シェルみたいなオーロラパケ✨🩵コロンとウェーブのフォルムもかわいいパケかわなのに、中身も優秀!!!!!するんと落ちて、気持ちいい!安定のビオレそして、くるくるなじませないでも落ちるとか革命的💫#クレンジング#pr#プレゼント企画_ビオレ...
- 2023.04.13
肌の負担なくメイクオフしたいならこれ!✨ ファンデーションやアイラインは本当に顔におくだけ! ただ、ウォータープルーフのマスカラやティントなどは、 軽くくるくるした方が良さそう。 それでもゴシゴシする必要がないから確かに摩擦レス✨✨ 肌の潤いを保ってくれるから、洗い上りもつっぱることがなくて良い✨✨ メイクオフは毎回ゴシゴシして肌や目元に負担かけていたけど、 なじませなくていいって革命だと思う!
- 2023.08.10
✍🏻ビオレ ザクレンズ オイルメイク落としご縁があってLIPS様よりお試しさせて頂きました🦄⸝⋆学生ぶりにビオレのメイク落としを使ってみました!いつもメイクは肌に良くないと思いながらもくるくると摩擦で落としておりました🫠このクレンジングは『瞬...
- 2023.04.06
Theクレンズオイルメイク落としを評価しました...
- 2024.06.01
ビオレ The CLEANSE オイルメイク落としは、「メイク瞬浮き技術」を採用しています。 オイルとメイクをくるくるなじませなくてもOKな、なんとも嬉しい処方♪ 使ってみた感想は、オイルがヌルヌルしないし、洗い上がりがさっぱりして好みの感じでした! イエローのボトルに金木犀のイラストがあしらわれていて可愛い ボトルの側面が波々になっていて、つかみやすいところも気に入っています。
- 2023.09.23
【使った商品】ビオレ・Theクレンズオイルメイク落とし💟本体190ml【商品の特徴】オープン価格内容量190ml※稲猫調べ🔍【使用感】ビオレさんのTheクレンズオイルメイク落としこちらの💁♀️オイルメイク落としのご紹介です🤗✨花王株式会社様...
- 2023.08.01
Theクレンズオイルメイク落としを評価しました...
- 2024.07.04
でもこのクレンジングなら、一気に落とせる✨ コツはメイクをオイルに浸すイメージで肌にのせること なので結構たっぷりめに使うんですけど なんせビオレ! 惜しみなく使えますよー
- 2023.09.16
正直ウォータープルーフマスカラは軽く馴染ませる必要があったけど、 でも普段のクレンジングより摩擦軽減でメイクオフできました!! 毛穴に入り込んだメイクもしっかりオフできて気持ちいい✨ 肌のつっぱりを感じることなくて良かった! ナチュラルメイクなら本当につけるだけで、瞬落ちです! 馴染ませる手間がないから時短に。 摩擦レスな洗い心地も良きです。 ホワイトフローラルの香りがふんわり香ります☺️ 新感覚のクレンジングだったので、 これはぜひ気になる方に試してもらいたい! 馴染ませる必要なしって魅力的ですよね✨
- 2023.06.08
The クレンズ オイルメイク落とし 短時間ですっきり洗い流せるから クレンジングのめんどくさい感がなくなって 暑い中疲れて帰ってきた日も 🍺飲む前にメイク落とすようになりました
- 2023.07.29
オイルを手に取り、顔全体にいきわらたせるように広げ…なんと「くるくる」が不要!!! 落ちにくいマスカラなどにはポンプ1押し程度を追加して、優しく押さえるように馴染ませると良いのだそう。 そして洗い上がりすっきり、全部落ち切った!という爽快感があるのにつっぱらず肌のバリア機能が守られている感覚があります。 また、プチプラには珍しいほんのりホワイトフローラルの香り付きで、リラックスしながらクレンジングできます💎 そして、スタイリッシュなスリムボトルで、嵩張らずに置き場所にも迷わない! たっぷり使える1.8回分の詰め替えもあるので、また繰り返しボトルが使えるのも嬉しいです!
- 2023.04.04
確かにそんなに馴染ませなくてもメイクが落ちた気がするけど、結局不安で馴染ませたりこすったりしてしまった😥またチャレンジしたい!...
- 2024.01.29
オイルクレンジングなのにくるくる馴染ませる必要なし! つけた瞬間にメイクが浮いてくる。 ただ、正直な話、、、、、 そーっとハンドプレスしながら全体につけるのが ガサツな私には不向きで 結局、擦って広げてしまいます🤣本末転倒← でも今まで使ったクレンジングオイルより スピーディーにメイクが浮くので いつもより摩擦は減っているかも。 メイク落ちは抜群だけど角栓は他のアイテムでダブルケアしたいと思いました! とにかく摩擦レスに拘る人におすすめ!
- 2023.05.12
無色透明なオイルはサラリ系のテクスチャー マスクレスが増えてきたので、リップメイクもティントリップ愛用に マスカラもアイライナーもウォータープルーフで夏メイクにしてます ティントやウォータープルーフ系はリムーバーを使ってましたが、このオイルは軽くくるくる馴染ませると、しっかりメイクとなじんで、メイクを浮かせてくれます ベースメイクはCM通りとまではいきませんが、撫でるようになじませると、ほほや額などはすぐにメイクオフ 洗い流し時は、オイルだと思うとつい乳化させるように水を少し追加してしまいますが、いらないのかな? オイルのヌルつきなどはなく、さっぱりと洗い流せます 小鼻の角栓などもくるくる馴染ませると、少しずつ落ちているような? 元が乾燥肌なので、毎日使うより週末などのガッツリメイクの時に使用しています コスパも良いし詰め替えがあるので、使い続けやすいですね
- 2023.07.28
くるくるなじませなくても、メイクが落ちるので摩擦を最小限に抑えられます◎ こすらなくても、するんと落ちてびっくり𖦸𖦸 特に今の時期は摩擦ダメージが気になるので、助かるアイテムです
- 2023.03.29
レモンスクエア様を通して頂いたビオレの製品がすごかったのでご紹介🍒ビオレザクレンズオイルメイク落としプラスくるくるなじませなくてもつけた瞬間メイクに馴染んで肌からメイクを浮かす「メイク瞬浮きオイル」◎使用感◎サラッとしたテクスチャーでくせがな...
目指せ!!💪🏻︎💕みんなで赤ちゃん肌計画!!👶🏻ྀི今回は私が毎日行っている基本的なスキンケア方法をご紹介しました。みんながどうやってスキンケアしてるのか教えて~~~!!!!良いスキンケア用品も教えて欲しいな🥺🩷#赤ちゃん肌計画#赤ちゃん肌#...
- 2025.01.18
このクレンジングは顔の油分を吸い取られるような使用感であまり好きではなかったです。オイルなのでメイクがしっかり落ちているのはよかったけど乾燥肌さんが毎日使うのはおすすめできないです。 濃いメイクの日やしっかり汚れを落としたい日には良さそうでした。香りはあまり好きではありませんでした。
とってもよく落ちていい香りでいやされました。こすらなくてもするんと落ちるのがいいですね!デザインも好きでいろんな人におすすめしたいです!...
- 2023.09.21
クレンジングにはクリーム、ミルク、ジェル、リキッド、オイル、拭き取りなどさまざまなタイプがあり、特長やつけ心地が異なります。 洗顔料をよく泡立て、キメ細かい泡で肌をやさしくつつむように洗うと、クレンジング剤の洗い残しや古くなった角質を落とせます。
さらさらしたテクスチャーなのにメイクがすぐに落とせてコスパ最強✊🏻❤️🔥 これを使ってから小鼻がツルッツル!!! 黒ずみも気にならなくなった🫶🏻 ばっちばちのまつ毛もすぐに落とせるし乳化した瞬間メイクがすっごく綺麗に落ちるの😭❤️🔥
- 2024.11.23
ビオレ Theクレンズオイルメイク落とし🫧使い切りレビュー🫧メイク落ちは文句なしですが…言い表しにくいくらいのオイルの強い匂いで使用中は不快です😅匂いに敏感な私には向いていなかった…#ビオレ_クレンジング#オイルクレンジング#メイク落とし#正...
- 2024.11.15
メイク瞬浮き技術でくるくるなじませなくても メイクをしっかり落とせてしまう。 しっかり落とせてる感はあるのにつっぱらない。 これは全然期待してなかっただけに、使い心地の良さにびっくりした! パウダーが含まれたシートを液が肌に馴染む様に押し当てるとメイクは取れないのにテカリだけ取れる! 今回も久しぶりに使ってやっぱり現品買おうかなーってまんまと思ってるw
- 2024.07.01
ビオレザ・クレンズオイル 元々ビオレ好きですが、これプレゼントで当選して使ってみたらやっぱり優勝でした。 本当に秒でスルッと落ちて、この潔さが気持ちいい! W洗顔不用と思えた。時短にもなる。ドラコスだから購入しやすい。優勝です。🏆 ビオレピュアスキンクレンズ 旅先で、あ、そう言えばクレンジング持って来るの忘れたわ、とコンビニでトラベルサイズを購入。 あまりにもスルッとスキッリ落ちたので後日ドラストでフルサイズを購入。しばらくリピしてました。販売終了が惜しまれる。 クレージュクレンジングオイル 提供品です。私の大好きなクレイ製品。使う前からいいと思ってた。サッパリな洗い心地です。凄く好きなタイプです。が、ビオレより価格の面でやや高いので3位です。
- 2024.03.16
ハトムギ化粧水 ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル アクティブパウダー V.C. チョコレートクレイパック ディープモイスチャーリペア 濃縮シャンプー エアリーモイスチャーリペア 濃縮トリートメント 美容液 パウダー チョコ
- 2024.05.18
大人気のビオレから数量限定品が新発売‼️毛穴悩みがある方や、お顔のテカリが気になる方集まれーっ!!今回新発売されるのは、こちら👇🩵ビオレザクレンズオイルメイク落としプラス毛穴のメイクをオフするならこれ!こちらはくるくるなじませなくても、つけた...
❤️🔥ドンキ爆買い!!❤️🔥これきになる!これ持ってる!おすすめ!などありましたらぜひコメントへ☺️🌿#ドン・キホーテ #ドンキ #ハトムギ化粧水 #ガラクナイアシン #ビタミン #化粧水 #ビオレ #Theクレンズオイルメイク落とし #...
- 2024.05.16
- 2024.05.20
- 2024.05.30
💮ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地まで しっかり落とせます 💮カサつきがちなデリケート肌にも 💮ストレス低減設計 ✅️時短 ✅️まさつレス 🍀ほのかなホワイトフローラルの香り 💟敏感肌用では無いですが… 摩擦レスでメイクをしっかり落とせてカサつかない⁉️ 💟サンプルを使用して購入決定しました🤣 💟しっかり使用してからレビューします🙏 💮ザラザラ油っぽい肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェル 💮肌の負担をおさえた 『角栓クリア』 処方 ◆毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ◇朝使えば、化粧のりがよくなります 🍀気分すっきり リラックスアロマの香り 💟乾燥肌ですが、気になりすぎて購入しました🤣 ❇️2種類とも数日使用してからレビューします🙏
- 2023.09.12
- 2024.05.27
メイク落ちですが、本当にプチプラ?と思うほど簡単にスルッと落ちました👏‼️ 摩擦レスとはこのことか!って言うくらい簡単でした😆 また、マツエクをされている方でも使えると言う点がメリットです✨ ビオレにしては少し高め?と思いました!が、申し分ない使い心地🩵
- 2023.07.12
- 2024.05.26
2プッシュで顔全体に乗せるだけでメイクがとろけるような感覚ですが、全体的にくるくるマッサージしながらしっかり絡めとります。 メイクは綺麗さっぱり落ちますが、最後塗るつきが少し気になるので私は洗顔をして終わらせます。
- 2023.08.01
透明のサラサラしたオイルクレンジングで、 顔の上に乗せるだけでメイクオフできるかなり摩擦レスなアイテムです。 可愛いオーロラ色で、波打ってるフォルムが素敵❤️ 濡れてない顔と手で落とすことを推奨しているので、お風呂の最初に使ったのですが、湯船に浸かると頬が乾燥しました🥺なので、お風呂を出る直前に軽くタオルなどで拭いて使うとちょうど良いかもしれないです。
- 2023.05.03
ベタつかずサラサラ系オイルで突っかかる感じもなく手触り良い感じよ 不快感はなくむしろ気持ち良いオイル 二回やんないと完璧には落ちないけど 思ってたよりちゃんと落ちてびっくり 今までは落ちなくてごしごしすることあったけど これならかなり肌への負担がなさそう まじ信用しなくてごめん ちゃんと落ちたわ
- 2023.04.18
【使った商品】ビオレTheクレンズオイルメイク落とし本体190ml【肌質】乾燥(若干敏感肌)【テクスチャ】サラサラオイル【良いところ】角栓、毛穴汚れまでしっかり落としてくれる。押さえて馴染ませるだけでもメイクは本当におちる。【イマイチなところ...
- 2023.08.04
#購入品...
- 2024.06.22
濃いメイクもよく落ちる...
- 2024.08.08
これほんとずっっっっと使ってて、すっごくいいの🥺🫶 顔が洗った後もつっぱりが無くて保湿もされるし、ちょーちょーちょーオススメなんです。 キンモクセイの匂いや保湿用、新作も色々発売されているので、ぜひ、クレンジングオイルで迷ったら購入してみてください🩷ྀི🩷ྀི
- 2025.01.26
ビオレTheクレンズオイルメイク落とし本体190mlつめかえ用280mlこちら何本もリピ買いアイテムドラッグストアで行く度買ってます軽くパワフルにメイクが落とせるので気に入っておりますがすーーぐ無くなります#夏のお供紹介します#わたしの仕込み...
- 2024.08.17
こすらずくるくるしていくだけで ちゃんとメイクが落ちてくれる◎ 顔や手が乾いた状態で使うとより効果あり! 洗い上がりもつっぱらずに使えるから 冬のメイク落としにもOK!!!
- 2024.01.31
オイルクレンジングでしっかり塗った日焼け止めもメイクも落ちる 乳化を4回くらいしてから洗い流したら、スッキリ洗い流せた 敏感肌でも使用中その後でひりついたり赤くなったりはしていない
- 2024.03.13
馴染ませるだけで落ちるってCMでみてるコレ! 落ちはいい! おかげで今までのは落ちていたと思ってたのに落ちてなかったんだろうね! 洗い上がりは肌のツッパリもないし毛穴のザラつきもないし今のところクレンジング迷子だから次もリピしたい😆
- 2024.09.14
水にとろみがついた感じ 1日のうちにできた角質をオイルでポロポロ落としたい派だけど、これだと摩擦が起こりすぎて顔が真っ赤になった、、 スキンケア後も少しピリピリした。
- 2024.05.25
これを使い切った後に他のオイルクレンジングを使ってみて、肌に優しかったんだなって気づいた 値段は優しくないのでリピートは悩み中、、 今はビオレを使用中。これも洗い上がりがつっぱらず優しいオイルクレンジングだと思う
- 2024.09.16
この値段でこの使い心地は衝撃すぎるで。 洗浄力は魔女工場とかFANCLよりも高い。 けど洗い上がりのしっとり感は上記の名品と並ぶくらい、ていうかむしろ上かもしれない。
- 2024.02.16
価格は高すぎず安すぎず 2プッシュして目元からおでこ、顔全体と馴染ませてすぐぬるま湯で流しても結構濃いめのメイクやウォータープルーフのマスカラもするりと落ちます 匂いはホワイトフローラルとのことですが、ほのかなのでキツすぎるという感じはしません 肌に負担をかけずにすぐ落ちてくれるので重宝しています
- 2024.01.22
摩擦と刺激に弱い私の肌に合うか心配でしたが、スルッと落ちるので肌に負担もなく快適にメイクを落とすことが出来ると思います! 敏感肌や乾燥肌の人も使える、肌の潤いを失わずにメイク落としができる優れもの。 ビオレなのでドラッグストアで気軽に詰め替えを購入できるのも良いです。
- 2024.02.16
泡は眉間や鼻などの化粧落ちが悪いのに対してやっぱりオイルはしっかり落ちますね! 目に入ってもにごらない、マスカラの落ちが良い、流した後ベタベタしない、毛穴汚れが落ち着いたと色んな面で好印象でした。 オイルのメリットは毛穴汚れに特化してる部分だと思ってて、小鼻とか顎とか結構気にしてます。 角栓は減ったと思うので!
- 2023.12.03
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第58位クレンジング 20代 第58位クレンジング 30代 第58位クレンジング 40代以上 第58位クレンジングオイル 10代 第22位クレンジングオイル 20代 第22位クレンジングオイル 30代 第22位クレンジングオイル 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第49位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第28位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第34位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第44位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| クレンジングランキング第48位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第62位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第69位 | ブルーのパッケージが爽やかでかわいい🩵 さらっとしたテクスチャーのクレンジングオイル🧴 | 詳細を見る | |
無印良品 オイルクレンジング・敏感肌用 | 950円 |
| クレンジングランキング第70位 | こってりした重めのテクスチャーで、メイクによく馴染んでしっかり落とせる。オイルなのにツッパリ感なし! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り |
| クレンジングランキング第76位 | 面倒なメイク落としの時間も金木犀の いい香りを楽しみながら落とせました☺️ | 詳細を見る |