金木犀の香りがふわっと香って洗顔中も気分がいい♡ 限定の香りだから早い者勝ちだよ ウォータープルーフマスカラなどのガッツリメイクも馴染ませ流だけでスルスル瞬浮きしてくれる! 誰でも簡単濃密泡が作れてきめ細かい弾力泡が汚れをぐんぐん吸引オフしてくれる!
- 2024.09.14
まるで化粧水のようなクレンジングです♪ さらさらしてるので、化粧水のように肌に馴染ませて気になるところをクルクルするとキレイに落ちて行きました! のせるだけですするっとメイク落とせるなんて信じられないと思っていましたが肌の大敵、摩擦を抑えるという点では確かに肌に優しいかも! 冬場のクレンジングはバームやオイルだと馴染むのに時間がかかる気がして嫌になってしまうんですが、これなら前向きに?クレンジングできます😂
- 2024.01.20
つけるだけでメイク瞬浮きオイルクレンジング。くるくる馴染ませなくても、毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフできちゃいます。 お肌に優しい◎ あとホワイトフローラルの香りがふんわり香っていい気分になる♡ メイクをしっかり落としたい敏感肌、乾燥肌さんにおすすめ。ぜひチェックしてみてね〜!
- 2024.10.11
#Biore #ビオレザクレンズオイルメイク落とし本体190ml ¥1,408#Amazon...
- 2023.04.05
くるくるせずに落ちるのは落ちるけど しっかりは落ちませんでした🙅♀️ くるくるしたらしっかり取れる!! (優しめくるくるでとれる!) 濃いめのメイクでも少しくるくるすれば しっかり落ちるから私的にはオッケー👌💓
- 2023.12.13
オイルタイプのメイク落としなので、毛穴の汚れもメイクもちゃんと落ちる感じがする! でも肌もあんまりつっぱらない◎ 香りもほぼないから使いやすい 水で濡らす前にメイクによくなじませて使うよ! しっかりメイク落としたい人でも結構落ちるから使ってみるのもあり!
- 2023.11.30
私の中で1番落ちるクレンジングは「ファンケルのオイルクレンジング」でした。 もう少しお安めで買えるものないかな?? って時に発売されたビオレザクレンズ。 ・つけるだけでメイク瞬浮き ・くるくる馴染ませずに落ちる! そもそも馴染ませずに落ちるのにそこまで重きを置いてないので、私がめっちゃ馴染ませるタイプです🤦♀️ びっくりするくらいファンケルのクレンジングと落ちるスピード変わりません👏👏👏 アイメイクがどうしても落ちないときは乳化させて、それでも落ちない時は一度軽くお湯で流して拭いて、もう1プッシュ追加で軽くくるくるすると落ちます👍👍 ボトルがオーロラに輝くのがまた可愛いですね🥰🥰 これはかなり使い続けると思います。 ぜひ、数量限定で金木犀の香りもあるみたいなのでご覧くださいませ💁♀️
- 2023.10.31
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし 今まで使ったクレンジングオイルの中で1番落ちるスピードが早くすっきりオフできるアイテムでした! マスカラ専用のリムーバーを事前に使っていたのですが、これはそれも必要ないので時短になるのもよかったです。 リピ確定です✌
- 2023.12.12
時短オイルクレンジング✨🍀 育児中の味方🩷 すすぎ後の洗顔はいりません。 ●カサつきがちなデリケート肌にも使える ・メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ●まつ毛エクステ*2をしていても使えます ◯ほのかなホワイトフローラルの香り
- 2024.08.01
するりと落ちるクレンジングビオレTheクレンズオイルメイク落とし肌に負担がなるべくかけないよう触れた瞬間からメイクが溶け出すこの商品はぴったりでした!落ちが良いからといって使用後感想する訳じゃないのでご安心ください😊#ビオレ#ビオレ_クレンジ...
- 2023.11.07
なじませずに落ちるクレンジングとのことで気になり使用。なじませずには落ちませんが、軽くクルクル馴染ませると、ウォータープルーフのマスカラなども落ち、クレンジング力はしっかりあるなと感じました。 洗い上がりのつっぱり感はなかったです。
- 2024.10.03
オイルは、あまりとろっとしてなくて個人的にはどちらかと言えばサラリとしたテクスチャーに感じました。 洗い流す時もサッパリとしてヌルつかないのが良かったです😊 擦らなくて良いというのは、肌への負担が減りそうでいいですね❣️ メイクと馴染ませる時間も減るから時短にもなってる!?😳💦 肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地までくるくるなじませずにしっかり落とす。 カサつきがちなデリケート肌にも使える・メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えた設計・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エクステ*2をしていても使えます ほのかなホワイトフローラルの香り
- 2023.08.03
The クレンズ オイルメイク落としは発売されてからずっと使用しているのですが、このクレンジングオイルはほんときれーいに落ちます⚑ 洗浄力強いのかな?乾燥しやすいのかな?と思いましたがそうでもなく、マスカラも毛穴に落ちたファンデもすっきり落ちたのでこれはリピ買いです。🙆♀️ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイストは朝、泡立てる時間がないときに使っています。もっちり泡でかつ金木犀の香りで朝から癒されます。💞 モイストタイプなので乾燥せず、これからの時期にもいいと思います🙌
- 2023.10.02
あっという間にメイクが落とせます!! 洗い流しがしっとりさっぱり、脂性肌的にもべたつきを感じず気持ち良いです! 「かさつきがちなデリケート肌にも!」とパッケージ記載もあるので、幅広い方にお試しいただきたいです!
- 2024.05.14
クレンジングをこれにしてからクレンジングの時間があっという間に終わって本当に助かっています。 え?ほんとに?大丈夫?って心配になるぐらいあっという間にメイク汚れが浮いて、 まつ毛をがっちりホールドするようなマスカラを使ってもあっという間に落ちるのでへっちゃら! 割と容量が多いので頻繁に買いに行く必要もなし。ほんと、時間がない方の味方! 夜ほんとに時間がない方、お子ちゃまが居て時間をかけられない方、メイクはいつもガッツリだぜ!な方、クレンジングの時間を減らすところから始めてみませんかー!
- 2023.09.24
合う人には合うと思うし、コスパも良いし時短にもなるししっかり落ちるし本当に顔に伸ばすだけでメイクを浮かせてくれるしで、良いところはいっぱい。 私がダメだったのは、乾燥するところ。 使用感はシュウのオイルクレンジングに似てるかなと思います。なのでシュウがいける人は大丈夫かも。 合わなくても諦めのつく値段だし、合えばすごく良いと思うので、気になってるならとりあえず一度使ってみて決めるで良いと思います。 濃いアイメイクもすぐにしっかり落ちてそこは良かったので、合う人にはとても良いんだろうなぁ。 合う人羨ましいぐらい、使い勝手は良かったです。 なので話題になるのもすごくよく分かってよかった。
- 2023.08.29
肌の負担なくメイクオフしたいならこれ!✨ ファンデーションやアイラインは本当に顔におくだけ! ただ、ウォータープルーフのマスカラやティントなどは、 軽くくるくるした方が良さそう。 それでもゴシゴシする必要がないから確かに摩擦レス✨✨ 肌の潤いを保ってくれるから、洗い上りもつっぱることがなくて良い✨✨ メイクオフは毎回ゴシゴシして肌や目元に負担かけていたけど、 なじませなくていいって革命だと思う!
- 2023.08.10
メイク薄かったら刺激弱めの落ちも弱めのでいいんです!むしろそっちのが肌にいい! ハイピッチ 1000円行かなかったきがする🥺 目ギラギラにしてる私の目でもするんと落ちるし、 マスカラ_ミルクタッチ を下地ありで塗ってても全部落ちる!👀 ただ、ビオレザクレンズの方が洗顔後がぬめりもないしさらっとしているかも。
- 2023.09.22
擦らず落ちるメイク落としが沼る♡ 忙しい方の救世主だよね! こんなに簡単に落とせるなら直ぐにやろうと思えるよね! マツエクにも使えるよ! オイルクレンジングって必要な油分も落としちゃうから苦手だったけど、これ使ってみたら乾燥しなくて、洗い流したあともしっとりしててつっぱり感を感じなくてよかった♡
- 2024.05.10
オイルと書いてますが 重たくなくて サラッサラのテクスチャーです。 なんかメイク浮きが早いので まさつレスにつながるような気がします。 洗ってる時のぬるぬるもあまり感じなく サッと落とせる印象でした。 ウォータープルーフのマスカラも 何重にも塗り込んだ下地も つけて洗っただけの印象。 肌を守ってくれている感覚でした。
- 2024.05.10
私史上歴代一位。マスカラ落ちるの最強すぎ。ずっと使いたい。花王さんからいただいたものを使ってみての感想ですメイク落としはなかなかこれ!というものが見つからなかったので今回いただけて本当によかったですリピ決定しています【使った商品】ビオレThe...
- 2024.05.08
サラッとしたテクスチャーがしっかり肌に密着。 両手で顔を覆うように肌に密着させると メイク落ちが良くて驚きました✨ 肌の潤いを保つバリア機能のおかげで、 洗い上がり乾燥することなくつっぱらないのも良き✨✨ 馴染ませる手間がないからクレンジングが時短できますね✨ ほのかなホワイトフローラルの香りも良かった。
- 2023.06.20
透明なオイルで匂いは無いです。 かなりサラッとしてるので、リキッドクレンジングに近いようなテクスチャです。 肌馴染みは良くて顔に広げやすいです。 サラサラしてるからか3プッシュから4プッシュくらい使用してました。 メイクは落ちやすく感じました✨ 油膜感も無く、スルッと落ちてくれるので、すすぎやすく、変に肌がつっぱったりもしないので、それぞれの肌質でも問題なく使用できる気がしました!! ビオレのクレンジングや洗顔料の中ではちょっとだけお高めですが、使用感が良かったのでまたリピートしたいです✨
- 2023.08.09
ウォータープルーフマスカラもティントリップも落ちにくいアイライナーでさえも落ちちゃう瞬落ちクレンジング 初めて使った時はその落ちの良さに驚きました😳日頃から濃いメイクをしているのですがそれも難なく、いや、簡単すぎるほどにするんするん落としていきました オイルだから乳化が難しいんじゃないか?ギトギトするんではないか?ダブル洗顔必要?といった悩みに悩まされることなく優秀さん もうこれに出会ってしまったら当分浮気は出来ないというか浮気の必要性なくない?これよすぎる 私の肌には 今まで何年も同じ泡タイプのクレンジングを使っていたのがこれを何回か使いやはり良いとの事でスタメンクレンジングはこれに変わりました!
- 2023.05.14
花王様から、ビオレプレゼントキャンペーンでいただきました泡洗顔が特に気になっていたので嬉しいです使ってみてよければ6月の花王PayPayキャンペンでリピします応募してから当選まで1週間〜2週間でしたまだキャンペーン期間中なのでぜひ応募してみて...
- 2024.05.01
この子は摩擦を起こさなくてもメイクオフできて画期的でした ウォータープルーフのマスカラも少し時間はかかりましたが難なくオフできちゃいます リピ確アイテムなのでこれからもお世話になります♡
- 2023.07.11
クセでついちょっとくるくるしてしまうから全然馴染ませてないかは自信ない でも、少なくともこすらず落ちてる そして、くるくるする頃にはもうメイク落ちてる気もしてる、これが馴染ませずに落ちるってことかな? 目尻のアイシャドウとかライナーまでしっかり落ちてる つっぱらない 香りがいい
- 2023.08.14
お気に入りのクレンジングオイル何回もリピしてますアイメイクもきちんと落としやすい!!...
CMの通り、オイルを肌に馴染ませるだけでメイクが簡単に落ちました! 洗浄力は強いですが乾燥やツッパリは全くありません👌🏻 しっとり滑らかな肌に仕上がります🍃 クレンジングで肌に負担をかけたくないのでこれからも使用していきたいと思います😊
- 2023.09.05
ビオレのクレンジングはプレゼント企画に当たり、良かったので今回は購入しました。 Excelのアイシャドウは以前オレンジブラウン系のパレットを購入して良かったので、今回はピンク系を購入しました。粉がクリーミーで瞼に馴染みやすいですね。 チャコットのパフは前から使っていて買い替えです。
- 2024.03.12
使い切りメモ。💜ビオレTheクレンズオイルメイク落とし💜本体190ml ¥1,408〜ドラッグストアやドンキで買えるので買いやすい。メイク落ちも良いし、洗い上がりがつっぱらなくて良い。💚Dr.Gブライトニングピーリングジェル💚¥1,760マイ...
普通のクレンジングのように馴染ませるとアイメイクなどの落ちはいつも使っている値段が倍くらいするものよりも良かったです! テクスチャーはオイルにしてはサラサラで、全顔に少量で馴染ませられました! 私は馴染ませた後に乳化させて流しましたが、突っ張らず、保湿感のあるツルツルもちもちの洗い上がりでした! 毛穴のザラザラ感も軽減された実感があります! 私は接着タイプのアイプチをしていて、いつも使ってるいる普通のメイク落としだとコットンを使用してある程度擦らないと落ちないのですが、これはコットンを使わなくても綺麗に落ちました! いつもちょっと残ったノリをとるためにお風呂上がった後に落としていたのでとても楽になった!! バームやジェルなどのクレンジングも試しましたが、やはりオイルがいちばん手軽で安くて楽なので、このオイルに落ち着きたいな〜と思うくらい好きです! ビオレの中だと少し高いけど一般的なオイルの中でも値段はお安めの部類に入るのでこの機能でこれはコスパがいい! 詰め替えバージョンも売っているので長く使えそう!
- 2023.06.15
テクスチャはさらっとしたオイル。 界面活性剤と洗浄力高めのオイルが入っている強めのクレンジングなのでささっと馴染ませてすぐに落としてます! 短時間だと乾燥やつっぱりはそんなに感じませんでした。 香りは少し強めかな?と感じました。嫌な香りではないです!
- 2023.07.09
くるくるしないで本当に落ちる!! 質感はオイルより軽くサラサラしています。 サラサラした質感がまた気持ちいいんです。 オイルの「のせました感」がなく、でも化粧水とかとは違うから流れてはいかない。 それに、洗った後のつっぱり感が全くない!! なのにサッパリとしていて洗い残した感じも全くない。 洗い流した後に鏡で見てみるとしっかりと落ちていて、心なしかトーンアップしているような…😳 気持ちよくメイクを落とせると嬉しくてはまってしまった「落とすスキンケア」✨ これはリピート確実です!!
- 2023.06.07
これは本当に時短出来て大変助かっています☺️ 水のように馴染むので軽くくるくるーっとするだけでサーっと落ちてくれて最高のクレンジングです✨ 香りもほぼなし、ポンプ式でラク、簡単に落ちる、ツッパリ感も感じなかったのでとても使いやすかったです。 今まで使っていたものが香りが石油みたいな感じで、落とすのにもぬるぬるして時間がかかっていて全然良くなかったのでこちらを使って余計に感動しました…
- 2023.05.30
とにかくメイク馴染みがめちゃくちゃ早い‼️ かなりサラッとしたオイルテクスチャーで 濃いアイメイクでもつけた瞬間から浮いてくるし マスカラも、マスカラリムーバーを使わず落とせました😳 どんなクレンジングでも今まではマスカラリムーバーが必要だったのにこれは使わなくていいぐらい メイク落ちは良いです👌 仕上がりはお肌がつるんっと滑らかになるような 仕上がりで肌のザラつきが気になる脂性肌の私には かなりお好みの仕上がり感🥰🥰
- 2023.04.04
★メイク落ちアイメイクもスルッと落ちる ◎ただ、ベースメイクは、ビミョーに残った……。マットに塗り込んだ下地は、もう一度洗って落とした。 ➡3プッシュで大丈夫って書いてあるけど、倍の6プッシュして使ったら、マシになった(笑) ★いい匂い洗ってる間は、きもーちわかる程度。最高!
- 2023.03.31
✂ビオレTheクレンズオイルメイク落とし本体190ml¥1,408〜✂今話題のクレンジングオイル!!手や顔は濡らさない方がよく落ちる!ほんのりフローラルの香りで落とした後は少し肌がつっぱるからすぐの保湿が大事👍#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
✿香りは好きでした🌷 ただ、かなり目にしみるのと、口に入ってしまった 時の苦味+ゆすいでも苦味が口の中に長く残るので 苦手でした… リピなし1番の理由がこれです🐶 私は乾燥肌なので 洗い上がりすぐに乾燥し、つっぱりを 感じてしまいました… リピなし2番目の理由💦 サラサラオイルで摩擦軽減されてる気がします ただ、パケにあるような なじませずに落ちる わけではないので、うーん…という感じ🐶💦 なじまず落ちるアイテム ・アイシャドウ・アイブロウ(キャンメイク) ・化粧下地(ポール&ジョー) なじませ必要アイシャドウ ・アイカラーマジシャン(キャンメイク) ・アイライナー(1DAY TATOO) ・マスカラ (メイベリン スカイハイ) ・リップモンスター 私は、少し高くても目に染みにくく、口に入っても 苦味を感じないクレンジングが好きなので、私には合いませんでした🐶💦
- 2023.04.07
馴染ませる手間がなくなり、時間を短縮できます👍 ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地まで落とせるらしいです! オイルをつけた瞬間、アイシャドウが浮いてびっくり😳 ちょっと落ちにくかったらくるくるっとして水で落としたら綺麗に落ちました😍 摩擦が少なくて肌に優しい!!!! クレンジングでのコットンの摩擦がなくなって肌への負担が少なくなります👍 しかもすぐに、スルンッと落ちてくれて気持ちいい♡
- 2023.03.31
メイク瞬浮き技術で、肌にのせるとオイルが瞬時にメイクと馴染んでくれるから、すすぎと一緒にメイクオフ。 肌への負担となる摩擦が少ないからとっても嬉しい✨ ウォータープルーフのマスカラやメイク崩れ防止下地までしっかり綺麗にオフしてくれるよ。 ストレス低減設計で、デリケートなお肌にも使えるので安心。 コスパも良くおすすめのアイテムです🫰🏻
- 2023.04.03
使用感がとても軽い ファンデの毛穴残りなし すっきり洗い流せる 香りも優しい ウォータープルーフのマスカラはしっかり馴染ませないと落ちない よく洗い流しても目に刺激を感じやすい 洗い流した瞬間から乾燥を感じる 使い続けるほど肌の乾燥感が増す🥲 角栓の詰まりには全く効果なし 私の場合混合肌で そこまで化粧品などで肌が荒れたりはしません。でも、日を追うごとに 肌の乾燥感が増していってしまい スキンケアをしても全然改善されず 3日で使用を断念しました。ちょっとお肌が敏感な方や乾燥肌質の方は 更にひどいことになっちゃうんじゃないかと思います。
- 2023.05.06
まさにまさつレス! 使用感良かったので、今のやつから乗り換えようかな!? こすらずとも落とせる! 洗浄力高い →WPマスカラも意外と(完全ではないが)落ちる 全く不快感なし 詰め替え用ありで環境に優しい 洗い上がりつっぱらない やや香りはあるが良い香り
- 2023.04.03
またまた頂きました!しっかり本音レビューさせていただきます!これはまじで良かったですダンスメイクも時間かけずにしっかり落ちたし、普段コットンとか使って馴染ませてたものが一瞬で終わるから、まじで時短できる!コットンも使わないから、摩擦もなく、濃...
- 2023.04.06
とろみがなくサラッとしたテクスチャー。 乾いた手と肌に使用するとより落としやすくなります! 洗い上がりはスッキリなのに、カサついたりつっぱることもなかった! まつエクにも使えて、ホワイトフローラルのやさしい香り。 ウォータープルーフマスカラや メイク崩れ防止下地までしっかり落とせて驚きました! 摩擦レスでしっかりメイクオフしたい方にオススメ。
- 2023.04.14
確かに他のドラッグストアで買えるクレンジングオイルより肌を擦らずにスルッとメイクが浮いた感じがして落ちやすかったです。 洗い上がりもスッキリしてるのに乾燥感もなく使い心地が良かったです。 リピしたいです。
- 2023.05.24
こちらのお品は、顔全体にオイルを行き渡らせるように広げたら、よく洗い流すだけのサラッとしたクレンジングオイルです✨ 落ちにくいアイメイクを落とすときは、さらにポンプ1押し程度追加推奨 クレンジング材を、お肌にクルクルと馴染ませる時に、いつまでクルクルしたらいいの? 馴染ませた後の乳化って、どうしたらいいの? 私の普段のメイクは、BBクリーム+パウダー 眉にパウダー+マスカラ+ペンシル ティントリップ、チーク、アイシャドウ ですが 日によって量を調整して十分メイク落ちに満足してます。 お肌への摩擦レスで時短は嬉しい💙
- 2023.04.21
なかなか落ちないクレンジングや洗い流したあとに肌の上に残ってる感じで不快なものもありますが、これは落ちやすいしベタつきも感じなくてすごく気に入りました。 毎日する事なので時短で少しでもストレスフリーでメイクが落とせるのは本当にありがたーい!
- 2023.03.27
こすらないのにメイクが浮いてきて水で流すとするんと落ちます😳乾燥もあまり感じませんでした! オイルクレンジングにしてはサラサラの液でした。ほぼ水?っていうくらいの液です! ♡くるくるなじませてないのに落ちる!♡時短になる!♡摩擦を最小限にできる!♡ウォータープルーフのマスカラ以外は落ちる!♡メイクを落とすのが楽しくなる!♡詰め替えも販売!
- 2023.04.06
オイルなので、マスカラやラメシャドウなども残らずきれいに落ちてくれます! 本当に顔を手のひらで覆うとじわっとメイクが浮いてきて、軽くくるくるするだけでするんとメイクが落ちてくれます。 そして、何より乾燥しない! オイルでこんなにメイク落ちがいいのに乾燥しないのは天才🫶 そして、油分が残るみたいな乾燥しないではなくて、しっかりさっぱりするけど乾燥しないのでお気に入りです! 詰め替え用もあるので環境にも優しい✌️
- 2023.05.20
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングオイル 10代 第26位クレンジングオイル 20代 第26位クレンジングオイル 30代 第26位クレンジングオイル 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る |