髪内部×外部のW補修アプローチで、理想の髪質・へアスタイルを叶えるトリートメントオイル。 乾燥・パサつきが気になる髪を補修しなめらかな髪に導く、限定クロミデザインのトリートメントヘアオイル。 ドライヤー前に馴染ませてから使うとサラサラ髪に✨️ 香りも甘い香りでとても良いです!
- 2023.12.05
クロミやマイメロディなど、パッケージデザインは全4種ありました◡̈ クロミデザインは〇乾燥ダメージやパサつきが気になる方〇髪が普通~細め、普通~やわらかめの方におすすめ。 とろっとしたオイルですが、ベタつきは感じませんでした。するっとうるおって毛先もまとまります。 香りは強くなく控えめだと思いました◡̈
- 2023.11.30
ブランド初のデシルテトラデカノール(保湿成分)配合でよりやわらかくしっとりなめらかな仕上がりへ。 W内部補修成分を配合。 香りもほのかに甘いフローラルフルーティームスクの香りがついていて、甘すぎないフローラルな香りがとっても癒されます💐
- 2024.01.19
どんなに少量で塗っても乾かした後に髪がベタついて束みたいになってしまう 指通りが欲しい方にはしっとりしすぎかな?という印象です。 髪質によって合う合わないがありそうなのでテスターがあったら使ってみることをおすすめします!
- 2024.05.02
フローラルフルーティムスクの香り ムスクの香りが大好きなので使うたびに癒されます。 とろっとしたオイルですが、ベタつきは感じませんでした。少し重ためのオイルなので使う時は1.2プッシュしています。(セミロング) 高浸透毛髪補修成分 内部補修成分 キューティクル補修コート成分 キューティクルケア成分(毛髪補修) シルキースムース成分 チェックUVカット成分 スタイルキープ成分 アルガンオイル・ホホバオイル
- 2024.02.06
スティーブンノルのヘアオイル3つ目! 限定のクロミデザイン🫶 香りは変わらず、、、と思いましたが、なんか微妙に違うような気が🤔 使いやすいので文句はないですが🤣 保湿力も違いを感じない、、、
- 2024.10.20
【使った商品】スティーブンノルニューヨーク モイスチュアコントロールヘアオイルW 限定クロミデザイン100ml【香り】フローラルフルーティムスク【テクスチャ】軽すぎずおもたすぎずなオイル【良いところ】少量で出てくるポンプなので量が調整しやすい...
- 2024.02.21
見た目から可愛すぎて購入しました🫣 わたしの髪の毛はパーマやカラーの影響で乾燥が気になるので、クロミちゃんデザインのこちらを選びました! ドライヤーをした後や、朝起きて乾いた状態の時に使用しています。
- 2024.02.18
リペアコントロールの方がわたしの髪に合ってるかな〜という感じはありますが、ドライヤー使うときはリペアコントロール、乾いた状態ではモイスチュアコントロールを使うことが多いです😌 サンリオもスティーブンノルも大好きなのに更にかわいい推したちも見れてめちゃくちゃ嬉しいです🎉キャンペーンは今月の15日までですが、きっとこれからもスティーブンノルにはお世話になります!! シャンプートリートメントボトルもキャラコラボしてるっぽいのでそっちもチェックしようと思います💡💡
- 2023.12.05
ヘアミルクは前から使っててお気に入り💓 ヘアウォーターは娘用に購入! 可愛かったからマイメロとクロミちゃんを購入☺️❣️香りがいい🥺! タオルドライをした後に、ヘアミルクをつけて7割くらい髪を乾かす。その後オイルをつけて完全に乾かす!この2工程をするだけで、艶々の髪に🥺❣️ 30代を過ぎて髪の艶がどれほど大事かを実感する、、! 是非試してみてほしい😊
- 2023.12.15
【スティーブンノル ヘアオイル】何件か周ってようやく巡り会えた✨クロミちゃんヘアオイル😈髪の毛とぅるんとぅるんになって良い✌️#クロミちゃん#ヘアオイル#ヘアケア#スティーブンノル...
- 2024.01.18
パケ買いクロミ様可愛い...
- 2023.11.20
まとまりのしっとり感が続く↩️↩️ スティーブンノル ニューヨークのモイスチュアコントロール ヘアオイル W 限定クロミデザイン可愛くて使ってみた♡ しっかり重めのオイル でもベトつき少ないから使いやすい👍
.*・゚購入品.゚・*.スティーブンノルニューヨークモイスチュアコントロールヘアオイルW限定クロミデザイン100ml✼••••✼••••✼✼••••✼••┈オイルの中ではさらさら系の質感!ベタベタしすぎるのが苦手な人におすすめ💕...
- 2024.07.17
メモ#はじめての投稿...
- 2024.02.10
...
- 2024.02.09
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアオイル W
- 100ml
- 限定クロミデザイン 100ml
- ● ブランド初 デシルテトラデカノール(保湿成分)配合。よりやわらかく、しっとりなめらかな仕上がりへ。 乾燥・パサつきが気になる髪も内部×外部のWでうるおい補修。 毛先までうるおってなめらかな髪にみちびく洗い流さないトリートメントヘアオイルです。 ● ヘアコンディショニング作用に優れた「シルキースムース成分」を配合。 髪のうるおいをキープし、うるおってなめらかな髪へみちびきます。 ● 髪の深部まで浸透し、毛髪ダメージを補修する「高浸透毛髪補修成分」と、髪内部のキューティクル周辺のダメージを補修する「内部補修成分」を組み合わせた「W内部補修成分」を配合。 毛髪内部の深層ダメージを補修し、芯からうるおった髪へみちびきます。 ● キューティクルのダメージを補修する「キューティクル補修コート成分」と髪 1 本 1 本をコートする「キューティクルケア成分」を組み合わせた「W外部補修成分」を配合。 キューティクル表面を補修・ととのえることで、指どおりなめらかな髪へみちびきます。 ●「UVカット成分」配合。気になる紫外線ダメージから髪をまもります。 ●「スタイルキープ成分」配合。繊細なヴェール膜を形成することで、湿気から髪をまもり、高湿度でもヘアスタイルをキープします。 ●「熱プロテクト処方」採用。ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから髪をまもります。 ●「摩擦ダメージ軽減処方」採用。 高重合シリコーンが髪表面をコートし、寝ている間も枕などによる摩擦から髪をまもります。 ●「エモリエント成分(アルガンオイル・ホホバオイル)」配合。髪に贅沢なうるおいを与えます。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2023/11/16)
- ジメチコン・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・ジメチコノール・デシルテトラデカノール・イソノナン酸イソトリデシル・イソノナン酸イソノニル・アーモンド油・アルガニアスピノサ核油・トコフェロール・ホホバ種子油・BHT・アモジメチコン・イソステアリン酸・オリーブ脂肪酸エチル・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・水添ポリデセン・フェノキシエタノール・香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第58位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |