-9.10月使い切り-リピありorなし6月ぶりの使い切りまとめです。自己満足な投稿とはいえ、自分のサボり癖にちょっと引いてます。▶︎ORBISUEssenceLotion🌕リピあり▶︎MACBRUSHCLEANSER🌕ストックあり▶︎Lash...
メラノショットは旧品から数えてリピ3本目。使うと肌が滑らかな質感になり、艶やかになるのが好きでリピしてます🥰 セラムヴェールは、水分を抱え込む力を改善させる成分「ライスパワーNo.11」が魅力的で購入。肌荒れをどうにかしたくて、これから花粉シーズンもピークを迎えるし肌のバリア機能を整える為に、セラミド美容液を愛用していて(松山油脂の肌を潤す保湿美容液鬼リピ)外から補充するだけじゃなくて、肌自らセラミドを作り出せたら最高じゃん!と今回迎え入れました! さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、ベタつかないし化粧水の入りを邪魔しなくて今使っているスキンケアとの相性も良いようです🥰
- 2023.02.18
まず、使い心地が最高です。 サラッとしたミルクの様なテクスチャでベタつきは全くなく、のびも良いです。 ハンドプレスでしっかり浸透してくれます。 美白有効成分のコウジ酸配合。 コウジ酸は他の美白有効成分と比べて分子が小さく、お肌に浸透しやすいという特徴があります。 今あるシミだけでなく、肌の奥の未来のシミの根源にもアプローチしてくれます。 さすがに1ヶ月使ってみてシミが減ったといった変化を感じたわけではありませんが、全体的にくすみが取れて明るい肌になったように感じました。 使っていて、肌への刺激も特に感じませんでした。 ただ、エタノールは入っているので敏感肌さんは注意です。 詰め替え用も買ったので、しっかり使い続けて美白目指します!
- 2023.03.20
世界初‼️ シミ発生源に直効く👍 増え続けるシミまで防ぐ‼️ コウジ酸配合の美容液😌 手に取りやすい価格で シミを防ぐ美容液😌 パッケージがブラックでカッコいい⭐️ サラッとしたテクスチャーで 伸びが良く肌への浸透力が良い👌 効果はまだ使いはじめたばかりだから 分からないけど リピートしていきたい美容液♥️
- 2023.03.11
さらっとした乳液のような白いテクスチャ 伸びが良く肌にすーっと馴染む 保湿力と浸透性に優れた美容液 みずみずしく、しっとりするのに ベタつかない✨ 美白ケアアイテムは保湿力が物足りないイメージが あったけど、メラノショットWは期待以上の保湿力で満足
- 2024.05.01
\2023年2月16日発売/シミ発生源*1に直効き!増え続ける未来シミまで防ぐ薬用美白*5美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは⋯☆ONEBYKOSE/メラノショットW(医薬部外品)☆こちらは2023年2月16日発売の...
- 2023.01.29
【透明感美容液4選🧚🏻♀️】個人的に透明感が出たような気がする美容液4選。➊ケアナボーテVC10濃美容液¥1,980プチプラ価格でピュアビタミンCを10%も高配合した毛穴専門美容液。オイルっぽさがあるから保湿力もある!香りがなんか独特...
- 2023.03.13
シミの発生源※1に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液🌿 シミをつくるメラノサイトにアプローチして、黒さを増そうとするシミのもとを無色にとどめてくれるコウジ酸。 ポンプ式で使いやすく、柔らかめの乳液状なテクスチャーで、とても気持ちがいいです♫ ベタつかず、肌なじみもよくみずみずしい使い心地🌿 ほどよい保湿力は、他のスキンケア製品とも合わせやすいので、年間を通して安定して使用でき、続けやすいのも利点です(๑❤ε❤๑)
- 2023.02.04
テスクチャーはなめらかで、うるおいを感じられるしっとりとした使い心地です。 もちっとした肌に近付けそう🙌 嫌なベタつき感はないので、肌につけていて気持ち良いな〜と感じました🥰 香りも爽やかで、私だけでなく母もお気に入りみたい😌
- 2023.01.28
シミ発生源*に直効きし 未来のシミまでも防いでくれる頼もしい美容液🪞 美白有効成分であるコウジ酸が 配合されているのも魅力的! さらっとみずみずしいテクスチャーなので 季節問わず取り入れられるの嬉しい💛
- 2023.02.04
世界初のコウジ酸という美白有効成分の技術!! すばやく浸透し、シミの発生源に直き。 増え続ける未来のシミむでふせぎます。いつまでも、揺るぎない透明感のある肌に。 色は真っ白で無臭、さらっとしたテクスチャーで あっという間に肌に浸透してくれます。 リーフレットの裏に肌診断をしてるれるQRコードが載ってるのでやってみました。 少しでも肌年齢を若々しくいられるために がんばります。
- 2023.03.18
2/16発売の新しくなったメラノショットWを一足お先にお試しさせてもらったよ🙌***■ONEBYKOSE■商品名メラノショットW(医薬部外品)■内容量:40ml■定価:5,830円(税込)@kose_official****【感想】リニューア...
- 2023.01.27
メラニンの拡散が原因かも❓️ メラニンが増え続けるとシミになってしまうから 今から美白ケアを🤍 コウジ酸(天然由来美白有効成分)が シミの発生源※1に直に効き、メラニンの生成を抑制。 花椒エキス(保湿)を新配合 透明感をもたらし、パッと輝くような印象の肌を保ちます。 メラノシューティカル処方W 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透感を向上。 テクスチャーはみずみずしい感じ。 べたつき感もなく、使いやすい◎ 香りも控えめで、爽やかなフローラル系の香りです💚🤍
- 2023.01.28
シミのもとを無色に止める※1 メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめます。 コウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制。 濃いシミ、広いシミが増える原因をつくらせないそう。 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透※3感を向上。 日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし、美容成分を確実に届けてくれます。
- 2023.02.06
みずみずしく緩めのテクスチャーで伸びが良いです👏 ベタつかずしっとりした使い心地♪ リラックス出来るようなグリーンフローラルの香りが好き 《シミのもとを無色にとどめ※2》 と記載してあり、インパクト絶大でした!
- 2023.02.04
KOSE様より、🎗メラノショットW🎗のサンプル4回分を頂きました💗4回分使用し終わったので、使用感・感想を🫣❤️✂✅テクスチャー乳液より少しサラッとしたテクスチャーですが、美容液らしさがあり伸びは抜群🫣💗少量で伸びるからコスパも💮💯✅色美容液...
- 2023.03.21
有効成分であるコウジ酸と、新たに花椒(かしょう)エキスを加えた「ダイレクトブライターW(※5)」を配合し、 肌はしっとりするけどベタつかないから 季節問わずに使いやすいし、メイクの邪魔をしないのも◎ 身近なドラッグストアなどで買えるから 続けて使いやすいな〜と思いました✌🏻💗
- 2023.02.01
医薬部外品の美白美容液💎 白色で乳液のようなテクスチャー。 淡いすっきりした香りを感じます🫧 しっとりした使用感で 保湿感あり❕ 美白有効成分『コウジ酸』配合✨ 未来のシミを防ぐ効果が 貴重です!!
- 2023.03.22
とにかく しっとりするような使用感です。香りにも癒されます ややとろみのあるテクスチャでさらっと馴染んでくれます。グリーンフローラルの香りはさっぱり甘め♡ 宝石みたいなメタルブラックボトルもカッコいいです
- 2023.01.22
するするとなめらかなテクスチャーで 顔にも首にもしっかり伸ばしやすい♪ グリーンフローラルの香りも爽やかな中に 甘さをほんのり感じる香りで べたつきにくいのも嬉しい〜♪ やっぱりちゃんとスキンケアするのと しないのとでは、未来の自分が違う! 過去の自分ありがとう!と思えるためにも せっせとケアしております!
- 2023.01.22
シミの発生源(メラノサイト)に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白※美容液。 コウジ酸※は天然由来の美白有効成分。他の美白有効成分と比べて分子量が小さく、シミの発生源に直に効くそうです。 朝と晩、化粧水でお肌を整えたあとに使用。みずみずしいテクスチャーでべたつきを感じにくい。しっとりするようなつけ心地で、保湿効果にも期待できそうなのでお気に入り◎
- 2023.02.05
シミの発生源(メラノサイト)に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液。 みずみずしいテクスチャーでするする伸びてくれる。 ベタつきのないしっとりするようなつけ心地。 季節問わず使えそうなのが嬉しい。 フローラル調の香りも良かったよ!
- 2023.02.05
【ONEBYKOSÉ】2/16新発売🌟増え続ける未来のシミまで防ぐ新メラノショットにご注目🪄 将来を見据えて、今からケアを🌿シミのもとを無色にとどめる(※1)コウジ酸美白美容液がパワーアップして3代目としてリニューアル登場✨シミ発生源のメラノ...
- 2023.02.05
増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液です😚 世界初※3の技術で、シミが増え続ける原因を解明☝️ メラニンの黒色化をブロックして、シミのもとを無色にとどめてくれるんですって〜※4😆 増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制❗️ さらに、花椒エキスを新配合し、透明感のある、パッと輝くような印象の肌を保てるのだそう✨ また保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透※5感を高めた、メラノシューティカル処方Wを採用❣️ 白くみずみずしいテクスチャー。 伸ばしやすく、ベタつきません。 季節を問わず、一年中使えます✌️ 使用後すぐうるおい、しっとりとしたやわらかい肌に✨ キメが整った明るい肌になるのを、使うたびに実感します🥰 肌がキレイだと、やっぱり無敵グッド! スキンケアは何がなんでも頑張りたい❣️ コスメの進化がますます楽しみ🧡なアイテムです🥰
- 2023.01.29
シミの発生源※1に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、薬用美白美容液。 このパケのデザイン、好き。 大人かっこいい感じが使うたびにワクワクしちゃう。 手に取ってみると、ゆるめの乳液みたいなテクスチャー。 肌にスーーっと広げられる伸びの良さが気に入ってるよ。 肌なじみも良くて、ベタベタしないところが使いやすいよ。 香りも華やかで良い香りだから、スキンケア時間が楽しみになる。 私これ気に入って、リピしたいなーって思って調べてみたら、詰め替え用もあるのね。要チェック。 未来の肌の為に使い続けたいなと思ったスキンケアです。
- 2023.01.23
メラノショット W シミの発生源に直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白美容液♡ 濃いシミ、広いシミを増やしたくない方には嬉しい美容液だよね〜♡ 乳液のようなみずみずしく伸びのよいテクスチャーで肌馴染みもいいの♡べたつきのないしっとりした使い心地だから一年中使いやすそう〜♡ グリーンフローラルの香りも爽やかで心地よくケア出来るのもお気に入り♡ 使い続けることで曇りのないクリアな肌を目指せそうです♡
- 2023.02.08
コウジ酸がメラノサイトの生成を抑制し黒色化を防いでくれるよ! 花椒エキスを新配合したことでクリアな肌へ導いてくれるの!! コウジ酸はシミの発生源に直に効く分子量も小さいシミ除去レーザー治療後のシミ予防のアフターケアにも使用可と嬉しいポイントがたくさん🙆♀️ テクスチャーはさらっとみずみずしくて少量でしっかりと伸びる! 香りについてもフローラル系だけど控えめの香りでいい感じ🙆♀️💓 シミって悩みの種だからこれ以上増えないように続けたい😇
- 2023.02.02
日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし 美容成分を確実に届け未来のシミを防ぐ薬用美白美容液。 高級感のあるデザインの容器で ポンプ式だから使い勝手も良し🙆🏻♀️❤️ みずみずしくスッと伸びるテクスチャーで しっとりベタつかない使用感だから 季節を問わず一年中使いやすいのが嬉しい🥰
- 2023.02.04
✳︎✳︎✳︎今回はONEBYKOSE メラノショットWを使いました.2023年2月16日発売.私が普段から愛用しまくっているメラノショットがリニューアルされます.有効成分のコウジ酸がメラニンの生成を抑制してくれるそうです.こちらの美容液は保湿...
- 2023.02.05
コウジ酸は他の美白有効成分と比べて分子量が小さいのが特徴。 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化し、浸透(角層まで)感を向上しているので、日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし、美容成分を確実に届けてくれるのだそう! さらりとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで伸びがとても良いです^ ^ 肌にスーッと溶け込むように馴染む使用感で、ベタつきにくく香りも◎! ドラッグストア等で購入出来て、ラージサイズや付けかえ用もあるのでリピートしやすいのも嬉しい^ ^
- 2023.01.26
美容液には天然由来美白有効成分の【コウジ酸】が配合されています。 美容液は白いミルク状で、するする伸びやすいしみずみずしいテクスチャーが本当にいい💗 次に塗る乳液やクリームなどの邪魔はせずとにかく使い続けやすい美容液だなと感じました🫡 香りはグリーンフローラルで、心地いいですよ🍃
- 2023.02.04
コーセーの美白*美容液が進化!2023.02.16に発売! 増え続ける未来のシミまで防いで曇りのないクリアな肌、守り抜く 美白*有効成分&保湿成分「ダイレクトブライターW」配合 コウジ酸が発生源に直に効いてメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます ボトルがシンプル且つおしゃれで素敵なデザイン ミルクのようななめらかでみずみずしいテクスチャーで肌馴染みがとても良いところがお気に入り そばかすとくすみが気になる私にとって使い続けるのがとっても楽しみです^^
- 2023.02.03
ONEBYKOSEメラノショットW【医薬部外品】40ml ¥5380(税込)..................................................毎日のシミ対策をしている人に朗報📢コーセーのメラノショットが進化し...
- 2023.01.29
ゆるめの乳液のようなテクスチャーで、肌なじみがよく重たすぎない軽い使用感👌 ベタベタせず1年中使いやすそう♥️ 重たすぎない使用感の美容液が好みの私にはピッタリの美容液でした✨✨
- 2023.02.02
曇りのないクリアな肌を守り抜く 美白有効成分&保湿成分ダイレクトブライターWコウジ酸(天然由来美白有効成分) 保湿効果に優れたベースをダブル微細乳化することで、高い保湿力と浸透感を両立。 日やけや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐし、美容成分を確実に届けます。 乳白色カラーの柔らかな美容液で、お肌にも伸ばしやすいです。 グリーンフローラルの香りに癒やされながらスキンケア出来ます。
- 2023.01.24
メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめ※2、増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白美容液とのこと。 肌深部でシミが次々と増えていく事実に着目し、増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸が、シミの発生源※3に直に効き、メラニンの生成を抑制するため、濃いシミ、広いシミが増える原因をつくらせないのだそう。 また、花椒エキスを新配合し、曇りのないクリアな肌を守り抜き、透明感をもたらし、パッと輝くような印象の肌を保ってくれるというので、素肌に自信が持てるようになれそうです。
- 2023.01.31
メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめます。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白美容液。 増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸が、シミの発生源※3に直に効き、メラニンの生成を抑制。 化粧水の後になじませています。 乳液のような、とろりとしたテクスチャー。 保湿効果もあるので、お肌が柔らかくなる感じ。 このお肌の柔らかさで美容液を浸透※ ※角質層まで させやすくしているのだそう。 3月は1年で一番紫外線が強い季節だから。 お値段も続けやすくて良いですね。
- 2023.01.30
シミのもとを無色にとどめる。※4 増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白美容液。 増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸が、シミの発生源※2に直に効き、メラニンの生成を抑制。濃いシミ、広いシミが増える原因をつくらせません。 花椒エキスを新配合。曇りのないクリアな肌、守り抜く。 浸透※5感を高めた、メラノシューティカル処方Wを採用。 みずみずしくベタつかない、一年中使い続けられる感触。
- 2023.01.27
新しいメラノショットは有効成分であるコウジ酸(※2)と、新たに花椒(かしょう)エキス(※3)を加えた「ダイレクトブライターW(※4)」を配合。 シミの発生源であるメラノサイトにコウジ酸(※2)が直接働きかけ、効果的にメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使うタイミングは化粧水の後🙌 サラサラっとみずみずしく、伸びが良いテクスチャーです。 大人カッコいいボトルデザインや、グリーンフローラルの香りも気に入りました。 年齢を重ね、スキンケアについて心配事が増えつつある私。 こちらのメラノショットWをお守り代わりにして毎日のスキンケアをより一層頑張りたいと思います♡
- 2023.02.05
メラニンの生成を抑制し シミのもとを無色にとどめる* (* 美白有効成分コウジ酸が、メラニン生成を抑制し、 黒色化を防ぐこと)特徴がある美容液なんですって。 モダンなデザインがステキなボトル。 手を傾けるとスーッと流れるくらいの みずみずしさとしっとりしたやわらかさが いいなと思うテクスチャー。 ベタベタしにくいのがお気に入りポイント。 使い続けることで透明感のある 肌に近づけたらいいなと思いました。
- 2023.02.01
シミのもとを無色にとどめて※1 シミの発生源※2に直効き。 増え続ける未来のシミまで防ぐ、 薬用美白※3美容液との事! ちょっと変わった形のパッケージは 高級感があって良いですね~ グリーンフローラルの香りは、 爽やかさとリラックス感があります。 とろっと乳液みたいなテクスチャーで、 するする肌に伸びながら馴染みます。 みずみずしいテクスチャーで、 べたつきはほぼ無く、 潤いの感じられるような しっとりとした使い心地が好み。
- 2023.02.02
✧メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめる ✧増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸が、シミの発生源※に直に効く ✧花椒エキスを新配合。曇りのないクリアな肌へ。 とろりとしたテクスチャーで乳液のように伸びが良い美容液。 乾燥で硬くなった肌をほぐしてくれ、キメが整うことも期待できそう。 ベタつきが少ないので季節を問わず気持ちよく使えると感じました。 未来の肌のためにも、使い続けてシミ対策をしっかりしていきたいと思います!
- 2023.01.28
メラノショット W 増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白* 美容液のご紹介です。 メタリックでクールなデザインのボディはコンパクト。 手にフィットし持ちやすいです。 粘度低めのみずみずしい乳液のようなテクスチャーで、伸びがよく、ベタベタしないので、オールシーズン使いやすそうな印象を受けました。 「ONE BY KOSEってこれのイメージ!」という心やすらぐグリーンフローラルの香り。 付け替え用があるのもうれしいポイントです。
- 2023.02.04
ポンプタイプで使いやすい🙆♀️ 香りはグリーンフローラル🌿 ほのかに優しく香ります ゆるめのテクスチャー 乳液ですが軽めでみずみずしく、スーッと肌になじんでくれます👌 ベタつき感も少なくこれからの春にも使いやすそう🌸🐝
- 2023.02.04
乳液のような柔かなテクスチャーで、コクのある美容液が、お肌にみずみずしく伸び、首元までしっかりと馴染ませています。 お肌をほぐしてくれるような使い心地が個人的にお気に入り◎ 増え続ける未来のシミを見越して、しっかりと続けていきたいです!
- 2023.01.23
少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーなので伸びが良く、肌なじみも良いです😊 グリーンフローラルの香りがほんのりして心地良い🌱 ベタつきにくいのに乾燥を防いでくれそうな使用感で、季節を問わず使いやすいと思いました💡 天然由来美白有効成分コウジ酸は、シミの発生源に直に効き、メラニンの生成を抑制してくれるそうです👏🏻 濃いシミ・広いシミをこれ以上増やさないためにも使い続けたいなと思います🙌🏻
- 2023.02.05
【ONEBYKOSE メラノショットW】ONEBYKOSE(ワンバイコーセー)から2月16日に発売となる薬用美白美容液「メラノショットW」をお試ししました。新製品の「メラノショットW」はメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「...
- 2023.02.05
\今あるシミ悩みだけじゃなく/ 増え続ける未来のシミまで防ぐ 薬用美白美容液「メラノショット W」 〇世界初※1の技術で、 シミの発生源を広域3D解析 コウジ酸+新配合に花椒エキス 美白有効成分コウジ酸が シミの発生源※3に直に効き、 メラニンの生成を抑制。 花椒エキスを新配合。 透明感をもたらし、パッと輝くような 印象の肌を保ちます。 メラノシューティカル処方W採用 保湿効果に優れたベースを ダブル微細乳化し、浸透※4感を向上。 化粧水の後に使うタイプ。 みずみずしく、トロっとしていて 肌馴染みが早く しっとりうるおいを感じる テクスチャーだから 乾燥が気になる時も使いやすそうです グリーンフローラルの香りがとっても好み♡
- 2023.02.04
こちらは、肌深部でシミが次々と増えていく事実に着目し、メラニンの黒色化をブロックしてシミの元を無色にとどめることにより、増え続ける未来のシミまで防ぐコウジ酸美白美容液。 透明感をより高めたメラノシューティカル処方Wを採用し、日焼けや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐして美容成分を確実に届けてくれます。 使用後にすぐに潤いを感じられる使い心地で、みずみずしくベタつかないので一年中使えるのがいいですね。 グリーンフローラルの香りが心地よく、毎日のスキンケアの癒しになっています。 クリアな透明感を目指して隙のない美白ケアを続けていきたいと思います。
- 2023.02.05
#ワンバイコーセー#メラノショットW[医薬部外品]2/16発売予定です📅株式会社コーセーからいただき、一足早く使ってみました🌈✨増え続ける未来のシミまで防ぐ、コウジ酸美白美容液。✨メラニンの黒色化をブロックし、シミのもとを無色にとどめます。✨...
商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット W
- 本体 40ml: 5,830円
- 付けかえ用 40ml: 5,500円
- ラージサイズ 付けかえ用 65ml: 7,590円
- ミニサイズ 10ml: 1,320円
- レギュラーサイズ 限定キット(40mL+マスク21mL×1枚入): 5,830円
- ラージサイズ 限定キット(65mL+マスク21mL×1枚入): 7,920円
- 本体 40ml
- 付けかえ用 40ml
- ラージサイズ 付けかえ用 65ml
- ミニサイズ 10ml
- 【医薬部外品】 シミの発生源メラノサイトに直に効き、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白 (メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) 美容液。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <付けかえ用 40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <ラージサイズ 付けかえ用 65ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン <ミニサイズ 10ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カリンエキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、サンショウエキス、トランス-レスベラトロール、フィトグリコーゲン、ボタンエキス、メマツヨイグサ抽出液、ユリエキス、桑黄抽出液、天然ビタミンE、N-ステアロイル-L-グルタミン酸二ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ジェランガム、セトステアリルアルコール、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、軽質流動イソパラフィン、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料、カラメル、酸化チタン
プチプラ × 美容液ランキング
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
肌美精 薬用美白美容液[医薬部外品] | オープン価格 |
| 美容液ランキング第49位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| 美容液ランキング第76位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラAZ | 2,200円 |
| 美容液ランキング第65位 | シャバシャバ系の美容液!スーッと伸びてベタベタしないです。でもしっとりもする!夏に良さそうなので使っていきまーす♡ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC ダークスポットセラム |
| 美容液ランキング第68位 | ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 とってもみずみずしく伸びがいい◎! | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC | 2,200円 |
| 美容液ランキング第78位 | 表面がベタつきにくいから 朝のスキンケアにピッタリだったよ✨ . | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| 美容液ランキング第83位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] | 1,430円 |
| 美容液ランキング第95位 | スポイト式で量の調整がしやすく衛生的! オイルのようなテクスチャーでするすると伸び保湿力は高く 感じました。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 薬用クリアセラム(販売名:セザンヌ 薬用美容液C) | 990円 |
| 美容液ランキング第94位 | ちょっぴりとろみがあるテクスチャーで塗りやすくて、 すーっとなじみが良くて軽やかな使い心地♪ | 詳細を見る |

![薬用美白美容液[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-08-14-4cfb0196040f7fd4d23cf632.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 薬用リンクル美容液 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ba69d1b24ff9e0ff712fff0a-1734578606.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)