アロマ専門店が開発した 乾燥しやすい年齢肌に、華やかなローズの香りをまといながらふっくらハリのある肌へ導くボディクリーム 厚みのある感じのクリームで、滑らかで伸びもよくて、乾燥肌の私にもとても合いました。 【5つの無添加】なdのも嬉しい! 無着色・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・エタノールフリー
アロマ専門店が開発ˎˊ˗ 乾燥しやすい年齢肌に深く溶け込むようになじみ 華やかなローズの香りをまといながらふっくらハリのある肌へ導くボディクリーム❤️ˎˊ˗ 年齢肌に嬉しい5つの効果で潤いハリ肌へ◡̈⋆ ✔︎潤い補給✔︎ハリ感UP✔︎くすみ対策✔︎乾燥予防✔︎肌の保護 濃厚なテクスチャーで少しぷるっとしています.ᐟ.ᐟ 伸びが良く肌馴染みも良い◎ もっちりとした仕上がりに.ᐟ.ᐟ
年齢を重ね、乾燥を感じやすくなる肌へ 天然製油配合のボディクリーム ダマスクバラとゼラニウム、天然製油の爽やかな甘い香り 特にデコルテラインに使うと至福、至福 特にゼラニウムはアラフィフ更年期のお供として意識して取り入れたい香りなので本当に助かります✨
乾燥しやすい年齢肌に深く溶け込むようになじみ(角質層まで)華やかなローズの香りをまといながら、ふっくらハリのある肌へ導くボディクリーム。 ダマスクバラ、ゼラニウムの華やかでフローラルな香り。塗った瞬間、肌に溶け込むようなしっとりとしたテクスチャーで、肌を潤いのヴェールで包み込み、なめらかな肌へと整えてくれるんだって。 とても柔らかくて取りやすい。肌にさっと馴染んで使いやすく、しっとりするのがいいですね。
- 2024.10.18
アロマ専門店が開発したボディクリームで、ダマスクローズとゼラニウムの香り😍💐 天然精油100%の香り✨人工的な香りじゃなくていい香り💐 こっくりしたクリームで、乾燥した肌に潤い補給をしてくれる💗
*アロマブルームボディクリームビューティーモイスト150g2,970円(税込)*お顔だけでなく、からだも乾燥が気になりますよね🥲そこで乾燥やくすみ、ハリ不足など年齢とともに出てくる肌悩みがある方におすすめだというボディクリームを使ってみます👍...
華やかなローズの香りをまといながらふっくらハリのある肌へ導くボディクリーム ローズ系の豊かな香り(ダマスクバラとゼラニウムをブレンドした天然精油の香り) 5つの無添加なので身体にやさしい成分でしっかりとボディケアをしたい方にも使いやすくて嬉しいです。
- 2024.09.30
精油の香りで落ち着いた香りが使いやすかったです。 香りも私好みでした。🥰 濃厚なテクスチャー👍 この季節の乾燥にぴったりです👍 サイレントムーンの香り(ベルガモット、ラベンダー、ヒノキ、クラリセージをブレンドした天然精油の香り)
- 2024.01.17
アロマブルームボディクリームビューティーモイスト150g\乾燥しやすい年齢肌を吸いつくようなしっとりボディに/⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈☑︎こっくりリッチなテクスチャ◎☑︎伸びがいい◎☑︎しっとりとした使い...
- 2023.12.13
アロマ専門店が開発した乾燥しやすい年齢肌に深く溶け込むようになじみ 華やかなローズの香りをまといながら ふっくらハリのある肌へ導くボディクリーム👼🏻゙ 大容量でこれからの乾燥シーズンに大活躍🤍 5つの無添加🌿 ܸ 無着色・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー ローズの豊かな香りも癒し🥰 (ダマスクバラとゼラニウムをブレンドした天然精油の香り) こってりテクスチャー👼 お肌にのせると伸びもよく肌なじみも◎ しっとりしてるけどベタつず使い心地が良いよ🤍 しっり長時間うるおいを与え続けてくれる肌調子がよく最近のお気に入り😉
- 2023.12.11
塗った瞬間、とろける幸福感…! 手に取るだけでふわっと広がるダマスクバラの香り🌹💓 まるでお姫様になったみたいで、キュンとしちゃう🥺💕 しっとりなのに、ベタつかない絶妙な質感! 肌になじませると、スーッと溶け込むようなテクスチャー✨ もっちりすべすべになって、思わず自分の肌を触りたくなる🥰💞 お風呂上がりにつけると、もう最高…! 湯上がりのぽかぽかした肌にこの香り…🫧💓 まるで高級スパにいるみたいな気分で、一日の疲れもふわっと消えちゃう🌙✨
アロマ専門店が開発した、アロマブルームボディクリーム ビューティーモイストは、天然アロマのボディクリーム🧴✨ わたしが使っているのはローズの豊かな香り🌹(ダマスクバラとゼラニウムをブレンドした天然精油の香り) 乾燥しやすい年齢肌に。ふっくらハリのある肌へ💫 しっとり・もっちり感のある保湿クリームは天然アロマは保湿ケアだけじゃなく、リラックスタイムにも🕯️🌙 ナイトケアにぴったりのアイテムでココロとお肌、整えてます🤲🏻
- 2023.12.11
ボディクリームビューティーモイストアロマ専門店が開発💖乾燥しやすいお肌に深く溶け込むようになじんでくれていい感じ✨華やかなローズの香りにうっとり🌹...
- 2023.12.04
中も落ち着いたピンク色でジャータイプ、シンプルなデザインです。 程よい柔らかさがあるので肌へ伸ばすとスーッと伸びてくれて摩擦を感じることもありませんでした😍 肌馴染みも悪くなく、優しく塗り込むようにするとスーッと馴染んでくれて重たすぎない使い心地だなと思います。 使用後の肌はしっとり・もっちりとするような触り心地でしっかり保湿されているように感じます✨ ベタつきやヌルつきも気にならず、すぐに服を着ても不快感がないのが嬉しいなと思います😁 香りもローズの香りとありますが、みずみずしいローズの香りで甘すぎずやさしい香りなのもとても好みでした💕
- 2023.12.18
クリームのテクスチャーがかなり硬めでびっくり🧐 指ですくうとかなりかたまった感じでとれます。お肌にのばすと保湿力がとにかく抜群❣️ お肌しっとりするし、なのにベタつかなくてめちゃ良いです😭❤️ ローズの香りとのことですがさすがのアロマブルーム様。 とても高級感のある香りで、ローズなんだけど私は少しウッディ感の香りもローズの中に感じました♪ 香り高すぎる!!! 夜寝る前にお風呂入ってボディケアしたら快適な睡眠に導いてくれそうな香りです🌸
商品詳細情報アロマブルーム ボディクリーム ビューティーモイスト
- アロマブルーム(Aroma Bloom)
- 150g
- 43g
- フォーシーズHD
- 2022/12/21
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第130位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ネイル用品ランキング第15位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |