 洗い流すときも早い! さっと流れました そして洗い上がりすべすべ😍💕 なにこれー!すごいー! 汚れ落ちもいいのにカサつかないし刺激もなかった😆 これいいです💕 リピートします! ひとつ気になるとしたら香り 個人的にはもう少し爽やかな方が好み
- 2023.04.01
◎カサつきがちなデリケート肌にも使える・メイクを落とすときの摩擦を最小限※1に抑えた設計(※1 ビオレ メイク落としシリーズ内比較)・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エクステ※2をしていても使えます(※2 シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます) さらっとしたテクスチャーのオイルを顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げるとメイクの浮きがはやく、ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地までくるくるなじませずにしっかり落とせるので、手間なし・時短ケアできちゃいます😊(なるべく乾いた肌に使用するのが◎)お肌がしっとりとするような使用感で乾燥を防いでくれそうなのも嬉しい♪ ボトルはシンプルだけど光があたるとキラッとしてみえるのがオシャレ✨広口ボトルになっていてつめかえもしやすそうです! ほのかなホワイトフローラルの香りも癒される❀.*・゚
- 2023.03.19
くるくる無しで本当によく落ちる クッション感高めのテクスチャーで低摩擦! 洗い上がりが少しぬるつくかな? パッケージもオーロラっぽい偏光感が可愛いし、安定感のある形で使いやすいので気に入りました🤲 私は若干のぬるつきを感じるので、W洗顔は面倒だけど必要がありそう🤔 それでも本当に即落ちるので、まずは試してみて損なしですよ!!
- 2023.04.04
この製品のポイントは、なんと言ってもメイク瞬浮き技術! お肌につけると、オイルが瞬時にメイクとなじんでお肌からメイクを浮かせます。 だから、指の腹でくるくるなじませなくても、メイクをしっかり落としてくれるのです。 まさに摩擦レス洗顔とは、このこと!? 洗い流した後は、さっぱりとした使用感。 なじませなくても良いから、時短にもなりますよ~。
- 2023.03.21
このクレンジングオイルサラサラなテクスチャーだから肌にスーッとのびて馴染ませやすい 乾いた肌にのせるだけでクルクル馴染ませなくてもメイクがジュワッと浮いてきます✨ 目元などポイントメイクには多めにのせて馴染ませるとしっかり落ちてくれました✨ わたしの肌は季節の変わり目にゆらぎを感じやすいのですが刺激もなく優しい使い心地でした。 メイクが浮いてくるこの感覚は嬉しい✨
- 2023.04.03
💖✨LIPS様よりビオレ様から「ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし」を頂きました!!✨💖【使った商品】ザクレンズオイルメイク落とし【商品の特徴】つけるだけ、メイク瞬浮き【使用感】オイルなので、メイクに馴染ませやすい【良いところ】カサつきがち...
- 2023.04.01
✩︎⡱\こすらずにメイク💄が落とせちゃう?!/ビオレより発売されたビオレTheCLEANSEオイルメイク落としを使ってみたのでレビューします❁︎まず、ボトル容器が波打っていてキラキラのデザインでかわいいっ!そして、広い口になっているので詰め替...
- 2023.03.16
肌になじませる時の摩擦を最小限に抑えた設計で、つけるだけでメイクが浮いてなじませなくても落ちるとのことで、デリケート肌の人でも使いやすい、まさつレスな使い心地のメイク落としとのこと💡 テクスチャーはサラサラ! 肌にのせるとスルスルーっと肌を滑っていくくらいサラサラ! ただ、力を入れずにオイルを滑らせるようになじませるとすぐにオイルにメイクが滲んできました! お湯で洗い流すとしっかりメイクもオフできてる! 完全に「なじませずに落ちる」わけではないけど、確かに普段よりはゴシゴシしなくてもメイクが落とせたので、肌への摩擦はかなり減りそうだと思いました🌿
- 2023.04.02
お肌に乗せるとメイクがあっと言う間に馴染んで、スルン落ち 時短にもなって、疲れて帰ってきた時なんかは特にオススメ! 乾いた手やお肌に使うのがミソ! 濃いめのアイメイクもスルン 楽でいいです 摩擦レスなので、使いやすい 詰め替えも広口ボトルなので、詰め替えもしやすい
- 2024.05.09
メイク瞬浮きってホント!?【Biore】Theクレンズオイルメイク落とし✨ビオレ様よりLipsプレゼント企画に当選しました!ありがとうございます💕✨容量:190ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨特徴・メイク瞬浮き...
- 2023.04.06
くるくるメイクと馴染ませなくてもメイクを落としてくれる「メイク瞬浮き技術」を採用した画期的なメイク落としなんです👌🏻 肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじみ肌からメイクを浮かせて落としてくれるそう🫢❤️ テクスチャーはサラサラっとしたオイル️🫧肌になじませるとオイルに程よく厚みが感じられお肌への摩擦が抑えられている印象を受けました💭 いつもはしばらくくるくるとオイルとメイクを馴染ませてメイク落としをするのですがこちらを使うといつもよりメイク落ちが早い気が…!! なじませる手間がかからないので忙しい時でもすぐに使えて時短になりそう🫶🏻🤍 使い心地が優しく時短でメイクを落としてくれる画期的なクレンジングオイルです👍🏻 ́-
- 2023.08.04
2024年9月7日発売のビオレtheクレンズオイルメイク落としモイスト✨ つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる🩷 オイルを肌につけた瞬間、メイクになじんで肌から浮かせる:メイク瞬浮き技術・ウォータープルーフマスカラ、メイク崩れ防止下地など、落としにくいメイクがしっかり落ちる! フルーティーフローラルな香りがいい香りでクレンジング中も楽しくなっちゃいます💕
- 2024.10.17
お肌に広げて、洗い流すだけだから擦らなくても良くて、まさつレスな洗い心地で低刺激設計なところが魅力的です♪ 落としにくいウォータープルーフのアイテムも落とせるそうで、クレンジングにはこれ1本のみ使用しています🌙 メイクがじゅわっと浮き上がるような感覚が好きで毎日使用しています🛁
- 2024.05.12
新発売のビオレザクレンズ オイルメイク落としは、肌に乗せるだけでメイクがじわーっと浮き上がって、KATEのリップモンスターもするん落ちでした! オイルだけど潤いは残してくれてつっぱらない洗い上がり! 擦らずに肌全体に広げるだけでOKなので、メイク落としの時間も短くて済むから、肌負担も軽減されてる気がします! どうしても落ちにくいウォータープルーフマスカラとかは、もう1プッシュ追加すれば綺麗に落とせます! ストレスフリーでメイクが綺麗に落ちるので、かなり気に入りました!
- 2023.04.09
メイク瞬浮きのオイルクレンジングを紹介♫@bioreface_jp▫️ビオレザクレンズ オイルメイク落とし 肌につけると🤲🏻 オイルが瞬時にメイクとなじみ✨ 肌からメイクを浮かすのが特徴的♫ ウォータープルーフの下地とか しっかり目の...
- 2024.05.11
良かったところ・つっぱらない!・まつエクOK!・簡単に落ちる!・ボトルが細めで助かる😌笑 イマイチなところ・ジャバジャバ系のテクスチャで、摩擦レスではないかな💧普段使ってる方がとろっとしたテクスチャで摩擦を感じない気がする… ポイント1:メイクとくるくるなじませなくてもしっかり落ちる ポイント2:洗い上がりは落ちきった感じなのに、つっぱりにくくすっきり ポイント3:スタイリッシュな細身ボトルで置き場所に困らない
- 2023.04.03
テクスチャはサラサラ系 つけるだけ、メイク瞬浮き こする回数はかなり少ないから摩擦は少ないと思います サラサラ故に目にちょびっと沁みる気もしましたが、すすぎがかなりサッと出来るので視界がくもったりはしませんでした 【イマイチなところ】つけるだけ、のばすだけ、はナチュラルメイクじゃないと無理かな。摩擦を減らすにはたっぷり使う必要があるかも…… 【使い方】濡らす前の乾いた肌に3~5プッシュを馴染ませる。アイメイクには更に追加でワンプッシュ!ウォータープルーフのマスカラもスッキリ落とせます✨
- 2023.03.31
ザクレンズ オイルメイク落としは、オイルになっており、肌に馴染ませなくても、メイクが落ちるようになっています。 摩擦なく使えるので肌にとっても優しいです。 ポンプで出してみると、ホワイトフローラルの香りがして、オイル独特の香りがなく、気持ちよく使えるのが私的には高ポイントでした💕 メイクがスルっと落とせて、とっても良かったです。 さらに詰め替え用も販売されるので何度でも使えて良いなと思いました。 ポンプ式になっているので忙しい時もワンプッシュでメイクが落とせるので嬉しいです。
- 2023.03.31
#新発売コスメ#スキンケア#ビオレ#Theクレンズオイルメイク落とし#本体190ml#お悩み別スキンケア...
- 2023.06.26
✴︎ビオレTheCLEANSEオイルメイク落としメイクをしっかり落としたくてついゴシゴシしてしまう、肌の摩擦が気になって恐る恐るメイクを落としている方必見😳ビオレのTheCLEANSEオイルメイク落としは、オイルを手に取り顔全体のすみずみまで...
- 2023.03.17
メイクを落とすときの摩擦を最小限※に抑えた設定※ビオレメイク落としシリーズ内比較なのでお肌の摩擦が気になっている方、ゴシゴシメイクを落としてしまう方にもオススメなものとなっています⭐お顔全体にすみずみまでいきわたるように広げながら使って行きま...
- 2023.03.18
ディープモイスト保湿成分配合。 ポンプボトルは、プッシュするだけで泡立てなくても弾力のあるふわふわ濃密泡で出てくるよ!出口がギザギザになってるからよりホイップみたいに見える🧁 摩擦なく洗えるのってほんと大事!! パウダーinでテカリ汚れサヨナラ。 出先でメイク崩れが気になる時どうしてる? あぶらとり紙はあんまり良くないって聞くし そのまま上からパウダーで誤魔化しても汚いし🫠こんな商品探してた👀 落ちにくいウォータープルーフマスカラやティント💋も!メイク浮き早くてびっくり👀ほのかにフローラルの香りがするよ♡ オイルだけど洗顔後はつっぱらずしっとり感じる!こちらもポンプ式だから片手でも使えて便利だよ️⭕️
- 2024.03.28
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじまなくてもメイクを落としてくれるクレンジングオイルになっております✨ 肌になじませるときの摩擦を最小限(ビオレメイク落としシリーズ内比較)に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えるそうです。 まつエクしていても使用することができます。 サラサラとしたオイルで肌につけるとオイルが肌になじんでくれるのでごしこじと力をかけることなくメイクを落とすことが出来ます。 アイメイクは特に力をかけたくなりますが、いつもより力をかけなくてもメイクを落とすことができました。 ぬるつき感もなかったです。 ほのかなホワイトフローラルの香りがします。 透明ボトルで残量がわかるのも嬉しいです☺️
- 2023.03.16
クルクル馴染ませなくてもメイクが落ちるクレンジングだそうです! 軽くやるだけでかなり落ちるので優秀なクレンジングだと思います☺️ 個人的に気に入ったのは、すすぐ時に肌にぬめりが全然残らない所と、ふわっといい匂いがする所、濡れた手でも使える所です☺️
- 2023.04.05
LIPS(@lipsjp)様からいただいた、ビオレザ クレンズ オイルメイク落としを使ってみました💐すみずみまで行きわたらせるように広げると、不要な力をいれずに、するんとオフできました🌟容器の形、色味がおしゃれなところや、マツエク🆗なところも...
- 2023.04.01
こちらは擦らずメイクオフができる!との事でした🌼*・ ウォータープルーフマスカラも擦らず馴染ませるだけで落ちるそうなんです🍀*゜もちろん、マツエクをしてても使用可能🌟 あとはすすぐだけでメイクオフできるそうです!最高!👍
- 2023.07.31
ベースメイクや眉などならするっと落ちましたが アイメイクやリップメイクはやはりくるくると馴染ませないと多少落ちますが完全には厳しかったです。 洗い上がりはつっぱったりは感じなかったですが少しぬめっとが残るかな...
- 2023.04.06
花王株式会社様から提供【ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹ビオレTheCLEANSEオイルメイク落とし🌹2023/4/8発売🌸内...
- 2023.03.20
メイク瞬浮き技術のおかげで、メイクに馴染ませずに、顔全体に行き渡らせるように広げれば良いみたい。 落ち具合が気になるアイメイクについても、オイルをメイクに行き渡らせるようにすればOK! 実際に手に取ると、オイルの中ではシャバシャバ系のテクスチャー! 手に乗せてすぐに、たら〜っと垂れてくるほどでした! 確かにこれなら肌に塗り広げやすいなと思いました。
- 2023.03.21
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせてくれるそうで、くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落としてくれる✨ さらっと軽いテクスチャーで摩擦も気にならないし、ウォータープルーフのマスカラもキレイに落ちてノンストレスなのに洗い上がりはつっぱらずにすっきり🫧 広口ボトルだから詰め替えやすいのも嬉しい🥹✨
- 2024.05.09
サラっとしたテクスチャー。 肌にのせるとメイク浮きが早く くるくると馴染ませないで良いので肌への負担が少なくてすみます🙆 少し待ってすすいでみると ビックリ❢❢ 落ちるんですねー😮 つっぱらずすっきりとするような洗い心地で、ほんのり香るホワイトフローラルが心地良いです💮 マツエクOK♡ デリケートな肌の方にも使いやすいオイルメイク落としです🥰
- 2023.03.19
オイルを手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げて使用𓂃😌💗 メイクを浮かせてから洗い流せばOK✨ 乾いた肌or水気を切って使うのがおすすめ✍️ さらっとしたテクスチャーでベタつき感なし.ᐟ.ᐟ ほのかなホワイトフローラルの香りが漂いしっとりとした使い心地がお気に入りです✨
- 2023.03.17
ビオレの新しいクレンジングオイルです。 メイク瞬浮き技術採用。 肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせ、くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落としてくれるそうです。 まず手に出してビックリ、とろみがほとんどありません。 ほんのりフローラルの香りがして、オイル臭はしませんよ。 良い意味でオイルっぽくないクレンジングオイルですね。 サラサラなオイルなので、毛穴の奥までや小鼻など細かなところにもしっかり入ってくれます。 そして、ほとんどくるくるしなくてもじわじわっとメイクが浮いてきて、お湯ですすいだ後はつっぱらずすっきりです。 ビオレならではの使いやすいボトルも魅力です。 キラキラした波模様のボトルデザインは、おしゃれなだけでなくボトルは広口でつめかえやすいです。 魅力的なポイントがたくさんある便利なクレンジングオイルです!
- 2023.03.16
お肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで肌からメイクを浮かせてくるくるなじませなくてもメイクをしっかり落とします。 まつ毛エクステ*2をしていても使えます。 さらっとしたオイルタイプのクレンジングでベタつかないテクスチャー。 ゴシゴシ擦らなくても良い点がお気に入りです。 ホワイトフローラルの香りがほのかについています。 キラキラとしたオーロラカラーのボトルが光に当たると反射して素敵です。
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングオイル 10代 第27位クレンジングオイル 20代 第27位クレンジングオイル 30代 第27位クレンジングオイル 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |