新技術「メイク瞬浮き技術」によって肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで肌からメイクを浮かせてくれるからオイルをくるくるなじませなくてもメイクが落ちちゃうんだって❣️ 落としにくいウォータープルーフのマスカラ・濃いアイメイクもスルッとメイクオフできちゃう( Ꙭ)! ビックリしちゃうぐらい滑らかなオイルで、あっという間にメイクとなじんじゃう✨️ 洗い流すと、しっとり+スッキリさっぱりする使用感になってるよ✌️ 洗い流すのも時間かからず、ヌメリ感もないからスゴく時短になるクレンジングだなと思ったよ!
- 2023.08.03
肌につけるだけでオイルがメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング カサつきがちなデリケート肌にも使える 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌がつっぱりません まつ毛エクステ*2をしていても使えます 手に取ると、サラサラしたオイル 渇いた肌に広げると、くるくる馴染ませなくてもメイクが浮いてきます やさしいホワイトフローラルの香りも心地よいです 肌のベタつきは感じませんでした 摩擦が少なくて嬉しいです
- 2023.07.31
ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし カサつきがちなデリケート肌にも使える メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エク*2OK ほのかなホワイトフローラルの香り 手にのせた瞬間水のようにみずみずしいテクスチャーが特徴 こんなにやわらかいテクスチャーの商品は久しぶり✨ 手にのせて肌をくるくるなでるとメイク浮きが早く アイメイクになじませるとしっかりと落とせる感じがしました。 こんなに楽なメイク落としアイテム初めて🥹✨ 容量も多く、コスパもいいところがお気に入りです🙆🏻♀️❤
- 2023.08.05
《ビオレザクレンズオイルメイク落とし》のご紹介です190ml・オープン価格୨୧୨୧特徴をまとめると…●カサつきがちなデリケート肌にも使える・メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗える●まつ毛エクス...
- 2023.08.04
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
特に毛穴の汚れなど気になっていた私は、メイクもしっかり落としたくてどうしてもゴシゴシしてしまうこともしばしば… 肌へのダメージになってしまうとは思いつつも、癖になってやめられずにいました。 乾燥肌で肌荒れも気になる私にとって、摩擦レスに洗うことができることはとってもありがたいです🥺♡♡♡♡ 実際に使ってみると、とろっとしたテクスチャーの透明のジェル。手の甲で伸ばしてみると、少量でも伸びがよく使うことができました。ほのかなホワイトフローラルの香りがとても私好みでした。 子どもとのお風呂は毎日バタバタですが、くるくるとなじませる必要もないのは時短にもなるし、とっても助かります! 摩擦レスなメイク落とし、お肌が綺麗になることを期待して使わせていただきます♪
- 2023.07.29
ちょっととろみのあるクリアなクレンジング。 液だれはしないけど伸びがよくさらさらっと伸びていく印象です🍀*゜ マツエクOKなものってメイク落ちは弱いことが多くてキワに引いたアイラインやウォータープルーフのものを使うとどうしても残りやすかったのですが…こちらはしっかり落としてくれて満足👏 しっかり落ちるけど油分感がなく、目の中に入って視界が曇ることも起きにくかったです*ˊᵕˋ* マツエクがとれてしまったりすることもなかったので特に、しっかりメイク好きなマツエクユーザーさんにおすすめしたい商品です(๑•̀ㅁ•́ฅ)
- 2023.08.05
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング。 肌になじませるときの摩擦を最小限*1 に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。 つけるだけって、さすがに無理でしょ…🤷🏻♀️って半信半疑ながらも使ってみました! ほんの少し厚み(とろみ)のある、サラッとした軽いテクスチャーのオイル。 メイクに行き渡らせるように広げると、本当にくるくる馴染ませなくてもみるみるメイクが浮いてくるのでびっくりでした!✨ 念入りに馴染ませる手間が要らず時短なので、忙しくてパッとクレンジングを済ませたい!って時にも嬉しい👌💞 あと、まつ毛部分をあまり強く擦れないまつエクをしている方にもとっても良さそうだなと思いました❣️ 乾いた肌に使うのがおすすめ💡 たっぷりサイズの詰め替え用や、お試し・旅行などにぴったりなミニサイズも展開されています😘
- 2023.08.02
こちらのオイルメイク落としは、そのちょっとめんどくさいなあを感じさせないほどのメイク瞬浮き!! 乾いた肌に、適量をとって、すっと塗るように馴染ませたレベルでもうメイクが浮いちゃうことにとにかくびっくりしました😲 あまりにもメイク落ちが早くて、すごく感動🙏 パパッとメイク落としが終わるのが本当に嬉しい!!
- 2023.08.04
肌になじませるときの摩擦を最小限に抑えた設計になっているところがこちらの特徴です☺️ 肌なじみがよく、とってもサラサラとしたオイルながら水に近いテクスチャで メイクのオフを時短したい時に特に良さそう✨ またほのかなホワイトフローラルの香りは優しい香りで、毎日使用するクレンジングオイルなのでこのくらい優しい香りだととても使いやすいです💕︎ 更にこちらはまつ毛エクステをしていても使えるそうなので、まつエクしてしっかりメイクもしたい方にはとっても向いていそう✨
- 2023.08.04
このクレンジングには、驚いた‼️ 使い方は、乾いた肌に、顔のすみずみまでいきわたらせるようにオイルを広げて、落としにくいアイメイク部分はさらに付け足していきわたらせて、洗い流すだけ👍🏻 ウォータープルーフのマスカラやティントリップは、量を付け足してメイクをオイルに浸すという感覚でいきわたらせるのがコツ🙆🏻♀️ サラッとしたテクスチャーのオイルで、軽くて、洗い流した後もベタベタしない🤍 割とさっぱりめの使用感✨ 詰め替え用もあるみたいので、これはリピしたい‼️
- 2023.08.01
意外と、UVケアってできていないことを知り、ゾットしました。。。 6枚目の動画で塗っているのは、ビオレのスプレータイプの日焼け止め。これ…そのまま顔にスプレーしていました😢本来は、手のひらに出してから塗り広げるそうです!! こんなにしっかり塗っているのに、メイク崩れもせずに鏡を見たらなにも変わったように見えなかったのに驚き!! ゲーム参加やスタンプラリーで商品がいただけたり、とオープンイベントなのに花王さんすごい!と思いました♡ スタッフさんも積極的に話しかけてくださり、私たちも大人げなくきゃっきゃとはしゃいでしまいました🤣 今年は本当に暑いので、気になっていた冷アイテムの体験ができたのは良かったです。冷タオル、お出かけには欠かせないですよ!
- 2023.08.06
ボトルが水の波ができてるみたいで涼しげ🎐🍉💕 腕とか足についてる日やけ止めは本当に落ちてるのかわからないからこういったアイテムがあるととても便利♡♡ こすらなくてもいいし馴染ませるだけ🌠 もちろんメイクもそうだし日やけ止めのみ顔につけてる人もピッタリのアイテムだと思います💕
- 2023.08.04
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて くるくるなじませなくてもメイクを 落としてくれるというクレンジング✨ ポンプ式で使いやすくオーロラっぽく キラっとしたパッケージが可愛いです💗 さらさらとしたなめらかなオイルで 肌あたりが優しく使いやすいです! 肌につけるときにくるくるしちゃいますが オイルをつけてからのメイクの浮きがはやく ゴシゴシしなくても良さそうです✨ メイク落としにかかる時間を省けそうで 楽ちんなところが嬉しいと感じました! ほんのりとホワイトフローラルの香りがして しっとりするような使用感が良かったです😊
- 2023.08.02
なじませずにつけるだけ!びっくりしたクレンジング テクスチャーはとてもサラサラで水のように一気に顔に広げられる 流すのは水をかけるだけでするんと完了! ぬめりを感じることないので何度もパシャパシャかける必要もなく W洗顔不要なのに乳化の手間がないのはありがたい ウォータープルーフにも対応しているぶん少し洗い上がりのつっぱり感はあるがいつものスキンケアで大丈夫🤗 いつもより手早くクレンジングできてよかった🙌
- 2023.07.29
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落とします。 すすぎ後は落ち切った感じなのに、 つっぱらず、すっきり! くるくるなじませなくても感動のメイク落ち! オイルを手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げるのがポイント🌟 乾いた肌にお使いいただくのがおすすめ! さらさらとしたオイル感の少ないテクスチャーでメイクに馴染みやすく 今まで使ったことのあるオイルクレンジングよりも洗い流しが早いように感じました👏 アイメイクにもしっかりとオイルをなじませることでするりと落ちてくれる🥺 オーロラと波模様のパッケージが涼しげです🎐 ラインナップは今回ご紹介したポンプ付きの本体と たっぷり使える約1.8回分の詰め替え、また旅行などに便利なミニサイズもあります🍁 お試しで使ってみたい方や急に必要になったときなども活躍できて お泊まりに持って行けるミニサイズがとっても嬉しいです☺️✨
- 2023.08.01
ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌がつっぱらないのが特徴です。 肌になじませるときの摩擦を最小限に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 軽いテクスチャーでとても使いやすかったです。一瞬でさらっとメイクが落ちた感じで、驚きました!! しっとりすべすべお肌に洗いあがりました!
- 2023.08.03
くるくるなじませずに落ちる! パッケージのキャッチフレーズ、気になるよね~😍 メイク瞬落ち技術で、肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせるそうです✨✨ バッチリ濃いメイクの時は特に、しっかり落としたくてゴシゴシしそうになったり、肌の摩擦が気になるんだよねぇ...💦 テクスチャーは、サラサラとしたオイルです。オイルなんだけど、サラッとしていて伸びがよいです‼️ 使い方は、オイルを顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げます。ついくるくるなじませたくなるけど、オイルをつけるだけ。なじませる手間がないから、時短になるし、簡単すぎます♥️ ほのかなホワイトフローラルの香りです。無香料かな?と思うほどほのかに香って、使いやすかったです。 今回のボトルだけでなく、つめかえ用やミニサイズもあります。ミニがあるのが嬉しいね、お試しや旅行に持っていくのにもよさそう‼️
- 2023.08.04
こちらは、メイク瞬浮き技術でくるくる馴染ませずにしっかりメイクを落としてくれるというクレンジングオイルです。 実際使ってみると、確かに!って納得できる感じで、摩擦レスですごくメイク馴染みが良くてびっくり。 ウォータープルーフのかなり落ちにくいようなレベルのマスカラの場合は、普通のマスカラより馴染むまでに多少時間はかかるなと思いますが、それでも綺麗に落とせてたのが良かったです。 しかもこれだけメイクが簡単に落とせるオイルということは相当強い力で乾燥しやすかったりするのかと思いきや、しっとりとした使い心地。でもすっきりした洗い上がり。 メイク落とすのが楽すぎて、使い心地が良すぎて、使い終わったら絶対リピしようと思ってます✨
- 2023.08.03
〝くるくるなじませずにしっかり落とす〟 私はメイクが残ってしまう気がして結構くるくるどころか、ぐるぐるしちゃうこともあるくらい🌀 さらっとしたオイルが伸びよく広がってくれました😊 オイルが垂れないように早く広げなきゃと思って指でなでたくらいのタッチでメイクが浮いてくる感じ⭐️ これは感動しました🥺
- 2023.08.04
プッシュ式のボトルに入っています。 透明無色のサラッとしたテクスチャーのオイルでほのかにホワイトフローラルの香りが漂います。 メイクにビオレザクレンズオイルメイク落としに軽く馴染ませるだけで化粧が浮いてきて、サッとぬるま湯で洗い流すとすっきりをメイクを落としてくれて、洗い上がりはヌルつきがなくさっぱり感があり使用感がとてもいいです。 ほとんど馴染ませなくてもメイクを浮き上がらせてくれて、お肌に手が触れるのも最小限に抑えることができるのもポイントが高いです。 クレンジングはできるだけ肌摩擦が少なく、時短でメイクオフが1番いいと思うのでこのビオレザクレンズオイルメイク落としはぴったりの商品だと思いました。
- 2023.07.29
サラッと軽やかなテクスチャー。 肌に広げるとオイルの程よい厚みも感じられます。 するすると広がるテクスチャーなので、肌摩擦は抑えつつ、メイクとよく馴染みました。 個人的には洗い上がりもつっぱりにくくて、使いやすかったです🫧 オーロラのようなパッケージも可愛いらしいです✨
- 2023.08.04
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング。 肌がつっぱりません。 肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 カサつきがちなデリケート肌にも。 つめかえやすい広口ボトル。 まつ毛エクステをしていても使えます*2。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
- 2023.08.03
テクスチャーは緩め さらさら〜っと流れるように全体に広がります 腕につけたアイシャドウに オイルを落として観察したら、 ラメが浮いてキラキラし始めた! そしてしっかりメイクは落ちています!感動! くるくる擦らないから まさに摩擦レスですね 流した後も つっぱらないのが嬉しい ホワイトフローラルの香りがほのか〜に香ります ベスコス受賞は納得です 気になる方は是非お試し下さい
- 2023.08.01
オイルを3プッシュ程度手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように 広げます。 落としにくいアイメイクを落とす時は1プッシュ程度を追加しオイルをメイクに行きわたらせるのがポイントだそう。 サラッと軽いテクスチャーのオイルはメイク浮きの早さ◎ すっきりメイクを落とすことが出来るのが気に入っています。 摩擦レスで使えるのもGOOD♪
- 2023.08.03
メイク瞬浮き技術を実感!!!!!! 保湿成分配合でデリケート肌に〇❕ 瞬浮きで摩擦少なく最小限に。 オイルを垂らした瞬間に浮き出した事にビックリ!! 瞬浮きの言葉通り。
- 2024.10.07
肌に広げるだけでメイクを瞬時に浮かせて落とす摩擦を最小限に抑えたオイルクレンジング。 くるくる馴染ませなくてもウォータープルーフマスカや毛穴のメイクもつっぱらずしっかりオフします。 サラサラとした緩めのオイルテクスチャー。 擦らず日焼け止めやファンデも簡単にツルンと落とせて、肌への負担も少なく時短で済みます。 洗い上がりもしっとりで肌のつっぱり感もなくフローラルの香りも良かったです。
- 2023.08.01
オイルメイク落とし カサつきがちなデリケート肌にも使える 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エクステok *1 シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます ほのかなホワイトフローラルの香り さらりとしたテクスチャーのオイルはこぼれやすいので注意 ゴシゴシこすらずともメイク落ちするからお肌に余計な負担をかけなくて済むし、時短にもなるからとってもお気に入りです 1.8回分の量があるエコな詰め替え用、お試しや旅行などの持ち運びにもぴったりなミニボトルもあるので是非お試しください
- 2023.08.03
メイク落ち本当に良き♡ ウォータープルーフ商品もスルスル落ちるよ! このクレンジングは本当に感動レベル🥹✨✨ 肌の潤いを保つバリア機能もあるから乾燥知らず👏 敏感肌の私でも大丈夫でした🙆♀️ ベスコスだ~!!推しコスだ〜!!
- 2023.07.16
デリケートなお肌にも◎ クルクルと馴染ませないで使えるクレンジング💕 オイルを手に取り、乾いたすみずみまでいきわたらせるようにお肌に広げます✨ さらさらとしたテクスチャーでお肌全体に広がりやすい🥰 まさつレスで洗えるのは楽だし時短にもなる😊 ホワイトフローラルの香りで心地よくメイクオフできます🌷
- 2023.07.30
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 こするどころか馴染ませることも不要なクレンジングなんだそう✨ サラサラのテクスチャーでいい香りがします😊💖 ほとんど肌に触れずにクレンジングすることができたように感じます✨ クレンジングの進化に感動です!
- 2023.07.29
どれだけ落ちるか手の甲にアイブロウを塗ってみたらびっくり、軽く伸ばしただけで浮いて落ちる🫢 オイル自体がサラサラした軽い感じなのでとても使いやすいと思いました✨ ウォータープルーフマスカラや、メイク崩れ防止下地まで対応できるそうなのでガッツリメイクした時にぴったり!
- 2023.08.04
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで 肌からメイクを浮かしてくれるらしい 透明の柔らかめのクレンジングオイル✨ フローラルの香りが、ふんわりします💐 ほのかなホワイトフローラルの香り ビオレ ザクレンズ オイルメイク落としは クルクルしたりゴシゴシしたりせず、 お肌のすみずみまでいきわたらせるように 広げて使います💓 お肌への摩擦ダメージが気になる私には ゴシゴシなじませなくてもいいのがお気に入り🥰 洗い流しても、お肌がつっぱるような感じは 気にならず、しっとりとするような使用感でした🎶 使い心地が、とても気に入ったので 使い続けたいなと思います💓
- 2023.08.02
オイルなのにさらっとして使いやすい! 肌なじみがよくて くるくるしやすい〜♡♡♡ 低コストで ドラッグストアなど 近場で手に入るのも嬉しいポイント☝ ほのかなホワイトフローラルの香りは 癒されポイント☝☝ 詰め替え用 もあるので 経済的にも環境的にも優しい☺️♡
- 2023.08.04
なじませる手間なしで時短コスメ✨ まさつレスな洗い心地🫧 サラッとしたテクスチャーです💧 何より詰替やすい広口ボトルでお肌だけじゃなく地球にも優しい🌏👏 ほのかなホワイトフローラルの香り💐 どんな肌タイプの人でも使いやすいクレンジングだと感じました✨✨
- 2023.07.28
メイクを浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング✦ฺ *カサつきがちなデリケート肌にも使えるメイクを落とすときの摩擦を抑えた設計💫 使用感🌷 ・サラッとしたオイル ・くるくるするとメイクとの馴染みが良い ・ヌルヌルしない ドラッグストアなどで手に入ってコスパもとてもいいと思いました🙌✨
- 2023.08.04
ゆるめのサラッとしたテクスチャー。 くるくるなじませなくてもメイクがしっかり落とせる。 軽いテクスチャーでササッと洗いやすく、普段より摩擦が少なくて嬉しい。 ヌルツキや、つっぱる感じも気にならなかったです。 すっきりするような使用感も良かったです。 ホワイトフローラルの香りもほんのり良い香り。
- 2023.07.30
クレンジングオイルの世界感かわった…‼‼‼と思いました 手に出したときはこれオイル?ってくらいさらっとしてて 化粧落ちは言うまでもなくとてもよい シュウウエムラのクレンジングオイルの評判を信じてごしごしせず化粧に摩擦を生じさせずに馴染ませてから乳化 450もあればしばらく大丈夫そうです 愛用の花王のビオレtheクレンズと併用していきます
- 2024.08.15
まつ毛エクステをしていても使えるオイルクレンジングです♪ ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地まで落とせるのでこれ一本でクレンジングは完了🤍 サラッとしたオイルでベタベタとしすぎないところが良いです! 写真はウォータープルーフマスカラですがしっかりとメイクが落とせました💄✨✨
- 2023.08.03
スキンケアの最後の保湿クリームだけどSPF50+PA++++と紫外線カット効果が最高値入っているアイテム🙌 高カバーで保湿力が高く、扱いやすいクッションファンデにしてはマスクにつきにくいと思っています👏 デパコスのアイシャドウながら4000円を切るコスパで手に取りやすいです🫶 配合成分がリッチなのに大容量タイプまで売っていて、かなりお得に感じます💪 本当にメイクとの馴染みが早く、肌に軽く馴染ませるだけでメイクが簡単に浮いてくれ洗い流してしっかり落とせているように感じます👏
- 2023.06.30
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、 くるくるなじませなくても メイクを落とすクレンジングです。 サラサラなテクスチャーで オイルなのに軽い! 馴染みも良くメイクが浮いてきてびっくり?! すすぎもサッと出来て良かったよ。
- 2023.08.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\クレンジング嫌いな人集まって🎌✨/ビオレから4/8(土)にマジでストレスなくオフ出来るオイルメイク落としが発売されます👏【ビオレザクレンズオイルメイク落とし】190ml¥1,408(...
- 2023.04.06
ゴシゴシこするクレンジングは卒業!つけるだけメイク瞬浮き!✨ 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)配合でつっぱらずしっとり♡ ビオレのクレンジングはクレンジング力が◎なので、しっかりメイクをした日や、ウォータープルーフ、目元のポイントメイクをオフするのによく使用しています。 モイストタイプはしっとり落とせるのでとっても嬉しい😊 洗い上がりも乾燥を感じませんでした。
- 2024.08.28
メイク落ち本当に良き♡ マツエクの方もOKだよ♡ 詰め替えもあるというから抜かりなき品✨ 肌の潤いを保つバリア機能もあるから乾燥知らず👏 敏感肌の私でも大丈夫でした🙆♀️
- 2023.06.10
メイクとくるくるなじませなくてもしっかり落ちる! 洗い上がりは落ち切った感じなのに、つっぱりにくくすっきり。 スタイリッシュな細身ボトルで置き場所にも困らない♡ オイルクレンジングを洗い流した後の落ち切ったのかまだヌルヌルしてるのかよくわからない感じが苦手なんですが、これはそれを感じにくい◎ つっぱりも感じにくいので私的にはとても気に入った♡ くるくるなじませずに?本当に落ちるの?って思ってたけど、実際試してみてちょっとこの感覚面白かった。 詰め替え用があるのも魅力♡ 使い心地気に入ったので、クレンジング切らしたらこれリピしたい!と思える商品でした🙌 ミニボトルもあるから気になる方は是非お試しを🫶
- 2023.04.06
オイルクレンジングはくるくる馴染ませて お湯で乳化させてから洗い流すのが当たり前ですが こちらはなんと!つけるだけメイクが瞬時に浮き、 お湯で流せば落ちるとのこと😳 ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまで しっかりオフするのに肌がつっぱりにくい処方で カサつきがちなデリケート肌にも使えるとのこと! テクスチャは軽めのオイルという感じで 手に出した時は少し垂れやすいかな?というほど! まさかそんなので落ちるわけないよね?と 思いながらもやってみたのですが…普通に落ちた!笑 時間置いたり多少馴染ませようとしたりすると 洗い流したあとに乾燥やつっぱりが気になるので 本当にすぐ落とすのが1番いいように感じた! 個人的にいいと思ったのが、 先に目元にクレンジングをのせてから 顔全体に塗り広げてすぐに洗い流すやり方! 写真をご覧の通り半分以上使い続けてみましたが 毛穴詰まりがひどくなったり肌荒れが起こったり等 起こらなかったので時短でメイク落としたい という時はいいかもしれません♪
- 2023.06.07
テクスチャはベトつかずサラッとした質感のオイルで メイクが面白いくらいにみるみる浮いていき メイク馴染みの良さと速さを感じました まさに瞬浮き!! 結果、落ちにくいウォータープルーフタイプの マスカラ3種とも難なくするんとオフ! 頼もしい! 洗い上がりはさっぱり! しかし混合肌の私は少し乾燥感を感じました 乾燥肌さんは要注意かも 1番気になったのは 2番目に配合量の多いミリスチン酸イソプロピルは 人によってはアレルギー症状を引き起こす 可能性のある成分だということ これはちょっと不安ですね… メイクをしっかり落としたくてゴシゴシしてしまう 肌の摩擦ダメージが気になり恐る恐るオフしている ポイントメイクリムーバーとの併用が面倒 メイクオフの時間を短縮したい という方にオススメ!
- 2023.03.31
肌に乗せただけだよね?!なんじゃこの落ち具合は😳‼️摩擦レス中の摩擦レスな、クレンジングオイルに出会っちゃった😳💡の話し💡💡**********こちら、LIPSのプレゼント企画に当選して、頂きました😊💕つけるだけで、メイク瞬浮きとか、おいよい...
- 2023.04.05
嬉しいウォータープルーフで、マスカラや毛穴のメイクまでしっかりオフしてくれます🙆♀️✨ 摩擦もこすらず最小限に❕ ホワイトフローラルで、臭すぎない優しい匂いになっています🤍 これがすごくいい匂い✨ 本当にスルスル落としてくれてビックリしました😳✨ 私はいつも普段メイクで、グリッターをワンポイントで付けてるのですがグリッターも綺麗に落としてくれたので最高でした👍🏻✨︎´-
- 2024.07.06
仕事終わりや疲れた時にぱぱっとメイクを落としたいと思い購入。 洗浄力が強く擦らなくていいので時短にはなったけれど、洗浄力が強すぎる&オイルなので肌荒れの要因に… 向き不向きがあると思うが、私には合わなかったので次回購入は見送り
- 2024.09.15
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第144位クレンジング 20代 第144位クレンジング 30代 第144位クレンジング 40代以上 第144位クレンジングオイル 10代 第50位クレンジングオイル 20代 第50位クレンジングオイル 30代 第50位クレンジングオイル 40代以上 第50位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第38位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り |
| クレンジングランキング第59位 | 面倒なメイク落としの時間も金木犀の いい香りを楽しみながら落とせました☺️ | 詳細を見る | ||
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第56位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
無印良品 オイルクレンジング・敏感肌用 | 950円 |
| クレンジングランキング第54位 | こってりした重めのテクスチャーで、メイクによく馴染んでしっかり落とせる。オイルなのにツッパリ感なし! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第61位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| クレンジングランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第69位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用ディープクレンジングオイル | 1,100円 |
| クレンジングランキング第85位 | マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡ | 詳細を見る |