シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアする化粧水です。 有効成分をW配合。 メラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアしてくれるそうです。 中身は透明でサラッとした質感の化粧水。 肌につけるとほんのりとろみを感じられました。 香りは感じず、クセがなく心地良い使用感。 ファンケルのブライトニング化粧液、心地良い使用感と効果への期待感が気に入りました♪
ファンケルブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>のクチコミ(5ページ目)
- 2023.05.09
しっとりタイプだけどとろみはほとんど感じずこの時期にも使いやすいテクスチャーです 約30日分のコンパクトなタイプなので洗面所で場所をとらないところや旅行や帰省にも持っていきやすいところも良いと感じました。 美白※1・肌あれダブル有効成分でシミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアしてくれる特長のある商品です。 美白※1×肌あれダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。
- 2023.04.26
ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン #美白スキンケア #ツヤ肌スキンケア #今日のパック
なじみがよく、みずみずしくうるおってくれます。 べたつきを感じないので、美容液など、次のアイテムも使いやすいのがいいなと思いました。 鮮度を保つための密封容器や、明確な消費期限、季節や肌の状態にあわせて使いやすい30mlサイズで肌が不安定なときや揺らぎやすい季節に頼りになる、私にとってのお守りコスメです。
- 2023.05.05
肌あれしやすい不安定な肌はメラニンが横に広がりやすく、シミになりやすいことに着目し誕生したアイテム🫧 シミやくすみ* 、肌あれもダブル有効成分でアプローチする化粧液 若干とろみのあるテクスチャーですが肌なじみがよく、軽い仕上がり♡♡
- 2023.04.18
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! これ1本が約1ヶ月分なので、管理しやすくいい とろみがあるテクスチャーで肌なじみがいいのでとても好きな使い心地でした🫧
- 2023.04.30
美白*有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」が配合されており、メラニンの生成を抑えてくれるのだとか✎𓂃𓈒𓏸 また30ml(約30日分)と小さめなのでしっかり短期間で使い切れるようになっており、さらに化粧品の鮮度を保つために密封容器を使用しているのがよく考えられてるな〜と思いました⸜❤︎⸝ 使い心地はさらっとしたテクスチャーでべたつきにくい◎ さっぱりタイプもあるそうなので、まだまだ乾燥しやすいこの季節にしっとりタイプ、もう少し暑くなったらみずみずしいさっぱりタイプと使い分けするのもよさそうです😌❤️
- 2023.04.15
さっぱりタイプとしっとりタイプがあり、私はしっとりタイプの方を使用中⑅◡̈* 少しとろみのあるテクスチャー。なじみが良くて使いやすく、シミ予防と肌荒れを同時にケアできるから嬉しい♡ ボトルはフレッシュ期間で使いきれるようミニサイズ。お泊まりにも持ち運びしやすいとこが一番のお気に入り✩︎
- 2023.04.21
シミの原因となるメラニンの排出方向に着目した 画期的なブライトニングアプローチと、 美白*と肌あれのダブルの有効成分配合により 肌全体の力を高めて、シミだけでなくくすみ※や肌あれもケアして“ブライトニング”を叶える 新しい「ブライトニング」。 肌が不安定な時にも使えるこだわりの無添加処方で 毎日心地よく使え、澄み渡る透明感あふれる素肌に導きます。 ほんのりとろみがあります。 ほんのり程度なので、とろとろ~という感じではないです。 ぐっと我慢して適量を守っていますが、 重ね付けしなくてもいいくらいしっとりするような使い心地です。 美白*ラインって使用感はさっぱりしてるイメージのものも多いですが 今回お試しさせていただいた《しっとりタイプ》は私の肌にも合っていたようです!
- 2023.04.12
美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む独自複合成分「アクティブビタミンCa」がメラニンの生成を抑えてくれます 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが肌荒れをケアしてくれます 真っ白な容器が爽やかですね🌟 テクスチャーは瑞々しいです。 滑らかな感じでべたつかずさっぱりしていました❤️ 使い切りサイズなので新鮮な内に使えるのでよいですね! 旅行などにぴったりです☺️
- 2023.04.18
本来上に排出されるべきメラニンが肌の中で横に広がって溜まり、シミを濃くしてしまうという"新事実"が解明 バリア機能が乱れた肌は正常な肌よりももっとシミになりやすい‼️ FANCLのブライトニング 化粧液✨ 美白*1有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑える 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケア 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※2をケア くもりなく澄みわたる透明美肌に近づきたい🫶
- 2023.03.18
ストッパーをくるりと外して、キャップをきゅっと閉めればフレッシュな状態の化粧液。 少しとろみのあるテクスチャー。 垂れにくいのでお肌に持っていきやすいです。 肌が不安定な時にも使える無添加で毎日心地よく使えます。 みずみずしく、しっとりとした使い心地だけど、べたべたしないので朝も使いやすいです。 大容量ではないので中身が変化しないうちに使い切り。 小さめサイズだけれど30日持つのでコスパもいいです。
- 2023.04.17
さらーりとした水のように軽いタッチで肌に広がります。 私は両手でぎゅっとしながらつけて、ひんやり感を楽しんでます。 肌なじみが良くて毎日使いやすい。 しっとりした使い心地で、サラサラしてるので乾燥が気になる部分には重ねづけしてます。
- 2023.04.23
ブライトニング化粧液IIしっとり<医薬部外品>美白*と肌あれの同時ケアが可能な化粧水少しとろみがありベタつきはないように感じました。美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えてくれるそ...
- 2023.04.07
美白※1&肌あれのダブル有効成分で シミもくすみ※2も肌あれも 同時にケアし、くもりなく澄みわたる 透明美肌に導く化粧液です💕 有効成分はこの二つ✌️ ✔︎美白有効成分ビタミンC誘導体 ✔︎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム テクスチャーはみずみずしいのですが、 しっとりとした使い心地✨ 少しとろみがありますが ベタベタしませんよ(^^)♪ 透明美肌を目指したいです😍👍
- 2023.03.07
美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分の「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑制。 そして有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 さらに新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」がくすみ*をケアして肌を整えます。 みずみずしいほんのりとろみのあるテクスチャー。 馴染みよくしっとりとした使用感でした。 新鮮なうちに使い切れるサイズ感も良いなと思いました。
- 2023.02.28
意外とさっぱりとした使い心地で、夏でも使えそうだなという感触です。 買いやすいお値段と、使いやすいテクスチャーで続けやすいイメージが湧きました✨ 使用期限が記載されているところも好き。分かりやすいですよね。
- 2024.10.11
シミもくすみ※も肌あれも同時にケアしながら、透明感のある肌に導くスキンケアライン「ブライトニング」 肌あれしやすい不安定な肌にダブルの有効成分がメラニンにアプローチし、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えてくれるそう✴︎°. しっとりタイプはなめらかな少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみがよく優しいつけ心地 特殊な密閉容器を使用していてフレッシュ期間もボトル裏面に記入できるフレッシュなまま使いきれるサイズで良かったです
- 2023.02.19
メラニン生成工場の働きを抑えてくれる成分をご紹介💛 美白ケアも同時にできて、しかもビタミンC誘導体▶︎テカリや毛穴 コウジ酸▶︎色素沈着やくすみに(特に黄ぐすみ) 4MSK▶︎ターンオーバーや不調に エラグ酸▶︎痩せホルモン増加でダイエット効果あり 1番おすすめはDECORTEのコウジ酸!! これ使ってるとき肌トーンアップしたし、肌の調子良すぎたよ🫢
- 2024.09.04
使い切れるサイズ感と軽いから旅行用にもピッタリ✨ べたつかないテクスチャー💕 完全密封されているので開けるたびに新鮮な状態です🌺 開封後60日以内なので、忘れずに書いておくといいと思います🧸🎀
- 2024.08.11
♡ファンケルブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>肌あれしやすい不安定な肌に着目した化粧水!とろみのあるテクスチャーでしっとりした使い心地です!ファンケル_提供...
- 2023.05.17
とろパシャなテクスチャーで扱いやすく、肌馴染みもいい!肌表面はベタつかないのにちゃんと保湿されるし、翌朝は肌キメ整うので好き! 独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」と肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、シミもくすみも肌あれもケアし、透明感ある肌に導く化粧液です。
- 2024.11.03
- 2024.08.25
肌が不安定だと紫外線などの外的な刺激を受けやすく「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」。 これからの紫外線が強まる季節に、ファンケルのブライトニング化粧液で美白※1だけではなく肌あれも同時にケアすることで透き通る肌へ。 ファンケルの製品をたくさん使っていますが、この商品はみずみずしく、とろみのある化粧液で使用感がとても好きです。 季節の変わり目でカサつきがちな部分にはコットンに含ませて部分パックしてます。
- 2023.06.01
とろパシャなテクスチャーで扱いやすく、肌馴染みもいい 肌表面はベタつかないのに、ちゃんと保湿されるし、翌朝は肌キメ整うので好き! 独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」と肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、シミもくすみも肌あれもケアし、透明感ある肌に導く化粧液です。
- 2024.07.11
新配合の保湿成分「ブライトコントローラー」が肌環境を整えて、まっすぐブライトニング。 くすみの根本を、ブロック。 安定、速攻、持続3つの比類なきアプローチでビタミンCの力を余すことなく発揮。 ビタミンCは酸化しやすい。 酸化しやすいビタミンCの弱点を克服した、ファンケル独自着目成分「アクティブビタミンCα」を配合で質の良いビタミンCを届け、効率良く効果を発揮させることで、くすみを感じさせない美肌へ導きます。 そして不安定な肌はシミが2倍できやすいことから 肌荒れケア有効成分も配合。
- 2024.06.18
肌解析もお願いしたのですが、予約なしにも関わらず快く引き受けてくださいました! 高精度の機械で解析されていて、店舗では自分の肌の細胞状態などの画像も見られます! アイシャドウの4色パレットはピーチフィズがとても綺麗な色♪ 口紅は2種類のリップカラー(ルージュ)の中で、アクアセラムルージュを。
- 2024.03.10
- 2024.11.19
サラッとした使いやすいテクスチャーですが、ぐんぐん浸透してもっちり肌になる程保湿力が高かったです。 使用期限60日間と書いてあるので安心できました! この大きさだと少し高く感じましたが、使い切りやすいです!
- 2024.02.21
プレゼントキャンペーンに応募した理由が、2022年マイベスに入れたファンケルさんのエンリッチプラスの化粧水、乳液!!がよかったから 安心と信頼のファンケルさんなので期待値も高かったから💓 私は敏感肌で、特にエタノールを使用しているものは赤みが出やすいので使えるものはが限られています💦こちらはエタノール無配合ですし、無添加で肌に優しい✨ さらに、某雑誌で1ヶ月使ってみました!特集でのエビデンスに目を奪われまして😍毎日楽しくケアすることができました。 使い心地もよかったです💓
- 2023.10.05
酸化しやすいビタミンCが入っているため、とっても鮮度を大切にしている商品で、密閉力の高い容器で衛生的だなと言う印象。 ビタミンC入りなので朝に使用していましたが、オールインワンとして使用してもいけそうなくらい、保湿力のある印象でした。テクスチャはサラサラで伸びやすいので、これは驚き。 一方で、鮮度を大切にしているため1ヶ月使い切りサイズの30mlで売られていて、価格が1,870円(税込)と考えると、割高に感じます。 使い切った感想として、変化を感じたわけでもないので、費用対効果を考えると続けるのは難しいかもです。 鮮度ってそんなに大切かなあ〜 効果が出るまでのサイズにしても良いのでは?と思ってしまいました。
- 2023.10.18
乾燥肌なので“しっとり”タイプを選びましたが、嫌なベタつきは無くちょうど良い保湿感です。 容器が小さめですが、1日1回使う自分だと1ヶ月で余っているくらいです。朝夜と2回使う方でも余裕の量だと思います。 目に見えてシミそばかすが消えたりすることはありませんでしたが、肌がどんな状態でも使いやすい化粧水だと思います。
- 2023.10.15
乾燥時期でもしっかり保湿してくれます💁 化粧水とセットで使っていますが、乾燥肌の私でもしっかりケアしてくれているので物足りなさを感じません👍 手のひらサイズなのでトラベル用としてもいいかも😋
- 2023.11.18
手に出してみると、ほんのりとろみのあるテクスチャーは、しっとりな使い心地🤲🏻🌿 少しの量でも肌全体をスッと伸びてくれました🤍 防腐剤、香料など肌の負担となる成分は不使用なのも👀◎ 30mlとボトルは他のものに比べると小さめですが、これは鮮度を保つために開封後60日で使い切れる量にしているからみたい😌👏🏻 香りもほとんどしないので、どんな方にも使いやすいかなぁと思います🌬️✨
- 2023.08.05
ファンケルのブライトニング化粧液しっとりは美白※1だけではなく肌あれも同時にケアして透き通る肌へ導いてくれるそうです👍🏻 ̖́- 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみをケアし、肌を整えます。 無色透明でほんの少しとろみがあるテクスチャーでベタつかずしっとり肌に馴染む👌🏻 ̖́- 密封キャップや遮光容器など品質へのこだわりがさすがファンケルだと思いました🤍
- 2023.08.04
シミ予防・くすみ*1、肌あれを まとめてケアできちゃうファンケルの無添加の 薬用美白化粧液をご紹介✨ 独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」と 肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウムを配合 シミもくすみ*1も肌あれもケアして 透明感ある肌に導いてくれます 新配合の「ブライトコントローラー (成分名:アルテミアエキス)」が 乾燥によるくすみ*1をケアし、肌を整えてくれます テクスチャーはクリアでお水のようにサラサラ。みずみずしい使用感でベタつきの気になる これからの暑い時期にさっぱり使えます 😇
- 2023.06.19
商品名に"しっとり"と入っていますが、その名の通りの保湿力✨とろっとしたテクスチャーで、お肌がふっくらもっちりします🫶🏻🫧 ブライトニングと保湿って掛け合わせることができるんですね👀 個人的に内容量に感動する時って「大容量なのにリーズナブル!」などコスパ面が多いのですが、、 これは30mlとややコンパクトで手のひらに収まるサイズ感🫲🏻そう、ちょっとこの夏試してみたい🌻というのにぴったりなのです! 乾燥肌の方やこの夏に美白ケアのラストスパートをかけたいと思っていらっしゃる方におすすめです🍉🎐
- 2023.08.28
酸化しやすいビタミンCが入っているため、とっても鮮度を大切にしている商品で、密閉力の高い容器で衛生的だなと言う印象。 一方で、鮮度を大切にしているため1ヶ月使い切りサイズの30mlで売られていて、価格が1980円なので、割高に感じる。 すぐに何らかの効果を感じたわけでもないので、費用対効果を考えると続けるのは難しいかも…。
- 2023.08.05
ホワイトニング効果がありながらも、すごく保湿力があってすごく使いやすかったです! 乾燥時期にでも使いやすそうだし、この夏もかなり活躍してくれてシミなども増えませんでした!
- 2023.10.10
肌が不安定だと紫外線などの外的な刺激を受けやすく メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすいんだって🥺 ファンケルのブライトニング化粧液は 美白※1だけではなく肌あれも同時にケア😍 シミになりにくい健やかな肌を叶えるそう💙 新成分ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)で くすみ※2ケアまで💗 少しとろみがあるけど さらっと肌なじみ良くてベタつきない! 使い切りしやすい小さいサイズで ボトルに開封日書けるの良いね💓👍✨ 澄みわたる透明美肌めざそっ💕
- 2023.06.28
べたつかないテクスチャー💕 完全密封されているので けるたびに新鮮な状態でスキンケアをできました♡♡ 開封後60日以内なので、忘れずに書いておくと いいと思います🧸🎀
- 2023.08.14
この夏はファンケルでブライトニングケアを✨スキンケアレビュー𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣☆ファンケル ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品> 1,870円(税込)/30ml (約30日分)美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミ予防も、くすみ※2も、肌あ...
- 2023.06.21
衛生的に使い切れるよう小さめサイズで、無添加な点や、肌荒れや美白ケアもできるので2つの効果が期待できるのが魅力的だと感じました。 無香料なので、好き嫌いが分かれることなく、誰でも使用できると思います。 少しとろみがあるテクスチャーで、乳液は化粧液より一層しっとり感があります。 ファンケルが推奨する使用量の2プッシュでも、とても伸びが良いので顔全体にしっかり塗れます。 今年の美白アイテムとして取り入れたいです!
- 2023.09.11
肌が不安定だと紫外線などの外的な刺激を受けやすく「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」。 これからの紫外線が強まる季節に、ファンケルのブライトニング化粧液で美白※1だけではなく肌あれも同時にケアすることで透き通る肌へ。 ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※2をケアし、肌を整えます。
- 2023.08.20
シミリスクが高い不安定肌に! 新発売ブライトニング化粧液で透明肌へ ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※をケアし、肌を整えます。 化粧液は、少しとろっとしたテクスチャー! 肌に伸ばすと、みずみずしくなじんでくれます。 なめらかでしっとりとするようなつけ心地で、べたつかないのでこれから汗ばむ季節に良さそう♡ 合成香料フリーで余計な香りがしないのも◎ フレッシュ期間があり、密封容器で新鮮に使える所も嬉しいポイント♪ お肌が綺麗になることを期待して、使ってみます!
- 2023.05.16
美白※も肌荒れも、同時にケア✌️ 肌が不安定だと、紫外線などの外的な刺激を受けやすい=シミができやすい⚡️🤦♀️ 美白※と肌荒れ、ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケア✨ 思ったよりサラッとしたテクスチャーだったのですが、肌馴染みがすごく良くて、私の場合はすぐにもちっと肌が実感できました🥰 30mlで小さめだけど、たっぷり30日分です🫶💓使い切りサイズというのも衛生面で嬉しいよね🥹 これからの季節に使いたい、満足度めちゃ高化粧水🧡ぜひチェックしてみてください〜💃✨
- 2023.06.08
ほんの少しとろみ感があって塗り広げやすいのに、肌馴染みも良いみずみずしくさっぱりしたテクスチャ。 軽やかな使用感を重視したい真夏のスキンケアにもピッタリなベタつかない心地良さ。 1本で約30日分とのことなので、使い切りやすいサイズ感。
- 2023.07.19
毎月3日はサンプリングキャンペーンの日、ということで、ブライトニングの化粧液と乳液のお試しキャンペーン!いつの間にリニューアルしてたんだろ…いつも情報はgetしてるはずなのに、全然気づかなかったwたまには店頭にいって情報を収集しないとダメだな...
- 2023.09.01
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に。 ブライトニングケアと肌あれケアを、同時にしてくれるというのが嬉しいですね。 サラッとしたテクスチャー。 肌に伸ばすとなめらかに伸びて、肌なじみがとても良いです。 しっとりとした使い心地で、乾燥肌の私にもピッタリです。
- 2023.05.17
美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミ予防も、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、澄みわたる透明美肌に導く化粧水。 少しとろみがあるテクスチャーで肌にスーッと馴染みます。 ベタつかない使用感で使いやすいです。
- 2023.08.03
商品詳細情報ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 有効成分に加えて高いエモリエント作用のある植物性スクワランを配合した、無添加*1の薬用美白*2乳液。ベタつくことなくなめらかにのび、肌をラッピング。シミ予防*2・くすみ*3をケアしながら、やわらかで透きとおるような素肌へ。普通肌、混合肌、乾燥肌の方におすすめのしっとりタイプ。 *1防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3乾燥による
- ファンケル
- 2023/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- ビタミンC・2-グルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、精製水、濃グリセリン、イソステアリン酸イソステアリル、植物性スクワラン、DPG、α-オレフィンオリゴマー、BG、トレハロース、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ベタイン、ペンチレングリコール、ステアリン酸ポリグリセリル、ベヘニルアルコール、オリーブ葉エキス加水分解物溶液、ムラサキシキブ果実エキス、グレープフルーツエキス、アルテミアエキス、サクラ葉抽出液、ヤグルマギクエキス、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ヒアルロン酸Na-2、アルカリゲネス産生多糖体、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、水酸化K、ジメチコン、ラフィノース水和物、トリステアリン酸デカグリセリル、カルボキシビニルポリマー、ジグリセリン、クエン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、クエン酸
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |