年々、何もしないと、うねってくる髪💦嫌だな~と思っていたんですが、この春3月1日から新発売される、うねり髪に着目した《新ジュレームリラックス》が登場すると知って、思わず嬉しくなって、試させていただきました🥰*ジュレームリラックスミッドナイトリ...
- 2023.02.26
まだ外は寒いけれど春先取りで使う度明るい気分になります🌸 アロマティックジャスミンの甘さ控えめな香りは春~夏にかけて使ってもくどくなく、使えそうです。 軽くとろみのあるシャンプーは泡立ちも程よく、洗いあがり頭皮のベタつきも気にならなくなりました。 トリートメントも軽い使い心地なので春夏にぴったり。 仕上がりはサラサラ✨ うねり髪をストレートに導くヘアケアらしいので、たまにうねりが気になる私の髪に合っていると感じました。
- 2023.02.24
LIPS様経由でいただきました🤭♡【使った商品】Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチリラックスオーバーナイトケアミルク【商品の特徴】<ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー(ス...
- 2023.03.04
シャンプーは泡立ちが良くしっとりとした洗い心地🎵 トリートメントはなめらかで軽めのテクスチャーが髪になじませやすく、ベタつかないのも嬉しい👏🏻 ヘアミルクはふわっと軽めのテクスチャーで、髪にすっとなじみます💡 ドライヤーの熱や寝ている間の乾燥・摩擦からも髪をまもってくれるのが嬉しい🌟
- 2023.02.24
シャンプー/トリートメントはアロマティックジャスミンの香り。 透明でなめらかで柔らかいテクスチャー。 白く固めのテクスチャー。 ミルクタイプなのとなめらかで柔らかいテクスチャーです。
- 2023.02.26
ジュレームの新作ヘアケア。髪と地肌をいたわるノンシリコン&サルフェートフリーのヘアケアシリーズ。このシリーズはうねり髪に悩む方向けです。リラックスというだけあって、香りがめちゃくちゃいい!アロマティックジャスミンの香りで、フローラルで華やかさ...
- 2023.02.25
髪の内部まで浸透して、ダメージをケアする天然由来アミノ酸誘導体配合※ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 四角いボトルだと、限られたお風呂場のスペースを無駄無く活用しやすいから好き(*´-`) 中身で若干印象は変わりますが、どれもクリアピンクのボトルなのがとっても可愛いですよね〜! アロマティックジャスミンの香りという事で、ミュゼ、ローズ、ジャスミンといったフローラル系の香りの他にも、ピンクグレープフルーツやレモンといった柑橘系の香り、ムスク、アンバー、セダーウッドといった心落ち着くような香りも使われています。 実際に嗅いでみた印象としては、優しくてパウダリー、ラグジュアリー感も感じられて結構好きな香りです♪ シャンプーは手に取ってみると無色透明。 ちょっと水を加えて手で泡立てただけでも、泡立ちも良いから柔らかくてふっくらとした泡が作れちゃうくらい(´∀`)
- 2023.02.24
良い点・翌日夕方あたりの髪がいつもよりまとまっている気がする・うねりはちょっと落ち着いている 悪い点・乾かしてすぐは結構広がる・しっとり感は少ない 私は髪の量が多くてくせっ毛なのですが、ごめんなさい、私はあまりしっとりストレートの効果を感じませんでした… 翌日夕方くらいになると落ち着いている気がするのですが、乾かしてすぐや、朝の時点ではあまりまとまりを感じず😢
- 2023.02.26
シャンプーとトリートメントも現品サイズで さらにヘアミルクまで付いてとても嬉しいです!😇✨ うねり髪に効くみたいです! シルクキャップ効果で寝ている間の 乾燥・摩擦から守ってくれる効果も! ヘアミルクは毛先まで均一に補整してくれて なめらかな髪にしてくれる効果が! ヒマワリオイルやマヌカハニーGL(保湿)配合で 毛先までしっとりやわらかに🌻 アロマティックジャスミンの良い香りです😌 ヘアミルクはキャップが付いていて ポンプ式で使いやすいです! 最近髪の毛のぱさつきがちょうど 気になっていたので プレゼントしていただけてとても嬉しいです😂︎💕︎
- 2023.02.27
髪の悩みに合わせて選べる2タイプ展開で、私が今回使用したのは“ストレート&リッチ”タイプ☺️ 保湿成分としてヒマワリオイル・マヌカハニーGLなども配合されています🌼 シャンプーはノンシリコン・弱酸性ですが、泡立ちも良くて、なめらかできめ細かい泡🫧 トリートメントは柔らかなテクスチャーで、髪1本1本に馴染ませやすかったです! お風呂あがりのタオルドライ後は、洗い流さないミルクトリートメントで仕上げます♪ さっぱりとしたテクスチャーで、重くなりすぎず、さらっと軽い仕上がりがお気に入り!
- 2023.02.22
まずパッケージが可愛い💕香りもリラックスできるアロマティクジャスミンの香りで、ドライヤーの後にふわぁっと香る適度に甘い香りが早くもお気に入り🌼 いつも髪の量が多くて広がりやすいですが、こちらを使うとまとまりが‼︎特にお気に入りなのがミルク✨ベタつかず髪を柔らかくしてくれます☺︎ 1000円以下のシャンプーでこの使い心地の良さはびっくりでした😳!
- 2023.02.22
シルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪に導いてくれるみたい◎ シャントリ、ヘアミルク全てピンク系のパッケージで可愛らしいシリーズ♪ シャンプーもトリートメントもどちらもキレイな夜景をイメージさせるような抽象的なラベルデザインで素敵☆ どちらも同じアロマティックジャスミンの香り。みずみずしさを感じるエレガントなフローラルの香りです♪ リラックス感があって、夜寝る時に髪からこの香りを感じたら心地良く眠れそうな…そんな気分にしてくれる香りだと思います◎ 髪を洗っている時にも優しい香りに癒されます♪ シャンプーは透明でゆるいトロミがあるテクスチャー。泡立ちが良くて気持ち良く髪を洗うことが出来ます。 トリートメントは白色でなめらかなクリーム状のテクスチャーです。髪がスルンとなめらかな手触りになります。
- 2023.02.20
最近は1000円〜1500円のシャンプーとトリートメントを使っていますが使用感はそちらと比較してもあまり変わらずとてもいいです。 シャンプーもしっとりしますがやはりトリートメントとセットで使ってこそだなと思います。 ヘアミルクもしっとりしたミルクで髪の毛ロングの私は2〜3プッシュ出してのばして髪の毛に浸透するように毛に揉み込みます。 ヘアオイルもいつも使用しているものは使わずに頂いたものだけでヘアケアしましたが翌朝のうねりも少なかったです! 香りはアロマティックジャスミンの香りで落ち着きます。
- 2023.02.24
色味がかわいいピンクのジュレーム うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれて、翌朝素直にまとまる髪へ アロマティックジャスミンの香りは、甘めでふんわりしたとってもいい香りでお気に入り シャンプーはノンシリコンだけど、泡立ちが良くて洗い心地が良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャー タオルドライの後にミルクを馴染ませると、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうです ミルクタイプだから、ベタつかないのも気に入りました
- 2023.02.27
🌷2023年3月上旬発売🌷新ジュレームから新商品が発売❣️CMでみたときから気になっていて今回は頂いたのでレビューしていきます🫧・「ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)」・「ジュレームリラ...
- 2023.02.20
どれもキツくはないけど華やかな香り🌼 ピンクのパケが女心くすぐります🤭 私は嫌いじゃないけど、髪質的にちょっと物足りなさが。 髪が細く柔らかめなので、もう少しふんわり仕上がる方が好みだなと。 ただ、使用感は悪くなく嫌いじゃないです🧡
- 2023.02.26
商品の特徴としては、夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレートに導くというもの。癖っ毛なわたしにはぴったりでした! 香りは、美容院に来たような気分になれる、アロマティックジャスミンの香り。これは上品な香りでした! 使用感はしっとり。洗っている時から髪が潤っていくような気がしました。洗い流し、ドライヤー後もうるうる、つやつやで、翌朝もしっとりまとまり、手櫛でかなり整いました!からまりにくい髪になっておりました。
- 2023.02.22
🎀 夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレートな仕上がりに導く、新「ジュレームリラックス」 🎀シャンプーは、泡立ちが良く濃厚な泡で洗えました💓 トリートメントは髪の毛に馴染ませやすいテクスチャーです。 何の香りかは分からなかったのですが良い香りがしました‼️ アロマティック ジャスミンの香りだそうです。💜 個人的には、トリートメントの方が 香りが強く感じました💓 3点セットで使うのが 更に良かったです💓 うねり髪ですか、扱いやすい髪に💓香りも好き💓 お値段も比較的お手頃価格帯の割には かなり満足度高めでした💓
- 2023.02.26
私は毛量が多く髪の毛がうねってしまうタイプです 特に困るのが朝 毛先がうねってしまって、忙しい朝に髪の毛をストレートに整えるのがとっても大変 今回使ってみたジュレームのリラックス ミッドナイトリペア シャンプー、ヘアトリートメント、リラックス オーバーナイトケア ミルクは、翌朝、ストレスフリーなストレート髪にみちびいてくれる、うねり髪の夜美容ヘアケアアイテムなんです シャンプーは泡立ちよく泡切れも◎ トリートメントはしっとりとしたテクスチャー オーバーナイトケア ミルクは柔らかくなめらかなテクスチャーでうねりが気になる毛先にもなじませやすいです アロマティックジャスミンの香りが適度に甘くとっても好み ドライヤーで乾かした後もほのかに香るのが嬉しいです うねり髪にお悩みの方、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪
- 2023.02.18
髪の毛を乾かした後にストレートを保とうとする意志を感じられてびっくりしました!! 髪の毛がすとんとストレートになるんです!! 翌朝もうねりが少なくまとまっているのでヘアセットも簡単でした✨ うねりが気になる人におすすめです♥️ トリートメントがノンシリコンではないようなので細毛の人には少し重く感じるかもしれません🤔
- 2023.02.28
シャンプーはノンシリコンながら泡立ちよく洗いやすいです。 ヘアミルクは、とろっとしたミルクで髪に塗ってもベタベタせず 寝る前でも抵抗なく使えるテクスチャーです。 シルクキャップ効果でまとまりのあるストレート髪に導いてくれるそうなので、長く使って効果を楽しみたいです。
- 2023.02.26
#Jelaime#Jel'aime#ジュレーム#リラックスミッドナイトリペアシャンプー#ストレート&リッチ#ストレートアンドリッチ480mlこちらは2023年3月に発売予定の#シャンプーです✨一足お先に使わせていただいたのでレビューします!パ...
- 2023.02.22
『ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)』『オーバーナイトケア ミルク』今回はこちらの3商品のご紹介です(*^^*)○ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントこ...
- 2023.02.18
♡うねり髪の美容液:夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へ ♡シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守り、まとまる髪へ ♡毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へ導くアウトバスヘアミルク 香りがすごく良かったです😍 アロマティックジャスミンの香りでリラックスできる香りでした🧚 朝起きた時も、いつも何もしないとうねうね癖がついてるのですが、ほぼうねってなかったです! しっとりまとまっていて香りも若干残っていて朝からごきげんでした♪
- 2023.02.22
パサつきが気になる髪を、毛先までしっとりやわらかな手触りのストレートな仕上がりの髪に導く。 まるで“塗るシルクキャップ”のように、寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる洗い流さないトリートメント。毛先まで均一に補正し、なめらかなストレートな仕上がりへ。 重めになるので、私みたいにまとまって欲しい人にはバッチリで、妹はサラサラになりたいからな🤔と言っていました…! 朝起きるとまとまっていてしかもヘア用品の中ではお手軽な金額な方だと思うので、これからも使っていきたいな〜と私は思いました◎
- 2023.02.24
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるので翌朝、素直にまとまる髪に導いてくれるそうです。 甘くて優しいアロマティックジャスミンの香りでニオイが強すぎないので香りが強いものは苦手…という方にも使いやすいと思います☺︎︎ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く泡切れも◎ しっとりとした洗い心地でした😊👌 トリートメントは柔らかいクリームタイプで馴染みが良かったです! しっとりとした仕上がりで翌日のスタイリングが楽でした😃🎶 ミルクは柔らかいテクスチャーで髪に馴染みが良く、軽い仕上がり! 重めのテクスチャーが苦手な方に良さそう! いつも編んで寝てるのですがこちらのお陰でいい感じにウェーブがついてくれました❤︎ 忙しいママさんにも良さそう🥺✨
- 2023.02.19
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ✨ 翌朝、素直にまとまる髪にみちびいてくれるそう♡ ピンクのパケがとっても可愛い😍💗 シャンプーは色は透明で、質感はサラッとしている。 泡立ちもよく洗い心地よし。キシみ感はなし。 トリートメントの色は白色。 軽めの質感ですが、髪につけると指通りよく洗えます🙆✨ ミルクは、洗い流さないタイプのトリートメント。 洗髪してタオルドライした後に、髪を伸ばしながら乾かすと、よりストレー感を実感できるそう✨ アロマティックジャスミンの香りがいい香り♡ ジャスミンの香りは元々大好きなんですが、強すぎない香りで使いやすくて好きです♡
- 2023.02.26
私はしっとりつやつやというより、しっとりやわらかに仕上げたかったので“ストレート&リッチ”を選びました。 うねり髪に悩まされている人にはぜひ試していただきたいアイテムたちで、毛髪内部の水分と脂質のバランスを均一に保ってくれます💡 シルクのナイトキャップを被ったような、翌朝の髪の仕上がり実感を高めるような処方なのだとか💭 もちろん、髪や地肌をいたわるやさしい洗い心地◎ さらに、セダーウッドの精油を使用したアロマティックジャスミンの香りに癒されます💐 シャンプーからヘアミルクまでライン使いした翌朝の髪は画像3枚目。 バッチリの使い心地でした♪
- 2023.02.26
#ジュレーム#Jel'aime#リラックスミッドナイトリペア#モニター_ジュレーム今回はLIPSからJel'aimeのシャンプートリートメントヘアミルクを提供して頂きました!過去投稿にもあるように私はJel'aimeリラックスを使用してました...
- 2023.03.08
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、トリートメントはしっとりとした使い心地でした♪♪ これオイルつけて乾かしたらまっすぐサラサラになるから好き!!!! 甘めな香りが癒されます➼♥ 翌朝まで香るので持続性があったよ◎ ピンクのボトルで浴室が華やかになる💓*. 使い続けてうねりのない綺麗なサラサラストレートになれるといいな〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )...༘*⑅
- 2023.02.26
しみ込む、しみ込む、うねり髪の夜美容🌝3/1〜新ジュレームリラックス誕生!#ジュレーム ▶︎リラックス ミッドナイトリペア シャンプー▶︎ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)▶︎オーバーナイトケア ミルク【商品特徴】うねりの原因に着...
- 2023.02.25
⬛︎リラックス ミッドナイトリペア シャンプー爽やかだけど甘めの香り!個人的に好きな香りです。とろーっとした透明のテクスチャ。泡立ちも良いです!ふわふわの泡! ⬛︎リラックス ミッドナイトリペア ヘアトリートメント香りはシャンプーと同じ。白色で傾けても垂れないけどすごく柔らかいテクスチャ。髪につけるとベタっとはせずに溶ける感じ! ⬛︎リラックス オーバーナイトケア ミルク白濁色のゆるっとしたテクスチャ。髪につけるとするっとつけれる!全て使って髪乾かした時はほんのり香りました!
- 2023.02.20
[Jelaimerelax]ジュレームリラックス ミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)オーバーナイトケアミルク近年の夜美容や流行のうねりケアに合ったジュレームの新製品!なんとジュレームは10周年だそう🥳♡うね...
- 2023.02.21
シャンプーは透明でややとろみのあるテクスチャー。 ノンシリコンですが泡立ちがよく、きしみにくいのが◎。 ヘアトリートメントはなめらかで髪馴染みがいいです。 しっとりまとまりのいい洗い心地です🫧 寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、 まるで塗るシルクキャップなヘアミルク✨ 洗髪後、タオルドライした髪に使用。 みずみずしく軽やかなテクスチャー。 ベタつかず髪に馴染んで◎。 アロマティックジャスミンの香りがとても気に入りました✨ しっとりストレート髪を目指せるのがいいですね😊
- 2023.02.26
ジュレーム使ったよ〜♡ ピンクのパッケージがかわいい❤︎ しっとりした使い心地〜 アロマティックジャスミンの香りが◎リラックスタイムにもってこいな香り🫶 洗い流さないトリートメントも ベタつきなくて好き💓
- 2023.02.24
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペアのシャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)オーバーナイトケア ミルクをお試しさせていただきました。うねり髪の夜美容がコンセプトのシリーズで、うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からも...
- 2023.02.20
とろみのあるシャンプーはほどよく泡立ち、洗い流しも早い。 サラサラになるかと思ったけど、どちらかというとしっとりとした洗い上がりで、しっとりとサラサラのバランスがちょうどいい私好みの洗い上がり❤️ トリートメントは少しゆるめのテクスチャー。 髪になじませやすいです。 しっとりとした洗い上がりだけど、私には少し重たいかな🤔 とろっとしたオーバーナイトケアミルクは伸びが良く、べたつきもないので使いやすいです👌 シャンプー/トリートメントもですが、リラックスできる優しい香りが広がるので使っていて気分が落ち着きます😊 うねりが気になる私には合うかも✨
- 2023.02.23
3月1日発売予定です📅コーセーコスメポート株式会社からいただいて、一足早く使ってみました🌈☁️しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくシャンプーとヘアトリートメント。☁️シルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪に...
- 2023.02.21
とろんとするシャンプーは泡立ちが良く洗い上がりは頭皮がさっぱりします。 泡切れもよく、髪は軋まずしっとりします。 柔らかめのトリートメントは、伸びがよく馴染ませやすかったです。 洗い上がりも嫌なヌルつきはなかったです。 ミルクタイプの軽めのテクスチャーで、さらっと使えてベタつきがないです。 プッシュタイプなので量の調節ができるところが良かったです。
- 2023.02.23
個人的に凄いなと思ったのが、シルク由来の成分等でコートし、寝ている間の乾燥や髪を守る、「シルクキャップ効果」です。 シリーズ共通のアロマティックジャスミンの香りも最高に良い~。 使い続けることで、髪がきれいになれますように。
- 2023.02.24
アロマティックジャスミンの香りが心地よいです💐 私の髪の毛はクセがあってうねりやすいので合っていました! 直毛の夫には少し重たく感じたそう。 髪の長さは肩より10センチほど下なのですが、シャンプートリートメント共に3プッシュほど使用しています。 ミルクは4、5プッシュくらい。 乾燥しやすい髪の毛なのでオイルと併用しています。 パッケージがかわいいピンク💕 そして、ゴールドが所々にあしらわれていてインテリアっぽくて素敵です🥰
- 2023.02.18
しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容。『ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア』シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)オーバーナイトケア ミルク2023.3.1新発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.02.26
ノンシリコンタイプのシャンプーできしまずに、地肌から毛先まで優しく洗いあげてくれます。 トリートメントは少し重めのテクスチャー。 ヘアミルクは、思っていたよりも軽めに付けられるのでドライヤー後や朝のスタイリングの時に使う事が多いです☺️
- 2023.02.24
うねりの原因に着目し、髪の内側からも 外側からもアプローチ🤍 翌朝、素直にまとまる髪に みちびいてくれるんだって🫢✨ ノンシリコンなのに、キシキシ感が なくて、泡立ちがいい!🫧🫧🫧 ヒマワリオイル・マヌカハニーGLが 配合されていて、髪の毛に馴染ませると ちゅるちゅるんに♪😍 アロマティックジャスミンという 優しい香りで、癒されました〜🌸
- 2023.02.25
シャンプー、トリートメントは、しっとりとした使用感で、翌朝スタイリングしやすい髪に。 ミルクは、みずみずしい使用感。滑らかなテクスチャ。髪なじみが良く、さっぱりとした使用感です。 アロマティックジャスミンの香りで、お風呂上がりはめっちゃいい匂い!
- 2023.02.26
うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチするヘアケアシリーズ♪ 乾燥を防いでくれそうな使用感! アロマティックジャスミンの香りは、心地よい眠りに導くような大好きな香りです♡
- 2023.02.19
こちらはジャスミンメインで華やかな香り ノンシリコンで泡立ち、泡切れがよく いつも右側サイドがうねってしまい いつもより楽に髪の毛がすとんと落ち着いてドライヤーが時短 翌朝もまとまりのよい髪になりました 塗るシルクキャップ、なんて言うそうですが それもあながち大げさではないのではというくらい良い感じの髪になれました ジュレームは多くの種類があって選ぶのも楽しく、次はどのシリーズを使おうかと今から楽しみです
- 2023.02.16
しみ込む しみ込むうねり髪の夜美容ジュレームの新しいシリーズジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプーヘアトリートメント (ストレート&リッチ)うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪にみち...
- 2023.02.25
*香りがいい♥泡立ちよくてスタイリングしやすく髪にまとまりもあるんです!●ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)●ジュレーム リラックス オーバーナイトケア ミルクヘアケアで大事なツボ...
- 2023.02.25
しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容ジュレームリラックスミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)/オーバーナイトケアミルクうねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪にみちび...
- 2023.02.19
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第51位シャンプー 20代 第51位シャンプー 30代 第51位シャンプー 40代以上 第51位市販シャンプー 10代 第51位市販シャンプー 20代 第51位市販シャンプー 30代 第51位市販シャンプー 40代以上 第51位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第15位シャンプー 脂性肌 第51位シャンプー 乾燥肌 第51位シャンプー 混合肌 第51位シャンプー 敏感肌 第51位市販シャンプー 普通肌 第15位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第51位市販シャンプー 混合肌 第51位市販シャンプー 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- シャンプー本体 480ml: 968円
- シャンプー 詰替 340ml
- ヘアトリートメント詰替 340ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 限定デザイン ポンプペアセット480ml+480ml
- ポケモンデザイン ポンプペアセット(480mL+480mL)
- シャンプー 詰替 680ml
- ヘアトリートメント詰替 680ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●しっとりストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー本体 480ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 480ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 340ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 340ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |