1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソフィ デリケートウェットシート 無香料/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ デリケートウェットシート 無香料/ソフィ/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料(その他生理用品)の口コミ「\元脱毛サロンスタッフが語る/こんなお客様..」

Aina
  • Aina

\元脱毛サロンスタッフが語る/ こんなお客様はちょっと...🤦🏻‍♀️ と思う瞬間をご紹介します!! ※全ての方に当てはまる訳ではありません。 また、サロンによってルールも異なるので 当てはまらない方もいると思います⚠︎ あくまでも個人の意見になります🙇🏻‍♀️ ___________________________________ ▶︎自己処理をしてこない 施術をする箇所は基本的に前日までに 剃っていただくことをお約束した上で 契約していただいているにも関わらず 「上手く剃れていないかも」 「残っていますか〜?」 「3日前くらいに処理しました」 ... など平気で剃り残しがある方!!! 正直、施術をするスタッフとしては 脱毛する気あるのかな???と思ってしまいます。 シェービングが有料・無料だったり 手の届かない範囲は サロンでお手伝い出来たりとルールがあると思います。 せめて自分で剃ってくる必要がある箇所は きちんと剃っていただかないと照射できません!!!! スタッフがお手伝いするとしても 予約時間があるため次のお客様にも迷惑がかかります!!! ▶︎個室で長居 お手入れが終わったら 着替えて部屋から出てくるだけなのに フルメイクを部屋でしたりと なかなか部屋から出てこないお客様!! 化粧直しスペースあるため 部屋の外でお化粧直しをしていただくよう 説明しているにも関わらず 個室から出てこないお客様がいるため 次のお客様の対応や部屋の準備が出来なくなり すごく困ります!⚠︎⚠︎ サロンを利用する上で ルールは守っていただきたいと思います😌 ▶︎体のにおい 人間なのでこればっかりは 仕方のないことですが...。 足やワキ、Vラインなどは汗で蒸れるため臭いがこもります。 いざ、お手入れするとなったときに ぷーーんと臭いがするとかなり辛いです...💦 Vラインに関しては たまに汚れやティッシュがついたままの方もいたり...😔 シャワーを浴びてきて欲しいというのが本音ですが 仕事や学校帰りに立ち寄ることができるのも 魅力ですよね😳 そんなときはボディーミストを使ったり ボディーシートを使って 汗や臭いを出来る限り拭き取って いただきたいです!! 香水は汗と混じって逆に臭い場合も💦 個室でのお手入れとなるため 香水のきつい匂いで酔ってしまうこともあります! 出来るだけ香水は 避けていただきたいと思うこともあります😔 VIOのお手入れがある場合は ぜひデリケートウェットシートを 使っていただきたいです!! _________________________________ 【ソフィ】 ✦デリケートウェットシート ✦無香料 (他2種類) ✦6枚入り×2 こちらの商品は 超極細繊維配合でとっても滑らかなため デリケート箇所にも低刺激👍🏻 ニオイやかゆみ、 汗や生理、おりものなどてベタつく不快感を 一瞬でなくしてくれる女性に嬉しいアイテム♪ ポーチにも入れやすいコンパクトサイズで トイレにそのまま流すことができるからすごく便利! ・無香料 ・フレッシュフローラルの香り ・フレッシュグリーンの香り の3種類があります♪ 脱毛前のエチケットとして オススメできる商品です!! 脱毛前以外にもお出かけの途中で スッキリさせたいときや ニオイが気になるときにいつでも使えます💓 ドラッグストアで購入することができます♪ ポーチに入れて快適に過ごしましょう🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ソフィ #デリケートウェットシート #cosmetics#cosme

おすすめアイテムソフィ×その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

その他生理用品

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

”アルコールフリーなので肌に優しく使用後はそのままトイレにながせてとても便利☺️”

その他生理用品

ソフィ×その他生理用品の商品をもっと見る

• るな

るなスタッフさんも大変ですね…

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ソフィ シンクロフイット

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ナプキン

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

UNIQLO

エアリズム吸水サニタリーショーツ

”ナプキンを毎回持ち歩くストレス、 交換すること、漏れの心配から解放されました✨”

ソフィ Kiyora 贅沢吸収

”漏れないし、肌触りも悪くないし、ピタッとくっついて全くよれない♪”

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

Ainaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート 無香料