マイルドな使用感でデイリーに使えるところや、さらりとしたテクスチャーで伸びとなじみが良くベタつかないところが気に入っています。 スタイリッシュなパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
スポイトに線が入っているので、1回分の使用目安量が分かりやすくて衛生的に使えるのも嬉しいポイント🌿 こだわり抜いてつくられた、まるで水のようなテクスチャーのスキンシールは、ベタつきもなくて使いやすい✨
- 2024.10.21
角質の生まれ変わりのリズムに寄り添って美しい肌を目指すことこそがタカミの考える基本のお手入れだそうです。 テクスチャーは水のようにサラサラです。肌馴染みもいいので、導入液としてスキンケアの一番最初に取り入れやすいです。 角質美容液ですが特に刺激を感じることなく使えます。スポイトには線が入っていて、1回量がわかりやすくて助かります。
変わらずブルーの高級感のある容器。蓋がスポイトになっています。 水の様にさらりとしたテクスチャなので、気を抜くとポタっとこぼしてしまいもったいなーーーい! 初めて使用した際はホントに効果があるのかな?と思いましたが、使うたびにキメが整って、化粧ノリが良く崩れにくくなっているのが実感できます。
- 2024.10.28
何回もリピしている角質ケア美容水💕 なんとベストコスメを38受賞しているロングセラーで、タカミの人気NO.1製品なんです😳 刺激のないやさしい処方で、なじませるだけで肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれます💓 スキンピールと言っても皮膚を剥がす物ではないので優しい使い心地です。
- 2024.10.21
大人気のロングセラー角質美容水 各美容誌などでもベストコスメを受賞しているロングセラーであり、タカミの人気NO.1製品 刺激のないやさしい処方で、なじませるだけで肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれます❤️ 肌のざらつき、くすみが明らかに改善されてる🥺❤️✨ 透明感がほしい方や、肌荒れ、乾燥、ごわつきやざらつき、毛穴の目立ちが気になる方ぜひぜひぜひ使ってみてほしいな💕💕
- 2024.10.22
使用感がよくリピート3本目です☺︎! 角質を剥がさずに優しく馴染ませるだけでキメの整った滑らかなお肌に 夏の肌ダメージケアにタカミさんが推奨されている毎日使用を始めてみました。肌環境が整ってきたのか、前回より刺激なく使えるようになってきました☺︎✦ฺ 導入美容液として使ってその後しっかり保湿ケアして使っています⑅◡̈*他メーカーのスキンケアにも干渉せず使いやすいところがおすすめポイントです◎!
- 2024.10.28
お肌のざらつきや毛穴が気になる…」と悩んでいる方に、私のおすすめは「タカミスキンピール」 洗顔後に塗って、3分間じっくりなじませるだけで簡単にケアできます。 タカミスキンピールを使っているとお肌がなめらかになり、手触りもふんわりした感じに😊
- 2024.10.18
毎日のスキンケアに革命 タカミ スキンピール ~こんな方におすすめ~ まさに私の悩みフルコンプ…😵💫🌀´- ・乾燥 ・ポツポツ&ザラつき ・毛穴の黒ズミ、開き ・くすみ ・ハリ、たるみ お水のようなテクスチャーで、肌にすっとなじんでべたつかない快適な使用感⸜❤︎⸝ 肌に乗せたそばから肌が飲むように馴染みが早いく、すぐに美容液が肌から消える感じ。 乾燥によるくすみや肌荒れを防ぎ、毛穴の目立ちやすい部分にもしっかりとアプローチしてくれるから、毛穴の詰まりを防いでくれるんだって!
- 2024.11.15
これなかなかいいのでは?!と最近思っているピーリング美容液✨ ピーリングといっても剥がす!という攻撃性はあまり感じられず、マイルドな使用感です☺️ 肌悩みにオールマイティに効くらしいので、一つあっても損しないと思いました笑 私は特にツヤ、弾力、くすみにきいた気がします! 肌がなめらかになり、エステ後の肌の滑らかさみたいな感覚があり結構おすすめです✨✨
角質をはがさず、はぐくむようにケアするため、様々な肌悩み(毛穴、乾燥によるくすみ、ごわつき、ハリ等)にお勧めな商品です。 毛穴・乾燥によるくすみ・肌のごわつきなどあらゆる肌悩みにこれ1本でケアすることができちゃうのです。 タカミといえば!なブルーのきれいな容器もいいですよね。スポイト式で量の調整もしやすくて、無職でにおいも私は感じなかったので本当に次の化粧品の邪魔をせず使いやすいアイテムだと思います。
- 2024.10.22
スポイトに入っているラインが、1回分の使用量なので適量がわかりやすいのもポイントが高いです。 透明でお水のようにサラサラしたテクスチャーでべたつきもかんじられませんでした。 化粧水や保湿ケアをしっかりすることでより肌が潤うような気がするから不思議。
- 2024.10.27
導入美容液みたいな位置づけのこちら。洗顔後、化粧水前に使います。スポイトタイプの濃いブルーのガラスボトル。 香りもなく水のようにサラサラで肌に伸ばしやすく馴染みやすい。 肌のターンオーバーを整えてくれるそうです。スキンピール、という名前だけどピーリングではないので注意⚠️
- 2024.10.20
角質をはがさずに日々の生まれ変わりに優しく寄り添う角質美容水です。 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで、肌とのなじみが良く、スーッと伸びます。 2週間使用し続けて、肌のキメが整っているように気がして、肌も柔らかくになったようです。
- 2024.10.28
お気に入りで、4回目の使用です♡ 私が、導入美容液を好きになったきっかけの商品でもあります☺️ 水のようなテクスチャーでさっぱりしてて、次に使うどの化粧水とも相性がいいし、ほんとに縁の下の力持ちだなーって思ってます! 肌の土台作りをしたい私にピッタリ🥰 これからも愛用していきたいです♡
- 2024.10.19
私の毎日のスキンケアに欠かせないアイテム。 タカミスキンピールは、美しい肌づくりの秘訣を追求する女性たちの間で話題沸騰中のアイテム! サラッとした使用感で肌なじみ抜群 毛穴ケアや肌のキメ改善に効果的 年齢や肌タイプを問わず使える 透明感と生命力あふれる美肌を目指します。
- 2024.10.21
お水のようにサラッとした使い心地でにおいもありません❣️ お肌にすーっと浸透していきます🥹 お肌が乾く前に、早くお手入れしなきゃ〜とそんなに焦らなくて良いのが嬉しい☺️ 代謝が良くなるのか特にお肌のトラブルなく過ごせているのでやっぱり私には合っていると思いますね😍
- 2024.10.25
肌のターンオーバーを整える角質美容水✨ 洗顔後すぐに使います 水のようにサラサラのテクスチャーで香りは無し 私の場合は刺激を感じず使えましたが敏感肌で、不安だなという方にはお試しサイズもありますよ🍀
- 2024.10.22
清潔感のあるブルーのボトルでスポイド式になっています。 テクスチャーはお水のようにさらっとしていて香りもありません。 やさしい使い心地が気持ちいい^^ なじませた後は3分おくと効果を実感しやすいみたいです。
- 2024.10.18
肌質、年齢を問わない生涯スキンケア✨いつものスキンケアにプラスするだけです✨ キメが整った毛穴の目立たない肌、ツヤのあるうるおいに満ちた肌、透明感のある肌、ハリのあるすこやかな肌、メイクのりのいい肌が期待できるそうです♥ スポイトタイプで、必要な分だけを出しやすいし衛生的にもいいですね😊✨
- 2024.10.20
角質をはがさずケアするため、様々な肌悩み(毛穴、乾燥によるくすみ、ごわつき、ハリ等)にアプローチ。 サラッとした水のようなテクスチャーだけど、スポイト式なので細かい量の調節がしやすいよ🥰 使い心地はあっさり。ベタつきも残りにくいので、後に使うスキンケアの邪魔にならないです😌
- 2024.09.22
サラサラのお水みたいなテクスチャーです。 洗顔後最初にこちらを塗って、3分待ってから普段のスキンケアをします。 刺激を全く感じない優しいピーリングですが、私の場合は即効性がありすぐ効果を実感できました。 見た目にも肌の調子が良くなり、なんといっても手触りがツルツル✨ 1日に何度も顔に触れたくなるくらいに、びっくりするほどツルツルピカピカになるんです。
- 2024.10.20
タカミスキンピール10mlおためしサイズを購入しました。スポイトで使用します。テスクチャーはトロミは全く無く、水そのもの。 使用した直後は特に分からなかったですが、翌朝起きると毛穴が目立たなく、ザラつきも気にならなくなっていました。 赤みが出やすい肌ですが、特に刺激も感じず使えています。
何度リピしたか分からないほどだいすき タカミスキンピールは毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導きます。 使った瞬間から私は好き!って思える感じの感触でお肌にすぐなじむし、乾燥にもいい感じがします。
- 2024.09.21
いつものスキンケアにプラスワンするだけの新しい角質ケア習慣を✨ 角質を剥がさず肌の生まれ変わりに寄り添うタカミ独自処方は、乾燥によるくすみや毛穴の目立ち、ハリやツヤ低下など様々な悩みにアプローチしてくれます😊 毎年私はタカミスキンピールを使って肌荒れを予防しています。 小さいボトルですが結構長持ちするのでコスパも良いと思います😊
- 2024.10.14
タカミ【タカミスキンピール】洗顔と化粧水の間にプラスワンする商品です年齢や肌タイプに関わらず誰でも手軽に毎日できる角質美容水とのこと!シンプルでおしゃれなデザイン♪いつもの洗顔のあと、使用しましたテクチャーはサラっとしていますすーっと肌になじ...
じわじわと肌の変化を感じてくる。この夏は、毛穴悩みに悩んだ夏だったから角質ケアと毛穴ケアはこれにしてる❣️ つるつるしっとりもちもちなら間違いなくこれ❣️乾くって何?ってなるくらい乾燥肌の味方だよね🩷 保湿もしたいけどくすみケアもしたい透明感も欲しい私にぴったり🩷肌への浸透もいいし刺激もなくて使いやすい🙆♀️
- 2024.09.20
TAKAMIスキンピール何本目か使ってますがお気に入りです🤍 洗顔した後にすぐ使う美容液🕊 肌が整うような使用感が好きですね🕊️ 健やかな肌に整えてくれる美容液なのが◎ サラサラしたテクスチャーで使いやすいと感じました。まるで水のような感触!
- 2024.09.18
今回は家族で使ってみました#タカミスキンピール角質を剥がさず 優しくなじませるだけでキメの整ったなめらかな肌へと導くサッと塗って馴染ませて約3分間の浸透時間たったこれだけ 毎日つかいます親子でもメンズでも翌朝の肌の安定を感じています...
- 2024.10.27
もうこれは名品中の名品✨ 角質の生まれ変わりのリズムにアプローチすることで、すこやかな美しい肌へ導いてくれる角質美容水。 肌なじみがとても良くて、サラッとする軽い使用感が使いやすい♡ これを使ってるとたしかに調子良い✨ なめらかさ、肌の柔らかさ、毛穴、キメ、ツヤ感、みずみずしさ、ハリ・弾力感などでお悩みの方はもちろん、すこやかな肌を保ちたい方にもおすすめ♡
- 2024.09.22
久々に使うとより良さがわかる🥹✨ いつものスキンケアに簡単にプラスしやすいから始めやすいメリットも♪ 本格的な美肌作りに挑戦したい時やスキンケアを土台から見直したい時におすすめなアイテムです🗣️💓 タカミスキンピール30ml 📍参考価格:¥5,500
しっとり感が実感できたのです。もったいないことしていたなぁ。 水のようなテクスチャーですが、私は雨のように感じました。水より少ししっとり感のあるように感じたからです。 べたつきが少ないのも使いやすい。私は敏感肌で乾燥がひどい方でもありますが、この美容液はあっていました。
- 2024.09.23
ベタつかない! 水みたいなテクスチャなのでサラッと塗れます◎ しっかり肌に馴染んでくれる‼︎ 敏感肌ですが、肌荒れしてないです◎ ピーリングって名前にありますがポロポロ取れるわけではないので使いやすい‼︎
タカミスキンピール。ロングセラー商品で、実は私もずっと前に使っていました。久しぶりに良さを実感中。 肌に刺激を与えすぎずに、すこやかな美しさを引き出すことを追求し続けたのがタカミスキンピール。 使えば使う程ハマる美容液です。離れなくなる。凄い。
- 2024.09.23
洗顔後すぐの肌に使う角質美容水です✨ 私のお気に入りドクターズコスメ✨ 肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポート✨ 毎日使える、洗い流し不要の角質美容水✨
- 2024.09.24
芸能人や美容家さんの愛用者も多い名品💙 タカミの角質美容水「タカミスキンピール」 お水のようにさらさらでみずみずしいテクスチャーもお肌になじもやすく気に入っています💧 楽天などでタカミスキンピールやタカミリップなどがセットになったホリデーセットも販売されているのでタカミスキンピール気になっている方は要チェックです!🎄🎅
- 2024.11.17
古い角質をきちんと取り除いてあげることが大切なんです💡 私がおすすめする角質ケアアイテムは3つ! ポロポロ古い角質が落ちて気持ち良い✨ 卵のようなつるすべ肌に導いてくれます。 ニキビや肌荒れ予防の効果もあるのが嬉しいポイントです💡
- 2024.08.30
厳選した7種類の植物由来の成分配合。サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁(全て整肌成分) 期待できる肌効果 *透明感のある肌 *ツヤのあるうるおいのある肌 *キメが整った肌 *毛穴の目立たない肌 *ハリのある肌などなど。 1日1回の使用でOK! 洗顔後すぐの肌に使います。スポイトの線のところまでが1回分の目安。
- 2024.09.26
神崎恵さんが20本以上リピした11,000円以下の溺愛コスメ、結構使ったことがあったのでレビューしてみたいと思います! 濃密な泡がもっちりしていて気持ちいい🫧 でも余分な皮脂はしっかり洗ってくれて、しっとりさも残る。 使い続けたことで人から肌が白いねと言われることが多くなった! シミも目立ったものはほとんどできてないので、私にはすごく合ってたんだと思う。
タカミスキンピールって誰もが一度は見聞きしたことあるくらい有名ですよね。 肌の美しさを左右する肌表面の角質層は0.02しかないそう。とてもとてもデリケートな角質層のバランスを整えて、肌の代謝、生まれ変わりをサポートし美しい肌へ導いてくれます。 テクスチャーも勝手にトロトロなイメージをしていましたが、まったく逆で水のようにサラサラ〜
- 2024.10.21
タカミスキンピール4本目です。洗顔と化粧水の間にプラスワンするだけでとっても簡単。 お水のようなさらさらしたテクスチャーで、スッーと肌に馴染みます。ピリピリ感もないです。 肌のターンオーバーの周期を整えて、肌の土台づくりをサポートしてくれます。
- 2024.11.14
無色透明でまるでお水のようなさらっとテクスチャー。ベタつかずにスーッとお肌になじんでくれます♡ 角質の生まれ変わりのリズムをサポートしながらキメの整ったなめらかな肌へと導いてくれるというタカミスキンピール。
- 2024.09.17
20万人以上の肌と向き合ってきた美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランス 肌に刺激を与えすぎずに、すこやかな美しさを引き出すことを追求し続けたとの事🙌✨ いつものスキンケアに簡単に導入できるのがとても良いなと思いました💫
- 2024.08.20
すこやかな美しい肌へ導く美容液「タカミスキンピール」 角質をはがさず、はぐくむようにケアするため、様々な肌悩みにアプローチ! 水のようなテクスチャーで、角質層のすみずみにまで素早く浸透してくれるんだって✨
タカミスキンピール憧れのタカミスキンピール✨青い洗練されたボトル🩵スポイトの線までと目安があるので使用量がわかりやすいです。毎回清潔に使用できて嬉しい。スポイトを押すとちょうど一回分の目安の線まで液が入るのでストレスなく指示量使えます◎手のひ...
お肌の生まれ変わりである『代謝』=ターンオーバーに着目し、美容皮膚の専門家と共同開発して誕生したスキンケアブランド『タカミ』! 洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれます。 普段のスキンケアにプラスワンするだけで、とても簡単に使えました!
お肌の治安が良い!ロングセラー角質ケア美容水 タカミスキンピールを使用してみました🤍何年も前から大人気で有名女優さんもこっそりと愛用していたりで、とても気になっていた商品💗 使いやすさと普段のスキンケアの邪魔にならない所はとっても良いと思いました💖
- 2024.08.20
唯一、お化粧品でこれは毛穴に効果があると思えたのがタカミスキンピール🧝♀️🫶 週に2.3回使用するだけでお顔全体の毛穴が目立たなくなります 現在はキャンメイク ポアレスクリアプライマー ¥700を使用中 下地前に仕込むと毛穴が目立ちません ブルーはくすみを飛ばしてくれるようなので、次回はブルーを購入しよう🩵🤍
- 2024.11.10
タカミタカミスキンピール[角質美容水] 30ml 5,500円(税込)肌の生まれ変わりのリズムに寄り添う“3分間の角質美容®"タカミの角質美容とは肌表面のわずか0.02mmの繊細な角質を、不要なものとして剥がすのではなく...
水のようなテクスチャーは角質層のすみずみまで浸透することで、美しさの根源にアプローチ。 肌荒れも少なくなってきた気がする〜! これからも使います🥹 スキンケアの効果が高まる絶好のタイミング。うるおいや美容成分を受け入れる態勢が整った状態です。
- 2024.08.26
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第195位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第152位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |