シミの発生源メラノサイトに直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ働きがある、 薬用美白※美溶液 さっと馴染むと言うよりは 少し時間が経ってじわじわと馴染んでくる 感覚した。 ポンプタイプなのでドバッと出ないから 使いやすいでし、衛生的でいいなあ😍 パッケージもカッコ良くて好きです✨✨ 香りはグリーンフローラルでほんのり香るので キツイ匂いが苦手な私は とっても気に入りました❤️ 最近マスクつけているので近所はすっぴんで 歩く事が多いので、見えないシミが沢山 出来ている気がするので 日々お手入れしないとです 2/16発売の新製品なので 是非チェックしてみて下さいね😆
- 2023.03.06
コーセーは世界初※2の技術で、シミの発生源※3の3D広域解析に成功。 増え続ける未来のシミまで防ぐ美白*有効成分コウジ酸が、シミの発生源※3に直に効き、メラニンの生成を抑制。 透明感をもたらし、パッと輝くような印象の肌を保ちます。 保湿効果に優れたベースを2回乳化することで浸透※4感を向上。 みずみずしくべたつかない、1年中使い続けたくなる使用感をぜひお試しください。
- 2023.04.28
コーセーさんが世界初※の技術で肌深部のシミの広がりを立体解析してメラニンは発生源から遠く離れた場所にまで拡散し、次々と増えていくことを発見🔍 今はまだシミがないように見える肌も潜在メラニンが隠れてるなんて怖すぎるけどそんなシミ発生源*に直に効き、増え続ける未来のシミまで防いで、曇りのないクリアな肌、守り抜いてくれる美容液👑 何と言っても有効成分のコウジ酸(天然由来美白*有効成分)配合💡 コウジ酸とは◎ シミ発生源に直に効く◎ 天然由来の美白有効成分◎ 他の美白有効成分と比べて分子量が小さい◎ シミ除去レーザー治療のシミ予防のアフターケアにも テクスチャーは美容液には珍しく乳白色の乳液みたいな感じで肌馴染みがよくて少量でもずっと伸びてくれる! 美白系の美容液は使い方が難しかったり制限があるイメージだけどこれは朝夜使えてわたしには合ってた☺️ これから年齢重ねるごとにシミに怯えてるけどきれいな肌を目指してこれを使い続けていきたい 🙋♀️
- 2023.05.09
\2023年2月16日発売/シミ発生源*1に直効き!増え続ける未来シミまで防ぐ薬用美白*5美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは⋯☆ONEBYKOSE/メラノショットW(医薬部外品)☆こちらは2023年2月16日発売の...
- 2023.01.29
#提供、コーセーさんのお店でサンプル頂いたので使ってみました☆ONEBYKOSEのメラノショットWです。シミ発生源に直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぎます。今を超えるクリアな肌へ。美容液です。①ダイレクトブライターW配合☆シミの色だけでな...
- 2023.07.12
コウジ酸配合!ワンバイコーセーの薬用美白*美容液を紹介します✨《使った商品》ONEBYKOSEメラノショットWコーセーNo.1※1美白美容液が進化!今回提供でいただいたのでレビューしていきます✍️《商品特徴》・世界初※2の技術で、シミが増え続...
- 2023.05.02
🩶ONEBYKOSEメラノショットW🩶この子シミの“色"だけではなく"数"“広がり“にアプローチするらしく☝️美白※1&保湿成分「ダイレクトブライマーW」それはコウジ酸(天然由来美白※1有効成分のこと)そんなコウジ酸がシミ発生源※2に機能する...
- 2023.05.08
シミの発生源※1に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液🌿 シミをつくるメラノサイトにアプローチして、黒さを増そうとするシミのもとを無色にとどめてくれるコウジ酸。 ポンプ式で使いやすく、柔らかめの乳液状なテクスチャーで、とても気持ちがいいです♫ ベタつかず、肌なじみもよくみずみずしい使い心地🌿 ほどよい保湿力は、他のスキンケア製品とも合わせやすいので、年間を通して安定して使用でき、続けやすいのも利点です(๑❤ε❤๑)
- 2023.02.04
箱から取り出して一番最初の感想は、美しいの一言に尽きます… メタリックな色合いと斬新なカッティングが、 洗練された美容液という印象で、 カッコいい素敵な美容液に使う前からテンションが上がります(*ノωノ) グリーンフローラルの香りは、華やかでとても好みの香りです。 真っ白な美容液は乳液のようになめらかで、 重さを感じず軽やかに伸びていきます。 肌馴染みが良くベタベタしないので、使い心地の良い美容液です♪ しっとりとした使い心地も私の肌質と合っていて、とても気に入っています。 一年を通して使い心地の良い美容液なので、夏場だけでなく、 今の時期からも積極的に使っていきたい美容液です。 ワンバイコーセーの本気を感じる最先端の美容液なので 人気もとても上がりそう! 配合成分や機能性を考えると、 コスパもかなり良い美容液だと思います♡
- 2023.04.04
ワンバイコーセーさまからいただきました❤️ONEBYKOSEメラノショットW増え続ける未来のシミまで⭐️研究30年の歴史と実績に裏付けされたパワーを持つメラノショットW💪✨とろりとした濃厚なテクスチャで優しくお肌を包み込んでくれるような使用感...
- 2025.03.14
テスクチャーはなめらかで、うるおいを感じられるしっとりとした使い心地です。 もちっとした肌に近付けそう🙌 嫌なベタつき感はないので、肌につけていて気持ち良いな〜と感じました🥰 香りも爽やかで、私だけでなく母もお気に入りみたい😌
- 2023.01.28
シミ発生源*に直効きし 未来のシミまでも防いでくれる頼もしい美容液🪞 美白有効成分であるコウジ酸が 配合されているのも魅力的! さらっとみずみずしいテクスチャーなので 季節問わず取り入れられるの嬉しい💛
- 2023.02.04
✴️直効き美白で、シミのもとを無色にとどめる※という優れもの✨ 年代や肌質、悩みなどに合わせてコスメ選びって大事ですよね❣️ ツヤのあるしっとりした肌になって、ワントーン明るい肌になる気がしてます✨✨
- 2023.06.04
世界初‼️ シミ発生源に直効く👍 増え続けるシミまで防ぐ‼️ コウジ酸配合の美容液😌 手に取りやすい価格で シミを防ぐ美容液😌 パッケージがブラックでカッコいい⭐️ サラッとしたテクスチャーで 伸びが良く肌への浸透力が良い👌 効果はまだ使いはじめたばかりだから 分からないけど リピートしていきたい美容液♥️
- 2023.03.11
メラノショットシリーズは今までにもベスコスを受賞しまくっていて知っていたので、使う前から期待❤️ 紫外線の気になる季節、もうこれ以上シミを増やしたくない!と切に願う私。 メラノショットWは、有効成分のコウジ酸が、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるみたい🍀 そして、保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化することで、高い保湿力と浸透感を両立するとのこと! ポンプで出すと、乳液のようなテクスチャーで、とても滑らかでみずみずしい✨ 肌に馴染ませると、肌がもっちりして潤うのにベタつかずさっぱり感もあります🙌 私は油分感は感じなかったです! これから暑い時期になりますが、暑くなっても快適に使えそうですし、むしろオールシーズン行けそうな気がします🌟✨ フローラル系の優しい香りもします💐 暑い時期に重い使用感のスキンケアは好みではないので、とても使いやすく私には合ってました✨✨ メラノショットWは非常にお勧めです👍✨✨
- 2023.05.04
2/16発売の新しくなったメラノショットWを一足お先にお試しさせてもらったよ🙌***■ONEBYKOSE■商品名メラノショットW(医薬部外品)■内容量:40ml■定価:5,830円(税込)@kose_official****【感想】リニューア...
- 2023.01.27
コーセーは世界初※1の技術で、シミの発生源※2の3D広域解析に成功。 増え続ける未来のシミまで防ぐ美白*有効成分コウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制。 保湿効果に優れたベースを2回乳化することで浸透※3感を向上。 花椒エキスを新配合していて透明感をもたらし、パッと輝くような印象の肌を保ちます。 日焼けや乾燥により固くなった肌を瞬時にほぐし、美容成分を届けてくれるところも嬉しいですね✨
- 2023.05.12
メラニンの拡散が原因かも❓️ メラニンが増え続けるとシミになってしまうから 今から美白ケアを🤍 コウジ酸(天然由来美白有効成分)が シミの発生源※1に直に効き、メラニンの生成を抑制。 花椒エキス(保湿)を新配合 透明感をもたらし、パッと輝くような印象の肌を保ちます。 メラノシューティカル処方W 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透感を向上。 テクスチャーはみずみずしい感じ。 べたつき感もなく、使いやすい◎ 香りも控えめで、爽やかなフローラル系の香りです💚🤍
- 2023.01.28
🔹水のようなサラサラのテクスチャー 🔹肌馴染み、香り◎ 🔹ベタつきなし❗ 🔹使用感◎ 🔹リピあり🎶 🔹ゆるめののびの良いテクスチャー 🔹肌馴染み◎、潤い感も感じられる 🔹コスパ◎‼️ 🔹大好きな導入美容液✨✨ 🔹使用後のスキンケアの肌馴染み◎‼️ 🔹“やっぱコレだわ❗”と思わせてくれる美容液 🔹今後もリピ確実🎶(ストックあり) 🔹“お肌の調子がいいな❗”を味わえる 🔹お助けアイテム的な美容液 🔹おまけのミニボトルを含めたら、意外とたくさん使い切っている 🔸塗るハイフクリーム✨ 🔸こっくり系で油分が多めに感じる 🔸使用感、満足度◎‼️ 🔸マイナス点は…容量以上に容器が大きい 🔸ホイップ感のある軽めのテクスチャー 🔸肌にさらっと馴染んでベタつかない❗ 🔸花粉の時期に使用していてすごく良かった💕 🔸リピあり🎶
- 2023.06.27
シミのもとを無色に止める※1 メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめます。 コウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制。 濃いシミ、広いシミが増える原因をつくらせないそう。 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透※3感を向上。 日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし、美容成分を確実に届けてくれます。
- 2023.02.06
【透明感美容液4選🧚🏻♀️】個人的に透明感が出たような気がする美容液4選。➊ケアナボーテVC10濃美容液¥1,980プチプラ価格でピュアビタミンCを10%も高配合した毛穴専門美容液。オイルっぽさがあるから保湿力もある!香りがなんか独特...
- 2023.03.13
ドレススノー ローションはとろみ系の化粧水なのに馴染みが早く、しっとりなのにベタベタしなくて好きです。 美白とシワ改善効果もあるみたいなので期待して使っています。 ラ ロッシュ ポゼのエファクラ ピールケア セラムは鼻と顎に部分使い。 ザラつくことが減ってきたのでファンデのノリが良くなった気がしてリピートする予定です☆ KANEBOのクリームインデイは日焼け止め効果もあり、パール入りでツヤも出してくれるのでメイクする日はコレです。
- 2024.08.27
テクスチャーは乳白色でしっとりと潤いをかんじ、 みずみずしくべたつかなくて◎ 美容液と乳液の中間のような質感です。 お肌がしっとりするようなつけ心地で、 1年中使い続けたくなりました💚 メラノショットWには美白有効成分の「コウジ酸」が含まれているのが注目👀です💜 「コウジ酸」にはシミの発生源※3に直効きする効果が期待できて、メラニンの生成を抑制◎ 濃いシミや広いシミが増える原因をつくらせません👌 私の使用しての感想は黒のパッケージがシックで素敵なところと、みずみずしい使用感が気に入りました💚 また、コーセーは世界初※2の技術で、シミの発生源※3の3D広域解析に成功。 「コウジ酸」がシミの原因に直効きする効果が期待できるので、使い続けることで、お肌がキレイになると嬉しいです💖
- 2023.05.09
パワーアップしたメラノショットW❣️美白※1有効成分コウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制してくれるので、増え続ける未来のシミまで防いでくれるという、薬用美白※1美容液❤️------------------------...
- 2023.05.10
ワンバイコーセーさんのメラノショットW 美白有効成分の「コウジ酸」が含まれている 薬用美白美容液との事です😌✨ お肌に塗布すると シミの発生源(メラノサイト)にコウジ酸が直接届き 美白効果を発揮してくれてシミのもとを無色にとどめ※ ※メラニン生成を抑制し黒色化を防ぐことです。増え続ける未来のシミまで防いでくれるらしいのです🤩 ポンプを押して手のひらに取り出してみると ほんのりとろみを感じる白い美容液が出てきましたっ♪ みずみずしいテクスチャーで 少量でのびがよくお肌への馴染みがはやいので ベタつきにくくてメイク前に使用しても メイクの邪魔をしづらくてとっても使いやすかったです😃 心やすらぐグリーンフローラルの香りが 強過ぎずふんわりと香ってきて お肌に塗布するのが毎回楽しみです☺️✨
- 2023.05.07
大注目なのが、天然由来のブライトニング有効成分《コウジ酸》が配合されていること✨ 増え続ける未来のシミまで防いで、メラニンの生成を抑制🙌 乳液のようなほんのりとろみのあるテクスチャー。みずみずしく伸び広がって肌なじみがよく、サッと全顔のブライトニングケアができるのがうれしいポイント◎ また、軽やかでたっぷり付けてもベタつかず、みずみずしいつけ心地だから1年中使い続けたくなっちゃいます🥰 コウジ酸と言われると独特な香りがするのかなと思っていたのですが、すっきりとした《グリーンフローラル》の香りで心地よく使うことができました🌿 高級感のあるボトルデザインもすごくオシャレで手に取るたびに贅沢な気分に♡♡♡
- 2023.05.10
有効成分であるコウジ酸と、新たに花椒(かしょう)エキスを加えた「ダイレクトブライターW(※5)」を配合し、 肌はしっとりするけどベタつかないから 季節問わずに使いやすいし、メイクの邪魔をしないのも◎ 身近なドラッグストアなどで買えるから 続けて使いやすいな〜と思いました✌🏻💗
- 2023.02.01
シミの発生源※(※メラノサイト)に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、 薬用美白*(*メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。)美容液です。 美白*有効成分のコウジ酸が配合されていて、 シミの発生源※に直に効き、 メラニンの生成を抑制してくれるんですって。 メタリックでおしゃれなボトル。 プッシュ式です。 ゆるめの乳液のような 日焼け止めのミルクみたいなテクスチャー。 化粧水などをなじませたあとに使います。 肌なじみもいいですね。 朝晩使えますよ。 未来のシミを増やさないために 私もスキンケアに取り入れていきます♡
- 2023.05.10
コーセーの美白美容液が、進化! 増え続ける未来のシミまで防いで、 曇りのないクリアな肌、守り抜く。 コーセーは世界初*3の技術で シミの発生源*1の3D広域解析に成功。 シミの原因が、発生源から遠く離れた場所にまで 拡散し、次々と増えていくことを明らかに! しかも増え続ける未来のシミまで防ぐ 美白*2有効成分コウジ酸が、 シミの発生源*1に直に効き、メラニンの生成を抑制! 化粧水の後に使用するタイプの美容液で 乳液のようなすこしとろみのあるテクスチャー でもみずみずしさもあるから伸びもいいし べたつかずに肌がもっちりとした感じ! 付け替え用もあるから続けやすいし オールシーズン使いやすいのも嬉しい☺︎
- 2023.05.09
みずみずしく緩めのテクスチャーで伸びが良いです👏 ベタつかずしっとりした使い心地♪ リラックス出来るようなグリーンフローラルの香りが好き 《シミのもとを無色にとどめ※2》 と記載してあり、インパクト絶大でした!
- 2023.02.04
もうこれ以上ソバカスを増やしたくない…そんなときに見つけたのがこちらの美白美容液メラノショッW。 美白有効成分のコウジ酸配合。コウジ酸がメラニンの発生をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐことで、隙のない美白ケアが可能に◎ とってもみずみずしく、スーッと伸びていきます。ベタつかないからその後のメイクにも影響なし。朝晩使える美容液です。
- 2023.05.12
クールアイテムやリピートアイテム、気になっていたアイテムたちをお得に購入できました🥺 ファンケルのクレンジングオイルの詰め替えが買えるようになっていたのと、ワンバイコーセーの美容液が割引で購入できたのが特に嬉しすぎる💓
- 2024.08.24
まず、使い心地が最高です。 サラッとしたミルクの様なテクスチャでベタつきは全くなく、のびも良いです。 ハンドプレスでしっかり浸透してくれます。 美白有効成分のコウジ酸配合。 コウジ酸は他の美白有効成分と比べて分子が小さく、お肌に浸透しやすいという特徴があります。 今あるシミだけでなく、肌の奥の未来のシミの根源にもアプローチしてくれます。 さすがに1ヶ月使ってみてシミが減ったといった変化を感じたわけではありませんが、全体的にくすみが取れて明るい肌になったように感じました。 使っていて、肌への刺激も特に感じませんでした。 ただ、エタノールは入っているので敏感肌さんは注意です。 詰め替え用も買ったので、しっかり使い続けて美白目指します!
- 2023.03.20
とにかく しっとりするような使用感です。香りにも癒されます ややとろみのあるテクスチャでさらっと馴染んでくれます。グリーンフローラルの香りはさっぱり甘め♡ 宝石みたいなメタルブラックボトルもカッコいいです
- 2023.01.22
するするとなめらかなテクスチャーで 顔にも首にもしっかり伸ばしやすい♪ グリーンフローラルの香りも爽やかな中に 甘さをほんのり感じる香りで べたつきにくいのも嬉しい〜♪ やっぱりちゃんとスキンケアするのと しないのとでは、未来の自分が違う! 過去の自分ありがとう!と思えるためにも せっせとケアしております!
- 2023.01.22
天然由来の美白有効成分コウジ酸が配合されていて、「シミの発生源※2の活性を抑制」してシミ・ソバカスを防いでくれる美白美容液🤍✨ そして保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化することで、高い保湿力と浸透感を両立するそう🫧 みずみずしい乳液っぽいテクスチャー。しっとりした使い心地ですーっとお肌に広がる! ベタつかないから季節問わず使いやすそう☺️ このあとメイクしてもヨレにくいところがお気に入り◎ 香りもほんのり優しいお花の香り💐
- 2023.05.05
シミの発生源(メラノサイト)に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白※美容液。 コウジ酸※は天然由来の美白有効成分。他の美白有効成分と比べて分子量が小さく、シミの発生源に直に効くそうです。 朝と晩、化粧水でお肌を整えたあとに使用。みずみずしいテクスチャーでべたつきを感じにくい。しっとりするようなつけ心地で、保湿効果にも期待できそうなのでお気に入り◎
- 2023.02.05
シミの発生源(メラノサイト)に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液。 みずみずしいテクスチャーでするする伸びてくれる。 ベタつきのないしっとりするようなつけ心地。 季節問わず使えそうなのが嬉しい。 フローラル調の香りも良かったよ!
- 2023.02.05
キャップを引き上げると、ポンプ式になっています。 なめらかに伸びる乳液状。 とてもみずみずしくて、べたつかない◎ 軽い付け心地♬ 暑い日でも、1年中使いたい心地よさ◎ ずっと使い続けたいから、付け替え用があるのもうれしい♪ グリーンフローラルな香りがふんわり♬
- 2023.05.06
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク ONE BY KOSEメラノショット W KANEBOカネボウ クリーム イン デイ &beファンシーラーベージュ&オレンジ LANEIGEネオクッション マット Wonjungyoフィクシングブラーパウダー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.05.24
【ONEBYKOSÉ】2/16新発売🌟増え続ける未来のシミまで防ぐ新メラノショットにご注目🪄 将来を見据えて、今からケアを🌿シミのもとを無色にとどめる(※1)コウジ酸美白美容液がパワーアップして3代目としてリニューアル登場✨シミ発生源のメラノ...
- 2023.02.05
増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液です😚 世界初※3の技術で、シミが増え続ける原因を解明☝️ メラニンの黒色化をブロックして、シミのもとを無色にとどめてくれるんですって〜※4😆 増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制❗️ さらに、花椒エキスを新配合し、透明感のある、パッと輝くような印象の肌を保てるのだそう✨ また保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透※5感を高めた、メラノシューティカル処方Wを採用❣️ 白くみずみずしいテクスチャー。 伸ばしやすく、ベタつきません。 季節を問わず、一年中使えます✌️ 使用後すぐうるおい、しっとりとしたやわらかい肌に✨ キメが整った明るい肌になるのを、使うたびに実感します🥰 肌がキレイだと、やっぱり無敵グッド! スキンケアは何がなんでも頑張りたい❣️ コスメの進化がますます楽しみ🧡なアイテムです🥰
- 2023.01.29
メラノショット W シミの発生源に直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白美容液♡ 濃いシミ、広いシミを増やしたくない方には嬉しい美容液だよね〜♡ 乳液のようなみずみずしく伸びのよいテクスチャーで肌馴染みもいいの♡べたつきのないしっとりした使い心地だから一年中使いやすそう〜♡ グリーンフローラルの香りも爽やかで心地よくケア出来るのもお気に入り♡ 使い続けることで曇りのないクリアな肌を目指せそうです♡
- 2023.02.08
シミの発生源※1に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液。 このパケのデザイン、好き。 大人かっこいい感じが使うたびにワクワクしちゃう。 手に取ってみると、ゆるめの乳液みたいなテクスチャー。 肌にスーーっと広げられる伸びの良さが気に入ってるよ。 肌なじみも良くて、ベタベタしないところが使いやすいよ。 香りも華やかで良い香りだから、スキンケア時間が楽しみになる。 私これ気に入って、リピしたいなーって思って調べてみたら、詰め替え用もあるのね。要チェック。 未来の肌の為に使い続けたいなと思ったスキンケアです。
- 2023.01.23
未来のシミも防いでくれる 薬用美白美容液。 半透明の白い美容液は みずみずしくて、ずっと伸びが良い。 べたつきも感じないから 美白ケアに力を入れたい暑い時期でも 心地よく使えそう。 今あるシミもケアしたいけど、 シミの発生源からケアしてくれるって 心強すぎる! 美容に興味がある人は体験したことが多いであろう、 あの未来の隠れシミがわかる機械 (コスメカウンターや美容皮膚科にあるやつ) あれを見ちゃったら、 恐ろしくなるシミ予備軍💦 できたら、表面に出てくる前に どうにかしたい・・・(泣) そんな私にぴったりの メラノショットW✨ 香りもお花のいい香りで ケアが楽しくなるよ🌸 パッケージもおしゃれすぎる♡ 付けかえ用があるのもいいよね。
- 2023.05.10
日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし 美容成分を確実に届け未来のシミを防ぐ薬用美白美容液。 高級感のあるデザインの容器で ポンプ式だから使い勝手も良し🙆🏻♀️❤️ みずみずしくスッと伸びるテクスチャーで しっとりベタつかない使用感だから 季節を問わず一年中使いやすいのが嬉しい🥰
- 2023.02.04
コウジ酸がメラノサイトの生成を抑制し黒色化を防いでくれるよ! 花椒エキスを新配合したことでクリアな肌へ導いてくれるの!! コウジ酸はシミの発生源に直に効く分子量も小さいシミ除去レーザー治療後のシミ予防のアフターケアにも使用可と嬉しいポイントがたくさん🙆♀️ テクスチャーはさらっとみずみずしくて少量でしっかりと伸びる! 香りについてもフローラル系だけど控えめの香りでいい感じ🙆♀️💓 シミって悩みの種だからこれ以上増えないように続けたい😇
- 2023.02.02
✳︎✳︎✳︎今回はONEBYKOSE メラノショットWを使いました.2023年2月16日発売.私が普段から愛用しまくっているメラノショットがリニューアルされます.有効成分のコウジ酸がメラニンの生成を抑制してくれるそうです.こちらの美容液は保湿...
- 2023.02.05
世界初※2の技術で、シミの発生源※3の3D広域解析に成功し、シミが増え続ける原因を解明したんだそう。 増え続ける未来のシミまで防ぐ美白*有効成分コウジ酸が、シミの発生源※3に直に効き、メラニンの生成を抑制。 ボトルはポンプ式。 色は白色。 柔らかな美容液で、スルスルと伸びます。ひんやりしっとりした感じがあり グリーンフローラルの香りがあるようですが、あまり香りはしないかな? これはレギュラーサイズの40mlですが、調べたらミニサイズもラージサイズもあるんですね🥺ミニサイズは10mlなのでお試しにちょうどいいかも♡
- 2023.05.10
コウジ酸は他の美白有効成分と比べて分子量が小さいのが特徴。 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透(角層まで)感を向上しているので、日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし、美容成分を確実に届けてくれるのだそう! さらりとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで伸びがとても良いです^ ^ 肌にスーッと溶け込むように馴染む使用感で、ベタつきにくく香りも◎! ドラッグストア等で購入出来て、ラージサイズや付けかえ用もあるのでリピートしやすいのも嬉しい^ ^
- 2023.01.26
商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット W
- 本体 40ml: 5,830円
- 付けかえ用 40ml: 5,500円
- ラージサイズ 付けかえ用 65ml: 7,590円
- ミニサイズ 10ml: 1,320円
- レギュラーサイズ 限定キット(40mL+マスク21mL×1枚入): 5,830円
- ラージサイズ 限定キット(65mL+マスク21mL×1枚入): 7,920円
- 本体 40ml
- 付けかえ用 40ml
- ラージサイズ 付けかえ用 65ml
- ミニサイズ 10ml
- 【医薬部外品】 シミの発生源メラノサイトに直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白 (メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) 美容液。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <付けかえ用 40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <ラージサイズ 付けかえ用 65ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <ミニサイズ 10ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第122位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |

![ONE BY KOSE メラノショット P[医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-02-f5f26462b580f7a4cd9a13bf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![メラノショット P[医薬部外品] / ONE BY KOSE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-02-f5f26462b580f7a4cd9a13bf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)