夏にまとめたかったけどできてなかったやつ今年は本当に暑かったからきつかった〜来年の日焼け止め目標は毎日ちゃんと塗る です...
ファンケルブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>のクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.15
こちらの化粧水は、けっこう!リピしています♪ 他、防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切不使用! 中身の品質を守るために遮光容器を採用しているって知っていました?これまた優秀な要素の一つ! 適度なとろみがありますので、とても扱いやすいですわよ♪ しかもね、ブライトニングとの名前のとおり、成分に注目です! ビタミンC・2-グルコシド入です! 医薬部外品でもありますよ。 これからの季節、こうした化粧水!活躍すると思います♪
- 2023.05.01
美白※1と肌あれに、ダブル有効成分がアプローチ! シミ・くすみ※2も一緒にケアして、澄みわたる健やかな肌へ導きます。 少しとろみがありつつ、肌にスっと馴染むみずみずしさ。 べたつきの残らないテクスチャーで、これからの汗ばむ季節にも使いやすそうで好印象。 内容量は30mlと少なく感じますが、新鮮なうちに使い切れて良いですね。 これからもっと日差しも強くなるし、ケアにはより一層気をつけていきたいな。
- 2023.04.24
独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」 肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、シミもくすみも肌あれもケアし、透明感ある肌に導いてくれる化粧液なんですって 美白※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ファンケルならではのしっかりと密封されたパッケージ☝️ 無添加ゆえに開封後は60日で使い切れるように小さめサイズなのも嬉しいところ♡ ややトロミのあるテクスチャーの化粧液で肌なじみが良くしっとり✨ 新配合の「ブライトコントローラー」が肌環境を整え、乾燥によるくすみも晴らしてクリアな肌に整えてくれるのだそう ブライトニングラインは3月に新しくリニューアルされたばかり これから紫外線が気になるシーズンに突入すると使いたくなるのはブライトニングのスキンケア!
- 2023.04.17
ファンケル様といえば、無添加化粧品の老舗として有名ですよね。 肌なじみも良くて、すーっと広がってくれ、さらっとしたテクスチャーだけど、しっとりとした使い心地。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含んだ独自複合成分「アクティブビタミンCα」と、肌荒れへの有効成分、グリチルリチン酸ジカリウム、でダブルのケアができます。
- 2023.04.19
<ファンケル ブライトニング化粧液 Ⅱしっとり <医薬部外品>>を愛用中💕こちらは2023年3月16日に発売されたばかりの、シミもくすみ(※乾燥による)も肌あれもケアして透明感のあるお肌に導いてくれるというブライトニング化粧液です✨ファンケル...
- 2023.04.11
ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 ビタミンC誘導体を含む独自複合成分アクティブビタミンCaがメラニンの生成を抑えて美白ケアを、さらにグリチルリチン酸ジカリウムが肌荒れをケアしてくれるようになっているそうです。 中身の化粧液は無色透明で少しとろみのある質感でお肌になじませるとしっとり気持ちが良いです。 美白ケアもしたいけど乾燥も気になるなぁ…というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.04.24
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目して誕生した美白 化粧水。 美白※1 だけでなく、シミも、くすみ※2 も、肌あれも、同時にケア。 さらっとしたテクスチャー。しっとりタイプだけど、ベタつかないし割とさっぱりとした使用感かな〜と思いました◡̈︎*汗ばむこれからの季節にもぴったりな機能&使い心地☀️
- 2023.04.26
ブライトニングケアと肌あれケアを同時に!FANCL💙ブライトニング化粧液&乳液IIしっとり両方ともみずみずしいテクスチャーで使い心地がとてもいい!塗り心地は軽いのに、しっかり保湿してくれてしっとりもちもちになりました!ぜひ使い続けてみたい!#...
- 2023.05.13
ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> 乾燥によるくすみ予防ができるんだって! 美白*系の化粧水って乾燥するイメージだけど しっとりタイプだからおすすめ!
- 2023.05.01
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことにファンケルが着目。 この化粧液のすごいところは美白*・肌あれをダブルケアしてくれるところ! 美白*有効成分:ビタミンC誘導体を含む独自複合成分:アクティブビタミンCαがメラニンの生成を抑えます。 肌荒れ有効成分:グリチルリチン酸ジカリウムくすみのケア:ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)これは新成分!乾燥によるくすみ**をケアして肌を整えます。 1ヶ月使いきりサイズでフレッシュなのがイイ◎新鮮に使えるのがFANCLのいいところだよね💮
- 2023.04.14
美白と肌荒れを同時にケア👏 ダブル有効成分でアプローチするブライトニング化粧液✨ 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に😳 ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることでシミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 ミニサイズだけどたっぷり1ヶ月使えるよ!とろみのあるテクスチャーで肌馴染みがいいよ。指に吸い付くようなもっちり感を感じさせてくれる❣️ 肌荒れ、くすみ、シミ予防が同時にケアできるこの化粧水手放せなくなりそう!透明感溢れる肌目指して頑張る🥺
- 2023.04.19
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目🤍 美白*1×肌あれ ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌に♪ 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑える◎ 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケア👍🏻 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみをケアし肌を整えてくれる✨ ビタミンCのスキンケア大好きなので大変気に入ってます♡♡
- 2023.03.23
ファンケルの新・ブライトニング化粧液をお試ししました。 こちら、肌荒れも、シミも、くすみ(※)もケアできる!というもの。 独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」と、 肌をすこやかに整えて透明感をもたらす 肌あれケア有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合。 メラニンの生成を抑えてシミとくすみ(※)を防ぐほか、 肌あれも同時にケアして、透明感のある肌へ導きます。 使うタイミングは洗顔後。 手のひらに適量(100円玉1枚分程度)を振り出し、 顔全体にやさしくなじませます。 みずみずしいテクスチャーで、しっとり仕上がる感じ。 余計な香りやべたつきがないので、 肌が揺らいで不安定な時でも気にせず使えそうだなと思いました。
- 2023.04.24
少しだけとろみがある化粧水で、すごく肌馴染みが良いです。 さっぱりとした使用感で、べたつかないので、今からの時期にも大変使いやすいと思います(^^) 気持ちの良い使用感でくすみケアが出来るのが良いです(*^^*)
- 2023.04.14
ファンケル ブライトニング 化粧液 しっとり Ⅱ <医薬部外品>は、刺激で広がるメラニンを抑制するという上昇ブライトニングな化粧水です! 一方、肌が安定しない・スキンケアがしみるといった美白(*)スキンケアで肌に不調を感じたことがある方は4人に1人いらっしゃるそう😖 なので、シミ予防とくすみ(乾燥によるくすみ)肌あれは同時ケアが必要なのだそう☝️ ①シミには酸化しやすい「ビタミンC」の働きを最大限に引き出している ②くすみ(乾燥によるくすみ)にはブライトコントローラーである、塩度の高い過酷な場所でも生息できる生命力に優れた海洋性プランクトン由来の成分のアルテミアエキス配合しているとのこと! ③肌あれには紫外線によるダメージをケアし、バリア機能を整える植物由来成分の肌あれ有効成分であるグリチルリチン酸ジカリウムを配合しているそう!
- 2023.03.31
肌がゆらぎがちな時にも使えるこだわりの無添加処方で毎日心地よく使いやすく澄み渡る透明感あふれる素肌に導いてくれるという特徴があるんだそう。 使用期限がひと目で分かりやすいフレッシュ期間、以前シールだったのがボトルに直接書けるように✍️ さらっと軽い使い心地が嬉しいテクスチャー。スっと馴染みやすいのがお気に入りポイント。 使い続けることでシミやくすみ*が気になりにくいパッと明るい理想の肌を目指したいです。
- 2023.04.17
肌がゆらいでるとメラニンが横へ横へ...え!しみ🥺!?なんてことも。 美白*₁と肌あれのダブルの有効成分で シミも、乾燥によるくすみも、肌あれも、同時にケアして くもりなく澄みわたる透明美肌に導こう☝🏻 美白有効成分"ビタミンC誘導体"を含む、独自複合成分"アクティブビタミンCα"がメラニンの生成を抑えます 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします 乾燥によるくすみのケア 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみをケアし、肌を整えます ほんのちょっととろみのあるテクスチャーだけど スーッと馴染んでくれるのが良い 商品名:ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> 内容量:30ml(約30日分) 発売日:2023年3月16日 価格:1,870円(税込)
- 2023.04.11
#fancl#ファンケル#ブライトニング#化粧液#しっとり<#医薬部外品>#すこやかで#透明感あふれる#素肌へ整える、#しっとりタイプの#薬用#美白#化粧液。#みずみずしい#感触で、心地よく肌奥まですっと浸透。#シミ予防・#くすみ、#肌あれを...
- 2023.04.02
✅美白※1・肌あれ ダブル有効成分 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑える 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケア 少しとろみのあるテクスチャー スーッとお肌に伸びていきます 肌馴染みも良く ベタベタしないので使いやすい◎ しっとりした使い心地で 自分のお肌に合っていると感じました✨
- 2023.04.09
モニターで使用しました。こちらは、シミ・くすみ※1・肌あれにダブル有効成分でアプローチするというブライトニング化粧液で、肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目し、美白※2・肌あれ ダブル有効成分で...
- 2023.04.06
30ml入りで約30日分で、開封後は使用期限もあり、フレッシュなうちにお肌につける化粧水です! 美白※と肌あれをケアしてくれる化粧水です。 手のひらにとると、さらっとしたテクスチャーです。 お顔に広げると、するすると広がり、さらさらだけどしっとりとした使い心地です。 肌あれと美白※どちらもケアできるのが嬉しいです。
- 2023.04.27
ファンケル様の2023年3月16日にリニューアル発売された“ブライトニング”シリーズの化粧液をお試しさせて頂きました。*****************ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>30ml1,870円(税込)*********...
- 2023.04.05
✼••••✼••••✼ファンケル ブライトニング化粧液IIしっとり<医薬部外品>✼••••✼••••✼ファンケルのシミもくすみ※も肌あれもダブル有効成分でアプローチするブライトニング化粧液です!!●特徴●肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが...
- 2023.04.03
✼••••✼••••✼ファンケルブライトニング化粧液IIしっとり <医薬部外品>✼••••✼••••✼2023年3月16日発売!美白※と肌あれを同時にアプローチ♪肌あれしやすい不安定なお肌はシミになりやすい、ということに着目!美白※成分に加え...
- 2023.04.11
くすみの原因は紫外線やメラニンだけじゃない! 乾燥などの肌あれもくすみにつながる。 シミ予防・くすみケア・肌あれケア(乾燥による)「3つのアプローチ」 ファンケル独自着目成分がシミに! 新配合 アルテミアエキス『ブライトコントローラー』がうるおいを与え、くすみに! 有効成分『グリチルリチン酸ジカリウム』が肌あれに! とろりとしたテクスチャーでしっとりしたうるおいを感じる🫧 30mLの小さめボトル。 フレッシュな状態で1ヶ月ほど使える❕ 密封キャップや遮光容器製造年月日の記載など品質へのこだわりを感じる🤍 防腐剤・合成香料・合成色素石油系界面活性剤・紫外線吸収剤不使用。
- 2023.03.19
美白ケアと肌あれケアのダブルの有効成分が配合されている化粧液を使いはじめました ブライトニング 化粧液 Ⅱしっとり <医薬部外品〉 くすみ※や肌あれをケアしてくれるというFANCLのブライトニング 化粧液 ほんのりとろみのある化粧液 みずみずしさもあるので使いやすいです しっとりとした仕上がりだけど、ベタつきはないのでこれからの季節にも使いやすい!
- 2023.04.12
保湿ももちろん大切だけど紫外線が強くなる3月からは日傘と共にスキンケアもスイッチ。 とろっとしたテクスチャーなので、液だれしにくくしっかりと肌に密着させてのせてます♪ アラフォーにさしかかり、シミやそばかす、くすみが特に気になるようになってきた上、マスクをしなくてよくなりそうなのでスキンケアはがんばりどころです〜!
- 2023.03.09
ほぼ透明のローションはとろみ感が少なくとてもみずみずしいテクスチャー肌の上に残ることなく、なめらかにスーッとなじんでいくから暑さが気になってくる季節にも心地よく使えそう! 香りやベタつきもほぼなく、ほどよいしっとり感のある使い心地がすごく好み♡ 良い意味でクセのない使用感で誰もが使いやすそう肌あれをケアしてくれる成分配合が嬉しい化粧水です♪
- 2023.03.17
シミ予防と肌荒れケアが同時にできるスキンケアは今からの時期うれしいですよね😆 新しい成分としてブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)が配合✨ 乾燥によるくすみをケアやうるおいでお肌を整えてくれる役目をはたしてくれる成分だそうです 使用感は個人的ですがツッパリ感などもなく心地よく取り入れることかできました! なるべくシミができないようになるといいなぁと思いながら使っています✊ これからの時期紫外線もっとキツくなるので💦 日々のスキンケア大事ですね😊
- 2023.03.31
特長💡肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に✨ 美白※1有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケア。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※2をケア。 さらっとしたテクスチャーでみずみずしいつけ心地の化粧水でした!程よくしっとりした使い心地◎ ボトルに開封日を記入できるのと本体がコンパクトでかさばらない所も嬉しいポイントです😌
- 2023.03.22
✅ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 ✅美白有効成分【ビタミンC誘導体】を含む、独自複合成分【アクティブビタミンCα】がメラニンの生成を抑えます。 ✅有効成分【グリチルリチン酸ジカリウム】が肌あれをケアします。 ✅新成分【ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)】が乾燥によるくすみ※1をケアし、肌を整えます。
- 2023.03.22
ファンケル ブライトニング 化粧液 しっとり <医薬部外品>は、こういった肌荒れしやすい不安定な肌は、メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすいことに着目した化粧液です。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に導いてくれます。 ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※2をケアし、肌を整えます。
- 2023.03.29
少しだけとろみのある透明のローションです肌なじみよく、私にはちょうどよいしっとり感ファンケルの商品は、箱の中に使い方から、問い合わせ先など、情報盛りだくさんなのがいいと思います!ファンケル_提供美白※ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防...
- 2023.04.08
ほんのーりやわらかいとろみがあります。 みずみずしい使用感で、肌にすっとなじんでくれます! 美白※2系の化粧水はあっさりとしたものが多いですが、こちらはしっとりとした使い心地! べたつかず、肌表面はあっさりしてくれるので使いやすいです☺️ 使うまで密封されていることや、使い切りやすいサイズなのもいいですね。 こちらの化粧水でしっかり予防していきたいです!
- 2023.03.06
ブライトニング化粧液 Ⅱしっとり <医薬部外品>のテクスチャーは、さらっとした感じ。思ったよりもとろみがなかったです。肌なじみよく、伸びもいいので使いやすい化粧水でした。「ファンケル_提供」...
- 2023.04.13
ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>ファンケルから、シミもくすみ※2も肌あれも同時にケアしながら、透明感のある肌に導くスキンケアラインが登場しました🌸私はブライトニング化粧液のしっとりタイプを使用!●商品の特徴☑︎美白※1×肌あれ肌あ...
- 2023.03.29
ファンケルのクレンジングは何本リピート使いしているかわからないほど愛用してますが、最近では化粧液などにもハマってます🥰 このすこし小さめのサイズ感がたまらないよね💕 みずみずしいテクスチャーの化粧液なので全身に使いたくなっちゃうくらい好きな使い心地✨ 美白有効成分『ビタミンC誘導体』や肌あれをケアしてくる有効成分『グリチルリチン酸ジカリウム』などが配合されているのもうれしいところ✨
- 2023.03.21
株式会社ファンケル様の、ファンケル・ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>のご紹介です。メーカー:ファンケルブランド:ファンケル商品名:ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>容量:30ml価格:1,870円(税込)肌あれしやすい不...
- 2023.03.14
肌荒れしやすい不安定な肌は“メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい‥🤦🏼♀️”この点に着目されて作られた化粧液。 ・美白※有効成分〖アクティブビタミンCα〗配合 ビタミンC誘導体を含んでいて、メラニンの生成を抑えてくれます ・有効成分〖グリチルリチン酸ジカリウム〗配合 肌荒れをケアしてくれます ややとろみのあるテクスチャー。 軽めのつけ心地で、ベタつきはなくスルスルのび 肌なじみが良かったですꈍᴗꈍ 香りも特になかったです𓈒𓏲𓆸
- 2023.02.26
肌あれしやすい不安定な肌は「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」ことに着目。 美白※1・肌あれダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に! ダブルの有効成分がメラニンにアプローチしながら、肌あれも一緒にケアをすることで、シミになりにくい健やかな肌を叶えます。 美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブビタミンCα」がメラニンの生成を抑えます。 【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれをケアします。 新成分「ブライトコントローラー(成分名:アルテミアエキス)」が乾燥によるくすみ※2をケアし、肌を整えます。 小さめなホワイトの可愛いボトルですが 30日使えるようです。 若干とろみあるテクスチャで 肌馴染みがよく、 べたつかずしっとりした使い心地。
- 2023.02.24
♡♡♡【FANCL(ファンケル)】「ブライトニング化粧液しっとり<医薬部外品>」@fancl_official2023年3月16日に新発売される美白*・肌あれにW有効成分でシミ・くすみ*2も、肌あれにもアプローチする化粧液。(*メラニンの生成...
- 2023.03.15
ファンケルさんは、化粧品の鮮度を保つため、密封容器を使用しているのと、説明書が紙の裏になっているのが、よく考えて作られているんだと思います。使い心地は少しとろみがありますが、ベタベタせずさらっとしたテクスチャー。紫外線が気になる季節に美白ケア...
- 2023.04.11
\2023年3月16日発売/FANCLブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>🌟美白※1×肌あれダブルの有効成分がメラニンにアプローチ!※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと✧美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成...
- 2023.03.11
ファンケルブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>以前から気になっていた、ファンケルさんのアイテム!シミ・くすみ※・肌あれにアプローチ透明肌へ導く新ブライトニング化粧液なんだそうです。※乾燥による他のアイテムもですが、ファンケルさんの商品...
- 2023.03.26
FANCLブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>美白※1・肌あれ ダブル有効成分で、シミも、くすみ※2も、肌あれも、同時にケアし、くもりなく澄みわたる透明美肌に✨美白※1・美白有効成分「ビタミンC誘導体」を含む、独自複合成分「アクティブ...
- 2023.03.12
花粉の時期は肌が敏感になりがちなのでスキンケアから変えてみようとこちらをお試しさせて頂きました。肌あれケア有効成分としてグリチルリチン酸ジカリウムが配合されてます。そして防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使ってい...
- 2023.03.20
.▶ファンケル▷▷ブライトニング化粧液しっとり <医薬部外品>を使ってみました😊💁♀独自の美白*¹有効成分『アクティブビタミンCα』と肌あれケア有効成分『グリチルリチン酸ジカリウム』配合で、シミもくすみ*²も肌あれも同時にケアし、くもりなく...
- 2023.03.18
独自の美白*有効成分と肌あれケア有効成分配合で、シミもくすみ*1も肌あれもケアし、透明感ある肌に導く化粧液 小ぶりなサイズ感ですが30日分しっかり新鮮なうちに使えるのが嬉しいポイント⚐˒˒ ボトルには開封日が書けるので分かりやすいです◎ ほんのりととろみを感じるテクスチャーでみずみずしく伸び広がり、肌なじみが良い使用感⸝⸝⸝ ベタつきにくく、しっとりするので朝晩使いやすいのも嬉しい♡ 紫外線の気になる季節に向けてしっかり使っていきたいです𓀠𓆸
- 2023.03.15
ファンケル様より商品をご提供いただき、モニターとして使用しました!シミもくすみ(乾燥による)も肌荒れも同時にケアする化粧液です。鮮度を保つため、独自の密封容器になっていて、短期間で使いきれる小さいボトルですとろりとしたテクスチャーはまさに化粧...
- 2023.03.23
商品詳細情報ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 有効成分に加えて高いエモリエント作用のある植物性スクワランを配合した、無添加*1の薬用美白*2乳液。ベタつくことなくなめらかにのび、肌をラッピング。シミ予防*2・くすみ*3をケアしながら、やわらかで透きとおるような素肌へ。普通肌、混合肌、乾燥肌の方におすすめのしっとりタイプ。 *1防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3乾燥による
- ファンケル
- 2023/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- ビタミンC・2-グルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、精製水、濃グリセリン、イソステアリン酸イソステアリル、植物性スクワラン、DPG、α-オレフィンオリゴマー、BG、トレハロース、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ベタイン、ペンチレングリコール、ステアリン酸ポリグリセリル、ベヘニルアルコール、オリーブ葉エキス加水分解物溶液、ムラサキシキブ果実エキス、グレープフルーツエキス、アルテミアエキス、サクラ葉抽出液、ヤグルマギクエキス、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ヒアルロン酸Na-2、アルカリゲネス産生多糖体、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、水酸化K、ジメチコン、ラフィノース水和物、トリステアリン酸デカグリセリル、カルボキシビニルポリマー、ジグリセリン、クエン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、クエン酸
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |