美容好きなら一度は見たことがある、青い瓶のタカミスキンピール💙 お水のような質感で香りもないです😊 洗顔後になじませて、3分間待ちます⌛ 角質層のすみずみにまでじっくり浸透させるための大切な時間なのです😌 3分後に化粧水や美容液などいつものスキンケア💆 角質をはがさずにケアするので、ピーリングとは違います! なので、痛みなどもないです😉
- 2023.09.17
肌表面を剥がすピーリングではなく角質美容水®で角質層を正常な状態に整えて、その後のスキンケアの浸透を助けてくれるよ✨ 使うタイミングは洗顔後のキレイなお肌💙 1日1回とのことなので、私は夜のスキンケアに取り入れてるよ! 水のようなサラッとしたテクスチャー。 両手のひら全体に広げて、顔の中心から外側へお顔全体にやさしくなじませたら“3分待つ”のがポイント! お肌にしっかり馴染んだら次のスキンケアへ✨ まだ使い始めて日が浅いから1本しっかり使ってみてお肌の変化を感じられるといいな♪
- 2023.09.15
剥がさない角質ケアタカミスキンピール使ってみました! この"3分待つ"っていうのが一番大事らしくここを守らなければ効果がみられないとの事でした。 ツヤのあるうるおいに満ちた肌透明感のある肌ハリのあるすこやかな肌キメが整った毛穴の目立たない肌メイクのりの良い肌
𝗦𝗸𝗶𝗻𝗰𝗮𝗿𝗲/𝗧𝗔𝗞𝗔𝗠𝗜角質美容水「タカミスキンピール」スキンピールという名前ですが肌の表面を剥がすものではなくて肌に刺激を与えすぎずにタカミ独自の"角質メゾット"処方!-———-———【𝖧𝗈𝗐𝗍𝗈𝗎𝗌𝖾】洗顔後の清潔なお肌...
- 2023.09.20
芸能人や美容家の方もよく愛用している印象が強くて試してみるきっかけがあり、そこから数年愛用させてもらってます✨ 角質美容水タカミスキンピールは、角質を剥がさずに、優しく馴染ませるだけで、きめの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。 タカミスキンピールは、肌の土台から整えて、ゆるがない肌を作るために整えてくれる角質美容液です。
- 2024.10.27
水の様にさらりとしたテクスチャなので、 垂れないように注意しながら顔にのせていきます。 初めて使用した際はホントに効果があるのかな?と思いましたが、1週間ほど使ってみるとキメが整って、化粧ノリが良く崩れにくくなっているのが実感できました。 肌が元気になる感じです。
- 2023.09.04
洗顔後すぐの肌に、さらっとした水のような テクスチャーがすっと浸透します💧 なんとなく肌がなめらかになっているように感じます✨ タカミスキンピールは肌表面をはがすわけではありません☺️ 敏感肌さんや乾燥肌さんでも 安心して使えるのが嬉しい🩷
- 2023.09.13
- 2023.09.06
ピーリングのように肌の表面を剥がすのではなく、角質を剥がさずに角質に優しくアプローチし、肌の生まれ変わりのリズムをサポートしてくれるスキンケアアイテムです。 洗顔後に肌に馴染ませてそのまま3分待つのが正しい使い方。 優しく肌を包み込むように馴染ませます。 ちょっと乾燥を感じるけどそのあと化粧水を使うと普段より浸透力がいい気がしたよ。 1回の使用で実感するというより毎日使い続けて、あれ?なんかいいかも!と思えるスキンケアアイテムだったよ。 肌のなめらかさ、やわらかさ、ツヤ感の変化を感じてみてね。
- 2023.09.13
タカミのフィロソフィーで知る美肌作り! 美しい肌は代謝が高い! さらさらとした美容液です。肌に馴染みがよく、あっという間にサラサラとした手触りになります。 肌の悩みを解決するためには、毎日コツコツと正しいスキンケアを積み重ねる必要があります。
- 2024.10.21
らっとしたテクスチャー、ほぼ水と変わらないような感じ。 手で包み込むようになじませると、なめらかみずみずしいうるおいへ。 3分おくと、より効果的とのこと。 いつものスキンケアにプラスして使っていますが、なめらかなうるおい感や手触りの柔らかさがあるなと感じます。
- 2023.09.18
化粧水をCNPのミストにしました!霧が細かくて、しっかり保湿してくれるから好き🫶 鼻のつまり毛穴は変わらずかなり気になる🤔肌の触り心地はよし🤔 美肌を目指して頑張ります😤
- 2024.10.01
こんにちは☀タカミスキンピールを使ってみました✨✨.無香料でクセもなく、見た目も質感も水!って感じの角質美容液です。使ってみての感想ですが肌の触り心地が少しよくなったかな?ザラつきが少しなくなった気がします💆使い始めてまだ間もないので肌の変化...
- 2023.09.20
良かった😳✨ 今回はオンラインでの講座に参加して 角質がいかに、少しの圧で壊れてしまうのか… 圧のかけ方はもーっと優しくしよう🥺✨ といい気づきになった☺️💙 タカミスキンピールに関して、 洗顔後すぐに使って3分待ちます😌💙 この3分待つのが鍵🗝✨
- 2024.01.12
【 タカミスキンピール 】かの有名な導入美容液をリピート!やっぱ自分のお肌に合っているのか、保湿効果がいい!敏感肌さんにも使えるつくりらしいのでオススメ#タカミスキンピール#美容液#導入美容液#もち肌スキンケア...
- 2023.09.18
剥がさないピーリングといえば…一度は聞いたことがあると思うのが、このタカミスキンピール。 水のようなテクスチャが、塗って3分待つことでしっかり角質層まで浸透。ちゃんと待つことが大事です。 スポイトタイプで使いやすく、一度の使用目安量のサインがあるから、どれくらい使えば良いのか分かりやすく便利!
- 2024.10.18
肌代謝に着目した商品だということを初めて知りました。確かに代謝が良ければターンオーバーも正常に行われるなと納得。 洗顔後、1番に使う美容液。 サラッとしたテクスチャーでべたつきません。 顔全体に馴染ませてから3分置くのがポイント。 そのあと、化粧水へと進みます。
- 2023.09.20
夏の紫外線を浴びてゴワつきがちな肌に使いたくなるアイテム☀️ 久しぶりにスキンピール使い始めました🥰 洗顔後化粧水をつける前に使用🌝 なじませてから3分おくのがポイント🤭 朝晩の習慣にして美肌づくりにつながるようにしたいです💗
- 2023.09.19
タカミスキンピールちょうど前に使ってたのが無くなったので、リピ洗顔後にすぐつけて、3分待ったほうがいいのでお風呂上がりはすぐにつけて、その間に着替えたりとかしてます!時間無いときは導入美容液として、つけたらすぐに化粧水でもいいみたい😆みずみず...
水のようにサラッサラ〜 しっかり馴染ませても刺激が全くないんだなー! スポイト式だから、重ねたい部分に好きなだけ重ねられる◎ 私はザラザラが気になるアゴ周りに集中的につけてるよ。 だいたい1週間前後でザラザラな手触りがツルンッと…!?!? ゆっくり、じっくりと効果が分かるのが嬉しい☺️
- 2023.08.20
タカミスキンピール インフルエンサーはこぞって絶賛してるし、有名美容家さんや芸能人にも愛用者多数 タカミさん疑ってごめん🙇♀️ めちゃくちゃ良かったです!!! タカミスキンピールは“剥がさない”角質美容水💎 健康的な角質を育むことでなめらかな美しい肌へ導く。それこそがタカミの「角質美容」なんです…🥺💕 使い続けてみたら、肌がなめらかになった気がして即一軍スキンケアの仲間入り❤️🔥 タカミスキンピールは朝晩どちらでも使用OKなんだけど、私は夜の方が効く気がして毎晩使ってるよ!! 1週間に1回のスペシャルケアとして、スキンピールの代わりにタカミスキンピールマスクを使ってるんだけど、Wで使うと肌の調子が良くなる気が♡ 1度試せば皆が絶賛する理由が分かると思うので、是非チェックして欲しい!!
- 2023.08.06
水のようなテクスチャーで、効果があるのかな?と正直不安でしたが、使い続けると、なんだか肌がつるんとして整うのを感じることができました。 1、2回では、私は大きな変化は感じなかったので、続けて使うことが大切だと思います。 また、簡単に取り入れられるので母(50代)も気に入っており、家族で使っています。 なじませて3分待たなければ、私は効果を感じることができませんでした。使用方法を守るとより効果的です。
- 2023.08.14
1. KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ肌のごわつきを感じたときはコレ!クレイとスクラブで余分な皮脂と角質をオフしてくれる🥹今日は肌がベタついてるなって感じたら使うようにしてる!スクラブが入ってる分、摩擦は感じるから肌の状態に合わせて使うのがオススメ🙆🏻♀️ 2.タカミ タカミスキンピール地味だけど確かな効果といえばコレ。めちゃくちゃ肌への効果がわかるわけではないけど使うことで確実に安定する☺️これは、お守りどころかスタメンです。 3.4 ACSEINE イプノス シーバムクリア リペアセラム、ローション大人のニキビ肌ケアにいいと聞いて✨特にセラムは薬用美白の効果もあるから日焼けしやすい季節にはもってこい🙌🏻
- 2023.07.22
肌の美しさが目に見えてあらわれるのが、肌の一番外側にある「角質層」です。 角層のすみずみまで整える角質美容水「タカミスキンピール」は、肌質や年齢問わず使える頼もしいアイテムです。 洗顔後に塗って3分ほど置くだけで、まるで一皮むけたようなふっくらとした柔肌に♡ 塗るだけでしっかり角質ケアができる秘密は、絶妙なバランスで配合された“7種の植物由来成分(※)”にあるのだそうですよ。 やさしい使い心地なのに、しっかり仕事してくれる感じに拍手! 多くの人に愛される秘訣は、毎日塗るだけのシンプルなケアで、調子のいい肌をキープ点にあるのかもしれません。
- 2023.08.21
テスクチャーは結構水に近い感じなんだけれど つけてみるとしっかりしっとりしてびっくり! 思っていた何倍もつけやすかった✊🏻 洗顔後すぐの使用なんだけど、これを塗ると次に塗った化粧水とかもすごくしっとり馴染む感じがする👏🏻 もっと使い続けて美肌を目指せたらいいな🥰
- 2023.09.20
タカミスキンピールは数々のベストコスメ賞を受賞しているロングセラー化粧品です。 わたしが行うケアは1日1回夜の洗顔後にお顔全体になじませるだけです。特に鼻周りです。 重要なのは3分置いてよく馴染ませること! いつものスキンケアにプラスするだけなので、特別なことはしていません。 毎日続けていくうちに、あれ?前よりなんか調子いいなって感じることのできるアイテムです。
- 2023.08.18
使い始めたのはアットノン使用日40日目からです!急に綺麗になり始めたのは、TAKAMIのおかげでもあるのかもしれません。 ニキビには効果はあまり感じませんが、毛穴が引き締まる効果はすごく感じます🙌🏻 Instagramで知って、口コミも疑っていましたが、お試しセット1000円位で購入できると知り興味本位で購入しました。TAKAMI凄いです、こんなに即効で感じたのは初めてです✨ 今顎がすごいニキビ出来て辛いです。しかし頬は毛穴が引き締まり始めてとにかく驚くレベルです!
- 2023.07.28
タカミスキンピールは、角質を剥がさずに肌に馴染ませるだけで角質層に直接アプローチして、肌の生まれ変わりのリズムをサポートしてくれる角質美容水🍀 水のようなサラサラしたテクスチャーで、香りは無臭なのでとても使いやすかったので気に入っています☺️💕 使用方法は、洗顔後に手のひらに適量(一回の使用量はスポイト本体に入ったライン部分までを目安)をとり、両手で顔全体に広げ、顔の中心から顔全体になじませるだけ。香りは無臭、簡単なのでとっても使いやすいのも気に入っているポイントです🍀 使用時のポイントは塗ってから3分待って、次の化粧水を使うというところ❗️ 私は肌に馴染ませたら、化粧水やクリームなどで保湿して仕上げます。これからも使い続けて肌が綺麗になる事を期待してます☺️💕
- 2023.08.20
ペンチレングリコール(高い抗菌作用のある成分)がメインに入っている、サラサラとした角質美容液で、洗顔後すぐに使います タカミスキンピールは剥がすピーリングではなく毎日コツコツ続けることで実感が得られるものです 肌が敏感過ぎなければピリつくこともないです 付けてから3分待つことについては私の場合は特に乾燥は感じませんでした 汗をかきにくくなって毛穴も何となく引き締まっているような感じでした 「今あるニキビをなくす」のではなく「ニキビができにくい肌に導く」のが正しいんじゃないかな、と思いました
- 2023.08.22
角質の生まれ変わりをリズムをサポートしながら、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれる美容液🐰🩵 使い方は、洗顔後すぐ顔に馴染ませてから3分待ち、いつものスキンケアをします🤗 さらっとしたテクスチャーで、じんわり肌に馴染んでいくよう。次のスキンケアの浸透が良いですし、肌が整うような感覚があります🪞✨️
- 2024.10.26
洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートします。 毎日使える、洗い流し不要のタカミ独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。美しい素肌へと導きます。 タカミスキンピールは角質を剥がさずにやさしくなじませるだけで角質層に直接アプローチしてくれて肌の生まれ変わりのリズムをサポート、なめらかなお肌へと導いてくれる特徴があります🌟 さらっとしたテクスチャーでべたっとせずにさらりと軽く使えるタイプです🫧 洗顔後、お肌へなじませるのですがザラつきやすい部分や気になる部分には重ね付けもOK💮 なじませて「3分」待ってから次のお手入れに進むのですが重たくないのでその後のスキンケアのなじみも良かったです👏 スポイト部分が凹んでいて1回量がわかりやすいのも使いやすいです🌹
- 2023.08.21
ロングセラー角質美容液【タカミスキンピール】 を継続的に使ってます。 毎日のスキンケアにプラスワンするだけで肌代謝を整えるサポートをする角質ケアができるアイテムです♡ 刺激のないやさしい処方で、なじませるだけで肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれるのは◎
- 2024.10.21
美肌になりたい🥹 朝も保湿重視のラインナップに 日光の元でも毛穴が絶えるくらいにはなった🙆♀️ 日中の乾燥も気にならなくなった! ラインナップが少し変わりました!
✔️美容皮膚の現場で20万人以上※の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方 角質層を整えることで正しく肌がめぐり、内側から透明感※1あふれるような柔らかな肌に導いてくれるんだって😊 手に取ると水のようなサラサラしたテクスチャー。みずみずしく、スッと肌に馴染みさっぱりとした使い心地😍 これだけで肌の代謝を正常にしてくれるなんて嬉しいよね♡肌質を選ばず使いやすいと思います😊
- 2023.08.21
角質層をやさしく正しく丁寧にいたわり、美しくはぐくむスキンケア習慣 角質を剥がさずに、やさしくなじませるだけで角質層にアプローチして肌の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、なめらかな肌へと導いてくれる☺️ ドクターズコスメのロングセラーアイテムとして、雑誌やSNSでもよく見かける青いボトル💙 サラサラと水のようなテクスチャー 洗顔後の肌に両手のひら全体に広げ顔の中心から外側へ包み込むようにやさしくなじませます なじませてから3分待ってから次のお手入れを! 今年は厳しい暑さもあり、なんだか肌が調子がイマイチ😢 いつものスキンケアの手ごたえが感じにくいな、と思っていたので、角質を意識したスキンケアで、朝、起きたときに なんとなくいいかも?って思えるような角質美肌に期待しながら使い続けたいです🥹💖
- 2023.08.16
摩擦を気にせず角質ケアができるのが魅力です🥰 3分間、ゆっくりと手肌で包み込むように馴染ませると、気になっていた角栓が綺麗になりました🫢♡ 即効性に驚きます。 “規定量を使って、3分間馴染ませる”ことが重要です。 数ヶ月ぶりに使いますが、使っている間は白ニキビが出来づらくなって肌の調子が良いです🫶 角栓ができやすい方には特におすすめの商品です!
- 2023.08.15
今回は、#タカミ(@takami.skinpeel)様の #タカミスキンピール をレビューさせていただきます✎ ▹商品特徴 ①毎日の肌の生まれ変わりに寄り添うスキンケアを 誰でも手軽に続けられるようにした タカミ独自処方の化粧...
- 2023.08.20
スキンピールって名前の勝手なイメージで刺激強いのかと思ったけど、全く何も感じなかった! さらさらしてる使用感だけど、肌はしっとりしてた◎ 赤いニキビはまだいたけど、ニキビ跡は少し減った気がした! 特に頬の高いとこのニキビ跡が気になってたから、写真で見ても一番わかりやすい! リピートは?→なし△【リピートしない理由】・初回は1000円でお試しできてよかったけど、 続けるとなると毎月5500円は正直高い!・最近成分の勉強してるけど、何が有効成分かわからんかったし、運動や水飲んで代謝上げる方がコスパいいなって思ったw・ただビフォアフ写真でも肌が変わった感じはするから人によっては効果出そうだよね!・他の肌悩み(毛穴とか)にはもっと効果感じられるかも!
- 2023.06.26
美容皮膚科クリニックで開発された角質美容液です。スキンピールは肌表面を剥がすものではなく、肌に刺激を与えすぎず土台となる角質層全体を整えてくれるそうです。 とてもサラッとした水のようなテクスチャで肌なじみがとてもいいです。少しゆらいでる肌でも刺激も感じず、香りもないのでとても使いやすい美容液でした。 スポイトなので衛生的に使えるのも良かったです。これから毎日使用して肌の変化を楽しみたいと思います。
- 2024.09.22
肌悩みが起きた時に使うってよりは、肌の代謝を正しく整えるために継続的にケアするためのものらしいです🫢 洗顔後、化粧水をつける前に適量お肌に馴染ませるのだけれど、3分馴染ませる時間が必要で、この3分でお肌にじっくり浸透してるなって感じがします🫶❣️ 使い始めてまだ5日くらいなので、まだ効果は分からないけれど、これをやめるとなんとなくお肌の調子が悪いな?って感じる方もいらっしゃるみたいだから、引き続き使ってみようと思います✨
- 2024.10.19
洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれるのだそう♫ 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導いてくれます。 サラッとしたテクスチャーꕤ* ⁺. スルスルーっと肌に伸びます。 いつものケアにプラスするだけで肌がふっくらとする感覚♫ 乾燥が気になる季節、しっかりケアしたいと思います𖤐˒˒ 毛穴の開きや乾燥に悩んでる方におすすめです𑁍܀
- 2023.08.17
タカミスキンピールといえば、大人気のロングセラー角質美容水👏 各美容誌などでもベストコスメを38受賞しているロングセラーであり、タカミの人気NO.1製品です🎖 肌荒れ、くすみ、ざらつき、毛穴の目立ち…など、あらゆる肌悩みの根源は肌の代謝リズム(ターンオーバー)が乱れていることにあります🥺 「タカミスキンピール」はそのネーミングから誤解されがちですが、肌を傷つけたり、角質を剥がすようなピーリングではなく、刺激のないやさしい処方で、なじませるだけで肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれるとのこと🌿 タカミスキンピールをつけてから、3分まって、化粧水をつけます! やっぱりどの美容液よりも、実感があるし、使うたびに、毎回感動する🥺🌼
- 2023.08.12
基本的には1日1回(朝晩どちらでも)洗顔後乾いた肌に最初に使います ほんっとに水みたいにサラサラなので ちゃんと気をつけとかないとこぼします 笑 そして他のスキンケアと大きく違うのは 次のスキンケアを使うまで3分待つところ 乾燥を感じたら重ね付けが良いみたいです スポイト部分に線がついていて 1回分の使用量がわかりやすいのも良いです とりあえず毎晩スキンケアの最初に 手が伸びちゃってます 前回頂いてしっかり使い切ったあと あれ、やっぱり使いたい!って リピートして買おうと思ってたので 使い終わったらまた使いたい美容液です
- 2023.08.21
浸透性バツグン💙 私的にはオールインワン級💙 さらっとしていて気持ちが良いのにしっとり💙 オイリー肌や普通肌の方にHIT💙 ただ、乾燥肌の方には少し物足りないかも? 美しい肌は代謝が高い ↑タカミ様のポリシーに共感↑ 私の毎日の習慣 💙たっぷりこまめに水分摂取
- 2024.09.23
角質ケアのための美容液です💕 青いボトルが本当に綺麗✨ 洗顔後に使います。水みたいにさらっとしたテクスチャーですーっと肌にしっかり馴染んでいきました‼️ さっぱりした使い心地で軽い使用感でよかったです😊 無臭なので誰にでも使いやすいと思います! シンプルなスキンケアが出来るので気に入ってます。いつものスキンケアにプラスできるのでいいですね🙌
- 2024.10.18
濃い青のすりガラスのようなボトルと、シンプルなパッケージが綺麗です。 サラサラのテクスチャです。 スポイトの線の部分までが目安量で、スポイトを目一杯つまむと大体1回で目安量まで吸い取れました。 1回分が多めなので、私は2回に分けて特に気になる部分に重ね付けするようになじませています。 肌なじみはよく、多めでもベチャベチャになることはなかったです。 さっぱりとした使い心地で気に入っています。 ただ、塗ったあと3分待たないといけないのが少し面倒… 香りは特になく、ピーリングのように肌に負担がかかるものでもないので、誰でも使いやすいと思いました!
- 2023.08.20
スキンピールは、肌表面を剥がすものではなく、肌に刺激を与えすぎず、すこやかな美しさを引き出す処方を追求し続けてきたそう☝️ みずみずしくサラサラとしたテクスチャーで肌へのばしやすいです! 馴染ませるように手のひらで肌を包みこむように塗布していると吸いつくような感触があり、気持ちいいんですよね☺️ 水のようなテクスチャーなのでベタベタとかはせず、次のスキンケアの邪魔もしないのも嬉しい…! スキンピールが塗布して3分置くのがポイント☝️ 香りはしないので使いやすいです♪ プラスで手軽に取り入れやすいのもいいですよね…!
- 2023.08.17
タカミスキンピールは毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。 肌本来のすこやかなリズムをサポートします。 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。真の美しい肌へと導きます。 タカミスキンピール、本気でリピしようと思ってるアイテム。 ブースターの役割りと考えていいです。 手のひら全体に広げてお肌全体に包み込むようになじませた後3分ほど待ってから次のお手入れに。 このお肌になじませる時間がポイントなんです!! 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、肌悩みにアプローチ お肌の欲しいとこ取りの美容水。 香りもなく、とっても使いやすい美容水です。 使った瞬間から私は好き!って思える感じの感触でお肌にすぐなじむし、乾燥にもいい感じがします。 使い始めて数日でリピしたい!って思ったアイテムです。 ずっと使い続けたい!!
- 2023.08.14
洗顔後にスポイトで使用目安の線の部分まで取り、顔全体に広げます🌟馴染ませてから3分待ちます⏳お肌にしっかり浸透したら化粧水をつけます💓 サラッとした水のような美容液🌹さっぱりとしたテクスチャーなので使い心地もgood❇️ 私は夜のスキンケアに取り入れています🌙3分待つ間にヘアケアとかボディケアしているのであっという間🤗 SNSでみてから気になっていました💗青の瓶のボトルが高級感もあり印象的です👑 スキンピールという名前から誤解していましたが、肌のターンオーバの生まれ変わりのリズム(代謝)をサポートしてくれるので、すこやかなお肌を目指して使ってみたいと思います🧚♀️
- 2023.07.10
特にクリームインデイは日中の化粧ヨレを解決してくれた貴重な一品!! あとタカミスキンピールも最初は剥がすスキンケアなのかな?と思ったのですが逆に剥がさずに角質をケアしてくれるみたいで本当によかったです👼
- 2023.03.03
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第195位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第152位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |