スティーブンノルのシャンプーは以前、色落ち防止のシリーズを使ってたんだけど くせやうねりに悩んでいる方におすすめのシリーズが あったのを知って使用してみた✨ オイルもサラリとしたテクスチャーで 朝のスタイリングに使っても ベタッとした見た目に見えないところが◎ 自分の髪の悩みに合わせて シリーズが選べるのって良いよね🙏🏻
スティーブンノル ニューヨークフォルムコントロール ヘアオイル Wのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.26
シャンブーは泡立ち弱めですが、さっと洗い流せるのが好みです。 コンディショナーは、洗い上がりがつるんとして良かったです。 シャンプーもコンディショナーも甘めな香りがしますが、控えめなので、香りが邪魔にならずに良かったです。 また、シリーズのヘアオイルは、お風呂上がりにつけて乾かすと、髪の毛がストンと整いました。使い続けていきたいです🤭😭
- 2023.03.22
シャンプーは泡立ちが良くて、3プッシュほどでモコモコの泡で髪を洗うことができました🧸 ヘアオイルはサラッとした使い心地なので、ドライヤー前だけでなく、ドライヤー後の最後につけるのも良さそうです💡 香りはムスクとは言っても爽やかなフルーティーさもあるので、使いやすい香りでした🛁🪞
- 2023.03.26
最近雨続きで髪がまとまらない☔️ 育休中にブリーチとカラーしまくったせいで ダメージやばすぎてうねり×広がりまくりの 全くまとまらない髪質になっちゃったのよね スティーブンノルのシャントリは前から好きで 今までは乾燥ケアのモイスチュア使ってたんだけど うねり用のフォルムコントロールにシフト🧴❤️ 程よいしっとり感だからどんな髪質にも合いそう🙆♀️ フローラルフルーティムスクの香りも 甘い香りなんだけど甘すぎなくて 女性らしい華やかな香りで好き😘💕 朝のスタイリングで使うとふとした瞬間香る 甘い香りでリラックスさせてくれるよ🌹𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.03.25
スティーブンノルフォルムコントロール毛先が広がりやすくて、雨の日や湿度が高い日はうねりや癖で爆発する私の髪。どうにか改善したくて、スティーブンノルのフォルムコントロールシリーズをライン使い中🌿うねりケア特化のシリーズなんだけど、私の髪に合って...
- 2023.03.23
シャンプー とにかく香りが素敵!ムスク系の心地よい香りです。泡立ちもかろやかで、泡で洗っているという印象。髪の毛へのなじみがよく、途中で水分を足して...という作業もいりません。シャンプーだけでも、満足できる使用感でした。 コンディショナー いっけん、こってりしてるように感じましたが、髪の毛へつけるとみずみずしいつけ心地です。こちらもシャンプー同様、良い香り。塗布後に、ヘアブラシでといても、すーっと通ります。洗い流したあと、髪の毛をつかみたくなるような、洗い上がりです。 ヘアオイル みずみずしいテクスチャーで、髪の毛になじませやすいです。タオルドライ後に3プッシュほど、つけて、乾いてから、1プッシュで仕上げをしてみました。少量だすのもできるので、前髪や、少しつけたい時なども使いやすいです。プラスチック製なので、持ち運びにもおすすめです!
- 2023.03.26
シャンプーはなめらかでシルキーなテクスチャー。プルプルっとした泡立ちで、ほどよくさっぱりとした洗い心地がよかったよー トリートメントはやわらかくなめらかなテクスチャーで髪なじみがよく、しっとりとした使用感が良かったよー また、ヘアオイルはサラッとしたテクスチャーで、ベタつかず軽やかな使用感がお気に入りー フローラルフルーティムスクの香りは 甘さもありながら、爽やかでほどよい強さの香りで私は好きでしたー😘
- 2023.03.26
スティーブンノルはダメージケアのシャンプー、トリートメントを使っていて大好きな商品♡ パッケージもシンプルでわかりやすい◎ くせやうねりが気になってていつも同じところがうねうねになったり、ハネちゃってる🥲 しっとりした使い心地で香りもすごくいい♡私に合ってる! くせやうねりが気になる方はチェックしてみてね❤︎
- 2023.03.24
シャンプーとコンディショナーはしっとりとした使い心地でとても好みでした♪ コンディショナーはゆるめのテクスチャーで髪に伸ばしやすかったです。 ヘアオイルはさらっとしたテクスチャーで軽めの使用感でとても使いやすいです♪ フローラルフルーティムスクの香りはみずみずしく甘めの香りだったのでだいすきです♡
- 2023.03.31
シャンプーはさらっとしていて、さっぱりとした使い心地! 泡切れが早く、さっと流せるのが嬉しい✨ コンディショナーは重たすぎずなめらか! 髪に伸ばしやすくて使いやすい! 清潔感のある爽やかな香りもお気に入り😊 ヘアオイルは、適量を出しやすいポンプ! さらさらのオイルで髪になじませやすい☺ 濡れた髪や乾いた髪どちらも使えるから便利💡
- 2023.03.19
シャンプーは少量とろみがあり泡立ち良し。使い心地はさっぱりめ。 トリートメントはなめらかで柔らかいので髪の毛全体になじませやすいです。使い心地はしっとりめ。 洗い流さないトリートメントはオイルっぽさもそこまでなくベタつき気にならない。 シャントリだけじゃなくて、洗い流さないトリートメントも一緒に使うのがやっぱり好き!
- 2023.03.25
シャンプーの泡立ちがとてもよく 豊かな泡でやさしく洗い上げることができました✨ コンディショナーを流すときにとてもサラサラとしていて ゆすぎ心地がよかったです✨ 最後にタオルドライ後にヘアオイルを塗布しましたが とてもしっとりとして自然にまとまりました✨ そして指どおりがとてもよく まるで自分の髪じゃないように感じました✨
- 2023.03.24
シャンプー とろ~りとした柔らかいテクスチャで 泡立ちが良い🙆♀️ きしみやヌルつきがなかったのも良き♡ コンディショナー 少し硬めのテクスチャだけど ヘタレることなく髪に馴染ませやすいのが👌 髪が細くて少ないから絡んだりしがちだけど シャンコンしてなめらかな髪が🥰 しっとり指通りの良さが私好み☺︎ ヘアオイル さらりとしたテクスチャだけど オイルっぽさは無くベタベタしすぎないから 使いやすくて🙆♀️
- 2023.03.26
ロングからショートにして 右側だけうねるようになりました😭 一生懸命乾かしても、なかなかうねりが取れないのが地味にストレスになるように…。 ロングなら結んでごまかしたりもできるけど ショートボブだとごまかしきかなくて サボるとズボラなのがバレバレに(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ そこで注目したのがこちら! 【スティーブンノル フォルムコントロール】 右側のうねり、気のせいかと思ったけど 直りました!!❀.(*ᐛ*)❀.!! ロングの時よりドライヤーに気を遣わないといけなくて 地味にストレスだったけど これならさっと乾かしてうねりもできないなんて神😇✨💕 春先や卒業式が終わると髪の毛を短くしたい人も 増えると思いますが 髪型変えて出るようになったうねりは スティーブンノル フォルムコントロールで直しましょ!
- 2023.03.21
このヘアオイルは髪悩みに合わせて選べるから、ぜひ自分の悩みに合ったオイルを使ってみてほしい🥺 ヘアオイル特有の重たい感じはなく、軽めのオイル🌟 ベタつきにくいのもポイント👆 あと液垂れしにくく作られたポンプ先もすごく凝った作りだなって思ってます☺️
- 2023.03.26
なめらかなテクスチャー。 泡立ちが良くしっとりとした洗い心地🫧 こっくりとしたテクスチャーで髪に均一に伸ばしやすい◎ 洗い流しが早いのも使いやすいポイント👌✨ さらさらで軽めのオイルで、ベタつきがないのでお風呂上がりにもおすすめ👌 ボトルの色合いがとってもおしゃれ💓 全てのアイテムに共通して上品なフローラル系の香りがとても良い香りでケアしながら癒されました☺️✨
- 2023.03.22
シャンプーはとろっと柔らかで、泡立ちが良く包み込んでくれました。キシキシ感も無くて気持ち良い~ コンディショナーは軽めの感触で、ヌルつきの無い使い心地。 ヘアオイルはさらっと軽めで、ベタつき感があまりありません。ポンプ式で量の調整がしやすですね。
- 2023.03.23
シャンプーはとろみのある テクスチャーで泡立ちが良く、 トリートメントは こってりしたテクスチャーで しっとした使い心地でした! お風呂上り、ドライアイヤー前に ヘアオイルを適量つけて乾かせば完成! スティーブンノルは髪のお悩みごとに ヘアケアラインがあるので チェックしてみてください🌟
- 2023.03.26
香りの強さは控えめなシャンプーは、泡立ちがよく、髪の毛をやさしく洗い上げるようなしっとりした使い心地。 コンディショナーは程よいとろみのテクスチャーで、スッと伸びる。香りの持続性も控えめ。 仕上げに使えるヘアオイルは、ベタつかず、つけたあとの髪がぺたんこになりにくく、オイリーになりすぎない軽いつけ心地。 シャンプーやコンディショナーに比べると、フローラルフルーティムスクの香りがしばらく香るタイプです。 ムスクといってもフルーティな香りもMixされているので、爽やかな軽い香りです。
- 2023.03.23
スティーブンノルフォルムコントロール(シャンプーW/コンディショナーW/ヘアオイルW)を紹介させて下さい✨現在髪を伸ばし中なのですが、伸びればのびるほど気になってきているのが髪の広がりやうねりです🥹💦そんな時にスティーブンノルフォルムコ...
- 2023.03.26
愛用しているスティーブンノル フォルムコントロールのラインのシャンプー Wとコンディショナー Wとヘアオイル W ヘアオイルはお風呂上がりブロー前のタオルドライした髪の毛の毛先中心に使用したり日中髪のぱさつきが気になるときにも使用しています どれもフローラルフルーティムスクのいい香りがします💐😌
- 2023.03.23
前髪も流れるようなクセがついて、 雨の日はさらにクセが酷くなって うねるのがほんと悩みなんです😭 ヘアケアでくせやうねりがに アプローチしてくれるのって嬉しいですよね✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャー 泡立ち良くてスッキリした使い心地☺️ トリートメントはなめらかで 少し緩めのテクスチャー 髪に馴染ませやすくて使いやすい❤️ ヘアオイルはとろっとしたテクスチャー 出し口が細くて量が調整しやすい✨ どれも香りが良くて 使い心地も好きなシリーズです❤️
- 2023.03.25
スティーブンノルって好きでずっと使っていたヘアケアブランドなのですが、くせ・うねりケアができるタイプがあります。 私はくせっ毛で、特に前髪がひどい状態。短くしても、つけひげのようにくるんとカールしてしまうため、短い前髪は諦めて長く伸ばしています。それでもつけひげみたいにはなりますが、長いからカバーできている感じ。 だからこそ、くせ・うねりケアには興味もあり、このフォルムコントロールシリーズを使ってみたいと思いました。 毎日使うシャンプー/コンディショナーで、悩みケアをできたら嬉しいですよね。香りも気に入って使っています。 またヘアオイルは洗い流さないヘアトリートメントで、乾いた髪、濡れている髪どちらにも使えるため、ドライヤー前やスタイリング前など朝晩使うようにしています。オイルですがベタつきを感じにくく、気に入りました。
- 2023.03.22
緩めの質感のシャンプー液は泡立ちが良くて、香りも気に入っています。 トリートメントは柔かくて毛先にの馴染ませやすく、シャンプーと同じフローラルフルーティムスクの香りです。 ヘアオイル Wは藤色のボトルが綺麗。ディスペンサー式なのでさっと出せて周りも汚れにくくて便利です。なめらかなオイルで毛先に馴染ませやすかったです。
- 2023.03.18
▶︎スティーブンノルニューヨーク💜フォルムコントロールコンディショナー・シャンプー💜フォルムコントロール ヘアオイルW猫っ毛で湿気ですぐうねうねしちゃう髪質なので、このシャンプー使うのすごく楽しみにしてました😀シャンプーとコンディショナーで香...
- 2023.03.23
スティーブンノルフォルムコントロール(シャンプーW/コンディショナーW/ヘアオイルW)をお試しさせていただきました!こちらのシャンプーとコンディショナー、ヘアオイルはくせやうねりによる広がりに悩んでる方、髪が太く、硬めの方にオススメだそうです...
- 2023.03.24
スティーブンノルフォルムコントロール (シャンプーW/コンディショナーW/ヘアオイルW)くせ・うねりが出やすい髪質で出かける前のブローが大変なので、髪が綺麗にまとまりやすくなったらいいのになと思ってスティーブンノルフォルムコントロールの3アイ...
- 2023.03.18
シャンプーは白色でとろみがあります☺️ 泡立ちがよく、さっぱりと気持ちよく洗えました🥰 コンディショナーは軽めのテクスチャーで、やわらかくてクリームみたいです☺️ スルスルと伸ばせて髪にもなじませやすかったです✨️ ヘアオイルはオイルらしい重ためのとろっとしたテクスチャー。 オイルってヌルヌルしがちだけど、こちらは重ためのテクスチャーながらにベトつきが少ないです。 香りは「フローラルフルーティムスク」とのことですが、中でもムスクが強く香るように感じました😌 何の香りかわからない状態で使ってみましたが、それでも「あっ、これはムスクだ!」とわかるような香りだと思いました。 香りは強めでしっかりと香ります🤗🌸
- 2023.03.22
自分の中でお気に入りのヘアケアを使って、せめてテンションを上げるようにしています。 香りが落ち着いて感じで、美容室でシャンプーしてる時に嗅ぐ匂いに似ているような‥ シャンプーも泡立ち良いし、コンディショナーも柔らかくて塗りやすいし、オイルもツヤっとするし‥ 安定して使えてます。 ヘアケア難民さんは一度試してみて欲しい!
- 2023.03.25
スティーブンノルの”フォルムコントロール”ラインは、くせ、うねりに特化したライン シャンプーは泡立ちもよく、コンディショナーしたあとは、髪の毛がしなやかになったような印象✨ ヘアオイルはボブなら1プッシュで、十分だったよ🤍 いい感じにパサついてる髪の毛に油分を与えてくれるし、ホントにコスパがよい🙆♀️❤️
- 2023.03.21
泡立ちがよく、もこもこの泡立ち。すすいだときにキシキシ指が絡まないのが良い。 とろりとした柔らかなテクスチャーで、シャンプーで洗った髪に溶け込むようになじみます。 濡れた髪でも、乾かしたあとでも使えるヘアオイルで、わたしはタオルドライ後に使って、仕上げに少しだけ使うのがお気に入りです。 フローラルで甘めの香りが心地いいです。
- 2023.03.26
シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーをすると、しっとりなめらかな使い心地に♪ フローラルフルーティムスクの香りがサロンの中にいるような爽やかな香りです𓆸 よりまとまりのよい髪になるように、タオルドライ後に私はオイルもセットで使用しています⠜
- 2023.03.19
スティーブンノルフォルムコントロール(シャンプーW/コンディショナーW/ヘアオイルW)スティーブンノルフォルムコントロールを使用しての感想です!雨が降っている日や、これから降りそうな時など湿度が高い日は髪がうねってパサつくのが日ごろの悩みでし...
- 2023.03.22
髪のうねりとくせ毛があり、毎朝アイロンを使ってるのですが少しでもスタイリングが楽になればと思いスティーブンノルフォルムコントロール(シャンプーW/コンディショナーW/ヘアオイルW)をライン使いしてみることにしましたシャンプーはとろっとしたテク...
- 2023.03.24
スティーブンノルフォルムコントロール シャンプーW/コンディショナーW/ヘアオイルWそれぞれ3点ライン使いしています✨私の髪は硬くてクセが強いのでどんな長さにしてもうねうねしているのが悩みです🥺サラサラヘアーにすごく憧れてます☺️よくカラーコ...
- 2023.03.26
ただ、このフォルムコントロールシャンプーとコンディショナーは 特化しているのでとってもいいなと感じました。 実際に泡立ちのいいシャンプーと香りのいいコンディショナーで 癒されながらヘアケアを楽しめています! このヘアオイルはオイルだけどさらっと使えるのがいいなと 感じました。 どんなときにでも使えるのがいいなと思っています! 香りはサロンへ行ってケアしてもらった。って思えるような香りです
- 2023.03.20
#スティーブンノル #フォルムコントロール シャンプー&コンデショナーと、2月に発売されたヘアオイルを使用中🎉髪を巻いても下手すぎてうねりみたいなっちゃうの、なんとかなりませんかね?🤣巻くの難しくてストレートにセットしてみるものの、気づいたら...
- 2023.03.23
シャンプーはなめらかなテクスチャーで 泡立ちが良かったので、心地良く洗えました🫧 コンディショナーはやわらいテクスチャーで 髪への馴染みが良く、しっとりした使い心地💟 ヘアオイルは、さらっとしたテクスチャーで ベタつき感なく、しっとりしています.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.19
乾燥しがちな冬でしたが、春の雨が増えてきて髪がうねる日がしばしば💦じきにくる、梅雨の時期が憂鬱です…😱そんな最近使ってみたのが、スティーブンノルフォルムコントロール。・泡立ちよいシャンプーに、馴染ませやすいトリートメント。オイルも髪に馴染ませ...
- 2023.03.21
くせ・うねりの原因となる「水分の過剰吸収」を防ぎ、素直にまとまる髪へみちびく 乾いた髪、湿った髪、どちらにも使用できるタイプです💞 クリアブルーのスタイリッシュなボトルがお洒落✨ 使いやすいポンプタイプで、ワンプッシュの量も多過ぎないのが良き♡ みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り🤍 とろ〜っとしたテクスチャーですが、ベタつきにくくサラッとした使い心地! 重くなりにくく使いやすい🙆🏻♀️✨ 2/16発売なので是非チェックしてみてください🫶🏻
- 2023.02.04
ブルーのパッケージ。粘度が低く、とてもサラッとしたオイル。ベタつきも気にならず、軽やかな使い心地。お風呂上がりと、朝ヘアセットのときに使用しています。..#スティーブンノルニューヨーク#フォルムコントロールヘアオイルW..#スティーブンノル#...
- 2023.03.27
泡のキメが細かくて地肌までしっかり洗えている感じ! 髪にしっかり馴染ませてから洗い流すと🙆♀️ 乾いた髪、濡れた髪、どちらにも使えるので重宝します✨ このオイルは乾いた髪に付けてもしっかり馴染んでくれてベタベタしないのが良かったです🫶🏻💞 髪のくせが気になる方、梅雨の時期にうねりや広がりが気になる方にオススメです! 髪が太く、硬めの方にオススメします! ライン使いすると、しっとりまとめてくれて雨の多い梅雨時期に重宝しそう💎✨
- 2023.06.18
髪表面にしなやかな被膜を形成する「ストレートアシスト成分」を配合することで、うねりによる広がりをおさえ、まとまりのよい髪へ導いてくれるそう👀 鎖骨辺りまでのセミロングの私は1回で3プッシュ使用中🙆♀️ 乾いた髪・湿った髪どちらにも使用できるので、ドライヤー前につけたり、朝のヘアセットの際に使ったりしていますよ✨ みずみずしく爽やかながらも甘さもある、フローラルフルーティムスクの香りも良い香り🌿
- 2023.02.04
🕊🍀スティーブンノルフォルムコントロールシャンプーWコンディショナーWヘアオイルW使ってみました🐰✨華やかなとってもいい香りのフローラルフルーティムスクの香りが漂ってお風呂時間が至福の時間になりました🧡 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで...
- 2023.03.18
くせやうねりで広がる髪を芯から補修し、素直にまとまる髪へ。 至福の指どおりを叶える浸透補修トリートメントオイル。 髪表面にしなやかな被膜を形成する「ストレートアシスト成分」を配合することで、うねりによる広がりをおさえ、まとまりのよい髪へみちびきます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。 こちらはさらっとしたテクスチャーのオイルで髪の毛に塗布したあとも手にオイルが残りにくい感じがしました🐰 軽めの使い心地なので、ペタペタする感じが少ないのが嬉しい🎀 またさらっと使えるのに、しっとりとした使い心地にびっくり👀✨ 香りはフローラルフルーティムスクの香り🍓 そこまでつよくない香りなので、髪を乾かすときにふんわり香る程度でした💐 小さめのプッシュ式の容器で量の調節もしやすいです◎
- 2023.02.01
広がる髪にさようなら。くせやうねりを素直に導く、コントロールするヘアオイル。商品名・スティーブンノル フォルムコントロールヘアオイルW内容量・100ml商品価格・1,980円(税込)髪本来の美しさやひとりひとりの悩みに答えた“アクセサリー”的...
- 2023.02.05
☑︎広がりやすい多毛さん☑︎パヤ毛アホ毛が多い栄養足りてないさん☑︎湿気に弱くうねりやすいさん にめちゃくちゃオススメ!今回は、スティーブンノルニューヨークフォルムコントロールシャンプー/コンディショナー/ヘアオイルを、Twitterキャンペ...
- 2023.05.14
素直にまとまる髪にみちびくヘアオイル ダメージを補修し、ごわつく髪をしなやかな髪へ うるおい感がありながら指通りなめらかな仕上がりに くせ・うねりによる広がりをおさえてまとまりのよい髪へ テクスチャーはとろっとしたオイルで フローラルフルーティムスクの香りはみずみずしく軽やかな甘さが広がるような香り きっと自分に合ったオイルが見つかるはず!
- 2023.02.05
私は〈乾燥ダメージやパサつきが気になる方〉にオススメの紫色のボトルを使ってみましたˊ˗ 透明感のあるカラー展開と手にしっくりと馴染むようなカーブしたボトルが印象的⸝⸝⸝ ✔︎︎︎︎ブランド初「デシルテトラデカノール」配合…よりやわらかく、しっとりなめらかな仕上がり ✔︎︎︎︎ヘアコンディショニング作用に優れた「シルキースムース成分」を配合…髪のうるおいをキープし、うるおってなめらかな髪へ 粘度のあるオイルですが髪になじませるとサラッとした軽さがあり、なじませやすいテクスチャー◎ べたつきにくく、フローラルフルーティムスクの香りも好きでした♡ ダメージやパサつきが気になる方は是非チェックしてみて下さいꕤ
- 2023.02.04
ストレートアシスト成分配合などがしなやかに髪をコートし、くせ・うねりによる広がりをおさえ、まとまりのよい髪へ仕上げるヘアオイル オイルといってもかなり軽いテクスチャーで、髪につけた後はベタつき感もあまりないです。 くせやうねりがひどい時はつけてからドライヤーするとまとまりしやすくなります。 ●熱プロテクト処方 UVカット成分配合 ●スタイルキープ成分配合 ●摩擦ダメージ軽減処方(※枕やブラッシングによる)
- 2023.01.28
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール ヘアオイル W
- 100ml
- 限定シナモロールデザイン 100ml
- ● くせやうねりで広がる髪も内部×外部のWでダメージ補修。 くせ・うねりの原因となる「水分の過剰吸収」を防ぎ、つるんと素直にまとまる髪へみちびく洗い流さないトリートメントオイルです。 ●「くせ・うねりケア処方」採用。髪表面にしなやかな被膜を形成する「ストレートアシスト成分」を配合することで、うねりによる広がりをケアし、まとまりのよい髪へみちびきます。 ● 髪の深部まで浸透し、毛髪ダメージを補修する「高浸透毛髪補修成分」と、髪内部のキューティクル周辺のダメージを補修する「内部補修成分」を組み合わせた「W内部補修成分」を配合。 毛髪内部の深層ダメージを補修。芯からうるおった髪へみちびきます。 ● キューティクルのダメージを補修する「キューティクル補修コート成分」と髪 1 本 1 本をコートする「キューティクルケア成分」を組み合わせた「W外部補修成分」を配合。 キューティクル表面を補修・ととのえることで、指どおりなめらかな髪へみちびきます。 ●「UVカット成分」配合。気になる紫外線ダメージから髪をまもります。 ●「スタイルキープ成分」配合。繊細なヴェール膜を形成することで湿気から髪をまもり、高湿度でもヘアスタイルをキープします。 ●「熱プロテクト処方」採用。ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから髪をまもります。 ●「摩擦ダメージ軽減処方」採用。 高重合シリコーンが髪表面をコートし、寝ている間も枕などによる摩擦から髪をまもります。 ●「エモリエント成分(アルガンオイル・ホホバオイル)」配合。髪に贅沢なうるおいを与えます。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <100ml> ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、イソノナン酸イソトリデシル、イソノナン酸イソノニル、ジメチコノール、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソドデカン、オリーブ脂肪酸エチル、トリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、香料 <限定シナモロールデザイン 100ml> ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、イソノナン酸イソトリデシル、イソノナン酸イソノニル、ジメチコノール、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソドデカン、オリーブ脂肪酸エチル、トリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |