ほんのりとろみのある液は、さらっとしていますが、肌にのせると程よくしっとりとした使い心地です。”しっとり”タイプですが重すぎず、割とあっさりしていて使いやすいですね。 紫外線が気になってくる春、しっかり毎日肌ケアしていきたいです!
ファンケルブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>のクチコミ(4ページ目)
- 2023.03.17
新成分アルテミアエキスが肌を整える✨ ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら 肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい 健やかな肌を叶える特徴があるようです✍️ さっぱりみずみずしいテクスチャーで ベタつき感もありませんでした✍️
- 2023.02.23
独自の美白成分+肌荒れケア成分配合 シミ、くすみ、肌荒れをケアし透明感のある肌へ導く 新配合のブライトコントローラーが肌環境を整え、乾燥によるくすみを晴らしクリアな肌に整える みずみずしいテクスチャーなのに肌に付けたらしっとり
- 2023.03.13
美白*1 と肌荒れに対するダブルの有効成分が肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶え、乾燥によるくすみ*2のケアもしてくれるといった特徴のあるアイテム♡ 手に出した時から伝わる化粧水なのにコックリめな感じと実際肌に乗せて伝わってくる濃厚でじんわり肌に馴染んでいく感じがたまらん🤤 開封日が記入できるのも管理しやすくて嬉しい🙋♀️
- 2023.07.03
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアしてくれるブライトニング化粧液です✨ さらさらとしたテクスチャーですが、ややとろみがあってまろやかな肌あたりです☺️ 肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地でべたつきもありません。 小さい容器なので旅行に持っていくのにもとても便利✨
- 2023.02.28
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で シミも、くすみ※2も、肌あれも 同時にケアしくもりなく澄みわたる 透明美肌に導くFANCLの化粧水✨ 美白※1×肌あれ ダブルの有効成分がメラニンに アプローチしながら、肌あれも 一緒にケアしシミになりにくい健やかな肌へ 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、 独自複合成分「アクティブビタミンCα」が メラニンの生成を抑えてくれる 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが 肌あれをケア くすみ※2のケア 新成分「ブライトコントローラー (成分名:アルテミアエキス)」が 乾燥によるくすみ※2をケアし、 肌を整えてくれる 少しとろみあるテクスチャー✨ しっとりした使用感で肌馴染みが良い☺️ コンパクトなサイズ感だけど 30ml入って1ヶ月分! ファンケルの化粧品ってフレッシュ期間が 記載されていたり、 使い切りやすいサイズ感だったり、 新鮮なうちに使い切れる工夫が良いですよね❤️
- 2023.02.22
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に導く化粧液🫧 しっとりタイプですがベタつかない使い心地なので朝晩使いやすいですよ😉🤍 お求めやすい価格と小ぶりですがフレッシュな間に使えるので嬉しい✨ もうすぐ暖かくなる季節にもぴったりです🌸
- 2023.02.23
ダブルの有効成分(①と②)がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えてくれるんですよ。 ややとろみのあるテクスチャーですがお肌になじませると結構ぱしゃっとした使い心地で肌なじみがいいのが魅力的だなって思いました。 美白(※)ケアって継続が大事だと思うから、使い続けたくなる使い心地が魅力でした!
- 2023.02.22
3月16日発売予定です📅「ファンケル_提供」✨肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。✨美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美...
- 2023.03.07
ファンケルって勝手にとろみの強いものというイメージでしたが、「シャバシャバではなくてちょっとだけとろっとしてるかな」くらいの感触で、心地よく使えます。 シミ予防に加えて、くすみ、肌荒れをまとめてケアできる、無添加のアイテム。 無添加だからキャップがしっかりと閉まっていて、開封後は60日以内の使い切りが推奨されています。 さらにこれは品質を守るために遮光容器が使われているというこだわりも。 毎年この時期、肌がとても荒れるので、お守りとして使いたいです。
- 2023.06.29
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! 30mlで30日使える、コスパも大きさもめちゃオススメな化粧水! 使い心地もさっぱりしていて、男性も使いやすいと思います! 1,870円(税込)だから、手軽にブライトニングが始められるのがいいですよね✨
- 2023.02.28
ファンケルの普通の化粧液はよく使ってて満足、だったのですが今回美白化粧液をファンケル様からいただきました化粧液のなめらかな使い心地が大好きだったので、美白モノってアルコールの入ったさっぱりしたのが多いのでどうかなぁと不安がありましたがさすがフ...
- 2023.02.26
とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みが良いです。 ベタつかないので私は首、デコルテのケアに使用することが多いです。 しっとりした使い心地で今の時期でも物足りなさは感じませんでした。 30mlかつパッケージもかなり小ぶりで少なく感じますが、約30日分だそう。 これなら飽きずに最後まで使い切れそうです。
- 2023.02.23
2023年3月16日発売✨\ ファンケルからブライトニング化粧液、出るよー! /ファンケルの化粧水って、ちっちゃくて可愛らしいパッケージですよね!コンパクトだけどこれで約30日分あるから不思議。コチラは新しく出たブライトニングタイプとい...
- 2023.02.25
ファンケル様の商品は適量を使い切れるのでとても良いと思います。今回は、ブライトニングタイプを初めて使用。さらっとした液ですが、なめらかでコクを感じるテクスチャー。しっとりとした使い心地で私の肌とも相性良いですね。べたべたしないので、春夏もこち...
- 2023.03.01
美白※1と肌あれダブル有効成分で、シミ予防も、くすみ※2も、肌あれも! コンパクトなサイズ感ですが、これは防腐剤などを使用しない無添 加処方のため、作りたての品質を保ったまま使い切れる1ヵ月分の量なのだそうですよ🤗 無色透明の化粧液で、香りは特にありません😌 サラッとしたみずみずしさもありながら、とろみ感も含んだテクスチャーでしっとりとした使い心地です😊 ベタベタが気にならずに使えました🥰
- 2023.06.10
若干とろみはあるものの、 さらっと流れるくらいのテクスチャーで 気になる香りは無し。 推奨される量でしっとりとした、優しい使い心地。 さっぱりタイプ、しっとりタイプから選べるんだけど 私は乾燥肌なので、 これからの季節もしっとりタイプで使えそう♪ 持ち運びにも便利な 新鮮なまま使い切れるサイズ感も○
- 2023.05.23
紫外線が強まる季節にぴったりなファンケルのブライトニング化粧液✨美白※だけでなく、肌あれも同時にケアすることで透き通る肌が目指せます💓※ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑え、グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアするのが特徴🙌 さらっとしたテクスチャーでベタつかずに馴染ませやすいのが嬉しい💕さっぱりしつつ保湿感のある化粧水なのでこれからの季節にも使いやすいと思います🌿
- 2023.05.29
こちらは、美白※1ケアと肌荒れの同時ケアが出来る化粧液です💎 早速使ってみると、サラッサラのみずみずしいテクスチャー𓂃 𓈒𓏸 有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアしてくれて、 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα*」がメラニンの生成を抑えてくれるんだって🍋 .*゜ まだまだ夏の間、たくさん遊びたいので毎日使おうと思いますっ🐬🔅
- 2023.05.29
今回はFANCLから4年ぶりにチェンジした ブライトニング スキンケア 今まではホワイトニングケアという名前でした 美白ラインだけどちゃんと保湿ができる 保湿が足りてないとそこからシミ・ソバカスが広がるのだそうで… 伸びはよくてすぐに馴染みます メイク前にも使えておすすめです‼️
- 2023.05.15
👑ファンケルブライトニング化粧液しっとり〈医薬部外品〉*30ml¥1,870(ぼんぼん調べ)✓美白※×肌あれケア✓しみリスクが高い不安定肌に!✓約30日分※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと-----...
- 2023.05.10
手に取り出した時にはサッパリ系かと思ったら肌につけた時にベタ付き感は無いけど しっとりしたつけ心地 美白*有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えてくれるそうです 最近よく耳にする有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれをケアしてくれるそうです そして!新しく 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアして、肌を整えてくれるそうです
- 2023.05.19
小さいけれどこれ一本で1ヶ月、2023年3月に、リニューアルされたんですね。 値段も満足のこの化粧液。特徴が嬉しい‼️ 【肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ(乾燥による)も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に!】というもの。 手に出してみると、みずみずしくシャバシャバタイプかな?とおもったら肌につけるととろみのあるものとすぐ分かる化粧液です。 滑らかさがよくていい感じ。季節の変わり目の不安定な肌のケアも期待して使って行きます☺️
- 2023.05.20
ボトルは小さか見えるけれど30ml(約30日分) フレッシュな期間で使い切れるように日付をかけるようになっています✨ 化粧液は、さらっとしたテクスチャーで、ほんの少しとろみがある感じ。無香料です。 肌なじみが良く、伸びが良いです。 シミもくすみ※も肌あれもダブル有効成分でアプローチするブライトニング化粧液との事で、ゆらぎやすく、でもシミやくすみも気になってる自分には合ってる化粧液でした😌💓 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- 2023.04.23
ビタミンCの力を余すことなく発揮できるよう、ファンケル独自着目成分“アクティブビタミンC α*1”を配合🌟 30mlと小ぶりなサイズ感なのは、無添加のため防腐剤を使用していないから。 また化粧液が入っている白い容器は、品質を守るために遮光容器が採用されているという徹底ぶり!🫢 ファンケルの商品は5つの無添加にこだわって作られています。防腐剤、合成香料、合成色素、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤不使用。 こちらのブライトニング化粧液は、それに加えてアルコール(エタノール)無配合。 肌状態が不安定だと、シミが約2倍もできやすくなるそう。
- 2023.03.16
𓂅#化粧水この大きさがちょうどよく、どのシリーズにもそれぞれ良さがあり必要に応じて使い分けています.これからの季節に特に気になる紫外線ブライトニングタイプがとても気になります.軽めなテクスチャではありますが少ししっとりした感じもあり乾燥も美白...
- 2023.04.05
美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 さらっとしたテクスチャーで肌になじませやすく、気持ちよく使用できました! 小さめボトルなので使いやすいサイズ感が良いですね!
- 2023.02.23
ブライトニング化粧液 Ⅱしっとり <医薬部外品>のテクスチャーは、さらっとした感じ。とろみは、少なめです。肌なじみよく、伸びもいいので私好みの使用感!「ファンケル_提供」...
- 2023.06.23
シミ・くすみ※・肌あれにアプローチ 透明肌へ導く新ブライトニング化粧液! 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、 くもりなく澄みわたる透明美肌に! 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 少しとろみを感じるテクスチャで肌なじみがよいのが特徴。 サイズ感も小さめなのがちょうどよく、使い切りしやすいのが良いです。 小さいサイズながら約30日分使えるそうなので、コスパもなかなかですね。 持ち運びしやすいので、外泊する日に使いたいな♡
- 2023.02.25
とろりとしたテクスチャーで、しっとりした使用感があります❣️ドバーッと出ることなく少量ずつ出る容器で使いやすかったです👍憧れの美白美肌に近づけますように❣️ファンケル_提供...
- 2023.03.16
ブライトニングケアと肌荒れケアが同時に叶う商品とのことで購入しました。 少量で効果があるとのことでコスパはまあまあ良いと感じました。 すぐに効果が実感できるわけではないので使い続けてみたいとおもいます。 みずみずしい感触で、心地よく肌奥まですっと浸透。 シミ予防・くすみ、肌あれをまとめてケアする無添加の薬用美白化粧液。 角層ひとつひとつがうるおいをたたえ、すこやかで透明感あふれる素肌へ。 普通肌、混合肌、乾燥肌の方におすすめのしっとりタイプ。
- 2023.09.08
日焼け止めをしっかり塗っていても、どうしても顔にシミができてしまうので、化粧水からアプローチできるものがあるのに驚きました! メラニンの生成を抑えシミやそばかすを防いでくれ、さらに紫外線の乾燥ダメージによるくすみも防いでくれるそうです。 使い心地もしっとりとしていて、乾燥している部分に浸透してくれてるような感じがします☺️ 思ったより小さく感じたので、大容量タイプもあったら嬉しいです。
- 2023.11.03
しっとりタイプの薬用美白化粧液。 シミの原因を徹底的に防ぐ無添加ブライトニング。 シミ予防・くすみケアと肌あれケアのトリプルアプローチで、澄みわたる透明美肌へ導く。 しっとりしていてきちんと保湿されている感じが好きです☺︎
- 2023.08.23
密封力の強いボトル 酸化しやすい ビタミンCが入っているから 30mlの使い切れそうなサイズは 嬉しい✨ [ファンケル独自の技術で 安定的に肌に届ける アクティブビタミンC採用] 未開封・開封後の フレッシュ期間が ちゃんと明記されているから それまでに使ってね🤍 とろみテクスチャーだけど 肌にみずみずしくのびて 浸透する感じもあるけどサラサラ 肌が柔らかく整ってくるのは嬉しい 美白*ってすぐに効果が期待できる というものでもない… お肌に優しく寄り添ってくれそうな FANCL🤍 続けてみようかな…
- 2023.07.14
しっとりした使用感で肌なじみが良いです ベタつかないので朝のスキンケアにも◎ 30mlと小さいサイズですが1回の使用量が100円玉くらいで良いので1ヶ月くらい使えるみたいです
- 2023.08.03
美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミ予防も、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、澄みわたる透明美肌に導く化粧水☺️ 美白ものって乾燥するイメージだったけど、これは程よいとろみのあるテクスチャーでしっとりした使いごこち✨ 重ねてもベタつかずに肌馴染みがいい感じです🥰 美白も保湿もって方にオススメ❣️
- 2023.07.25
ボトルはファンケルらしく、工夫されていて、フレッシュな状態で使用開始できるところが◎ さてテクスチャーですが、ほんの少しとろみを感じはしますが、基本みずみずしいテクスチャーで さらっとしています。 配合成分も魅力的。美白有効成「アクティブビタミンCα」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるという紫外線がだんだん強くなる時期にはとても魅力的な商品に感じます。
- 2023.07.17
【化粧水&乳液】「FANCL(ファンケル)」写真左:ブライトニング化粧水IIしっとり写真右:ブライトニング乳液IIしっとり30ml各1,870円メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ肌の全体の明るさ&トーンアップを叶えてくれるブライトニング...
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがいい化粧液。 すっと浸透するから朝のメイク前のスキンケアでも使いやすいアイテムです♪ べたつかないので夏に嬉しい使用感でした。 商品にはフレッシュ期間が記載されており、ファンケルのこだわりを感じます。 衛生面的には小さめボトルだからちゃんと一か月以内に使いきれるので良いのですが、 コスパのことを考えると少しコスパ悪いかも。 お試ししたい方や旅行のときにはちょうどいいサイズ感かと思います! ブライトニングシリーズというだけあって夏に嬉しい成分が入った化粧水でした。 使用感も好きなのでリピするか迷います~~~
- 2023.06.28
肌が不安定だと紫外線などの外的な刺激を受けやすく「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」。 これからの紫外線が強まる季節に、ファンケルのブライトニング化粧液で美白※だけではなく肌あれも同時にケアすることで透き通る肌へ。 とろみがあるのにべたつかないテクスチャーで使用感もとてもいいです🤍 肌がゆらぎがちで不安定なことが多いので肌あれも同時にケアできるのは嬉しいです〜💜
- 2023.06.26
ブライトニングケアだけでなく肌あれも同時にケア。 美白有効成分のビタミンC誘導体を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα *」がメラニンの生成を抑え、グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 肌が不安定だと紫外線などの外的刺激を受けやすくなるため、しっかりと土台のケアも大事。 化粧液ということで、さらっとしながらも濃密な使い心地が魅力です。 これ1本で約30日持ちます。
- 2023.05.28
みずみずしいテクスチャーで、可愛いサイズ感♡♡ 軽い使い心地なのにしっとり感もあって 好きな使い心地🥰 このサイズ感なら旅行にも 持って行きやすいから、 いつものスキンケアができちゃうね✈️💕
- 2023.07.04
使用目安は100円玉1枚分大。 ややとろみがあって塗るとしっとり感があります! 私はとろみがあるアイテムが好きなのですがブライトニング系だとサラサラのものが多いのでとても気に入りました! フレッシュ期間が開封後60日と短いのですが、使い切れるサイズ感です。
- 2023.05.26
ファンケルブライトニング化粧液IIしっとり<医薬部外品>¥1,870リピ買いです✨元々母が使っていました!私も肌が荒れるようになってきてから使うようになったんですが、しっかり保湿できている気がします💭2、3年使っていますが今の所これによる荒れ...
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 若干とろみあるテクスチャで肌馴染みがよく、べたつかずしっとりした使い心地。
お試し用?と思うくらい小さかったので驚きましたが、30ml 約30日分だそうです。 持ち運びする用にも良いサイズ感。 テクスチャーはシャバシャバ系です。 振るような感じで出すタイプなので量が調整しにくく少し扱いづらさはあります。 ボトルの裏面に日付を記入できる場所があって個人的にとても気に入っている要素です。 いつもスキンケア用品は白無地の小さめのシールに開封日を記入して貼っているのでこういう仕様はありがたいです。
- 2023.06.06
少しとろみがあるテクスチャーだけど、肌にスッと馴染んでしっとりします☺︎ しっとりとさっぱりの中間くらいかな?と感じたので、乾燥肌さんは少し物足りないかも。 混合肌な私には使いやすいテクスチャーでした✨ 無香料なのも、気分や体調を選ばなく使えて良いポイント◎ 美白*有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えてくれるそうなので、美白*ケア頑張れそう☺︎ 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれをケアしてくれるのも嬉しい😄 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えてくれる◎ 有効成分がたくさんなので使い続けたい💕
- 2023.05.19
シミもくすみも肌あれも同時にケアしながら、透明感のある肌に導いてくれる✨ 美白・肌あれ ダブル有効成分でメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケア✨✨ 新成分「ブライトコントローラー」がくすみをケアし、肌を整えてくれる✨✨ テクスチャーはまろやかでとろみがある感じ☺ のびがよくて、肌にスッとなじみやすいだけでなく、ベタつかない仕上がりがいい感じ😆♥️ 使い続けることで、よりシミになりにくい健やかな肌になっていくんだなぁと思います♥️ 美白スキンケアとして、どれにしようかな、と迷っている方におすすめ😍 サイズも1ヶ月分なのでお試しとしてもぴったりだし使い切れる量なのもより新鮮な状態なのでいいと思うな♥️ これからもさらに紫外線がキツくなってくるので、シミそばかす等増やさないよう、ケアしていこう☀️☀️
- 2023.04.25
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目したそうで美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアしてくれるそうです。 美白※1×肌あれ ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα*」 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。
- 2023.05.02
商品詳細情報ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 有効成分に加えて高いエモリエント作用のある植物性スクワランを配合した、無添加*1の薬用美白*2乳液。ベタつくことなくなめらかにのび、肌をラッピング。シミ予防*2・くすみ*3をケアしながら、やわらかで透きとおるような素肌へ。普通肌、混合肌、乾燥肌の方におすすめのしっとりタイプ。 *1防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3乾燥による
- ファンケル
- 2023/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- ビタミンC・2-グルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、精製水、濃グリセリン、イソステアリン酸イソステアリル、植物性スクワラン、DPG、α-オレフィンオリゴマー、BG、トレハロース、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ベタイン、ペンチレングリコール、ステアリン酸ポリグリセリル、ベヘニルアルコール、オリーブ葉エキス加水分解物溶液、ムラサキシキブ果実エキス、グレープフルーツエキス、アルテミアエキス、サクラ葉抽出液、ヤグルマギクエキス、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ヒアルロン酸Na-2、アルカリゲネス産生多糖体、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、水酸化K、ジメチコン、ラフィノース水和物、トリステアリン酸デカグリセリル、カルボキシビニルポリマー、ジグリセリン、クエン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、クエン酸
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |