私の使った感想をレビューしていきたいと思います(*^^*)、何個かの投稿では言ってきましたが私は、結構な敏感肌で何にも合うクレンジングにあったことがここ数年くらいたちます( ˙ᒡ̱˙ ®) このBioreさんは、今まで使ったやつよりはましなくらいで、あくまでも私の感想なので人それぞれ肌質は違うし自分に合うクレンジングとかを使うといいと思います(*^^*) 洗い上がりは、つっぱりはなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨) 結論は綺麗にするんと落ちました(´・ω・`) クレンジングは1日の終わりの工程ですから余計に綺麗になって1日を終わりたいから、自分に合うクレンジングを買ってくださいm(_ _)m 私は、意外とよかったです(*´▽`*)
- 2023.09.24
ビオレのThe クレンズ オイルメイク落としはLIPSショッピング時、サンプルを頂き試した所、メイク落ちが良かったので購入に至った商品です! 普段ウォータープルーフメイクが多いので、擦らずメイクを落とせる所に太鼓判です💮 ボディソープは夏限定の商品でしたが、ボディソープで角質ケアまでしてくれるボディソープ。 スッキリ、爽快に洗えました♪♪♪♪ また、どちらもリピすると思う商品です♡
- 2023.09.15
オイリーなテクスチャで、よく伸びます.ᐟ あまりくるくるしなくてもメイクが落ちやすい気がします😳 ウォータープルーフマスカラもしっかりオフできるのも嬉しいですね◎ 1プッシュでたっぷりの弾力のある泡が出てきます🫧本当生クリームみたいな泡.ᐟ 泡でまさつレスで洗えるし、流した後もつっぱらず自分に合っていました👏🏻 そしてどちらも金木犀の香りが最高で癒されます🙌🏻🧡 使い心地もとても良いので、金木犀好きな方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.09.19
さらりとしたテクスチャーだけど、メイクにしっかりなじみ、落としてくれる感じ😌 かすかに香る金木犀の香りよき😍 手指でくるくるするというより、オイルを手に取ったら、顔全体にいきわたらせるようにお肌をなでるように、広げていく感じです✨ すすぎの時のぬるつきが素早く取れてさっぱりする使用感です✨ とにかく泡で出てくるので簡単だし、ふわっともこっとたっぷりの生クリーム泡でお肌に触れずに、まさつレスで心地よく洗えます😌 洗顔料のほうが金木犀のいい香りが、より感じられました😍 私は今回「ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 金木犀の香り」をお試しさせて頂きましたが、ほかにもお肌のタイプや悩み別にタイプがあるので、自分にピッタリな「ビオレ ザフェイス 泡洗顔料」が見つかりそうですね🤗
- 2023.09.24
やばい!これは神クレンジング!!! 感動したレベルでするする落ちてくれます!! 「メイク瞬浮き」こすらずとも落ちてくれる、、くるくる馴染ませる必要なし!すごすぎ、、 なのにこのお値段はやばい、、ついついリピ買いしてしまいました😭
つけるだけ、メイク瞬浮き/・くるくるなじませずに落ちる・ウォータープルーフマスカラまでしっかり落とせるスルスルとメイクが落ちるので普段よりも摩擦が少なくて嬉しいです◎ もっちりふっくらとした【生クリーム泡】生クリーム泡に包まれて洗うのが気持ち良くて好きだな〜♡さらに香りは、大好きな金木犀♡これは、嬉しい!! 3歳の👧も生クリーム泡が大好きでずっと使ってる洗顔料♡限定じゃなく定番化して欲しいと願っちゃう香りです💓
- 2023.09.21
洗顔料🙃 嬉しい泡ででてくるやつ! ワンプッシュでモコモコ泡𓂃◌𓈒𓐍 泡の触り心地も とても柔らかくて 肌にも優しそうな感じ〜🎶 優しく撫でるようにして 洗えるのは嬉しいポイント☝ クレンジング🙃 肌につけるだけでメイクを浮かすという 噂のクレンジングオイル! ウォータープルーフのマスカラや 毛穴汚れもOFF出来るらしい👏 なのに肌に優しいという嬉しさ◎
- 2023.09.24
まさつレスな使い心地に感動! オイルのベトベト感なし。 肌になじませる分の動作だけでそれ以外には全く撫でたりこすったりする必要なし! ポイントメイクもベースメイクもするりと落とせます…! この使い心地はすごく気に入ってます…!
- 2023.09.23
メイク瞬浮き、摩擦レスで話題だったこちら。 顔のメイク、落ちている気がしていましたが腕で検証したら全然落ちていないことが分かり、結局くるくるしたら落ちるという結果に🥺💭 洗い上がりは全くつっぱらないし、刺激も特に感じなくて敏感肌の私もそこは安心でした☆ ただ、腕のグリッターはなじませただけで浮いてくる感じが目に見えたので浮かせる作用はあるものの私が普段使っている韓国系のコスメはより強力で落ちにくいのかなとも思いました。 でもウォータープルーフ対応のクレンジングなので、うーーーん🤔つっぱらないクレンジングをお探しの方は試してみてもいいのかもしれないです!
- 2023.09.03
こちらはなんと、肌につけるだけでオイルがメイクと馴染んで肌からメイクを浮かせる特徴があるんそう! とろんとした厚みのあるテクスチャーで、伸びが良く肌馴染みが良いです◎ せっかちなわたしはくるくる馴染ませたくなるのですが、こちらは時間を置く必要もないので手間も時間もかからず子供とのワンオペ風呂にピッタリ! キンモクセイの香りはほんわか香る程度なので、きつい香りが苦手な方にもおすすめ!
- 2023.09.22
こちらはウォータープルーフマスカラやメイク防止下地までクルクルなじませなくてもしっかりとoffしてくれるようになっているそうです。 中身のオイルクレンジングはとてもサラリとしていてお肌にのせた瞬間にサラサラと流れていってしまうくらい。 しっかりメイクもお肌への負担を最小限にスッキリと落とせるのはとても魅力的だなと思います。 特に季節の変わり目なんかのゆらぎの時には嬉しいです。 しっかりメイク派だけどメイクOFF時にはお肌への負担をなるべく抑えたいなぁ…というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.09.24
お肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで肌からメイクを浮かせてくるくるなじませなくてもメイクをしっかり落とします。 まつ毛エクステ*2をしていても使えます。 さらっとしたオイルタイプのクレンジングでベタベタしないテクスチャー。 ゴシゴシ擦らなくても良い点がお気に入りです。 数量限定の金木犀香りが癒やされる香り。 波打ったボトルデザインが素敵です。 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方。 弾力長続き泡で汚れを吸引。 乾燥が気になる肌にもオススメです。 ポンプを押すとふわふわモコモコの泡が。 泡立てる手間がないのがとても便利。 濃密で弾力がある泡なので洗い心地がとても良いんです。 数量限定の金木犀香りもとても良い香りです。
- 2023.09.18
ビオレのとろけるリキッド以前使っていたのですが、まさにそれ。すごく似てる。匂いも同じ。フローラル系の香りがしっかりついてる。味がしてくる程に(笑 使っている化粧品全てがウォータープルーフということもあって、最近やっているCMのように乗せただけで落ちるってことはさすがにないですが、サッと広げて目周りや小鼻の周りだけ少しクルクル馴染ませればすぐに落ちるので今まで使っていたオイルよりも汚れ落ちは断然早いです。 そして、なんと言っても濯ぎが楽。切れが良いので乳化させてる時点でほぼ流れ、濯ぎがすぐ終わる。ヌルつきも残らない。 ボトルも四角くて白とオーロラっぽい感じとか可愛いなーと思いますし、何より詰め替える際ポンプ外すと口が広くて詰め替えがとてもしやすいのが嬉しい。詰め替え用もボトル型なのでよくあるパック型のものより使いやすく感じました。余った分は蓋もできるし、ボトル型だとくたっとすることなく自立するので保存も楽です。
- 2023.09.03
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、即からメイクを浮かせてくれる! 摩擦レスで、肌に優しのがわかる😌 乾燥肌だから保湿成分が入ってるのも嬉しい… 落ち切った感じなのに、つっぱらずしっとり! カサつきがちなデリケート肌にも メイクを落とすときの摩擦を最小限に抑えた設計
- 2024.10.28
パッケージデザインにもあるキンモクセイのオレンジ色のかわいい花を思い浮かべつつ、サラサラのテクスチャーのオイルで、乾いた状態の肌に、クルクル優しくメイクとなじませて、よく肌にのびました。 パッケージの色合いがキンモクセイのイメージにもぴったりですね。私には、カサつくことのない洗い上がりで、よかったです。
- 2023.09.18
ビオレ の大人気!オイルメイク落とし&泡洗顔料。 お肌に乗せるとメイクとのなじみが早くまさに摩擦レスな使用感。 もっこもこの泡が特徴的な洗顔料。 ホイップみたいな泡が摩擦なくお肌にふわりと当たる使用感がうれしい! どちらも金木犀の香りが上品で、秋を感じられるのがうれしいですね♪
- 2023.09.18
とろりと軽めのオイルで肌につけた瞬間からスッと伸びていき、メイクともなじんで色味から落ちていく感じがわかる まつエクにも対応 ウォータープルーフマスカラや下地までオフしてくれるそう ほんわりとホワイトフローラルの香りが心地よい
- 2023.09.06
フローラルのような人工的な香りがします。 軽く馴染ませただけであまりこすらずメイクが落ちました✨ 洗浄力は強めかな?と思いましたが、アトピー敏感肌にも刺激にならず、手の傷が痒くなったりもなかったです! 実は、肌荒れにしみそうなイメージがあっておっかなびっくり使ってみたんですが😅笑 全然大丈夫どころか、使用感もすごくよかったです✨ ただ、人工的な香りがちょっと苦手でした💦
- 2023.08.28
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせる設計なのでくるくるなじませなくてもいいそう。 メイクを落とすときの摩擦を最小限に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えるそう。 オイルを手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げます。確かにいつもは結構な回数くるくるしてメイクに馴染ませますが、このオイルは馴染むのが早く感じます!
- 2023.08.04
【使った商品】ビオレ・Theクレンズオイルメイク落とし💟本体190ml【商品の特徴】オープン価格内容量190ml※稲猫調べ🔍【使用感】ビオレさんのTheクレンズオイルメイク落としこちらの💁♀️オイルメイク落としのご紹介です🤗✨花王株式会社様...
- 2023.08.01
金木犀をイメージさせるような黄金色の期間限定ボトル。 金木犀の香りがとてもいいです。 なめらかに伸びのよいクレンジングオイル。 お顔全体に広げればオーケー。 くるくるなじませる必要はなく、摩擦レスでメイク落としができます。
- 2023.09.20
《ビオレザクレンズオイルメイク落とし》のご紹介です190ml・オープン価格୨୧୨୧特徴をまとめると…●カサつきがちなデリケート肌にも使える・メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗える●まつ毛エクス...
- 2023.08.04
ウォータープルーフマスカラも!まさつレスな洗い心地🫧ビオレのメイク瞬浮きオイル🌈〜商品の特徴〜☆肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます💋くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落としてくれるオイルタイプのメイク落...
- 2023.07.28
今回は、サンプルで使用して不思議な使用感に感動したメイク落としです🎵顔全体にのせたらメイクが剥がれる感じ⁉️はじめは癖で馴染ませてましたが…必要なし‼️乳化も癖でしましたが…塗れた手で触れたらもうメイクが落ちている😳すすぎも早い✨❣️乾燥もせ...
- 2023.10.12
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
くるくるなじませなくても感動のメイク落ち! 「メイク瞬浮き技術」でくるくるなじませなくても、すすぎとともにするりとメイクが落ちるそう☝️✨ オイルは水のようにサラサラなテクスチャーで、顔全体に広げやすい👌 こすらなくて良いから摩擦レスで肌に優しいし、時短にもなるし、ほんとおすすめです😉💕
- 2023.08.04
新技術「メイク瞬浮き技術」によって肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで肌からメイクを浮かせてくれるからオイルをくるくるなじませなくてもメイクが落ちちゃうんだって❣️ 落としにくいウォータープルーフのマスカラ・濃いアイメイクもスルッとメイクオフできちゃう( Ꙭ)! ビックリしちゃうぐらい滑らかなオイルで、あっという間にメイクとなじんじゃう✨️ 洗い流すと、しっとり+スッキリさっぱりする使用感になってるよ✌️ 洗い流すのも時間かからず、ヌメリ感もないからスゴく時短になるクレンジングだなと思ったよ!
- 2023.08.03
肌につけるだけでオイルがメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング カサつきがちなデリケート肌にも使える 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌がつっぱりません まつ毛エクステ*2をしていても使えます 手に取ると、サラサラしたオイル 渇いた肌に広げると、くるくる馴染ませなくてもメイクが浮いてきます やさしいホワイトフローラルの香りも心地よいです 肌のベタつきは感じませんでした 摩擦が少なくて嬉しいです
- 2023.07.31
ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし カサつきがちなデリケート肌にも使える メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エク*2OK ほのかなホワイトフローラルの香り 手にのせた瞬間水のようにみずみずしいテクスチャーが特徴 こんなにやわらかいテクスチャーの商品は久しぶり✨ 手にのせて肌をくるくるなでるとメイク浮きが早く アイメイクになじませるとしっかりと落とせる感じがしました。 こんなに楽なメイク落としアイテム初めて🥹✨ 容量も多く、コスパもいいところがお気に入りです🙆🏻♀️❤
- 2023.08.05
洗顔は毎日使って消費が早いので、コスパが良いものを好んでいます。でも汚れをしっかり落とさないと、いくらスキンケアを頑張っても意味はない…。 今のところBioreの洗顔は、とにかく楽です。 使い心地は、乾燥しない点で大満足。 特に肌荒れなど起きず問題なさそうなので使い続けてみます🤍
特に毛穴の汚れなど気になっていた私は、メイクもしっかり落としたくてどうしてもゴシゴシしてしまうこともしばしば… 肌へのダメージになってしまうとは思いつつも、癖になってやめられずにいました。 乾燥肌で肌荒れも気になる私にとって、摩擦レスに洗うことができることはとってもありがたいです🥺♡♡♡♡ 実際に使ってみると、とろっとしたテクスチャーの透明のジェル。手の甲で伸ばしてみると、少量でも伸びがよく使うことができました。ほのかなホワイトフローラルの香りがとても私好みでした。 子どもとのお風呂は毎日バタバタですが、くるくるとなじませる必要もないのは時短にもなるし、とっても助かります! 摩擦レスなメイク落とし、お肌が綺麗になることを期待して使わせていただきます♪
- 2023.07.29
ちょっととろみのあるクリアなクレンジング。 液だれはしないけど伸びがよくさらさらっと伸びていく印象です🍀*゜ マツエクOKなものってメイク落ちは弱いことが多くてキワに引いたアイラインやウォータープルーフのものを使うとどうしても残りやすかったのですが…こちらはしっかり落としてくれて満足👏 しっかり落ちるけど油分感がなく、目の中に入って視界が曇ることも起きにくかったです*ˊᵕˋ* マツエクがとれてしまったりすることもなかったので特に、しっかりメイク好きなマツエクユーザーさんにおすすめしたい商品です(๑•̀ㅁ•́ฅ)
- 2023.08.05
メイク瞬浮き技術を実感!!!!!! 保湿成分配合でデリケート肌に〇❕ 瞬浮きで摩擦少なく最小限に。 オイルを垂らした瞬間に浮き出した事にビックリ!! 瞬浮きの言葉通り。
- 2024.10.07
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング。 肌になじませるときの摩擦を最小限*1 に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。 つけるだけって、さすがに無理でしょ…🤷🏻♀️って半信半疑ながらも使ってみました! ほんの少し厚み(とろみ)のある、サラッとした軽いテクスチャーのオイル。 メイクに行き渡らせるように広げると、本当にくるくる馴染ませなくてもみるみるメイクが浮いてくるのでびっくりでした!✨ 念入りに馴染ませる手間が要らず時短なので、忙しくてパッとクレンジングを済ませたい!って時にも嬉しい👌💞 あと、まつ毛部分をあまり強く擦れないまつエクをしている方にもとっても良さそうだなと思いました❣️ 乾いた肌に使うのがおすすめ💡 たっぷりサイズの詰め替え用や、お試し・旅行などにぴったりなミニサイズも展開されています😘
- 2023.08.02
こちらのオイルメイク落としは、そのちょっとめんどくさいなあを感じさせないほどのメイク瞬浮き!! 乾いた肌に、適量をとって、すっと塗るように馴染ませたレベルでもうメイクが浮いちゃうことにとにかくびっくりしました😲 あまりにもメイク落ちが早くて、すごく感動🙏 パパッとメイク落としが終わるのが本当に嬉しい!!
- 2023.08.04
肌になじませるときの摩擦を最小限に抑えた設計になっているところがこちらの特徴です☺️ 肌なじみがよく、とってもサラサラとしたオイルながら水に近いテクスチャで メイクのオフを時短したい時に特に良さそう✨ またほのかなホワイトフローラルの香りは優しい香りで、毎日使用するクレンジングオイルなのでこのくらい優しい香りだととても使いやすいです💕︎ 更にこちらはまつ毛エクステをしていても使えるそうなので、まつエクしてしっかりメイクもしたい方にはとっても向いていそう✨
- 2023.08.04
このクレンジングには、驚いた‼️ 使い方は、乾いた肌に、顔のすみずみまでいきわたらせるようにオイルを広げて、落としにくいアイメイク部分はさらに付け足していきわたらせて、洗い流すだけ👍🏻 ウォータープルーフのマスカラやティントリップは、量を付け足してメイクをオイルに浸すという感覚でいきわたらせるのがコツ🙆🏻♀️ サラッとしたテクスチャーのオイルで、軽くて、洗い流した後もベタベタしない🤍 割とさっぱりめの使用感✨ 詰め替え用もあるみたいので、これはリピしたい‼️
- 2023.08.01
意外と、UVケアってできていないことを知り、ゾットしました。。。 6枚目の動画で塗っているのは、ビオレのスプレータイプの日焼け止め。これ…そのまま顔にスプレーしていました😢本来は、手のひらに出してから塗り広げるそうです!! こんなにしっかり塗っているのに、メイク崩れもせずに鏡を見たらなにも変わったように見えなかったのに驚き!! ゲーム参加やスタンプラリーで商品がいただけたり、とオープンイベントなのに花王さんすごい!と思いました♡ スタッフさんも積極的に話しかけてくださり、私たちも大人げなくきゃっきゃとはしゃいでしまいました🤣 今年は本当に暑いので、気になっていた冷アイテムの体験ができたのは良かったです。冷タオル、お出かけには欠かせないですよ!
- 2023.08.06
ボトルが水の波ができてるみたいで涼しげ🎐🍉💕 腕とか足についてる日やけ止めは本当に落ちてるのかわからないからこういったアイテムがあるととても便利♡♡ こすらなくてもいいし馴染ませるだけ🌠 もちろんメイクもそうだし日やけ止めのみ顔につけてる人もピッタリのアイテムだと思います💕
- 2023.08.04
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて くるくるなじませなくてもメイクを 落としてくれるというクレンジング✨ ポンプ式で使いやすくオーロラっぽく キラっとしたパッケージが可愛いです💗 さらさらとしたなめらかなオイルで 肌あたりが優しく使いやすいです! 肌につけるときにくるくるしちゃいますが オイルをつけてからのメイクの浮きがはやく ゴシゴシしなくても良さそうです✨ メイク落としにかかる時間を省けそうで 楽ちんなところが嬉しいと感じました! ほんのりとホワイトフローラルの香りがして しっとりするような使用感が良かったです😊
- 2023.08.02
なじませずにつけるだけ!びっくりしたクレンジング テクスチャーはとてもサラサラで水のように一気に顔に広げられる 流すのは水をかけるだけでするんと完了! ぬめりを感じることないので何度もパシャパシャかける必要もなく W洗顔不要なのに乳化の手間がないのはありがたい ウォータープルーフにも対応しているぶん少し洗い上がりのつっぱり感はあるがいつものスキンケアで大丈夫🤗 いつもより手早くクレンジングできてよかった🙌
- 2023.07.29
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落とします。 すすぎ後は落ち切った感じなのに、 つっぱらず、すっきり! くるくるなじませなくても感動のメイク落ち! オイルを手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げるのがポイント🌟 乾いた肌にお使いいただくのがおすすめ! さらさらとしたオイル感の少ないテクスチャーでメイクに馴染みやすく 今まで使ったことのあるオイルクレンジングよりも洗い流しが早いように感じました👏 アイメイクにもしっかりとオイルをなじませることでするりと落ちてくれる🥺 オーロラと波模様のパッケージが涼しげです🎐 ラインナップは今回ご紹介したポンプ付きの本体と たっぷり使える約1.8回分の詰め替え、また旅行などに便利なミニサイズもあります🍁 お試しで使ってみたい方や急に必要になったときなども活躍できて お泊まりに持って行けるミニサイズがとっても嬉しいです☺️✨
- 2023.08.01
ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌がつっぱらないのが特徴です。 肌になじませるときの摩擦を最小限に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 軽いテクスチャーでとても使いやすかったです。一瞬でさらっとメイクが落ちた感じで、驚きました!! しっとりすべすべお肌に洗いあがりました!
- 2023.08.03
ゆるめのサラッとしたテクスチャー。 くるくるなじませなくてもメイクがしっかり落とせる。 軽いテクスチャーでササッと洗いやすく、普段より摩擦が少なくて嬉しい。 ヌルツキや、つっぱる感じも気にならなかったです。 すっきりするような使用感も良かったです。 ホワイトフローラルの香りもほんのり良い香り。
- 2023.07.30
くるくるなじませずに落ちる! パッケージのキャッチフレーズ、気になるよね~😍 メイク瞬落ち技術で、肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせるそうです✨✨ バッチリ濃いメイクの時は特に、しっかり落としたくてゴシゴシしそうになったり、肌の摩擦が気になるんだよねぇ...💦 テクスチャーは、サラサラとしたオイルです。オイルなんだけど、サラッとしていて伸びがよいです‼️ 使い方は、オイルを顔全体のすみずみまでいきわたらせるように広げます。ついくるくるなじませたくなるけど、オイルをつけるだけ。なじませる手間がないから、時短になるし、簡単すぎます♥️ ほのかなホワイトフローラルの香りです。無香料かな?と思うほどほのかに香って、使いやすかったです。 今回のボトルだけでなく、つめかえ用やミニサイズもあります。ミニがあるのが嬉しいね、お試しや旅行に持っていくのにもよさそう‼️
- 2023.08.04
こちらは、メイク瞬浮き技術でくるくる馴染ませずにしっかりメイクを落としてくれるというクレンジングオイルです。 実際使ってみると、確かに!って納得できる感じで、摩擦レスですごくメイク馴染みが良くてびっくり。 ウォータープルーフのかなり落ちにくいようなレベルのマスカラの場合は、普通のマスカラより馴染むまでに多少時間はかかるなと思いますが、それでも綺麗に落とせてたのが良かったです。 しかもこれだけメイクが簡単に落とせるオイルということは相当強い力で乾燥しやすかったりするのかと思いきや、しっとりとした使い心地。でもすっきりした洗い上がり。 メイク落とすのが楽すぎて、使い心地が良すぎて、使い終わったら絶対リピしようと思ってます✨
- 2023.08.03
〝くるくるなじませずにしっかり落とす〟 私はメイクが残ってしまう気がして結構くるくるどころか、ぐるぐるしちゃうこともあるくらい🌀 さらっとしたオイルが伸びよく広がってくれました😊 オイルが垂れないように早く広げなきゃと思って指でなでたくらいのタッチでメイクが浮いてくる感じ⭐️ これは感動しました🥺
- 2023.08.04
プッシュ式のボトルに入っています。 透明無色のサラッとしたテクスチャーのオイルでほのかにホワイトフローラルの香りが漂います。 メイクにビオレザクレンズオイルメイク落としに軽く馴染ませるだけで化粧が浮いてきて、サッとぬるま湯で洗い流すとすっきりをメイクを落としてくれて、洗い上がりはヌルつきがなくさっぱり感があり使用感がとてもいいです。 ほとんど馴染ませなくてもメイクを浮き上がらせてくれて、お肌に手が触れるのも最小限に抑えることができるのもポイントが高いです。 クレンジングはできるだけ肌摩擦が少なく、時短でメイクオフが1番いいと思うのでこのビオレザクレンズオイルメイク落としはぴったりの商品だと思いました。
- 2023.07.29
サラッと軽やかなテクスチャー。 肌に広げるとオイルの程よい厚みも感じられます。 するすると広がるテクスチャーなので、肌摩擦は抑えつつ、メイクとよく馴染みました。 個人的には洗い上がりもつっぱりにくくて、使いやすかったです🫧 オーロラのようなパッケージも可愛いらしいです✨
- 2023.08.04
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング。 肌がつっぱりません。 肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 カサつきがちなデリケート肌にも。 つめかえやすい広口ボトル。 まつ毛エクステをしていても使えます*2。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングオイル 10代 第27位クレンジングオイル 20代 第27位クレンジングオイル 30代 第27位クレンジングオイル 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第61位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |