無香料がめちゃくちゃ売れてる…。 香りつきはあまってるのに、無香料ラス2でした。 普段使いだけでなく、防災用にも常備してます。 他にも脇ケア使ったけどこれが一番。 リキッドで優しく肌をすべるから摩擦の負担が少なく感じます。 速乾性もあるし、 朝つけて夜まで安心してます。
- 2024.04.06
今回はちょっと女性専用トークですがw🤫デリケートゾーンケアに必須のこの三つ!🌸ロリエデリケート泡ウォッシュ🌸INTIME(アンティーム)ホワイトクリーム🌸デリケートウェットシート無香料VIO脱毛してるから保湿したいのと、生理の時のにおい防止にこの三つ愛用してます👍泡ウォッシュはコスパ良くて、もう何本目?っていうぐらいwINTIMEのホワイトクリームは、コスメキッチンで購入😊イランイランの香りが最高で大好き。伸びも良いから少量で済むので、なかなか減らない!👌デリケートウェットシートは、「フレッシュフローラルの香り」と「無香料」どちらも持ってて、これは生理のときに助かってるやつ💦🙏...
- 2021.02.07
✼••┈┈遅くなりました!こんばんは!さて本日は?マイメロちゃんがすやすやしてますね。続きは本編へ••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.07.10
おりものの多い日や生理の終わりかけの 不快感をさっぱり拭き取ろう! トイレに流せるから持ち歩きにもぴったり! スポーツや海水浴の後や、体調が悪くて お風呂に入れない時にも良さそうだよね 一番いいなと思ったのは災害用の 緊急袋に入れとくと安心かも! 長時間お風呂に入れない時もあるかも だからね!
- 2023.11.26
本日も(^^)女の子の悩みシリーズ\(^^)/デリケートゾーンのケア用品です♪こちらもわたくしが長らく愛用しております#ユニチャーム#ソフィ#デリケートウェットシート6枚入2組パック無香料フレッシュフローラルフレッシュグリーン無香料含む、3種類の香りのバリエーション♪前回は、使い切りビデで、中側のお手入れに最適なものを紹介しましたが、今回は、外側のお手入れに、わたくしが最も快適だな~、と、感じたケア用品を♡お家でも勿論、かばんに1つ入ってるだけで、出先でもサラっと、こっそり、デリケートゾーンのお手入れが簡単に出来てしまう、素晴らしいアイテム!!!
- 2021.01.08
トイレで出来る!デリケートゾーンはこれでスッキリ😳✨今回は、ソフィデリケートウェットシートをご紹介します🙋♀️ふとした時、デリケートゾーンが気になるとき無いですか?生理中のベタつきやおりもののベタつきなど…😞そんな不快感を解消してくれるのが、これ😳デリケートゾーン用のウェットティッシュです🥺(最高)しかも、使用後はトイレに流せます😳🚽6枚入りのパックが2つ入ってます!私は無香料派です!香りのあるものもあるんですが、使ったことは無いのでなんとも…🤔中身は結構大きめですが、ちょっと薄いかな〜🤔手が汚れるのが嫌なので私は折りたたんで使ったりもします😳使い道は様々!
- 2022.03.30
デリケートゾーン用のウエットシートを2種類購入したので紹介します。●ネピア おしりセレブWET 60枚入り●ソフィ デリケートウェットシート無香料 6枚入り×2セットどちらもアインズ&トルペで購入。・購入理由デリケートゾーンケアに興味を持ったため。ウエットシートはトイレに流せないものもあるので、どちらもトイレにそのまま流せるところがよいと思った。・使用感個人的に、おしりセレブは買うときにパッケージに大きく「おしりセレブ」と書いてあるのが少しだけ恥ずかしく感じた。気にならない方は鼻セレブのシリーズだと分かりやすいし、パッケージ自体はナチュラルで可愛いと思った。両方の製品共通の感想...
- 2021.04.10
今回はドラックストア等で購入したものを紹介したいと思います!また、後日一つ一つ投稿していこうと思います。♪キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ02ピンクベージュ涙袋をぷっくりできるならと買ってみました!アイメイクに合わせて2色使い分けられたらと思ってます!♪キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラルアイバッグコンシーラーと一緒に発売されたもので、コーラル系が可愛いなと思い買いました。♪KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8限定色ですが、色が可愛すぎて買いました。♪オーラツーオーラツーミーハブラシステインクリア♪アクアフレッシュクリアミント...
- 2022.05.28
生理中やおりもの、臭いが気になる時に使うとすっきりさっぱりして蒸れや気持ち悪さから解放されるので本当に買ってよかったものです! シートも大判で液がひたひたでみずみずしいのが特徴です。 デリケートゾーン用シートは使ったあとそのままトイレに流せないタイプもあるので要注意なんですが、このふたつはどちらも流せるのでとっても楽です! ソフィのシートは6枚入りでシート自体の大きさも小さめですが厚手でしっかりしているので、こちらももし生理中でも血が貫通して手につくことはありません。 大きさはソフィの方が一回り小さく、厚さがこんなにも違う(6枚入、20枚入のため)のでやっぱり持ち歩きにはソフィの方が向いていると思います😂 値段も6枚入×2入り(12枚入)で200円前後で安いので1度使ってみて欲しいです! ナプキンを変えてもベタベタしてて気持ち悪いことが多かったんですが、これをしてから本当にサッパリして不快さがなくなりました!
- 2023.02.03
\ソフィデリケートウェットシート無香料/▽レビューデリケートゾーン専用のウェットティッシュ。手のひらよりも大きなサイズで、肌当たりがよくやさしく拭き取れます。使ったあとはすごくさっぱりするので、生理中などの蒸れやすい時期にとてもオススメ!今回購入したのは、6枚入りが4コ入ったお得用のタイプ。6枚入りと使い切りやすいので衛生的にも◎香料つきのタイプもあるのでお好みで選べます!Twitter:@mnlog_js
- 2022.01.22
今回は、「ソフィデリケートウェットシート無香料」をご紹介します。私は生理の時になかなかトイレに行けず、行った頃には外陰部に経血がこびりついてる、みたいなことがあります。その時にこのシートで拭けば経血も取れ、お風呂上がりのようにスッキリします。無香料の他にフレッシュフローラルの香り、フレッシュグリーンの香りがあるので、好みに合わせて使うこともできます。臭いが気になる時は、匂い付きのシートを使用するとそれが軽減されます。さらに、トイレに流せるのでゴミも出ず衛生的🙆♀️(必ず「大」の水流で流すこと)6枚入りが2袋入っているので、2ヶ月分で300円ほど。コスパも良いです。
- 2021.08.21
👙サマーズイブフェミニンウォッシュセンシティブソフィデリケートウェットシート●フェミニンウォッシュ使用感・特に強い香りはない・泡立ち◎・一回分が少量なためコスパ◎●デリケートウェットシート使用感・さっと拭くだけでスッキリ・トイレにそのまま流せて楽チン✨・思っていたよりも分厚く、十分な大きさ女の子の日特有のいやーな感じ(笑)の時やなんかちょっとニオイが気になるかも、、?なんて人に読んでいただけたら嬉しいです🥰私自身元々デリケートゾーンのケアに関しては気にしていなかったのですがインスタやTwitterでさまざまなケアの方法について知り「みんなやっているのかな、、?試しにやってみるか!」...
- 2022.04.14
おしりセレブより厚手で、気持ち大きめ。1枚で十分デリケートゾーンをすっきりできる。 デリケートウェットシートは使い心地がとにかく良い! 香料入りも無香料もどちらも好きです。 どちらもパッケージに気を遣っていて、一瞬見るとただのウェットティッシュや制汗シートにしか見えません。
- 2023.01.03
デリケートゾーンのイヤな蒸れや臭いを拭き取ることができるウェットシートです。 しっかりとシャワーで洗ったみたいに、蒸れや臭いが気にならなくなるのでオススメです◎ そのままトイレに流すことが出来て、出先でも使いやすいのが嬉しいポイントです!📝 ポーチにも入れやすい小さめサイズで、パッケージもデリケートシートとは分からないようになっているので、持ち運びにも最適です!🌱 優しい使用感で滲みたりもしないので、敏感肌の方にもおすすめできる商品です⭐️
- 2023.02.28
職場の55才のオジサンの悪臭問題が深刻化してます。冬は足の臭いが深刻で事務所の空気清浄機を買い足しました。夏も汗なのか加齢臭なのか、とにかく臭い。アンモニアの臭いもします。センシティブな問題なので本人にも言えず、でも一緒に行動する男性陣からの苦情も多く、上司も悩みに悩んでる問題です。ここで私を悩ませるのが、「本当に臭いのはオジサンだけ?私にも遠回りに言ってない?」ってことです😂お風呂も毎日入ってるし、脇ケアや、ボディシートで気を遣ってるけど、ウォシュレットも苦手でトイレ後のケアってなにもしてないんですよね😞...
- 2022.08.04
こちらはリピートで購入しているデリケートゾーン専用のウェットティッシュです。生理の時や、妊娠中オリモノがちょっと匂う…って時に重宝する優れものなのですが、今回、急いでいてやってしまったのが…無香料を買ってしまったこと。シート自体は使用後トイレにそのまま流せるので、とっても衛生的なのですが少しシートが硬めです。それでも香り付きの方だと、夏場蒸れたりした時も拭くだけで匂いも抑えられるし、スッキリする気がするので愛用していたのですが…無香料は正直、娘の流せるお尻拭きと大差ない。笑外出時いつもお尻拭きは常備してるし、買う必要なかったなと…💦無香料が良い方は是非流せるお尻拭きお勧めします。
- 2022.07.27
【トイレにそのまま流せるシート💧】快適に過ごせるアイテムで、一度買ってからずっと持ち歩いています😌おすすめです!【良いところ】6枚入り2セットで200円くらいなので買いやすい価格です☺️また、6枚入りなので薄くて持ち運びやすいし、長期間置きっぱなしで乾いてしまう心配がありません。パッケージをよく見ないとデリケート用と分からないところも◎厚手のウエットシートになっていて、おりものや生理が気になるときにささっと使ってそのままトイレに流せます🌿✨【イマイチなところ】特にないのですがあえて挙げると、もう少しサイズが大きいと使いやすいかもしれないです。#本音レポ
- 2022.01.21
やっぱ専用のソープで洗うのが対策としてもいいよなと思って調べたらコラージュフルフルってやつが出てきたので買った。ちょっと高いが泡で出てくるので楽だし、こころなしかスッキリしてめちゃ良い。これでカンジダが防げるなら安いもん。 PanasonicのVIOシェーバーは本当に良い。良いしか言えない。毛は無いに越したことはない。綺麗に整えられるし、ちくちくしないのが本当にありがたすぎる。本当にちくちくしない。 カンジダになった時最初カンジダかどうかわからなくてとりあえずフェミニーナ買って塗ってたんだけど、(実際カンジダだったので根本的解決にはならなかったものの)塗ってしばらくは落ち着いててくれたのでこいつにも助けられた。下半身は蒸れるからこれ一個持っておくといいと思う。
- 2023.10.22
\デリケートウェットシート/【ソフィ】ソフィデリケートウェットシート(ふき取り用化粧水)無香料16㎝×18㎝6枚入り×2袋⚠️トイレに詰まることがあるため、1枚ずつ「大」の水流で流してください。2袋で200円くらいだった気がします…!久々に生理が来て、横にもれるのが気になって気になって…これはたぶん去年から使ってます!私は主にもれたときとかはみ出たくないときに使います。少しでも気分をリフレッシュさせたり緩和させたい方にオススメです😌
- 2021.08.24
✓ 3種類の香りから選べる⇨無香料フレッシュフローラルの香りフレッシュグリーンの香り ✓ 髪の毛の1/1000の超極細繊維配合⇨繊維の隙間や凸凹が無く、滑らかで柔らかい ✓ ポーチにすっぽり入るコンパクトサイズ ✓ トイレに流せる おりものや生理中はもちろん、外出先や入院先でお風呂に入る事が出来ない時にも使えます◟̆◞̆✧ 優しい肌触りで刺激もなく、少量入りなのでシートが乾き切る前に使う事が出来、衛生的です。使用後はそのまま流せるのでラクチンな所もオススメポイントです.ᐟ
- 2023.07.01
あの不快な日のデリケートゾーンを、スッキリさせてくれます。 私は家よりも、ウォシュレットが付いて無いトイレがあったりするので外出用として使用しています。 肌触りよい不織布なので、使い心地も良いです。 夏の使用でも、気分的にスッキリするので使用した事無い方、オススメです♪
- 2024.08.09
ソフィソフィ デリケートウェットシート 無香料 暑いこの時期これがないと生きれません!!! 蒸れが気になる方に是非ともおすすめしたいです。めちゃくちゃスッキリします! JILL STUARTクリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム いい女の香りがします!手は年齢が出るところにはなるのでハンドクリームは欠かさず塗ってます! 見た目は可愛いですが正直これは、微妙でした…と言うのも塗ったあと指が汚れるので手を洗わないと行けないのでサッと塗り直しができず、すごく不便です。
- 2023.08.22
【ソフィデリケートウェットシート】デリケートゾーン用のウェットシート!ポーチの中に潜ませています👝コンパクトで持ち運びにも便利◎デリケートゾーンケアは大事です❤️🩹#デリケートゾーンケア
- 2022.08.07
デリケートゾーンのケア商品ロリエ ★デリケート泡ウォッシュソフィ ★ソフィデリケートウェットシート無香料 ★ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香りフェミニーナ ★フェミニーナ軟膏Sです!デリケート泡ウォッシュはデリケートゾーンに使えるボディソープです!ソフィデリケートウェットシートは2種類購入。デリケートゾーンに使えるシート。トイレにも流せます☺️最後フェミニーナ軟膏S。かゆみはがまんしないで!デリケートゾーンに使える!
- 2023.01.13
もう何回目?ってくらいリピートしてるデリケートゾーン用のソープ。ドラッグストアでいつでも買えてお手軽な値段で使い心地も良くて私の中では生理中以外にもなくてはならないものです。 これはたまーにお世話になってるのですが、多い日とかどうしても綺麗にしたい時に使ってます。とてもさっぱりしてトイレにも流せるのが便利です。 どうしても横漏れとかで下着が汚れる時があってこれに付けておけばある程度落ちてくれるので安心です。
- 2023.08.22
生理中や外出中、臭いや痒みなどが気になる時にサッと拭くだけで洗い流したようにサッパリできます。 値段も安くパッケージも可愛いので生理中は常に持ち運んでいます❕
- 2023.09.22
"生理中のムレなどに良い トイレに流せる コンパクトなので外出時もバッグに入る大きさ 水に流れやすいので少し破けやすい"
- 2023.03.11
生理中のお悩みは大なり小なりみなさん抱えているのではないでしょうか?私は不快感だけでなく毎回かぶれてしまい毎月辛くて憂鬱でした…こまめにナプキンを替えることはもちろんですが、専用ソープやローテーションによって皮膚をいい状態に保つことも大切です。ただ日中トイレットペーパーで拭くことで皮膚にダメージがいっているなと常々感じていました。(かぶれだすと、とても痛いです…)そんなときに専用のウェットシートを見つけ、使い始めたところ不快感がなくなりました✨かぶれることも少なくなり、かぶれても酷いかぶれ方はしなくなり、今では手放せません!もっと早く知っていれば良かったです💦...
- 2022.04.16
外出先や生理中の時にあると安心なソフィのデリケートウェットシート🌿 トイレに流せるタイプなのが本当に便利で、使った後の処理に困らない‼️ 拭いたら洗い流したみたいにさっぱりして、不快感がしっかりリセットされる感じしました 刺激とかもなくデリケートゾーン用として安心して使える✨ ポーチに入れて持ち歩きやすいサイズなので、旅行やお泊まり、長時間外出のときに重宝してます💡
避難グッズとして購入したのでまだ使ってません。ずっと使う機会が来ないと嬉しいです。左から¥272¥448¥382
- 2024.10.10
\元脱毛サロンスタッフが語る/こんなお客様はちょっと...🤦🏻♀️と思う瞬間をご紹介します!!※全ての方に当てはまる訳ではありません。また、サロンによってルールも異なるので当てはまらない方もいると思います⚠︎あくまでも個人の意見になります🙇🏻♀️▶︎自己処理をしてこない施術をする箇所は基本的に前日までに剃っていただくことをお約束した上で契約していただいているにも関わらず「上手く剃れていないかも」「残っていますか〜?」「3日前くらいに処理しました」...など平気で剃り残しがある方!!!正直、施術をするスタッフとしては脱毛する気あるのかな???と思ってしまいます。
- 2020.07.17
私が買ったのはせっけんの香りでした🫧 これも肌あたり柔らかで使い心地良いです! 夏はムレとかも気になるし、生理中の不快感もこれがあることで少し軽減されます✨
- 2025.08.13
デリケートゾーンの不快感がスッキリします✨ 使用後はそのままトイレに流せるのも嬉しい☺️ おりものが気になる時や生理中の蒸れ、かゆみや匂いが気になる時などカバンに一つ入れて置くと安心です🫶🏻✨ 無香料タイプを購入しましたが、他にもフローラルや石けんの香りがありました
- 2025.06.22
生理前や生理中の不快感に必見!デリケートゾーンの新常識✨今回ご紹介するのは、ソフィデリケートウェットシートフレッシュフローラルの香りフレッシュグリーンの香り無香料です!友人から貰って使ったところ、凄く良くて感動したので、ご紹介させてください。デリケートゾーンの新常識になるのではないかと思っています!〜魅力〜①生理前や生理中、出先でも洗い流したようにサッパリ出来る✨生理前はおりものが多く、生理中は経血でデリケートゾーンが不快になって匂いも気になると思います…。「洗い流したい!!!」と思うけど、出先だとお風呂に入るわけにも行かないし、外のウォシュレットを使うのは何となく嫌ですよね…。
- 2020.11.22
夏は気になる、、、ソフィデリケートウェットシート無香料夏はデリケートゾーンのかゆみや蒸れ感、臭いが気になることありますよね、、さっと拭くだけで気にならない!シートなので持ち運びに便利✨#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.06.28
ソフィ デリケートウェットシート 無香料6枚入りが、2個 220円くらい。 お出かけにバックに、いれやすい。 生理中の不快感にも。 夏うちの職場暑いから汗下着まで😆 だからいつもバックにいれてます。
- 2023.08.22
買ったもの!カウブランド無添加泡のボディソープ本体matsukiyoMKアイメイクアップリムーバーソフィデリケートウェットシート無香料
- 2022.02.15
女の子の日の強い味方𖧷 ⁺. 最初は全身脱毛の前にデリケートゾーンを拭くために購入しましたが最近は生理の時の不快感解消のためにも使用しています 肌触りが柔らかいので使い心地がよくそのままトイレに流せるのが便利です◎ 生理の時の不快感も使用後はさっぱりです 夏場は特に蒸れやすいので必需品です◎
- 2024.08.29
生理中の不快感がある時に使用しています! しっかりしている生地で一枚でも破れることがないし 刺激がなく、そのままトイレに流すことが出来るからゴミにもならず 枚数は少ないけど持ち運びにはちょうどいいサイズ感でした。
- 2024.11.06
絶対使って欲しい 『フェムケア』アイテム❣️ Foellie様からいただきました♪ 【Foellie】インナーパフューム👙 メラノCC 薬用しみ 集中対策®️プレミアム美容液【医薬部外品】メンソレータムホワイト CGP
- 2024.08.07
デートの時に持ち歩いたり、VIO脱毛してるので施術前にお化粧室で使ったり、あるとめちゃくちゃ便利なアイテムです✨ (生理の時の不快感にも使えます◎) シートは柔らかいけど破れには強くて、しかもそのままトイレに流せる点もお気に入り🫧 6枚入りが2パック入っているので、1パック分が結構スリムで嬉しい♡ ポーチに入れても分厚すぎる…とならないので助かってます🦭♪
- 2024.07.30
入浴中のお手入れ🛁 汚れは匂いを優しく綺麗に落としてくれる おすすめ専用ソープ🧼 《Woman Body Foam》 お肌に優しいのに大容量でコスパが良い❣️ しかも泡で出てくるから楽ちん♪ 入浴後のお手入れ🛁 デリケートゾーン専用の化粧水と乳液 《iroha VIO TREATMENT 》 お顔や身体だけじゃなく デリケートゾーンもしっかり保湿しよう! ターンオーバーを正常に保って黒ずみ対策🫶 日中のお手入れ part1 ナプキンやパンティライナー、タンポンなど お肌に優しいものを使おう! 例として《コットン素材》のものがおすすめだよ! 布ナプキンや月経カップ、コットン素材の吸水ショーツなど使うのも⭕️
- 2024.07.02
【デリケートゾーンの痒みとおさらば!!!】デリケートゾーンの痒み、なかなか人に相談できないですよね。皮膚科に行ったら診察が男性の先生しかいなかった😱なんてことも…😫私は、赤ちゃんの時から痒みに悩まされてきました。年齢が上がるにつれて良くなることはなってきているのですが、たまに爆発的に痒みが出てくることがあるんです…。そんなデリケートゾーンに恵まれなかった(?)私に、救世主が降り立ちました。(Google大先生が教えてくれました。)彼氏とのせっかくのデートで痒いままじゃ楽しめない!なんとしてもデリケートゾーンを綺麗に清潔に保ちたい!!!痒くて掻いてしまって血が出てきちゃった…...
- 2020.09.27
憂鬱な女の子の日も、綺麗にリセット♡デリケートゾーンケアして不快感を軽減しよう。ソフィ「デリケートウェットシート」2種・無香料(水色)・フレッシュフローラルの香り(ピンク)薬局で買ったデリケートゾーン用ケア商品、今回はウェットティッシュをご紹介します。この商品を買うきっかけとなったのは、肌の不快感やニオイが気になる生理の日。外出中、ナプキンを新しく換えてもスッキリしないし、蒸れた時は特に気になる。何か手は無いかと試しにこの商品を使ってみたらとても便利で何度もリピするようになりました♪【使用時】✔︎生理の日✔︎蒸れてニオイが気になる時。✔︎おりもののベタつき、さっぱりしたい時。
- 2021.03.21
ウェットシートタイプなので、気になったときにお手洗いでパパッと手軽に使えてとっても便利⭐こちらの商品は使用後にトイレにも流せるタイプでした。 これからの時期はとくに暑さや湿気でムレが気になったり、女の子の日は匂いなど不安になる人も多いんじゃないでしょうか。なのでこういった簡単に不快感を和らげることができるアイテムは1つ持っておくと安心します🍀 無香料タイプはどんな人にも使いやすいと思います🍀 個包装じゃないけど、6枚入りが2個に分かれているので使い切りやすい◎ 制汗用のボディーシートと同じくらいのサイズなので持ち歩きにも◎ 日常使いはもちろん、長時間のお出掛けや旅行などでも役に立つと思います♪
- 2023.04.19
髪の毛の1/1000の超極細繊維が配合されており、繊維の隙間や凸凹が無くとても滑らかでやわらかい使い心地です🐰 生理中の不快なときに使うととてもさっぱりして清潔に保てるので重宝しています! シートが厚く、水分もしっかり含まれているので使い心地も◎ コンパクトサイズで、トイレに流せるのでとても便利です🌼
- 2023.06.12
今回は私のデリケートゾーンケアについて紹介します!!普段あまり人に聞けない💦という方の参考になれば嬉しいです✨😭①VIOフェリエこのシェーバーはつるつるにすることができます!!付属のコームを取り付ければ長さを整えることも出来ます❕✨私はつるつるにしているのですが、剃ったあとはすごくすべすべになります!生理中の蒸れなどがなくなりすごく快適になりました!!やっぱり脱毛には敵いませんが値段的な面では満足しています!🥰②MAPUTIINTIMATESOAP数々のデリケートゾーンソープを使ってきたのですがダントツで香りが良かったです!!バナナの香りがしました!
- 2021.11.23
【生理期間中におすすめの5選】全女子におすすめしたい♡少しでも快適に、ハッピーに生理期間を過ごせるものを紹介します!1.ソフィシンクロフイット→生理が多い2-3日目はこれで漏れの心配なし!袋ごとトイレに流せるのもすごい✨2.オーガニックコットンのナプキン→お肌が蒸れやすい生理中、オーガニックコットンのナプキンに変えるだけで違う✨3.かわいいデザインのナプキン→憂鬱な生理中を少しでもハッピーに♡これはソフィさんからのムーミンパッケージ♡4.ソフィデリケートウェットシート無香料→不快なデリケートゾーンを洗い流したかのようにスッキリするウェットシート✨そのままトイレに流せるのも嬉しい☺️...
- 2021.11.04
脱毛に通い出した事がきっかけでデリケートゾーンのケアが厳重になりました😊人に見られる場所となるとやっぱりニオイも汚れも気になります。ソフィのデリケートゾーン用シートは水分量もすごく絶妙だし、やぶれにくくて拭きやすいんです。生理の時なんかはもっと使ってますね!枚数は少ないのですが乾き切らない枚数が入ってるのでベストと言われればベストです。無香料とフローラルの香りがあるのでお好みで!#はじめての投稿
- 2021.03.18
骨折の入院中大変助かりました。週2のシャワータイムしかないので、とくに生理中は気になったしデリケートシート様々でした。しっかりと拭き取れる厚みさっぱりする使い終わったらトイレにポイと流せるなど退院してしまえばシートの乾きが早くて半分以上駄目になってしまいました。汗拭きシートより乾くのが早かったみたいです。そこがおしい。この事が改善されたら、更に良いと思います。#LIPSアンバサダー
- 2021.08.04
商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料
- ソフィ
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第1位パーツボディケア 20代 第7位パーツボディケア 30代 第7位パーツボディケア 40代以上 第7位デリケートゾーンケア 10代 第1位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 12枚: 217円
- 近くのソフィ取扱店舗はこちら
- 20枚
- 10枚
- 6枚×2個(限定パッケージ)
- 【旧】6枚×4個
- 【旧】6枚×2個
- ※2024年10月22日よりパッケージリニューアル
- ユニ・チャーム
- 2015/3/3(最新発売日: 2024/10/22)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <20枚> 水、PG、メチルパラベン、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na <10枚> 水、PG、メチルパラベン、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na <6枚×2個(限定パッケージ)> 水、PG、メチルパラベン、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na <【旧】6枚×4個> 水、PG、メチルパラベン、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na <【旧】6枚×2個> 水、PG、メチルパラベン、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、EDTA-2Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第49位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第78位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第96位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン | 638円 |
| ボディケアランキング第129位 | なんと言っても個包装なところがいいですね。かさばらずに、必要な分だけ持ち運べる。 | 詳細を見る |