香りに癒される🤍 みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香りに包まれたいからケアも捗ります✨ 濡れた髪にも使える(もちろん乾いた髪もOK)ので、お風呂から出る時にササッと付けられるのも楽〜☺️
- 2024.01.24
香りフローラルフルーティームスク。長続きはしないけど良い香り! テクスチャダメージケアタイプで、しっとり重め。でもワンプッシュは少ないからベタつかない! しっとり重めが好きな人!翌朝はまずまずまとまる◎
- 2024.01.15
見た目から可愛すぎて購入しました🫣 わたしの髪の毛はパーマやカラーの影響で乾燥が気になるので、クロミちゃんデザインのこちらを選びました! ドライヤーをした後や、朝起きて乾いた状態の時に使用しています。
- 2024.02.18
ドライヤーが半分くらい終わってから使用しています。 初日は3プッシュくらい使用したら結構ペタッとしてしまったので、1プッシュにしてみたら良い感じにさらっとなります。 コンパクトで持ち運びもしやすいサイズ感で おすすめです!
- 2023.12.03
リペアコントロールの方がわたしの髪に合ってるかな〜という感じはありますが、ドライヤー使うときはリペアコントロール、乾いた状態ではモイスチュアコントロールを使うことが多いです😌 サンリオもスティーブンノルも大好きなのに更にかわいい推したちも見れてめちゃくちゃ嬉しいです🎉キャンペーンは今月の15日までですが、きっとこれからもスティーブンノルにはお世話になります!! シャンプートリートメントボトルもキャラコラボしてるっぽいのでそっちもチェックしようと思います💡💡
- 2023.12.05
私が今回使わせていただいているのは、乾燥・パサつきが気になる髪用。 内部×外部のWでうるおい補修をしてくれます。 濡れた髪にも使える(もちろん乾いた髪もOK)ので、お風呂から出る時にササッと付けられるのも楽〜☺️ みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香りに包まれたいからケアも捗ります✨
- 2023.09.06
- 2023.08.06
- 2023.08.16
- 2023.08.24
ヘアミルクは前から使っててお気に入り💓 ヘアウォーターは娘用に購入! 可愛かったからマイメロとクロミちゃんを購入☺️❣️香りがいい🥺! タオルドライをした後に、ヘアミルクをつけて7割くらい髪を乾かす。その後オイルをつけて完全に乾かす!この2工程をするだけで、艶々の髪に🥺❣️ 30代を過ぎて髪の艶がどれほど大事かを実感する、、! 是非試してみてほしい😊
- 2023.12.15
- 2023.07.24
少し前ですが、去年の美的12月号の付録でサンプルサイズをゲットしました!シャンプーはきめ細かな泡立ちで、スッキリ洗えました😊コンディショナーは髪が滑らかになりました✨オイルはベタつかず、髪のまとまりも良くなったと感じました🎶#雑誌付録#ヘアケ...
- 2024.03.31
- 2023.06.28
【スティーブンノル ヘアオイル】何件か周ってようやく巡り会えた✨クロミちゃんヘアオイル😈髪の毛とぅるんとぅるんになって良い✌️#クロミちゃん#ヘアオイル#ヘアケア#スティーブンノル...
- 2024.01.18
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアオイル W サラッとしたオイルで べたっとしないけど ぱさぱさな髪を落ち着かせてくれました。 ぱっさぱさなので 適量よりは多めに使ってたかな? 順調に減って使い切り。
- 2023.07.02
まとまり良くてるんるんだったんですけど🥹 先日薬局でフォルムコントロール ヘアオイル Wのテスター使って凄くサラサラになって🥺💗 次購入するならフォルムコントロール ヘアオイル Wだなぁ〜となったお話です😅
- 2023.05.24
- 2023.05.07
瞬間叶う、至福のツヤ髪✨✨スティーブンノル モイスチュアコントロールヘアオイルW2月16日から発売される新ヘアオイルを一足お先に使わせていただいておりました🙏✨うるおいケアの紫、カラーケアのピンク、ダメージケアのオレンジ、うねりケアのブルー...
- 2023.02.05
毛髪の中心部分まで補修する成分と、毛髪内部のキューティクル周辺を補修する成分をWで配合。ダメージを補修し、ごわつく髪をしなやかな髪へ整えます。 うるおい感がありながらもベタつきのない指通りなめらかな仕上がりに導きます。 高湿度下でのスタイル維持を叶えます。 髪表面をコートし、寝ている間も枕などの摩擦から守ります。 髪にうるおいを与えます。 髪をコートし、うるおってなめらかな髪へみちびきます。 乾燥・パサつきが気になる髪も内部×外部のWでうるおい補修してくれるそう! ブランド初 デシルテトラデカノール配合し、よりやわらかく、しっとりなめらかな仕上がりを叶えてくれるんだって🤭 ポンプタイプでブロー前に手早く使用できます!とろっとした透明なオイルは、するんとしっとり感のあるテクスチャー。 ベタつくことなく、するする髪に馴染ませやすい使用感です😊 みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香りも上品でお気に入り♡
- 2023.01.29
ワンプッシュで出てくる量はさほど多くないので、髪の長さに合わせて加減がしやすいです😊 ヘアオイルは軽めのサラサラしたオイル。髪に馴染ませても、重さやしっとりすぎることはありません😆 フローラルフルーティムスクの香りということで、上品な癖の少ない華やかな香りがします。そこまで強く香らないのですが、ドライヤー後も少し香ります🌸 細毛×猫っ毛で、ヘアオイルは合う合わないが結構あるのですが、こちらはピッタリ! 1番感じたのが指通りが良く、滑らかな触り心地、まとまりが良くなったこと☝️ アルガンオイル、ホホバオイル配合なので、パサつきや乾燥による広がりに良さそうです❄️
- 2023.02.02
朝晩必ずヘアオイルは使っているんですが、 このオイルは洗い流さないタイプ。 しっとりとコクのあるオイルは 少量でも伸びるので 1〜2プッシュを毛先から馴染ませると◎ 潤いのあるオイルは ほんのり甘くて上品な フローラルフルーティムスクの香り♪ しっとりとまとめてくれるので、 まとめ髪もしやすいし、 スタイリング前に使うと ヘアアイロンも使いやすいです♪ 濡れてる髪にも使えるから お風呂上がりのドライヤー前にもピッタリ!
- 2023.01.27
洗い流さないトリートメントヘアオイルなのですが髪の外と内の両方からうるおい補修をしてくれるそうです😆 出してみたら、さらーっとしたテクスチャーで髪へのなじみも良くて、出したり馴染ませた手のベタつきやぬるつきが私は気になりませんでした🙌 こちらは髪が濡れてても乾いてても使えますし、ポンプ式ボトルなので使いたいときにサッと使えるのも嬉しいポイント😌✨
- 2023.02.02
- 2023.04.07
- 2023.03.28
手に持った時にすっとんと落ちにくい、コンデショナーのカーブ仕方。アルガンオイルよりもテクスチャーはホホバオイルのよう。透明なオイルで精製されているのかなと成分を眺めていると、ミネラルオイルも配合です。粘度がしっかりしつつも、軽やかさがあります...
- 2023.01.29
- 2023.03.15
- 2023.02.25
べたつきを感じずしっとりする使用感! もともとムスクの香りが好きというのもあって、馴染ませている間幸せな気分に🤍 本体も軽くてコンパクトなサイズ感なので持ち歩きにも便利! この季節はコートやマフラーの摩擦で髪のパサつきが気になることが多いから、そんな時にもすぐケアできていいなと思いました✨️ 私が使用させていただいた、乾燥やパサつきをケアする〝MOISTURE & CONTROL〟の他に3種類あります! 気になるお悩みのもので、ぜひチェックしてみてください🤗
- 2023.02.04
- 2023.02.12
- 2023.02.06
モイスチュアコントロールは、髪の潤いをキープしながら、指通りなめらかな髪へと導いてくれるシリーズ! 夏の紫外線が与える髪へのダメージは半端じゃない。パサつきや乾燥を引き起こしたり様々なトラブルも⚡️ シャンプーは泡立ちがとてもよく、コンディショナー、ヘアオイルは指通りなめらかで使用感がとても好き。 スティーブンノルは、NYのトップスタイリストスティーブン・ノルさんとKOSEがこだわって開発した製品だって知ってましたか!? スティーブンノルのヘアケアアイテムが大好きなので、是非一度お会いしてみたい🙈←
- 2023.10.29
- 2023.02.18
さらっとしたテクスチャーだが、なじみはよく、しっとりした使い心地◎でも重くはならないので使いやすい! パーマやアイロンでパサつきがちな髪の毛には合ってる気がします。 かおりもそんなに気にならず、香水などの邪魔もしないんじゃないかな☺️ まだまだ乾燥が気になる季節、うるつや髪になれたら嬉しい🐰このヘアオイルで丁寧にケアを続けて綺麗なロングヘアになれたらいいな🫶🏻
- 2023.01.28
- 2023.01.30
2月16日発売だそうです。ひと足お先にお試しさせて頂きました!モイスチャータイプはキャップが黒で、ボディが紫色のものです。Wavyでカーブが手で握る時にちょうどフィットします。キャップを開けてみるとポンプタイプなんですがとても面白い形状だなと...
- 2023.02.03
- 2023.08.30
2月16日発売⭐️スティーブンノルのヘアオイル4種お試ししました🎵左からモイスチュア→乾燥・パサつきの気になる髪に。普通〜細い髪、普通〜柔らかい髪向け。カラー→カラーのもちをよくしたい、カラーによるダメージを補修したい方に。フォルム→くせ・う...
- 2023.02.25
- 2023.04.20
- 2023.06.11
- 2023.05.24
- 2023.03.06
パケ買いクロミ様可愛い...
- 2023.11.20
絡まりやすい! 毛先がパサパサに見える! 最近ちょっと毛先の絡まりが気になるので、 インバストリートメントもしてきたんですが、 🍀エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト を全体に馴染ませて2プッシュだけ毛先中心にオイルをつけて8割乾かす(・ω・)┏=3ぶうぉぉぉぉん そこから⬇を4プッシュ位足して乾かしました💡 🍀スティーブンノル モイスチュアコントロール ヘアオイル W 年内にはヘアドネーションである程度短くなるので綺麗なロング目指してあと少し頑張るぞー( *˙0˙*)۶
- 2023.05.05
乾燥・パサつきが気になる髪に、髪内部×外部のW補修アプローチでなめらかな髪へと導いてくれるヘアオイルだそうです。 オイルはややとろみのあるテクスチャでのびはよく、髪になじませやすかったです。 香りは強すぎず、万人受けしそうな香りに感じました。
- 2023.02.05
ツヤのあるまとまったうるおい感のある髪🤍 プチプラでドラッグストアでも手に入る サロンクオリティの使用感とツヤ感のある仕上がりが本当に嬉しい🙌 モイスチュアコントロールのラインはグロスを纏ったようなやわらかなうるおいでしっとりつやんとした髪にまとまるの🫶 夏は紫外線ダメージで髪の毛がパサつきがちなのでモイスチュアコントロールでケアするの、おすすめだよん♡ 洗い上がりのするん感や指通りのなめらかさに感動して愛用してる友達も多いシリーズ🤍 全国のドラッグストアやAmazonでも購入できるよー🙌
- 2023.09.10
まとまりのしっとり感が続く↩️↩️ スティーブンノル ニューヨークのモイスチュアコントロール ヘアオイル W 限定クロミデザイン可愛くて使ってみた♡ しっかり重めのオイル でもベトつき少ないから使いやすい👍
.*・゚購入品.゚・*.スティーブンノルニューヨークモイスチュアコントロールヘアオイルW限定クロミデザイン100ml✼••••✼••••✼✼••••✼••┈オイルの中ではさらさら系の質感!ベタベタしすぎるのが苦手な人におすすめ💕...
- 2024.07.17
メモ#はじめての投稿...
- 2024.02.10
...
- 2024.02.09
まとまり、あまり感じられず朝つけると、夜のシャンプーの泡立ちが悪い。プレ処理をかなりしっかり目にやらないといけない。...
- 2023.09.18
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアオイル W
- 100ml
- 限定クロミデザイン 100ml
- ● ブランド初 デシルテトラデカノール(保湿成分)配合。よりやわらかく、しっとりなめらかな仕上がりへ。 乾燥・パサつきが気になる髪も内部×外部のWでうるおい補修。 毛先までうるおってなめらかな髪にみちびく洗い流さないトリートメントヘアオイルです。 ● ヘアコンディショニング作用に優れた「シルキースムース成分」を配合。 髪のうるおいをキープし、うるおってなめらかな髪へみちびきます。 ● 髪の深部まで浸透し、毛髪ダメージを補修する「高浸透毛髪補修成分」と、髪内部のキューティクル周辺のダメージを補修する「内部補修成分」を組み合わせた「W内部補修成分」を配合。 毛髪内部の深層ダメージを補修し、芯からうるおった髪へみちびきます。 ● キューティクルのダメージを補修する「キューティクル補修コート成分」と髪 1 本 1 本をコートする「キューティクルケア成分」を組み合わせた「W外部補修成分」を配合。 キューティクル表面を補修・ととのえることで、指どおりなめらかな髪へみちびきます。 ●「UVカット成分」配合。気になる紫外線ダメージから髪をまもります。 ●「スタイルキープ成分」配合。繊細なヴェール膜を形成することで、湿気から髪をまもり、高湿度でもヘアスタイルをキープします。 ●「熱プロテクト処方」採用。ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから髪をまもります。 ●「摩擦ダメージ軽減処方」採用。 高重合シリコーンが髪表面をコートし、寝ている間も枕などによる摩擦から髪をまもります。 ●「エモリエント成分(アルガンオイル・ホホバオイル)」配合。髪に贅沢なうるおいを与えます。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2023/11/16)
- ジメチコン・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・ジメチコノール・デシルテトラデカノール・イソノナン酸イソトリデシル・イソノナン酸イソノニル・アーモンド油・アルガニアスピノサ核油・トコフェロール・ホホバ種子油・BHT・アモジメチコン・イソステアリン酸・オリーブ脂肪酸エチル・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・水添ポリデセン・フェノキシエタノール・香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |